5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【X JAPAN】伝説の幻バンドを捜しています

1 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 03:37:32
前に、ネットでチラっと「あのXジャパンに影響され結成されたバンド!」
という広告があり、行ってみるとそこには、紅一点のバンドが

視聴するとほんとにあのバンドに影響受けたって伝わってくる感じの曲で。
いまだに忘れられないのですが、今ではそのアーティストの名を一切覚えていません

何方か知っている方がいらっしゃいましたら教えて下さい

良く陰陽座ではないかと言われるのですが、違います

2 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 03:48:57
2ゲッチ

3 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 04:11:35
手がかり言えよ。そんなバンド腐るほどいる

4 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 04:11:38
なんか去年だかのBURRNに出てたな
立ち読みだったからくわしくおぼえてないが

5 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 04:22:18
早速のお返事ありがとう御座います
手がかりは無いに等しいといった所です、その広告を見たのはかれこれ3年前後前

雰囲気で言うと、フィールソーバッドのような感じのバンドです
へヴィメタル系ロックで、彼等の公式サイトは黒で統一されていました
又、そのバンド名は英語表記だったと思います

良く、音楽サイトなどで広告が貼ってありました

6 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 20:09:55
Faint in Painじゃない?

7 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 00:22:52
う〜ん…VRAINとちゃうか…?

8 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 04:00:23
ありがとう御座います、早速調べてみます

9 :クソブタhideシネ ◆SNU1m8PwXY :2007/02/21(水) 05:46:02
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:54:59
↑の奴は自分の顔が醜悪やから妬んでる可哀相な人間やから気にせんとき( ´艸`)

11 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 11:12:03
∧,,∧
(´・ω・`)=〇))・ω・`;)━━━!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)