5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押し合いへし合いしながらCymbalsの良さを語るスレ

1 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:54:01
2004/01/20に解散したCymbalsや
元メンバー、沖井礼二・土岐麻子・矢野博康について語るスレ第13弾。

オフィシャルサイト
http://www.jvcmusic.co.jp/cymbals/
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A012794/-.html
事務所
http://www.ldandk.com/

沖井礼二
http://www.okiireiji.com/
土岐麻子
http://www.tokiasako.com/

前スレ
土岐の流れに身をまかせてCymbalsの良さを語るスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1129568781/

2 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:54:36
過去スレ@邦楽板
猛烈な勢いでシンバルズの良さを語るスレ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10074/1007484488.html
壮絶な勢いでシンバルズの良さを語るスレ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10161/1016149749.html
死に物狂いでCymbalsの良さを語るスレ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1027/10272/1027262717.html
一心不乱にCymbalsの良さを語るスレ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10423/1042356185.html
血相を変えてCymbalsの良さを語るスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054147626/
泣きじゃぐりながらCymbalsの良さを語るスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059759254/
疑心暗鬼になりながらCymbalsの良さを語るスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068595267/
走馬燈のようにシンバルズの良さを語るスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073555740/

3 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:57:02
過去スレ@伝説板
残尿感も忘れてCymbalsの良さを語るスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1077640101/
未練たらたらにCymbalsの良さを語るスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1092101056/
それぞれの道を歩むCymbalsの良さを語るスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1108397749/
土岐の流れに身をまかせてCymbalsの良さを語るスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1129568781/

個別スレ
[cymbals]土岐麻子総合スレ[stndards]
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1126009762/

4 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 16:29:02
>>1


前スレ>>1の頃と状況が大差無いお…orz

5 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 18:32:56
>>1
乙です


6 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 19:47:12
修正&追加
[cymbals]土岐麻子総合スレ[stndards]
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1126009762/l50
【元Cymbals】土岐麻子【現在ソロ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1150648295/l50

7 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:51:07
このスレのスレタイの形式が固定していることが
リーダーが働かない原因じゃないかとか疑ってしまう
くらい何も話題が無い

8 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 03:01:49
きっと今CymbalsUのメンバー人選中だよ!

9 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 02:05:15
なんか前スレ…残念だよ。
そんな必死に取らなくてもいいじゃない。

10 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 05:25:57
とりあえずニコニコ動画でも貼っておこう
ttp://www.nicovideo.jp/search/cymbals

11 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 08:55:45
案の定どれもほとんどコメントついてないと思ったら、Do You Believe In Magic?だけ
やけについてるな。
何があったんだ??

12 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 09:33:54
>>10でVisualized!初めて見たよ
GJ!


13 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 15:07:32
>>11
タイトルがあまりにも有名だからじゃないの?

14 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:25:37
TBSの「世界ふしぎ発見!」が、あと2回くらいで1000回目の放送になるので
先月あたりから番組の最後に、今までの歴代エンディングテーマを順番に流してる
で、先週がDo You Believe In Magic?だったので話題になったんだよ

15 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:52:39
関西圏のバーゲンのCMで毎年曲が使われてたのは知ってるが
まさか全国ネットで使われてたことがあったとはね

16 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 18:49:22
>>15
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワーダシャイニーダーイー♪
 ⊂彡

とかですね。b'パルコかなんかだっけ>関西圏のバーゲンCM

当時、Rallyのクリップ見てチョイ気に入り、↑のバーゲンCMのワンフレーズが
とどめになって、完全にCymbalsの虜になりますた・・・

上記曲しかバーゲンのCM見たことなかったけど、他にも使われてたの?

17 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:06:45
何年かCMやっててそのたびに違う曲だったから他にもあったことは間違いない

18 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 20:55:39
午前8時も使われてたような気がする

19 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 22:46:17
関西だったら確かporta(京都)のCMだったはず…



20 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:00:46
昔、石川県金沢市の竪町商店街のCMで、All You Need Is WORD が使われていたよ。

21 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:34:37
>>16
そのAAクソカワイスwwwwww
AIR GUITERが何らかの番組で使われていたのは覚えているんだよな。

sineのかっこよさは以上だよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)