5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【It's My Treat】栗林誠一郎 Part2【君がいない】

1 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 02:57:46
【栗林誠一郎】【渚のオールスターズ】【B.B.QUEENS】【ZYYG】【Barbier】
さらには他アーティストに楽曲提供と精力的に活動。
が、98年のソロライブ以来音沙汰なしの状態に。
そんな彼の復活を願いつつ、今までの活動について語りましょう。

公式サイト
http://www.being.co.jp/kuribayashi/

前スレ
【スウィートヴォイス】栗林誠一郎スレ【メロディメーカー】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1055081566/

2 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 02:59:46
きぃみっがッほしくてたむぁらぬぇい

3 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 03:17:51
そしてまた栗林も長戸におもちゃのように扱われたひとり

4 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:15:39
>>1
乙。公式は機能停止してるから、これも貼っとく。
栗林誠一郎-Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%97%E6%9E%97%E8%AA%A0%E4%B8%80%E9%83%8E

5 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 13:06:28
君の空になりたい♪

6 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 15:06:32
だーれも いない♪

7 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 23:26:26
1さん御疲れです
きっとだーれもおーなじまーまーじゃいられないかーらー♪

8 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 03:11:40
前スレ埋まる前に落ちたのか(笑)

9 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 03:38:20
こーんーなーのー愛じゃないー♪恋ーーーーでもーなーいー♪
もうー会わなければーいいことなのにー♪

10 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:20:30
いつでも君を見つめているの間奏の各パートのソロが良いね。
くりりんのベースソロ、小野塚ピアノソロ、増崎ギターソロ、ホーン隊を
引き連れてくる勝田のサックスソロ。何回聴いても良いよ。
栗林曲の中でも一番DIMENSIONが活躍してる曲だね。

11 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 17:22:01
もうすぐマロン誕生日上げ

12 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 03:15:00
もーおー遅すぎるーこーとだけはー分かるんだ♪
僕ーはー変われない違うー生き方をー君が見つけても〜〜〜♪

13 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 03:56:06
今どこで何してんだろ?

14 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 11:59:42
何故…

15 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 13:35:16
It's My Treatを試聴できるところはないのぁぁぁぁぁぁぁっぁ???

16 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 08:41:25

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

17 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 10:39:57
1965年生まれだから今年で......

18 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 10:50:08
>15
「白いMY LOVE」と「SUMMER ILLUSION」に入ってるから、どちらかを入手
してください。大阪とか東京とかのbook offに行けばあるんじゃないかな、ちなみに
私は、心斎橋のbook offで「白いMY LOVE」のCDをgetしました(100円でした)。

19 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 14:36:25
今日、誕生日だね。オメ!
活動再開してほしいけど、たぶんもう無理だろうから、ちゃんとしたベスト盤
を出して欲しいな。

at the BEING studioは酷い選曲だったからな。くりりんのCD集めてるけど
ほとんど置いてないんだよね。
LA JOLLA〜Frosted Glassからの曲とPLAYERS pole POSITIONシリーズ、
ROYAL STRAIGHT soulシリーズの曲も入れた栗林ベストを出してくれたらな

20 :15:2007/02/12(月) 00:59:45
>>18 ありがとう!
2つあるって事は、どっちかがB'zの松本氏がギター弾いてるやつ?

21 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:32:45
>>20
「トレンドは白」のテーマ(白いMY LOVE)のC/Wもアルバム「summer ILLUSION」
に収録されてるほうもギターはディメンションの増崎孝司だよ。

松本がギターで参加してるのは「PLAYERS POLE POSITION Vol.1」に収録
されてるほう。
これは、大店舗のBOOKOFFとかゲオとかでも、見つけるのは難しいと思うから
>>18の言う通り白いMYLOVEがsummer ILLUSIONの方が見つけやすいと思う。

22 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 10:54:06
栗林ってA型だったの?
上のwikipeで初めて知った。

23 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:46:49
>22
ちなみに「トレンドは白」のテーマ(白いMY LOVE)には、身長173cm、体重57kg
って書かれてるよ。(いまはどうか知らんけど)

24 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 20:25:26
42歳か・・・
おめでとう・・・w

25 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 15:20:46
「同じ血液型同士って 上手くいかないというけど
 私達例外ね 今も2年前の気持ちと変わらない」
栗林も坂井もA型か…


26 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 02:45:05
リメンバーミートゥナァーーーィト♪
できーるのーなーらーもぅーーいちど愛したい〜♪
もしもー今もーひーとりーきりなら〜♪

27 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 12:40:29
今の日本の音楽をいい方に引き戻せるのは栗さんしかいない。

28 :竜のおとしご:2007/02/23(金) 12:14:21
ある私設サイトで書いてあったんだけどライブで栗林さん『もう他の人に曲に書かない』とか『2年後に二人でロスに住む』とか言ってたらしい(T^T)

29 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 18:42:58
まあ・・・有名な話だよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)