5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木は何故あんなに臭いのか?

1 :無名アイドルくん:04/02/12 16:30 ID:nieHSpLK
やっぱ名古屋人だから?

2 :無名アイドルくん:04/02/12 18:17 ID:J8R3OG/z
>>1


くさった死体

3 :くさったしたい:04/02/12 21:08 ID:hyJI212h
それも、低レベルのやつw

4 :1は、くさったしたい:04/02/12 21:09 ID:hyJI212h
しかも、低レベルのやつw

5 :無名アイドルくん:04/02/12 21:35 ID:UY6RzdWw
たまきん?

6 :無名アイドルくん:04/02/12 22:18 ID:eCJ5q1y4
>>1
どんな臭いがするのか具体的に教えてください

7 :無名アイドルくん:04/02/13 01:20 ID:CaGSPb3o
玉木くせーくせーワキガくせー

8 :無名アイドルくん:04/02/13 01:21 ID:u1FhmPFN
素敵な出会いがあるかもしれないスレはココ↓
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1076563297/l50


9 :無名アイドルくん:04/02/13 02:10 ID:Y+C5ohA4
名古屋人はくさいの?


10 :無名アイドルくん:04/02/13 06:54 ID:t+Ut+wzB
足がくさいの?

11 :メビウスの輪。:04/02/13 08:30 ID:kXCJeJJ+
写真に写るときの顔が嫌い

12 :無名アイドルくん:04/02/13 19:51 ID:+Wo2iV/m
雰囲気が臭いよね。
しかもホモらしいよww

13 :無名アイドルくん:04/02/14 00:45 ID:XfoHjkOm
ワキガなのはマジだよ。スタイリストさんがどっかの板で暴露してたよ。

14 :無名アイドルくん:04/02/14 13:58 ID:bvCSkHyb
やっぱり臭いよね。

15 :無名アイドルくん:04/02/15 18:02 ID:bzy9cyIp
玉木嫌い

16 :名無しアイドル君:04/02/15 23:17 ID:exW77f7z
ガキのくせに生意気だし臭いし
玉木好きの気持ちがわからんな

17 :無名アイドルくん:04/02/16 07:22 ID:WlgOeO3K
>生意気だし臭いし玉木好きの気持ちがわからんな
同意同意同意


18 :無名アイドルくん:04/02/16 10:31 ID:E/GBO3Hq
やっぱり肌が浅黒いのが臭そうに見えるのかな

19 :無名アイドルくん:04/02/17 13:13 ID:G+Mw5gKW
玉木って誰??別に興味ない。

20 :無名アイドルくん:04/02/17 23:30 ID:BH/+uxeh
かえれ

21 :無名アイドルくん:04/02/18 08:58 ID:QLHf6YsC
どうもクセーと思ったら、玉キンのスレだったか('A`)

22 :無名アイドルくん:04/02/19 09:55 ID:rkqNwX3D
そうだったのかぁ〜

23 :無名アイドルくん:04/02/19 12:05 ID:BXiHl218
名前が臭いね。たまきん

24 :無名アイドルくん:04/02/19 12:07 ID:g4YhTS7V
演技下手?

25 :無名アイドルくん:04/02/19 12:55 ID:64+NwUv2
玉木ってこうじ?

26 :無名アイドルくん:04/02/20 01:40 ID:pYT3DqsN
玉木ってもう消えたね。

27 :無名アイドルくん:04/02/20 20:09 ID:4WLrmHp9
玉キンだから臭い

28 :無名アイドルくん:04/02/21 19:41 ID:NiR3VXv8
丸井のcmクッサ〜。あれTVに映していいの?!

29 :無名アイドルくん:04/02/21 22:29 ID:kV6M9wfS
玉木って誰??

30 :無名アイドルくん:04/02/22 02:10 ID:MkgOQB5i
玉木んってもう消えたよね。
やっぱ名古屋人でくさいから?

31 :無名アイドルくん:04/02/23 00:25 ID:xeF4qpXn
うんこくさいよね。

32 :無名アイドルくん:04/02/23 00:44 ID:h9/BUl2p
消えたんじゃなくて消された?

33 :無名アイドルくん:04/02/24 22:21 ID:12i5+uLL
最近見ない。でもにおいはする

34 :無名アイドルくん:04/02/25 14:33 ID:D92ceveK
このスレが上がるとage荒らしが発生してすぐ下がっちゃうのはなぜ

35 :無名アイドルくん:04/02/26 22:41 ID:PT+icyhm
>>1玉木がくさいとか当たり前のことだよ。言わなくてもいい
ていうかみんな注目してないしww

36 :無名アイドルくん:04/02/28 17:11 ID:J32HMd97
やりチン臭い臭い

37 :無名アイドルくん:04/02/28 21:11 ID:HERbVuYT
ていうかこいつはもう消えた

38 :無名アイドルくん:04/03/01 03:06 ID:qjGpY/ow
ひでえスレだな・・・w

39 :無名アイドルくん:04/03/01 04:34 ID:xSnbYU0z
こいつ(玉木)くさいよねやっぱり


40 :無名アイドルくん:04/03/02 08:15 ID:N1kM/BBf
くさい

41 :無名アイドルくん:04/03/04 02:24 ID:5EF0+kmw
くさい

42 :無名アイドルくん:04/03/05 18:33 ID:alH7/szj
くさい

43 :。。。。:04/03/05 22:00 ID:imbTgfzM
気に食わない人を落とすために
悪い評判をながしたい。

そんな心理状態に置かれてる人が集うスレッドなのです。

44 :無名アイドルくん:04/03/08 15:55 ID:B0ayx+O4
くせえええええええええええええ

45 :無名アイドルくん:04/03/08 22:14 ID:4FgyZWw5
臭くないよ。テメー等の方が臭い。

46 :無名アイドルくん:04/03/09 00:47 ID:aELabFz1
深キョンと付き合ってんだろ?もしかしておめーら嫉妬してんのか!?イタイ奴らだな。あと名古屋の人に失礼だぞ。テメェらが田舎者のくせによ。

47 :無名アイドルくん:04/03/11 22:19 ID:/6n2Qe0q
田舎とか都会とか関係ない。とにかく雰囲気がくさい。

48 :無名アイドルくん:04/03/11 23:51 ID:hzUBBijv
>>47
お前の雰囲気の方がくせぇ
体に害する臭いだから死んでくれ

49 :無名アイドルくん:04/03/12 07:10 ID:4O6WWtMi
かっこいいじゃん
肌は真っ白だと思うけど。浅黒いどころか

50 :無名アイドルくん:04/03/12 10:24 ID:RUfmAM2R
顔の形からして体臭がすごそう

51 :無名アイドルくん:04/03/13 18:41 ID:mGCpdW3h
臭え臭え、妄想スレだな。
このチンカスどもが、氏ね。

52 :無名アイドルくん:04/03/16 00:14 ID:h3hNZ3Y/
映画の吹替えの仕事の時,リポーターに囲まれて交際のこと聞かれてたよね,去年の

12月ごろ

ワイドショーでやってたの見たけど,受答えがめっちゃ軽くて一気に萎えた



53 :みーたん:04/03/17 14:46 ID:UxuuMXyy
てか、てめーらまじ死ねって!いいかげんにしろ!おめーらがくせーんだよ!
玉木くんとてめーとどっちがかっこいいとおもってんだよ!

54 :無名アイドルくん:04/03/17 20:03 ID:Nw6ZVT49
>>53
くっさー。。うんこ食べすぎなんじゃない?全身から死体みたいな臭いがするよ。。

55 :無名アイドルくん:04/03/17 21:44 ID:9Xf6SxH3
>>54
お前つまんない。カエレ

56 :無名アイドルくん:04/03/17 21:48 ID:2cUEkNtv
>>55
臭いから私にレスしないで。

57 :無名アイドルくん:04/03/17 21:51 ID:9Xf6SxH3
>>56
くさっ。馬鹿じゃないの?お前、老人の臭いがする

58 :無名アイドルくん:04/03/18 21:53 ID:V62wGE9w
うわぁっ、臭いっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :無名アイドルくん:04/03/18 22:15 ID:JGteoRnv
ばかですか?あんた。

60 :無名アイドルくん:04/04/01 02:13 ID:ZvsMGKUT
低脳玉木臭すぎーーーーーーーーーーーーーぎゃは

61 :名無し:04/04/02 22:40 ID:uV3eDah7
なんで、そんな事が言えるの?

62 :無名アイドルくん:04/04/03 01:17 ID:nZW5ET8E
最低だな。クズ

63 :さかな:04/04/04 20:15 ID:os72JnWX
玉木先輩は最高です
出身校は名古屋市立富田
玉木さんと加藤和樹さんのおかげで今年の受験倍率急上昇!

64 :無名アイドルくん:04/04/04 21:07 ID:BaSKqj40
まだ殆ど露出がないのに人気急上昇って凄い!

65 :無名アイドルくん:04/04/05 01:28 ID:yfzmz6Bd
ププ
藤木並に低レベル

66 :無名アイドルくん:04/04/05 20:10 ID:Thh8G66f




67 :(´_ゝ`):04/04/06 18:05 ID:bWx7fnB8
歌手デビューおめでとう。

68 :無名アイドルくん:04/04/06 18:18 ID:pMMgIjQN
前、雑誌の撮影現場見たことあるけど、いちいち写真撮られるとき
顔作ってて、ナル丸出しですごくキモかった!!玉木。
このスレで足臭そうって書いてる人がいて笑った、本当臭そうだよね!!

69 :無名アイドルくん:04/04/06 18:33 ID:zeQwSa1w
ウルルン見た時、めちゃくちゃ性格いいと思ったよ。
優しすぎて、好みじゃないけど。

70 :無名アイドルくん:04/04/06 21:39 ID:8Lcl7lp7
絶対臭いわけないし・・・
逆にいいにおいがしそう・・・

71 :無名アイドルくん:04/04/08 04:42 ID:RR7YeuNr
ポスト藤木wwwwwwwwww

72 :無名アイドルくん:04/04/10 19:53 ID:uAWAEDDY
なんか臭いと思ったらこのスレだった

73 :無名アイドルくん:04/04/10 20:12 ID:W2UjyK0W
>>72
お前が臭い!

74 :無名アイドルくん:04/04/11 13:00 ID:OXwzN78U
臭くても大好き

75 :無名アイドルくん:04/04/11 13:20 ID:BDqChNIn
藤木の様な無能ならイヤだな。

76 :無名アイドルくん:04/04/11 22:35 ID:BnEq41DA
深キョンヲタ哀れ

77 :無名アイドルくん:04/04/12 00:51 ID:+1B4L4TR
藤木以下

78 :無名アイドルくん:04/04/12 01:19 ID:DGS3EaWC
藤木みたいに臭くない。

79 :無名アイドルくん:04/04/12 01:38 ID:brfVy/i6
藤木ほど下手じゃないことを祈る。
話しにならん。

80 :無名アイドルくん:04/04/15 02:06 ID:usjhUr2r
くっせー

81 :無名アイドルくん:04/04/15 14:12 ID:wSr6xIku
近くにいったこともないのに、臭いかどうかわかるか?
しわしわなのはたしかだが

82 :無名アイドルくん:04/04/16 01:30 ID:f75eS9qo
>>68
ぼーっとした顔で雑誌写ってる人いますかね?
私は見たこと無いんですが。

83 :無名アイドルくん:04/04/17 20:25 ID:7HNOc29W
いますよ。小池徹平くんとか

84 :無名アイドルくん:04/04/17 20:30 ID:uR3y1lIV
レス全部みたけど・・・

ワキガってマジ?

ホモってマジ?

ふかきょんと付き合ってるってマジ?

85 :無名アイドルくん:04/04/17 20:39 ID:4zooiLyp
ふかきょんにはイケメンの本命がいるらしい

86 :無名アイドルくん:04/04/17 23:06 ID:X9p/c6Ux
深田は体臭+イケメン限定のヤリマンだから最低の人間だよ

87 :無名アイドルくん:04/04/18 19:41 ID:9pCCb1Hd
歌手デビュー笑った。
結構好きだったんだが・・・

88 :無名アイドルくん:04/05/02 13:29 ID:EYWGlafn
>>84
ぜーんぶマジ(○´∀`○)

89 :無名アイドルくん:04/05/03 00:46 ID:Qia6Bfyc
ポスト藤木晒しage

90 :無名アイドルくん:04/05/03 12:32 ID:I1FT5Tm3
良スレage

91 :無名アイドルくん:04/05/03 12:40 ID:q0UX1JXu
>>89
それってけなし?誉め?

どんなにしょぼくても月9主演までイケル。

92 :無名アイドルくん:04/05/03 16:02 ID:VumM7x2H
つうか玉木って宏のこと?

93 :無名アイドルくん:04/05/04 01:22 ID:8h+jWuW9
普通にイイ臭いしそうだけど
舐めまくりたい(;´Д`)ハァハァ

94 :無名アイドルくん:04/05/04 13:30 ID:NvZDCGrW
>>88
全部マジならホモじゃなくバイじゃないの?

95 :無名アイドルくん:04/05/05 22:39 ID:VQook7je
ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木
ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木
ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木
ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木
ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木
ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木
ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木
ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木
ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木
ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木
ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木ポスト藤木

96 :無名アイドルくん:04/05/05 23:03 ID:TmyFxccY
ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山
ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山
ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山
ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山
ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山
ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山
ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山
ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山
ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山
ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山
ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山ポスト福山



97 :無名アイドルくん:04/05/06 00:01 ID:jMgobQIW
ぼちぼちポスト福山の本命が出てもいい筈。

98 :無名アイドルくん:04/05/06 01:19 ID:SygM0Ghu
そうだね、でも玉木は当てはまらないよね。
福山さんに失礼だよ。
藤木とか反町のポジションなら狙えるんじゃない?

99 :無名アイドルくん:04/05/06 13:49 ID:Zv5h2wwg
いくらなんでも藤木はないよ
最低でも反町くらいだと思う
まあ圧倒的な顔のよさで玉キンの勝利だと思うが

100 :無名アイドルくん:04/05/07 12:38 ID:OUX3iZ1z
反町は大当たりが有ったんだからな。
NHK好感度1位、CDも2曲が大ヒットで紅白出場。

まったく売れなかった藤木よりは、玉木は顔もいいから行けそう。

101 :無名アイドルくん:04/05/07 14:07 ID:bSwKKHrz
ポスト福山 本命か?

102 :無名アイドルくん:04/05/08 16:16 ID:dZViGgZa
かっこいい!

103 :無名アイドルくん:04/05/10 08:52 ID:iSLslwfL
ポスト藤木がんがれ

104 :無名アイドルくん:04/05/10 15:53 ID:g4AI4FWK
このスレタイ間違ってない?
正確には「玉木は何故あれほどいい臭いがしそうなのか?」だろ

答え【イケメン過ぎるから】

=====完=====

105 :無名アイドルくん:04/05/10 23:32 ID:f4rIRhe3
顔が油だらけなんだってさ。

106 :無名アイドルくん:04/05/12 19:01 ID:I9lj32mQ
まだ結論でてないのか>なんで臭いのか

107 :無名アイドルくん:04/05/12 21:05 ID:Hp25lqLr
イケメンで女心を掴むソフトな雰囲気がいいね。

108 :無名アイドルくん:04/05/14 19:26 ID:DvyBQg2k
顔ダニいそう

109 :無名アイドルくん:04/05/15 00:03 ID:2snoew3V
>>108
お前にね。

110 :無名アイドルくん:04/05/17 02:54 ID:PxWdvapv
>>108
ほんとマジレスだけど
人間の顔には必ずダニっているんですよ
そのまま顔ダニって言われてますけど
これは不潔にしてるからとか関係なく誰にでもいるんですよ

111 :無名アイドルくん:04/05/19 21:21 ID:2dJijLU5
日野誠こそアイドル

112 :無名アイドルくん:04/05/20 11:30 ID:aCEM1080
彼は数年ではげます

113 :無名アイドルくん:04/05/20 22:52 ID:Ceduz4/g
お口が、ドブみたいな臭いするの。ねちょねちょしてるし

114 :無名アイドルくん:04/05/21 19:08 ID:1DX0gjQS
>>113
お前でしょ?

115 :無名アイドルくん:04/05/29 11:34 ID:xsJTaQh8
ふかきょんも臭そう

116 :無名アイドルくん:04/05/29 13:01 ID:+NAzjd6V
↑オマエキモそう

117 :無名アイドルくん:04/06/05 13:39 ID:4TkT7A7L
藤木と同じにおいがします

118 :無名アイドルくん:04/06/05 13:45 ID:rm2bMHiy
藤木より売れそうだね。

119 :無名アイドルくん:04/06/13 17:47 ID:+n784lvE
包茎だからチンカス臭いよ

120 :無名アイドルくん:04/06/13 18:21 ID:zsuQuLl8
>>118
やっぱり藤木よりイキナリCDが売れたみたい。

121 :無名アイドルくん:04/06/14 19:15 ID:2VfJbk9s
この人深キョンの彼氏だよね?
カッコイイ!何歳なの?
25くらい?

122 :無名アイドルくん:04/07/18 17:35 ID:+aKHxDDQ
くさっ!!!!!!!!!!!!!!

123 :無名アイドルくん:04/07/24 21:14 ID:ueg1o/Uz
>>121
深キョンの彼氏
深キョンもよく付き合えるよねぇ〜。

124 :無名アイドルくん:04/07/25 00:27 ID:B4Pau0nZ
>>123
何で?玉木君、超かっこいいじゃん!!

125 :無名アイドルくん:04/07/25 03:19 ID:waQT3pRA
名古屋人臭すぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

126 :無名アイドルくん:04/07/25 20:48 ID:4Vx2Ycsr
>>124
カッコイイなんて顔だけじゃねぇ?



127 :無名アイドルくん:04/07/25 22:01 ID:V2smxm3C
>>126
とりあえず顔は認めているようだな。

128 :無名アイドルくん:04/07/25 22:53 ID:4Vx2Ycsr
>>126
顔だけねぇ
でも歌声まぢキモイから
死ねよって想う

129 :無名アイドルくん:04/07/26 00:31 ID:OtGHhQWW
芸能人だから顔だけ良ければいいよ。
中身なんて雑誌とかテレビ観てるだけじゃわかんないし。
でも、中身無さそうな感じはするけどね・・・。言ってることとやってること違ったりするし。
深田恭子とお似合いかも。似たもの同士。バカップルぶりが目に浮かぶ。

130 :無名アイドルくん:04/07/26 22:02 ID:+b/LmASr
>>129と同意っ♪♪ほんっとぁる意味お似合いっ!!

131 :無名アイドルくん:04/07/27 01:29 ID:7Npc/wX/
てかここのスレ住人哀れすぎ

132 :無名アイドルくん:04/07/27 22:34 ID:zda5/2ym
哀れ哀れ哀れ。/藁

133 :無名アイドルくん:04/08/02 11:32 ID:kCDFjDs0
なんで、臭いって、きめるの?芸能人だから、臭いわけなくない?

134 :無名アイドルくん:04/08/02 15:43 ID:zXRh0CV1
↑頭悪そうw

135 :無名アイドルくん:04/08/02 23:42 ID:B1B2hskK
のびないね〜。
ってことは、みんな玉木君を臭いと思ってないってことだね。

136 :無名アイドルくん:04/08/03 00:17 ID:h8q/Y8B7
>>135
そりゃそうだよね、見るからに爽やかだもの、この人。
爽やかさを演出しすぎてないとこが、男の子らしくて、
またよい。俺真面目じゃないですよ、って口に出して
言う人は、結構純情な奴が多い。

137 :無名アイドルくん:04/08/03 00:59 ID:qxntzuiY
↑キタキタ脳内妄想オタが

138 :無名アイドルくん:04/08/03 01:09 ID:caySY7pK
名前がにおう

139 :無名アイドルくん:04/08/06 21:48 ID:7CBFpDi3
深きょん、くいーむしちゅうの有田と付き合ってるみたいだけど、
玉木と別れたのかなぁ?
玉木があまりにもドブ臭いから?/藁。

140 :無名アイドルくん:04/08/16 05:05 ID:bHxFlGji
くっさあ

141 :無名アイドルくん:04/08/19 21:19 ID:gKkNVd4G
ふかきょんに逃げられた玉木〜

142 :無名アイドルくん:04/08/24 04:46 ID:LPfJ5d4k
声がジャイアン…

143 :(´・д・`)DOn'03 ◆7fNJkABek2 :04/08/24 04:47 ID:Fnp/YQki
てすと

144 :無名アイドルくん:04/08/25 03:00 ID:U9SE3uyb
タマキンだから

145 :無名アイドルくん:04/08/25 03:07 ID:xZzyuiVT
ってかなんでこんなスレ立ったんだ??

146 :無名アイドルくん:04/08/25 03:41 ID:nAm0sv2Q
ロッカーズ見たんだが、普通のかっこいいお兄さんだな、華が無い

147 :無名アイドルくん:04/09/16 10:20:37 ID:S5hf/WzK
腋臭で有名だね

148 :無名アイドルくん:04/09/16 23:08:45 ID:HQOG0lOx
>>139
玉木が腋臭をカモフラージュするために嘘ネタまいてただけ
不可巨ンは迷惑してるらしよ

149 :無名アイドルくん:04/09/17 02:30:21 ID:8pztb3bX
くいーむワラタ

150 :無名アイドルくん:04/09/25 13:42:03 ID:6emO6VsC
名古屋人まじうぜーー

151 :無名アイドルくん:04/09/26 06:12:57 ID:G3jRwgdF
こんなスレでマジレスもなんですが、彼は本当によい香りがしますよ。源氏物語の薫の様に、彼から漂う芳香は、彼だけのものです。芸能人にはそういう方少なくないです。一種のオーラなのでしょうね。

152 :無名アイドルくん:04/09/27 04:13:23 ID:HtdTYDCZ
ワキガの手術したの??

153 :無名アイドルくん:04/10/02 15:59:53 ID:fzZGIclo
一番におうのは喪前らだから安心汁

154 :無名アイドルくん:04/10/06 11:44:31 ID:NQTejcIy
かっこいいじゃん

155 :無名アイドルくん:04/10/16 13:21:26 ID:pQuZoT0W
kusa?

156 :無名アイドルくん:04/10/24 16:54:49 ID:zLQR9WrT
ここで玉木叩いてる奴はただのブサ専。
自分が好きなタレがどうしようもないブサだから
イケメン玉木を叩くことで鬱憤を晴らしてるんだろうね。

157 :無名アイドルくん:04/10/28 23:43:11 ID:KmMksH3I
>>156
そんなことは承知の上

2ちゃんねらのキモメン大学生の嫉妬だよ

158 :無名アイドルくん:04/10/29 01:25:46 ID:Eho39xCq
この人の顔はあんまり万人受けしないよ
好きな顔じゃない…っていう人も多そう

159 :無名アイドルくん:04/10/29 03:05:19 ID:NfgyWQoW
タレ目だから

160 :無名アイドルくん:04/10/31 00:24:42 ID:ZgJ9dv6K
玉木って‥映画ウォーターボーイズのアフロの人???アレ???カンチ???

161 :無名アイドルくん:04/10/31 01:37:49 ID:8C2lls3G
いやかっこいいし。妹もめちゃ美人だって玉木君の知り合いの後輩がいってた。実際目の前であったけどやっぱりオーラあった。でもTV以上に二の腕がガッチリ。黒い肌でびびった。一時と比べ太ったのカナ

162 :無名アイドルくん:04/11/04 01:02:49 ID:6ZpxNBqn
(´・ω・`)

163 :無名アイドルくん:04/11/04 13:50:27 ID:pqLeE/OS
普通にファンの子達は笑い話として受けとめてるから
ここの叩きはほんとダサッ・・・



164 :真美:04/11/04 13:59:32 ID:hBGDmTOh
玉木君歌うまいですね^^

165 :無名アイドルくん:04/11/04 14:07:21 ID:Gmxv3ink
>163
ワロタ
愉快な方ですね

166 :無名アイドルくん:04/11/16 04:14:33 ID:AV1PEMaM
玉木氏ね氏ね氏ね氏ね!!

ヽ(`Д´)ノウワァン


167 :無名アイドルくん:04/11/24 22:39:56 ID:TGH8nhqQ
セリフ棒読み。あんた何年役者やってんの?

168 :無名アイドルくん:04/11/28 02:45:43 ID:WLFtpQFF
どこhが棒読みなの?
棒読みってゆうのは中学生日記
に出てるような子達の事を言うんだよ


169 :無名アイドルくん:04/11/30 05:22:38 ID:EFUhC6aj
カープの玉木?

170 :無名アイドルくん:04/12/01 12:49:02 ID:SNi2GGwa
顔がよければ演技ヘタ糞でもいいじゃん

171 :無名アイドルくん:04/12/01 13:43:43 ID:BYEMw/1Q
↑こういうオタがいるから成長しないんだね

172 :無名アイドルくん:04/12/02 21:43:51 ID:F8d9bgf+
てかね↑↑、ドラマ見なくてもいいだろ?

173 :無名アイドルくん:04/12/06 02:12:45 ID:soVCTSKs
知ってた??玉木って今、痔なんだよ

174 :無名アイドルくん:04/12/08 05:08:49 ID:EqAspfpD
たまたまHEY!HEY!HEY!で見たんだけど
ウォーターボーイズとかロッカーズのはつけぼくろなの?

175 :無名アイドルくん:04/12/23 11:32:25 ID:/gnMmEot
>>174
つけぼくろです

176 :無名アイドルくん:04/12/25 00:53:34 ID:xxwXpJjp
いい男ってワキガ多いよね
キムタクもそうだし
キムタクは一部分だけしたみたい
まったく匂い消すと脇毛が生えなくなるらしい
近藤真彦に脇毛がないのはそのせい

177 :無名アイドルくん:04/12/26 13:12:48 ID:uemsXosd
臭いかどうかわからんけど、脂性なのは確実だよ
いつも脂取り紙を持ち歩いてて、しょっちゅう顔を拭いてるらしい


178 :無名アイドルくん:04/12/30 22:11:42 ID:TIqcuUu1
ここ最悪だね。
玉木宏がかっこいいカラ僻みですか?
臭いとかまぢガキっぽいし。
実際会ったこともないやつがほとんどでしょ?なんでわかんの?
最低だし。

179 :無名アイドルくん:04/12/31 02:51:12 ID:m3BsQw9j
>>177
脂性の話、F2Xでしょ?見たよ〜
「ラスクリ」で共演してた森山が暴露してたよね〜
その時も玉木、顔がテカッてたw
胃か肝臓が悪いと脂性になるんだったっけ?


180 :無名アイドルくん:04/12/31 13:49:53 ID:t1VFn3UP
じゃあここで玉木叩いてるのは森山ヲタだね

181 :無名アイドルくん:04/12/31 21:04:38 ID:oV3EhuHX
玉木は普通にかっこいい。最高にかっこいいよ。なぁ?

182 :無名アイドルくん:05/01/01 10:18:34 ID:oNuO+y1q
かっこいいね!でも加藤ローサとはまだ付き合ってるのかね?

183 :無名アイドルくん:05/01/04 01:26:36 ID:1Ky5x/4b
うん

184 :無名アイドルくん:05/01/10 15:46:53 ID:AJgkKU+6
臭すぎ

185 :無名アイドルくん:05/01/17 10:48:58 ID:dKmkkiSv
たまきん

186 :無名アイドルくん:05/01/17 11:10:24 ID:omt+eVGy
>>180
そうだろうね。愛し君への時もラスクリの時も玉木叩き酷かったし。

187 :無名アイドルくん:05/01/18 18:02:57 ID:N5eYUhY+
玉木宏カッコいいじゃん

188 :無名アイドルくん:05/01/22 09:55:10 ID:BRYJapf/
ショック!玉木宏が男の子と援助交際
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1106330528/

189 :無名アイドルくん:05/01/22 15:50:12 ID:5GTaPO/N
“月9”など、数々のドラマや映画に出演している人気若手イケメン俳優・玉木宏(25)の禁断な裏の世界がここにきて公になった。
 玉木といえば人気アイドル・深田恭子(22)、加藤ローサ(19)らと噂になるほどプレイボーイとしての印象が強いが、実生活では男の子と関係を持つほど根っからの男好きだというのだ。

 玉木が男の子と関係を持つきっかけとなったのは、俗に言う“出張ホスト”というもので、宅配ピザのように客がお気に入りの男の子を電話で指名し、1万〜3万で自宅やホテルに呼び込んで関係を持つ出張型の風俗業だ。
 玉木に買われたアルバイトの子によると、昨年7月辺りから玉木は頻繁に出張ホストを利用し、自宅などで指名した男の子と関係を持っていたとのこと。

 過去に本誌取材で自らゲイのカミングアウトまでしてくれた成宮寛貴(22)と同じく、玉木本人もこの件を包み隠したりすることは考えていない様子だ。

〔週刊女性 最新号 より〕


190 :無名アイドルくん:05/01/22 16:05:12 ID:tR68qBBK
周りに、KinKiファンがいないので淋しい思いをしております。
若葉のころから、本格的にKinKi好きになりました。男で、
KinKi好きは変だと友達に言われますが良かったらメール下さい。
自分は、光一さん派なのですが二人一緒の時が一番大好きです。
東京住みなので、できれば近場の人がいいのでお願いします。
始めに、プロフつけてもらえると嬉しいです。年は、24です。


191 :無名アイドルくん:05/01/23 12:37:13 ID:W+ca4O+I
ジャニ板にいきなさい

192 :(*`θ´*) :05/01/23 23:32:03 ID:5cVkwJP7
ニオイとか関係ねーしむしろ臭ぃくらいが丁度ぃぃ(>ェ▼━)


193 :無名アイドルくん:05/01/24 00:40:06 ID:chkpd9Jn
別にゲイとかでもいくなぃ?!どーせ遠い世界の人だし!恋愛は、自由じゃん

194 :無名アイドルくん:05/01/24 13:37:46 ID:qCz7BTRe
まあね逆にゲイって方がいいかも
変なミーハーいなくなるし

195 :無名アイドルくん:05/01/25 16:41:03 ID:kvEw69fg
>>193>>194

>>189はモーヲタが作ったネタだよw

色んなとこに貼り付けてる・・

196 :無名アイドルくん:05/01/27 01:32:36 ID:TjfWMBXM
>>195
事実ですがなにか?

【芸能】人気若手イケメン俳優・玉木宏(25)が男の子と援助交際
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1106753339/

197 :無名アイドルくん:05/02/05 10:18:09 ID:6egV7/qA
腋臭らしいね。。

198 :無名アイドルくん:05/02/11 17:29:46 ID:xhSZS2za
この人は将来どこへ行こうとしているのか・・

199 :無名アイドルくん:05/02/11 23:43:15 ID:tXtL76z6
189マジなの…?

200 :無名アイドルくん:05/02/11 23:51:28 ID:oDnCPTz6
200

201 :無名アイドルくん:05/02/12 01:44:35 ID:owbAkuj7
>>199
マジだょ

202 :無名アイドルくん:05/02/13 13:41:56 ID:+U4LlTzj
老け顔、才能無し

203 :無名アイドルくん:05/02/13 17:43:06 ID:JUC1bC5J
顔しわしわじゃない?

204 :無名アイドルくん:05/02/14 07:03:06 ID:+m1wEIht
ラスクリん時「ブレイクする」いわれてたのに

205 :無名アイドルくん:05/02/18 18:54:22 ID:8Rqj0LhZ
>>1
バカ?あんないい匂いする人なかなかいないよ。
イケメンに嫉妬丸出し醜いよ。

206 :無名アイドルくん:05/02/18 23:40:03 ID:TZ1ShUzw
ロッカーズってゆう映画の玉木の役名なんだったかわかる人いますか?塚本も知っていたら教えてください。

207 :無名アイドルくん:05/02/19 22:06:43 ID:IYOBSRmU
玉木くんは谷信雄(タニ)。塚本くんは山田公介(コーちゃん)。

208 :無名アイドルくん:05/02/20 21:14:39 ID:FlNF6r4I
玉木
塚本
成宮
なんかこの三人キャラ被るな。

209 :無名アイドルくん:05/03/02 13:57:50 ID:411rxksD
ゲイつながり

210 :無名アイドルくん:05/03/03 00:07:50 ID:YbSndbZU
玉木宏が男の子と援助交際!?

□“月9”など、数々のドラマや映画に出演している人気若手イケメン俳優・玉木宏(25)の禁断な裏の世界がここにきて公になった。
玉木といえば人気アイドル・深田恭子(22)、加藤ローサ(19)らと噂になるほどプレイボーイとしての印象が強いが、実生活では男の子
と関係を持つほど根っからの男好きだというのだ。玉木が男の子と関係を持つきっかけとなったのは、俗に言う“出張ホスト”というもの
で宅配ピザのように客がお気に入りの男の子を電話で指名し、1万〜3万で自宅やホテルに呼び込んで関係を持つ出張型の風俗業。
玉木に買われたアルバイトの子によると、昨年7月辺りから玉木は頻繁に出張ホストを利用し、自宅などで指名した男の子と関係を
持っていたとのこと。過去に本誌取材で自らゲイのカミングアウトまでしてくれた成宮寛貴(22)と同じく、玉木本人もこの件を包み隠し
たりすることは考えていない様子だ。


211 :デンジャラス伊藤 ◆Qa1E3zWt6Y :2005/04/08(金) 06:02:05 ID:HsL3UYmF
・・・

212 :無名アイドルくん:2005/04/12(火) 05:41:20 ID:RWCXiFDs
とにかく気持悪い。
バータレなんでしょ?

213 :無名アイドルくん:2005/04/13(水) 09:40:08 ID:Q4T098dI
なんでイケメン=いい香り?

臭い奴だっているだろ。

見た目『・・・』でもいい香りさせてる女もいれば、綺麗なのにワッキ〜な女もいるんだし〜

214 :・・・・・・・・・・・:2005/04/20(水) 03:56:58 ID:Z0ke+TvI
好きな男だったら我慢できる!!!それ以前に脇のにおい
嗅ぐチャンスなんかないけど・・・・致命的

215 :無名アイドルくん:2005/05/05(木) 12:56:24 ID:6vCqSSoE
んだ、好きな人のだったらそんなに、気にならないもんね
玉木にそのくらい近づきたーい

216 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 02:43:28 ID:ysEfYEBB
玉木のくちゃい脇舐めたい思う私は人としてどうですか?

217 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 11:29:10 ID:JR7/K5KB
>>216
正常だよ

218 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 22:16:14 ID:ysEfYEBB
ありがと(・ω・)

219 :無名アイドルくん:2005/05/10(火) 23:29:09 ID:IB79D6AS
玉木と写真撮った事あるけど臭くなかったよ

220 :無名アイドルくん:2005/05/15(日) 22:04:10 ID:1mly13cx
イケメンの匂いはフェロモン

キモメンの匂いは不愉快なだけの動く生ゴミ


その違いですよ

221 :無名アイドルくん:2005/05/22(日) 11:43:23 ID:p4I18OtY
腋臭なの?

222 :無名アイドルくん:2005/05/25(水) 13:56:02 ID:xmQM+tXf
わきが?

223 :無名アイドルくん:2005/06/29(水) 19:08:11 ID:8Bm4xPS8
玉木

224 :無名アイドルくん:2005/07/03(日) 04:23:41 ID:9P/UXAmR
いい乳首してるよな。
舐めまわしたい。

225 :玉木宏:2005/07/03(日) 08:40:24 ID:SxXbYEf0

変態

226 :無名アイドルくん:2005/07/04(月) 22:03:42 ID:yuGbaYre
キモいよこいつは

227 :無名アイドルくん:2005/07/04(月) 22:04:26 ID:Cb3rrll+
http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/log14/i/

228 :無名アイドルくん:2005/07/05(火) 15:58:29 ID:N3P08mki
コンビニでバイトしてたらしいね。

229 :無名アイドルくん:2005/07/16(土) 20:48:51 ID:SXUQCgjg

ん?今もしてるよ

230 :無名アイドルくん:2005/07/16(土) 20:55:16 ID:kARmuwp/
ホントかよ?

231 :あいうえお:2005/07/29(金) 01:46:31 ID:LdbPkoEU
みんなは玉木サンのこと嫌いなのにここいるんですか??
かなり不愉快です。

くさいって言う根拠とかあるんですか?
握手会言った事あるけどぜんぜん臭くありませんでした。

232 :あいうえお:2005/07/29(金) 02:32:12 ID:LdbPkoEU
最低。

233 :玉木のタマキンはグロすぎるぜ!:2005/07/29(金) 21:58:45 ID:FAaD+gUN
性の商品である女の分際で
アイドルになれない女は
今すぐにでも死ぬべき。
中古の場合は歌舞伎町でキャバ、風俗、セクキャバ嬢にすら
なれない使い道無い豚女は100回は死ぬべきなのでアール

234 :あいうえお:2005/07/30(土) 00:09:54 ID:6V5nFxBX
何が言いたいのか。。。

235 :無名アイドルくん:2005/08/10(水) 07:36:17 ID:t4mC2cbz
玉木は人気でる前に映画で死体役で出てたよ。

236 :無名アイドルくん:2005/08/11(木) 22:27:05 ID:ASHOXJXO
にゃ


237 :無名アイドルくん:2005/08/16(火) 13:42:10 ID:/v1yGR4F
何でこいつB型なのにA型と詐称してんだ?

238 :あいうえお:2005/08/17(水) 01:05:45 ID:8A87ScM/
to233
女のマンコ舐め回す事を『想像』しながらオナニーするしか
脳のないやつにそこまで言われる筋合いはないと思うんですが?




239 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 14:02:12 ID:SRXbtdVI
a

240 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 01:07:38 ID:edHaLJFI
a

241 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 22:18:57 ID:Iuxl9NzU
a

242 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 09:32:24 ID:0xaK4034
こんなキモイ奴好きな奴いるの今時?こいつモー娘大好物のロリコンだよ。

243 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 16:07:35 ID:lC/gJ9oi
それはあなたの予想??
だれが言ってた?自分で?

244 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 21:28:52 ID:2Z3soymp
なぜか、スレ落ちたな

245 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 11:43:01 ID:XA8M4Miv
玉木は超絶イケメン
これは間違いないよマジでカッケー

246 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 19:38:13 ID:WIFE3YcV
タマキン

247 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 23:00:44 ID:9TgoZdxD
腋臭でたたくとかもうあきたんだけど
どうせおまえらキモオタヒッキーなんだろ?
玉木がまぶしく見えてしかたないんだろうな。

248 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 18:07:28 ID:4G2Wz74p
247>>
どうせお前は事務所のやつだろ?
クサイクサイ

249 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 22:52:10 ID:FaSup9fu
事務所の奴?はあ?
おまえの方がくさいわ
ワロスワロスww

250 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 00:23:23 ID:9RO8ef77
ブサイク男の臭いがする〜

251 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 14:10:42 ID:fcdaIvFq
■風間トオル&玉木宏

新宿二丁目で働く知人から聞いた話ですが、俳優の玉木宏は、芸能界に入る前、
男専門のデリヘルで働いていたそうです。そして、玉木の常連客だったのが、俳優の風間トオル。
その縁で、風間がA●●コー●レーション(現在の玉木の所属事務所)に紹介、玉木は芸能界デビューしたそうです。
(ジャイヴさん)



252 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 00:06:39 ID:GAlwtslq
玉木…加藤ローサに近づくな…
加藤ローサと同じ空気するってるだけでムカツクわぁ
玉木ん玉

253 :ヒガミ不細工スレはいいかげんあきた:2005/12/05(月) 00:16:14 ID:9BpL5Buh
2チャンのクズドモがどんなに騒いだって世の中は[正常]に動いて行くんだよ
不細工の上に精神病、お前らに発言の権利はないその上2チャンなんてやってんだもんな、キモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに
2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろな
世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
ヒッキーなんてやってねーで青春しろ!妬むな!w嫉妬すんな!w情けない…
お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何一つ変わらないのにな、お前自信が腐るだけだ、お前らがまだキモねらになる前
インターネットで悪口言ってる人のイメージはどうだった?
惨めだと思ったろ?哀れだと思ったろ?可哀相と思ったろう?
まさか自分がそれ以下のドス黒い肥溜めのクズになるとは思ってなかったろう?
最後に、糞以下の人生歩んでるお前らに同情してます。

254 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 00:19:38 ID:GAlwtslq
玉木ん玉木

255 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 01:11:38 ID:qEhXlZ9R
酷い本当の事いうなんて(´・ω・`)

256 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 06:54:19 ID:4BBN589w
>>253
妬む=嫉妬
同じ意味ね、念の為。

257 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 22:15:22 ID:Hk/0HGkc
>>253
本人登場w

258 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 21:20:55 ID:uaiwUueE
>>253
えー、じゃあ、そんな2ちゃんに書き込むおまいは一体?

>>257
本人ってww
本人の書き込みを見れるなんて光栄だなww

259 :無名アイドルくん:2005/12/08(木) 02:19:46 ID:z/DFSL5F
>>258
事務所工作員乙ww

260 :無名アイドルくん:2005/12/08(木) 04:54:18 ID:DcJNCzSE
玉木宏とセックスできて
一晩腕枕してくれたら
死んでもいい、マジで。

261 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 07:53:58 ID:PyiNUYoo
>>260
臭いのに?

262 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 08:02:54 ID:W7PQ90d6
おまえらが何をほざこうが玉木は何もかわらないし、痛くもかゆくもない。それが現実。

263 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 19:04:30 ID:oRTOVWpy
逆に、玉木が森山未来のことを
臭いっていってたよな 前にテレビで
もちろん森山に対して冗談でだったけど

264 :101:2006/01/01(日) 20:12:37 ID:p+jbTN33
ここにいた奴クズばっかりだな

265 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 05:15:00 ID:7uOkIxv+
【芸能】人気若手イケメン俳優・玉木宏(25)が男の子と援助交際
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1106753339/

266 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 11:36:54 ID:T9hkSTYP
玉木宏は男性から見てもカッケーだろ??\(^O^)/

267 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 12:02:50 ID:Ee+Pg5NU
この人、今は主役やるには影薄いかも。

268 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 12:14:56 ID:1ySjBdsu
今いいともに出てる。

269 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 12:23:34 ID:i3uhvE4i
なんか劣化してないか?

270 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 12:25:46 ID:JL/s+ML+
いいとも出てたよ!
かっこよすぎてとろけてました♪♪

271 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 12:54:32 ID:1ySjBdsu
25歳なん?もっと上かと思ってた

272 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 13:12:59 ID:APDSrqWW
レア物たくさんあるよ(n‘∀‘)ηhttp://mbok.jp/AFmba193819/

273 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 11:33:13 ID:Ree4B9Wz
いいともの服がいただけなかったな。
やっぱり、NECの宣伝のように、白いジャケットにジーンズ姿でないと。

274 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 11:45:13 ID:/9Wa5pV4
白ジャケット似合うねー

275 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 18:22:13 ID:dvlgn46e
くせぇって?????
玉木の体におったことあるんかい

276 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 00:39:14 ID:4Gdkmhmy
>>260
同意

277 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 02:21:21 ID:Gq+HUqhf
アホだな

278 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 12:59:38 ID:gKf9G8e2
「毎度おさわがせします」でおちんちんをお茶の間に披露した子役の玉木潤くん?

279 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 17:27:12 ID:tTTEvlP0




280 :g:2006/07/25(火) 19:24:14 ID:4NGqioJI
http://light.kakiko.com/trans/moko.htm
情報

281 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 01:32:48 ID:+tYk1icz
たまきん伝説

友人の証言→悪戯好き(人の鞄にゴミを入れる)
タマキン→マネジャーの鞄に入れたり、デジカメのケースに
蝉の死骸を入れたり。馬鹿と書いた紙を背中に貼る

基本的にやったまま放置。自分が見てないところで
本人が笑われてるのが楽しい。自分がやられるのはイヤ
やられたらキレる。俺ドSなんですよw笑(タマキン)

煙草ポイ棄ての一般人を注意。車から降ろして拾わせた
自分も捨ててる癖に(上田突込み)

撮影で行ったロケ地でマネージャーを突き落とす
堤防から転がり落ち(マ)沼に嵌る。

ダーツの罰ゲーム→マネージャー上半身ジャケット
下半身パンイチ革靴で煙草の売ってないコンビニに
煙草を買いに行かせる

エレベーターで知らない人の肩を叩いて知らん振り。
キョロキョロしてる行動見るのが楽しい

282 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 23:16:57 ID:rCVXTLeb
もう答え出てんじゃん。

なんで臭いのか?
↓答え
ワキガだから。

はい、このスレ終了

283 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 20:05:12 ID:D0E5U8bF
n

284 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 17:25:29 ID:SiKslI1f
ヘビースモーカーだから臭いんじゃなくて?

285 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 17:27:16 ID:Ag5YojZ7
《VSスレ》
★☆★ 玉木宏 VS 岡田准一 ★☆★
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1165734777/
玉木宏 VS オダギリジョー
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164064825/
もこみちvs玉木宏
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1169125031/

286 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 21:43:00 ID:77AMcaG/
なんか最近キムチ臭いっていう噂あるけどホントですか?

287 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 23:03:01 ID:SPyftlJv
前に海外で玉木くんと写真を撮った。海で撮ってもらって汗だくだったし、かなり密着して写真撮ったけど何も匂いなんてしなかった

288 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 23:22:49 ID:JmgDT1rw
はいはいカッカッカッ

289 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:11:11 ID:yNYK2KH7
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)