5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XのYOSHIKIですけど何か質問ありますか

1 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 02:29:12
無いですか?

2 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 02:39:25
XのTOSHIHIDEKIですけど何か?

3 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 02:39:40
何で死なないの?

4 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 02:58:30
>>3
え、いや、多分充実してるからですね

5 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 03:20:20
さぶい コテぐらいつけろ

6 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 03:22:48
2ちゃん閉鎖されちゃうんですか?

7 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 03:56:34
>>5
はい 暖房無いんですか?
>>6
されませんね ソースZAKZAKでしたけどアレ週刊誌みたいなモノのようですからね
週刊誌みたいなサイトのニュースよりヤフー等のサイトのニュースを信じるべきだと思いますし
ソースといえるソースが無いですから。



8 : ◆NbWd1uDf4M :2007/01/13(土) 03:58:02
トリップ

9 :YOSHIKI ◆pMkU9sl9RA :2007/01/13(土) 04:25:29
みなさんでこのスレ盛り上げてきましょう。
どんどん質問してください

10 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 04:40:43
ヨシキさん、今日のパンツの色は?

11 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 04:42:22
>>9
偽者です

12 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 04:54:28
ソースはやっぱりブルドックとかおたふくですか?

13 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 06:13:11
林さん、なんで閉鎖間近に新スレなんか立てたんです?

14 :シブタク ◆S2hgjVzBnE :2007/01/13(土) 06:27:10
閉鎖ってマジ?

15 :YOSHIKI ◆pMkU9sl9RA :2007/01/13(土) 09:49:17
>>10
木綿のハンカチーフで下半身を包んでみました

>>12
僕はデミグラスですね。

>>13
閉鎖はデマですよ。信憑性は薄いです。

16 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 10:14:52
ヨシキさんパイパンは好きですか?

17 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 10:17:51
このパタン秋田。てかスレ主全然センスなくてツマンネ

18 :YOSHIKI ◆pMkU9sl9RA :2007/01/13(土) 14:27:08
>>16
正直言うとパイパンは好きではないです。僕は静香のように毛深い女性が好きなので

>>17
スレ主がそんなこと言い出さないでくださいよ

19 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 14:32:35
お金返してください

20 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 15:54:50
YOSHIKIさんのオススメのAV女優を教えて下さい

21 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 16:03:35


22 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 16:10:33
toshiがX脱退するときにyoshikiとhideが土下座したってマジ?

23 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 16:21:40
細木のババアをどう思いますか?

24 :YOSHIKI ◆pMkU9sl9RA :2007/01/13(土) 17:48:58
>>19
お金を返すことはできないですね。恩は音楽で返していきたいです。

>>20
みひろです

>>22
それはないですよ。あの頃彼とは一切口を聞いてませんでしたし。かなりムカついてたんで土下座なんてもってのほか

>>23
あれ以来腱鞘炎が悪化して大変です。レコーディングに支障をきたしてます

25 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 17:55:21
お金返してください

26 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 18:33:41
(∬*´_ゝ`)僕がヨシキだよ

27 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 18:37:27
家賃滞納してますよ

28 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 18:50:59
わざと転んで寝転がってる時って何を考えてるのですか?

White Poemのライブパフォーマンスは一体なにを表現してるのですか?

29 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 19:49:45
仮屋崎だろ?あんた

30 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 19:51:28
ヨシキ=オカマww


31 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 20:29:48
ヨシキさんの好きな戦国武将を教えてください

32 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 20:47:00
武田ちん毛ん

静香ヤルこと林のごとし

33 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 21:02:20
>>1
VIPでやれよクズ

34 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 12:19:24
つまんねこのスレ

35 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 12:47:47
駄スレ

36 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 13:20:34
yoshikiって何か雰囲気がラルクのhydeっぽい。

37 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 13:58:28
チビが真似しとるんだよ

38 :YOSHIKI ◆NbWd1uDf4M :2007/01/14(日) 15:18:45
>>28
何も考えてません正直いって恥ずかしいです
ォワイトポンム(英語の発音)はあのパフォメンスが浮かんできただけなので特に理由はありません
>>31
名前は忘れましたが織田信長の妹です織田香姫でしたっけ?
>>36
その人誰ですか?

39 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 16:45:16
>>38
★X-JAPANの”音”について真面目に考えるスレ23★
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1162726144/

40 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 17:27:12
∬*´_ゝ`)おちnちN大好き☆

41 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 17:41:24
自動車爆弾はいかんよ。開町だな。

42 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 00:31:39
>>9
もしもーし YOSHIKIさーん もしもーしもしもしー

>>23 (TV見たけど、細木おばちゃんはヨシキさんに見とれてましたね〜
    我にかえって、占い中「ばかだねー」連発。でも〜
    自分がヨシキを呼んでおいて バカバカはないだろと気付いて 煽ててた

43 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 00:35:02
細木のオババにサングラスあげたの??

44 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 00:56:55
>>43 細木は 次回のきっかけが欲しかったのでそ
  (がははー!もう細木の全財産はYOSHIKIのもんだー www

45 :YOSHIKI:2007/01/15(月) 01:56:37
>>43
サングラスかけてといわれたのでかけて差し上げましたよ
なんかキレちゃってそのまま細木さんのサングラスにパンチしちゃいました
細木さん出血しちゃったんですけどその血が芸術的で褒められました

46 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 06:36:14
ハッタリヤローはもう日本に帰ってくんなw!

47 :YOSHIKI ◆pMkU9sl9RA :2007/01/15(月) 08:27:51
先生さようなら、みなさんさようなら

48 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 09:33:00
もしあなたが芳樹さんなら
僕の尊敬する憧れの人です。

49 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 20:41:09
つうしんからおけにはとうぶんいかない 
かんししているけいさつかんけいしゃがとうちょうおんげんを
だびんぐしてこぜにをかせぐ

50 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 20:48:55
藤井隆もKABAちゃんも開町だな。

芸能人が街の中歩いても、誰も驚かない。

インターネットで情報集めるより、帰省して街の中を歩けよ。

「いいたいことあるやつが顔を見せる。」

どろぼうをとらえてみればわがこなり

51 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 20:53:40
アメリカのレコード会社から調査依頼を請けているだろ?

通信カラオケの草分け「X」の頃からの盗聴システムが世襲されている。

レッドツェッペリンも念のために誰が唄っていたのか確かめたいのだと
思うけどなぁ。

52 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 20:58:31
ヤンキーのバイク盗みみたいなもんでさ、一部が反省しても
後輩が後を引き継ぐ。

通信カラオケ「X」で自分たちがやっていた遊びを素直に
白状すればいいだけ。システムがさらにエスカレートしている。

53 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 21:49:17
通信カラオケ「X」から「DAM」になってエスカレートしている。
「通信カラオケ自動作曲マシーン」

インターネットで情報を集めるより、日本に帰国したらカラオケ店に入る。

街ぐるみで歌えるやつがいると飼い殺しにして音源として使おうとする。
メジャーデビューさせようとする連中と騒ぎが起こる。

海賊版売さばいて小遣い稼ぎしたやつに限ってプロになりたがる。

54 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 22:00:36
これから日本全国の自治体で同じような騒ぎが起こる。

作詞も作曲も出来る人は、出来の悪い作品を直してあげるだけ。

レベルの低いヤツにかぎってそれがわからんのだ。

55 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:32
>>通信カラオケ「X」から「DAM」になってエスカレートしている。
>>「通信カラオケ自動作曲マシーン」

>>インターネットで情報を集めるより、日本に帰国したらカラオケ店に入る。

>>街ぐるみで歌えるやつがいると飼い殺しにして音源として使おうとする。
>>メジャーデビューさせようとする連中と騒ぎが起こる。

>>海賊版売さばいて小遣い稼ぎしたやつに限ってプロになりたがる。

インターネットで情報を集めるより、日本に帰国したらカラオケ店に入る。
「げ、げ、げっ!何だこれは!!!」

通信カラオケの冊子を見たら驚く。

56 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 23:53:38
尾崎豊だけじゃない。Hideも嫌がらせ。
「おまえならどうする?」

Hide関連楽曲の著作権を全部押し付け。


57 :YOSHIKI:2007/01/16(火) 01:08:43
お答えします、20cmです。
はい?そうです羽賀砲には、正直完敗です。

58 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 20:46:30
>>1
ライブアルバムが数多く発売されてますが、聴いてるとライブ音源として信用できない箇所が多々あります。
リアル音と差し替え音の割合はどの位なのでしょうか?

59 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 15:49:44
海外のレコード会社、海賊盤や違法コピーの調査より念のために知りたい。
その程度。

「おおおおっ、アレか?俺、俺。」

カラオケで完全コピーしようとするやつはうじゃうじゃいる。
即興で曲に合わせて作り変え。もう一度同じ歌い方をしろと言ってもできねぇ。

ファイヤーウォールを突き破って、外国まで出て行く。

60 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 16:48:10
完璧すぎると売れない。

「どこかズレてる。」「予想もしないコード展開。」

コード理論も楽器演奏も洗脳情報。

子供に歌わせたら皆天才。

61 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 16:56:46
「作詞も出来る」「作曲も出来る」「アレンジも出来る」
そういう人は君臨しない。

「ここが悪い」「ここが甘い」「ここを直すとよくなる」
手直して著作権を持たせてやる。

中途半端なのが東京に出て行ってもすぐに嫌気がさして戻ってくる。

62 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 17:02:26
「げ〜ら、げら、げら、作者、あいつにしとこうぜ。」

知らない間に著作権、特許が集まって巨大化。

63 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 00:20:45
「2ちゃんねる」も「通信カラオケ」も遊び倒したからなぁ。

システム管理者も知らないバグ、山ほど知っている。

完全な包囲網はありえない。

64 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 00:40:39
著作権も特許も欲しがらないバカのところにいくらでもたまる。

「げげっ!国士無双!!」

65 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 01:49:19
隠居年寄り、同級生、下級生、みんなパスしてくる。

本人より周囲の人間が欲で狂う。分解するので大変。

66 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 02:11:53
本人は醒めている。自分より周囲の人間が欲で狂う。

「天の声」を捏造。

67 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 02:25:34

YOSHIKIさーん 早く 何か発言お願いしますー

でないと だんだん ワケワカランスレになっとりまふ〜

68 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 22:15:03
おはようございますYOSHIKIです
バリバリバリューで来た方にトイレ貸したら便器にウンコがこびりついてたので大変でした
僕は妥協しない男なので便器についたDNAが無くなるまでレコーディング中止します

以上。

69 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 23:20:30
>> わははははは!!!!! この中止理由は、本物のYOSHIKIさん!!!

70 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:45
林のオナペッツは何人いるんだw

71 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 10:41:37
トシ伝説‥都市伝説‥
パープルミラー‥
紫色の鏡‥






覚えてる?‥ふふふ

72 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 18:11:25
>>68

またレコーディング中止

YOSHIKIさん 番組で細木に触られた手は 大丈夫だったのですか?

73 :YOSHIKI:2007/01/19(金) 21:47:56
>>72
手が温かくなったと細木さんは仰ってましたが本当は僕、手が強張ってました。
で、皆さんご存知かもしれませんが次回のバリバリバリューでドラムを本気で少し叩こうかなと思ってたんですけど
自分の体にも妥協できなくて左手切り落としちゃいました
なので次回予告見た方はわかると思いますけど右手だけで叩いてます

それと島田伸助さんとはお友達ではありません
LIVEの打ち上げで泥酔してた時トシと間違えただけなんです 口より下の部分似てますし。
気付くまでずっとトシは関西弁のお笑いみたいなMCも出来るんだなと関心してました



74 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 21:57:20
>>1
結婚してんの?

75 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:37
>>74
時々印鑑とサインが書いてある婚姻届が送られてきますが書いてないので結婚してませんよ
最近求婚された相手はマイケルジャクソンさんです(言っちゃって大丈夫でしょうかね?)
求婚のダンス?と称してダンスを踊ってらっしゃいましたが脱ぎだしてお尻の穴拡げて「クァモン」
って言ってきたので恐くなって顔面殴って追い返しました。
顔が変になったそうで後ほど数百万払いました
払いたくなかったんですけど問題にしたくなくて。安い金ですしね
マイケルさんにはもうスタジオの出入り禁止です

76 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 23:25:59
このスレキチガイですね

77 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 04:44:53
イザムさんやシャズナをどう思いますか?どう思うか詳しく教えて下さい。



78 :YOSHIKI:2007/01/21(日) 05:24:07
>>77
昔は、俺の方が綺麗だって・・・変な対抗意識があったんだけど
イザムさん結婚されたって聞いてちょっと何だか寂しいですね。


79 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:52:43
なんでそんなに金あるんですか?

80 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:29
在日って本当ですか?

81 :YOSHIKI:2007/01/24(水) 23:01:10
>>79

82 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:01:36
予約が取れないからって
あんなでっかいスタジオ買ったってすごいです☆
グランドピアノ何台持ってるんですか?

83 :YOSHIKI:2007/01/24(水) 23:03:22
>>79
GLAYのTAKUROくんと仲良くしてたので

>>80
僕のこの綺麗な顔を見れば分かります迷惑です

84 :YOSHIKI:2007/01/24(水) 23:11:26
>>82
ね、ね、凄いでしょう
ピアノはー数えたことないですー
がっくんとの新バンドで儲けた分、ピアノ買おうと思ってますみんな楽しみにしててね(∬*´_ゝ`)

85 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:13:59
ヨシキおじさんいつ逝くの?

86 :YOSHIKI:2007/01/24(水) 23:33:55
>>85
大事な友人の分も生きていきます

87 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:43:53
YOSHIKI信者と偽る卑怯者、小室信者!

http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1163595400/l50
 

88 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 00:25:58
>>86
何か泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 10:36:51
今40歳なんすか?

90 :YOSHIKI:2007/01/25(木) 17:49:29
>>89
41ですよ
今年の11月で42です
気持ちも身体も息子も20歳、最近の若い人には負けません!

91 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 18:23:43
彼女は何人いるんですか?

92 :YOSHIKI:2007/01/25(木) 20:59:06
>>91
彼女はひとり居ますけど滅多に会えないし、、、TOSHIが・・・えぇ、、、

93 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 22:43:57
宗教は何に入ってますか?

94 :YOSHIKI:2007/01/25(木) 22:59:36
>>93
TOSHIに誘われなかったので無宗教ですね。
TOSHIは何故僕を誘わなかったのだろうって、ずっとロスで
考えてたときもありました。だからレコーディングが延びちゃった。

95 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:01:50
弟さんは何をしてはるんですか?

96 :YOSHIKI:2007/01/25(木) 23:19:33
>>95
元々は俳優をしてたんですけど、今は僕のマネージャーしてますよ
僕も俳優目指そうかな〜なんて思ってた時期があって、
だからレコーディングが延びちゃった。だけど気がついたんだよ、
僕には音楽しかないんだって。だから皆待っててね(∬*´_ゝ`)

97 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:21:08
オメコってなんじゃろばい?

98 :YOSHIKI:2007/01/25(木) 23:25:44
>>97
オメコ、、、
僕は秋田小町が好きですよ。お米はやっぱり秋田でしょう。

99 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:28:09
工藤静香さんと別れた原因は何ですか?

100 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:28:38
>>98          答えをはぐらかさないでください。。。

101 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:32:07
やらせて?

102 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:32:15
かなのこと、すきですか??
結婚しませんか?私と。

103 :YOSHIKI:2007/01/25(木) 23:39:45
>>99
付き合ってみて、思ってたのと違うかったから、、、
>>100
100getおめでとう
>>101
君のスペックを書いてくれなきゃ、、、レコーディング押してるし。
>>102
結婚?
これ以上レコーディング延期しちゃうとがっくんが怖いの(∬*´_ゝ`)

104 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 00:06:21
>>103
175cm55kgのB70W65H80の健康な男の子です

105 :SYOSHIKI:2007/01/26(金) 00:08:38
SYOSHIKIですけど、NALU SEAってバンド組んでいいですか?


106 :YOSHIKI:2007/01/26(金) 01:02:20
>>104
身長がちょっと・・・高すぎるなぁ。ごめんね。
>>105
んー、、、活動内容、教えてくれる?


107 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 01:41:27
ついにSHOSHIKI降臨かよwww

108 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 16:20:10
seX JAPANについてどう思いますか?

109 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 16:55:37


110 :YOSHIKI:2007/01/27(土) 17:16:37
>>108
誰かが脱退して改名したバンドってくらいしか思ってないよ。

111 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 01:35:03
よしき!うしろうしろ!!

112 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 02:53:29
69してますか?

113 :YOSHIKI:2007/01/28(日) 14:36:29
>>111
志村さん好きですよ
>>112
69より駅弁が好き・・・(∬*´_ゝ`)☆

114 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 16:09:40
スティックは一億の値がつきました。ではうんこはいくらぐらいの値がつきますか?ぜひ出品してくださいね。

115 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 17:09:26
>>114
昔、芸能人の唾液とか売ってるSHOPに僕の唾液も売ってたらしいです
僕は唾液吐かないので採取できるわけがないのですが・・・

それと裏で僕そっくりな人が出演してるAVがあったらしいと昔からファンやってる子に
教えてもらいました(これは本当)

116 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:03:57
ひでの彼女ってどんな人だったんですか??ブス?

117 :YOSHIKI:2007/01/29(月) 00:42:22
>>116
んも!僕のこと聞いてよお!(∬*´_ゝ`)mzk大好き☆

118 :MOZUKI:2007/01/29(月) 00:55:13
mzkは、どこ産のが好きですか?やっぱり沖縄産?あのカップのまま食べるんですか?

119 :YOSHIKI:2007/01/29(月) 01:03:09
>>118
mzkは日本食の専用のシェフが買ってくるの☆
一枚うんじゅうまんのお皿に盛っていただきます(∬*´_ゝ`)ウマー☆

120 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 01:08:34
デーモン小暮をボーカルにしてぜひ再結成をおながいしまんこ。

121 :YOSHIKI:2007/01/29(月) 01:21:16
>>120
離婚じゃなくて別居だから、、、

122 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 02:57:44
YOSHIKIさーん!眠れないんですけど。どうすればいいのでせう。

123 :YOSHIKI:2007/01/29(月) 13:28:54
>>122
eternal melody IIお奨め(∬*´_ゝ`)
僕の壮大な音楽を聞いてれば不眠もなおっちゃうの☆

124 :hide:2007/01/30(火) 01:58:23
>>116
ええ、物凄く可愛い方で。将来かなりいい嫁になりそうな子です
自分で言うのも恐縮ですが私の気遣い方とその子の気遣い方にてます
私に似たのでしょう。
その子もかなり凄い人です インディーの頃から一緒にツアーまわってました
TAIJIと取り合いになった末私がGETしたとかしないとか・・・


125 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 06:20:42
その女って、林ますみ体系って本当ですか?

126 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 06:45:53
工藤静香さんってやっぱり当時は
すごくお綺麗だったんですか??


127 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 09:34:53
ところで、ピンク難民板に
しこしこで1000目指すスレがあるから
一緒にカキコしてください。

128 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 11:06:47
>>126ブサ…。
YOSHIKIは騙された。
それをヒデは快く思ってなく、ずっと反対していた。
それを面白く思わない駆動が、黒魔術で呪い殺した。

129 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 12:38:17
目ないんですけどどうしたんすか?

130 :YOSHIKI:2007/01/30(火) 14:14:46
>>125
だれそれ
>>126
・・・僕や木村くんがいなかったらただのアイドルで終わってたんじゃない?
>>127
(∬*´_ゝ`)レコーディング延びていいか聞いてくるから待ってて☆
>>129
僕の美しいお顔を侮辱するなんて!(∬*;_ゝ;)よっちゃんショック!
レコーディング無期限延期!!!

131 :HIDE:2007/01/31(水) 00:20:13
>>125
いいえ。今は性格含めペンギンの子供に似てます
当時は痩せ型、インディーの頃はガリガリだった気がします
>>126
芸能人という箔が付くと人はカッコイイ、可愛い、美人という先入観を持つ人が多いです
個人的に綺麗だとは思いませんな 性格キツそうです


132 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 04:10:14
確かに、カッペほど芸能人に妄想抱くよな
うんざり

133 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 15:26:20
>>126
 人それぞれ好みもあるが、きれくない お水風 当時は金髪でヨシキの真似してた

134 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 17:10:31
いまだに静香と関係が続いているのがすごいな
芸能界ってのは本当に真相が闇の世界でこわいな
どうしてYOSHIKIと結婚しなかったのかな?

135 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 03:02:29
最近白髪が増えて……。髪の毛の量が異常に多いので、隠れてはいるんですけど。
でも、探ると、ぶわわ!って見つかります。
白髪染め、したほうがいいのでしょうか。
ちなみに、現在、カラーリング等、何もしておりません。

136 :静香:2007/02/02(金) 01:35:25
>>133
真似じゃないわよォ!
>>134
続いてないわよ
>>135
私みたいにしなさい。

137 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 06:07:17
hideの彼女だった人って
今何歳なんですか?
若いとしても、35は超えてないと計算的におかしいよね??

138 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 08:21:01
おいしいパスタ作ったお前

139 :あご:2007/02/02(金) 08:23:28
実は僕ホモだったんです…

140 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 13:04:13
>136
あんたになんか訊いてないわよ!!
すっこんでてちょうだい!!

141 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 13:05:00
ちょっと!!アンカーつけ間違えたわ!!

>>136!!

142 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 10:04:11
ただの屁なのか、もしくは実なのか、判別つかないときは、思い切って、その場でぶっ放したほうがいいんでしょうか。
トイレに行くべきでしょうか。
トイレが部屋から遠いので、移動するのが面倒なのですが。

143 :HIDE:2007/02/03(土) 14:53:10
>>137
30手前です


144 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 15:18:58
キムタクと仲悪そう

145 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 16:17:13
>>134
庶民女でブスだったから

146 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 16:50:47
でも仕事ではつながりがあるんだよね?

147 :YOSHIKI:2007/02/05(月) 02:05:54
>>146
いいえ

148 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 05:17:29
hideの女、30手前っておかしくねー??
ヒデが死んだのは、30すぎ。今生きてたら41だぜ??
10年連れ添った女とは有名な話し。
今30手前だったら、10歳の頃からつきあってた計算だぜ??


149 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 05:29:49
家の都合で呉服屋!

150 :HEATH:2007/02/06(火) 00:09:08
>>148
いつから付き合ってたのかは知りませんが
Xとの付き合いはインディーの頃からのはずです
彼女の人間性の面白さはYOSHIKIさん並みですよ
頭、性格、容姿、家事全て完璧ですし場を和ませるオーラが出てます

151 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 11:14:24
>>104身長170です
>>150インディーの頃からつるんでた人です、いまでは40は過ぎてます
>>134僕の周りと合わないから

152 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 20:15:13
何でかかとでペダル踏まないんですか?
つま先だけだから、疲れるんだと思うんです。

153 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 07:20:43
呉服屋って金持ちなの?

三越の三井呉服店が有名だけど

154 :伝説の名無しさん :2007/02/11(日) 19:53:41
YOSHIKIってホモ?

155 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 02:22:44
ホモじゃない
バイ

156 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 04:20:27
hideの女って
メルヘンチックで
ぺんぎんの子供みたいにコデブだったみたいよ。


157 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 07:06:32
>>148おいおいw

158 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 07:16:47
スポーツ新聞にX再結成って載ってたんですが、本当ですか?

159 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 15:36:26
>>158
再結成の話があることは事実(ソースはトシのHP)
でも決まったわけではない


160 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 19:34:04
>>148
41なわけねーだろWWW

161 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 20:05:37
長州が最後にジャーマン出したのって ドームの天龍戦 でしたっけヨシキ様?

162 :†邪神・ヴォンゾル† ◆AOGu5v68Us :2007/02/12(月) 20:49:03
YOSHIKIさんカッコィィょね☆

163 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 20:52:10
また現れたww

164 :【今月の利用料金 25800円】:2007/02/12(月) 20:52:24
>>162
こいつはいじるな
親父の友達がヤクザらしいぞwwwっうぇwっうぇ

165 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 20:53:27
ヤクザww

166 :†邪神・ヴォンゾル† ◆AOGu5v68Us :2007/02/12(月) 20:54:57
>>165
なんでw付けてるの?(笑)

167 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 20:56:08
自分の親の友達がヤクザだって
いっててでもIPさらしてた奴が
キタ――(゚∀゚)――!!

168 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 20:56:11
>>166
つけないとハッキングされる

169 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 20:57:16
自分の胸に聞いてみな

170 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:00:15
それよりバンプ松本で俺と被ったヤツちょっと来いwww

171 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:01:10
被りましたww

172 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:01:23
ハック松本

173 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:03:57
>>171
復活ドームで会おう!www

174 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:06:07
そうですねww

175 :†邪神・ヴォンゾル† ◆AOGu5v68Us :2007/02/12(月) 21:21:10
>>168
ぅそだ!!!!!

176 :YOSHIKI:2007/02/12(月) 21:23:16
∬*´_ゝ`)

177 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:24:28
つけないと危険

178 :邪神†ヴォンゾル ◆ENLMu3zPPE :2007/02/12(月) 21:29:05
>>175ですけど名前微妙に変ぇました!!

179 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:29:56
バンプ=自然消滅

180 :邪神†ヴォンゾル†ムーンライトパワー:2007/02/12(月) 21:30:02
間違ぇたホ

181 :邪神†ヴォンゾル† ◆AOGu5v68Us :2007/02/12(月) 21:32:41
また間違ぇた( ̄□ ̄;)!!

182 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:34:47
BUMP厨は帰れよ
マジきめぇwwwww
BUMP(笑)聴いてる奴は耳が腐れてるだろ
早く宿題しろよ(笑)

183 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:34:51
バンプ=松本

184 :邪神†ヴォンゾル† ◆AOGu5v68Us :2007/02/12(月) 21:36:59
>>180
Test

185 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:38:15
>>182
ヴォンゾル様を貶すならわかるが、バンプをバカにするのはよくないと思うよ。
俺別にバンプヲタじゃないけど。

186 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:38:49
バンプって演奏に迫力がない。

187 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 22:29:20
>>180
ムーンライトパワーwwwww

188 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 22:53:06
ムーンライトパワーバンプ

189 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 22:53:56
#ムーンライトパワー

190 :松本 ◆AOGu5v68Us :2007/02/12(月) 23:01:43
t

191 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 23:03:18
ムーンライトパワーバンプ松本

192 :邪神†ヴォンゾル† ◆AOGu5v68Us :2007/02/12(月) 23:37:35
>>189
バラすな!!!!!!

193 :邪神†ヴォンゾル† ◆AOGu5v68Us :2007/02/13(火) 01:12:22
お前らマジうぜぇ!!!!

194 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 01:14:15
バンプ=自然消滅

195 :邪神†ヴォンゾル† ◆AOGu5v68Us :2007/02/13(火) 01:15:25
藤くんのおちんぽしゃぶりたい

196 ::2007/02/13(火) 01:17:07
綺麗に舐めるんだ

197 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 01:31:28
age

198 :邪神†ヴォンゾル† ◆AOGu5v68Us :2007/02/13(火) 01:40:46
バンプ松本☆

199 :飛段:2007/02/13(火) 01:54:22
>>198
あんたは邪神教の人か?

200 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 07:00:41
>>1
『捕鯨柔和論』って何よ?

201 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 14:14:25
yoshiki伝記とか
出版されてないのですか?

202 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 00:24:49
>>170



203 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 22:18:28
TVでホストが工藤静香さんにお持ち帰りさせられ
いざ寝たら静香さんのパンツにウンスジがついてたと暴露されてたそうですが、
yoshiki兄さんとお付き合いしていた時もパンツにウンスジありましたか?
ちゃんと拭いてないときyoshiki兄さんはどうしたんですか?
また静香さんは記者達の前でオナラをしたそうですが、なんでそんな汚いおだらしな女と付き合ったんですか?
正直静香さんと付き合った兄貴にはがっかりっす!
おまけに顔もセンスも貧乏臭くて奇妙な顔だし。一体何が良かったんですか?


204 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 02:04:55
なんでglove辞めたんですか?

205 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 02:05:39
工藤静香がTV番組で、彼氏の車の中で口からあめ玉を落として、「チッ」と
舌打ちされた話をしていたんですが、YOSHIKIさんの事ですか?


206 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 14:33:03
貯金いくらありますか?
ちんこデカいですか?
なんですぐに怪我するんですか?
脇毛ちゃんと剃ってますか?

207 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 14:40:15
秘密です。
デカイです。
全てパフォーマンスです。
ムダ毛は美学に反します。

208 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:21:08
YOSHIKI自分のケツ毛どうしてる?
処理しないでそのままだと毛がモシャモシャして痒くなるし
剃って生えかかるとチクチクするし、自分で剃るのは怖い
人にやってもらうような場所でもないし…
一番嫌なのは相手にお尻をペロペロ舐められる時
ケツ毛も処理してないのかと思われるんじゃないかと言うこと
YOSHIKIはどうしてるのか教えてください!

209 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:33:32
>>208
ヌゥードッをみてもらえばわかると思います5000円あればついでに他の僕達のCDや書籍
を買えるのでお得です

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)