5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元ルースターズ】井上富雄【元ブルートニック】

1 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 12:16:04
CAJAN MOON BAND

2 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:41
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 11:39:42


4 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 14:24:23
青年館のライヴ、公演一週間前に買ったら二列目だったなぁ〜

「She Made Me Cry」やったよね。

5 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 17:02:40
井上さん!R&Rジプシーズのライブ「サポート」と、大江さんの「バックバンド」やって下さい!
お願いします。無理だろうな…。

6 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 20:24:34
やる気と金が比例してるのは、奈良の影響なのか?

7 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 23:31:29
>>5
激しく同意!
あとBLUE TONICの再結成も頼みたい!
ずいぶんマニアック(失礼)なスレが立ちましたね


8 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 08:39:30
>>7
俺も!といいつつ…大江のバックやると、それすなわちw
市川には何の恨みもないけど、ジプシーズには戻ってきて欲しいです。
花田バンドやってるんだから、ねえ。

ブルートニックは再結成しなくて良いです。
ガーデン時代〜解散ライブ〜インディゴって見ましたけど、
富雄氏は今の状態が一番いいんじゃないかと。
たまにソロライブで木原あたり呼んで、昔の曲やってくれたら
それで充分かと。去年やったよね。
当然、あのメンツでもう一度見たい気はしますけどね。

長文失礼。

9 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 19:30:45
ブルートニックの映像をいろんなところで探しているのですが
発売はないですよね???教えてクンですみません---


10 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 21:45:25
どんなジャンルでもイカシタベース
大好きなベーシスト

11 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2007/01/23(火) 23:35:13
ボニーピンクの1stはこの人がアレンジした曲メインで聴いてる。

12 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 11:18:14
フジロックのルースターズ再結成時、
「恋をしようよ」の♪やりたいだけ♪の部分、
井上さんは歌わなかったな。現役当時は率先して歌ってたのにな。

13 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 16:57:30


14 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:49:05
いいアレンジするよねー

15 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 01:00:13
好きなファッション:特攻服とか言ってた人とは
思えないほど、作曲もアレンジもセンス良いと思う。

ブルートニックの時は予算的なアレなのか
常にチープ感が漂ったままだったけど…

あと10年くらいしてリユニオンしてくれたら
多分すごい円熟した音出しそう、とか思ったけど

歌は、無理かなw

16 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 10:39:45
ブルートニックは良い曲多かったなぁ。
井上の歌声も好きだけどねw

17 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 16:38:19
>>15
あの時代、お洒落といえば暴走族
ってな風潮があったから(てか他がなかったから)
やはりウメズは当時から最先端を行っていた

でOK?

18 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 18:41:31
でも本当は特攻服なんて持ってなかったウメズ

19 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 20:50:03
ウメズ
ただ 言いたかっただけ

20 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 04:05:22
>>17
その後に続くのが
影響を受けたミュージシャン:セックスピストルズ、クラッシュだった気がw
ネタなのかマジなのか意味不明なウメズ。

俺は"AFTER WAVE""GRASS VELVET""FADED VIOLET"が好きでした。
でも一番はやっぱり1stEPの"SHADOWS〜"ですねえ。
スライの"FAMILY AFFAIR"のアレンジにも当時結構ヤラレました。

21 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 11:37:55
花田BANDでのウメズのブリブリベースには
ぶっ飛んだなーーー@CUE。カッコよすぎ。
もうジプシーズ参加は諦めた方が良さげなので
花田BANDだけは続けてホシイ


22 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 22:39:04
花田もここで語る?

23 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 20:09:14
ブルー・トニックは御洒落でカッコイイバンドだったなぁ。
当時TV出演したの録画したビデオあると思うんだけど何処行ったか

24 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 21:25:14
>>23
オレは、ブルートニックが『LIVE G』に出演したときのビデオもってるよ。
つのだ☆ひろ とのトークで元尚さんがルースターズのローディー時代の
話したり、『アイ・ガッタ・ラブリー・ガール』をプレイしたんだけど
冷牟田さんがイントロのブレイクの所でジャンプしまくりでかっこいい。

ただベータなんでベータのデッキ持ってる奇特な友人の家でしか見られない。

ところで井上さん全部インストのソロアルバム出すそうだね。楽しみ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)