5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃっかりL⇔Rを語る会〜14thSingleマダー?

1 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 21:51:00
変わらない想いを、何も言わずに抱きしめる。

前スレ
おもいっきりL⇔Rを語る会 Part13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1146634573/

過去ログとか>>2-

wikipedia「L⇔R」
http://ja.wikipedia.org/wiki/L%E2%87%94R

2 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 21:52:03
part1[今だからこそL⇔Rを語る会]
http://piza.2ch.net/musicj/kako/973/973078609.html
part2[今だからこそL⇔Rを語る会 Part2]
http://piza.2ch.net/musicj/kako/985/985398844.html
part3[みっちりL⇔Rを語る会]
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991990952.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/998/998365953.html(復活)
part4[L⇔R part4もきっちりageんねん]
http://music.2ch.net/musicj/kako/1008/10086/1008641424.html
part5[うっとりL⇔Rを語る会・諦めきれずにPart5]
http://music.2ch.net/legend/kako/1017/10177/1017720569.html
part6[がっくりL⇔Rを語る会・一揆を起こすぞPart6]
http://music.2ch.net/legend/kako/1031/10312/1031205792.html
part7[7つのスレで話し続ける君はカリスマL⇔R]
http://music.2ch.net/legend/kako/1040/10409/1040947239.html
part8[たっぷりL⇔Rを語る会8〜株始めました〜]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1061839239/
part9[まったり L⇔Rを語る会〜E9uinox]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1100355066/
part10[やっぱりL⇔Rを語る会 Part10'z ]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1117303236/
part11[ゆっくりL⇔Rを語る会 Let me Ro11 it]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1134569409/
part12[ゆったりL⇔Rを語る会 Part12]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1146634573/

3 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 21:53:29
◆関連ログ倉庫
2ch Psychedelic Words
ttp://2pw.nobody.jp/

2ch-WITS(witz)関連スレログ倉庫
ttp://witswitz.nobody.jp/

♦公式
健一http://www.k-kurosawa.com
秀樹http://www.ourhouse-net.com/hideki/

4 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 22:03:32
うわあ
変なスレタイだorz
リア厨が増えたのはよろこばしいことかな
これからは空気読んでたてろよ
>>1
死ね

5 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 22:06:44
スレタイ変
>>1は死んだ方がいい

6 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 22:09:24
>>1
KNOCKIN'乙 YOUR DOOR

7 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 22:56:09
せめて旧スレで出てたスレタイ案から付けろよなぁ。
何のつもりだ>1

8 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 22:59:06
まあ立ったもんはしゃーない
1もつ

9 :前スレ974:2007/02/16(金) 23:20:40
なんだこの展開はw
私の努力は何だったんだよw
でも、とりあえず乙>1

めざまし、ちゃっかり見てたよ。
いつ聴いても好きだ、L⇔R。



10 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 23:55:12
ノッキンなんざどうでも良い
>>1氏ね

11 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 00:47:53
叩くほどでは別にないだろww
>>1

12 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 00:48:06
うわあ…L⇔Rスレにも空気読めないやついたんだね。
まあ、立ったからには一応乙だけど、
次 回 か ら >>1 は 絶 対 立 て る な

13 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 00:53:29
泣きたいよ >>1

14 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 01:22:49
1じゃないけど、なんでダメなのかワカラナイ。

15 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 01:30:01
んで、1の弁明はいつ頃登場?www

16 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 01:32:11
>>1
11までの少し遊んだ感じが好きだったから〜14thはいいけど
ちゃっかり は候補にないからな驚いたぞw

17 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 02:21:34
どっしり採用されなかったのか・・・(´・ω・`)ショボーン

18 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 02:32:53
さっさとここ使い切って次はちゃんと立てますか。

19 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 03:09:50
兄はそろそろ燃料投下してください



20 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 03:35:38
>>1
死ね

21 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 03:36:38
(#゚Д゚)ゴルァ!!
>>1
殺すよ

22 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 03:38:31
>>1
お前みたいなファンは迷惑だ
死ね

23 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 03:40:30
>>1
まじで殺るよ

24 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 03:44:22
>>1
絶対殺す

25 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 05:31:06
眠れない
お前のせいだ
>>1
死ね

26 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 05:32:04
>>1
お前のせいだ
死ね

27 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 05:34:18
>>1
寝れない
ぶっころす

28 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 06:57:41
前スレと打って変わって殺伐とした雰囲気だなw

29 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 07:15:28
殺人予告の嵐キターーーー!
これだからおばさん連中は恐いな…
スレタイなんてどうでもいいやんか。粘着ウザ過ぎ。

>>1が空気嫁てないのも事実だが、前スレで一番多く票を得ていた
「しっかり」も果たしていかがなものだろうか?
正直ダサすぎて恥ずかしい。ハタから見たらね。
いかにも年輩連中が考えたって感じで。
2chで「しっかり」はちょっと無いだろw
他の案だって、どれも微妙だったし…

かといって「ちゃっかり」が良いというわけでもないが、
そんなに叩く程のことでもないだろう。

30 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 07:29:09
では何ならダサくないんですかー?
基本的に「年輩連中」の集まりなんだからお前も空気嫁
粘着はほっとけや

>>1の空気読めなさはひどいなしかし。しょうがないから色々語っていきますか。

31 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 07:40:27
おい>>1逃げるな。出てこいや。

32 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 08:09:16
そもそも「L⇔Rを語る会」ってのがカッコ悪いと思わんのかw

てか粘着が連投してるようにしか思えない展開だな

33 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 08:46:21
そもそもL⇔Rを語ってるのがカッコ悪いと思わんのかw

34 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 08:57:47
アーやっぱりカッコ悪いと思ってた?自分もそうだと思ってたんだよねーwww

35 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 10:33:14
このシリーズに思い入れのある人もいるようだし
いつもぎりぎりに決めるから変えられなかったんでしょ。
でもシリーズに固執するから毎回モメるんだよね。
私は「L⇔R partXX」みたいにシンプルなのに変えたいよ。

とにかく今回は致命的なタイトルじゃないんだから
普通に使えば良い。大事なのはタイトルより中身。


36 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 12:41:54
タイトル考えるのは必ずモメるんだってw
タイトルなんか付けなきゃそもそも荒れない。

37 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 13:06:57
そうだ!次スレはシンプルにいこう!



……と言うのは前スレの最後の方で議論すべきでしたね……

38 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 13:09:56

その発想は無かったw

ところでNice to Meet YouのCMアレンジって覚えてる?
Doubt路線じゃなくて軽かったよね。
フルバージョンは無いんだろうけど、もう一度きいてみたい。


39 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 18:55:14
それってシングルバージョンじゃね?

40 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 19:09:39
>>20>>27はよそのスレからの荒らしじゃない?
前スレのおすすめスレに他のアーがいた件。

41 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 21:12:38
んと、CMって、ラガーのね。まだサビしかなかった頃の。
スッキリしててシタールのフレーズも違った記憶がある。
シングルとアルバムは同アレンジに聞こえるけど違ってたっけ。


42 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 21:51:46
バージョンは違うよ。聴き比べてみたまえ。

43 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 22:08:02
>38
サビの歌詞が1番と2番が混ざったような感じだった気がする
もう10年以上前なのでほとんど記憶ないが

44 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 22:14:23
>>42-43
アリガト。話しながらだんだん思い出してきたw
たしかにシングルとアルバムはミックスが違うけど、
CMはアレンジから違ってノッキンの音に近かった。
歌詞でいうと、たしか「突然〜自由なまま」バージョンと、
「自由なままがいいさ〜君の目を覚まして」バージョンがあった。
「目を覚まして」の後のシタールのフレーズが妙に頭に残ってる。

ジングルとかのレア音源を放出できて、
数出なくても採算取れるシステムができて欲しいけど、
それも味気ないもんだろうか。

45 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:14:28
>>44
キリンラガービールのNice to meet youのCM動画どっかにあったんだけどなあ…
見つけ次第貼りまつ。

46 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:21:46
スレタイに限らずだけど、「L⇔R」ってネットで検索しにくくない?
カタカナにしても関係ないものがやたらとヒットするんだよね

47 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 00:29:48
L-R
L→R
L←→R
いろいろあるよねw

48 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 01:47:18
L↑↓R

49 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:31:04
それは寧ろハ〜イロ〜ウズだろう。

50 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 21:10:46
L <-> R

51 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:37:22
L <^_^> R

52 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 00:06:53
>>45ぜひとも見たい。

CMの頃はGAMEっぽい感じじゃなかった?
VO.もエフェクトかかってなかったし、完成形のような躍動感はなかった気がする。

53 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 17:36:26
先日、ようつべで兄の♪Rock'nRollを見たら、
「たむけん」が兄の物真似してた!!


・・・かとオモタwww
外出ならスマソ!

54 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 01:37:13
>>53
おまえら全員氏ね(・´∀`)

55 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 08:07:22
>>1に死ねって粘着してたやつって
なんかエルアールのファンぽいよね
寝れない人多そう
逆に1はふざけたスレタイだし、あんまりファンじゃないんだろうね

56 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 18:48:41
死ねとか言わないの!
もういいでしょ。
いい加減にしましょう。

57 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 18:55:39
それでも、>>1は一度出てきて謝るべきだと思う。
ROMってんじゃねーよ!逃げるな!
立て逃げしてんじゃねーよ。

58 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 19:01:50
こんなに荒れているのは兄が活動していないせいだと思う

59 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 21:47:45
粘着君は兄を見習ってマッタリするのだ!

60 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:03:38
いつも「スレ立てる人に任せる」みたいな感じじゃん
文句つけるなら950くらいでさっさと立てちゃえばいーじゃん?
つか>1の前スレURL、part12のやつですよ?

61 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:19:01
前スレURLも間違ってるのかよ…。最低。

62 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 06:14:39
URL違うの貼って、前スレのみんなのスレタイ案をうやむやにしたかったんじゃないの?

63 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 07:43:25
>>62
それは考え過ぎだろw

ここへ来てこのスレもようやく2chっぽくなってきたなw
しかし今どきスレタイごときで揉めてるのはこのスレくらいなもんだぞw

64 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 08:02:42
>1は出てきて謝るべきだろ。
当然平伏したところを踏んづけるが如く叩くが。

65 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 09:42:37
いい加減しつこいよ。

66 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 15:23:38
前すれみたくマターリいこうよ・・


67 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 21:07:36
だれかロッケンローール!のPVフルで見たことのある人いる?

68 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 00:02:11

ビデオ持ってるよー

69 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 16:07:39
なんか昔の殺伐としてたころみたいで懐かしい。
>>1はそろそろ自殺したかな

70 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 18:41:24
昔は殺伐としてたの?

71 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 22:22:21
>>67
俺もビデオ持ってる。かっこいいけど無駄にエロい。

72 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 22:23:36
激しくsage忘れたすまん。

73 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 22:51:16
確かモノクロでスト(ry


録画してた時に親が近くにいたが視線が少し痛かった。
刺さってた。

74 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:05:10
ビデオ…って、リリースされてるんですか?

75 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 11:11:13

   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  L⇔Rはもう活動しない
  ( O   )    \__________
  │ │ │
  (__)_)


   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `・ω・´) 彡<  いつまで復活を望むつもりだ?
  (m9   つ    \_____
  .人  Y 彡
  レ'(_)


   ┏━━━━━━━━┓
   ┃   ∧_∧     ┃
   ┃  ( ´・ω・`).    ┃
  ∧_∧ (m9  つ.    ┃
  (    )人  Y       ┃
  ( O  つ '(_).      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛


76 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 11:26:07
彼女にエルアール好きなんだよねーってさりげなく言ったら、「いつの話?超ウケるんだけどw」って。








(´・ω・`)

77 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 11:29:15
友達にエルアル好きって言ったら「で、それお前の黒歴史?」って。




そろそろ友達やめようか(´・ω・`)

78 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 15:13:17
ちょっとどうしたんだ、みんな。
前スレではネタか真実かは不明だがL⇔Rがもとで
ケコーンしたカップルがいたというのに!

79 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 18:14:09
人偏に夢と書いて儚い…みんなみんな儚い夢なのさ…

80 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 22:36:29
L⇔Rの個人サイトでお勧めあったら教えて
未串以外で
2ちゃんだと錆びれてるじゃん
もうすこしましなところってないの?

81 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 22:56:01
君に教える事など何もないだろうな・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)