5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【及川光博と伝説の長文婆】

1 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 20:20:42
老皮貢疲労最高!

2 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 20:42:36
2ゲット

3 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 22:31:10
3

4 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:11:45
             ば か や ろ う !!!!
          _ 
 \  \   ノ|  と い う 名 の あ り が と う !!!!
   \  \   | 
   /  /   |  い や 本 当 に ば か や ろ う!!!!
 /  /    |  
             本 当 は 大 好 き !!! な は ず ねぇー!!!
         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^) 
       // ̄フ /   \            .//\     ./ / 
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___ 
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__) 
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__) 
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//          /) (_(__) 
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___) 
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ 
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \ 
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \ 
    //\///_  //_  ///     人├'"    ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ プリプリ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ 
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ 


5 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:17:06
うはw
キチガイが帰ってきたw

6 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:21:47
1タン乙キティちゃん乙

7 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:27:05
うるせー禿
じゃーまずわ初級変

  (  ) 香りたつ 薔薇と背徳のパヒューム♪
  (  ) 
  | | 


 ヽ('A`)ノ そう トキハナテ胸のクロス 情念のまま
  (  ) 
  ノω| 


 __[警] 
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ ) 
   | |  | | 


8 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:35:31
           _,. − 、  
        . ‐ ' ´__`ヽヽ`'ー− 、  
        /_,:/ / ̄\ヽ::::/ ̄\  \  
    //:::///:.、:`ヽ、:::ヽ:Y ! i:. !   ヽ  
   /:/ /:/,'/:::::::`ヽ:::`ヽ:Vヘ:l: l::.|.   i  
.  l:::/../:::///`゛```゛` `゙゛""'l|:: !::: |:i::::.  !  
   !/::/:::::!:l|!           l|!::|:::: l:!::::  !  
   }:::::::::/l::|!           l|:::!::!::l:|:::: .. !  
─ 、‐─'‐{{|{− 、     _,,、-―一|::l|:l!::l|!::::::::j  
‐r /r−_'i代モ_}!_i{´ rそテスj::!|:!!:lィヘV/    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
(_,/ j/ /N、_  ̄イ}l  {入_  ̄´ノ|:l l!リか }′    | ベイベ及び男子諸君
ノー '  ∧l!     }        |! j! r‐''丿     ノ   おうどん国でライヴだし明日イヨカン
   /ヽ `、    〈{            ,r‐7     ̄|________  
 /    ヽ   ___        / |;/  
        ヽ  `= `     /  !  
           \       /    |┐  
        r− 、__,. '´_, - '二´|  




9 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:37:07
  ミ  ッ  チ  ー  っ  て


    へ            へ      ( ヽ       |\     <⌒l 
   ( レ⌒)  |\     \ノ      \ \   l⌒l \_)    / / 
|\_/  /へ_ \)     ___       \ \/ / |\    / / 
\_./| |/   \     __/ _ \       > /   \_)   / / 
  /  / ̄~ヽ ヽ.  (___/  \ \    / /         / / 
 / /| |   | |         |  |   / /           / / ヘ 
 | |  | |   / /          |  |   |  |          / //  \ 
 \\ノ |  / /           / /   |  ヽ____ノヽ   /   /^\ ヽ_ノヽ 
  \_ノ_/ /         _/ /    ヽ____ノ   ヽ_/    \___ノ 
     ∠-''~         ∠-''~ 
  ___ 
     /ヽヽ  /      /    ヽヽ _|_    _|_\    /  ─┼─     /ヽ 
    /      /  \  / ̄ ̄| ̄     |/     /  ヽ   く     c|    __/ ノ 
    (__    /    ヽ   __/      /ヽ   /  /     \    /   (_ノ 
                           \_ 


10 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:39:27
早速暴れてるwww

11 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:43:49
まず作業内容ですが批判・中傷などが始まり
険悪な雰囲気になりましたら 
「ミッチー」というワードを用いて場を和ませてください
文章が考え付かない場合は「例」をお使い下さい

例1:お前らのミッチーへの愛はそんなものか
例2:ミッチー可愛いよミッチー
例3:ミッチーはもうすぐそこで待っているんだな


12 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:45:04
>>10ぉぃ!!!!ィィヵラあんたも暴エロ!!!エロいな

13 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:47:38
471 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2007/02/16(金) 22:56:24 ID:sR5mjWf/0 
お前が無駄に過ごした"今日"は 
昨日死んだ誰かが 
死ぬほど生きたかった 
"明日"なんだ 

473 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2007/02/16(金) 23:01:03 ID:RX1c0RPf0 
俺が無駄に過ごした今日は「俺」の今日であって 
どっかの誰かの明日では無い。 



ID:RX1c0RPf0 はミッチー
いつの紐ミッチーは自分が特別な存在(と思い込んでいる


14 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:51:18
ってゆうか!!!!!

4月11日  ミッチー  NEWALBUMの日

待ってたよ
んー待ってた(かましれない
あんたら!!!!!

購入して挿入しなさい

普通にステレオにだけど

嫌だな
何想像したんですか
卑猥ですよそんな


15 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:59:08
>11了解

16 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 00:08:30
>>7
久々に見たw

17 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 01:36:44
>>14
SEX

18 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:08:58


  _ミ`ー‐、         これミッチーさんですから
  `⌒丶、'ー-、_   
     ̄\―ヽ._ 二_' ̄  ̄ 
       \   \   `  ↓ここが   二二_ ―_,r'⌒ヽー、 
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘ 
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     + 
           ̄\    !   =,. -‐ 二_ 
          _   ヽ.._     ノ 
           ̄   〉   ー- ノ三二   + 
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _ 
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄ 
      _   / l /二    /  ,イ  |二_ 
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋ 
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_ 
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      + 
   +  `⌒   ̄   ―       ⌒´ 



19 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:11:02
では質問ですよ

1.好きな音楽の系統 
2.好きなアーティスト(洋楽、邦楽問わず) 
3.↑のアーティストが好きな理由 
4.その他要望など 


20 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:17:11
その憂いを含んだ眼差しは
どうしてなんだいどうしてなんだい
めは人間のまなこ也って
古い人が売ってたレコード大奮発
目腐ってるんじゃないのかしら
でもそれって小さい泉みたいだから
その水面を揺らしたんだよ
涸れてしまったとおもってた
オアシスになったよ

21 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:21:03

ふいんき (←なぜか変換できない) 
そのとおり (←なぜか変換できない) 
がいしゅつ (←なぜか変換できない) 
しゅずつ (←なぜか変換できない) 
ほっぽうりょうど (←なぜか返還されない) 
見つめあうと (←なぜかお喋りできない) 
空気(←なぜか読めない)    ←ヽ(´ー`)ノこれわたし
ロマンティック(←止まらない)   ←ベイベと男子諸君とあんたら
  

22 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:27:38


     ___         ,..--- 、 
   ,.-'':::;;ニ=、     ,.-'‐-、::::::`ヽ、 
 /::::::::{   ヽ、   /,.--、 }:::::::::::::::ヽ 
.ノ::::::::::::::'; ,-‐, ヽ、,.-' 、__,. {;;;;;:-、::::::::i 
{:::::::::::;:-'  `´  ハ      r }:::::::i 
ヽ:::::::ヽ_`     -';'-      r'::::::/ 
 `i::::::::::ヽ,_n  ノ、       L.-' 
  ヽ、;;;;;;:{三 Y゙_´┐   ,. '´ 
      `T''‐--...二_n__/゙ 
       `、 ー‐r--、_三} 
        `、  {   /"´ 
                 i''i ,;;‐;x,_ 
                ,:'-';'/>-;'.i''i 
              ,.-''´`ヾ./‐ニ-''" 
       ,. -――‐-i、  i ,.ィ-ョ'´ 
      /:::::::::::::::::::::::::',ヽ (,//´ 
      ,'::::::::::::::::::::::::::::::! } i. Y 
      !:::::::::::::::::::::::::,:'?,:',i-i´ 
      `i:::::::::::::::::::::,'<ンi,-' 
       `ヽ、;;;;;;;;;::'-':';-' 
         `ー---‐'        糸冬 
                   ──────── 


23 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:33:23

                       _... --‐ ..__ 
                    ,、 '" ‐- .._    ` 、                     
              r-=‐ '"    ‐- .._ ` 、  丶ヽ  今日もがんがったよ僕                
              r'    ̄ ‐- .._   ` 、丶 丶ヽ                     
              rゝト 、丶、    丶 ‐-   二ニ= ヽ 明日は愛媛なんだな              
            l| l | \ 丶    ヽ  ニニ==- 丶 丶        
            !|l l ト   ヽ \丶 ヽヽ /~丶二ニ=-ヽr   少し疲れちゃった  でも
              !| ! li l\ ,、-丶ヽ ..___ヽ rノ )二ニ==-  
             l.| ヽヽヽ' ,、-‐ ヽゝ   ̄リ ハヽ==- 頑張らないといけないんだな
            .  !l  }|\  ソ         |lヾヽ(`丶
                '',, リ  !            !  ヾヽ   ベイベと男子諸君の中には
                ' ,  !.._              ,、ゝ‐
                     └ヮ      ,、   ,、 '"..::::::::: 明日が初ミッチーな人も
                     ヽ   /ヽ,、 '"...:::::::::::::::::::::::
                       ` ´ < ..::::::::::::::::::::::::::::::いるんだからって
                          ヽ :::::_、- '" ̄::::::::::


24 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:38:12
クヨクヨするなってミッチーさんね
でもクヨクヨってどうやってするの
クヨクヨって
だってクヨクヨだよアハハなにそれ
クネクネだったら少し想像できるんだけど
クヨクヨって難しいよね難問だよね
しかし残念なことに
ミッチーさんは
クヨクヨしていませn
良かったら試してみてください

25 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:44:44
NEWアルバム
タイトルは
             FUNKASIA☆

どう?どうよ
聴きたくなったでしょ
それが人間の本当の反応ってものよ
☆がついてるのイイワネー
☆が付かなかったら意味無いわ
でも特に意味はないわあるかもしれないけど
それはミッチーさんに聞かないとね
聞いてもあの人お話長いんだろうけど
途中でコーヒーとかコーギーとか出るなら
あんた聞いてきてよ

26 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 05:45:03
1.好きな音楽の系統
なんでもあり
2.好きなアーティスト(洋楽、邦楽問わず)
enya・U2

3.↑のアーティストが好きな理由







27 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 06:01:05
>>7あれはよく聞いたらエロい曲だった。嫌いじゃないけどね。

28 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 06:12:38
>>25買うよ多分。
どれもこれもきんもい。さあどうしようか。と迷って個人的に一番きんもい理想論を手にレジへ。
聴いたらおもすれー!他のもほしくなって次にきんもい嘘とロマンとヒカリモノを聴いてファンになった。


29 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 09:04:43
>>18
プリケツミチーはカワユス

30 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 15:47:03
キチガイ復活age

31 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 16:17:47
>>20最近のミチーの目が好きデビュー当時より好き

32 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:25:52
おおっ!!!あんたら!!!!オモシロイナー〜〜〜
やっぱりここの人大好き

>>26エンヤねエンヤエンヤってアイリッシュだったかな初期多重録音の
むかーしいい匂いのけしごむを集めるのに凝っていたぐらいの頃の話
エンヤの曲が 不二家のルックチョコのBGM になってなかったかなー
なんか背景が黒で苺とかバナノがチョコとであった〜みたいなやつ

私夢みてんのかましれない

>>27アレを越えるのってあんのかなとかおもいだした
だってアレンジも良かったし結構大作(大作じゃないですよ
だったし洋楽なみにドラマがある曲の流れだと思ったことがあった
嫌いじゃないけどね

33 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:38:30
>>28あんた・・・・・・・・・それ正解だわ生き方間違ってないわで
ミッチーさんの手薬煉大成功だわ精一杯生きて

>>29カワイイとかカワイイとかカワイイとか言うけど
あんた!!!!
あの自国語しかシャベらないフランス人がですよ
カワイイカワイイって言うんですよ
日本も大した文化誇る国じゃないですか
アハハフランスも時代が変わったんだよ〜〜〜
だからあんたはフランスに行ったら
ミッチー と プリケツ を フランス人に吹聴せよ
わたしはマヨルカの友人の旦那(この人オーストリア人
のお父さん(この人ユダヤ人
にミッチーミッチー半日しつこく教えたらあのおじさん
今ではもう忘れてしまったよ(多分

34 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:41:19
またスレ起ったのかw

35 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:45:30
ってわたしは新しいシーデー買おうかどうか
迷ってるっていうマヨラーですよ
今マヨルカで思い出したんですけども
マヨネーズを飲むマヨラー以外に
ミッチーさんのCDを店頭で買うと店員微妙かなとか
思うと気が重くなるんだがもうそんな事はどうでもいい
店員に売り込むぐらいの勢いで買おうとか
そんなこと考えるとマンドクセなマヨラーも居ることを肝にメイジろ
(明治のたけのこの里は大好きでしたが蛾の件が残念でしょうがない
だから
普通にクールに買おうと思うけれども
どうしたらいい?????

36 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:46:52
>>34起こったとか勃発したとか日本史みたいで未履修だよ
だから何時代の次が何時代かなんかワカンネんですよ

37 :34:2007/02/18(日) 22:48:14
じゃ俺も書いとくね
1.好きな音楽の系統
なんでもあり
2.好きなアーティスト(洋楽、邦楽問わず)
B'zとか
3.↑のアーティストが好きな理由
歌詞がいいのと稲葉の声
4.その他要望など
とくになし


38 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:50:26
>>31あんた最近のミッチーさんの目は良いよ
昔どうだったのかお写真でしか見ないけど
皺が
皺が優しそうに見えるけど本当の所
どうなったのかな
砂漠化してるのかな温暖化してるのかな
それとも氷河期なのかな
              (;゚д゚) ・・・・・・・
                 本当に地球は大丈夫か
                      心配になってきた

39 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:51:20
明治残念だったな
死にはしないから買うよ俺はね たけのこの里はうまいよね
あのシリーズで一番好きだわ

40 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:53:10
>>37のオ・レ乙
なんでもありだな
B'zは正直聴いたことがないのわたし
あの二人はどうして黒いタンパンはいてるの
誰かに指定されてるの

41 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:56:50
短パンとかスケスケのとか好きだよな
曲にしか興味ないからあれだけどね

42 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:58:33
>>39うんふつうに私明治の菓子ではたけのこの里が一番
口内でチョコレロレロやってクッキー裸にしたり
縦に割ったり楽しみ方エロエロ
きのこの山より濃厚なんだよあのクッキー部分が
最近のミッチーさんのやうに
ってゆうか今日明治ミルクチョコ買って眺めていたよ

43 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:01:20
スケスケの何????
なんかこないだ見た画像ではB'zのひと
黒いテカテカのチョッキをハダカに着ていたんだけど
アレには何か意味があるのかしら
アレではマタギにもいけないわ
寒くて寒くて凍えちゃうわ
テカテカのタンパンにチョッキと
マッド・ドッグの首輪みたいな腕輪してたわ

44 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:05:08
あそれと
たけのこの里のでかいの
イベントものみたいなアレ
電子レンジ入れて眺めてみてて御覧
なだれみたいにチョコがチョコがああ流れる
ちなみに
不二家ではカントリーマァムが秀逸だった
ニヒリズムまでのミッチーさんみたく
もうあんなの復活しないのかな
そんなぼんやりした不安を抱えている
あの中のレア部分が
腐っていたんだな

45 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:06:26
>>43HGみたいですなw
HGヒロミギョーでなくハーゲー

46 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:11:48
ヒロミゴは多分
          ネ申
なんかハジケ方が素晴らしい

そんなあなたに質問
ttp://blog77.fc2.com/2/222tokyo/file/viploader2d197536.jpg
これは事実と異なりますね
困ったゆとり教育ですよ

47 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:14:56
あの!HGってB'z意識してんだと今の今まで思ってたんだけど違うのかしら

48 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:23:17
ナイーブのCMのワカメの子供なんだけど
すんごい良い芝居だとおもったです
緑色で目立ってたです腰も入ってて表情も良く
動きが一番激しくて良い
そんな感じでいい
ミッチーさんには
頑張ってずっとメディアに出ていて欲しい
お願い

49 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:27:45

  ∩,  、∩ 
   (゚∀゚ )  おっしり!おっしり! 
   \  \ 
 プリン(( Y ))プリン     おしりを前面に出すと好評らすぃゆーミッチー
     し⌒J 


50 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:33:12
>>46あの中に無いです私の体…orz*

51 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:33:23
ミッチーさんとのルール 
     1,ミッチーさんを無理やり追い出してはいけない 
     2,ミッチーさんを煽ってはいけない 
     3,ミッチーさんの前は常に必死でなければならない
     4,ミッチーさんに謝ってはいけない 

1,2を破るとミッチーさんは増えます。 
3を破るとミッチーさんは萎え萎えになります。 
4を破ると、謝った人が新しいミッチーさんにされてしまいます 

常時上から目線の奪い合いの攻防なのです

52 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:36:02
>>51
世にも奇妙出てほしい
ミッチー様役でw

53 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:36:48
>>50な??????不自然もいいとこなんだよ
こんな嘘教えるから衝撃が凄いんですよ
それはそうとゆとり教育のせっくる人形見た?
凄いリアルなの
あれミッチーさん購入したから
つながったやつと添い寝してるから
ひっそりと横に寝てるから
そういうのってなんか良いな

54 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:38:18
>>52タモさんミッチーさん好きみたいに見えたから
ストーリーテラーお次はミッチーさんイイヨー
凄い似合うとおもお

55 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:39:48
風呂はいってるうちにすごいことになってたw
ヒロミゴーとB'zな似てるのかw初めてきいたがこれから注意して見るよ

たけのこの里!クッキーの部分がウマーだよね!

56 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:42:53
>>55風呂で血圧上がってるんだろうけど
良く見なさいよ
フロミゴとB’zは別々なの
プラとペットに分けなさいよ
なに袋に入れてゴマかしてんのよ


57 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:46:33
たけのこの里のクッキーの部分は何気に全粒粉
ふすまも入ってるクラコット
クラコット口に張り付いて困る
だからがぶ飲みで
そんなだから
クラコットたべてもちぃとも痩せないんですよ
もっと強硬手段使いなさいよ

58 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:57:00
>>53
流石ミッチーマネキンマニアw
関係ないけど…今の小学では名前の後には「さん・くん」意外はNGらしい間違って「ちゃん」なんて言うと罰で10回「○○さん」って唱えさせられるorz*
世にも奇妙

59 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 00:17:08
>>35姐さんはマヨラーなんだね。ミッチーはポンザーだって。
店員さんの反応を見て楽しむのはどーよ?

60 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 00:22:06
>>57クラコット青チーズで赤ワイン

61 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 00:36:32
>>44ワロスw
カントリーマアムか懐かしいな。あの値段であの味はお得だよね。

62 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 01:52:45
長文婆おもろいw

63 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 02:59:51
ポンザーかミッチーさんってポンジュース買ったかな
さて愛媛でのライブも 糸冬 了 

3月10日も福岡までライヴは無しですよ
何するんでしょうねー空隙があるのなんで

さて愛媛といえば2年ぐらい前に愛媛の何かで
おじいさんを介護するというゲームがあったんですが
それが訳分かんなくて毎日やっててトイレ誘導するところまで
行ったらおじいさん寝たきりになって困ってた
色々な3つぐらいのアイテムがあってみかんもあった
あれは今どうなってるか分らないの

64 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 03:06:19
ああそうか
ドラマやってるのかな
ってさっき江原どんが堂本なんとかいう番組に出てた
なんか色々な話してて後ろに深田恭子さんが座ってた
いつもみたくお人形のように目が据わってた
顔が前より小さくなってたのですがゑ腹どんの顔が影響か
まあ顔が前よりジェニちゃんみたくなってて
ゑ腹丼が縁はその人が手繰り寄せてるとか言ったら
ワクテカ系に大きくうなずきんちゃんになってた
赤いずきんはかぶってなかったけど
物凄い勢いで結婚の話に釣られてた
可愛かったようにおもった

65 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 03:13:08
そうそう
八雲樹のが再放送とかでおもいだしたの

アハハアハハじゃんねい!!とかなって前
それで バイバイ!パパラパア! って言ったら
なんか皆腰砕けみたくアハハアハハなって
それってどこが火元なのって言うからハテどこかな
分んないやーって帰り道ずっとパパラパアっておもってて
昨日思い出したんだけどそれは八雲の台詞
なんか宣伝か何かの時の変身したときのだった
素晴らしい台詞とおもいました

再放送見て下さい
かきくけこの発音が綺麗です
いつものことなんだろうけど魅了された


66 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 03:26:05
>>59店員の反応はもう見ました
一度女の子同士の人がプッってなってたので
チッと口鳴らしたらぇぇとかなった気迫ですよ
ハッタです世の中の訳30lはハッタのようにおもいます

クラコット腹いっぱい食べたら意味無いけど
食べることに意味はある
カントリーマァムはレンチンデフォでした
だからお腹壊さなかったっていうのもあるけど
これも要は気合と思い込みとハッタですよ

食の安全への絶対の信頼を寄せている消費者の気合と
腐っていても大丈夫というカントリーマァムのハッタです

触ってもおkと思い込んでいた学校のストーブのカンカン燃えてる所
そこ触ってアハハアハハって火傷してなかったわたしの手

ですからミッチーも良いと思えば良いもの
どんなに店員の女がが プッ でもね!!!
だってソイツも今ベイベだからと
                      思い込む



67 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 03:32:22
例えばこの人です
.__________ 
|| // //         | 
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
||   (  人____) |   (          )   ┌─────── 
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見ても俺ってミッチーだよな・・・・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └─────── 
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_ 
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__) 
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ   そう!!そうです!!
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|) 
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  この調子でこの人は生きてゆけるのです
                  (_)\|三三三三三| 
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\ こうでこそ世の中の価値観は
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   | 
                                  保たれますどんなガラクタでもですよ


68 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 03:42:48

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |   実際の他人のハラん中は大抵こんなです
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


69 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 03:47:25
で も

み ん な   

そ れ で い い ん で す



70 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 20:10:00
キティあげ

71 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:33:12
ウヒャー(*・∀・*)

72 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:43:31
ぉぃ!!!!!!!聞け!!!!見ろ!!!!!
2004年の4月14日だそうだ
てつこの部屋の及川ミッチーを見てくれ

なんつうこの会話の噛み合い方だよ
いろんな意味でてつこさんとミッチーさんすげーなー
全然知らなかったぞこんなの出てたんだな!!!!!ウヒョー
今見ても良いなすごーーー〜〜〜〜い良いよ
見てくれほんと感動するよ
素晴らしい会話だ
会話ってこんな感じでやらなくてはならないな
なんか凄い活かされてる
活ミッチーだな
凄いなマヂすごすぎーーーー

73 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:47:04
なんか良く画面見てなかったけどおもった
ミッチーさん仕事の話や自分で練った話になると完璧に喋るが
自分の生い立ちとか素になると凄いキョドり方だな

まるでぬこがフとキョロキョロして
あれって幽霊を見ているんだよ
みたく空中をキョロキョロするんだな
それが凄い不思議な感じがしたよ

終始独特のキャハ☆みたいな笑い方が
女子高生だった

74 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:51:19
そんで!!!!!
紫のナガレボシャツが素敵だったが
体に合わないサイズだそれがもんのすんごい
気になって目が離せなくなった
肩幅が合わないからヨーク部分が首のほうにせりあがって
横に皺になってて醜いぞ
生地の性質を良く読んでない
そんなのミッチーさんに着せるな
押し付けるな
柔らかすぎるんだよもっとこうなんていうの
昔のヨーロッパの貞操帯みたいに
ガッチリ固めて逝け


75 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:52:17
そして八雲樹とかいうCM初めて見たぞ
素敵だな
昔だなアハハハハ


76 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:54:48
出る杭  ミッチーさん

糠に釘  (わたくし)


杭って金が絡む不動産
財産争いと国勢調査で隣近所とモメますから

77 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:59:16
15分聞いたら大分飽きてきてやめた
欠点はいつも
気短か短気長続きしない飽きっぽい

そんなで広く浅くとかスザケルナ
決め付けるなっておもった
だって非常にマニアックなとこある
バランスなんかとってられっか

チベットの不思議な石は
バランス凄いから不思議な石とか
特別に言われるんだぞフン
ゴロゴロゴロゴロ転がってやる

78 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:01:37
しかしてつこの部屋出てたなんて
ぜーーんぜん知らなかったなあ!!!!!
知らなくて良かったなあ!!!!
知らなくてあの頃幸せだったなあ!!!!
普通に暮らしていたなあ1!!!
毎日

79 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:07:10
わーたーしーもー
明日から

☆キャハ☆
♪ウフ♪

とかやろう
あんたらも是非やって欲しい
キャハとかウフとかやって
一言余計に人の尻馬乗って
言葉尻拾ってオモシロオカシク展開さすんだ
まあ
毎日やってるけど

大きな声で力説して笑うと大概みな釣られて笑う
そしてくだらねーなーって
そおーんなくだらない人生と生活を楽しみます

80 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:10:46
ちょっと!!!!!!
てつこの部屋最高だわ
なんかものすごいものを見たぞ
生きてて良かったな!!!!!
ようし
もっと良い思いをしよう
該当するのはわたしだけかもしれないけど
あんたも良かったらどうぞ
新幹線みたいな席が
いっぱいあるよ
富士山も見えるよ
海も見えるし最高だわよ

81 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:16:19
おおうああぁうわわわわわぁウヒョーいやぁー
ほんと良いわてつこの部屋
遠くに花の垣根見たいのが見えてたとおもう
しかも青空
あの青空ツクリモノだから
ミッチーさん自然自然
目が時々泳ぐのは何故だろう
とてもたのしかった

82 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:18:06
そんでこんだけ興奮してるのに
一人なの
こんなのって分かち合えないから
自分の中でもう破裂寸前なぐらい
盛り上がるわ!!!!!!脳シャットダウンするわ

83 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:19:39
まるで

エロマンガ島に

一人で漂流したようなもんだわ

84 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:21:23
ちなみにエロは世界の共通語ですから!!!
エロあなどることなかれ
ミッチーさんも共通語になれるよう
頑張ってよ

85 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:23:37
ちょwww

86 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:24:35
タモさんに生で

僕凄かったんですよ

とか言ってたアホアホマンに
自分がだ己がだ
侵食されるとはおもわなかったぞ
人生って何があるか分らないわ
突発的だわ何もかもが

87 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:25:19
>>85はチョッコレイトチョコレイトチョコレイットはめ・い・じ

88 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:04
森永のクッキービスケットシリーズに
ディア
が仲間入りしました
可愛い笑顔のサブレです
どうぞご贔屓に
前に唐沢さんだったかがCMやってたけど夢かましれない

89 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:28:34
今夜もすごいなおまいw

90 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:29:27
あんたがすごいあんた

91 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:33:18
ここ面白杉!
長文ネエサンサイコー!

92 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:33:34
>>89はてつこの部屋見なさいよ
すごいよマヂで
ミッチーさんが長文オシャベリしてますから
変な間なんかこれっぽっちも無いんですから
相づちまでもが輝いてますよ
かつぜつも素晴らしく
時々謝るんだが
詳細は>>51にある

93 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:35:06
>>91あのな!!!!まつがうなよ!!!!
ミッチーさんのてつこの部屋が面白いんだよ
ここなんか2ちゃんだから便所だよ
でも便所の神様は別に便所じゃないから注意

94 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:38:22
またてつこの部屋出ないかな
てつこの部屋より
ミッチー自らを語るに出ないかな
芸能花舞台でをどり踊らないかな
カラーバーなんか最近見ないけど
カラーバーやめて
あんな無駄な放送やめて
ミッチーさんの話にしてくんないかな
嘘八百並べて

95 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:40:50
八百なんか少なすぎるな
1000逝ったら次スレ立てる勢いで
トーキング・オールナイト

オールナイト・ニッポンって嘘つきだよね
だって
オールナイトで話しないものね
でも
ニッポンは常にニッポンだから嘘ではなかったよ
生意気なこと言ってすみませんでした

96 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:43:25
てつこの部屋のテーマ良いなあ
授業参観の時の
ばばあの化粧香水が臭って来た気分だ

97 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:48:41
いやあ!!!!
てつこさんっていい人だなあ!!!!
話引き出すの上手だなあ!!!!
しかもミッチーさんの受け答えが大半が完璧だなあ!!!!
あんた
まだ見ていないんでしょう???
だったら見なさいよ
お勧めだわよ最近では特に
こないだの僕らの音楽なんかメじゃないわ
きちーんとてつこさんったら
音楽やお芝居のお話も交えて話を流してくれる
あの人天才だわてつこさんって素敵だわ耳飾が

98 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:53:32
ハッキリ言うと
桜ハバブレイク幅キットカットは気持ち悪い
桜は十分に計画した上で用いるように

ミッチーさん
あんたのシャツの柄ですよ
Castという本の

99 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:54:43
桜ってば
花王石鹸whiteは
何気に桜フレーバーであると気がついた
素晴らしい発見だとおもわないか

100 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:57:42
あら(;゚д゚) 
今見たら桜じゃなかったわ!!!!
もっと意味不明な不可解な世にも不思議な花だったよ
あんた
見なさいよそれはそれは奇異な花だわ

101 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:58:31
桜茶ウマー

102 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:59:19
結婚式か??????糊化さんの

103 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:02:24
パッと開いたページが
土人形だった

104 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:13:55
>>103土人形?

105 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 01:00:44
>>99
white結婚式

106 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 11:43:37
>>98CASTのすんげー柄シャツって角松さんと対談のだよね?

107 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 22:32:11
アゲアゲ(*・∀・*)

108 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 22:42:53
ハァーイウイッキーデェース!!!!今夜も元気!!!!

>>106そーそーイエスイエス!!!!この柄が良いのですが
足がもんすごい太く見えてセルライトが写ってるのかとおもった
膝頭なんかにくまんみたくなってるんじゃないかしらね

109 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 22:46:11
>>106さんよぉぅ!!!っていうかあんたCast持ってんのか?????
凄いマニアックですねマニアですよキミノマニアですかそうです

あのさあちょっとさあ
訊ねたいことがあるんだけどよい???
皆さんはかみかわりゅうやさんという人をご存知ですか

110 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:04:21
や!!!!!!やややや!!!!
今度はおしゃれカンケイとかいう番組のトーク!!!
2004年って何
もうかみかわとかいうキャベジンなんかどうでも良くなったぞ
でも長いぞ

111 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:08:00
ちょ!!!!!!!!なんかさあ
ウィッキーさん出てきたよ!!!!!
なんかリンクしたぞ偶然だけど!!!
アハ
アハハハ

112 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:30:43
おい今終わったぞそれと同時にソバガラの枕
カスタマイズで1個が2個に生まれ変わったぞ
(だれかこの片割れいりませんか
なんか画像は見てなかったけど(3分の一ぐらいしか
これ
ゾーリをツッカケて履いてた
素晴らしいがすこしツンツルだったのも粋だった
そして18歳のミッチーさんより2004年のミッチーさんが
美しかったと今どうか分らないけど

美しいです
ああ
ああああハハハハ思考崩壊するなコレ


113 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:32:50
ってゆうかその

古館(こかん
       いぢろう!!!!!!

さん秀逸だな流石だな
なに2004ねんのミッチーさんって!!!!
TVで話したかったのか
ホー

114 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:36:56
ああーううーおおー〜〜〜〜〜〜
これうpした人偉い
偉人だな小学館から漫画で出るなミッチーうp偉人として
ゴムぞうりを履いて
いや本当に感謝シェーシェーニーだよー
乙だよー

あんた!!!!!そこのあんたも見なさいよ
見なさいよオモシロイですよホント
どうして見ないんですか
それが知りたいの
どうしてそんなに冷静で居られるのか
知ってるよ!!!!

115 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:43:26
>>113こかんてwwww

116 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:44:48
ようし!!!!イス!!!!!
これ応募しようっと
今から書いて贈ろうっと

空気嫁よってミッチーさん
わたしは
よーめーまーせんよー!!!!物凄いですよーーー度合い
即却下で爽やかだなあハハハハ

流れるような
股間さんとミッチーさんのトークはお得
バーゲソバーゲソバーゲソ

あんた見なさいよ

117 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:46:10
>>115だろ〜?????

股間に
いぢろうさん
だぞ
この組み合わせったらないったら無いな
素晴らしい人だなとおもいます

118 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:46:18
友達が上川さんのファンでよく舞台を観に行くよ。キャベジンのCM出てたよね。相変わらずパワフルですか。

119 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:47:56
ぉぃ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんだけ見ろってんのに
あんた見なさいよ
見て無いんでしょ?????
見なさいよもったいないよホント人生損してる
損しないようにとか
今日あんた
グリーンジャンボ買ったでしょ
知ってんだから

120 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:48:37
間違った。相変わらずパワフルですな。

121 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:49:52
>>118かみかわさんていうのねあの人
まあねえ
結論から言うとねえ
わたしあの人の名前
先週まで知らなかったんだよねえ
人の名前脳からあふれ出し
耳から出てくるんじゃないかな
このままでは

122 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:51:21
今夜も高いね〜テンションwミチーみたいw

123 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:51:33
>>120いや前のが当たってたよ

パワフルですか
はいそうです

これがサンプルのような会話です
とウィッキーさんが言ってたですよきっと

124 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:53:39
>>122あのな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ミッチーさんはもっと凄いですから
って
何度言ったら分んだ(2・3回ぐらい

普通に落ち着いてる

125 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:54:43
うはww
噂の前スレ1000は君だろw

126 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:56:45
ってゆうか
わたしミッチーさん言ってるわ
ウィッキーさんみたくね
このやろう
椅子ぶつけるぞ
                 ノノミ 
                    椅子


127 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:57:53
>>125ビンゴー!!!!!

でっでっでもなななななんで分ったの
こっわー☆

128 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:59:03
もんのすんごい過疎で1000鳥してたわ
だれも来やせんかったわ
寂しかったわせいせいしましたわ
わたしまけましたわ

129 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 00:01:14
こかんいぢろうwww
日テレに出る辛坊次郎シンボウジロウよりw

130 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 00:01:38
>>127( ̄ー ̄)

131 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 00:03:50
股間いぢろうワロスwww

132 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 00:53:46
ミチーはこかんさんと話すの楽しいって言ってた記憶がある
あの椅子は誰のもとへ…

133 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 01:41:52
股間さんと対等に話せるミチー賢いな

134 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 03:16:12
股間さんとの会話が今まで一番ハッソーハッソーしてたぞ
ミッチーさんお元気ですか
会話全集第3巻だけだけど
@スガシカオさん
Aてつこさん
B股間いぢろうさん

ああこんなっことーしてー♪半年幾年月だなハハ
でもこうして糸垂らしてる水面流れああカレンツ

惹きが大きいほど
獲物も大きいんだ

例えそれが長靴だったとしても
がばいばあちゃんの白菜のクズだったにしても
獲物は大きい
そうおもってやってるんだろう
誰しもみんな

135 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 03:23:25
世の太公望は
嬶の話なんかロクに聞きもせず
ボウズが水面に石投げたりしたら目くじら
川にくじらなんか居ないのに
しかもその怒鳴り声でさかな逃げたのに
真っ青い顔のヒキが来て
きゅうり臭い魚に出会うために
一瞬のsatisfactionを求めて
今度は一人で来るんだろう
そしてぢっと獲物を待っているんだろう

そしてウヒョーって自己ハップをさ
人に押し付けるんだろう
きゅうり臭いさかななんか誰も待ち望んではいないのに
美味いとかそんな言葉


136 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 03:34:57
近所に配ったり
あすこの旦那釣り名人ねとか
お世辞なんか言うの自分は大嫌いなのに
そんな奴半可臭い信用できないとかいうくせ
そんな時ばかり取ってつけたようなお世辞真に受けて
ただの吊りキチなのにどうだいどんなもんさって
都合が良いのさ調子っていう箱にのって
背がいつもよりたかーいたかーい
ヘヘ俺って良い男だなとかいつもそうなんだ誰だって

でも
本気できゅうり臭いさかな好きな人
本気できゅうり臭くてもおなかすいてるがばいばあちゃん
本気できゅうり臭いさかな自体珍しくて魚拓とって飾りたい
そんな人が稀に居る

絶滅危惧種のきゅうり臭い及川ミッチーさん(37)
この人大変貴重な人類ですから大事に保管しましょう


137 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 03:49:46
いや
キャベジンの人の胃の調子が気になる
そんな胃もたれするまで食べなきゃ良いのに
ずっと前からコロッケとかハフハフムシャムシャ
あとこの頃大腸の調子がおかしい人も
大腸の人もあの人だったら良かったのに
胃腸虚弱なんだな
かみかわりゅうやさんとか言うほくろ

あのほくろはミッチーさんのお友達ですか
ですから覚えましたがじきに忘れる悪寒
だからキャベジンは必要です!!!!

138 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 11:20:36
>>109
CAST持ってるよ〜。表紙の写真につられて買っちゃったの。
上川さんとミッチーはお芝居観に行ったり飲みに行ったりしてるみたいだよね。上川さん嫌いじゃないな。

139 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 13:27:48
>>136
同級生のオヤジが釣った魚を冷凍にして沢山持ってきた。


140 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:39:39
キチガイカモーン

141 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:39:54
ヤホー!!!!浪費!!!!

>>138あのメラノーマは友人みたいだねえってか友人だ
思い出したら盆暗の音楽でかみかわさんのこと言ってたんだけど
(´・∀・`)ヘー程度だった誰なんだとかそんなことは問題じゃなく
問題はミッチーさんの顔やしぐさや言葉遣いだったんだ
で本スレでずーーーと前(だったように思うけど最近かましれない
かみかわスレがどうのとか言われてすっかり川上だと思ってた
川上って誰だおいかわかみっと来たら及川神だワーイワーイ
とかいって自分サイッコー♪

142 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:47:43
>>140  な ん の よ う だ
あんた今風呂でおならしたでしょ
そしてボワンボワンって二人で浮上したでしょ
ねえ

>>139ホラそんな現象は全国で行われるんだ
季節の風物詩というか日本の文化だな
きゅうりフレーバーうお現象
あれもマニアきみのマニアなんだかだーーーーー♪
マニアって大好きだマニアが居ないと日本はダメになるぞ
甘んじてきゅうりうおは喜んでウヒョーって貰え
そして後はもらった者の勝手だから勝手にせよ
はらわたえぐったり火あぶりの刑等の虐待くわえるのも良し
冷ややかに冷凍室に冷蔵庫臭くなるほど放置するのも良し
要はマニアのソノキを大事にするんだ

143 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:57:57
なんか上川さんというほくろあの人いい人だな
キャベジンのことなんか知らないけどいい人は確かかと
まああの人にはあの人のふぁそがドレミファソだよ!!!
そんな上川さんにはピーリングを推奨するよ何となく

あのさあ!!!!昨日さあ!!!!股間さんのやつで
すっかりウヒョーなって忘れててしまっていたけどさあ!!!
昨日夜8時ごろ地震は無かったがワンセグをオレンジ色の
携帯で見てた女の人がさんまさんの番組みたいだったな
さんまさんの声が漏れてたからそれ見ててその髪の長い
女の代表的な人が
この及川って人顔デカイよウケるぅー
ってたからわたしもうこんな世の中ミッチーさん顔デカイとか
浸透してて流石だなとかおもって見事に落とした友人に
今ミッチー出てたかと聞いたら別の
きわどい及川
と言う人が出てたという件これわ


ミッチーさん
ピンチですよ!!!!!!!

144 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:57:58
メラノーマかよw

145 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:59:30
>>144ぉぃあんたメラノマか?????


       ヒサロ メラノマを笑う






146 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:07:17
でさあ・・・・・・・・・聞いてくれよ・・・・・・・・
昨日のおしゃれかんけいの話の中になんか多分
カラスが出てきたとおもったんだけど多分
それで七つの子という歌思い出して歌ってみたら
凄い切ない歌でわたし泣けたわカラスにもそんな
ご苦労がおありだったのねとおもったら自然って
こんなにも素晴らしくはぐくむ命だったよ素晴らしかった

147 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:10:22
トゥトゥリマシェリマシェリが来ると
ミッチーさんがお隠れになる
トゥトゥリマシェリマシェリの呪い
恐怖の味噌汁

148 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:14:57
ttp://www.eonet.ne.jp/~jet-man/download/flash/tout2.swf
どうさ
懐かしくて七つの子歌いたくなる
というか
頭から離れなくなるだろ
鼻歌歌うなよ
鼻歌はミッチーさんの登録商標だから

149 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:18:21
トゥトゥ長いな聞いとられん
寝取られんなよ!!!!!
そんな甲斐性もないくせに

150 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:39:30
>>146
ミッチーさん髪が黒いからカラスに狙われそうだわ。

151 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 01:39:35
>>140-141(*・∀・*)結婚シチャエ

152 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 02:24:36
七つの子、切ないのぉ
野口雨情は雨男ならミッチーと一緒

153 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 02:54:59
>>150そんなミッチーさんは美輪さんみたいに髪の毛黄色く

>>152アメデオなのか???ミッチーさんって
でも今度のライヴツアー晴れてないですかね



154 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 03:04:26
今更だけどTVもんそい面白いなあ


155 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 03:05:27


     ○     __ 
 ─┼─      /   /  ├─ ヽヽ    │ │ │ 
 / │\  ──    /   │              │ 
/  │  \       /    └── ヽヽ│      │ 
                          ノ     ノ 


156 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 03:09:24

           /  . __ 、/ 丿               ヽ 
          / ,  / ./  /  _ ,__'   i  i  i  i   'l 
          //. /  /  /_-''’ ___,,ノ、  7  '       l 
        . レ.l/  ./   /  ,,-'''''  l l  .l   ,       l 
          / ,/   ´  , '_ !-‐'''''''''''') ./l ../l     i ...l l 
         r/ .l  ゙   '''’ _,,,-‐/ ̄.l/ .l ./ l     i  .l l 
         .l.!         々' Vヽー--l/'‐、l /l   i  /ll 
         l         /'''' ヽ   '..,,,___、l/./   ノ'l/ l' 
        l         ./   !       '' /'/' ,/)ノ 
        l        /   /          / ,//  
        /       丿   亅         ./ /r'    
     / ̄ ̄ ̄''' ‐ ,_ /丶   ____        ./ /   3月10日まで汗・・・・・
   / ̄ ̄ ̄ ̄''' ‐ ,_ \. .l\ ”-ニ⊃    //r'\ 
   /          '-,/  .l \  ' ̄   ,/ / │ ''、、 
  ./            /  l 丶ゝ,,,,,,,-‐''  /  │  'l "'-、 
 /          .∩/   .l  /─、 ,─/   │   'l  "'-、 
../          ∩/    .l /  Cl l - l\  │    'l    "'-、 
/            /     レ' ヽ┌──┐ソ\ │     'l      "'-、 



157 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 03:11:28
ほーんと3月10かまでミッチーさん何やってんのかな
ずっと休みだったりして

158 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 03:28:59

     ●-、 
    .r‘ ・ ● ←ヒズマスターズヴォイスですが
     ` =='\    そういや今日胸のすくおもいしたですよ
      |    ヽノ) )) 近所にラッパみたいに筒を一生懸命吹いてるおっさい
      UUてノ ´ もう必死顔真っ赤物凄い勢い血走る目切れそうな頚動脈
           半年ぐらいずっと朝やってる昼ワカラン夕方やってる夜シラン
         おっさいもはやう もはやう 何やってるの あこれ そうそう
       肺活量鍛えてんだ おっさい夏に肺ヤッタでしょだから ヘエー
      って感じで謎が解けた今度思い出したらわたしもやってみるつもりです



159 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 03:34:42
やー!!!!!参った!!!!!
ゴバキューンてそてそてそ


160 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 03:44:06
意味不明
行方不明
詳細不明
正体不明
不明だらけで
不明って何だか忘れた

不明  これ見てたら
本を貸してる人に見えてきたよ
ミッチーCastです在庫多分ありまたとない
良本これは是非

   l二l二l二l        .____    | 
    |二二|            /   ̄| / ̄\ 
    |二二|     __    (     .|/  ___| 
    /  ヽ      ._)    \  /|   \ノ\ 


161 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 07:42:20
>>157
食って寝てうんこ

162 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 10:55:45
Castは良本ですわ。写真もいいよねー。

163 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 11:27:24
20代の写真なんて、10代後半に見える。実は童顔なんかな。

164 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 22:57:48
ウギャー産まれました!!!誕生おめでとう!!!!

>>161だな(・∀・)それに違いないな(・∀・)アハ アハハ
>>162良い本だよね写真が 内容はないよぅ!なんつって
>>163童顔だよドーガンドガーンドガーンなんつって

いやマヂでキャスト良い本で内容も濃いし写真が秀逸
たまにインタヴュアーの態度に微妙にムカつくのも良い
あの写真見てるとミッチーさんの20代前半なんかどんだけ
綺麗だったかとかもうねもう考えられなくなるわ恐ろしい
まあ今の顔も良いけど124-125なんか一番美しかった
グレタ・ガルボみたいで色々狙われただろうなって

165 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:16:30
ってかもうCast
同じようなこと何度も何度も何度も言ってるのに
あんたまだ読んでいませんね
ええ読まなくても結構ですよ

でもこの本は飾っておくだけで楽しくなってウヒョー
時に友人を無くすウヒョーな諸刃の剣だって何度
でも本当に写真見るだけで心癒されるどころか
心精神身体掻き乱される本だって何度
こんな客観的な本(他のはミッチーさんプルーフ濃すぎて
もう出ないんじゃないかな人の手入れたくないみたいだし

Castって親切だなあきちんとまとめてくれて乙だなあ
きっと他の人のもあるから調べてみると良いよ
あの会社は零細っぽいけど凄い良会社だなあ
顔がみてみたくはない


166 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:18:56
あのうそのねその折角ジバキュンしてたのに申し訳ないけど
18歳のミッチーはガチでヤバかったよ!!!!!
いしはらまりこさんの恋人だった後ろ髪の長かった人みたいだったよ
わすれてしまいたい

167 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:54:15
それは本当か実にヤバイ

168 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 00:07:40
>>166おまいミッチーの身内か?

169 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 03:14:27
うpされた、おしゃれカンケイの「プチセブン」の写真だと思う>>168

170 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 03:43:00
僭越ではありますが
ttp://www.d1.dion.ne.jp/~ta8ma/
この兄貴シリーズと
俺のケツまたは
ケツライダー

なつかすぃーなハハ

171 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 09:05:33
みかん星人かわいーね

172 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 10:56:27
>>169
雑誌の切り抜きだっけ?ここでは股間さんになっちゃってるけどwまた股間さんと対談してほしいな。

173 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 11:52:34
>>153
美輪さんの前世知ってるか?トウモロコシだぞ。さすがだよな。

174 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 20:33:57
(*・∀・*)

175 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 22:52:15
婆サマ〜!!
ミッチーさんがTVガイドでチューされてます!!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)