5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哀切る情景】BURGER NUDS part3【哀切る刹那】

1 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 21:15:54
フルアルバム「symphony」絶賛発売中!!
「LOW NAME」「線」「自己暗示の日」「kageokuri」「BEST」廃盤入手困難

2 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 21:24:41
過去スレ
01 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1134204114/
02 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1156647431/


3 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 05:19:08
>>1
乙暗示の日

4 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 15:46:14
>>1
不感乙

5 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 16:17:36
>>1
鋼鉄の乙

6 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 17:46:52
P2Pネタはもうやめようぜ

7 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 18:13:54
フィルタ:歌詞
にすれば快適じゃね?

8 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 18:52:39
ベストのコールドバーンってコンピに入ってるやつと同じ?

9 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 20:38:40
うむ。

10 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 20:39:59
皆にひとつ言いたい。マルジュンが一番うまいぞ!

11 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 20:55:15
上手いのはどう見てもタケルだと思ふ

12 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 20:57:12
じゃ、ここはひとつ全員上手いということで…

13 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 21:06:20
こりゃ解散してからの方がファン増えてるんじゃねーかww

14 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 00:15:24
このスレの住人も随分と増えたな…
嬉しいことだ

15 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 03:12:56
よし今回も1000目指して頑張ろう!

16 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 03:19:35
マルジュン

17 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 21:09:36
良犬幸男の影響か

18 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 21:58:29
立ってたのか
>>1乙コー

19 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:37:25
GROW TO BE A MAN

20 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 02:58:51
>>19
なんのキャッチフレーズ?

21 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 12:13:29
昨日はじめてこのバンドを知って、
今日解散した事実を知った俺はどうすればいい?

22 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 12:57:58
>>21
バーガーを知ったきっかけを教えてくれよ

23 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 13:14:16
学校の机にアナライズの歌詞が書いてあって興味もって、
それからネット辿ってようつべで動画見て知った

24 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 13:25:37
>>23
書いた奴誰だw

25 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 13:29:37
CD再販しないのかな


26 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 14:23:06
>>23
すごいキッカケだなwww
しかも知った時には既に解散済み。
ドラマチックじゃないかwww
とりあえず再販はまずないからオクかサイトか友人頼れ。

27 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 14:33:24
とりあえず前スレの1000ワロスwwwww

28 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 14:42:27
取り敢えずシンフォニー買っとけ

29 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 16:46:42
>>20
バーガーの昔の曲
2001年くらいまで歌われてた。

30 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:54:08
シンフォニー通販で頼んどいた。
友人は期待できないな…サイトとは??

31 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 01:27:47
>>29
そうなんだ!トン!

32 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 13:07:03
Analyzeの歌詞俺も机に書きました^^^^

33 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 16:06:24
俺も俺も

34 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 18:47:25


35 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 18:50:12


36 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 19:53:00
BLOC PARTYの新譜きいたやついる?
なんかちょっとバーガーっぽいと感じたんだが…
俺だけかな…?

37 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 20:38:23
バターバターっていうのがバーガーっぽいと思った

38 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 21:07:56
>>37
自演乙
君たちバーガー好きだもんね
でもぜんぜんよくないよ

39 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 21:24:08
>>38
ごめんまじめにメンバーじゃない
バーガー意識してたのか

40 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:10:32
バーガーの曲ってコピーしても絶対本家を越えるオーラはだせない

41 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:12
>>39
ごめんね

42 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 00:14:20
ストロングイナフ、バーガー意識してるっぽいね

43 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 00:44:36
アートスクールっぽいと思った

44 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 00:52:48
バーガー意識といえばlowname

45 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:24
自演いいかげんうざい

46 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 01:42:46


47 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 01:52:11
自演じゃないけど、lownameの人はGDHM好きみたいだからやっぱり影響受けてるんじゃない?バターバターは曲は好きだけど声が好きじゃない。
チラ裏ごめん

48 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 02:34:53
あと数年後にバーガーまた再評価されそうな予感
バーガーチルドレンいっぱいでてきてるし

49 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 04:44:05
確かに出てきてるな。もう遅いって


50 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 05:20:09
バターバターって何?

51 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 14:21:20
すまん俺もバーガー意識したバンドやってるwww

52 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 15:18:59
バーガーチルドレンか
バーガーもシロップチルドレンだよな

53 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 15:45:46
無音すら美しい


54 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 15:55:58
シロップチルドレン(笑)

55 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 15:56:21
ということはバーガーチルドレンは
シロップの孫か

56 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 16:12:05
シロップとバーガーはそんな似てると思わないんだけど…
バーガーのほうが独特の世界感があると思う


57 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 16:13:31
何でバーガーのファンってこんな痛いの?

58 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 18:00:23
バーガーチルドレン(笑)

59 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 21:46:18
確かにシロップとバーガーはそんなに似てないかも
でも両方好きだ

60 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 22:24:55
話し切ってわるいが

門田てアーム付きSGのほかに何かつかってた?

61 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 03:14:18
結局今でもオクでは高値だな〜>シンフォニ以外

62 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 04:35:17
>>57
わざわざこの過疎スレに
覗き込む君が理解できない

63 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 09:56:03
>>60
リッケンバッカー!とかテスコっぽいギターも無かった?
ごめん。超曖昧で。

64 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 17:37:31
なるほどありがと
テスコは中空のソリッド?
セミアコだったらセミアコ好きだなw

65 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 19:17:54
なんかESPのやつなかった?

66 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 21:17:25
ポットベリーだね

67 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 22:36:32
http://www.fandango-go.com/jp/jliverep061124.htm
これを見てみて!

68 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 23:04:24

すごいな、この衣装www
70年代のGSアイドルみたいだ
GDHMになってからを全然知らなかったんで、burger時代と比べて驚いてしまった
まぁburgerとは別物らしいから、比べるのも良くないけどな・・・

69 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 19:29:41
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=and13901&P=0&Kubun=V5
↓↓↓↓↓↓↓
BURGER NUDSを意識していますか?

作曲者が当時、BURGER NUDSが大好きでした。解散を大変惜しんでいます。。。

70 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 20:09:54
影響を与えるようなバンドになったなら良い事

やっぱ弱小レーベルだったのが痛い
解散は必至だったかもしれないが、もう少し知名度が出たはず

71 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 20:45:18
>>37
バターバターはバーガーというより、まんまサキノハカ

俺は好きだけどね

72 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 20:47:12
>>70
大手レーベルだったらもっと早いうちに磨耗しきって潰れていたような気もするんだよなあ・・・。

メンバー全員が音楽しか才能がないならある意味良かったんだけど、
特にマルジュンは敢えて研究の道を選んだんだから仕方ないやね。

73 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 22:16:36
バターとサキノハカ確かに似てる

74 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 23:09:57
解散を惜しんでるって事は
バーガー>GDHMって事かしら
まぁ俺もそうだけど

75 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 23:35:07
惜しんでるには惜しんでるけどもうバーガー時代の曲について何も問いただせない…
というかどういう気持ちでこういうの作ったんだ?とか聞けない状況なのが悔しい

76 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 03:44:50
丸潤て今バンドやってるの?

77 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 18:06:23
http://www.audioleaf.com/lowname/

ロウネームはシロップバーガーに影響受てんのね
日記題名「明日を落としても」だし

78 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 19:37:38
>>77
そこまでいくとコピーバンドだな

79 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:55:52
>>77
イントロとかリフとかがアートっぽいな

80 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 22:51:42
STRONGイナフのCDがほしい。
掲示板に書き込んだり、メールしたりした人居る?

81 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 23:18:07
最近バーガーに辿り着いた。
シンフォニー以外手に入れるのは至難の技なのかな?
オクにもほとんど出てないし・・・
アマゾンの中古もないし・・・
BESTの世に出てる枚数って一万枚もないくらいですかね?


82 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 00:58:05
シンフォニーがオリコンで162位ぐらい。登場回数1回。
ベストがオリコンで250位ぐらい。登場回数1回。

83 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 01:04:19
>>77
あのさー黙ってくれよ〜ってきそう。
でもこれ聴くと途轍もなくバーガーに会いたくなる

84 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 02:15:57
>>77
なんとなくメレンゲっぽいと思った

85 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 02:36:47
>>80
ストロングイナフってこの人達でいいんだよね?
ttp://www.audioleaf.com/strong_enough/

今度ハイライン行ったら買ってこよう

86 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 08:17:45
カナリアってすげーいいのにBEST入ってないのな。

87 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 10:25:27
というか、ベストの選曲はよくわからん

88 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 13:55:23
マジでbestどこにもねーな

89 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 13:55:41
>>82 ありがとー
その位の順位だと5000枚ない位か〜
地道にショップやら友達づてで探してみるよ!

90 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 15:51:15
これなんていう過疎


ω・`)?


91 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 16:11:34
アマゾンに「線」があるぞ。

3万w

92 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 17:21:52
今日は門田の誕生日じゃないか!

93 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 18:12:53
噂のローネームさんからmixiで足跡きてたよ

門田おめでとう、また年をとっちゃったんだな。

94 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 19:45:57
門田最高!
バーガー不滅!

95 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 20:13:49
バーガー都内でレンタルしてるところある?
もうブックオフ巡りは疲れたよ・・・

96 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 20:48:54
>>95
Symphonyなら置いてるとこ多いよ。
BEST置いてくれよBEST

97 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:09:13
どうしても欲しいなら大金払う覚悟でヤフオクが一番確実だな。

ブックオフにはまず無いよ。
飽きるような音楽性でもないし。
バーガーのCD持っているような奴は、それがどれだけの価値があるか分かっているから
二束三文でブックオフに売ったりしない。

98 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:54:16
まあ人によるんでない
盲目なファンの発言は痛いからやめなさい

99 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 23:01:38
>>97
過大評価しすぎ

100 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 23:21:13
・CDがないよぅ・・・
・歌詞教えてください☆

この2つはもう飽きた
新規もういらないよ。

101 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 23:35:40
ブックオフで1000円のLOWNAME買ったんだけど、
これって安いの?

102 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 23:58:38
>>99
このスレこういうヤツ多いよねw

>>101
君には豪運がある

103 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 23:59:04
今どれだけ入手困難か考えたらそれぐらいわかるだろ

104 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 00:25:10
なんか性格歪んだやつが多いスレだなwwwww

105 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 00:59:39
持ってるんだけど扱いを適当にして後悔してる
ケースとかひび割れてるし
歌詞カードにシミがついちゃってる
こんなに入手困難になるとは思わなかった

106 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 17:38:00
歌詞カードはともかく、ケースは買いなおせば?
特に特殊なケースってわけでもないし

107 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 23:55:13
ベストが河原町のCD屋で普通に売っててビビった。

108 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 00:13:01
この前シンフォニとkageokuri新品で買えたぜ!

109 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 00:18:04
シンフォニーは買えます

110 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 00:49:55
>>107
もし宜しければ・・・


kwsk

111 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 09:43:16
今CD買える死ね

112 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 13:27:39
>>107
同じくお願いします

113 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 13:29:42
みんなバーガーのCD自体が欲しいのか音源が欲しいのかどっちなの?

114 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 14:15:25
CD自体が欲しい
歌詞カードとジャケットも手元に置いておきたい

115 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 14:33:04
オレ、最近messer schmit jr.のCDを注文したよ!。
アレって廃盤なのかな。

116 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 17:04:00
バーガーのCDレンタルしてるところあるといえばあるよ

117 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 20:00:03
>>113
そりゃあCD
聞きたいから音源だけでも良いけどね

118 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:35:53
>>115
messer schmit jrなんで買ったの?ハッキリいってよろしくないよ
たしかに廃盤だけどね・・・

119 :伝説の名無し:2007/02/01(木) 23:01:43
全CDの音源だけでいいならまだ手はあるよ

120 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 01:43:23
なんとなく118は性格わるそうだ

121 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 11:56:21
河原町ってどこ?神奈川?

122 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 13:23:01
世田谷区内某TSUTAYAにてbest、kageokuri発見
best買えた

bestは在庫2点、kageokuriは1点

123 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 20:47:00
東京は良いねえ
大阪にあるはずもなく

124 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 21:30:31
>>122

買ってきて。

125 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 21:31:07
持ってないなら一店ずつ電話してとりよせてもらいなよ
自分はどっちもあるからいらないけど

126 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 21:49:39
一店ずつって可能ですかね?w

127 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 22:03:35
>>126
君頭悪いね
ネットで調べれば世田谷にある店舗なんていくつもないとわかるだろ

128 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 01:50:25
なんか…ほんと低脳ばっかなスレだな

129 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 10:40:58
スルーしようよ

130 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 15:51:20
>>107

河原町って京都?京都だと言ってくれ…

131 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 23:55:08
兵庫の田舎のブックオフにて線を発見。500円だった。

132 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 00:05:03
影送り以前のシングル群がほしい… 影送りは比較的手に入れやすいな

133 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 00:09:13
symphonyと線、以外持ってない。。とりあえずLOW NAMEとkageokuri欲しい

134 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 22:40:57
いつからバーガーのCDを捜すスレになったの?

135 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:32:09
ずっと前からだよ

136 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:39:44
messer schmit jr と、もうひとつのバンドってなんでしたっけ。


137 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:46:07
ゴリラなんとか

138 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 02:26:10
アコナイツ・サン
ニウォ
ゴリオフィックス

139 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 14:19:14
イケイケ
ウオウオ
ゴリーラ

140 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 18:15:36
都内某所にて線、low name、自己暗示の日、BESTをレンタルした

141 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:06:44
>>140
kwsk

142 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 23:25:12

ttp://777fdji.alink2.uic.to/

143 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 03:34:46
>>142
ガチで通報した

144 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 19:41:20
kageokuriください^−^

145 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 20:28:43
>>142って何?

146 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 21:29:33
>>143
わざわざ通報するほどか?

147 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 21:54:07
>>146
するほどです

148 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:10:35
>>146
カスラックなめんなよ

149 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:16:26
そこ通報するならsyrupのとこも通報したらいいのに

150 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:25:40
ついでに通報しますた

151 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 01:56:01
例えば通報したとして、誰が損をし、誰が得をするのか

152 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 07:47:48
>>151
君は損得でしか物事を考えられないのか?

153 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 18:28:29
強いて言えば、バーガーのメンバーとかは損するんじゃね

154 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 19:25:49
廃盤の音源流されてか?

155 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 19:28:49
損得とかの問題じゃない
俺の好きな音楽の著作権が無視されてるという所が問題なんだよ

156 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 19:32:01
再販汁
そうすりゃ皆nyなんか使わない

157 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 19:53:44
>>156
考えが甘い

158 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 19:59:54
皆使わない、は言いすぎかも知れないが、
売ってないがどうしても聴きたい、という感情を抑えろというのも
音楽好きとしては難しいものがある
売っていれば、好きなヤツは買うだろ

俺は買ったシンフォニ以外聴いた事ないけどな

159 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:02:38
CDの価値をわかっていて傷ひとつつけずに本当に大切にできるやつはバーガー全部おいてあるレンタル屋いきな、俺はそこでシロップのフリースロウも借りた

160 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:55:29
あぁそう

161 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 07:56:29
ハーロー あんた嫌い

162 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 11:08:37
くだらないこと言ってないで早く働けよ

163 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 11:09:15
>>160-161
これは何だ?

164 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 11:35:37
腹出てるぜ

165 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 14:36:26
バーガー全CD、フリースロウを持っている俺は勝ち組

166 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 15:03:36
>>165
黒音とバーガービデオ持ってない奴がほざくなよ、うぜぇ

167 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 15:10:32
>>166
ごめんなさい(´・ω・`)

168 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 16:52:27
>>166
強っ

169 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 16:54:50
>>163
紙のカルマ

170 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 21:35:11
ny厨「俺が払う必要はない」

171 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 02:50:28
ここってもはや新規しかいないのか?

172 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 07:42:05
俺は[線]が出た時からファン

173 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 13:24:43
>>171
新しいネタが出てくることがないからしょうがないかと。
GDHMネタは本スレでやればいいしね。

174 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 03:15:39
最近中学の友達と会ったらバーガーのシンフォニー以外のCD持ってたから借りまくった。
やばい・・・イイね!

一生聴けないかと諦めてたぶんかなり嬉しい!ファイル共有等は嫌なので

175 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 12:14:24
http://www.youtube.com/watch?v=RGOm65m2lpY
↑このバーガーライブの高知ライブで使われているSEって誰の曲?。

176 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 14:40:56
全部終わったよ

177 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 15:21:09
火の凛のBメロで使われてるリフって門田はライブでちゃんとしてたの?

178 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 23:43:39
誰か自己暗示の日の歌詞教えて

179 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 23:45:27
前スレ見れ

180 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 00:11:40
サンクス

181 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 16:26:10
でも今日はそんな風に思うんです

182 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 16:40:37
笑って痛いんだ

183 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 17:07:38
いやいやここバーガースレだからさ

184 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 15:37:13
BESTがャフオクに。

185 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 17:22:32
ギターでいろいろ耳コピしたんだがタブ譜におこしてほしい椰子いる?

186 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 17:23:48
>>185
オコシテ!カミサマ!

187 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 21:50:26
おねがいします!!!!

188 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:12:29
頼む!!!!!

189 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 12:40:18
http://www.youtube.com/watch?v=VeJjBjPKUsM

キターーーーーー!
rock26gサイコー!

190 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 21:13:55
それもってるしな…見たこと無いの上げてください

191 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 21:29:53
贅沢言うな!

192 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 23:13:32
丸潤が木下理樹に見えた

193 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 12:40:05
自分が見たこと有るからって利己的だぞー!
rock26gありがたい、>>189もありがとう

194 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 13:41:00
逆光のイントロがいつも目頭にくるんだけど、自分だけ?

195 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 14:12:21
>>185
おねがいしますorz

196 :185:2007/02/16(金) 16:43:08
タブ譜なんて書いたことないから読みにくかったらスマソ
とりあえず不感症イントロ

三弦 -------7-7-7-7-7-7-----
四弦 ------7----------------
五弦 -----7-----------------
六弦 --7h8------------------


197 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 23:15:39
>>185
よかったらAMのサビ部分(スレタイの少し前の部分あたりから)
耳コピしてたら教えてくれませんか?

198 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 15:23:14
rock26gさんここ見てたらsyrupの
ボーキサイトもうpしてくれませんか・・・?
おながいしますorz


199 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 00:42:07
俺も持ってたが、HDが飛んでから見てないな

ところでAM4:00のスレタイ後の英語はなんて言ってるの?

200 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 00:43:35
歌詞カード見たらいいがな

201 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 00:49:31
歌詞カード通り言ってないだろう。
前スレでは哀切る刹那の後はI kill me catastrophe in the dark
じゃないかと言っていたけど

202 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 00:50:44
見て、発音も調べたけど、
どうも違うこと言ってるような気がして
と思ったら>>201ありがとう。そんな感じするね。

203 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:23:26
>>189
うpした本人もこのスレに居るのをお忘れなく

204 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:24:54
>>203
本人乙

205 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:00:53
nomal abnomalの「手錠に〜手錠を〜」
のところ、後ろでなんて言ってんの?
アイソレイトって聴こえる。

206 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:36:46
>>205
I'm so tired
じゃないの?

207 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 16:58:07
何気にBESTが人気なのな

208 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 17:36:50
俺は線

209 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 19:09:45
じゃあ僕はkageokuriちゃん!

210 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 20:33:42
オレはローナメ。

211 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 21:03:55
私はワーチン

212 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 21:54:00
今ヤフオクでベストゲットした。

213 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:00:28
おめでとう

214 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 21:56:18
定価で買えるところあるのにな

215 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 21:58:18
すいませんどこですかおしえてくださいおねがします

216 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 22:04:47
おねがいします

217 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:22:39
釣られすぎ

218 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:40:56
オクで買うやつら馬鹿すぎ
探せば幾らでも定価で買えるところある


219 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 00:19:06
すいませんないです

220 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 00:42:50
藁をも掴むスレだな

221 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 08:22:22
探しても無い奴だっているんだから、馬鹿とかいうなよ
自分の視野でしか物事見れないのな。

222 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 13:04:06
誰もが探せる時間があるほどニートじゃないのさ

223 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 20:22:02
まあその点、金さえあれば買えるオクを重視する人もいるわけだ。

224 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 00:51:17
再販して転売厨を虐殺してほしいものだ

225 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 12:48:17
なんで再販しないの?
そこまで需要無いの?

226 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:04:52
テレスコープって潰れたんだよな?確か…。
それでも再販ってできるのだろうか。よく知らないけど

227 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 22:24:44
解散したバンド
潰れたレーベル

いろんな意味で難しそうではある

228 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:04:26
テレスコープの最初に発売したコンピの他2のバンドは
今どうなってるんですか?
知っている方いれば教えて下さい!

229 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:42:46
>>185
一曲丸々起こしたりするのは大変だとおもうけど…
良ければ是非ほかにも色々起こしてくださいな!

230 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 01:27:39
>>228
絶賛解散中。

231 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 19:30:42
バーガーがテレスコにいること自体が奇跡だったんだよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)