5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤政信・加藤晴彦・伊藤英明・坂口憲二

1 :無名アイドルくん:04/01/23 17:07 ID:d+byu+Wb
1975年生まれのイケ面たち!!!!

2 :無名アイドルくん:04/01/23 17:09 ID:d+byu+Wb
1975年の早生まれは、中村俊介。(1974年度生まれ)。
1976年の早生まれは、オダギリジョー(1975年度生まれ)。
4人は、1975年で1975年度生まれ。

3 :無名アイドルくん:04/01/23 17:09 ID:RApPceah
               ,r――――-、_                      | >>1 アイドルじゃねーだろ。
             ,r'⌒        \                     |
             / )"´ ̄ ̄⌒ー-、   l                  \_ _________
             }  )        ヽ }                    ノ
             ト、「 二。ニ  ニ。二 |ノ|            / ̄⌒⌒ ̄\           __
              |ハ   ̄    ̄  リ           /   , , , ,、   \         ト.L
       「ヽ      ヽl  /-__-\   /ノ           / ,ィj j j '''ハ`ヘ  ヽ        ,ト !|
      .ノ /)ヘ.    {   ー--‐‐ !./            j  j ,,_、  ,_、ヽ {        .トヾ!|
      | ///) _/\   ̄  ノ!             ト十(ー・=)=(=・ー)十┤       }  .|
   ,r‐:ァ}'/ ./ ノフ   \  ゝ--‐ァ' /\            Yハ   ィ_ _,   /! /        !  ノ、
   / / |    イ _.   \へ!  ヘ./  `ー-、_        `-ヘ  _____,  /~        ト、 ノ )
  ノ l ノ   .ノ  Xi、     | 。 |    _   ー-、       .\  ー‐ " /         |ヽ _ ハ
../  ヾ_  ,イ」   Xi、.     !  j  へ jX'     >、      人ゝ---‐',. イ、         L ___.人
爪     ̄ラ'     Xi、   、 //  jX'     ,ィ  |    _ ノト==rvっ==彡/ー‐-、__, -― ト   〃 )


4 :無名アイドルくん:04/01/23 17:26 ID:TTIbqKnx
アイドル・・と呼ぶには年がいきすぎてるな。
今年29歳だろ?

5 :無名アイドルくん:04/01/23 20:08 ID:hNrqSjDS
>>4
アイドルに年齢は関係ない。
なにせ、下記のように大滝秀治のスレッドも存在するのだから。

   大滝秀治 総合スレッドPart1   
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050224787/

6 :無名アイドルくん:04/01/24 10:57 ID:Rfjy/uZh
>4
28ですが?

7 :無名アイドルくん:04/01/25 20:17 ID:daSnNMql
ちなみに、ベッカムも75年生まれ。


8 :無名アイドルくん:04/01/26 02:19 ID:M3tzPui7
>>6
今は28だけど、年明けたから今度の誕生日で29になる。

9 :無名アイドルくん:04/01/26 11:40 ID:frCA0YYC
安藤政信と加藤晴彦は、ドラマで共演してるのに
仲良くならなかったの・・???

10 :無名アイドルくん:04/01/26 11:43 ID:frCA0YYC
安藤政信・・・1975年5月19日生まれ。O型。175センチ。
加藤晴彦・・・1975年5月13日生まれ。O型。175センチ。
遊川和彦脚本「友達の恋人」で共演。

11 :無名アイドルくん:04/01/26 11:45 ID:frCA0YYC
加藤晴彦ホモの可能性・・・75%
安藤政信ホモの可能性・・・50%

星座も同じ。。・・

12 :無名アイドルくん:04/01/29 02:08 ID:5wyXYi5P
坂口憲二のあそこのデカサ&立派さにはビックリしたな〜
でも安藤政信の方が腰の振りが激しかった★

13 :無名アイドルくん:04/01/29 02:20 ID:V9pIL7T7
安藤君が一番いい★

14 :無名アイドルくん:04/01/29 22:27 ID:ctKOReZv
安藤って意外とちっちゃいんだね。
ソックリさんの中村俊介は185cmあるんだが10cmもちっちゃいんだ。

15 :無名アイドルくん:04/01/29 22:45 ID:nttjcEJA
茸、(;´Д`)ハァハァ

16 :無名アイドルくん:04/01/29 22:50 ID:4pceFRj6
きのこタン、震えてた・・・・・ハァハァ

17 :無名アイドルくん:04/01/30 14:12 ID:64T6Jf21
安藤政信は175センチの身長で、ヒップ95センチなんだよ・・
・・腰の使いすぎ???
長野博は身長172センチで、ヒップ95センチ。
2人とも野球選手並みのケツ(萌え・・。。。。

18 :無名アイドルくん:04/01/30 16:23 ID:0HvOfAFZ
あのー分かってると思いますがキノコ=俊輔 イケメン俳優=俊介です!

19 :無名アイドルくん:04/01/30 20:30 ID:ZECGS70c
これからはキノコ=伊藤英明で統一します。

20 :無名アイドルくん:04/01/31 02:04 ID:3cpK0LIE
あ...そうなんだ。
サッカー界ではキノコ=俊輔で通っているもので..
紛らわしくてスマソ。

21 :無名アイドルくん:04/02/03 16:39 ID:/ZzPIE7h
福山聖人 南野明菜 保坂雅治

22 :無名アイドルくん:04/02/03 16:40 ID:/ZzPIE7h
21は、意味不明
BYジエン君。。。

23 :無名アイドルくん:04/02/03 16:57 ID:RxIU/iZ2
安藤君のもの買いませんか?

24 :無名アイドルくん:04/02/04 15:10 ID:tjHtjO+r
下等晴彦がホモって噂はよく聞くけど、
ホモって上半身裸に抵抗なくなれない印象があるんだけど。
下等はけっこうショボイ体のわりに平気で裸になるよね。その一点がひっかかる。


25 :無名アイドルくん:04/02/04 15:31 ID:ahMlvK2G
>>21
何ですか、それは( ̄■ ̄;)





>>24
加藤晴彦が○モなわきゃね〜だろうが!!

26 :無名アイドルくん:04/02/05 02:41 ID:UP8t2HKq
キノコくん、宇多田のライブに見知らぬ女性と来てたよ…(ちなみに唐沢夫妻もいた)

27 :無名アイドルくん:04/02/07 13:20 ID:+0QVdwxX
安藤政信&加藤晴彦共演「友達の恋人」遊川和彦脚本
        遊川和彦>野島伸司>>>>>>>>>>>>>>>>北川江吏子
伊藤英明&坂口憲二共演「天体観測」




伊藤英明以外、全員、オトコも好きそう!!!









28 :無名アイドルくん:04/02/07 13:22 ID:+0QVdwxX
安藤が一番カッコいい♪
晴ちゃんが一番カンジいい☆

29 :無名アイドルくん:04/02/11 14:48 ID:hFCReCQU
長野博、もっこり♪

30 :無名アイドルくん:04/02/12 00:12 ID:oF6//AsG
やっぱ俊介でしょ☆

31 :大賀純也:04/02/14 14:01 ID:mc/RejVu
<A HREF="http://www.1okunin.com/cgi-bin/AlchePlus/alchemod.dll/lct?aid=AW00002066&sid=EW00104&iid=IT000062&bno=0000000580
">整形前 </A>

32 :無名アイドルくん:04/02/19 13:12 ID:2Y//4AqB
安藤政信VS加藤晴彦

33 :無名アイドルくん:04/02/19 13:12 ID:2Y//4AqB
加藤晴彦&坂口憲二

34 :無名アイドルくん:04/02/23 12:58 ID:Ucaayf9x
加藤晴彦は長野博と熱愛中ですが、
2人は、加藤が出てる「どうぶつ奇想天外!」と長野が出てる「学校へ行こう!」
の司会のみのもんたを通じて知り合ったそうです。
それ以前に「アリよさらば」で加藤はイノッチとは知り合いでした。
そして、加藤が長野のことを好きだと知った井ノ原快彦がみのさんに
2人を同席させるように頼んだそうです。それから・・・・・・・。。

35 :無名アイドルくん:04/02/23 15:53 ID:Ucaayf9x
安藤政信=南野陽子

36 :無名アイドルくん:04/02/23 18:22 ID:87pAZSf/
安藤政信≠南野陽子

37 :無名アイドルくん:04/02/24 23:37 ID:KkrdbYjB
俊介さまは北の将軍様と誕生日が一緒だ!

38 :無名アイドルくん:04/02/26 14:07 ID:0JFqrrRO
up!

39 :無名アイドルくん:04/02/26 14:40 ID:0JFqrrRO
坂口憲二にプロレスで極楽とんぼのデブを破って欲しい♪♪♪

40 :無名アイドルくん:04/02/26 15:46 ID:0JFqrrRO
ワン! ツー!! スリー!!!!

41 :無名アイドルくん:04/03/06 12:32 ID:Pmlap3PU
加藤晴彦、CM減ったね。。かわいそう・・

42 :無名アイドルくん:04/03/08 02:50 ID:/gEVnjf2
このメンツで一番CMに出てるのって誰?坂口かなと思うんだけど
オダギリも最近CM多いよな。逆に伊藤って何かCM出てたっけ?

43 :無名アイドルくん:04/03/08 09:24 ID:wgFUMym7
関西ではFOMA

44 :キノコへ告ぐ!:04/03/08 17:36 ID:LnpsNAJw
 君のスキャンダルがイニシャルでまた出るよ。10日発売の「噂の真相」最終号を見ろよ。
キノコが市長のマジックマッシュルームを咥えさせられてアタマがおかしくなってクスリ
に走った分けがよくわかるんだ。そう言えばサテリコンのママの一周忌が済んだよ・・・

45 :無名アイドルくん:04/03/08 17:52 ID:dYQ9me8X
そうけんびちゃ

46 :無名アイドルくん:04/03/09 12:40 ID:YEDtZbdN
>44
「噂の真相・最終刊」では、2丁目芸能人のコーナーで
加藤晴彦タンが出そうよ!!!!

47 :無名アイドルくん:04/03/27 17:56 ID:VpaeFJyZ
関西ローカル週刊えみぃSHOWで駒井さんが伊藤の事ゲイってほのめかしてたよ。これは有名?

48 :レザー:04/03/27 18:38 ID:pAwk3I6e
フォーマのCMで坂口憲二がきているレザージャケット、どこのものか知っている人がいたら教えて下さい。

49 :無名アイドルくん:04/03/27 20:01 ID:P74okKZK
>>47
マジ?
関西に住んでないから、これ見れないんだよね。
詳しく教えて。

50 :無名アイドルくん:04/03/27 21:42 ID:VpaeFJyZ
>>49 中野アナの熱愛報道でいろんな記者(4人)が裏ネタを言ってて駒井サンが「う〜ん…これは無いと思いますよ むしろ興味すらないと思います だって伊藤君は…」みたいな感じでした。あまりよく覚えてないけど…改行しなくてスマソ

51 :無名アイドルくん:04/03/27 23:18 ID:eD9syF7O
>>50
ありがとう!!!
それがマジバナだとしたら、かなりひくよね。
確かに伊藤君は男性ばっかといるよね。

52 :無名アイドルくん:04/03/30 17:35 ID:r+toBDrI
引くな。ゲイは美しい・・・。
多分アナ嬢は腐女子だろ。喜んで偽彼女を演じている。

53 :無名アイドルくん:04/03/31 12:33 ID:nl9sQcOk
俺の母親が以前勤めてたある店に安藤政信がよくきてた。

54 :無名アイドルくん:04/04/05 22:17 ID:DRffkYtk
http://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/
HEYキャプ
2004040512.jpgからあと

55 :無名アイドルくん:04/04/06 17:14 ID:K7tUtSBb
ゲイのくせして黒木瞳や水野美紀ともやったのか。


56 :無名アイドルくん:04/04/07 06:28 ID:uDEhxHOF
彼はゲイっつうかバイ。実際、クラブでミュージシャンHを口説いていたところを聞いたんだと。二人して店出て行ったらしい。でも女も好きらしい。

57 :無名アイドルくん:04/04/07 12:24 ID:J6Fd3CPa
あー、ホントv
75年生まれはイケてる面子揃いダネーー。

58 :無名アイドルくん:04/04/07 14:49 ID:4SUN4msi
>>51
>確かに伊藤君は男性ばっかといるよね。

確かにっていつだよw男性とばっかいるのをおまえは
毎日目撃してんのか。
妄想を書き込むな。
引くよね、とか書いてるけど、ホモにしたいのがミエミエでつよw
同人女さん
伊藤の合コン好きは有名。地下の店で貸切合コン。
スッチー、女子アナ、外資系OL。

59 :無名アイドルくん:04/04/07 18:45 ID:Yw/jEGpL
>51
ただの友達好きじゃない?
同性といるほうが気が楽って感じの。
女は普通に好きそう。
しかも年上好きそうと「巨塔」番宣の時のめざましテレビで思った(w

60 :無名アイドルくん:04/04/08 16:58 ID:9kStC2ZQ
>>34
新宿ゴールデン街や新宿二丁目の噂ね、・・。

61 :無名アイドルくん:04/04/09 15:21 ID:sQTTIyPK
>>58
うん。ホモにしたい。
もっと801妄想を掻き立てるサービスをして欲しい。


62 :無名アイドルくん:04/04/13 13:49 ID:DyyvntGy
安藤政信が一番、巨根そう・・。

63 :無名アイドルくん:04/04/13 18:27 ID:gxIYcbJS
伊藤くんは、ほんと〜に年上の男の人に可愛がられるよねえ。
いいことなんじゃない?

64 :無名アイドルくん:04/04/16 16:16 ID:4NUdFpKs
69みたい。

65 :無名アイドルくん:04/04/19 17:46 ID:2Y//4AqB
>>34
「みのもんた」繋がりや「井ノ原快彦」繋がりのほかに「渡辺満里奈」繋がりも。。。。

66 :無名アイドルくん:04/04/19 21:48 ID:t2gic6AO
>>63
おまえ、どの板のスレでもそれ書いてるけど
根拠のない脳内妄想で、誰からも相手にされてないだろw

あの女好きのキノコは合コンでメンツ集める力があるだけ。
可愛がられまへんよ


67 :小川直也:04/05/04 01:12 ID:f/OSBXJL
伊藤英明親父にそっくり
同じ顔

68 :無名アイドルくん:04/05/04 14:29 ID:5VxJRUlk
アンドゥーが、山本太郎キュンと二人で北海道旅行してるのを目撃。 喫茶店とか入ってましたよ。何か、誕生日の前祝いだって。 この二人もよく一緒に居るね。 二人で温泉旅行行ったり、アンドゥーが太郎の家に居座ったり。

69 :無名アイドルくん:04/05/05 15:39 ID:ZdQrN0Do
4人ともモーホーですか????

70 :無名アイドルくん:04/05/05 16:58 ID:emasLFBf
アンドゥと山本太郎仲いいでな☆
アンドゥのチンコ、デカイって噂あるけどなんでそんな噂が流れたんや!?
誰か見たん?

71 :無名アイドルくん:04/05/05 17:19 ID:4bL/N+aA
伊藤英明はチリ人妻アニータに似ているよな。

72 :無名アイドルくん:04/05/15 19:27 ID:r05PRzvu
伊藤英明ってどう見ても島田洋八にしか見えない。

73 :無名アイドルくん:04/05/15 19:47 ID:AR4sJOcG
小野田さ―――ん!!

74 :マジック伊藤:04/05/15 21:33 ID:gqp+yhfN

韓国旅行者に注意します

最近韓国で、日本人旅行者を狙ったレイプ事件が多発している様です。
私の友人も被害にあいそうになり、寸前のところで助けられたとの事です。
聞けば、裏で「日本人レイプビデオ」なるものが流行しているそうで・・・
どこの国でも同じですが、気安く話し掛けてくる輩には気をつけましょう。
現地警察の対応は日本人が被害者である場合、殆ど動かず逆に「ざまあみろ」と
言わんばかりの対応だそうで、大使館も一連の蛮行には目を瞑っている状況らしいです。
日本のメディアでは報道されませんが、これは朝鮮関連の批判的な報道を行うと、
組織的なイヤガラセがある為らしく、現状を知らされていなかった被害者等には言葉もありません。
複雑な政治問題があるのは周知の事実ですが、この様な行為は悲しい限りです。



75 :無名アイドルくん:04/05/16 15:16 ID:dGo9CnCL
このスレタイ、納得いかないっ!!
何で貴書意加藤晴彦と一緒!


76 :無名アイドルくん:04/05/16 19:30 ID:gI+iaPSg
韓国旅行者に注意します

最近韓国で、日本人旅行者を狙ったレイプ事件が多発している様です。
私の友人も被害にあいそうになり、寸前のところで助けられたとの事です。
聞けば、裏で「日本人レイプビデオ」なるものが流行しているそうで・・・
どこの国でも同じですが、気安く話し掛けてくる輩には気をつけましょう。
現地警察の対応は日本人が被害者である場合、殆ど動かず逆に「ざまあみろ」と
言わんばかりの対応だそうで、大使館も一連の蛮行には目を瞑っている状況らしいです。
日本のメディアでは報道されませんが、これは朝鮮関連の批判的な報道を行うと、
組織的なイヤガラセがある為らしく、現状を知らされていなかった被害者等には言葉もありません。
複雑な政治問題があるのは周知の事実ですが、この様な行為は悲しい限りです。

77 :無名アイドルくん:04/05/16 23:05 ID:dGo9CnCL
だから
スレタイを変えて。


78 :無名アイドルくん:04/05/19 15:11 ID:KVGQwkEO
スレタイゆるっせない!

79 :無名アイドルくん:04/05/20 23:55 ID:XEpbLool
加藤晴彦と鈴木亜美って出来てるの?

80 :やす:04/05/22 11:14 ID:9iZWvwfC
加藤晴彦が二丁目にいるのはほんとみたい。
しかも、真夜中に。と、先輩に聞いたけど、ほんとかなぁ。
その先輩も二丁目に通ってる人で、ほかにも芸能人はたくさんくるっていってた。
晴ちゃんは〜とか言っててびっくりした。

81 :無名アイドルくん:04/06/02 19:35 ID:4eW3TTUE
伊藤英明って、性格良さそうに思ってたのに悪そう。<おすピー見て

82 :無名アイドルくん:04/06/04 17:01 ID:NFIHWFaR
あげあげあげ

83 :無名アイドルくん:04/06/05 23:25 ID:qRH8GB2M
伊藤英明ってマジックマッシュルームやって「おかぁちゃ〜ん!」て叫んで干されてた猿でしょ

84 :無名アイドルくん:04/06/23 18:45 ID:qykMJrdT
海猿あげ

85 :無名アイドルくん:04/06/23 18:57 ID:HbpSU9FC
韓国四天王>>>安藤政信・加藤晴彦・伊藤英明・坂口憲二

86 :無名アイドルくん:04/06/23 19:23 ID:/M50A4Zq
【日本の痛い人トップ5】*2004年現在
押尾学(裏表のない性格でロックを愛するミュージシャンン。英検一級で友人が3万人いる。
    ファッキンライトは2chの流行語大賞になる。未だその音楽性は認められず
    有名サイト2chで圧倒的支持を得ている)

窪塚洋介(大麻を愛し、宇宙人と交信するピースな俳優。現在自宅ベランダから飛び降りて重傷)

植草一秀(表面は元早大大学院教授のエコノミスト。趣味は盗撮・痴漢ビデオ鑑賞。
     現在スカート覗き行為で警察に捕まる)

田代まさし(表面は気さくなお笑い芸人。変態覗き行為で逮捕される。
      刑務所に入れられることでピザとコーラのありがたさを知る。現在Vシネマの監督)

伊勢谷友介(表面はクールを装うが、芸能界一のヤリチン俳優。ヒトラーも驚くだろう程の
      したたかさを兼ね備え、モデル・全盛期の広末と寝たという肩書きで瞬く間に有名になる。スーパーフリーの
      和田真一氏をおさえ初のトップ5入り。押尾の再来との声もある)


87 :無名アイドルくん:04/06/24 12:14 ID:4m6rheJe
キノコ

88 :無名アイドルくん:04/06/24 21:03 ID:gYEIdDcp


89 :無名アイドルくん:04/06/26 00:59 ID:twzgmD6f
“伊藤英明”超カッコイイじゃん♪私『海猿』もう3回観に行ったょ☆

90 :無名アイドルくん:04/06/26 01:04 ID:twzgmD6f
私も伊藤くんスゴク好きです(〃∇〃)本人見たいな‥どこか出没スポット教えてくださーい(゚▽゚=)/

91 :無名アイドルくん:04/06/26 02:03 ID:r5VJ+7EU
海猿の伊藤はかっこいい!


92 :無名アイドルくん:04/06/27 04:16 ID:A7kwc80/
でしょ?ヤバイよね、アレ☆笑っていいとも!のテレフォンショッキング閧熄oてて面白かったし♪
本人に逢いたいなぁ‥ヒ

93 :無名アイドルくん:04/06/27 23:01 ID:A7kwc80/
伊藤英明の今度やる舞台の名前知らない?

94 :無名アイドルくん:04/06/28 00:57 ID:OCMA2gCy
ガマ大王とザリガニ魔人とかじゃなかったかな。

95 :無名アイドルくん:04/06/28 01:16 ID:GXNoTpfF
サブタイトルそんな感じ。本人逢いたいでつ。

96 :無名アイドルくん:04/06/28 02:12 ID:1+pkrmWP
舞台のチケとったよ〜w
あのさ、伊藤英明の単独スレたてない?

97 :無名アイドルくん:04/06/28 05:07 ID:GLSywzpz
イイね〜☆たててょヾ(^ヮ^*)ノ私携帯からだからわかんないケド絶対カキコするっ♪

98 :無名アイドルくん:04/06/28 19:23 ID:0YFotnsk
伊藤君超かっこいい^^

99 :無名アイドルくん:04/06/28 19:27 ID:h0ENFRYi
加藤晴彦以外は、みんなヲサーンっぽい(萎

100 :無名アイドルくん:04/06/28 20:28 ID:7nfFyxy6
100

101 :無名アイドルくん:04/06/28 23:14 ID:GLSywzpz
イイな〜<ミッドサマ-キャロル>のチケット取れたんだぁ!私もうSOLD OUTだったょ(;∩;)当日チケット列ぼうカナ“o(><)o”

102 :無名アイドルくん:04/06/29 00:34 ID:0lX1fh+V
立てる前に既にあるんじゃねーのか?>伊藤単独スレ くれぐれも勝手に立てないようにね。

103 :無名アイドルくん:04/06/29 01:02 ID:0eCGai0p
単独ないっぽくない?なんで勝手に立てたらダメなん?

104 :無名アイドルくん:04/06/29 01:46 ID:eemggFuw
うん、ないっぽいョ(。- -。)そーだょ、何で勝手にたてたらダメなの??

105 :無名アイドルくん:04/06/29 04:05 ID:dfRNS//p
マジックマッシュルーム英明

106 :無名アイドルくん:04/06/29 04:13 ID:eemggFuw
↑ウケる(笑)

107 :無名アイドルくん:04/06/29 11:58 ID:2djlP5FU
伊藤君は・・・ホモだよね?

108 :無名アイドルくん:04/06/29 12:37 ID:4qsCZJFK
>>107
中野穴と付き合ってんだからホモじゃねーだろ

109 :無名アイドルくん:04/06/29 13:47 ID:2djlP5FU
穴は腐女子で偽彼女という設定希望。

110 :伊藤ふぁんM:04/06/29 16:07 ID:eemggFuw
あんだけカッコ良ければホモでもイイ(〃∇〃)
芸能人多いしそんなの関係ないょ☆

111 :無名アイドルくん:04/06/29 22:43 ID:eemggFuw
伊藤英明と篠原涼子が出てたドラマ何だっけ?

112 :無名アイドルくん:04/06/29 23:30 ID:WF/k722p
僕の魔法使い

113 :無名アイドルくん:04/06/30 00:41 ID:PD12NmJD
この顔で悪いかよ!
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg


114 :無名アイドルくん:04/06/30 04:12 ID:quV2+KDS
伊藤英明が、MMしたのとかホモとかバイとかどーでもいい。キモイと言われよーが、あたちには男前にしか見えないm(._.)m海猿ムービーボックス買っちったぁ〜っ!単独スレやっぱりないょね?誰に許可もらえばいいの?

115 :無名アイドルくん:04/06/30 06:34 ID:+IXJLzUJ
114はケータイからだ(´,_ゝ`)プッ

116 :伊藤ふぁんM:04/06/30 07:00 ID:KisqKHfp
そーだょね!何て言われよーが伊藤英明ゎカッコイイょねヾ(^ヮ^*)ノ
本当単独スレほしーねっ♪

117 :無名アイドルくん:04/06/30 13:15 ID:9KXN/bDk
ファンサイトいけよ、紛れ込んでる奴。

118 :無名アイドルくん:04/06/30 17:44 ID:KisqKHfp
ファンサイトも行ってるケドここって別にファンが来てもイイと思うし、たたいたりするだけのトコじゃないでしょ?

119 :無名アイドルくん:04/06/30 21:38 ID:quV2+KDS
ケータイからじゃダメなの?なんかわかんない(-_-メ)ファンサイト以外でもファンなら名前見たら入っちゃうょねー

120 :無名アイドルくん:04/06/30 23:38 ID:9KXN/bDk
来てもいいけどここ2ちゃんねるですよ。自分たちが浮いてるのわかんない?
わかんないなら来ないほうがいいよ。

121 :無名アイドルくん:04/07/01 01:48 ID:TFRGXwce
てか、2チャンの利用についての約束とかみんなちゃんと目通してる?個人名あげて悪口やデマとか書いちゃいけないんだょ!だからファンの応援ゎ全然正当な利用者だと思うょ!

122 :無名アイドルくん:04/07/01 02:40 ID:LXdK009t
私もそう思うょ!ファンの子は全然悪くない!もしも本人もしくはその周りの人が見てたらキズつくと思うし!

123 :無名アイドルくん:04/07/01 04:54 ID:FEU5Tils
スルーしときましょう。
みんな何で伊藤くんにハマった?私は天体観測w

124 :無名アイドルくん:04/07/01 05:33 ID:TFRGXwce
そーだね┐(^〜^)┌
私ゎ『踊る大捜査線年末スペシャル』の時アイハラさんって役で出てたでしょ?その時超カッコイイと思って好きだったケド、それからずっと普通で‥またハマったのゎ最近カナ!陰陽師からカナ(^O^)/

125 :無名アイドルくん:04/07/01 22:18 ID:TFRGXwce
ぼくの魔法使いがカッコイイ

126 :無名アイドルくん:04/07/02 15:53 ID:yDKBIm3x
さっき海猿見てきました。
伊藤君かっこよかったです。ますます好きになってしまいました。
ラストのほうは泣いてしまいました。
ホモ疑惑あるみたいですけど、あれだけかっこよければ、許せるかな?

127 :伊藤ふぁんM:04/07/02 17:20 ID:Ub0F+++U
だよね^^私も海猿ゎ何回観ても感動する!
もうすぐ舞台始まるし超楽しみだよっ☆

128 :無名アイドルくん:04/07/02 17:32 ID:Ub0F+++U
伊藤英明の単独スレッド作ったよ☆
ここってファンがカキコすると文句言われるから伊藤ファンゎそっちに移ろーょ♪

129 :無名アイドルくん:04/07/03 02:11 ID:sq2HvUKd
小さいひらがなとか星とか使って書き込みねぇ〜。

130 :無名アイドルくん:04/07/05 15:04 ID:C5P++VCi
ぅるさぃわne

131 :無名アイドルくん:04/07/06 21:08 ID:6hfAT11y
で、きのこ騒動のとき伊藤はなにをいったんだ

132 :無名アイドルくん:04/07/08 12:08 ID:2cUFDRnQ
坂口くんの美的センス
http://cbingoimage.naver.com/data/bingo_77/imgbingo_72/jijimansey/34500/jijimansey_17.jpg

133 :無名アイドルくん:04/07/08 13:27 ID:7ETbC9uO
伊藤は無類の女好きで女子アナ食う目的だけで俳優やってるんだよ。
フジの人気女子アナ“みなぽん”こと中野美奈子を犯すために
数々の包囲網を巡らせてストーキングまがいの行動をお犯し手に入れたのである。
これによりみなぽんのイメージは大暴落(伊藤がキモイから)
その数ヶ月前は薬物(マジックマッシュルーム)を服用し気が狂って叫び歩く怪奇行動に。
その後、警察に事情聴取などを受け今となってはマジックマッシュというあだ名が定着しているのである

134 :無名アイドルくん:04/07/09 00:34 ID:hRaq1lPI
伊藤の価値も下がったけどな、ただの女子アナ好きかーって。しかも低脳馬鹿女子アナの代表格の中野。

135 :無名アイドルくん:04/07/09 08:37 ID:7G8atzbp
↑伊藤の価値より中野の価値よりオマエの価値がない(笑)人の事言えるツラしてんのか?ブサイク

136 :無名アイドルくん:04/07/11 02:26 ID:lPEvqXEy
誰も顔のことなど言っていないんだが・・・

137 :無名アイドルくん:04/07/12 21:42 ID:wx8zxM45
先週の金曜にガマ王子〜を見てきましたー!
チケットはヤフオクで前から3列目のを
ちょい割高で買ったんだけど、イトヒデすっごく近くて
最高でした♪
イトヒデファンなら、ちょっと高くても、前の方の席を
手に入れるべき!絶対後悔はしないよ!!!

138 :無名アイドルくん:04/07/13 02:23 ID:XigPFsn0
芝居見に行ったんじゃないの?顔見に行ったの?

139 :通行人さん@無名タレント:04/07/13 21:20 ID:TqAUXzfh
安藤以外、大根役者ばっかだな

140 :無名アイドルくん:04/07/19 02:38 ID:H4OkB0Yz
安藤は役者
他はタレント
特にドーベルマン坂口はセコンド

141 :無名アイドルくん:04/07/21 19:44 ID:SlwY74hm
「あめぇ」「あまーい」「やっべぇ、甘い」

142 :無名アイドルくん:04/07/21 23:24 ID:iuGlMzfp
with2003年2月・表紙=井川遥他加藤晴彦・ケミストリー
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h16302445

143 :無名アイドルくん:04/07/22 00:50 ID:i7qtcu0q
>138
もちろん顔見に行ったんだよー!

144 :無名アイドルくん:04/07/22 04:57 ID:vT5Y6Bhf
高学歴じゃなきゃいやー

     ◇◆2005年度最新河合塾模試難易ランキング(私立文系)【確定版】◆◇

@慶応義塾69.2(文65.0法70.0経70.0商70.0政70.0環70.0)※2教科を含む
A早稲田大65.7(文65.0法70.0経70.0商67.5教65.0国65.0人60.8ス62.5)※2教科を含む、夜間(社二)を除く
B上智大学63.6(文61.4法66.7経65.0外61.3)
C立命館大60.4(文61.3法62.5経55.6営58.8社60.6政60.0国63.8)
D中央大学59.9(文59.3法64.7経57.0商57.2政61.3)※2教科※学部偏差値を加重平均で算出
E立教大学59.6(文60.0法61.7経59.2社61.7福57.5観57.5)
F法政大学59.5(文58.9法62.5経56.3営60.0社59.2福58.8人60.0国60.0キ60.0)※2教科を含む
F同志社大59.5(文61.3法61.3経57.5商57.5政60.0)※社会、文化情報は新設 予想偏差値65.0
H学習院大59.4(文58.2法62.5経57.5)
I明治大学59.0(文59.2法60.0経60.0営57.5商60.0情57.5)

★青山学院58.3(文59.2法60.0経57.5営55.0国60.0)
★関西学院57.5(文57.5法57.5経57.5商57.5社56.3政58.8)※2教科を含む
★関西大学57.1(文56.3法58.8経57.5商57.5社57.5情55.0)※2教科を含む




145 :無名アイドルくん:04/07/22 14:36 ID:IdtUPN0W
4人全員、ホモかも???
そういう私もホモです!!!!

146 :無名アイドルくん:04/07/22 17:48 ID:4rhNC1qO
高学歴じゃなきゃいやー

     ◇◆2005年度最新河合塾模試難易ランキング(私立文系)【確定版】◆◇

@慶応義塾69.2(文65.0法70.0経70.0商70.0政70.0環70.0)※2教科を含む
A早稲田大65.7(文65.0法70.0経70.0商67.5教65.0国65.0人60.8ス62.5)※2教科を含む、夜間(社二)を除く
B上智大学63.6(文61.4法66.7経65.0外61.3)
C立命館大60.4(文61.3法62.5経55.6営58.8社60.6政60.0国63.8)
D中央大学59.9(文59.3法64.7経57.0商57.2政61.3)※2教科※学部偏差値を加重平均で算出
E立教大学59.6(文60.0法61.7経59.2社61.7福57.5観57.5)
F法政大学59.5(文58.9法62.5経56.3営60.0社59.2福58.8人60.0国60.0キ60.0)※2教科を含む
F同志社大59.5(文61.3法61.3経57.5商57.5政60.0)※社会、文化情報は新設 予想偏差値65.0
H学習院大59.4(文58.2法62.5経57.5)
I明治大学59.0(文59.2法60.0経60.0営57.5商60.0情57.5)

★青山学院58.3(文59.2法60.0経57.5営55.0国60.0)
★関西学院57.5(文57.5法57.5経57.5商57.5社56.3政58.8)※2教科を含む
★関西大学57.1(文56.3法58.8経57.5商57.5社57.5情55.0)※2教科を含む

147 :無名アイドルくん:04/07/22 17:48 ID:4rhNC1qO
sillyougeki
高学歴じゃなきゃいやー

     ◇◆2005年度最新河合塾模試難易ランキング(私立文系)【確定版】◆◇

@慶応義塾69.2(文65.0法70.0経70.0商70.0政70.0環70.0)※2教科を含む
A早稲田大65.7(文65.0法70.0経70.0商67.5教65.0国65.0人60.8ス62.5)※2教科を含む、夜間(社二)を除く
B上智大学63.6(文61.4法66.7経65.0外61.3)
C立命館大60.4(文61.3法62.5経55.6営58.8社60.6政60.0国63.8)
D中央大学59.9(文59.3法64.7経57.0商57.2政61.3)※2教科※学部偏差値を加重平均で算出
E立教大学59.6(文60.0法61.7経59.2社61.7福57.5観57.5)
F法政大学59.5(文58.9法62.5経56.3営60.0社59.2福58.8人60.0国60.0キ60.0)※2教科を含む
F同志社大59.5(文61.3法61.3経57.5商57.5政60.0)※社会、文化情報は新設 予想偏差値65.0
H学習院大59.4(文58.2法62.5経57.5)
I明治大学59.0(文59.2法60.0経60.0営57.5商60.0情57.5)

★青山学院58.3(文59.2法60.0経57.5営55.0国60.0)
★関西学院57.5(文57.5法57.5経57.5商57.5社56.3政58.8)※2教科を含む
★関西大学57.1(文56.3法58.8経57.5商57.5社57.5情55.0)※2教科を含む






148 :無名アイドルくん:04/07/29 13:46 ID:szOZT+pj
彼らは私生活でどんなセックスしてるんだろう。
やっぱクンニしながらマン汁ズルズル音立てて啜ったり、クリトリス必死で舐め回したり、
小陰唇のビラビラを引っ張って、マンコ広げて中覗いたりするのかなぁ。


149 :無名アイドルくん :04/07/29 17:18 ID:WHy5tvXp
加藤、伊藤はレイの大物のホモの稚児さんやってデビューしたんでしょ。
加藤はしまりが良いんだそうよ。

ところで、この人似ているって自分で思っているのかしら?
http://plaza.rakuten.co.jp/seijiseiji/profile/

150 :無名アイドルくん:04/08/01 13:40 ID:h7CsfUKM
坂口憲二以外、大好き!!!
3人は大好き!!!

151 :無名アイドルくん:04/08/01 15:29 ID:jQj+YT3W
坂口憲二大好き!!それ以外は坂下ティリコくらい好き!!

152 :無名アイドルくん:04/08/04 14:08 ID:X4pD8kPI
いくら、加藤晴彦と長野博がお似合いだからって、
妄想でネタをつくったり、それを本気にしてはいけないでしょう?

153 :無名アイドルくん:04/08/09 14:50 ID:5CJdoM7R
>>152
加藤晴彦と長野博は、高級バー「新幹線」の常連客同士。
何回か寝てても別に不思議じゃない。

154 :無名アイドルくん:04/08/19 21:25 ID:rkcl4sDJ
坂口憲二って今でも小雪と付き合ってるの?
この人モデルが好きだよね。
はせきょーともウワサがあったらしいし。

155 :無名アイドルくん:04/08/21 01:28 ID:tDH2u8KA
 

156 :無名アイドルくん:04/08/21 12:15 ID:PuM2SVxZ
小雪とは別れてる。番組や映画などの宣伝用のネタ。
旅行行ってるとか噂になってるけど、あれもどうかと。
長期休暇取ってた小雪もCMやドラマで仕事復帰だし、それにあわせたネタかな。

157 :無名アイドルくん:04/08/21 15:19 ID:a0l3b2zE
伊藤きのこキモイ

158 :無名アイドルくん:04/08/23 15:09 ID:pp1QI7VD


159 :無名アイドルくん:04/08/24 15:54 ID:3oZfCfqF
加藤晴彦のCMが見たい!!!!

160 :無名アイドルくん:04/08/24 21:24 ID:u3OYgMJ+
ハルピコ萌え

161 :無名アイドルくん:04/08/31 14:21 ID:1OfqOrQJ
安藤政信と加藤晴彦がいい♪

162 :無名アイドルくん:04/09/02 14:39 ID:bV3xOjdL
ttp://poetry.rotten.com/simmer/
ウォーターボーイズ

163 :無名アイドルくん:04/09/05 00:51 ID:nyzcXITc
>>156
早々のレスありがとうございます。
彼はこれから出演する作品などでどんな方向にも成長する
俳優さんだと思うのでこれからもウォッチしていきたいです。
単なる有名人2世では終わって欲しくないものです。

164 :無名アイドルくん:04/09/06 13:33 ID:gwc1bXXZ
最近、加藤晴彦と永井大が気になる♪

165 :無名アイドルくん:04/09/06 13:49 ID:1VKBUoL7
加藤晴彦、福山さんのラジオに出てたよ。
ラジオ番組のレギュラーを持つみたい。

166 :無名アイドルくん:04/09/07 18:56 ID:vnWz5HpZ
先月、坂口憲二と小雪がバリ島に行ってたんだってね。
まだ別れてなかったみたい。

167 :名無し:04/09/08 18:39 ID:NyS+MMq9
明日発売の週刊誌『女性セブン』より
“坂口憲二母直撃!「小雪との結婚」 ”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html

168 :無名アイドルくん:04/09/10 19:11:14 ID:xpWNuAC2
>>167
立ち読みしたけど坂口ママのハァ?ってコメントに思わず笑ってしまった

169 :無名アイドルくん:04/09/13 00:41:59 ID:svpgQ0TC
坂口、プライドでのオレ様キムタクの手下役をする代わりの褒美として
予定通りの秋ドラ、ラブなんとかの主演おめ。


170 :無名アイドルくん:04/09/14 20:52:15 ID:S7krd4Yq
加藤って福山とTM西川と仲良いけどさ
噂通り3人揃ってアレなのか?

171 :無名アイドルくん:04/09/14 22:58:17 ID:JApQntNK
マジネタで今現在下北沢の駅前で撮影しています。

172 :無名アイドルくん:04/09/14 22:59:26 ID:JApQntNK
上は坂口の事ね。
いきなりいるからびびったよ。

173 :無名アイドルくん:04/09/21 13:59:12 ID:fseb5wCV
>>170
加藤晴彦・・・本当にバイセクシャル
西川貴教・・・偽装バイセクシャル
福山雅治・・・ノンケ

174 :無名アイドルくん:04/09/21 15:10:43 ID:djoHYjJ0
今朝は原宿駅付近で篠原涼子さんと撮影してますた。坂口けんじは朝日まぶしそうにしてた。

175 :無名アイドルくん:04/09/21 17:23:44 ID:DzpoWhF4
>>173
加藤晴彦は偽だよ。
西川貴教も加藤と同じ。で、ゲイボーイ経験あり
福山雅治はノンケだろ。

176 :無名アイドルくん:04/09/22 17:06:33 ID:mRzrxV9L
坂口はゲイ?バイ?ノンケ?

177 :無名アイドルくん:04/09/26 23:40:17 ID:L/q0vNPQ
坂口の旅番組の本&DVDが発売されるらしいね。

178 :無名アイドルくん:04/09/27 22:16:55 ID:qj+ceqBM
坂口DVDは3枚組で1万円 単行本もでるぽ

179 :無名アイドルくん:04/09/28 00:06:31 ID:V/Qwetlt
た、たかひ・・・

180 :無名アイドルくん:04/09/28 14:21:51 ID:mgx0OuU5
加藤晴彦、ふっくらしてきたね☆

181 :無名アイドルくん:04/10/07 03:18:34 ID:DpE2tfe3
加藤は薬やってるね、完全に
あれはヤバイ オドオドしてるし
悪口言われたとか被害妄想で人を殴ってるし
完璧麻薬中毒者の症状と同じ

182 :無名アイドルくん:04/10/07 13:28:31 ID:rMvqK1ep
加藤晴彦ってすぐそっち系の話にもってくよね
音楽番組で西川とかGacktとかに言ってたよ
狙ってんのかね?

183 :無名アイドルくん:04/10/07 23:08:15 ID:5C6td3n0
加藤晴彦 太りすぎ、オヤジ化進行中、
加藤晴彦が大物の稚児さんやっていたって、大物は誰のことですか

184 :無名アイドルくん:04/10/08 15:32:25 ID:TAI0jisU
加藤晴彦も好きだけど、加藤成亮も好き♪

185 :無名アイドルくん:04/10/12 16:29:28 ID:qwM3hqpk
<<<坂口憲二&賀集利樹&永井大VSダチョウ倶楽部>>>の
プロレスの試合が観たい!!!


186 :無名アイドルくん:04/10/12 16:35:38 ID:qwM3hqpk
>>185
是非、ご検討を・・・!!!

187 :無名アイドルくん:04/10/12 16:41:11 ID:LCStbE3V
加藤さん、オヤジ化というより、見た目に筋肉つけただけだと思う。
ただ細いより、好きなんだが。

188 ::04/10/12 17:18:14 ID:MBnWmFd7
俺は、お尻で決まるよ。



189 :無名アイドルくん:04/10/15 19:35:57 ID:zFHapvEa
>>187
じゃあ、晴彦もプロレスに参戦を!!!

190 :無名アイドルくん:04/10/17 00:15:55 ID:V82E2VI0
プロレスなんて…趣味悪い…

191 :無名アイドルくん:04/10/18 05:17:48 ID:/fqrAMa2
昨日の夜、自由ヶ丘で坂口憲二見ました。
格好良かったです!
なんかのドラマのロケみたいでした。
一際大きくてすぐ分りました!

192 :無名アイドルくん:04/10/20 02:34:12 ID:PmZKrV1C
加藤晴彦って、名前もダサい、
性別問わずのヤリチン、鼻息荒すぎ、

193 :無名アイドルくん:04/10/20 03:19:16 ID:Pxc6hBvB
伊藤キノコは違法になる前だっけ?
あれ以来あの目付きがラリッてるようにしか見えんな

194 :無名アイドルくん:04/11/08 23:37:36 ID:dhiq+Pkd
加藤イケメンなの?そうですかそうですか

195 :無名アイドルくん:04/11/11 03:02:34 ID:7WYfh4Pn
皆、加藤のMIDORIって見た?

196 :無名アイドルくん:04/11/13 11:36:32 ID:vlR3v8xd
加藤晴彦カコイイ(・∀・)

197 :無名アイドルくん:04/11/13 20:56:47 ID:FHJgTfie
>>196
ナヨナヨしてない?

198 :無名アイドルくん:04/11/13 22:33:28 ID:s5iw6HA7
MIDORIってどこで売ってんの?原作は読んだ事あるんだけど。確か窪塚も出てるよね。

199 :無名アイドルくん:04/11/14 01:01:59 ID:1SEeilI7
晴彦って名前、確かに古いね。

でも、あの人には違和感無いのが不思議だ。


200 :無名アイドルくん:04/11/27 05:13:57 ID:m27trnHy

http://www.naispo.net/main_weekly.htm

中野アナ男性恐怖症!伊藤英明暴力が原因

201 :無名アイドルくん:04/12/01 16:22:47 ID:NFxJFNc+
4人ともモーホー??

202 :無名アイドルくん:04/12/06 23:08:48 ID:u9MZg1C7
339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/06 16:11:45
>>336
TSUTAYAのフリペ
クリスマスを一緒に過ごしたい有名人ベスト10

1.妻夫木聡
2.玉木宏
3.Gackt
4.福山雅治
5.坂口憲二   
6.森山未來
7.岡田准一
8.市原隼人
9.堂本剛
10.平井堅


いかにもな美形より個性派が売れる時代だね

203 :無名アイドルくん:04/12/15 09:30:46 ID:OMimAvDO
小雪って松本潤とも噂になってんじゃん。
デーブがサンデージャポンで言ってたんでしょ?
坂口はどうなる!?二股?

204 :無名アイドルくん:04/12/25 01:05:01 ID:xxwXpJjp
この4人の組み合わせ変!!!
なんで、加藤晴彦が入ってんの?(-_-;)

205 :無名アイドルくん:05/01/03 00:52:52 ID:UNYXgAa2
加藤晴彦・伊藤英明・岡田准一

仔犬系男性タレント御三家と呼ばれている。

206 :無名アイドルくん:05/01/03 05:18:29 ID:BHfO56hs
伊藤英明は猿

207 :無名アイドルくん:05/01/04 03:13:47 ID:iCaDwCzD
かとはる好きだけどな☆ あいたいゎ‥

208 :ゆみ:05/01/04 03:25:25 ID:AJPtsIhl
★応援して♪
ここで伊藤英明に1票人気投票!
http://syounanneco.hp.infoseek.co.jp/geinou/ninnkitouhyou.htm

209 :無名アイドルくん:05/01/09 10:47:26 ID:keYsC5jn
かとはるいいやん☆

210 :無名アイドルくん:05/01/11 17:53:33 ID:jTaj6ob7
晴彦カワイー、カコイイ。名古屋に収録来る日シリタイ。

211 :無名アイドルくん:05/01/11 21:47:17 ID:1ZoLfb9d
カトハル単独スレはないの?
誰か立てて〜。自分規制で立てられなかった…。

212 :無名アイドルくん:05/01/12 00:23:36 ID:9Ao3hQj2
鷹さんのほうがいいやん☆

213 :無名アイドルくん:05/01/12 00:31:42 ID:WsTaemCJ
http://oz.boyboy.biz/ozc/top.html

若い子から金を巻き上げているサイトです!

このデブには注意!加藤晴彦がココの出身だとほざいてます!笑える

214 :無名アイドルくん:05/01/12 02:17:57 ID:LyBuUHnJ
>210

ファンクラブやテレビ局などに問い合わせたら
観覧可能なら教えてくれますよ。



215 :無名アイドルくん:05/01/12 16:26:39 ID:sRiVO0bd
赤い夕日のバ〜ラ〜バラ〜マン〜

216 :無名アイドルくん:05/01/14 10:56:10 ID:RLvOXbDx
214
アリガトー ファンクラブナンカアルノカー

217 :無名アイドルくん:05/01/16 01:29:51 ID:FqKMdeC5
75年生まれの人ってなんでこんなにかっこいい人多いんやろ〜なぁ〜
ちなみにあたしは中村俊介と安藤政信が一番好きっ!!
かっこよすぎっ!!

218 :無名アイドルくん:05/01/16 06:58:58 ID:NnBGgCcK
おまえら、こんな軟弱なオンナ男みたいな連中ばっか
追っかけてないで、男らしい「野球選手」を応援しろ!
お前らが野球場に足を運べば野球はもっと盛り上がるし、
野球選手は、真のカッコ良さからいえば、こんな奴らより
イケメンだらけだ。
いい加減、目を覚ませ!!!!!


219 :無名アイドルくん:05/01/16 12:58:01 ID:qxcFfNzy
218
別にイージャン。ハハハ

220 :無名アイドルくん:05/01/17 02:55:14 ID:ANW61v1H
>218は他でも全く同じ物が貼られてたよ。

221 :無名アイドルくん:05/01/19 12:33:33 ID:n41avNsC
>>201安藤は山本太郎とデキてるよ。

222 :無名アイドルくん:05/01/27 00:48:49 ID:OMLdoYeH
あげ

223 :無名アイドルくん:05/01/28 16:49:31 ID:gcdSLg2x
みんな今年30には見えない・・・

224 :無名アイドルくん:05/01/28 17:09:08 ID:EVr9B36y
加藤はホモ

225 :無名アイドルくん:05/01/30 10:23:35 ID:ZGgP8S9M
ほう。

226 :無名アイドルくん:05/01/30 10:25:54 ID:ZGgP8S9M
ほも。

227 :無名アイドルくん:05/01/31 10:23:54 ID:CSAMdTBV
伊藤がホモセクハラ受けた、最初の事務所ってどこだったの?

228 :無名アイドルくん:05/01/31 14:24:22 ID:ml8HkA1e
加藤晴彦って創価学会なの?

229 :無名アイドルくん:05/02/01 04:50:52 ID:t7zStitC
>六本木のホストクラブDには芸能人がよく来る。
安室奈美恵、中山エミリ、オセロの2人、遠藤久美子、加藤晴彦、保田圭、飯田圭織、ダブルユー

ソース:現役ホスト、鮎川優・神原翔・一条翼・哀川一輝のぶっちゃけ座談会(週刊女性2月8日号)より


なんでホストクラブに加藤晴彦?ホモ?

230 :無名アイドルくん:05/02/01 12:29:40 ID:u5CTmt0u
>>229
なんでカトハルが来るの?


231 :無名アイドルくん:05/02/01 22:01:35 ID:5QHm0VG3
<227
当時、同事務所の石○賢が目標だと
オークションで出てた雑誌に書いてあった気が。
うろ覚えでスマソ。

232 :無名アイドルくん:05/02/01 22:06:38 ID:jjYnwq3S
加藤晴彦ってバイなん?

233 :無名アイドルくん:05/02/01 22:08:33 ID:aw9OFirK
安藤って身長何センチだっけ

234 :無名アイドルくん:05/02/01 23:55:00 ID:u5CTmt0u
>>231
田村プロじゃん。
あそこのタレント皆掘られてるのかな??
大和田獏とかもいたと思うけど、

235 :無名アイドルくん:05/02/02 00:07:07 ID:H57Fiu7u
>>233
175cmです。

236 :無名アイドルくん:05/02/02 01:16:49 ID:EKYAgSEH


237 :無名アイドルくん:05/02/02 02:10:26 ID:yjOJBsF7
>>235
有難うございます

238 :無名アイドルくん:05/02/02 14:06:39 ID:J36c0jlu
この中でホモが2人います

239 :無名アイドルくん:05/02/02 17:31:12 ID:9rS9zfZ1
加藤と安藤ですか!

240 :無名アイドルくん:05/02/02 22:43:00 ID:J36c0jlu
>>239
YES

241 :無名アイドルくん:05/02/03 18:50:18 ID:KwWDGCbx
>>240
では安藤が今付き合ってるのは誰ですか!?
山●太郎?

242 :無名アイドルくん:05/02/03 23:56:25 ID:uXs3DlUn
カトハルと安藤って昔つきあってましたよ。
四谷の喫茶店でトキオの山口のことをデブデブとか悪口いってました。
何故、山口か不明だが・・・
その後、仲良く腕組んで店をでてったけど。
97年頃です。

243 :無名アイドルくん:05/02/04 13:43:59 ID:UZGN96WB
161かわいそう・・・

244 :無名アイドルくん:05/02/08 14:48:49 ID:/OKm9NN1
>>183-189
ケイダッシュのリングに上がろう!!!!

245 :無名アイドルくん:05/02/08 16:30:21 ID:/OKm9NN1
プロレスはイケメンがするエンターテイメント

246 :無名アイドルくん:05/02/09 15:53:54 ID:H4fLSv5j
山本太郎&堂本剛←ジャニー喜多川
 ↓
安藤政信←妻夫木聡←成宮寛貴←50歳会社員→山吹トオル
  ↑     ↑    ↑
竹内結子    優香   かたせ梨乃→永井大・加藤晴彦→福山雅治        
              
飯島直子←ピンサロ経営者
 ↑
チューブ前田→南野陽子→岡本健一←桃井かおり←つかこうへい
          ↓
         石井竜也←・・・・・・・成金ホモ親父・・・・・・・・・・・・→竹之内豊
             平井堅・・・・・・・・2丁目・・・・・・・・織田祐二


247 :無名アイドルくん:05/02/09 21:12:08 ID:g/oHc6Fw
>>242
ドラマで共演してた頃だから仲が良くて当たり前。
他は妄想ですね。

248 :無名アイドルくん:05/02/10 11:33:40 ID:yk6G+z7V
ナビゲーターは加藤晴彦だそうだ

【テレビ】石ノ森章太郎、大友克洋にスポット 2月19日放送・テレ朝系「ジャパニーズ・クール!」

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1108002623/


249 :無名アイドルくん:05/02/11 15:42:45 ID:f2EihZSu
私は女ですが、晴彦くんがホモだろうがゲイだろうが付き合ってみたいです。しかも泣かせてみたい。

250 :無名アイドルくん:05/02/11 16:31:12 ID:O113JZOY
ゲトー?

251 :無名アイドルくん:05/02/13 01:58:57 ID:s7GaMM6Z
350 :陽気な名無しさん :05/01/14 00:33:19 ID:5VvWfJpF
英明の信長、片側の胸と肩をはだけた姿で、豪快に酒をあおるシーンが
最高だったわ。顔や胸元にほとばしる白い液体(酒)、全開になる腋毛。
このシーンだけビデオで何度も繰り返して見ているの。


252 :無名アイドルくん:05/02/14 13:27:47 ID:HvjEM8q9
春彦は、
金持ちホモ男に身を売ったり、草加学会に入ったり、
コイツには、ポリシーがない、出世するためなら、何でもする野朗だw


253 :無名アイドルくん:05/02/14 15:14:14 ID:mK7JykqG
別にいいじゃん!!
出世したくても出来ないで、人の陰口言ってる人よりずっとまし。

254 :無名アイドルくん:05/02/14 16:26:00 ID:JoglU9OG
出張ホスト投稿画像板あります↓よろしく
http://www.huzoku-club.com/pc/index2.html

255 :無名アイドルくん:05/02/17 16:32:08 ID:sLG+rUAY
●坂口憲二&坂口征二VSアントニオ猪木&滝沢秀明
●永井大VS賀集利樹
●トニセンVS長瀬・松岡・山口(トキオ)
でしょ!!!
>>244-245

256 :無名アイドルくん:05/02/17 17:13:35 ID:ir4Wsdk0
>>252
妄想狂 乙

257 :無名アイドルくん:05/02/17 17:56:17 ID:sLG+rUAY
レスリングやプロレスで勃っちゃう♪☆

258 :無名アイドルくん:05/02/19 09:06:17 ID:7zH0KOOk
坂口憲二に似ているそうです。恋人募集中ですって。

http://pr2.cgiboy.com/S/2106966

259 :無名アイドルくん:05/02/20 00:05:45 ID:WUsYK7kr
みんながなんと言おうが私は春彦好き

260 :無名アイドルくん:05/02/20 03:04:51 ID:qcHywMGk
私は安藤くんが大好き!ゲイって本当かな?確かにあんまりスキャンダルないけど…

261 :無名アイドルくん:05/02/20 03:23:10 ID:pe5WLIWS
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2004-27,GGLD:ja&q=%E3%81%8C%E3%81%BE%E3%82%93%E6%B1%81%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%AB%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF
アフォかと。
世の中にはこーゆーのもいたりして、なんだかどーーーでもよくなってきました。

262 :無名アイドルくん:05/02/20 13:00:09 ID:pf4LVa03
おいおい、坂口憲二太ったな。顔が腫れてたぞ!

263 :無名アイドルくん:05/02/22 15:01:00 ID:v+5YsrUc
>>255
稲垣吾郎さまと木村拓哉は・・・???

264 :無名アイドルくん:05/02/24 11:25:12 ID:dcFTockn
>>252
みんなエンコウやっているけど、晴彦はだめだ。
もう終わった感じ千葉のおっさんの稚児だった時期が一番の売り時。


265 :無名アイドルくん:05/02/24 11:50:59 ID:ZBUxAaYx
安藤君が見たい。

266 :無名アイドルくん:05/03/04 05:27:37 ID:nFGIcO64
安藤劣化激しいし禿げてきたからもう興味ない

267 :無名アイドルくん:05/03/07 14:23:43 ID:+t/NI3xn
安藤政信本当カッコイイ!!見たい!

268 :無名アイドルくん:05/03/08 16:24:09 ID:gGvKVoR+
>>263
稲垣吾郎は鍛えないとね。

269 :無名アイドルくん:05/03/08 19:28:50 ID:gGvKVoR+
>>263
木村タコ哉が勝ったらムカつく!!!

270 :無名アイドルくん:05/03/13 01:48:12 ID:fznjoeUp
http://49uper.com:8080/html/img-s/45525.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/45527.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/45528.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/45529.jpg

271 :無名アイドルくん:05/03/13 02:09:36 ID:a63ak1Ob
晴彦がバイセクシャルなんは既出ですが、・・・・・金持ちおっさんに体を売ったのですかort

272 :無名アイドルくん:05/03/19 13:56:09 ID:g1NrOb9T
安藤くん年取ったなぁて感じですよね…私は政信ヲタですけど

273 :無名アイドルくん:05/03/20 12:30:25 ID:GnfmcmxU
あほでも禿でも老けても安藤

274 :無名アイドルくん:05/03/20 20:29:45 ID:MJbBxChi
あほですか??老けても素敵!!

275 :無名アイドルくん:05/03/21 00:31:44 ID:MqTOoPWX
ここに安藤政信をちょいいれてのしくないなぁ…
意識、高い俳優さんだからね。
まぁ75年生まれのカテゴリーだから、しょうがないんだけどね。


276 :無名アイドルくん:2005/03/23(水) 04:43:32 ID:q6zEnDfq
坂口憲二の機関車先生を見た。ハマリ役だね!泣いたよ。

277 :無名アイドルくん:2005/04/05(火) 23:23:57 ID:f0Jn0T/K
>>275
あの…一行目は日本語ですか…?

278 :無名アイドルくん:2005/04/11(月) 01:17:39 ID:laNtD6dX



































.

279 :無名アイドルくん:2005/04/14(木) 20:27:33 ID:aME+nm46
いい加減共通点捜さなくていいのか

280 :無名アイドルくん:2005/04/14(木) 21:58:27 ID:IFnF+pOn
|∀・)つ[ http://goshrink.com/Jn5 ]

281 :無名アイドルくん:2005/04/16(土) 11:33:38 ID:2e1WvGY+
安藤くんかっこいい 69とかみたけどそんな老けたかなって感じだよ
彫りが深いね、ホモにはみえないけど?

282 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 21:23:48 ID:0wYgI56g

稲垣吾郎は鍛えないとね☆

283 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 23:22:51 ID:AGQZd8Ea
記事元
http://www.naispo.net/main_weekly.htm
 堂本剛、安藤政信、なかやまきんに君 三者三様のフーゾク遊び

 今週の「実況ナマ中継 有名人のフーゾク遊び」は「KinKi Kids」の堂本剛(26)、
イケメン俳優・安藤政信(29)、筋肉芸人のなかやまきんに君(26)をピックアップ。
「暗い、無口、テンション低い」という剛に、「赤ちゃん言葉の甘えん坊だった」という安藤。
そして正体を隠そうとするきんに君。
三者三様の遊びっぷりをこっそり教えちゃいます。

284 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 15:07:53 ID:PdFIi1iO
この4人は「徹子の部屋」と同い年w

285 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 23:28:11 ID:0yZ4vB6O
加藤晴彦って菊川れいと付き合ってるの??今日みのもんたが言ってた、

286 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 23:38:02 ID:84KgZB/i
このスレなかなかあがらないね。
不思議。

287 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 23:49:23 ID:DRmfScNx
6月に文芸社ってところから出版される尾道を舞台にした恋愛小説「桜の頃に」って作品が大林宣彦監督によって映画化されるかもしれないらしく、安藤くんが主演かもしれないらしいよ!!


288 :無名アイドルくん:2005/05/13(金) 00:08:38 ID:rKhuOgGt
>>287
安藤くんには興味ないです。

289 :無名アイドルくん:2005/05/13(金) 18:32:20 ID:LN3Lii0R
>>288
わたしは興味ありありです。

290 :無名アイドルくん:2005/05/16(月) 09:23:06 ID:vXrSEoX/
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041101203919.jpg

291 :無名アイドルくん:2005/05/18(水) 16:05:21 ID:52I94c0A
加藤晴彦さんや小橋賢児クンみたいなイケメンって日本のイケメンに多い顔ですよね。

292 :無名アイドルくん:2005/05/22(日) 10:44:41 ID:Uha+1ql9
>>285
へえー、まだつきあってたんだ。
昔何かのドラマで共演したのがきっかけだよね?

293 :アトミックドロップ:2005/05/23(月) 21:04:14 ID:RzMWxUko
坂口憲二って随分身長低いんだね…





親父さんと比べて。

294 :無名アイドルくん:2005/05/25(水) 12:34:45 ID:eXLvChDi
伊藤英明、ホモの噂。
http://www.tanteifile.com/geinou/index2.html

295 :無名アイドルくん:2005/05/25(水) 17:51:27 ID:SPv/ap+o
なるほど。今一歩前に出られない俳優ってことで共通してるね。
やっぱり干支とか関係あるのかな。

296 :無名アイドルくん:2005/05/26(木) 13:28:02 ID:KAYjSKwI
キウイのCM見た、やっぱインド人にインドネシア人と言われるくらいの
東南顔だからキウイの南国イメージとはちょっと違うなw

297 :無名アイドルくん:2005/05/28(土) 17:37:25 ID:96a72I/G
晴彦と伊藤は昔同じ草野球チーム

298 :無名アイドルくん:2005/05/28(土) 23:18:35 ID:oZT2AtzF
↑名古屋と岐阜なのに?
しかも伊藤、以前いいともで苦手なスポーツ
野球と言ってたぞ?

299 :無名アイドルくん:2005/05/29(日) 08:27:30 ID:RLzkYON7
ジュノンボーイつながりかもよ、同期でしょ。

300 :ぁゃぴ:2005/06/12(日) 15:10:25 ID:Uas369dr
10位、平井堅・・・。

301 :無名アイドルくん:2005/06/19(日) 11:36:40 ID:veIYedu4
坂口憲二は梨花の元カレのじてんでおわってる

302 :無名アイドルくん:2005/06/25(土) 13:47:12 ID:2irJFEMn
伊藤英明>>>>>>坂口憲二>>>>>>>>>>>>> 安藤政信>>加藤晴彦

人気順だとこうなる↑はず

303 :無名アイドルくん:2005/06/28(火) 22:22:40 ID:WuCR6sGo

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通らせてくださいね
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

     
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通らせてくださいね
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


304 :無名アイドルくん:2005/07/03(日) 13:07:28 ID:HpmTVvGP

∴ ∴` * ・ `*・  ζ
        ;∴`*・;`*   
        `*・;`*・;
   ./ ̄ ̄ ̄|・*;:iiiii| \ボッ
  ./      |`・*;*iiii|..|
 /\   〓〓`*・;iiiii|〓人  
人从..  -=・=|∴iiiii|=・=从  
(从:.|.∴ヽ   |iiiiii|> 从人)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(人人| ∴! ー=|iiiii| ∴|从(    < ひでぶっ!
(人人| ∴!  .|iii/ ∴/从)       \_____
(人人人___|/_/人


305 :無名アイドルくん:2005/07/07(木) 17:59:13 ID:+WGj4Pyf
>>268-269
age
あげ

306 :無名アイドルくん:2005/07/07(木) 18:14:56 ID:mACzl9h8
>298
岐阜!?
岐阜って伊藤くんが?
あー。アタシと同じ出身か。
海猿見られなかったよ。

307 :無名アイドルくん:2005/07/08(金) 00:57:50 ID:+3oSMt2X
加藤晴彦は、絶対ホモ!ホモの俺が言うんだから間違いない。俺も大ファン。
愛くるしい表情がそそる。絶対女には渡さない!

308 :無名アイドルくん:2005/07/08(金) 17:05:20 ID:ThSZxZes
すみません。
伊藤英明と芸能界で仲良くしてる友達でよく家に来る、
ってTVで言ってたの誰だかわかりませんか?



309 :無名アイドルくん:2005/07/10(日) 19:56:02 ID:7dJuRMVJ
あげ

310 :無名アイドルくん:2005/07/12(火) 14:30:18 ID:ZzfYbULC
>>307
僕もホモで加藤晴彦や安藤政信が大好き!!!
加藤晴彦はホモだと僕も思う。

311 :無名アイドルくん:2005/07/12(火) 15:59:48 ID:XO/W7mCQ
↑何でそう思うの??

312 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 11:14:37 ID:v33E2/tb
坂口ってデカいの?

313 :無名アイドルくん:2005/07/15(金) 22:00:33 ID:ru5Vm246
加藤はナルシスト

314 :無名アイドルくん:2005/07/16(土) 23:09:45 ID:AnfB9n6M
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!

315 :無名アイドルくん:2005/07/16(土) 23:23:44 ID:xqlpALs3
批判してるのは不細工だろ

不細工は必ずイケメンスレに沸いてきて
変なコペピやリンクを張る

不細工男なんてイラネ プ

316 :無名アイドルくん:2005/07/20(水) 10:55:58 ID:b94bfIWV
私が性欲が沸いてこない男はほとんどホモ
この中だったら、安藤と加藤はSEXする気持ちになれない。
だからホモだと思う。他は性欲が沸いてくるので、ノンケ。

317 :無名アイドルくん:2005/08/04(木) 15:13:02 ID:9R0n8/9W
>>305
最古のスポーツ=レスリング!
最古のエンターテイメント=プロレス!!!

318 :週間シネマトウキョウ:2005/08/05(金) 20:49:56 ID:72pl/F49
7月30日、俳優・安藤政信氏(30)が亡国のイージス舞台挨拶で(勝地涼の挨拶中に)「まいちゅあん」と意味不な発言をした。 観客何人かがえっ?と安藤の方を向いたが横にいた谷原秀介が「すみません、この子酔っ払いなので勝地続きを」と笑みを浮かべ場を和らげた。

319 :無名アイドルくん:2005/08/05(金) 23:51:54 ID:TiC7/PX7
そ↑れはどこ情報ですか???

320 :無名アイドルくん:2005/08/08(月) 23:29:44 ID:q3IXq8WE
>>302
なんで毒キノコが一番なんだよ!

321 :無名アイドルくん:2005/08/17(水) 12:45:29 ID:lvwpieBU
>>312
大きかった、身長160の私がだいたい肩ぐらいまでだったから
そしてお父様は更に大きかった…

322 :無名アイドルくん:2005/08/18(木) 22:07:45 ID:jTbGJhlg
つーか
加藤晴彦とウエンツ瑛士キャラかぶってねえ〜か?

323 :無名アイドルくん:2005/08/18(木) 22:08:20 ID:aa6Tfujm
加藤晴彦ってもう30才なんだな
いつまでもおどおどキョロキョロしやがって
若者ぶるんじゃねえっつーの

324 :無名アイドルくん:2005/08/24(水) 02:30:51 ID:0zeXWmRV
加藤晴彦も出まくってるけど中途半端な俳優だよね。性格は良さそうだけど魅力が
出しきれてないってカンジ。安藤政信にもっと出て欲しいと思う。でも彼はマイナー
路線が似合ってるけど。


325 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 09:19:45 ID:W0Cf+A1c
安藤はやる気がないんだね

326 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 19:03:10 ID:3I26+ni6
安藤政信ヲタ
age

327 :無名アイドルくん:2005/09/06(火) 13:33:32 ID:mqR/quEB
坂口憲二は最近どーしてんの?
もめもめで一切テレビで見ないんだけど

328 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 13:17:20 ID:e4N5WTrb
↑婿入り刑事2の収録終わったから、そのうち放映される

329 :無名アイドルくん:2005/09/08(木) 16:49:46 ID:DtR+gv5n
♪男前だね 安藤さん♪

330 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 01:56:22 ID:hMcv2dE5
安藤マンセー(´∀`)

331 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 19:37:44 ID:kDr7RZzd
新板作成・板違い等につき速やかに下記スレ他に移動して下さい。
また、2ちゃんねる検索:http://2ken.net/等、検索を‘しっかり活用’して
重複や人様の迷惑にならないよう、心がけましょう。

男性俳優:http://tv7.2ch.net/actor/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆即時移動◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

332 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 19:20:33 ID:q+aE2LLG
晴彦なんかいらなぃょぅ・・・安藤クンの方が9999999999999999999999999999
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
99999999999999999999999999999999999倍かっこぃぃから〜〜〜

333 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 19:49:12 ID:LOHEmmU8
333

334 :無名アイドルくん:2005/09/26(月) 14:18:10 ID:vfXbV+3g
我が定住板に、こんな奴が現れたので、毒男板から晒しに来ました。



http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1127698945/

335 :無名アイドルくん:2005/09/26(月) 17:33:44 ID:CH2UWiI9
安藤ってやつかっけぇのに売れてないのは何故だ(・∀・)スギャンダルされたとか?

336 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 21:06:46 ID:8mGPg5Fc
あ〜ん 伊藤英明に突かれたいわ〜W

337 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 02:05:10 ID:dzv9RnwG
坂口ウルルンでチンコたってたな

338 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 07:17:28 ID:QWwmPS8K
http://ameblo.jp/tamory/entry-10004464178.html

339 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 15:46:47 ID:ssuxmuZk
安藤政信と加藤晴彦がいい♪♪

340 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 14:57:36 ID:jdHAls2D
4人そろって演技が微妙な件について

341 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 02:23:40 ID:FGAeOAxS
>>301
坂口憲二は梨花の元カレ
それってホント?

342 :無名アイドルくん:2005/11/10(木) 17:52:04 ID:EA+usYBX
安藤政信萌え萌え萌えキタ━━━━ヽ(・∀・ )ノ━━━━!!!!

343 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 00:21:01 ID:NGYMv++u
加藤晴彦は、元ヤンキー!福山雅治さんがラジオで言ってた

344 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 09:11:12 ID:NGYMv++u
加藤晴彦?嫌い よくテレビで嘘泣きする。 自分より下に見ている方には、言い方が威張ってる。 上に見てる方だと言い方違う。しかし加藤晴彦は、アイドルてはないだろう? 加藤晴彦と徳光和夫だけだな、泣いてギャラアップは

345 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 20:43:20 ID:01epvdb8
加藤晴彦って、豚みたいな顔してるし。

346 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 00:43:03 ID:4UV0yq7S
同感!おすぎとピーコのお気に入り

347 :無名アイドルくん:2005/11/19(土) 10:36:18 ID:AJBfSJDj
加藤?アイドルではない。こいつホモ 八方美人だよ 涙も好感もたせるため

348 :無名アイドルくん:2005/11/23(水) 14:43:58 ID:s+sj97OK
伊藤英明って物凄いDQNではなかったっけ。しかもヤリチンときたら凄いね・・・

349 :無名アイドルくん:2005/11/23(水) 17:07:19 ID:kg4GQC1c
加藤晴彦ホモ

350 :無名アイドルくん:2005/11/23(水) 19:51:40 ID:kg4GQC1c
おすぎが 晴彦ちゃんと呼んでた 喜んでた。

351 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 16:06:06 ID:JsBMG4qC
加藤晴彦は、TMの西川とできている。

352 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 16:19:39 ID:7JL+WLbr
晴彦は斉藤祥太と小池徹平が好きなはず。

353 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 02:29:55 ID:OkoTZU3a

はず??

354 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 18:50:07 ID:5qubtlPx
実績一番!エイブルダー!!ww

355 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 01:30:03 ID:HjYxO20Z
加藤晴彦ってほんとはどこの出身?

356 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 02:25:50 ID:nQgFvDMW
坂口君が、ウルルンで起ってたのってホント?

357 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 13:34:49 ID:8gRa9TQB
加藤晴彦は、ホモ

358 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 01:30:30 ID:iwGW99lg
伊藤英明>安藤政信>>>坂口憲二>>>加藤晴彦
ついに伊藤の時代がきたなっ!!!

359 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 22:35:12 ID:CeLNE1ba
加藤は、終わった。引退しろ

360 :無名アイドルくん:2006/01/17(火) 22:39:06 ID:zXdEPRF9
引退しなくても、既に俳優やってないから別にいいじゃん

361 :無名アイドルくん:2006/01/17(火) 23:04:57 ID:ihwaerLB
坂口より伊藤英明のほうが好き。
加藤は問題害。

362 :無名アイドルくん:2006/01/19(木) 16:14:02 ID:sMZgvSfc
アイドル?加藤が?まさか?終わった元俳優

363 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 16:07:55 ID:sjbpgm5A
加藤晴彦♥長野博
BYタッキー&ユーミン

安藤政信♥南野陽子
BY山田孝之ヲタ

364 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 18:32:46 ID:QKErnoZ6
安藤政信大好きだお

365 :       ,.-<二二ニ=ー  :2006/01/25(水) 21:01:58 ID:fI2tyyZp
       ,.-<二二ニ=ー 
    /        \  
   /            l  
   l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ 
   l   ・       に二ニ=  ,. -'     } 
    i______●  ^} _,..- '"   ,---ゞ
    \        ノラ '      _/
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' 
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"  
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─ノ



366 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 22:28:19 ID:WlqiRZjx
のど飴のCMで、加藤晴彦
逝ってまってるわ〜。
のーどに〜、すっきり〜♪

367 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 10:50:28 ID:eZRvSnmy
すいません!!
CM板で聞いたのですがご存知なかたがいらっしゃらなかたので
こちらで聞かせてください!!

坂口さんと八嶋さん(トリビアの)と高田純次さんが出てる
麒麟ビールの足湯のCMの場所ってご存知なかたいらっしゃいますか。?
山形県らしいのですが、山形にもいっぱいありすぎて分かりませんでした。。

368 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 19:16:32 ID:lZ0eo1XB
加藤晴彦ラリっとる。

369 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 12:44:54 ID:fL4C4d1V
加藤晴彦は、おすぎの恋人

370 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 13:00:38 ID:Kc5i1hbh
加藤晴彦小・中学生時代は嫌われ者www

371 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 13:02:29 ID:fL4C4d1V
加藤は、ヤンキーだった事は、本当かな?

372 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 15:02:23 ID:Kc5i1hbh
>>371
よくは知らないが、小中学生時代は派手でかなり目立ってたらしい
自己中でわがままな椰子だったことは事実ww

漏れ実は小学校が一緒(・∀・)
もちろん年は同じじゃないが 
加藤晴彦の後輩だ(´,_ゝ`)

373 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 06:46:06 ID:AL1qLpZm
名古屋市広報大使

374 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 22:16:06 ID:f2GUXxs9
ミソかけプレイ?加藤

375 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 12:19:52 ID:pN1ffxw7
この疑惑実際どうなの?本人否定も肯定もしないんだけど。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1130986986/


376 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 13:24:02 ID:pFudhqZR
関西限定やけど、
坂口がいじられてるーーー!

377 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 21:30:46 ID:oWL4kOQX
>>375
誰の話してんの?

378 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 23:12:32 ID:lADrLHm1
加藤晴彦・坂口憲二は学生時代やんちゃで教員から
かなり体罰を受けてきた。

379 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 05:30:33 ID:WRhM/pso
現段階、この中だと
伊藤が頭ひとつ
抜きん出てる気がする


380 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 19:16:44 ID:tfxErZ2P
加藤晴彦・坂口憲二はそんなに体罰受けてきたのかwww
その時点で終わってねえ?

381 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 19:32:01 ID:2P6zBinr
ついに伊藤の時代がきたなっ!!!

382 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 23:48:57 ID:OiBfEhhi
加藤晴彦は、元ヤンキー

383 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 11:42:53 ID:1MtotRrK
加藤はパシリで有名

384 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 00:27:48 ID:PCzNXHhF
加藤ホモ彦

385 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 23:54:10 ID:h7RWUS0D
教師にビンタ食らってた憲二

386 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 00:08:07 ID:jEJW7d9A
φ(・∀・)φ <JapEnと神動画は必見!
  (  )_  
 /     【ゴールデンレス】
      このレスをみた人は
      10分以内に3つのスレにへ貼り付けた後
      ペン回しでググってください。



       そうすればそこには感動と衝撃が
       待ってます。

387 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 05:09:05 ID:GfLkm9zH
ホモ彦ひさびさに見たけど太ってまるでオーラなかった

あっ もともとなかったね

388 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 23:40:38 ID:XfMUTMqY
正解

389 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 09:18:27 ID:NvCiHFRe
晴彦があいのり止めたら誰がするのかな?ってか晴彦ってもう落ち目だな…。

390 :       ,.-<二二ニ=ー :2006/03/15(水) 14:22:53 ID:iXKX80b1
http://mito.cool.ne.jp/detestation/123.html

391 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 20:08:28 ID:uR3oPOyK
加藤晴彦?アイドル?

392 :http://ime.st/dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg:2006/03/25(土) 03:01:47 ID:Jcpes+q6
http://ime.st/dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

393 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 04:27:29 ID:uUWMt5Dq
加藤晴彦と小倉ゆうこは付き合ってます。

394 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 08:07:02 ID:Yz5v6B6r
加藤晴彦は、おすぎ&ピーコの玩具です。

395 :名無し2006:2006/03/29(水) 23:58:38 ID:qHK3E0Y5
伊藤英明ってやはりホモだったんですか?!
何年か前に伊藤英明本人が「昔から女より男に興奮する」って言ってたんです・・・。
ホントなんでしょうかね?!ビデオに録画しとけば良かったなぁ。
でも俺は伊藤英明格好良くて大好きなんでゲイやらホモやら何でもイイです!
人の自由だしね!!!

396 :うんこぶりぶり☆:2006/04/09(日) 01:39:28 ID:lwYqigYp
うんこぶりぶり☆

397 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 14:18:50 ID:piWHU5ai
全員揃ってゲイじゃないか!!!




398 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 14:49:24 ID:WCTwwUZt
>>397
ゲイじゃないよ、ナッちゃん!

399 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 18:15:17 ID:VMxbnkTz
坂口くんが好きです

400 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 19:51:06 ID:piWHU5ai
>>398
誰がゲイじゃネエんだ?!?
ブッちゃん




401 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 23:17:17 ID:/cQ9WhfR
400はキモいぶーちゃんなナッちゃん!
ちょっとシェイプアップしたら?
チビデブブスなナッちゃん!


402 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 11:42:57 ID:H1HtnW3n
>>401
超ドブスのカマババアのお前から言われる筋合いは無いゼッ!!!
サッサと死に腐れーイッ!!!
超ド白痴めが!




403 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 12:48:04 ID:plu8kGgW
↑出たー! カマババアのナッちゃん!!!

404 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 14:40:23 ID:H1HtnW3n
403め!
テメエみてえな超ドブスのカマババアは
サッサと死に腐れーイッ!!!!!



405 :ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! :2006/04/12(水) 02:48:07 ID:eMTlVb4S
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ウンチしながら華麗に2ゲット!!
(省略されました 全て見るにはワフルワッフルと打ち込んで下さい)


406 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 09:08:15 ID:v9K4SKrC
ナッちゃんしね

407 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 14:37:31 ID:tmjTHQBg
>406
テメエが死に腐れーイッ!!!!!!!!!!




408 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 05:25:40 ID:iK0gULS4
少し前に見かけたんですが、加藤晴彦がプロモに出てくる曲って誰の曲ですか?

409 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 08:11:19 ID:uU0OTdqm
なっちゃんきもいしね

410 :http://www.ime.st/sheendigital.com/alba/:2006/04/15(土) 02:35:55 ID:pCDIxUrA
http://www.ime.st/sheendigital.com/alba/

411 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 02:52:56 ID:wFTlBCWN
ナッちゃんてトテモ素敵な人だネ!!!


412 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 08:55:58 ID:zj83lbo7
加藤もう役者ではない。ホモ芸人

413 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 17:48:51 ID:6XQbgBSB
ナッちゃんの個人情報流出

IPアドレス 218.225.14.211
ホスト名 cr211.ade.point.ne.jp
都道府県 東京都
接続回線 xDSL

414 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 15:57:46 ID:DNmH1Yv9
413はナッちゃんの追っかけ大ファンなんだナッ!!!!





415 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 23:25:42 ID:ntuzQ/nQ
ピータン

416 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 07:45:15 ID:eS5+kVFr
ピータンよりデカイぞ。
オレの場合はナッ!!!




417 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 09:43:34 ID:ynQPsk/q
ナッちゃん大好き!!!





418 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 13:17:25 ID:vzixwgHk
http://h-maid.net/現実

419 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:17:37 ID:rtVQq42H
晴彦味噌かけ大好き

420 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 00:23:11 ID:VyB/yfiS
ナッちゃん、物凄くカッコイイ!!!




421 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 05:49:45 ID:y6f4QOux
カトハルはレギュラー2本以外なにやってるの?

422 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 13:25:40 ID:VdtuHKLa
フライデー(2004年2月)
中野美奈子と伊藤英明 交際
http://vista.x0.to/img/vi4654030384.jpg

中野アナが交際してた俳優の伊藤英明は
マジックマッシュルームによる急性中毒で救急車で運ばれた過去がある。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/9617/newslog/news_0104a.html
http://ameblo.jp/tamory/entry-10004464178.html

423 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 20:37:08 ID:PrxK/brv
605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:28:03
サテリコンのシステムは2丁目他の売専バーと違って芸能人のタマゴが若い肉体を提供する特別のサービスで有名でした。
現在テレビドラマとかで活躍している伊藤英明(29)とか加藤晴彦(29)、松方弘樹の息子の仁科克基(24)や永井大もいました。
大沢さんは特に伊藤と加藤の2人の容貌と肉体に惚れ込み相当入れあげていたようですが、2人が芸能界で有名になると
最近は相手にもしてくれないとぼやいていたのを記憶しています。 でも伊藤英明は大沢さんに恩義を感じているのか
最近まで呼び出しに応じていたようです。」 と核心部分を暴露する。

伊藤英明と加藤晴彦の姿は 「サテリコン」 の店内以外にも見かけられている。 そして伊藤英明はゲイバー 「ベェスパ」、
加藤晴彦は 「新幹線」 の常連であると言う証言もある。ゲイバー 「ベェスパ」 で伊藤英明に出会った若い男性が伊藤に男の
趣味があるかどうか質したところ伊藤に 「僕はゲイ能人? 芸能人? かな。」 とかわされたと言う話もある。

伊藤英明の周囲には恐ろしい話がある。 「伊藤英明を大沢元市長に紹介した芸能人塩谷将吾が平成14年の5月に澁谷
道玄坂のビルから投身自殺しているんですよ。 彼が収入のない若い芸能プロ所属の少年達を大沢に斡旋していたのです。

424 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 20:37:55 ID:PrxK/brv
606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:29:21
塩谷将吾は伊藤英明とは大変親しくて訃報を知った伊藤が静養先のハワイから予定を中止して駆け付けたほどです。
六本木のベルファーレで行われた塩谷将吾のお別れ会は伊藤英明の主催でした。 自殺の原因は不明です。 飛び下りた
ビルから15メートルも離れた場所に落下したので他殺の噂もありましたが、元来アクションスター出身ですからジャンプ
したのでしょう。」 と裏事情を証言する。

そして最も奥深い部分について 「平成14年の終わり頃から翌15年の初めにかけて大事件がありました。 大沢の要望で
塩谷将吾が芸能人志望の少年を都内のホテルに待機させていたのに大沢がスッポかしたのです。このトラブルに激怒した
塩谷将吾が大沢の男趣味を世間に暴露すると強迫に転じたのです。 多額の金銭を要求し来ました。 当時斎藤ママが
大沢が塩谷将吾に強迫されて大変だと周囲に相談していました。 このトラブルがどのように解決したかは知りませんが
3〜4ヶ月後に塩谷将吾が自殺すると斎藤ママは 『塩谷将吾は40も近いし、芸能人としての限界を感じたんじゃないの』
とそっけなく語りトラブルの顛末については一切口を噤んでしまったのです。」 とおぞましい男色スキャンダルを語る。

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0603/060310-9.html

425 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 06:17:42 ID:UB+mc+b/
晴彦マジかっこいい☆彡大好き!!

426 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 13:20:43 ID:GlStIO05
伊藤英明っていいカラダしてるね♪萌え・・・・。

427 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 13:10:26 ID:8u25+z7c
http://www.ime.st/302.gamushara.net/imgview.php?board=cobra&file=hoihoi.jpg

428 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 01:21:14 ID:aXqPJ7rm
(^    )
(ω^  )
(^ω^ )
(^ω^ )
( ^ω^ )
( ^ω^)
(  ^ω)
(    ^)
(    )
(^    )
(ω^  )
(^ω^ )
(^ω^ )
( ^ω^ )
( ^ω^)
(  ^ω)
(    ^)
(    )
(^    )
(ω^  )
(^ω^ )
( ^ω^ )
( ^ω^)
(  ^ω)
(    ^)
(    )

  ↑
回転して見えるよ!



429 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 01:38:20 ID:Vi03KvAO
加藤君、2時間ドラマに出るよ!6月28日ね。

430 ::2006/05/30(火) 00:02:16 ID:/mMuTRjL
429>嬉しいなどラマその情報どこで知ったんですか?
教えてくださいませんか?
なんてドラマなんだろう?

431 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 15:41:35 ID:z9hbkra+
タイトルが知りたい

432 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 02:20:01 ID:caz7r1df
教えて下さい!加藤クンがでてたドラマで 早乙女タイフーンっていう ドラマのDVDがほしいのですが 売っている所 知りませんか?突然すみません

433 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 16:28:59 ID:S1HfMoBa
知り合いの知り合いが学生時代、坂口憲二さんにプロレスをされて、
腕ひしぎ逆十字固めや逆えび固め、パワーボム、ブレンバスターをよくされたそうです。
坂口さんにキャメルクラッチされてその日は頭痛がしてたそうです。

434 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 19:34:33 ID:4RTTpRzS
加藤は、ちんぽたつたつとラジオで言った。これ本当

435 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 00:10:19 ID:KOt6dcnk
わははは

436 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 15:54:52 ID:oNBC8GrU
【テレビ】中高の先輩後輩、加藤晴彦と中西哲生が釣り番組で初共演・フジ「ニッポンを釣りたい!」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1149753387/中高の先輩後輩、加藤晴彦と中西哲生が釣り番組で初共演

25日放送のフジテレビ系「ニッポンを釣りたい!〜胸キュン心の味●(ハート)
三つの癒し旅〜」(日曜後4・05)の制作発表が8日、東京・台場の同局で行われ、
出演する俳優の加藤晴彦(31)、サッカー解説者の中西哲生(36)が出席した。

旅と釣りがテーマの人気シリーズ第12弾。名古屋出身で同じ中学・高校と、
私生活でも親交が深い2人が初共演。福島・いわき市で渓流釣りに挑戦した。

自然を満喫した加藤は「(ヤマメを)釣りすぎて水位が下がった。川が枯れそうに
なった」と豪語。旅番組初挑戦の中西も「思いっきり素の部分をさらしてしまいました」
と笑顔で語った。

引用元
http://www.sanspo.com/sokuho/0608sokuho052.html

ニッポンを釣りたい!
http://www.tss-tv.co.jp/jp/programs/spot/niponwo2005/
加藤晴彦
http://www.long-bridge.co.jp/katoharuhiko/
中西哲生オフィシャルサイト・tetsuo-n.com
http://www.tetsuo-n.com/

437 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 00:33:37 ID:n4zM4PtT
加藤晴彦が捕まったって聞いたんだけど、これ本当?

438 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 17:16:45 ID:HNoEIDNY
>>437
中西哲生さま>>>>>>(絶対に超えられない大きな∞の壁)>三浦カズ>>>>ウンチ>>>武田修宏(=バカづらでリアルばか)

439 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 18:57:18 ID:HNoEIDNY
>>433
稲葉浩志もプロレスしてたらしいね???

438は>>437ではなく>>436です!!

440 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 19:50:50 ID:76ETII4Q
坂口憲二
http://youtube.com/watch?v=n6VP7Mj9EeE

441 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 23:23:36 ID:lO/o39zt
あわわ!!坂口さんの全裸画像みちまったです・・OTZ
それでゲイ確信してしまった昨日・・・・。
ムスコまでビンビンに立ってるし
あぁあああ・・・見つけるんじゃなかった
別にゲイだってホモだってどうでもいいけど(ヲイヲイヲイ
あぁあああああ・・・・あああ・・・
アレなんかの写真集のやつなんだろうか
・・・・・無いか・・・一体アレはなんじゃぃ(涙
うぅ・・・画像いるひと居ますかぁ?いる人挙手!!(ぇ
いる人いたらはりまーす!でわでわこの辺で〜

442 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 18:24:38 ID:icVRRo85
>>441


443 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 16:53:58 ID:nAfg9y/0
>>441
アイコラですよ

444 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 17:45:16 ID:9ixjH78r
>>441アイコラでもなんでもいーから画像うpしてくらさい、お願いしまつ(´・ω・`)

445 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 00:24:32 ID:0BO5Viqk
>>444
http://images.google.co.jp/images?q=tbn:4BO88mUvCvEwPM:http://www.hpmix.com/home/sheseesea/images/img49.jpg
これの大きいのがあった

446 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 13:24:12 ID:TlYk9Pz3
>>445
大きい方も貼ってほしいお(´・ω・`)
もしよければおねがいしまつ(´・ω・`)


447 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 05:27:27 ID:n94JnBs3
大きいの誰か持ってない?

448 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 20:29:39 ID:NKdd+ch6
加藤クンは結構キャバやクラブに飲みに行っているみたいだね!安藤クンは昔六本木のクラブで見たけれど雰囲気が格好良かった!

449 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 22:28:59 ID:gTjHkkDB
晴彦ゎホモじゃないって自分で否定してたよ!!ウチゎ晴彦めちゃ大好き〜!!カッコよすぎじゃん☆彡

450 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 00:58:18 ID:/fmo/Haz
安藤政信はバトロワの時が一番カッコよかったなぁ

451 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 18:39:55 ID:zS4hqp2N
加藤君はかっこいいとは思うけれど性格がちょっと(苦笑)!自慢が凄かった…基本的にはいい人だとは思うけれど。

452 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 01:40:58 ID:Knpn3DtQ
加藤!嘘泣きでギャラアップ

453 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 22:39:11 ID:KN+s4LqF
〉〉451
絶対一緒に飲んでないのに、よくそんなこと言えるね。
イケメン揃いの年だと何?
六本木にいようがクラブにいようがいいでしょ。

454 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 05:15:00 ID:aCYeyF/+
↑一緒に飲んでないくせにとかなんで言えるの?喋った事があるから言ってんでしょ!!

455 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 02:50:50 ID:NEW6TbTT
453みたいなのは無視しとけばいいよ。 加藤は確かに自慢系多いよw でも悪い人じゃないけどね!

456 :無名アイドルくん:2006/08/12(土) 17:55:45 ID:o3ailRd2
>>438-439

457 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 18:21:12 ID:+tgP0zFf
加藤の存在そのものが嫌い!

458 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 23:31:49 ID:GgUSlC0P
加藤晴彦嫌い

459 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 13:46:56 ID:mJh9oRNz
晴彦は身長何cmなの?
名古屋で実物を遠くから見たけど172センチくらいな感じがしたけどどうよ?

460 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 14:54:41 ID:7JaeHPqr
↑もうちょっと小さいような気がするけど?

461 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 15:42:14 ID:mJh9oRNz
>>460
じゃあ170ジャストくらい?
実物見たけど170はあるように見えたけど
細くて顔が小さいから実際の数値より高く見えたんかなあ。

462 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 22:40:59 ID:h/6JXZWq
坂口憲二そこまで高くないらしいけどほんと?

463 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 18:36:51 ID:CxCBJKNN
晴彦は絶対少なくとも169くらいはある。
実物見たけど168とかはありえない。
靴は普通ぽかったしシークレットではないはず。
多分171くらいだと思うよ。
公称は175だっけ?
175は絶対ないと思う。
まあ私の主観だけどね。


464 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 06:40:05 ID:vYEGKVUF
>>463
もちつけ

465 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 13:30:26 ID:lAqokCgS
晴彦175?なわけねーだろ

466 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 13:41:03 ID:8xZAG+3i
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5149791

467 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 17:41:45 ID:/QZUVBFm
加藤顔小さいよね!

468 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 05:46:35 ID:LZJcYprE
加藤ホモ彦

469 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 06:12:04 ID:jhIYgQUl
でも女好きやで

470 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 06:20:54 ID:trPdGxmm
おすぎのお気にいりだよ加藤は?

471 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 17:05:35 ID:sQQO7M9u
バイの代名詞・加藤ハルピコ

472 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 23:34:32 ID:NLpzRemn
ついにミラクルからもさようなら・・・

473 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 11:25:09 ID:KYNlkEPz
晴彦君、道でみかけて声かけたら、にっこり手を振ってくれたよ。
すごい顔が小さくてびっくり。
隣りにいた、柴田理恵さんの顔がでかかった。


474 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 12:16:49 ID:aWmO6mO1
あいのりもミラクルタイプも解雇って一体なにがあったの?毎週見れるのがどうぶつ奇想天外くらいしかないんだけど…。

475 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 19:25:23 ID:gLjdPdfb
友達とも話題だった。 なんか干されてるかも。

476 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 05:09:15 ID:PvRcZDIk
なんでなんだろうねー

477 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 07:40:58 ID:hVPW3j54
ホモをカミングアウトしたら人気復活だよ加藤は!

478 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 02:59:22 ID:4wDWlbiQ
今一番乗ってるのは伊藤か
一番地味だったのにね

479 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 23:31:27 ID:wZAEAHmB
加藤晴彦ってホモなの!?

480 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 08:47:20 ID:rOlwG8ca
加藤は、ホモ

481 :無名アイドルくん :2006/09/12(火) 00:03:51 ID:UCnX+bAq
あいのり降ろされた真相知ってる人よろしく!!
久しぶりに見たあいのりでショック


482 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 12:55:25 ID:nvGioJjS
自称愛知県のスター!まさか?

483 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 15:07:44 ID:D+Pno0g/
加藤晴彦仕事が上手く行って無いようだけど、大丈夫なのだろうか
年内に消える予感。

484 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 18:13:33 ID:nvGioJjS
正解

485 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 21:22:01 ID:X9sD7dIi
正常な男は柴田理恵とつるまない。
間違えなくホモの加藤

486 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 11:22:03 ID:mR+Qj8nC
加藤って福山とデキてるの?

487 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 14:41:03 ID:QcMhX6f+
福山雅治さんに失礼だ。加藤は、みのもんたさん

488 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 18:30:58 ID:hXnHN2kS
安藤がやっぱり一番だよな

489 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 12:55:29 ID:p3o/NJBk
加藤結婚?男か?

490 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 09:36:28 ID:gnAr/2yv
加藤どこがアイドル?ホモをカミングアウトしろよカスヤロー

491 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 20:55:20 ID:FnZgEe6e
安藤の聖者の行進よかった。

492 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 00:45:42 ID:SAqorVL/
安藤も映画俳優としてはパッとしないよな
後発のオダジョーとかにあっさり抜かれてるし

493 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 14:06:46 ID:mzso9OJr
別にオダギリと比べなくてもぃぃ
安藤は安藤だから

494 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 01:49:18 ID:yZbA0co7
安藤存在感ナス

495 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 13:45:28 ID:DDZ30Owl
オダギリは早生まれだから、安藤加藤伊藤坂口とは同学年になるんだな
俳優豊作年代だ

496 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 19:37:45 ID:FqHoBDev
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\



497 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 13:17:55 ID:kqtpLNgK
♪どうせホモなら 濃厚なホモがいい〜
(SMAP「BANG! BANG! バカンス」の替え歌♪)。。。

498 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 19:09:38 ID:/oPN1h4k

意 も んヽ、  _,,._,,.....、、..、、、,,_     ヽ             | で
外 う ?  Y゙´         .},     ヽ           |
に か    |       ,.ァぃぐ       lヽ、            | 出
早 い    !   ァ')'゙⌒´  'リヽ,      |    /         ! そ
い ?   {   ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l   |       | う
ん      |.     〉 '" /{!  .\      〉  |       / | :
だ.    ../,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′     / ヽ_/
な     / | !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'      /      /
``Y゙l ̄   ヽ, ぃ.ヘ, リ         _ス Y゙^'>y゙     _,/     /
   ヾ    ヽ,_`{'′       ゞ、_)'゙ / /    _/"     .f゙
    }    ル゙ ``ヽ        ,イ{ f゙  /    /
.    |  ;ル′    `‐、_      | | ! ./   /



499 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 15:49:56 ID:OCjcCwCD
>>496に負けるのか?

>>496>>498

500 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 15:51:22 ID:OCjcCwCD
500

スレ再生!!!!
再スタート
    ↓

501 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 17:14:49 ID:OCjcCwCD
田村陽子

502 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 14:35:01 ID:g+AySKAb
>>501
http://jyoto.fit.jp/

503 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 17:22:24 ID:g+AySKAb
田村(たぶらぁ〜)

504 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 07:21:31 ID:t6cEwyeo
中日ファンの加藤晴彦おめでとう。日本シリーズ第6戦のテレビ中継ゲスト無くなって!日本ハムありがとう

505 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 13:22:16 ID:OQF/lGAO
伊藤と安藤が今度映画で共演するんだね
少し意外な組み合わせ

506 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 23:30:24 ID:3+K+niUU
         _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.      /  入 遠 ほ
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.     !   れ 慮  ら
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l     |   て  し
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}    ヽ  み .な
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ    l′ ろ  い
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、   ヽ,  よ  で
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、   ∠_
            ヽ、  /__,∠、    `'-、   ^ー――
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
         _,,-'´:::                 ゙i
        /    `                  }
      /         ,-ィ‐r'´´      /   l
   __r'〈      ,ノ   / ```l       /     l
-‐ ´      ‐ '' ´  /l:::    l     ー'´      l



507 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 16:50:28 ID:KG9DpkBo
このスレまだあったのかw

>>505
性格的に合うか合わないか微妙な組み合わせですね

508 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 12:06:10 ID:ZTn8u2FU
水橋研二も入れてやれ

509 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 15:16:22 ID:inqKxbyW
>>2-3
へぇ〜

510 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 20:30:06 ID:TMUNL1Z2
加藤晴彦氏ね!マジ氏ね!

511 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 08:40:21 ID:AQ9d79rL
空き巣被害で売名

512 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 18:21:25 ID:cA5yvsGa
加藤って聞いてもいないのに話題作り(テレビに取り上げてもらいたい)で


女子アナと付き合っている
空き巣に入られた

とかほざいた馬鹿だろ?

513 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 07:10:05 ID:xuSnrxy0
加藤晴彦…他と同列に扱うな>>1

514 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 23:19:03 ID:tmJu15uK
今、加藤晴彦つば飛ばした


515 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 00:21:52 ID:2NC7jfRF
加藤晴彦ってなんで2ちゃんでここまで嫌われてるんだ?
特に害はなさそうなのに

516 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 06:48:41 ID:oQU+LtBK
加藤氏ね!

517 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 04:18:28 ID:lc1W8osw
安藤政信って演技が上手いよね。

518 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 16:58:06 ID:Js5attOS
加藤晴彦氏ね!まじ氏ね!

519 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 23:21:39 ID:TNxcXU9H
さげちん加藤晴彦

520 :本多アナ終了:2006/12/24(日) 00:15:30 ID:g6En7hBL
さげちん加藤

521 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 09:55:15 ID:0AMVKlUS
加藤晴彦氏ね

522 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 12:42:53 ID:kWYbJi7/
加藤の好きなバンドD'ERLANGER再結成
ttp://www.derlanger.jp/

523 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 08:31:53 ID:DmDyCQzK
伊藤英明は俺の形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりまくり舐め回したがるんだけど、
俺としては迷惑なんだよナッ!!!!!
オレの雄汁を美味そうに燕み込みながら、
自分のチンポをギンギンにしごいて同時射精しやがるんだゼッ!
その上この頃ぢゃ厚かましくも「ケツにぶち込んで下さい!」だ
なんて懇願して来やがるんだゼッ!!!!
本当に参ってるのサッ!!!



524 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 13:09:10 ID:V1aSgj7v
形のいいデカマラ好きの坂口憲二!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の坂口憲二は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピューン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・

一部訂正ぢゃーッ!!!!



525 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 21:53:23 ID:0ojSdvql
test

526 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 02:34:33 ID:IS9YTTal
晴彦くんかっこよすぎ
☆**v(o^▽^o)v**☆

527 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 05:22:11 ID:LAoWHKn7
俺はホモぢゃなくってゲイなんだ。
ボディビルを続けているお陰で、みんなから
「最高にかっこイイ美形ビルダーだ!」と賞讃されるようになった。
ボディビル界にはゲイが多いから、今では引く手数多で困ってる位なんだゼッ!
だから幾ら憲二や英明が俺の形のいいデカマラを「しゃぶらせて下さい!」と
懇願して来ても相手をしてやる暇がナイので、アイツら、欲求不満で腐ってる
みてえなんだ!!!!


528 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 02:05:18 ID:hq4E7a0Q
伊藤英明や坂口憲二も矢張り偽装異性婚をやらかすのかナ?

529 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 22:48:53 ID:8Acih+0l
坂口憲二のセックスは激しそう。
あの筋肉で覆われた腰を上下左右に激しく激しく激しく動かして、
相手が痛いとかもう止めてと言っても、
一回ブシュッと射精しても、
まだ溜まってるからと言って激しく激しくやってそう。
ああ、そういう坂口憲二っていいな。

530 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 22:55:02 ID:B/Nscm3b
908:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/04(日) 14:02:40 ID:rEfUwxIk [sage]
よく監督や共演者の人達が伊藤君の事をマジックマッシュルームが好きな俳優って言うよね!
本当にゲイな役が回ってきたらいいな。ウホッ

531 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 12:40:59 ID:jp3+B2rv
>>529
憲二のセックスは激しいゼッ!
だけど、俺に首っ丈だから他の奴等は目ぢやネエんだ!
分かったか!!!!!



532 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 16:13:28 ID:2jeUGoIo
   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html

533 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 18:10:56 ID:ou7Hsmje
憲二のヤツ、またあの無精髭で俺の形のいいデカマラを
くすぐりたがってるようなんだゼッ!


534 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 12:30:24 ID:yOmGFvdk
ゲイなのは憲二と英明の二人だけか?

535 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:06:22 ID:bq9l7kDY
いや、全員だろう。
多分




536 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 11:46:28 ID:n7AKCC6L
この中でチンポしゃぶりが一番上手いのは誰かな?

537 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:44:15 ID:8pcg6Jjv
加藤

538 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 00:58:56 ID:N41tRQDz
531>>じゃあ君は坂口憲二とどういうセックスをしてんだ??

539 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:22:08 ID:9tjvztPr
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

540 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 07:43:48 ID:O1UwdJPu
>>538
憲二が俺の形のいいデカマラを握って
亀頭の尖端からエラの張った雁首、太い肉柱、濃密な性毛、
そして鶏卵大の睾丸、毛深い陰嚢の裏、蟻の戸渡りに至る迄を
残る隈無く舐め回し、しゃぶりまくりやがるんだゼッ!
そして、俺のマラをギンギンにしごきながら、自分のチンポも刺激して
同時射精しては、俺の雄汁を一滴余さず飲み干しやがるんだ!!!
しかも鈴口を指で無理やり開いて最後のひとしずく迄ナッ!!!!!

541 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 07:53:59 ID:O1UwdJPu
憲二は俺の形のいいデカマラを、むんずと握っては、
亀頭の尖端からエラの張った雁首、太い肉柱、濃密な性毛、
そして鶏卵大の重々しい睾丸、毛深い陰嚢の裏、蟻の戸渡りに
至る迄を、残る隈無く舐め回し、しゃぶりまくりやがるんだゼッ!
そして、俺のマラをギンギンにしごきながら、自分のチンポも刺激して
同時射精したあとは、俺の雄汁を一滴余さず飲み干しやがるんだ!!!
しかも鈴口を指で無理やり開いて最後のひとしずく迄とことんナッ!!!!!

542 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 12:48:01 ID:vxm3Xvu3
540>>
すげえなww

543 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 15:10:54 ID:77Migt8+
激しいナッ!

544 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 15:01:48 ID:zTnFc9hK
ここにも齋藤裕さんが出没しているようですね。

545 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:09:37 ID:TG3TYi9d
ナッちゃんかっこいい!

546 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 09:00:35 ID:1LojKLrm
ナッちゃんかっこいい!!!!! !!

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)