5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すかんちPart16

1 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 13:52:56
まだまだ続くよ!

<オフィシャルサイト>  
■ROLLY http://www.rollynet.com/  
■shima-chang http://homepage3.nifty.com/shima-chang/  
■小畑ポンプ http://sweety.jp/pump/  
■ドクター田中  
■小川文明 http://www.bunmei.com/

<前スレ> すかんちPart15
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1165334433/l50
<ROLLY単独スレ>★ROLLY Part2★
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161953912/l50

※メンバーの個人情報等、行き過ぎた書き込みは控えましょう。
 みんな仲良く!



2 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 14:50:02
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 15:01:48

  ♪ ∧,_∧
   ( ´・ω・`) )) >>1ありがとおー ♪
 (( ( つ ヽ、   
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


4 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 16:09:38
な〜み〜だ〜の4get!

5 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 16:24:41
↑うまい

6 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 20:02:04
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
力仕事は当然免除されて
社会進出だなんだとおだてられて
就職の時にはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入りできて
髪形自由で服装自由で
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
そのくせ女扱いするなと言って
上司に叱られたら泣けばいいし嫌いな男はセクハラで訴えて
仕事がダメなら男社会だからと言い訳して
出世出来なきゃ女性差別と騒いで
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
対等といいつつ夫に高収入を要求し
仕事に飽きたら結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
暇になったら気楽に社会「参加」して
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料と親権とって
私は耐えてきたと抜かす


7 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 20:13:37
どこを縦読み?

8 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:06:50
>>4
前スレの>>3ですか?

9 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 22:26:41
ずいぶん女で苦労したと見える。

10 :4:2007/02/08(木) 22:46:19
>>8 ピンポーン。

>>6 はスルーしたほうがいいのかな?
女の立場で言わせてもらおうじゃないか。

サラリーマンでも髪型服装自由なとこいっぱーいある。
製造業とか工業系とか。ほかにもあるかも。
ポンプさんもサラリーマン時代長髪だったと聞いたことあるような、、、

転勤したくとも辞令出ない。せいぜい海外長期出張だ。企業によっても違うだろうけど。

生理休暇・育児休暇、できるものならして見なさい。
ちなみに私の生理痛は市販の薬がきかへんから
生理前には産婦人科へ行くのがお約束。
それでも痛みは消えないから半日は動けない。(生理痛も個人差はあるが)

育児休暇は男でも取れるからやってみなさい。
一日中子供の相手してみなさい。
女をあんたは見くびってる。
育児休暇も生理休暇もおいしくないのだよ。
(って私は独身だが)
そりゃ確かに今年のすかんちライブは生理痛だと嘘ついて休みましたよ。罪の意識はあるよ。

こんな私は生活保護家庭から奨学金でやっとこさ高校に通えた貧乏人だよ!
大学だって社会人になってから自分の稼ぐ金で入りました。放送大学ですが(汗)

泣きたければ男も泣いていいんでないの?

11 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 22:53:36
すかんちスレでなにやってんですか?

12 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:11:16
ROLLY歌上手いなぁ(・ω・///
つか初めまして

13 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:12:33
スルーできてねぇじゃんw
ババァワロタ

14 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:16:20
昔からあるコピペにここまでマジレスしてる人をはじめてみた

15 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 11:21:54
更年期ババア乙w

16 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 12:33:25
w

17 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 17:04:31
ν速から来ましたw

18 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 17:06:37
>>10
これはww

19 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 17:09:34
素敵な>>10がいると聞いてニュー速から飛んできました!
小畑ポンプさんの電車が好きです><

20 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 17:14:52
くだらない暇な人が多い



21 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 17:15:37
ν速から来ました
>>10かわいいよ10

22 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 17:16:48
>>10の才能にshit

23 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 19:19:16
>>10
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                          (
)      でっていうwwwwwwww     (
)            ,rrr、            (      
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) 
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛    
     /ニYニヽ  ,`ー   \ | |l / \  __つ    でっていうwwwwwwwwwwwww
    /(゚ )(゚ )ヽ  /|| ,  \.|||/  、 \   ☆      
  /::::⌒`´⌒::::\ /  __从,  ー、_从__  \ / |||       /ニYニ 丶
  | ,-)___(-、|,/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      /(゚ )(゚ )丶
  | l   |-┬-|  l |ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \     /:::⌒`´⌒:::: \
  \   `ー'´   /゙─ー`// `U ' // | //`U' // l     |-)___(-,  |
     ̄ ̄ ̄ ./   /   W W∴. |========================ノ  l |    
       /    ☆   ____人___ノ       \ `'ー`    /
                  ヾ      ≦ 三        / !`i)
       でっていうwwww  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚   i  i 「ン__r'^i
     /ニYニヽ       。≧         三 ==-   /! / (_`!し'i j
.    /(゚ )( ゚)ヽ /⌒)     -ァ,          ≧=- 。  Li、 '、_ツ`ー' /    
  /⌒)::::⌒`´⌒::::\| .|      イレ,、         >三  。゚  >、j__  r'
 / /,-)___(-、ミ/     ≦`Vヾ        ヾ ≧  i'´ Y⌒ヽ ̄}
.(     |-┬-|  l/      。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ `=-{      )
 \    `ー'´   /                            `-=='`=

24 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 12:47:40
NHKのプレマップで柴田恭兵さんを見ました♪復活したのね♪

25 :4=10=24:2007/02/10(土) 13:58:24
>>20 激しく胴囲。
>>23 ケータイで見たらさっぱり裂けわかめ、っていうんだっけ? 
  PC開いたよ。ごくろーさん。
>>19 >>21 ごめん見つけられへんかった。自虐だな♭♬
壁]`∀´)Ψヶヶヶ
壁]^▽^)キャッキャッキャッ
電柱|ー ̄) 隠れニヤリ
 
壁]*ノノ) キャーハズカシ

壁]_T)ノ バイバイ
壁](TωT)/~~~ BYE BYE
あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う( ̄ー ̄)

暇人だなあ←一人突っ込み



26 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 14:57:39
キモイ

27 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 15:10:00
>>25
素で痛すぎるよ。これ以上荒らすのやめて。

28 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 16:16:42
ちょwwババア肝杉wwwww

29 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 16:41:19
最近こんな流ればかりですね^^

30 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 17:46:25
スレ立てしたばっかりとLIVE前は荒れるよね〜

31 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 21:06:13
ローソーを人Hininなんて言ったやつは誰だ!?

32 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 22:25:47
昔私設FCをやってた奴。しかもそのFCはドクター贔屓w

33 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 23:27:35
糸冬 了

34 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:26:58
再結成DVDを見てたら、久々に「ゴールド」を聴きたくなった。


35 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 09:40:27
恋のTKOの間奏部分、スカンチン〜の方がかっこいいな。

36 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 19:02:17
ウルトラロケットマン、スカンチンの聞いた後だと
メジャー版のは何とゆっくりな事か。

37 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 17:26:03
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/sex_offense/

38 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 02:43:20
すかんちがアラバキに出るよ

39 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 03:08:05
アラバキて何?

40 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 03:23:13
http://arabaki.com/home.php
ぐぐってみた。アラバキロックフェス。
ほんとにすかんち出るの?!


41 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 03:27:51
確定みたい
どっかのサイトがフライング発表しちゃったらしい

42 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 13:18:51
アラバキ?本当に??


43 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 21:25:55
OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUNDのページに載ってた
今は消えてるけど


44 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 01:50:30
スカンチン・ロール・ショウUの完全版出るんだね。
 
ミニアルバム価値なくなるじゃん。。。

45 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 02:11:39
>>44
詳しく!


46 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:28:27
>>45
長年入手困難だったスカンチンを買った人が
今度はスカンチン2を買えないと言う事態は酷い話で、
しかしスカンチン2を既に買った人はそのまま再販しちゃ申し訳ない。
なので曲を更に追加した完全版として出すためにレコーディング。

47 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 19:12:08
>>46
そのまま再販でいいだろ・・・
たいして売れなかったんだし・・・
金儲けといわれても仕方ない

48 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 19:13:58
なんにしても、新曲が聴けるのは嬉しいことだ。

49 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 19:25:38
まぁどんだけさばけるか、様子見だったとこもあるんじゃないの

50 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:58:48
これってほんと?どこかで発表したの?

51 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 08:33:00
どこ情報?kwsk
ボウイのトリビュートは3月だよね?他に誰参加してるんだろ

52 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:05:24
なんでもかんでも信じるなよ・・

53 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 20:36:15
スタジオパーク出るのか〜生放送だよね

54 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:54:24
お正月にも出たよねー。

55 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 00:22:46
出るのはスカンチン3だぞ。

56 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 02:04:18
ほんとに出るの?

57 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 13:57:11
>>55
まじで??
ソースは?

58 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 21:30:13
>>57

>>52

59 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:48:30
待ってりゃそのうちわかるだろうに

60 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 00:46:12
昔のXみたいにリマスターしてくれないかな、ソニー。

61 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 11:46:45
「タイムマシーンでいこう」とYOU×3の着メロを
NHKの着メロサイトで見つけました。
「タイムマシーン〜」は初めて聞きました。
原曲とは音色が違うのはしょうがない。でもいい曲♪
すかんちリマスターの際には
この曲をはじめとする、アルバム未収録曲もお願いします。

いろんなサイトからやっとこさ7曲集めたよ、すかんちの着メロ。
そりゃ着うたほしいけど…。


62 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 21:15:58
恋焦がれてしまうよ〜ハートのエース

63 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:34:06
メロうたUSEN
行きなはれ。16曲あったぞ。
恋シリーズはショック療法やボンバーまであったし
涙の転校生もあった。
12月はいつもレインもある。レディオステーションもあった。
なぜか涙の選択科目@オペラがあった。なぜアンドロイドでないのか。
ドクターにちょびっとでも印税入るといいね。

64 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 11:04:55
ショック療法ないよ〜?

65 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 18:09:07
ケータイ会社に寄っても違うのかな。
auの場合、アーティスト検索かけると曲目リストが10曲出てくる。
その下に「着信メロディ一覧」ってあるから
それ選んだら更に出てくるで。


66 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 19:54:51
マンゴジュース飲みてぇー

67 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 20:41:33
>>65
あったあった!ありがとう!
とりあえず2曲コースで、ショック療法とマリールーDLしたよ。
着うたも出ないかな〜!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)