5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hideは天才だった

1 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 23:23:19
弟さんは彼は努力家で秀才なんですと言ってましたが
僕は天才だったと思います

2 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 23:39:21
自殺した途端、天才にまつりあげられただけ

3 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 23:49:46
>>1は童貞だった

4 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 23:59:54
そして包茎だった

5 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 00:40:29
なんだ?hideは結婚していて嫁が亡くなったから後追い自殺したの有名じゃん?

6 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 04:06:03
hideスレ乱立すんなよ>>1ボケナスバカチンコ

7 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 13:48:22
>>5釣り乙

8 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 14:02:23
5は釣り下手だった

9 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 13:43:11
そして嫌われものだった

10 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 17:29:21
だけど無敵だった

11 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 19:39:24
嫌われ者ではなかった
むしろ好かれてた

12 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 01:00:13
hideは死んでから、信者増えすぎ。
ピンクとか100万こ枚オーバーしたけど、(死済)
ロケットとか半分位だろ、
たしか?別にけなしてる訳じゃないけど

13 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 06:16:13
ロケットは35万枚くらいだた。ヒデといい尾崎といい死んだら急に神格化されてうざい。

14 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 09:17:34
んなウザイ程マンセーされてないだろ
少なくともここでは
もう死んで何年もたつから話題も出ないし
ここじゃ逆に>>13みたいなわかりきったレスばっかでウザいよ

15 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 09:35:36
少なくともhideは尾崎よりは神化されてない。
曲のクオリティはどう考えてもhideの方が評価されて良いのに

16 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 12:28:35
ピンクって死んだ後出たっけ?

17 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 14:02:16
ピンコスパイダー

18 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 16:18:13
天才だった、って今天才じゃないみたいじゃん

19 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 16:26:20
TOSHIをいじめてた

20 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 18:37:53
なんてやろーだ
偽善者め

21 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 18:43:38
2ちゃんでは過小評価ぎみ
世間では過大評価ぎみだった

まぁ死んで何年も経った今ではあまり語られる事もないが

22 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 19:23:17
>>12 同意 
所詮ヒデ ロケットダイブやピンクスパイダーにしても 生きてるうちに出たとしても 多少話題になるぐらいだと思う。

こんな私は X時代からのガッチリヒデファンなんですがね 
騒ぎすぎです

23 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 19:33:43
所詮とか言うな

24 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 19:43:57
>>22
こんなん騒いでるうちに入らねーよ
尾崎は未だにTVでも流れるし
話題になるし持ち上げすぎ。

ロケットダイブは生きてる時に発売されて
オリコン3位。
それ以前のシングルも全てトップ10入りしてるし
発売されてたアルバムやライブビデオは全て1位とってる。
いいとものテレフォンショッキングでは初めて
キャンセル待ちの行列が出来たほど。
だから別に死んだから人気があるわけではない。

25 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 19:46:31
hideだけじゃないよね。YOSHIKIとTOSHIも自殺すれば神格化される。

26 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 19:55:24
神格化の時期も終わり、何でもなくなってるよね。尾崎とかに比べたら影響力はV系畑オンリーだし

27 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 20:05:56
26
>影響力はV系畑オンリーだし


確かに。XJAPANやヒデ好きな人間で、音楽詳しい奴にあった事ないなw

28 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 20:12:09
つかXやhide好きな人は何気に芸能界に多い。
尾崎好きなんかたかが知れてる。
お笑い芸人ばっかだろ。

hideはマリリンマンソンとライブするはずだったしな。


29 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 20:15:27
>>28(笑)

30 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 20:19:34
hide盲vs尾崎盲

31 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 20:31:20
>>28
↑こいつは、芸能界にもファンが多いhideはスゴイんだぞ!って言いたい訳かw

32 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 20:34:10
いない奴よりはな

33 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 20:34:47
スマップや浜崎、塚本高史、ドラゴンアッシュIKUZONE、
やその他色んなタレントやアーティストがHIDEをリスペクトしてる中、
DQNタレントやお笑い芸人にリスペクトされる尾崎。


34 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 20:51:46
林は神取忍にリスペクトされてたな

35 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 00:07:42
おまえらが挙ってわかった風な口聞いて神格化されすぎされすぎ言うからむしろ生前より評価落ちてるように感じる

36 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 01:13:40
>>24
テレフォンショッキングで何の話したの?

37 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 01:30:02
温泉でピンクの頭はいやだろう〜?って話


38 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 02:44:48
実にいい詞を書くよなhideは
歌詞よんでたら深い

39 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 03:37:24
歌詞ね、奥深いし人によってたくさーんの捉え方が出来るし、それによって見出だされる意味も多種多様だろうし自由と夢がつまりまくりでタノシス。タノシス。タノシス。

40 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 07:40:49
>>39
タノシスって何ですか?初めて聞きました

41 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 02:17:25
タノシスとは楽しすぎるの略

42 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 14:00:37
スルーシル

43 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:08:47
つーか、『BACTERIA』の歌詞が神すぎる

44 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 16:38:16
神格化うざいっていうか何の才能ももたない2ちゃんで批判してるだけのやつのほうがよっぽどうざいよ
この世にいてもいなくても同じ

45 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 16:40:04
hide信者のナルシスト和久井伸晃が一番うざいしキモイ

46 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 16:41:45
>>43
同意

47 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 17:04:30
叩きばっかやってるhide信者のナルシスト和久井伸晃w
自分が叩かれるのには弱いhide信者のナルシスト和久井伸晃w


48 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 17:19:38
グッバイ最高!ってゆーか全部よくね?

49 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 17:42:11
hideは死んだからこそ神格化された代表格

50 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 17:47:47
はっきりいって、
全く人気もなく、才能もなかったら
亡くなったからって神化にもされない
人気も才能もあったから神化されただけ。


51 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 19:54:13
hideは世間一般からしたら神化されてない方。
死後あまり話題にされない。
hideが死んだ時ファンが騒いだのが原因だろ。
hideの場合は生きてたときの方が神化されてたんじゃないかと思う。
当時ファンじゃなかったからよく分からないけど。

でもまぁhideは神化されるほどの
カリスマ性と才能があるのは確か

52 :あさる:2007/01/21(日) 23:22:43
にゃ

53 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 00:01:17
「だった」ってなんで過去形?

54 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 00:56:57
hideにとってはどうでもいい事だよ
神格化されるされないなんて、どうでもいい。
そりゃ生きてる時より、全国的なニュースで知名度が上がってCDが売れたんでしょ。それだけの事じゃんか。
私は何言われようが、hideが好きなんだよ。感覚で、好きなら好き。それでいいじゃん

55 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 02:00:05
>>51
>>hideは世間一般からしたら神化されてない方。
死後あまり話題にされない。


死の直後、ワイドショーで毎日話題になってたが。

死後、難病少女との交流を感動物語に仕立て上げ、ヒデを祭り上げたメディア、
夢だ自由だのの伝導師のように祭り上げられてって、違和感があったな。
自分にとっては単なるロックスターだったから。

56 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 03:35:51
難病の子との番組って死ぬ前じゃなかったっけ?
当時同僚の男性がhideファンで、
「なんであんな番組にでたのかわかんねぇ」って言ってたけど
私は廻りに医療関係者が多くいる環境で、当時骨髄移植のドナーになる
リスクの高さや、医療関係者でさえドナーになるのは拒否する事実を知ってたんで
「ああでもしないと周りが動いてくれないから、あの人(hide)はそうしたんじゃないの?」
って言った記憶がある。

当時はドナーになって医療事故で半身不随になったり最悪死亡したりしても
何の保障も国から無くて何の法整備も行われていなかったからね。
(今はちゃんと保障されてます。自分ドナー登録済み。)

57 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 03:37:12
難病の子との番組って死ぬ前じゃなかったっけ?
当時同僚の男性がhideファンで、
「なんであんな番組にでたのかわかんねぇ」って言ってたけど
私は廻りに医療関係者が多くいる環境で、当時骨髄移植のドナーになる
リスクの高さや、医療関係者でさえドナーになるのは拒否する事実を知ってたんで
「ああでもしないと周りが動いてくれないから、あの人(hide)はそうしたんじゃないの?」
って言った記憶がある。

当時はドナーになって医療事故で半身不随になったり最悪死亡したりしても
何の保障も国から無くて何の法整備も行われていなかったからね。
(今はちゃんと保障されてます。自分ドナー登録済み。)

58 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 03:37:57
うう、二重カキコごめんなさい。

59 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 05:38:44
>>36
youtubeにアルヨ

60 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 09:05:50
>>55
真理

61 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 10:01:08
>>55
そりゃもう何年も前の話だ。
芸能人が死ねば初めは報道されるし
追悼番組もあたりまえ。メジャーな人なら特に。

でも今と昔は違うだろ?
当時は神化されたかもしれないが、
今は世間的には忘れられてる方。
尾崎とかはもっと前に死んだのに
今だにTVで流れてるし偉人番組では名前が入るし
何かしら尾崎の名前と曲を聴くことは多い。
こんなんに比べればhideは全然だろ。
つか尾崎はあの不良ブームみたいなころに
上手くのっかったからいつまでも神的に扱われるんだろうな。

62 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 14:18:43
hide個人としてはあんまり語られないな
最近はRIZEでちょろっと話題になったくらいで

神格化されてるのはhideというよりX JAPAN
世間的にはソロのhideじゃなくX JAPANのhide

hideミュージアムは結構語られてたけどな

63 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 19:38:19
hideミュが開館したの自分の誕生日だw

64 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 19:49:05
>>63だからどうした氏ね

65 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 20:27:23
>>62
まぁ初の試みで大成功なんだからそれは凄いと思うけどな>ミュージアム

66 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 15:52:10
hide MUSEUMの取り壊し写真を見るとホントに心痛みます。
てか噴水は壊す事ないだろって思いました。
あれ両親からhideへのプレゼントじゃなかったっけ?
保管できないんなら例えば希望するファンとかに譲るとか横須賀中央公園に置いてもらうとかいろいろできるはず。
プレゼント壊すってどうゆうことですかね。
閉館したらそれで終わりか?感覚がわからん。
誰のせいか知らんけど無神経で悲しすぎる。ファンの方どう思います?

67 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 16:30:47
美空ひばり記念館も客が減って閉館。死んだ時だけ持ち上げるのは日本人の悪い癖だね。
解散後、芳樹がもっと頑張って伝説が続いてたら取り壊しはなかったと思う。

68 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 16:37:30
>>66
大人の社会はそんなモンだよ

69 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 16:52:23
叩きばっかやってるhide信者のナルシスト和久井伸晃w
自分が叩かれるのには弱いhide信者のナルシスト和久井伸晃哀れwwwww

70 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 17:42:53
和久井伸晃ってだれ?

71 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:59
hide程度でMUSEUMが作られただけで満足しなよ。

72 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:33:35
妬むな

73 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 20:26:22
程度扱いってお前何様ww

74 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 21:00:51
ワロスwwwほんと何様だよww


75 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 18:44:35
よんさま

76 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 18:59:55
ヒデは神じゃないよ
エックスがなかったら世に出てないさ。

77 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 20:39:31
そもそも神なんて呼べるアーティスト自体いない

78 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 20:47:17
十年前にあのメロディはネ申
神じゃないネ申だ

79 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 20:48:16
hideの場合はサーベル時代にプロになれるはずだったが
ドラムの技術の低さに脱退させるしかなかったが
仲間を踏み台にしてまでのし上がりたくないということで
サーベル自体を解散させた。
その後YOSHIKIに誘われてXに入って
紅を復活させた。
Xだってhideがいなきゃ売れてなかった。
自分のバンドでプロデビューの予定もあったんだし
そんだけ才能とカリスマ性があったんだろ


80 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:00:22
>>79
ようするにIWGPのKING(タカシ)だな

81 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:14:14
誰だそりゃ

82 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:38:04
>>81
君もGボーイズに入らないか〜?

83 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:01:39
Gボーイズにギャング懐カシスwww

84 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 14:43:31
>>82
嫌だ、めんどく精子

85 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 15:04:38
>>83
君もGボーイズに入らないか〜?

86 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 18:42:05
>>79
サーベルのリーダーだったヒデにとって最高のドラマーが脱退したので
サーベルタイガーを解散させたらしい。

87 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 22:37:30
厨房工房限定スレはここでつか?

88 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 23:24:15
>>79全然ちげーなwwww

89 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 14:36:03
ソロのヒデって布袋のマネだな

90 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 18:59:26
>ここでつか?
>ここでつか?
>ここでつか?
>ここでつか?
>ここでつか?
>ここでつか?


(笑)

91 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 20:51:21
安価もつけれず、2ちゃんで(笑)を使う厨房工房がいるスレはここでつか?ププッ

92 :90:2007/02/03(土) 21:14:46
釣れたww

93 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 22:53:37
(笑)の代わりにwを使う事を覚えたんでちゅね(笑)
つうか言い訳すんな厨房(笑)

94 :クソブタhideシネ ◆VmEWkyauU. :2007/02/03(土) 23:36:01
>>90 是非死んでくれ^^


95 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 23:36:07
2ちゃん知識だけが自慢のキモいおっさんがムキになってるwww

96 :クソブタhideシネ ◆VmEWkyauU. :2007/02/03(土) 23:36:53
食っちゃ寝してクソブタにか

まさにゴマイケルだなwwwwwwwwww

97 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 23:58:09
>>96
まあ落ち着いて書けよクソコテwww
マジ笑えるwwwwww

98 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 00:48:11
hideは全然天才じゃないよ
天才っつうのは久石譲みたいなのを言うの
hide程度が天才だったら天才ばっかになっちゃうだろ

99 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 05:53:11
無名だった久石の才能を見抜き、訪ねて行って共演した布袋は見る目あったな。天才は天才を知る。
hideは自殺した途端に天才にまつりあげられた。

100 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 06:09:39
エモーションだっけ?hideの死後に出たシングル
あれかなりよかった

101 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 18:50:23
>>100
In Mortionだよ
今日カラオケで歌いました

102 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 00:18:03
ライブがおもしろい

103 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 01:46:50
布袋さんの名前が出たところでお聞きしたいのですが
hideのトリビュートアルバムの布袋版ロケットダイブの最後の歌詞わかる人いますか?
「♪○○○○○○○○〜君が(の?)作ったロケットに 愛を込めて アディオス」の所なんですが‥
どなたかご存じでしたら教えて下さい

104 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 02:07:34
<<103
♪さらば赤い髪のエイリアン 君の造ったロケットに 愛を込めてアディオス アディオス アミーゴ アディオス♪
多分あってると思うよ

105 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 03:27:13
>>104
ありがとうございます!!
ずっとわからなくてモヤモヤしてましたがこれでスッキリしました。

106 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 04:26:51
アミーゴアディオスw

107 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 05:03:33
ウィキとかにもさらば紅い髪のエイリアンって書いてあるけど
どう聞いてもさらば紅い髪のとは歌ってないよなw

108 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 06:27:03
『♪さらば赤い髪のエイリアン♪』
としか聞こえねぇけどな…(  ̄ー ̄)

109 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 09:04:41
俺も
「さらば赤い髪のエイリアン」にしか聞こえねぇ

110 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 11:18:22
hideのどこが天才なんだよwwwwwwww

111 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 11:52:24
>>110
アルバムとライブ映像を見てから言ってくれ、な?


112 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 13:48:05
いるんだよなー
自分が興味ないやつが褒められると気に入らなくてつっかかってくるやつ

113 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 13:58:27
>>112
So!!俺だよ〜
あ〜いとぅいまてぇ〜ん

114 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 21:05:39
hideが天才なのかなんてわからねえし興味もねえ。
ましてや神だなんて崇める気はさらさらねえしんな事考えた事もねえ。
ただ『hideが好きだ』ってそれだけだ。
『好き』に理屈や理由なんかねえよ。
俺はそんだけで充分だと思ってる。

115 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 21:23:40
>>114
あんだけ良い曲を作ってあんだけ楽しませるライブしてる
hideをすげぇとか頭良いとか思わないか?

116 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 22:20:45
>>114
きめえんだよ黙れ厨二病が


117 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 22:21:15
hideの曲はパクリばっかり

118 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 22:29:34

>>117
どの曲が何の曲をパクってんのかkwsk


119 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 22:55:17
>>118
自分で調べろカス

120 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:00:58
>>119
パクりばっかだと思うなら書けるだろ?www

こいつただのあてつけだな
パクりだと思いたいだけだろ

121 :社員 ◆6aZWItnROg :2007/02/05(月) 23:01:34
>>119
パクってねーよカス

122 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 01:03:55
hideの凄さを言葉で表すのは無理
ファンになってみなきゃ分からない
はたから見たらただの派手で自殺(事故だが)したミュージシャンとしか
思われてない
hideが言うように自分の興味無い者は簡単に言えば無駄な物
だからいちいちアンチの馬鹿みたいなカキコミに反応するな


123 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 01:14:10
>>122
君も〜Spread Beaverに入らないか〜?

124 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 02:07:59
まあhideはパクリ魔で有名だからな

125 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 05:17:15
>>124
キングとやりあうんだったらもうちょっと頭使いなさぁ〜い

126 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 11:58:51
>>122
だな
ホントそう思うよ

127 :126:2007/02/06(火) 13:55:28
安価間違えた>>125

128 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 14:04:01
hideはパクリがバレたから自殺したんだね

129 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 14:14:55
>>1
hideは泥棒だった

130 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 14:39:45
一人で必死だな

131 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 14:53:58
>>130
うっせぼけ

132 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 10:56:52
あげ

133 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 11:30:08
死んだら美化されるんだよ!
包茎でしょうもないチムポのこいつでもな

134 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 16:04:56
YOSHIKIは天才と思うことはあるけどhideは天才とかあまり思わない

なんか努力して努力して頑張って・・・って感じがする
だから好き。惹かれる

135 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 03:02:26
>>134
同感 みんな相当努力してるんだろうけどね
ヨシキは曲すぐ書けちゃうのが凄いな

136 :つかさ:2007/02/11(日) 06:40:52
おれはhideの生まれ変わりだょ。おれがhideだょ(爆笑)

137 :つかさ:2007/02/11(日) 11:30:48
おれは天才だょ。おれがhideだから(爆笑)

138 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 11:44:48
みんなでhideにいれよう
http://www1.ntv.co.jp/ijin/form/hero/index.html

139 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 11:57:45
>>138
必死だなw

140 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 13:32:49
つかさナツカシー

141 :つかさ:2007/02/11(日) 14:54:36
おまえ泣かすぞ(爆笑)

142 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 18:55:10
つかさ…ww働けよ

143 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 18:58:31
>>134
ホントは普通の人が努力してやってる感じだよな

144 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 23:03:40
>>138
入れといた

145 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 17:36:49
私も入れました

146 :つかさ:2007/02/16(金) 18:22:43
おれはhideの生まれ変わりだょ。

147 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 03:00:17
つかさツマンネ

148 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 11:06:51
ヒデ〜話だ

149 :つかさ:2007/02/17(土) 12:07:12
おまえら泣かすぞ (爆笑)

150 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 12:28:33
つかさツマンねぇよ、氏ね

151 :hide:2007/02/17(土) 14:14:09
つかさは天才だった

152 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 21:43:15
age

153 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:22:50
つかさは童貞だった。だけど包茎だった。

154 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:07
つかさ氏ね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)