5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★川久保拓司★

1 :うに:04/03/24 17:27 ID:9EzEe7NR
川久保拓司クンってかっこよくて、これからブレイクしそう(≧∇≦)
川久保拓司クンの情報とか何かあれば教えて下さい。

2 :無名アイドルくん:04/03/24 21:08 ID:J0NEoMXp
2

3 :無名アイドルくん:04/03/25 02:17 ID:h9leOJCo
超かっこいい!絶対ブレイクするね!

4 :無名アイドルくん:04/03/25 11:55 ID:PsU2nBcz
チンコの皮凄いらしいよ

5 :無名アイドルくん:04/03/26 17:13 ID:zuWsntVV
映画に出るんだぁ!!

6 :無名アイドルくん:04/03/26 20:09 ID:Roh0/Y1r
忘れないさ!夏のマンゴ〜!









何て映画?

7 :無名アイドルくん:04/03/27 05:14 ID:Jn3upTNZ
マックのCMにも出てましたよね!

8 :うに:04/03/27 13:35 ID:p8fP2Rmj
映画「下妻物語」
    来春全国東宝系公開予

「DEVIL MAN デビルマン」 洋二役
    来年東映系にて公開予定

9 :無名アイドルくん:04/03/28 19:18 ID:7/YQYR89
絶対ブレイクするね!!

10 :無名アイドルくん:04/03/29 14:49 ID:P2RH7Ulm
星屑の売り方次第。。。
ゴリ押しすれば確実にトップスター間違い無しの超美形。

11 :無名アイドルくん:04/03/30 00:56 ID:an1Tkbpv
背も高いし、ルックスもいいし、スポーツもできるし、すごいな。
なかみはどんな感じなんだろう??

12 :無名アイドルくん:04/04/01 01:49 ID:egQWD2z9
すごく優しくていい人!マジで。。。

13 :無名アイドルくん:04/04/01 14:37 ID:GMPTKRmK
すごく優しいんだ・・・素敵★

14 :無名アイドルくん:04/04/02 09:01 ID:AWHPUarX
星屑的にはイチオシ新人らしい。去年の夏前の深夜番組の「各事務所イチオシ男性新人アイドル」に事務所代表で出てたよー。その時かっこいいと思った。

去年の仮面ライダーで見た時はチョイ役だったけどやっぱりかっこよかった。
でも演技が結構ヤバかったから、そっち中心でやってくつもりならこれから頑張って欲しいな。

15 :無名アイドルくん:04/04/03 00:12 ID:IYVpUgG0
密かにファンであります!

16 :無名アイドルくん:04/04/03 11:36 ID:fTqhbznB
マジでいい人☆
頑張りやさんって感じで、なんかおもろいことも言うし(笑)

17 :無名アイドルくん:04/04/03 13:29 ID:KbQ4mTS4
「いい人いい人」ってよくきくけど、具体的にどういい人なんですか?

18 :無名アイドルくん:04/04/04 11:28 ID:0kR6naIL
具体的に・・・?私はファンじゃないからそんなに細かいことは知らないけど、
人に気遣いができるとか・・・(笑)?(あたりまえか(笑)
典型的ないい人よ(笑)顔もいいしね〜☆
優しいし。つきあいもいいんじゃない?
勉強もちゃんと頑張ってる感じだったし。。
・・よくはわかんないや(笑)

19 :無名アイドルくん:04/04/08 15:59 ID:bdG67n5w
かっこいい!!

20 : ◆EG2Gr5Zdcg :04/05/29 19:39 ID:faY/ehdT
test

21 :無名アイドルくん:04/06/16 13:48 ID:DJpSVT7w
ファンレターって送り先どこ?

22 :無名アイドルくん:04/06/16 16:24 ID:m2MLY8fW
柴咲コウの事務所に送れば届く

23 :無名アイドルくん:04/07/11 20:45 ID:OjbiaV9H
同じ大学にかよってるよ
かっこいね

24 :無名アイドルくん:04/07/19 23:34 ID:fKS+hvb/
星屑のホームページからいなくなったけど
事務所移籍?

25 :無名アイドルくん:04/07/28 15:46 ID:9gKCmUdx
>24
普通に載ってるけど・・・ちゃんとclap!のほう見てる?

10月からウルトラマンネクサスの主役なんだね。
楽しみだな。

26 :無名アイドルくん:04/07/31 01:45 ID:DTNUDQ+Y
でも川久保拓司は今 
来栖あつこと付き合ってんでしょ??
友達が原宿でみたってさああ

27 :無名アイドルくん:04/07/31 14:58 ID:H7fHF2/G
>>26
べつにいいんじゃね〜の?ほっとけよ

28 :無名アイドルくん:04/07/31 23:09 ID:H7fHF2/G
>>26
「でも」の意味がわからないんですが・・・彼女くらいいても良いんじゃないの?

29 :wbcc3s03.ezweb.ne.jp:04/08/17 04:12 ID:QIZ9wkZj
ほっときなさい
どっちも落ち目だし
てか川久保って代表作ないしw

30 :無名アイドルくん:04/08/19 01:16 ID:PLuQq0VD
↑ プププ。
てゆうか、みんなが騒ぐほどそんなにかっこよくもないし、
実物はフツーの人って感じがするよ・・・。
演技が下手ってのは結構 問題なんじゃないの???


31 :無名アイドルくん:04/08/22 03:06 ID:4BY9XFRD
立教大学経済学部経済学科に在籍中(卒業?)らしい。
顔良し頭よしでおまけにスポーツも出来るとなりゃ絶対売れるだろうな。
なんかムカツク。

32 :無名アイドルくん:04/08/24 17:32 ID:lxDld05J
浪人して大学入った

33 :無名アイドルくん:04/08/24 18:30 ID:lxDld05J
ふーんウルトラマン出るみたいだね。

34 :無名アイドルくん:04/08/25 04:20 ID:tR9BmjF6
>33
変身はしないけど主役なんだってさ。

35 :無名アイドルくん:04/08/26 13:43 ID:k6i/Oeo+
いいんじゃね
戦隊ものは演技下手ばっかりだから
しかも戦隊ブームは杉田


36 :無名アイドルくん:04/09/03 01:35 ID:OBwOnsjW
変身してもしなくてもどっちでもいいだろ
来栖あつこの前だけで変身しとけ!

37 :無名アイドルくん:04/09/23 09:56:39 ID:SLuzi1+P
来栖の方が8年も先に変身してるんだな
なんか不思議だ

38 :無名アイドルくん :04/09/29 14:05:06 ID:5Ei50ifH
ウルトラマンとピンクレーサーね

39 :無名アイドルくん:04/10/03 05:09:19 ID:/GEhfokK
ネクサスにも感謝祭にも出てたのに書き込み無し?

40 :無名アイドルくん:04/10/03 09:51:43 ID:CLEV1/KM
感謝祭マラソン、何気に途中まで2位だったよなw
ネクサスは可愛らしかった

41 :無名アイドルくん:04/10/03 10:40:47 ID:iZGN7/Om
たしかに可愛かった。これから、人気でるんじゃないの?
おば様受けしそうやし。

42 :無名アイドルくん:04/10/24 14:43:02 ID:+CpUSS8q
ウルトラマンに出てるのに、書き込みなしも寂しいねぇ。



43 :無名アイドルくん:04/10/24 14:49:05 ID:uHyGRW8t
>>42
人気ないんだよきっと。

44 :無名アイドルくん:04/10/25 07:25:07 ID:tTRoxYRC
>>31
二浪してるらしいから頭はそこまでよくないんじゃない?

45 :無名アイドルくん:04/10/25 08:59:24 ID:65ADmjJ4
人気でるとしたら、ネクサス見てる子持ちの主婦とかにじゃん?



46 :無名アイドルくん:04/10/25 23:36:45 ID:mcN5SKjJ
確かに主婦が好きそう。頼りなさげなのも、ポイント高いのかも。
しかし、二浪なの?
一浪かと思ってた。
二浪で立教は、大した事ないかも!

47 :無名アイドルくん:04/10/28 23:49:45 ID:+9BI3vsl
共演している人の中には現役日芸もいるのにねぇ
親友が同じ大学で目立つし性格が良いと聞いたが、少々オタクらしい
同じ穴のむじなだな

48 :無名アイドルくん:04/10/29 09:55:29 ID:IQVDnaNi
オタクではないけど、性格はそれほどよくもない。
容姿に対して気取っていないところはあるかもしれないが、
それで一概に良い性格とはいえない。

49 :無名アイドルくん:04/10/29 22:22:27 ID:PXnncWsh
いまんとこネクサス人気ない

50 :無名アイドルくん:04/10/29 23:00:53 ID:1//SBiEv
オタクって、何系の??


51 :無名アイドルくん:04/10/31 13:41:04 ID:5C1PU+KW
結局悪口ばっかりになるのか。(泣)
おばちゃんより同年代の方が人気出ると思ったけど。でも出てる作品特撮関係ばっかりだね。

オタクってのはアニメとかゲームとか特撮とかそういうジャンルのことなんじゃないの?

52 :無名アイドルくん:04/10/31 17:06:36 ID:NguKska7
>51
そんなことないよ!
私は、川久保拓司が超タイプだもん。
密かに応援してます。ウルトラマンも頑張って見てるし!!
特撮以外に活躍して知名度が上がれば、もっと人気が出るはず。

53 :51:04/10/31 17:26:32 ID:Kym+jUWd
>>52
頑張ってウルトラマン見ようね!!


54 :無名アイドルくん:04/10/31 21:21:40 ID:u+pR/Y9y
51
おまえ殺すぞ?マジで
オタクはお宅っていって、完全に自宅に引きこもってなんかの趣味に費やしてるやつのこと

55 :無名アイドルくん:04/11/03 16:40:03 ID:H4CvPEmo
>>54
>オタクはお宅っていって、完全に自宅に引きこもってなんかの趣味に費やしてるやつのこと





プププ...

56 :無名アイドルくん:04/11/03 22:04:26 ID:aW2LoC/u
>オタクはお宅っていって、完全に自宅に引きこもってなんかの趣味に費やしてるやつのこと

54
おまえ殺すぞ?マジで

57 :無名アイドルくん:04/11/04 13:09:58 ID:SvFWEnfu
拓司はオタクじゃないって。
オタクがどうのこうの 言い合うのやめたら??

58 :無名アイドルくん:04/11/05 16:08:43 ID:67y6k2TQ
てゆ〜か、こんな書き込みしかないところが
やっぱり人気ない証拠・・・

59 :無名アイドルくん:04/11/05 21:32:18 ID:hjYecluw
そんなもんでしょ。
いいやつじゃないし、売れなくていい。


60 :無名アイドルくん:04/11/09 20:39:42 ID:V8SRowMp
コイツファンじゃないけど、川久保災難だよな。あの番組じゃー

61 :無名アイドルくん:04/11/10 00:27:46 ID:hxr8wD0g
川久保レベルじゃあ特撮がギリ。日芸の田中もなおさらキモイ。
ダストが売りにでても素材がなー。。。

62 :無名アイドルくん:04/11/10 00:56:30 ID:hxr8wD0g
俳優できてる事がありえんな

降板させろ!

63 :無名アイドルくん:04/11/15 05:39:58 ID:O5AzudB+
プッ^^

64 :無名アイドルくん:04/11/16 09:49:46 ID:4YFvSCDH
プップッ

65 :無名アイドルくん:04/11/16 09:53:51 ID:4YFvSCDH
顔でかい!なにせ芝居がおヘタで。。。

ウルトラマンにご出演のみなさん、こいつのおかげで台無しです。

残念でしたね。

66 :無名アイドルくん:04/11/16 10:24:54 ID:2sTsAHHY
顔デカイのは変身役の方だろw

67 :無名アイドルくん:04/11/16 15:46:33 ID:M/3ot1dM
いや、拓司は顔でかいよ・・・ってか、本人それ気にしてますから。
肩幅ないのもそう見える一因だったりするけど。。。
しかし、ウルトラマンの仕事とってから、かなり天狗っててキモい。
人気無いの自覚してないのかな。

68 :無名アイドルくん:04/11/17 10:59:36 ID:Ib5yFTCW
一緒に風呂は入ったけど体ブヨブヨだしケツの穴黒過ぎだったさ。
かわいい顔してるからまだヤれたけど、もう無理。
皮かぶり過ぎてて臭かったー。

69 :無名アイドルくん :04/11/17 11:02:14 ID:+pjAqh/D
>>68
未練たらたらですね〜(藁
もうあんた相手にされてないから!

70 :無名アイドルくん:04/11/18 00:41:17 ID:8JXx+/P+
>68
川久保にヤリ捨てされたんだかなんだか知らないけど、
そういう書き込みはどうかと思うよ?

つうか、本人がこういう行動しなきゃいいんだろうけど。
最低な男。
まだ付き合ってるんだとしたら、来栖あつこ可哀想だね。

71 :無名アイドルくん:04/11/20 21:11:43 ID:tuHoTZLf
来栖も目を覚ませばいいのに。
こいつに将来性はない。前彼の安藤くんのほうがよっぽどマシ。

こいつは本当いいウワサないし、実際性格も悪い。
顔の悪い人はとことん悪口言うし、自分が相当イケてると勘違いしてる。

72 :無名アイドルくん:04/11/22 15:57:01 ID:/7uJgbRX
川久保といいウルトラマンの2人の主役はどっちも素行不良なのか
女の恨みが多いなw

73 :無名アイドルくん:04/11/22 18:25:01 ID:lRWrZoVu
川久保の身長は?

74 :無名アイドルくん:04/11/22 23:37:02 ID:XvwHOvLd
川久保は実際モテないし、遊び方も下手で・・・。
調子に乗らせてあげてよ。

75 :無名アイドルくん:04/11/23 09:36:40 ID:BEGVPZuQ
美輪明宏と寝て仕事もらったって本当?

76 :無名アイドルくん:04/11/23 16:06:26 ID:IIhvVfcy
舞台でしょ?
もちろん三輪さんとは寝てるけど、スタッフの女性口説こうとして
公演中に怒られたみたい。こいつのチンコは見境がないね。

77 :無名アイドルくん:04/11/29 04:29:25 ID:ZkCPK97j
そうなんだー。
この人の知り合いからも良い話は聞かないけど
相当ダメ男なんだね。

78 :無名アイドルくん:04/11/30 23:34:34 ID:VpO1NPyT
だってチ○コ臭いんだもーん

79 :無名アイドルくん :04/12/02 09:54:33 ID:ASjQ4kzt
>>71
安藤政信kayo

80 :無名アイドルくん:04/12/03 21:28:45 ID:/iS4JTLJ
>>68はゲイ板の人が書いたネタだと思った

81 :無名アイドルくん:04/12/03 22:16:09 ID:eUFBatd2
ここに着ムービーと着声あったー
やたら萌えまくる漏れ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=melomelomelo

82 :無名アイドルくん:04/12/04 17:07:58 ID:mxtNe3zV
あんどうりょうじ!

どちらも雑魚だな。

83 :無名アイドルくん:04/12/10 15:14:52 ID:gyk7RefK
あつこちゃん 男まえがすきなんだね

84 :無名アイドルくん:04/12/20 18:26:21 ID:Rp1WeUtv
人気ないね。

85 :無名アイドルくん:04/12/20 18:30:34 ID:EH2KjYSK
格好良くないし、しゃべりが「ふかわ り○う」そっくりなので萎え...

86 :無名アイドルくん:04/12/22 16:35:05 ID:6y9P11UU
一緒に仕事した事あるけどいい方でしたよ。
是非、僕のあとを継いでドラマを盛り上げて欲しいです。

87 :無名アイドルくん:04/12/25 23:34:30 ID:po6XmFZG
>>86
お前はいったい何様なんだと……
川久保もろとも芸能界から消えろよw

88 :無名アイドルくん:04/12/26 23:30:04 ID:ZzTMDl29
もっと人気あると思ったのに。
なんだよこのレスの数々は…w


89 :無名アイドルくん:04/12/28 09:32:11 ID:qL6JTzO/
人気あるワケねーだろ。

ハヨ消えろ



90 :無名アイドルくん:05/01/01 23:37:00 ID:Tvpkzj0a
この池沼ばっかしのスレ初めて見た。
書き込んでるのどんなやつよ?

91 :無名アイドルくん:05/01/03 22:22:33 ID:Oz/XeIEv
90=池沼

92 :無名アイドルくん:05/01/12 10:04:39 ID:H44A+d28
川久保氏ね

93 :無名アイドルくん:05/01/17 04:25:50 ID:JkHTfjRU
ウルトラマンコこと川久保。来栖のマンコはいいの?

94 :無名アイドルくん:05/01/20 18:51:37 ID:4kvev00Q
勘弁してあげてくださいよ
本人ウルトラマンは正直つまらないって言ってたし
できればもう辞めたいみたいだよ


95 :無名アイドルくん:05/01/30 01:26:07 ID:nE81Nqj7
この俳優生意気だな

顔もたいして良くねえし

96 :無名アイドルくん:05/01/31 10:01:01 ID:Sm04PrU8
妬み厨がたくさん紛れてます

97 :無名アイドルくん:05/01/31 19:30:18 ID:jf7uE0Ny
で、>86は誰なんだよ


98 :無名アイドルくん:05/01/31 21:48:04 ID:zDXymwcQ
視聴率1・7%だもんな>ネ臭ス

99 :無名アイドルくん:05/02/03 03:57:13 ID:p3RV43cI
こいつじゃ無理もないねー

100 :無名アイドルくん:05/02/03 19:19:54 ID:oBgm20Vz
100

101 :無名アイドルくん:05/02/03 19:34:57 ID:ra8zcNk0
仮面ライダー555に出てた人ですね

102 :無名アイドルくん:05/02/08 23:28:17 ID:JhAByjjV
こいつやっぱキモイ!
顔も声もすべてが・・・

103 :無名アイドルくん:05/02/10 04:33:29 ID:o8Z0KOIj
近頃このスレ本人が見てるらしいよ。なんか本人自粛しちゃってる。

104 :リコ:05/02/13 04:57:46 ID:VrEdp1LZ
そういうなよ。あいつだって頑張ってんだし。

105 :無名アイドルくん:05/02/13 12:58:14 ID:TeWwQqNF
>>61
スレ違いかもしれんが
田中は玉川じゃない?

106 :無名アイドルくん:05/02/15 01:42:47 ID:Nz/GvCe/
田中ってあのキモイやつ?

107 :無名アイドルくん:05/02/20 16:44:31 ID:alJmSieT
性格いいよ!

108 :無名アイドルくん:05/02/20 16:58:27 ID:14xB8/tH
田中幸太朗>>>>>>>>>>>>>>>>川久保拓司

109 :無名アイドルくん:05/02/20 17:04:44 ID:FlNF6r4I
こやつがブレイクするとか以前にネクサスもう駄目じゃん

110 :無名アイドルくん:05/02/24 22:51:04 ID:x2uEBqzZ
こいつが主役じゃ当然だろ!?

溝呂木と姫矢だけでいいよ。あとのキャストは1分くらいでいい。

ちなみに女性隊員もブスはいらん。

111 :無名アイドルくん:05/02/26 17:54:46 ID:OBj1Cvuy
同感!

112 :無名アイドルくん:05/03/02 00:09:05 ID:xLPRAqXO
ネクサス打ち切りだって!川久保!落ち込むなよ!

すべてオマエの人気がないせいだぞ!
さっさと消えてくれ!

113 :無名アイドルくん:05/03/15 20:14:07 ID:wNlrNvOr
御殿にでてるけどかっこいい

114 :113:05/03/15 20:48:24 ID:wviPKKf2
川久保影薄い。不細工wwww

115 :無名アイドルくん:05/03/15 21:54:29 ID:WjrGgYtM
初めて見たけどイケメソだたね

116 :キラサワ:05/03/18 01:59:05 ID:5c8ePkzn
ヤリチン川久保!

死ねばいいんだ     ぼくの方がイケメソだー!    

117 :無名アイドルくん:2005/03/25(金) 21:07:21 ID:OOYRmuFq
あまり拓司くんの悪口言わないで!

118 :無名アイドルくん:2005/03/25(金) 22:11:45 ID:9IZqkRme
田中幸太朗>>>>>>>>>>>>>>>>>>>川久保拓司

119 :無名アイドルくん:2005/03/29(火) 08:32:30 ID:nZXpJi5n
今年のスポーツマンNO1決定戦に出るんだってね。大丈夫?

120 :無名アイドルくん:2005/03/29(火) 23:45:53 ID:7CJfuP9y
セックスが弱いからシンパイ

121 :無名アイドルくん:2005/03/31(木) 06:31:50 ID:2+71D02J
ネクサスは姫矢が死んで大丈夫なの?
孤門だけじゃ何も面白くないよね?

122 :無名アイドルくん:2005/04/08(金) 16:43:55 ID:Uw+gcEPx
次の仕事はなんですか???

123 :無名アイドルくん:2005/04/08(金) 22:47:40 ID:YQXiu5QY
>>122
ありまっせ〜ん

124 :無名アイドルくん:2005/04/09(土) 03:15:20 ID:WsQMfzov
川久保拓司の身長はいくつなの?
どこ見ても載ってない
イライラ〜〜

125 :無名アイドルくん:2005/04/09(土) 09:03:48 ID:EEuqMYPu
昨日のスポ1で180って、出てたよ

126 :無名アイドルくん:2005/04/09(土) 12:39:05 ID:JXzsS6Q0
川久保なんでこんなに嫌われてんだww

127 :無名アイドルくん:2005/04/09(土) 13:24:13 ID:kKuU7TDD
かっこいいのに

128 :無名アイドルくん:2005/04/09(土) 19:53:25 ID:5zAW0hFP
彼女が来栖あつこだなんて羨ましい

129 :無名アイドルくん:2005/04/10(日) 13:31:40 ID:pWMkpz6t
中田浩二に感じ似てない?

130 :無名アイドルくん:2005/04/11(月) 02:28:15 ID:2wwVgQTj
自分は売れるってみんなに言ってるけど、どうなの?


131 :無名アイドルくん:2005/04/11(月) 12:19:54 ID:OkJFFuRg
田中幸太朗>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>川久保拓司

132 :うらやましい:2005/04/12(火) 00:14:27 ID:x0FH+hhs
来栖をくれ!

133 :無名アイドルくん:2005/04/29(金) 23:01:10 ID:f7dXpPs/
ソフトバンクホークスの川崎宗則にそっくり・・・


134 :無名アイドルくん:2005/05/19(木) 23:44:12 ID:MrNvoa2V
下妻何役?どこに出てるかわかんない

135 :無名アイドルくん:2005/05/27(金) 14:36:59 ID:l0IPs9jU
>>134
テレビの中で討論してる。
見つけた時キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!って感じだったw

136 :無名アイドルくん:2005/06/25(土) 23:06:08 ID:BNZJciU8
ネクサス本日最終回。さて川久保くんに次の仕事はあるのか?

137 :無名アイドルくん:2005/06/29(水) 15:55:31 ID:LKfx0pb1
大手スターダスト所属だから何とかなりそうな気がする、と考えるのは楽観か。

138 :無名アイドルくん:2005/06/30(木) 16:05:29 ID:5TuQvRG/
今、何か撮影中みたいだね。
自衛隊員役。

髪が短くなってて可愛い。

139 :無名アイドルくん:2005/07/04(月) 12:02:58 ID:x8ynkbzK
ウルトラシリーズに月5万捧げているおれがきましたよ

140 :無名アイドルくん:2005/07/07(木) 14:24:17 ID:/TwULTOo
ttp://makeinu.netcinema.tv/

なぜ公式スケジュールに載っていないのか気になる

141 :無名アイドルくん:2005/07/07(木) 23:03:30 ID:drTljTGt
モバイル公式には載ってる。
ここの事務所はそのパターン多いよ。


142 :無名アイドルくん:2005/07/27(水) 11:38:04 ID:dDc2JE7E
川久保たんも本当はマックスみたいな原点復帰正統派なウルトラに出たかったのではなかろうか。
アレは特ヲタもつまらないと感じる代物だからな。

143 :無名アイドルくん:2005/07/27(水) 17:53:14 ID:zdflIPCr
せっかくネクサスで主役やらせてもらったのに全然売れないね。
内山、田中はまず無理だけどコイツならちょっとはって思ったけど。

144 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 08:53:27 ID:Z0Twe3mJ
f

145 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 07:27:41 ID:8qsX3Jxi
[

146 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 08:37:40 ID:pIzmhY2P
とりあえず大学内でサングラスはやめろ
お前なんてみてねーから

マジウルトラ決まってから勘違い

147 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 20:51:27 ID:0apjrdOt
>>146
まだ大学生だったの!?

148 :無名アイドルくん:2005/09/06(火) 19:09:19 ID:fLsFdDJ2
この間芸能人スポーツNO.1決定戦の観覧みにいってはじめて川久保くんを知りました!ちょぉさわやかかっこよくて愛想もいぃ!!ファンになってしまった。。

149 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 14:28:12 ID:FS7LzlqQ
>148
頭悪い文章書くなやブス

150 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 03:27:24 ID:VKqm2pUw
てか川久保、何でこんなに嫌われてんだ?


151 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 10:29:04 ID:d/Wr3EtN
一部の粘着アンチが騒いでるだけなんじゃないの?

本当に売れてない奴はアンチもいないというが…

152 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 23:26:12 ID:SMdSFiIO
28日にテレビ出るね

153 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 19:17:37 ID:idibzFhC
もうすぐきえるでしょー

来栖あつこにはまだあいそつかされてないの?
早くふられればいいのに

154 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 22:38:28 ID:sgckcxqs
来栖あつこって、赤西仁とか今井翼とかとも噂あったけど今は川久保拓司?

155 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 15:44:51 ID:eeqlHOVV
早く売れないとあっちゃんまた赤西とか翼にとられちゃうよー

156 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 17:27:02 ID:S4U2p+mt
次の仕事決まったの??

157 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 16:14:25 ID:IKz7oS2Y
星屑に入ってれば何かしらの特撮物には出てたでしょ。
それで主役をやったからと言って売れると思うのは安易というもの。
なんでスレが過疎化してるかだって?川久保の存在すら知らない人間の
ほうが圧倒的に多いに決まってる。
俺ってネクサス信者なのにアンチみたいなこと言ってるよなw
ま、現実だからしゃーないか。

158 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 18:21:28 ID:XLC4qzLi
戦隊・ライダーに拾ってもらえないかな。

159 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 21:28:43 ID:40wAoBSx
久しぶりにテレビで見たけどかっこいい

160 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 05:44:45 ID:fL7Q6Duf
また特撮かよワラ

161 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 08:51:33 ID:jhWiu+dR
仕事全然決まりません

放っておいても消えるから問題なし

162 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 21:51:33 ID:60T9CwxY
公式日記の自衛隊の格好
「最終兵器彼女」だったみたいだな。

観ようと思ってた映画だったからちょっと得した気分だ。

163 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 23:58:47 ID:DFRMFGKo
ってか、ずいぶん昔にマクドナルドのCMの
ボーリングしてるシーンで一瞬写った川久保拓司に超惚れて、
調べてスターダストって知ったけど、しばらくしてスターダストのHPから
プロフ消えてて芸能界やめたのかと思ってたし。

ウルトラマンみてたけど、普通にかっけぇだろ。
スポーツマンも、よかったと思うが。

どこの大学なの??

164 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 17:45:51 ID:D/gNIau7
川久保って性格激悪!子供邪険にするからネクサス打ち切りなんだよ。お前なんかがまだヒーロー面してるのムカつく

来栖!目を覚ませー!
赤西を選んだ方が未来は明るいに決まってる

165 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 01:45:24 ID:fPKTnF/K
>>164
>子供邪険にするから
ここはひとつ杉浦御大にヤキ入れてもらおうか。

166 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 03:57:22 ID:3g0hlOle
タクジは性格悪いよ

167 :無名アイドルくん:2005/10/24(月) 03:38:36 ID:EoFn5ixd
百聞は一見にしかず

思うにそんなふうに人のことをメタクソ言うほうが性格悪くなるぞ

168 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 20:16:42 ID:4ptK4ovI
みんな拓司のこと良く知らないのに、デタラメなこと書きすぎだよね。
私拓司とずっと友達だけど、最高にいいやつだよ!!
話すとバカっぽいとこがまたイイ☆



169 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 18:26:23 ID:rtA2iEyy
>>168
弧門隊員とは正反対のタイプか?

170 :友達だけど。。:2005/11/19(土) 14:13:29 ID:TOn0uLA2
悪いけどこいついい奴だから!お前ら知り合いか?知り合いだったらここで悪口言ってる
おまえらのほうが性格終わってるんじゃないの?仕事も決まってるし今度うるるんに出るって言ってた!
知ったかしてグチグチいうなって!

171 :無名アイドルくん:2005/11/21(月) 14:39:35 ID:ZFmtQfvb
ついに初JUNON!!
明日発売!!

172 :無名アイドルくん:2005/11/22(火) 14:06:02 ID:dGdWxnIv

じ、JUNON!
買いに行きます!!

173 :無名アイドルくん:2005/11/23(水) 19:31:53 ID:XgyT3AsX
あーやべ;買ってねぇや
どんな内容なんだろう・・・見てぇ

174 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 12:49:28 ID:QoUCMwpz
ウルルン出るらしいね。
何処に行ったんだろ。今から放送楽しみだ。

175 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 23:12:40 ID:tk3srYyF
拓司くんのお友達が2chに2人もフォローいれてるよー(藁
2ch見てカキコミするよーなヤシが友達って事自体やべーな
つーか川久保くん本人のフォローとうるるんの告知か

176 :無名アイドルくん:2005/12/08(木) 22:17:03 ID:zBLjedSs
おもた。2chな人がお友達(笑)ないない
まともなっていうのもあれだがないのかぃ?
ウルルンの感想とか誰かしてなー

177 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 12:43:10 ID:MvmakI7g
前に某ファッション誌のイベントがあって
見かけたけど、いい人そうだったよ!
川久保くんとは直接話したわけじゃないけど
周りの人がいい奴って言ってた。

テレビや雑誌なんかよりかっこいいし
背高いから、相当目立ってたよ。



178 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 01:36:23 ID:Q1hej8Ts
日記読む分には真面目そうな感じだしな

179 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 16:54:17 ID:7UxDO6EG
日記って屑のサイトだろ?それに金払ってる時点で痛いヤシだ

180 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 22:13:22 ID:Q1hej8Ts
疲れるから相手しないわ


181 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 23:02:15 ID:WwjswGEb
>179正解!

こいつは誰にでも「今度のもうぜ」「マジ誘ってよー」「飲み会企画頼むわー」っていう八方美人。だから薄っぺらいってみんな言ってるよ。
大学で昼間っからサングラスかける勘違い野郎だし。かげのあだ名はタモリ。マジだからうける。たまにタクジじゃなくタモリって言いそうになるってー!

本人2チャンネラーだからこれも見てんだろーなー

お前 薄っぺらいよ

182 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 07:34:07 ID:PslXjP53
本人キタ>>170━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
暇人>>170
危険>>170



183 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 20:31:23 ID:LQe/QNT4
明日のウルルンに出るね。

184 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 22:51:43 ID:vWVU11YL
朋ちゃんキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !


185 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 22:53:19 ID:vWVU11YL
誤爆った

186 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 23:00:55 ID:T/8Wxwr4
この人ハーフ?

187 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 23:05:40 ID:GBOlJgxs
ウルルン見てかっこいい・・と思った人、私だけかなぁ。。
なんかアップだとあんまりなんだけど、動いてると超超美形に見えるんだよね

188 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 23:23:36 ID:vx3tMFFd
かっこいい!!しゃ0りたい!!
あ0るファ0クしたい!!!
顔もきれいし!!鼻も高いし!!

189 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 23:48:40 ID:MK8qJeH4
惚れた。横顔が宗りんに似てるね

190 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 06:49:30 ID:6AEZaYXb
ネクサスで脱いでるとこありますか?

191 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 19:48:47 ID:GzW31Vp5
塚本っぽい

192 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 01:45:11 ID:TyjgjqEt
まぁひがみにしか全て聴こえないよなw
川久保と同じ大学とか言ってるヤシラのがキモィ

193 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 15:32:57 ID:XNnEnKiv
川久保君は上智大学だよ。

194 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 16:02:40 ID:QKErnoZ6
かっこいいし頑張って欲しい。マックのCMから大好きです。
二年前に私があげた白夜行の本見てたらいいなぁ☆

見てるわけないか…
でも一緒に写真撮ってくれたり話したり嬉しかったです!

195 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 06:51:30 ID:ucEILUyf
上智じゃなくて立教の経済<2浪

196 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 20:25:59 ID:aPCujkgI
川久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>椿

197 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 04:18:56 ID:bc68ZdkZ
彼のハダカが見たいです

198 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 12:59:45 ID:h4uv1dza
川久保拓司君に守られたいな。人生辛すぎる。

199 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 01:22:12 ID:G/3DmzIY
川久保君にレイプされたい


200 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 01:22:44 ID:G/3DmzIY
拓司の腋毛舐めたい

201 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 16:10:26 ID:hPSFHzm4
>>198
拓司の横には来栖あつこがいつもいます、残念!!
>>199
拓司はドMだから無理!!
>>200
喜ぶんじゃね?

202 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 22:32:30 ID:G/3DmzIY
拓司のチン毛も舐めたい。肛門もクンニリングスして、フェラチオしたいよ!!

203 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 17:17:53 ID:dhOIb9wp
川久保拓司君と結婚したい。

204 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 16:21:44 ID:6tfsWZPC
ホークスの川アに似てる

205 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 22:24:50 ID:SQvnAXGr
川久保がんばれ;

206 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 17:05:45 ID:d8UidiRF
川久保拓司君大好き

207 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 19:45:35 ID:MgYh4KDL
川久保君にフェラされて顔写したい

208 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 14:17:34 ID:9gUmBvq3
みなさん負け犬結婚相談所見ましたか?


209 :無名アイドルくん:2006/02/14(火) 21:26:12 ID:DHR1KpC8
ともかくお前等sageれ

210 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 21:10:26 ID:HEvo86gM
ううう

211 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 12:26:37 ID:ak7+anKr
俺は川久保と同じ小学校と中学校で同級生でした。小6の修学旅行に行った時、
川久保とみんなで一緒に風呂に入って、その時川久保はチン毛生えててみんなが
冷やかしてました。背が高かったから成長早かったし、声変わりもしてたよ!
運動神経抜群でサッカーも上手かったから女子からモテモテで羨ましかった。。。
中学までスポーツ少年って感じだったな。性格も普通にいいやつだった。。。
勉強は俺よりできんかったが

212 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 11:28:59 ID:i7OxciyT
諦めるな!

213 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 22:28:26 ID:x1JrBp6I
夜王にでてましたね。ちょこっとだったけど気付いた。
ビデオ撮ってて良かった(*´∀`)

214 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 15:49:06 ID:96Kmp+8H
どれが川久保くん??

215 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 22:20:13 ID:kRtY/5Ye
綾姉さんの店の白スーツ。

3シーンあったかな。

216 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 07:32:08 ID:ZkIkWXN/
 ライダーに出るらしいな。しかも変身するようだ。

217 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 16:13:15 ID:GMh1LzgN
それマジネタなんか?

218 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 23:31:25 ID:IIAxK6uy
本当だったら嬉しい!!

219 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 23:58:45 ID:Q56qYSmS
ageんでもいいちゅーに。ヴォケ。

220 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 19:44:06 ID:HP94TlK4
本当だったら嬉しい!!

221 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 20:38:26 ID:ZhoegcSZ
まだ未確認だということを頭に入れてから読んでください

    ↓
    ↓
    ↓








「仮面ライダーサソード」で尾形康太って役らしいですよ


222 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 01:49:32 ID:Gn0z7krk
他の出演情報とかもないから、すっかりライダー待ちになってるなぁ・・・
何か話題が欲しいところだ。

223 :菜々子:2006/04/13(木) 20:43:27 ID:DRXdaKa4
ウルトラマンもして、仮面ライダーもするなんて拓司君はスーパーヒーローだね。
男らしい拓司君が大好きです。いつも応援してるので頑張って下さい。

224 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 01:46:47 ID:5mOqLR1o
ウルトラマンと仮面ライダー両方やった俳優なんて
今じゃ珍しくもないけどな。

225 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 01:35:44 ID:M+FnAF6y
それでも世界で3番目か4番目くらいには珍しいんちゃう?

226 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 01:11:35 ID:yB7RVT1x
高野と高槻と・・・他にいたっけ?

227 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 21:15:39 ID:mhMNy9ac
カザモリの中の人

228 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 15:45:33 ID:bnYWVxId
憐を追加するの忘れてたな。

229 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 22:58:39 ID:7drw5P1h
甥の子供雑誌でサソード見たよ紫ぽい

230 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 23:46:27 ID:zmD1qYZZ
立ちポーズが女性的だったな

231 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 00:17:25 ID:n/IzD5fW
ガセじゃねえの?
・・・と、最近思い始めてるんだが。

232 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 23:38:17 ID:MPYpFzco
情報出ないね

233 :無名アイドルくん :2006/05/10(水) 15:18:43 ID:v8ZdDoza
自分も同じ高校だったyo


234 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 02:14:46 ID:JJpmdgUA
いいなイチゴ狩り・・・

235 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 20:37:30 ID:E9pWqGIH
>>234 同感。

236 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 19:58:15 ID:hooo2SyJ
川久保クン
イチゴが大好きです

.+゜(・∀・)゜+. キラキラ


237 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 22:47:44 ID:Y8twSaWl
彼の日記はまさに
>236
みたいな感じだよな・・・

238 :史華:2006/05/15(月) 00:15:59 ID:gLNSmYXD
川久保拓司と結婚したい・・・

239 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 21:59:48 ID:9FBC+ZjY
だめ。

240 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 03:00:43 ID:/xg/CY8m
サッカーゲームのCMに出てるの、やっぱり川久保だったんだ。
にしても公式情報遅すぎ・・・

241 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 14:46:30 ID:fdnP7cf9
舞台決まったみたい
7月末〜8月頭 青山円形劇場
ネル○プランニングでググッてみてくれ

242 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 02:45:37 ID:aqKnvSAV
アニメの声優やるのか・・・

243 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 23:53:43 ID:fU6uT32e
保守age

244 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 15:49:40 ID:+F2hrzI+
戦隊ヒロインと仮面ライダーが結婚−。「未来戦隊タイムレンジャー」
で紅一点、タイムピンクを演じたアイドル、勝村美香(26)と
「仮面ライダーアギト」でライダーの1人、ギルスを演じた俳優、
友井雄亮(26)が今年1月に結婚していたことが19日、分かった。
勝村は現在、妊娠8カ月のおめでたで、サンケイスポーツの取材に
「彼はひじきを作って食べさせてくれたり、私の体をいたわってくれます」
と幸せを噛み締めている。



子供たちに大人気のヒーローとヒロインが、密かに愛を育み、ゴールインしていた。

身重の体で取材に応じた勝村によると、出会いは一昨年夏、映画「パセリ」
(昨年5月公開、植田尚監督)の撮影で。主演した友井の彼女役を演じたが、
「その時恋心はまったくなかったんです」と振り返る。

ただ、撮影後に植田監督や共演者と一緒に何度か食事をする機会があり、
「ぐいぐい引っ張ってくれる、男らしい性格に自然とひかれました。
彼から告白されて、昨年の夏に交際がスタートしました」と恥じらいながら明かした。

結婚前提の交際だったこともあり、昨年暮れから同居。
「いつ籍を入れようかというときに妊娠が分かって、彼から『結婚しよう』
とプロポーズされました。妊娠も大変喜んでくれました」。クリスマスに2人揃って、
茨城の勝村の実家に出向いてあいさつを済ませ、正月には大阪の友井の実家を訪れ、
婚約を報告。大安の1月17日に入籍した。

現在、勝村は8月の出産予定日に備えて産休中で、友井はカルシウムが豊富に
含まれるひじきをわざわざ作るほど、身重の新妻を気遣っている。
「家事も手伝ってくれるし、私の体をいたわってくれる。大切にされていると実感しています」
と幸せいっぱいの表情を浮かべた。

勝村は平成12年にテレビ朝日系で放送された永井大(28)主演の
「未来戦隊タイムレンジャー」で、紅一点のタイムピンクとして活躍。
一方の友井は翌13年放送の同局系「仮面ライダーアギト」で賀集利樹
(27)、要潤(25)と3人の仮面ライダーのうちの1人、ギルスを演じ、
チビっ子や若いお母さん世代から絶大な人気を誇った。

それだけに、特撮界のヒーローとヒロインの結婚は、幅広い世代から祝福されそうだ。



245 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 04:14:09 ID:MSsgFTWQ
ガチンコ視聴率バトルの出演日時変わってるぞ、要注意。

246 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 21:34:28 ID:iIqRLCmB
やりすぎコージー、面白かった。演技力もすごいね。

拓司君、かっこいいよ。優しいよ。
ドラマにもっと出て欲しい。

247 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 02:57:40 ID:foBf4APt
コージー面白かったねー
ここで言われてる演技下手だと思わなかったけど・・・・
むしろカッコよすぎw

248 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 14:45:35 ID:a/ROR9yp
僕らがいたの公式の製作ブログもおもしろ杉。

矢野と竹内のお腹でグーのハーモニー、聞いてみたいよ。
現場はいい感じみたいで安心した。
のぞみちゃんはいい子だね。


249 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 20:00:03 ID:ZoCl8vAa
カッコいいね
演技は下手じゃないと思うよ〜
青山にも出演オメ

250 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 08:20:18 ID:a4fcwbau
青山のストーリーってちょっと前に出てたライダーものに
シチュが似てない?
ライダーに出てきた時は、なんでこんなに目立つかっこいい子が
死んじゃうかなあって残念に思った記憶がある。
存在感があったから再登場があるから?とか伏線まで勘ぐっちゃったよw

251 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 23:13:46 ID:RDQZv2vx
ウル虎のイベント。遠くから子供と握手してるの
見てたんだけど、子供と握手する時はしゃがんで目線合わせて笑顔で
大人の人の時は立っての繰り返し大変だなあ。。と
最後まで、子供に手を振って爽やかでしたよ

252 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:53:00 ID:KuX/xkNN
僕等〜の制作ブログ読んできた。
「二度同じことができない天然声優」って、
なんだか微笑ましいなぁ。
キャストみんな仲良さそうだね。

253 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 10:03:18 ID:qit1rCVG
天然定着かw

今日だよね。
「マチャミナイト ガチンコ視聴率バトル!」
また男前ぶりが見れるのかな。楽しみ。

254 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 19:25:00 ID:ZU9+o5SL
未放送地域ですよ・・・orz
レポよろしこ。

255 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 02:38:02 ID:WTe3J5AG
ガチンコバトル、出てなくなかった・・・?

256 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 08:54:42 ID:9sXpf0ID
予告に出てた?
事務所さんがファンの気持ち考えて少しの映像でもあるならって
告知してくれたんじゃないかな。

本編は来週かな?
「彼の部屋に初めてのお泊まり!
思わずOKした彼の甘い誘い方は?」がテーマ。

予告のサップみたいな人にレストランでぶっとばされてたのが拓司君かな。
あれが拓司君ならテーマが恋愛だしまたワクテカの画が見れそう。
でもトークが無いのが残念だね。

257 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 23:08:58 ID:onxKaiKk
よかった〜見逃したのかとおもた・・


258 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 22:52:20 ID:ugGBC72i
誰か舞台見に行った人いる?

259 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 11:05:19 ID:tqaW8r1i
見に行ったよー
露出高めな衣装だったけど、筋トレ好きなだけあって
なかなかスタイルよかったよ。
お話も面白かったし、演技もよかったと思うよ。


260 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 23:09:48 ID:D+v6DQCx
ろ、露出高・・・!?

私は今週末見に行くよー、楽しみ!

261 :無名アイドルくん:2006/08/15(火) 23:53:49 ID:8KOhXlHt
舞台お疲れ様だったねー。
また見たいな。

262 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 14:09:31 ID:aAgs27I6
10月からフジ東海の昼ドラに出るらしい。(ソースは星屑公式)

263 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 18:28:30 ID:xSSzTeXk
昼ドラオメage

264 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 23:37:53 ID:NXItFM7c
僕等がいた公式ブログ、画像いっぱい載ってて
イイ!(・∀・)

265 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 09:44:17 ID:EpkFAGeE
昼ドラ楽しみだね

266 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 17:20:20 ID:dyacC7XS
何の役かな

267 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 17:23:06 ID:dyacC7XS
辻珠彦役だった

268 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 18:29:57 ID:Wvl6wL92
どんな役柄だろうねー

269 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 20:44:06 ID:dyacC7XS
酒井さんの役とは
名字が違うし

270 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 21:05:48 ID:QxRkBGnR
南国がスカパー放送

271 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 17:55:30 ID:MhFKCg9q
今日、昼ドラの会見があったね。

272 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 17:59:54 ID:mwwksIyM
スカパ映らねorz
映る奴は見ておけよーおすすめだぞー!

273 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 17:37:24 ID:B2AhYkgV
紅の紋章
川久保くんに期待
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/06aut_new/b_hp/monsyo.html

274 :無名アイドルくん:2006/10/02(月) 15:43:06 ID:JxkZcvFa
http://www.tokai-tv.com/benimon/

275 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 07:50:20 ID:aJFo81Hd
純子が名門女子校の教師となる第3週から第2章となるが、
ここからは純子と学園関係者との心模様が描かれていく。
純子の勤める三笠女学院の理事長・辻精太郎には、小木茂光。
最初は純子のやり方に反発していたが、次第に理解し、その感情は愛情へと変わっていく。
その一方で、男手ひとつで息子と娘を育てた親でもあり、自閉症の娘の面倒を見てもらうため
純子を自宅に住まわせる。
精太郎の長男で頭脳明晰な大学生・辻珠彦役には、川久保拓司。
正義感が強く頼りになり、純子を応援しつつ
やはり純子を愛してしまう。
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/n06-028.html

276 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 12:58:34 ID:aJFo81Hd
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/img/top_37.jpg

277 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 22:10:49 ID:VjQGCjns
明後日

278 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 12:46:25 ID:ShXVPAsx
あげ

279 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 17:41:43 ID:LCJVcW3Y
珠彦GJ

280 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 07:26:56 ID:skB77P7e
\(*`∧´)/ュ

281 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 13:47:06 ID:Vr6HiLGt
外見はいいが中が浅い演技をしますな。
声がいいだけに残念

282 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 16:51:01 ID:ZqMxBfg1
ホモ

283 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 18:21:38 ID:RLjW8OP0
どこがいい男なの?
演技がワンパターンで微妙
ヒーローあがりの中でもレベル低すぎ

284 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 10:18:01 ID:KdZvkKME
生誕記念age

285 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 17:08:28 ID:Sm8hyBVz
誕生日おめでとー!
もっと映像作品で見たいなぁ。

286 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 04:23:41 ID:Bo7lrXLr
軽い、心なさげ

287 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 04:31:45 ID:39Moiuvl
今日渋谷で発見

288 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 21:40:40 ID:OjhvrJMB
なにしてたの??

289 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 07:59:20 ID:pih7yJNO
すげー楽しそうに髪長い美人と歩いてた。
でも来栖じゃなかった。

290 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 00:06:44 ID:+sbo2/GP
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%82%B4%E3%82%AD%E3%83%96%E3%83%AA&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

291 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 01:07:33 ID:Pet3O/RV
おえ

292 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 16:01:02 ID:fvrVrwyz
男性俳優板にこの人のスレ欲しいな

293 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 18:56:12 ID:WRi4NxVv
だね

294 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 12:46:26 ID:ea+cKCWN
今何か出てます?

295 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 18:20:17 ID:FIFqROoq
紅の紋章終わってから全然見ないけど珠彦の中の人だった彼元気かな?

296 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 22:17:35 ID:ntIJfQiC
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


297 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:53:39 ID:R4nMwXLn
香椎由宇に似てるね

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)