5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I feel】Eins:Vier【that she will come】

1 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 23:09:31
前スレ
◆◆Eins:Vier◆◆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1134373769/


メンバーの動向はコチラ

Vo.Hirofumi、B.Luna→RaFF-CuSS
ttp://www.raff-cuss.com

G.Yoshitsugu→alcana、RaFF-CuSS(サポート)
ttp://www.alcana.net/

Dr.Atsuhito→IS
ttp://members.jcom.home.ne.jp/is-web/

2 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 23:14:09
2

3 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 23:17:01
3

4 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 23:20:15
4

5 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 23:30:22
5!

6 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 23:35:20
もう立てなくていいって言ったのに

7 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 23:40:57
落ちてたので立てました
スンマソ

8 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 12:05:28
>>6
ならキミ自身がここにくるのをやめるんだ

9 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 13:28:03
ルナ早くライブ出ないかナー

10 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 14:20:32
野口あげ

11 :1:2007/02/07(水) 17:40:33
よかった気付いてくれて
落ちてから結構経ってたんで誰も探してくれないかと思いました(ノД`)

12 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 18:40:28
ありがと!
スレタイが目についた!

13 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 19:37:27
また立ってる

14 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 19:57:28
>>13
>>8

15 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:12:09
るなぴ ひろちゃん よっしーが同じステージに立ってるでしょ
それをみてぶっちゃんは何を思う?
In your dreamとか演奏してくれないかな>らふかす

16 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 23:15:26
In yourイイネー!!
どんなふいんきになるかwktk

17 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 23:25:25
結構な年齢してふいんき

18 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 17:09:20
退屈だからだれかブートうpれよ

19 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 18:07:35
ブートってなに?

20 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 18:30:30
やり方がわからん

21 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:01:40
>>19
過保護すると、ブートレッグのこと。ライブ会場で不正に隠し録音した音源のこと。

22 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:33:25
そんなんあんの?
悪いヤツがいるなw
塚、山崎さんボーカルのが聴いてみたいぉ(ノД`)

23 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:57:14
あんな糞山崎を聞きたいヲバがいるとは

24 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:02:33
>>23
俺の初めての自演で釣れる奴がいるとは

25 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:55:38
録音してる人はいっぱいいるでしょ
でもそれ、聞くのかなぁ…

26 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 02:40:07
山崎はいなかったということで

27 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 13:55:03
ジエンの意味を知らないヤシが ボソ

28 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 15:31:39
>>27
働け

29 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 17:57:53
働け ジエン

30 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 18:05:07
山崎って今何してるの?
でも彼は歴代メンバーでは一番美形だよね

31 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 20:00:24
>>22
CATENINE聴け。

32 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 21:22:53
よっしー>ルナ>あつ>ひろちゃん
>美形度

33 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 22:41:58
アツヒトが上?!

34 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 22:43:00
あつはむしろブサ

35 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 23:28:46
うん。ブサだよね。でもキライじゃないよw

36 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 23:58:58
93年迄ならもってる。ブート
テープの再生機器ないから聞けないけど。
Shy Boy好きだったな。
今考えると顔から火が出そうなくらい
恥ずかしい歌詞だけどw あのシングルは今も宝物だよ

37 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:18:55
>>93
ネ申になれ。

38 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:28:58
>>37
93てだれだよ

39 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 02:45:20
頼む奴がえらそうな件

40 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 03:06:30
>>39
ならオマエが土下座して頼め。どうせ自分じゃ頼まずに、うpされたのを横からちゃっかりいただくだけのDOM風情が。

41 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 03:54:12
改行しろ携帯厨

42 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 04:17:20
37から41。
暇だねあんたら。寝ろ

43 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 05:02:38
黄ちがい混ざってるね
お宝はuプしなくていい


44 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 05:11:01
昔からのファンの人にダビって貰って
BEET SWEETからメジャー寸前まで
カセットテープで持ってるけど
カセットを再生する機械がない自分は負け組
ライブビデオも持ってるが画像超悪

45 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 07:11:18
BEET SWEETスゴスww

46 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 19:22:36
BITTER SWEETニガスwww

47 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 22:08:36
鹿鳴マンスリーをやってた時は、
オネーサマ方に散々ブートをダビッってもらったなあ。
探せばZ-SECTやプレゼンスも出てくるはず。
ナツカシス。あの時はお世話になりました。

48 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 19:18:33
今度はオレのオネーサマになって暮れ(´・ω・`)

49 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 20:31:15
昔のエピソードあったら教えてください!

50 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 20:32:11
きもい
ここにいる人はほとんど持ってそう
きもい奴には流したくない
絶対uプするなよ

51 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 21:02:19
うPとか別にしなくていいんで昔のエピソード教えてください!
昔はどんな感じでした?
ルナとか

52 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 21:10:52
43=50=キモヲタ童貞DQN

53 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 21:12:52
>きもい


アインスファンの総称

54 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 22:45:53
ルナの事ならノロさんに


55 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 12:05:44
童貞がうざい件
うpうp うるせー
おまえみたいなDQNにはなにも流さん

56 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 13:23:22
では93年までの話。
記憶が朧げなので、フィクションとして読んでね。

・ヒロはMCをほとんどしなかった。歌の前に曲紹介みたいなセリフを言う程度
・ツグは髪の毛ペターだったけど、カチューシャ&髪立てしたらファンが急に増えた
・ルナはヒロの代わりにMCをしてた。ツグもだけど肩パットの入ったスーツを着てた
・アツはサポート時代は、出入り待ちする客に挨拶してたので好感度高かった
・「In your dream」と「Shy boy」のシングルを配った2daysライブは、
 無料配布につられた客が押し寄せ失神者がでた
・当時ライブが終わると、モリッシーの「Such a little thing」が流れてた
・ライブでティーンエイジファンクラブの「The Concept」をカバーしたことがある

57 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 17:06:59
ありがとう!
カチューシャバロスww
ルナMCはボソボソして聞き取りづらかったw

58 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 18:49:13
あの厚化粧を真面目にカッコウイイと思ってたよ
ヒロフミのツグ好きは昔からかわらないね w

59 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 19:46:59
よしちゅぐーww

60 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 19:54:25
>>56
>サポート時代は好感度高かった


ちょwwおまwwサポート時代限定かよwww

61 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:40:15
正式加入についてはアツヒトが友達に話した事から
他のバンドから先に漏れた

62 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 18:59:28
>>61
なんかデジャブ…
タカボーンも辞める前メンバーより他のバンドに話してたよなw

63 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 19:23:40
ジェシカだかジェッシーって名前のビジュバン男が
女子高生の妹がルナのオキニで電話がかかってくると自慢してたな

64 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 00:13:33
自慢になってないww
ロリコンキモス

65 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 00:22:06
いくつくらい離れてるとロリになるんだろう・・・

66 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 13:09:19
ルナと女子高生なら20は離れてるっしょ。
親子やん。

67 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 13:16:41
昔の話だが

68 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 21:43:46
ぬこ2726 ランボー
羊4653  月的月

passはバンド名と個人名

69 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:50:39
下はわかったけど上のパスがわからない・・・

70 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 04:19:32
ルナパークが荒らされてますね…
ただでさえ少ないファン同士なのに、なんで仲良く出来ないんでしょうかね?(ノ_;)
今日はヒロさんのライブなのに、中にはこういう人も来てるのかと思うとすごく悲しいです。

71 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 07:14:38
>>68
何のパス?

>>70
荒らしっていうか、ごもっともかもw

72 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 18:41:04
むしろ常連が荒らしだと思ってるから
みんな放置してるんでしょ

73 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 00:14:34
ワロタww

74 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 04:42:08
ほかっときゃいいのに、定期的にあーいう人出てくるね。
しかも名無しってw
ここの住人さん?

75 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 07:26:58
放置プレイだぬ(^ω^)


つぅか、あのホームページもういらねーべや!!!
ルナァ!!!!


様…ボソ

76 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 13:06:26
ブログにすりゃいいのに

ダサいサイトはやめたほうがいい

昭和臭いおばさんしか寄り付かねぇ

77 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:14:42
インディの頃、ライブでファンはメンバーを
「○○さーん」と呼んでたんだけど、
いつから呼びつけになったの?

78 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:18:19
ズーッと前からだよ

79 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 20:32:07
呼びつけってなんですか??
呼び捨てと同じ?

80 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 21:37:34
やっと巻き添え灰汁禁解除

>68
beetsweetはないですか・・・
>69
ググるとすぐわかったはず
>71
ファーストブラッドとジセクトの音源でした

81 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 17:59:13
どうやったら聞けるんですか?

82 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:14:51
ラフカスライブ決定アゲ

83 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:37:27
上がってない件

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)