5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPIRAL】スパイラルライフ Part14【LIFE】

1 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 01:57:00
AIR 車谷浩司・Scudelia Electro/MOTORWORKS 石田小吉(石田ショーキチ)によるユニット。
約3年の活動の後、1996年3月活動停止・事実上の解散。

2CD+2DVDボックスセット内容(3/14発売予定→現在絶賛延期中)

【ボックスパッケージ内容】
・1996年横浜アリーナライヴ、初DVD化(完全収録)
・全リリース映像(PV)、初DVD化:(it's a)cool cool world!/Spiral Movie/Spiral Movie 2/SLBTSLBM(Total:155分)
・1995年新宿厚生年金会館ライヴ、初の完全収録CD:Total約100分(14曲〜16曲)
・ニューデザイン、Tシャツ
・復刻版、ポスター
・復刻版、ツアーパンフレット(予定)
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1411603&GOODS_SORT_CD=101

前スレ
【SPIRAL】スパイラルライフ Part13【LIFE】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1162392229/

過去スレ、関連スレは >>2-3 参照

2 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 02:00:12
過去スレ
【SPIRAL】スパイラルライフ Part12【LIFE】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1154224483/
【SPIRAL】スパイラルライフ Part11【LIFE】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148905537/
【SPIRAL】スパイラルライフ Part10【LIFE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1138794758/
【SPIRAL】スパイラルライフ Part9【LIFE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1127559683/
【SPIRAL】スパイラルライフ Part8【LIFE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1118108280/
【SPIRAL】スパイラルライフ Part7【LIFE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1105867824/
【SPIRAL】スパイラルライフ Part6【LIFE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1094181254/
【SPIRAL】スパイラルライフ Part5【LIFE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1085804742/
【SPIRAL】スパイラルライフ Part4【LIFE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1073875013
スパイラルライフ turn!*3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1058586641
スパイラルライフを想い、泣き、語ろう!Part2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1036291842
スパイラルライフを想い、泣き、語ろう!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010739541

ログ倉庫サイト 2ch Psychedelic Words(更新停止)
http://2pw.nobody.jp/
2ch-WITS(witz)関連スレログ倉庫(SLスレPart7以降のログ収納)
http://witswitz.nobody.jp/

3 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 02:07:59
関連スレ
石田小吉/スクーデリア・エレクトロ Part29
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1166005975/

【New Day Rising】AIR PART 29【Live And Learn】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1167492092/

4 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 02:26:21
重複したのか…スレ立て予告できなくて
すいません。

5 :あっちの1:2007/02/18(日) 02:44:08
まぁその辺は1000目前だったから仕方がないし、
立った時間が早いこっちを本スレにするということで。
向こうは既に削除依頼出してます。

6 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 02:47:50
>5
乙です。申し訳ない。

7 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:52:56
でふてっくはそうかだからうれたらしいけど
なぜくるまたにくんはそうかなのにうれないんですか?

8 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 06:46:22
辞めたから

9 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 12:40:37
明日になれば正式な発売日が決まるのか。
本当にこれで最後にして貰いたいもんだ。
4月か、5月くらいだろうか。

10 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 12:58:12
10…

11 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 13:25:37
自分のブログでコメントしないってずるいなー
「大事になるから」って、そういう問題じゃないだろ
責任問題だろ

12 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 13:27:41

×大事
○大げさ

13 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 13:53:42
[sage]
タイトルも決まってるのかなー?楽しみだね。

14 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 15:01:08
>>1
乙!



>>13
キミずっとsageのやり方間違ってるよ。

15 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 15:04:56
>>11
自分もそれは思った。
だって今まで自ブログで情報出してきて、追加アイテムの詳細とか
ライブCDの曲目とかまで書いてたわけだよ。関係者でないと書けないことをさ。
ファンだって、元ポリSL担当者の発表ならば信用もする罠。
なのに、ここに来て延期という事態になったら
「もう自分は退社してるから。ここで発表したら大事になるから」なんて
ちょっと無責任すぎないか?

16 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 15:16:23
そういうどうでもよい批判なんかよい。
発売されりゃ万事オッケー。

17 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 15:20:23
退社することが決まってたのなら言わない方が良かったかもね。
でも宣伝費無さそうだからあそこで言わなきゃ企画倒れだったかもね。
体力無い会社が頑張ってるんだしと大目に見てる私はお人好しですか。


18 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 17:48:59
sage>14さん、ご指摘ありがとうございます これで良いのかな?

19 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 17:59:37
メール欄に書くんだよ

20 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:04:48
あぁ、言ってやるよ

>>18
半年ROMってろ

21 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:12:02
>19さん、ありがとうございます 
下らないことで連投すいません

22 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:13:08
あまりの仕打ちに、みんな荒んでるなあ…w

それはともかく、明日タワー行く用事があるんだけど
明日になれば予約し直せるのかねえ…?
そもそも延期の電話すら来てないんだけど。

23 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:56:51
仏の顔も三度までというし次延期したらポリ終わりだな


24 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 19:12:07
>22
例えば明日また新たに発売日が発表されたとして、今度はその日で間違いなく出るのかどうかが問題だと思うよ
現に延期を2回してるわけだし
こうなればあとはもう商品が店頭に並んでるのを確認するまで誰も発売された事を信じられないんじゃないかな
情報元も都合が悪くなれば自分のブログではコメント出さない始末だからね

25 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 19:16:18
もう予約しないもーん

26 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 19:59:22
>>23
witzコレ(フリッパが出たシリーズのヤツ)
去年
今年

既に3回な罠

27 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 20:16:50

前は権限があったから詳細を言えたのかもよ
社外の人となったら勝手に詳細言うのはまずそう
が、何も言わないとファンに悪い、それで裏目
何の説明もないポリ広報も変
報われてないスパイラルを権限のあるうちにまとめようとして
M氏が独断で無理を通して内紛で退職とかありそうでこわい
なんとか出るといいけど
この段階で権利関係以外の延期は考えにくいし


28 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 20:22:16
もう予約なんてしないなんてー
言わないよ絶対〜

29 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 20:57:48
とりあえずぐだぐだな仕事してるからダメなんだよポリは

30 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 21:35:08
ファンもだけど、発売ソースktkr〜予約受け付け〜延期・未定〜予約抹消
…CD屋もさすがにキレてるんじゃあ…

31 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:53:29
これって延期になる度に予約取り消して、また新たに予約しなきゃならないの?
それとも延期になった時点でキャンセル扱いになるのかね。
いずれにせよ店側も買う側も手間かかって迷惑だよねえ。

32 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:35:59
密林は何も言ってこない…。
だから予約はこのままでいいと思ったんだけど。

33 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:41:15
去年の8月発売予定の時から予約しっぱなしです。
塔から予約どうします?みたいなTELはきたけど。
本当これ以上期待させないでくれよ・・・

34 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:48:13
>>32
商品ページ消されてたよ。

35 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 00:00:28
やるなあ尼www

36 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 00:13:19
セブンからは音沙汰無いなと思ってたら昨日
延期謝罪と予約はキャンセルになりますメールが
届いてた

37 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 04:11:04
TSUTAYA店員ですが、
予約なんて一店舗多くて一人ぐらいなんで予約取り消しなんて楽です。
あと、「一旦キャンセルするので、新たに発売が発表されたらまたご予約してください」と告げます

38 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 05:23:44
めざにゅ〜でAIRが出てたけど、
ザ・フーとペット・サウンズを紹介してて、
小吉の顔とI wishしか頭に浮かばなかったw

39 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 06:28:45
延期 → 中止らしい・・・orz

40 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 08:08:15
もう別にいいや

41 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 08:47:27
浮いた1万は何に使おう

42 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 08:54:02
>>41
埼玉や千葉の田舎で淫売女買えよ。一万ありゃ淫売は三回はやらせてくれるらしいぞ

43 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 10:17:50
>>39
ちょw中止は勘弁
ソースよろ

44 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 12:00:35
新発売日決定マダー?

45 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 13:00:46
確か今日に続報だな
期待せず待とう

46 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 14:01:13
5月23日か!?
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1411603&GOODS_SORT_CD=101

47 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:00:33
決まったとゆうか
延びただけとゆうか


48 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:06:10
TOWERだけですね、予約受付してるのは

49 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:35:40
だいたい当事者が何も言わないのがおかしいよな
忘れた頃にひっそりと出ても困るので、忘れないうち予約だけしとくよ
もう尼でいいや

50 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 16:03:39
2ヶ月も伸びんのか・・・。忘れないうちにまた延期しそうだけど。

今年の祭りは予定通りに1回やって、BOXが発売されたらもう一回やるのか?

51 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 17:22:25
そうしようや

52 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 18:23:58
夕方タワー行ったけどリスト更新されてないし
店員に聞くのも面倒だし、聞いても情報降りてきてない可能性が高いし
結局、3/14の予約は放置したまま帰宅した。どうなるんだろw

53 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 18:27:10
もう信用してない

54 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 18:33:45
二ヶ月延期ってなんか中途半端なような…

どうせ延期するなら、もう半年でも一年でも同じようなもんだし
「作業が終わって難問も解決」してから告知してくれませんかね?
今の段階では信用しろと言われても無理だよ。前科二犯。

55 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 18:40:38
まあ生暖かく見守ってやろうや。
信じられるようになったら祭ろうぜ。

56 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 19:57:51
なんかどうでもよくなったきた。
発売したら教えてくれw>ALL

57 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 20:22:45
まぁとりあえず5月にも祭りやろうぜ!

58 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 21:45:51
5月までは以前のテンションでやりますわ。
5月が楽しみだね〜

59 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 21:53:49
5月が近くなれば結局はテンション上がるんだろうけど、
一番不安なのは3月の祭でテンション上がるかどうか('A`)w

60 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:37:52
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン


61 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:46:49
東京マラソンって参加費が1万なんだよな
そう思えばスパイラルのBOXは安すぎる

62 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:02:48
週末になると規制がかかって書き込みできないorz

俺が予約してるところは、3月14日発売のままだ。
中止の情報もない。延期のままで継続予約でOKかな?

63 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:55:01
今朝、めざにゅーでAIRがでた時にスパイラルも
ちらっとでたよな。MAYBE TRUEのプロモも
ちょっと流れた。

64 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:56:10
で、BA(ryは黒歴史扱いだったの?

65 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 02:36:34
>>64
B●KUって何ですか?

66 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 08:45:10
>>65
(´∀`)σ))´∀`)

67 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 10:41:19
あんまり強くしぼるなよ

68 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 10:58:44
プロフィールはBAKUからになってたよ


69 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 11:06:15
そして今はBAKAになっちゃったよ

70 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 12:07:01
ある種BAKUという単語は放送禁止

71 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 12:26:48
スパイラルもバクも一緒

72 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 12:35:22
ガンダムもタコ焼きも一緒!

73 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 13:11:56
↑確かに、似てる(笑)

74 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 17:43:01
若井おさむ乙

75 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 18:02:18
>>71
コキチ=谷口ってか

76 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 18:36:24
やっぱりエアだろ

77 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 18:39:14
ショーキチと谷口を一緒にせんといて!
悲しくなるよ
(´・ω・`)トホホ

78 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 18:45:26
BAKUが黒歴史なら、ませきりほに楽曲提供はどのレベル?

79 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 18:52:56
bounceにBOXリリースのニュース出てますた。

80 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 20:02:46
>>77
えっ・・・どっちが上なの?

81 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 20:15:39
>>80
もちろんショーキチだよー 意地悪だなー

82 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 20:36:35
谷口だって現役なんだぞー

83 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 20:58:49
シュリケンかっこいいよね

84 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 21:57:58
「ござるござるよハットリ君は」の意味がわからない。
ござるござるだから何なのかよく分からない。

85 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:49:32
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%82%B2%82%B4%82%E9%82%B2%82%B4%82%E9%82%E6%83n%83b%83g%83%8A%8CN&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

86 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 01:07:59
MK氏のコメントにある「朗報らしき話」ってなんだろ?
気になるー

87 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 01:26:27
あぁカオリと車谷が再婚したって話しょ

88 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 01:54:00
リスナーには何の関係もないじゃまいか

89 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 02:17:16
>>86
クアトロの映像がGARDENだけじゃなくて
もう一曲追加とか書いてあったけど、そのことじゃない?
でもそれってスペシャで放送したまんまなのでは…

90 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 02:33:29
どうでもいいからとりあえず出せよ

91 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 02:38:08
海野氏のコメント『直接の当事者からの発表または、じかにお問い合わせください。』って、
筋を通すそうなるんだろうけど、ポリの営業力・宣伝力ってまったく期待できないよなあ。
いっそavexから出したほうが良かったんじゃね?

92 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 02:43:34
当事者ってのはクルとコキチの事では無いよね?たぶん

93 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 02:46:46
>92
あり得ない

ってか、MK氏の言う当事者=クルコキチだったとしても
あいつら(特に小吉)に実際問い合わせするような勇者はいないと思う…廚以外。

94 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 03:11:58
小吉に問い合わせたらすげぇ怒られそうw

95 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 05:23:54
このタイミングでスパイラル再結成説について問い合わせてみろよw

96 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 06:05:17
J(S)W再結成するらしいな

97 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 06:50:02
>>93-95
それがいるんだな廚は。これまで何度も「スパイラル再結成するんですか!?」問題が勃発してた。
多分BOXが延期された時も「なんで延期したんですか!?」ってコキチにメールした奴いたと思う。

98 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 09:11:44
0人じゃないだろうなあ

99 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 11:11:53
>>96
まさか呼人が合流するとはおもわなんだ。

100 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 11:17:33
100ゲトズサー

101 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 15:08:10
>>100
曲がりなりにもこのスレにいるんだったら「裸足の100マイル」ズサーとかだろ。ったく。

102 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 15:09:35
でもそれもコキチオタ臭くてどうかと思うが…。

103 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 15:30:36
100マイルで、何で即コキチオタ扱いされるんだ?
そりゃコキチ曲だけど…

今度、20で「20thゲト」でもしてみようかね。

104 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 17:04:20
200マイルと間違えたとか

105 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 20:31:29
コキチの裸足が臭いと思ったのか

106 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 20:34:54
>>97
あったあった。
あの時はスパイラル再結成ネタでひどくキレてたなぁ。

厨ってなんでも小吉に直にメールするんだもんな、すごいよ。
自分はそんな勇気微塵もないw

107 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:21:57
その切れたコメントでSE解散否定してたのにすぐ解散したんだっけ?

108 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:18:50
その当時は解散する気なかったんだろう。

109 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:23:02
>>101
ワロタw

110 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:25:07
厨にマジ切れ発言するコキチも厨ではないかな

切れても公の場で言うなよと思たよw
まったくコキタンはテラモエスw

111 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:29:45
それほど厨が酷かったんだよ。コキチが釘刺さなければ収拾つかなかった。

112 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:59:43
マジ切れ発言ってどんなの?

113 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 00:16:57
俺がこち亀読んでる間に延期ですかそうですか

114 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 13:13:35
昨夜、M-ONの某番組にクルが出てた。
久しぶりに見たけど、ふけたなぁwww

115 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 18:47:41
当事者って石田と車谷の事だよ。
本人達に確認とらずにプロジェクト進めてて石田の方はかなりご立腹だったらしいな。
車谷の方はどうでもいいや的だったみたいだけど。
とにかく発売延期、中止にあの二人が絡んでる事は確かだし。
そんなに仲悪くないんだよねぇ、実のところ。

116 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:05:19
仲良いとか悪いとか以前に
既に付き合いは無さそうな気が

117 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:09:18
もはやL⇔Rという接点も無く・・・

118 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:11:33
>>115
クルとコキチに直接お問い合わせ下さいなんて言う訳ないだろ。

119 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:51:22
解散後のニアミスは

初期の互いのインタビュー
鹿野の喰獣で入れ違い
ラジオで石田がエアなんたらかんたらとか
ポッドキャストの樋口の発言

ぐらいか。しかもであってもいない。

エルアールの絡みはカドカワで車谷×兄ちゃんであったぐらい

120 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 20:53:43
仲いい悪いの次元じゃないよな。
互いに何の関心も無さそう。

121 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 21:49:05
トレジャーコレクションが出た時
(□.∀□)<おい!こんなの出るなんて聞いてねぇぞ!…相方?あのヤローw

122 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 22:49:25
>>115
ボックスのことが、「当事者」に直接問い合わせできるような企画なら
クルやコキチから(公式とかポドキャスとかで)コメントあるだろうに。
二人が直接、製作自体に関わっているのでもなければ
普通は「当事者」扱いなんてしないだろう。

そもそも「本人に確認とらずにプロジェクト進めてて」
そんなプロジェクトの当事者扱いされたら普通キレるだろ、コキチも。

でもちょっと信じられない気もするけどね。MK氏のこともあるし
まったく知らされてなかったなんてことは…

123 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 00:30:01
そういえば昔、コキチがいいとも出たとき
後ろにクルの名前あったよな。
そんなに仲は悪くないだろ。

124 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 00:33:46
タイミングさえあえばまた何かやってくれるよ。
仲は悪くない。

125 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 03:07:13
車谷は今ガチホモらしいから二人で凄いのをやってほしい。


126 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 09:01:39
5月延期か

127 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 15:49:46
や、だから石田サイドは本人以下マネージャも含め、一体ポリはいつまでこんな事やってんだと…。
オレはうんといった覚えはないぞ的な。
まぁYMOが『ごめんなさいコメントサイト』出してるでしょ?
あれ的な感じで俺たちの音源を俺たちの意図してないところでいじくり返すのはやめろと。




128 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 16:29:08
いいからもうageんな馬鹿。巣に帰ってろ。

129 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 22:18:07
このスレでsageなきゃいけない理由が思い当たらないんだが。
教えてくんね?

130 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 22:39:04
>>128

や、だから石田サイドは本人以下マネージャも含め、一体ポリはいつまでこんな事やってんだと…。
オレはうんといった覚えはないぞ的な。
まぁYMOが『ごめんなさいコメントサイト』出してるでしょ?
あれ的な感じで俺たちの音源を俺たちの意図してないところでいじくり返すのはやめろと。

131 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 22:49:19
なんだ荒らしか・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)