5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I don't】cune伝説 vol.2【forget】

1 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 23:48:37
┏━┓┏  ┓┏━┓┏━┓
┃    ┃  ┃┃  ┃┣━┛
┗━┛┗━┛┗  ┛┗━┛

・次スレは 980 取った人Eロシク

*公式サイト
ttp://www.cune.tv
ttp://www.universal-music.co.jp/cune/index1.html

*前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1164815595/

2 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 23:51:00
乙!!

3 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 23:54:42
さんま。

4 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 00:02:34
>>1ちんこ乙

5 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 00:04:50
>>4
馬鹿おまっwwwwwそれはwwww

6 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 00:32:29
乙です!次こそ【空耳】【ではない】でw

7 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 03:12:30
>>1
乙を見てれば

8 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 06:34:18
>>1
今、乙を突き抜けて

9 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 11:52:19
>>1に 降りそそげメロディー

10 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 12:31:05
縮みあがる>>1




…縮みあがるイチモツ?

11 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 14:08:09
華麗なる>>1

12 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 15:20:53
閉鎖後の避難場所は
3chの邦楽板にしようよ

13 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 15:23:51
JPOPでおk?

14 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 15:34:49
りょ〜かい☆

15 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 15:35:37
いちおつ

16 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 15:39:14
閉鎖はないんじゃない?
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070112

17 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 15:39:41
だーから閉鎖しないってば

18 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 15:41:21
>>16
……それネタ

19 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 15:55:00
前スレ>>1000
新参乙。

20 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 16:11:07
一部VIPも3ちゃんに流れるみたいだね
まぁドメインがないことには2ちゃんにも戻れない訳だしなぁ

21 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 16:54:28
OKだよあと三日?

22 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 18:23:56
この擦れも終わりか。。

23 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 18:24:54
cuneは、永久に、不滅です。

24 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 14:04:39
亮三の>>1



25 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 22:06:58
泰造先生はいつから武道家になったんだよw

26 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 00:31:10
耕さんと泰造だけか・・・
残り2名の安否が気になる

27 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 01:00:25
cuneの公式サイト消えるまえに小林のサイト立ち上げてくれ

28 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 01:50:44
今になってアップルのCMが2回も流れた!

29 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 14:28:12
あたしも昨日の夜中にみたよ!

30 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 00:34:46
あたしもみました!最近よくCM流れますよね!!
あとやっとユーフォリア着うた見つけました(T△T)探したかいありました。メールきても聴き入ってしまいます☆

31 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 01:56:01
コーさんのブログ、何だか意味深で気になる…。

32 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 23:18:17
今アップル流れた@福岡

亮三の声ってやっぱ特別だなぁ

33 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 00:50:30
きゅぅぅぅぅぅぅん

34 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 03:11:40
余計なこととは思いつつも、どうしてもメンバーがちゃんと食べていけてるのか気になってしまう。
公やんあたりは就職してそうな気がするんだが、それはさすがに失礼かw

35 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 06:54:14
きみやん楽器店の店員とかなりそう

36 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 12:26:19
ドラムは結構需要があるんだよ
だからヘルプなんかでも忙しくしてるんじゃないかな

37 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 12:46:28
きみやん去年は泰造と一緒にサポやってたんでしょ?
密かに忙しいのかも

亮三・・・
歌聴きてーよ・・・

38 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 12:52:30
キミトはPC系の専門学校にいたらしい…

39 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 14:07:43
え!?
きみやん今、専門学校にかよってるの?

40 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:26:26
本格的にHP立ち上げか?

41 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 17:44:30
>>39
よく読んでみ。
「いた」って書いてある。

42 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 21:57:09
クローバーってなんかの主題歌だったっけ??

43 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 22:10:46
おとうさん
ttp://www.tbs.co.jp/otosan/

44 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 22:29:37
ちょwwwwww
幸せwwwwwwwwwww

今初めて足跡返しktkr

45 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 23:24:33
3日連続アップル見た(*´Д`)

アップルにTCK
解散します、とは言えんワケだ

46 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 02:32:39
亮三の歌が聞きたいーーー!

47 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 09:10:05
小林亮造ドットコム

48 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 12:14:44
亮造って誰よww

49 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 16:41:44
造になると老けた気がするなw

50 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 18:18:26
>>49
あやまれ!たいぞー師範にあやまれ!

51 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 18:45:32
>>50
泰造だけは芸名(?)な件

52 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:59
あだ名は中村泰造です。

53 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:16
今アップルのCMきた@宮城

54 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 23:02:29
福岡は23:00〜23:30の間KBC見てればアップルが流れることを発見した

55 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 03:06:36
たいぞーさんはホントは本名違うよね?
なんだっけなぁ?
心斎橋系なんたらかんたらってアルバムでは本名表記だったような・・・
なんだっけっかなぁ????

56 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 03:16:47
崇人たんだお

57 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 04:25:47
何て読むの?タカヒトかな?

58 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 07:41:34
でも、なんか泰造さんは『泰造』って方がいいな
個人的になんとなくね

59 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 15:25:29
泰造先生、本名じゃないんだ。
ずっと本名だと思ってた。
…なんかショックw

60 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:30
当たらなくてもしょうがないんだけど
あきらめもつくのでヒストリーブックが当たったら
当たったーって書いてほしい

61 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 16:45:08
>>60
公式に発送状況がうpされるみたいだよ

62 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 17:36:27
崇人←読み方おしえてエロい人

63 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 19:25:42
泰造に直接聞いてみたらどうよ?
いや冗談抜きで

64 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 20:38:09
「たかひと」でガチかと

65 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 21:57:44
>>62
うざい。

66 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 22:57:39
俺初めて聞いたんだけど何でウザいんだよ

67 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 23:42:45
>>65落ち着きなって。
険悪にならない物言いをしようよ。
雰囲気が悪くなるのは嫌だよ…。

68 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 00:36:54
>>66
言い回し。
自分で調べないこと。
態度。



まぁ、言い過ぎたかもしれんが…
気に入らんならスルーしろ。

69 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 00:50:15
>>68
いつまでもグチグチ言うな。逆にお前が
ウザい。


>>66が調べてないのかどうか
知らんが、聞き方は普通に2ちゃんだぞ。初心者か?

くだらないから言いたくないが、
つまらない一言でスレを白けさせるな。
もうオワリ

70 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 01:32:10
まぁまぁ、もうホントに終わりね!
明日からは明るいスレにしよう!ホントに終わり!喧嘩両成敗!!

71 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 01:38:43
ケンカハンイタイ
ヘンタイ
メンタイ
・・・・ほかにタイのつくのある???

72 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 02:41:41
絆だけを追いながら裏切りを乗せたばたふたい

73 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 03:50:11
嫌な流れをぶった切り
ttp://www.fileup.org/fup132598.mp3.html
PASSはおまいらの好きなバンド

74 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 03:53:10
もういっちょ
ttp://www.fileup.org/fup132600.mp3.html
ちなみに>>73曲名わからないので
教えてくれるとうれしい

75 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 04:29:41
thx
>>73はTear

76 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 04:59:22
>>74も教えていただきたい

77 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 13:12:23
うっわーありがと

78 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 13:25:31
>>76は素かな?
星をみてればって出てるけど
とにかくありがと

しかしあれだな・・・
アコギ1本でいいから亮三始動しるって思ってたけど
やっぱバンドがいいな

79 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 14:21:05
でも新しくバンド結成したらそれはそれでちょっと寂しくなるんだろうな…

80 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 15:41:34
だって俺らは『cune』が好きなんだもの


それでもVoが亮さんなら聴いてしまう(・ω・`)

81 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 17:44:56
>>78
ありがとう。
星を見てれば、かぁ。
タイトルが文字化けしてたんで・・・。

82 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 17:47:31
差し支えなければだけど、どうやって入手したのこれ?

83 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 18:13:10
ういにー

84 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 18:15:35
そうなんだ
d

85 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 18:25:56
本人たちも見るかも知れない掲示板でその解答は
十分差し支えあると思うんだが・・・

86 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 20:19:28
>>83
最低だな

87 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 20:44:45
もうファイルないの??

88 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 22:53:37
>>74
ありがとう、ハンドマイクのイメージしかなかったけどギターも弾くんだね

89 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 23:28:53
つかこれ不思議なんだけど
関係者がnyに放流したのかな?
音すげーキレイだよね

何年か前のクリスマスライブ動画放流されたらnyに手出すかも

90 :83:2007/01/22(月) 02:07:13
すまんw
73と74はおれじゃないんだ。
適当にういにーって書いただけだから気にしないでくれ
それにしても音がめっちゃ綺麗に録れてるのはなぜだ?
関係者がライン録りしたとしか思えない。

91 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 07:27:05
ん?CUNE解散したんだっけ?

92 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 07:35:53
目を閉じればそこにcune

93 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:00:50
>>91
してないよ

94 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 18:50:58
キューンが好きな男とえっちしたい

95 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 18:56:36
事実上休止だけど、解散ではないから、
いつかはまた復帰してくれるんだよな?な?

96 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 19:35:29
>>94
ノシ






アッー

97 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 19:37:49
96にネタを先にやられて嫉妬

98 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 20:12:25
ヒストリーブックって当たったら、いつ頃届くのか?

99 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 20:54:00
月末までには届くんじゃね?

100 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 21:24:54
ああああ
当ってしまう予感がする

101 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 22:31:17
全然当たる気がしない。
絶対ほしいけど…

102 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 22:45:07
まだ公式が更新されてないんで、発送されていない

103 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 23:18:55
ヒスブック当たるよりセンターで当たりたかったから出さなかった俺ガイル

104 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 23:33:56
同じく
しかもそっちも(ry

105 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:08:40
>>104
帰り道は亮三ボイス(Rayのだけど)で傷は癒えたぜ…
(`;ω;)ウッ

106 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:18:44
みんな耕治さんのブログ見てる?
書き込み見た?
一人、怖いんだけど…。笑



107 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:27:02
>>106
また雰囲気変わっちゃうからそういう話は噂板にでもスレ立ててほしい

108 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:31:23
<<103『センター』って何ですか?


109 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:35:10
>>108
ヒント:20日21日に行われた大学入試センター試験

110 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:16:04
>>107
別に大丈夫じゃない?

個人情報(名前だとか)を具体的に挙げなければ全然おKと思うよ

111 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 02:29:41
>>110
前の噂板のスレ、一応2まで行ったやん(途中で落ちたけど)
またここで個人叩きとかになったらイヤなんだよ

112 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 03:42:00
そんなに過敏になんなくても…ここは2chだぜ。
良い子は公式でも行ってればよくね?

113 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 06:57:02
>>112
それはいえる
公式のファンと2chのファンはなんつーかテンションに差がある?
公式…ピクニック
2ch…青空

よう分からん(・ω・`)

114 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 09:27:51
きみやん元気?

115 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 09:32:14
>>113
漏れは
2ちゃん=ローズ
的なものを感じる。

116 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 11:12:56
2ch=チンコーヽ(・∀・)ノ

117 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 17:31:16
チンコーチンコー♪
わーい キュ=(*´∀`*)⇒ン

118 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 18:38:23
ちんこ

119 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 20:18:49
きみやん て言葉の発音おかしいから関東のやつはやめろ

120 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 20:34:50
チンコー\(^O^)/

121 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 20:40:24
きみやんは好きだから何しててもいいさ。

122 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 21:46:03
そろそろb-side collectionの発売日ですね

123 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 22:41:57
みんな買うの?
俺はレンタルだが

124 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:38:43
俺はチンコー( ´∀`)

125 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:44:49
CD全部持ってる数少ないバンドだからせっかくだからコレクションとして買っとく。


シングル集め終わったの2・3ヶ月前なんだけどorz

126 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:11:14
全曲持ってるのに結局予約してしまった・・・
理由はただcuneのものならほしいから。
だけどSUNDAYや深い霧の中でが日の目を見られたら嬉しい。

127 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:16:38
(・д・)んじゃ
大人の私が100枚買いましょうかね

128 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:29:56
↑チョットチョットすげーなw

なんて言いつつ俺が買う。

129 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:35:41
>>128(^o^)/いや自分こそが100枚!

130 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:37:24
>>129
どうぞ、どうぞ

131 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:41:22
>>129どうぞどうぞ

132 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:53:38
この流れで>>133がアツアツおでんでリアクション芸。

133 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 02:17:18
よし、わかった
流れをブッタ斬ってやる

134 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 02:45:13
ブタギリブタギリ

135 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 02:48:33
もう〜焼かないでおく〜れえよ サ〜ンマはもう焼けてる〜よ
ショリショリおろす大〜根も 僕にとってお〜かずになある
 
もう〜焼かないでおく〜れえよ 炊きたてご飯 パカッフワッ〜
ちいさなビンのポン〜酢を トットット トット
ハ〜ムッ ハフハフ ハ〜フッ

136 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 03:13:02
>106
確かに一人コワイ香具師いるな。
噂版たてろって? ゴメス

137 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 06:43:38
誰もつっこまないから私が…


ちょww
だいぶレス流れてるなぁと思ったら…何この流れww
チンコ祭からの一連の流れ最高www(・∀・)チンコー
駄目押しのサンマGJ!
耕治さんのブログのテンションとリンクしてるあたり、おまいら流石だな。

138 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 08:20:47
レコ直配信曲追加age
流れ星と僕らはムーンライト速攻DLした

139 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 08:35:43
>>136
どれかわかんないんだけど
コメントだよね?

140 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 09:10:25
>>138
情報thx
そいえば僕らはムーンライトと僕らはMoonlightってどう違うの?

141 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 09:31:47
>>140
同じだと思う
でも正式にはカタカナ表記だよね

142 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 09:35:02
連カキ
僕らは・・・聴くたびに亮三天才だと思う

143 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 13:00:34
>>141
おいおい。。。
>>140
〜Moonlightは亮三が昔居たELFILENZEの曲でアップテンポでRayのSacrificeっぽい。
〜ムーンライトは歌詞を少し変えてミディアムテンポにしたって感じだな。

144 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 18:48:38
>139『耕治さんとあたし』みたいな世界に入ってる人の事だと思うよw


145 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 19:11:41
>>144
あーとうとう言っちまったな・・・
また荒らしにくるやん・・・

146 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 20:13:46
特急列車って意外に歌うのムズイな
亮三のような「低いけど高い声」が出ない やっぱ亮三は凄いな

147 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 21:02:26
>>146
あ〜ああああ〜の辺りがムズイ

148 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:24
こーさんもモテるが故に大変だなぁ

149 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:29:39
おい、ゆにばーさる関係者!!
ここ見てたら流れ星の待ちうた配信お願いします

150 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:58
流れ星の着うた、探すと色んな着うたサイトにあるよ!

151 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:40:47
>>150
うん、でも待ちうたはないんだ・・・

152 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 00:53:06
あ、そうか
勘違いしてたよごめん

153 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 04:58:35
samurai driveを視聴できるところってないですか?
1箇所見つけたけどサビが流れてなかった・・

154 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 08:04:13
>>153
つ[星をみてれば]

星をみてればに入ってるサムドラが一番好き

155 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 22:26:52
>>154
その略し方はやめないか…?

156 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 22:53:00
サムシングドラム
何か太鼓なもの

157 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:45:22
「サムシングエルスにドラムいたっけ?」の略

158 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:47:50
cuneスレでサムエルワロスww
そいえばcuneってサムエルと対バンした事ある?

159 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:49:57
ギィ〜ブミィアチャ〜ァ〜ンス

160 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:54:09
こーさんって考え方が哲学的?だよね。
こーさんの詞好きだからまたいつか作詞して欲しいな。

161 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 00:00:40
>>159
最後に賭けてみたぁいん〜だ♪

162 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 00:02:11
>>155
スマン…
そして自らのナンセンスさに気づけたサンキュウ

163 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 00:08:20
>>162
そんなに気を落とすな。
君も一緒にチンコー\(^O^)/

164 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 00:28:40
ありがt\(^O^)/チンコー

165 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 01:27:13
アタシも一緒にチンコー\(^O^)/

166 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 01:49:46
チンコ\(^O^)/チンコー

167 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 02:01:07
真夜中ー
星をーみーてーれーばーちんこのーうぅえー

168 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 02:43:50
じゃ、ここで俺がチンコをさらけ出す

169 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 02:51:31
>>168いや俺が

170 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 02:52:34
>>168
いやいや俺が

171 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 02:56:22
>>168-170
頑張れ

172 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 02:56:43
>>170どうぞどうぞ

173 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 02:57:32
>>170どうぞどうぞ

174 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 03:04:06
>>170どうぞどうぞ

175 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 03:21:13
では女のわたしが

176 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 04:15:20
Cuneって解散したの?
Rayの頃聴いてたが。。

177 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 04:28:14
過去レスくらい読んだら?

178 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 08:49:31
>>175
女神降臨!!


179 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 09:17:53
きみやん元気なんだね安心した

ところで亮三は?亮三は元気ですかcunecune

180 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 09:48:13
あげ。

181 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 13:25:26
すげー 盛り上がりだぜ

182 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 17:40:34
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ヒストリーブックまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

183 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 19:07:49
ヒステリックブルーに見えた奴は素直に挙手

184 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:51:39
見えなかったけど挙手しとくノシ

185 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 00:41:52
ノシ

186 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 01:17:45
ノシ

187 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 02:43:47
>>183
少し無理がある

188 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 02:45:27
cune大好きです。

189 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 14:59:43
ヒストリーブック届いたやついる?

190 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 15:25:34
まだー。
はずれたのかな。

191 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:00:31
まだかなまだかなー

192 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:17:57
学研のおばちゃんまだかなー(*´Д`)

193 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:19:20
散々ガイシュツだろうけど、ベストのライオンセブンティーンって、アルバムバージョンって書いてないけど、アルバムバージョンだね。
シングルバージョンは無かった事になってんの?

194 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:35:17
シランガナ(´・ω・`)

195 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:42:09
>>189-190
まだ発送してない。
今後、オフィで発送状況とかアップされる。

196 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 19:59:06
Bコレ店頭に並ぶのは明日!

197 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 20:39:06
明日!明日!

198 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 21:25:20
コンクリートベイベー♪

199 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 22:11:17
プラスチックモーター

200 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 02:41:40
いまー雲をつーきぬけーてー

200get!


201 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 07:18:07
どこまでも続くレールロード♪

202 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 12:04:00
亮三いま何してるの

203 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 12:10:59
家事
育児
天体観察

204 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 14:11:44
買ってはみたけど新曲なしなんで特に何もありません。

205 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 14:14:29
おまいらタワレコで買った?
俺は渋谷店で買った
みんなガンガレ

206 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 15:00:48
リマスタリングだけど音よくなってる?

207 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 17:44:53
ベルシティのタワレコで買った。
今はGLAYのアルバム聴いてる。

208 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 18:44:04
横浜のタワレコで買ったけど、新曲無いから今いきものがかり聞いてる。

209 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 20:24:39
ごめん。
忙しくて街に繰り出せなかったから近所のツタヤで買った。
今はジュディアンドマリー聴いてる。

210 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 20:38:45
>>207-209
おまいらwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 21:25:40
よ〜し父さんSEXMACHINEGUNS聞いちゃうぞ〜

212 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 21:49:50
わしはAKB48聴いてるぉ チンコー\(^O^)/


213 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 21:58:13
>>212
奇遇だなヲイ!
cuneも大好きだけどみぃちゃんモエス(´Д`;)ハァハァ

214 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:00:31
あれ?cuneスレだと思ったら間違えたみたいだ…出直します><

215 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:50:54
Bコレについて語りたいのは山々なんだが
全曲既出だからな・・・

216 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:59:37
LION SEVENTEENがシングルVER.なら良かったのに・・・

217 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 23:07:53
>>216
それだとB-sideじゃねぇww
 
 
でもほんと、ベストにはシングルの方を入れてほしかったよ

218 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 23:13:48
新曲があれば100倍興奮できた。

219 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 00:52:19
せめて1曲でも初登場音源あればねえ。
誰だこれ選曲したの・・・

220 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 01:09:37
発売したというのに
この盛り下がりったらないねw

221 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 01:45:18
サムライのライブ音源はどう?やっぱ初期だからイイ声?よかったら買うんだけど。

222 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 01:45:54
12/5の様な盛り上がりを期待して来たら皆・・・。。


思いっきりチラ裏だけどアルバム選曲勝手にイジってみたんで参考にドゾ。
アルバム未収録&未収録ver.を条件に作ってみた。

1.ろくなもんじゃねぇ
2.僕らはムーンライト
3.LION SEVENTEEN(single ver.)
4.特急列車
5.SAMURAI DRIVE(live version)
6.流浪雲
7.SUNDAY
8.深い霧の中で

カヴァー嫌な人はM1抜いてね。 他にもっといい曲順があったらレス宜しく

223 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 02:37:40
本当に今回選曲したの誰だよ…
メンバーとは思えないが

224 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 03:12:42
ろくなもんじゃねぇ
が入るなら
まいらいふまいらぶ
も聞きたいね!

225 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 04:46:40
(・∀・)イイ!!

226 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 09:17:33
>>223
メンバーもBコレ出るなんて直前まで知らなかったんだよね

227 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 13:54:26
チンコー\(^O^)/

228 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 19:47:29
望みはcuneが復活することだけ!

229 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 20:13:41
誰も買わないと踏んで予約せずに買いに行ったら、
売り切れるどころかおいてなかった件(´・ω・`)

230 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 23:17:21
>>229
あるあ…ねーよ…(;ω;`)

231 :伝説の案山子:2007/02/01(木) 00:36:39
ttp://www.fileup.org/fup134987.omg.html
PASSは○○○e

232 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 01:37:23
>>231
開けなかったけど何だったの?

233 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 06:57:10
>>232
コテハンの時点で期待出来ない訳だが。

234 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 07:33:25
元気でいるか〜? 町には慣れたか〜? 友達出来たか〜?

235 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 09:37:12
12/5に新星堂で予約したんだけど、
最初の発注の締め切りが昨日で終わったから、
発売日には遅れるって言ってて、まだ連絡が来ない。

同じ人いるー?

しかもEUPHORIAの時も2ヶ月前に予約したのに、ミニアルバムの方は1週間も遅れた。

あの時は予約シカトしてタワレコで買ったんだけど、
こないだB-sideを受け取りに行ったら、EUPHORIAが出てきて
嫌み言われた。

長文ゴメン

236 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 17:15:28
>>235
まあ、その・・・アレだ、新曲あるわけでなし、気長に待ったら?

Bコレ出たお陰で着うたに流れ星が加わったのが夢みたいにうれしい
流れ星の自作着うた使えなくなるのが嫌で携帯変えるのすごい悩んだ
待ちうたも配信されたら思い残すことない!

237 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 18:16:20
オフィ閉鎖。
発送状況アップされず・・・

238 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 18:29:25
まじかよ!

239 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 19:32:10
タワレコチャート27位だね。
前回より新譜が少ない週で下がってるわけだが、お前らちゃんとタワレコで買ったのか?

240 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 20:14:49
むしろ27位ってよさすぎ

241 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 20:48:05
自分も逆に27位って良い方な気がしたんだが。

242 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:00:03
Bコレで27位ってのはすごいね。
ベスト・ユホリアで新規ファン獲得→知らない曲入ってるから買おう
って流れかな。
なんにせよよいことだ

243 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:33:56
SAMURAI DRIVEのライブバージョンはデキがいいな。

244 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:38:01
クリップ集はデイリー9位だった日もあったな・・・

245 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 01:50:41
またオフィが見れるようになってる。
ページ開くと出てくるポップアップの文が出てるだけだったのに。

246 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 16:55:52
凄い今更なんだけど、
Blue Jeans
てどういう意味なのかな?

247 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 17:17:23
青いジーンズ

248 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 17:34:44
が 僕を責める〜

249 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 20:55:55
炎〜 か〜らだ 焼き

250 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 20:59:28
つくゲッチュー

251 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 22:51:52
わろた


252 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 05:18:51
ヒストリーブックはまだかなぁ

253 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 06:00:46
まだかなまだかなー

254 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 06:21:49
まだかなーぬるぽ

255 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 07:44:40
ガッ研の〜おばさんまだかな〜

256 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 15:13:02
>>254ガッ

257 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 16:03:01
>>256
ヒント:>>255

258 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 17:50:17
耕さんも泰造も忙しそうだなぁ

と、無理矢理cuneネタに戻そうとしてみるテスト

259 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 18:57:43
>>255は天才

260 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 23:47:51
春のはなー
夏のうみー

261 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 01:10:39
おまいら、あたし今日ガチで誕生日なんだ。




ぬるぽ

262 :ガッ:2007/02/04(日) 01:15:11
おめでd

263 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 01:55:03
>261
きょうのひがーあなたにとってーしあわせでありますようにー


おめでとう!

264 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 04:07:56
>>261
誕生日キュンでとう

265 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 06:56:51
>>261
おめでとう
I don't forget your birthday.

266 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 07:05:55
>>261
オメ
その誕生日をあなたと祝いたい〜

267 :261:2007/02/04(日) 17:59:56
>>262ー266
おまいら(´;ω;`)
cuneファンはやっぱりいい奴ばっか(´;ω;`)

嗚呼 涙〜 涙〜 流れるー頬には〜

268 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 09:50:49
おはcune

269 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 10:04:33
cuneにちわ

270 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 14:00:42
耕治さんのブログに亮三の名前だけ登場していない。

271 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 14:22:01
まさか仲間割れ?!

272 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 15:05:20
でもチンコ一緒に作ったじゃないか・・・

273 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 15:09:18
まさかツンデレ?

274 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 15:13:45
ツンデレって懐かしい言葉だね

275 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 16:35:05
ツンデレ?

276 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 16:42:51
ツンデレっていうのは、大勢でいる時はツンツンしてて、2人になるとディレクター気取りになること。

277 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 16:52:16
>>276
どっちにしろ偉そうwww

278 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 19:48:08
ありがとうございます♪

279 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 20:26:29
>>276
嘘教えんなwwww

280 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 22:56:45
違うよ。
ツンデレっていうのは
大勢でいる時は素っ気なく、
二人でいる時はデリカシーに欠ける大胆な行動の人って意味だよ!

281 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:02:08
>>280
それも違くね?

282 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:05:02
おまいらいい加減にしろwwww

ツンデレってのは、曲出さなかったり活動しなかったりしてる間はツンツンしてるのに、新曲出したり活動し始めたりするとデレデレするcuneファンのことだっつの

283 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:58:47
>新曲出したり活動し始めたり

今となってはなんか夢みたいな言葉だな・・・

284 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 00:17:59
>>282
今までの中では一番近いような気がするが、その説明でスネ夫を連想した。

285 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 00:55:53
282がなんだかわかりやすい気もしました…

ツンデレ…かなり気になる…ツンはつんつんのツン?デレは…?

286 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 01:11:27
デレはデイリーレビューのことでツンデレとはツンツンしながらも
なんだかんだいって毎日レビューを書き続ける人のことを言います

287 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 02:27:57
>>282
そうか…自分はツンデレだったのか(´・ω・)

288 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 05:38:27
デレはデイリーレビューの意味もあるんだけど、ディスカウントレークという意味もあるんだ。

詳しくはわからないけど、君のような優しさを皆に振り撒くムードメーカーが、
この現代には必要ってことだよ。

289 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 06:48:32
なんだか楽しくなってきた!

290 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 06:55:17
Bコレのネタの無さに流れがたまに変になるなww

291 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 09:02:56
大人嘘つきばかりだ(´・ω・`)

ツンデレのちゃんとした意味を知りたい人はぐぐりなさい。

292 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 13:37:25
cuneニューシングル“ツンデレ”(c/w 僕らは素直クール)

293 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 14:36:44
2013年5月22日発売決定!!

294 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 15:04:40
亮三泰造はその頃34歳

295 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 15:05:01
笑いの才能ないなw

296 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 15:21:45
朝起きたら…カノン
コンビニ行く時…SAMURAI DRIVE
笑いたい時…チンコ
泣きたい時…青空
留守番の時に熱唱…僕らはムーンライト
夜のドライブ…流れ星
寝る前…SUNDAY→おやすみ

297 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 16:45:43
cuneってMy Life My Loveって曲歌ってるよね?
何に入ってるのそれって?

298 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 17:12:41
心斎橋的音楽箱 だったっけ
最近微妙にMY LIFE MY LOVEネタ多いね
何かあったんかな

299 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 19:34:43
しばらく新曲が出ないから、まだ聴いたことのない曲を聴きたくなったのでは。

300 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 19:53:59
>>299
そかそか、納得

LIVEでメンバー入場wの時に流れるSQUALLっぽい曲
最近あれが無性に聴きたい
もう無理だけど

301 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 20:24:12
寒い 寒い 真冬の風に〜、

縮みあがるち〜ん〜こ〜




ユホリア大好きだけど、この部分だけはどーしても脳内で歌ってしまうよw
このスレの住人が皆でちんこちんこ言うからだーばかばかぁ

302 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 20:25:27
その曲はチンコじゃないwww

303 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 21:07:45
甘いチンコの海で しかめ面のまま 浮かんでた
僕を包むチンポコは 被りきってもう 使えない
縮む 縮む 真冬のチンコ
勃っても剥けないさ

明日は大事な一般入試wwww何書いてんだwwww

304 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 21:43:38
>>303
バロスwww
チンコ聴いてがんがれよ(`・ω・´)b

305 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 21:57:13
>>303
上品な替え歌乙w

頑張れよ!

306 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:35:33
>>303
さすがにやりすぎだ。
女性ファンが離れちまうぞ?

307 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 23:33:24
>>303-304
(`・ω・)頑張ってくるぜ

>>305
すまん…
そしてそれは困る…

308 :304:2007/02/07(水) 23:41:37
>>306









>>303の女性ファンがここにいます(´・ω・`)

309 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 23:48:53
>>305を書いたあたしもとりあえず女だしw

ゆっくり寝て試験頑張れよ!

310 :307:2007/02/08(木) 00:01:22
つか俺安価ズレてるorz
>>304-305
>>308-309
改めてサンクス

おやすみ ノシ

311 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:11:51
チンコ祭と聞いてやってきましたー

312 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:17:44
大好きなユーフォリアをチンコの歌にするなよ(´;ω;`)

313 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 03:25:45
おっはー♪チンコママです みんな今日も 元気に挨拶したよねっ

314 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 03:50:23
久しぶりに亮三の元気そうな姿見たらなんだかこっちまで元気になったよ(´∀`)

315 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 07:03:19
>>314
あれは元気そうというか…w

316 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 07:05:23
DVDの話?

317 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 15:07:05
きゅん

318 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 23:20:27
オヤスミのキスないなんて

319 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 23:59:39
チュッ

320 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:09:22
EZ GREEとやらにもcuneのコミュがあって感激した。

まさかここの住人は、あそこに居ないよな…?

321 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:48:44
>>320
あたしはみ糞
みんなもみ糞?

322 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 01:09:25
俺はこことオフィシャルでしかcune話したことナス

323 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 02:02:59
GREEか
早速覗いてみる

324 :297:2007/02/10(土) 10:47:05
>>298
遅くなっちゃったけどどもです(・ω・)ノ
聞いた理由はまさしく>>299の通り(;´∀`)

325 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 11:35:33
ついにRayに手を出してしまった…
Rayいいな

326 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 11:37:53
>>323
GREE登録したならトモダチンコー\(^O^)/になろうぜ。

327 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 12:13:39
>>326
いやGREEはもう垢あるんだよね
cuneのコミュに入れば友達んこになれる?
しっかす泰造はミク大好きだよね

328 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 12:28:33
>>327
まだコミュには登録してないんだわ…。

まぁ…気が向いたら@.Sで検索かけてみれ。

329 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 22:11:07
>>328
わからんかったからひと足お先にコミュ入ったw

330 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 22:58:34
http://www.nicovideo.jp/watch/utjvDPy1jHZQU

331 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 22:59:41
もひとつw
http://www.nicovideo.jp/watch/utKXBrmW8wHrM

332 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 23:10:23
アタシはモバゲーやってるけど。cuneのサークルあるから参加したけど盛り上がりにかけるつーか、本当に好きなの?ってヤツラばっかでつまらない。

333 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 00:04:24
>>329
うぇ〜…じゃあそっちの登録名は?

コミュに行っても探しようないからさ。

334 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 00:07:26
>>332
モバゲーなんて厨サイトの代名詞じゃんww

悪いこと言わないから、出会い厨に引っかかる前にやめときなよ。

335 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 00:23:22
>>333
cuneの曲名にしたw

336 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 00:24:05
つかミクも出会い厨だらけな件

337 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 00:55:40
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utY8aZkiasROA
http://www.nicovideo.jp/watch/ut1pheBf6m9zU

338 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 01:02:20
>>335
もしかして「暁」?
足跡残ってたけど…。

339 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 01:04:26
違うお^^

340 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 01:42:52
>>339
見つけたけどあしあと帳がないぞ…。

341 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:30:41
泰造さんブログに亮三が!
写真見て泣きそうになった…元気そうでよかった。
早く活動しろよーーーー

342 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 02:41:58
>>341
真ん中の人が亮三氏かな?

343 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 05:45:28
なんか別人みたいに写っててわからなかった
元気そうでよかったー

344 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 10:12:28
>>342
真ん中だね〜。
でも亮三ってよくあーゆう顔するよねw

345 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 13:05:17
ウッ(´;ω;`)

346 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 14:04:31
泣けてくる…まだcuneは生きてるな

347 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 15:18:17
携帯だから画像見れん(つω-`。)
早く家帰りたい

348 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 15:59:57
ミクのと画像が違うな

349 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 00:27:24
耕治さん新しいバンド始めるのかな?

350 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 17:19:52
ミク画像見た
うれしいね
4人で写ってる画像、いつかまた見れるかな・・・

351 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 18:52:41
>>350
俺はいつまでも待つぜ、このスレでな

352 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 18:53:28
もももももももまいら、ようつべにクローバーやらのPVうpされてる

353 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 19:01:41
>>352
全部DVDとほぼ一緒じゃね?

354 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 19:07:31
>>352
うpしたのあたし・・・ヤバかったかな?
クリップ集当然持ってるけどうちのPCってDVD見れないから昔拾ったのだけうpした
削除した方がよければそうします

355 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 19:29:50
>>351
同じく
やっぱりここが居心地いい

356 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 20:39:33
>>354
全部落とすから待ってくれ

357 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 00:44:38
>>354

一人でも多くの非cuneファンに見てもらって、cune良いなって思ってもらえたら嬉しいね

358 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 00:52:43
>>357
ありがと
しばらくうpしてていいかな?
リフレインlive ver.のサムネイルひどす(´・ω・`)

359 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 01:07:01
>>358
すごーい!すごーい!
本当にありがとう!!
非cuneファンが「cuneいい!」って思ってくれたらうれしいね!
やっぱ「ユーフォリア」とかはムリだよね、、、?
でも、本当にありがと!!!

360 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 01:25:12
>>354
あなたネ申!
ありがとう、すげーうれしい。

361 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 03:02:48
外人がクローバー歌ってる動画の閲覧数、何気に凄いなw

362 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 12:39:57
JOYSOUNDのスキウタリクエストの候補にpainがーっ!
歌いたすぎる(*´Д`)

363 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 15:29:56
受験も終わり、色々手続きも済ませた今日、やっとDVD観れた…


こりゃ泣くわ…STAFF CREDITのユフォリアのとこなんかもう…


一生好きだ

364 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 15:44:20
お疲れ
俺は国立だからまだ見れない(´・ω・`)
見たいな…

365 :363:2007/02/14(水) 17:05:08
>>364
今月末入試かな?頑張れ
朝ユフォリア聴けば受かるぜw

366 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:40:18
須藤元気みたいにイナズマ聴いて出陣オススメ
受験生は頑張れよ!

みんな若いのうw
初期の頃スレにいた大人のみんなたちはもうcune聴いてないのかな

367 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:47:24
いや時々加齢臭がしてるw
更年期の香りが…

368 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:08:51
いきなり25日に働いてる店が閉店が決まり、ショックと次の働き場を見つけなくてはならなくなった…毎日凹みながら、泣きながら頑張ってます↓cuneを毎日聴いてモチベーションあげて、いやされて、頑張ってます。重くてすいませんm(__)m
cuneに多大なる感謝をしてます(T△T)

369 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:23:01
>>368
きっと明日は明日の風が吹くよ
頑張って次の風をつかんでね!

370 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:24:39
>>368
しばらくオヤスミのキスしてあげるから頑張れ!!

俺オトコだけど

371 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:31:54
>>368
雨降れど風吹けど虹色の情熱で頑張れ

372 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:37:04
甘い蜜だけで育った蛹はすぐ死んでしまうんだよ
頑張って!

373 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:22:39
みんなありがと ゚゚・(>_<)・゚゚泣かせるなよー
ホント励まされるよ。皆大丈夫?とかしか言ってくれなくてさ。心配より励ましてもらいたくて…
cune好きに悪いやつはいないね(T△T)泣いてばかりいられないよね!
風つかんでやる!おやすみのキスでテンションあげる!情熱で頑張る!すぐになんか死なない!
ホントありがと(T△T)アタシの頑張る力になったよ!この励ましは画像メモ→保護しちゃうもんねヽ(^◇^*)/

374 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:26:30
うざい流れだな

375 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:48:59
>>373
舵を取れDreamer!!


がんがれお。

376 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 06:41:58
この擦れは恥ずかしい奴ばっかりだな。

377 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 08:34:44
cuneを語るのは結構だが日記書きたいならミ糞にでも行け。

378 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 09:26:44
じゃあ二度とこねぇーよ。くだらんスレしてすいませんでしたm(__)mお邪魔しました。

379 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 09:39:02
>>378
そんなこと言うなよ
またここでcune語ろうよ

380 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 11:01:24
あくまでもここは2ちゃんって事だけわきまえて、仲良くやろうよ。

381 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 11:43:04
>>378
また来いよ。
みんな応援してんだからさ。


次からsageればいいんじゃない?

382 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 12:15:13
まぁ顔文字は邪魔だわな

cune好きは歓迎

383 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 19:03:00
前に買ったWHAT's IN?の編集部員の今月の1曲ってとこ見てたんだけど
青空って書いてる人が居ておっと思って喜んでたら次の一言のとこに
「解散は残念だけど」って書いてあってへこんだ・・・
解散じゃなくて活休だよーー

384 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 21:25:27
ワッツインって何年か前まで亮三がエッセイ書いてたとこだよね
寂しいなーそんなこと書かれるなんて

385 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 21:30:22
事実、解散も休活も気休めの問題だ

386 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 04:18:16
cuneのヒストリーブックの発送いつやねん

387 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 04:20:19
解散じゃないのに伝説にしちゃうのは寂しいぞ

388 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 06:09:23
だって復活の見込みもないしさ…

389 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 06:26:37
>>354
AOZORA、ありがとう!!
改めていい曲だなぁっと実感した。


390 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 09:17:10
こないだ耕治がサポートしてるライブに行ってきた

やっぱり(゜д゜)ウマー

391 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 12:10:55
耕さん裏山

392 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 12:16:19
耕さんが活動的なのはいいが、もし別バン組んじゃったらますます活動再開の見込みが無くなるよなぁ。
そうなる前に亮三に頑張ってもらわないと。

393 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 12:32:34
耕さんまじ忙しそうだよね

394 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 12:37:31
>>390
なんてバンドですか?
機会があれば行きたい

395 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 12:55:58
ヒューロスじゃないの?

396 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 13:15:10
>>394
ブログをみるんだ

397 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 13:25:59
まだヒストリーブック発送しないの?

398 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 13:46:19
泰造さんもめちゃくちゃ忙しそうだね。
今日もライブだし。

399 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 23:09:04
今日善徳にコバヤシいったかな?

400 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 23:41:41
善徳とまだ交流あんの?

401 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 10:32:18
こいつら最高だったのに…
音も声もさぁ…
新曲聴きたいよ…ウッ

今はレミオロメン聴いてる(´・ω・`)
いまいちパンチ足りないけどね

402 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 16:48:26
亮三みたいな声出す人他になかなかいないもんね(´・ω・`)
でも亮三ソロだとつまんないしな

昨日のMステのストレイテナー見てたら
cuneも地味に活動してればこんな日がきたかも、と悲しくなった

403 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 17:02:42
cuneよりELLEが売れてるのが不思議でしょうがない。

404 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 18:36:08
誰かとくらべれば キリがないね

405 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 00:20:14
えるれは売れても不思議じゃないだろ

406 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 00:56:29
なんかエルレの曲って何も伝わって来ない。


あの中の上くらいのボーカルの声に高校生バンドの曲と英語の歌詞と変わったPVとのっけたピザって感じ。

まぁ結局は人の好みだし、個人的意見だから気にしないでね。

407 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 01:27:06
>>406
じゃあ書かないでくれ
他アーのこと悪くいうのやめような

408 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 08:25:05
>>406
お前はなんもわかってない。
物事の考え方が甘い。
それ以前にスレ違いだ。ブログにでも書いてろ。

409 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 09:45:31
>>408
エルレアンチじゃないが是非聞かせて欲しいな。
君がなにを分かってるのかww

410 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 11:15:47
>>409
ここで俺の思考云々を語ればスレチになるお(^ω^)
それに他のアーティストを悪く書くのは良くないお(^ω^)
さらにお前が関係ない話を振ってきたら住人は不愉快極まりないお(^ω^ )
次から気を付けてくれおっお(^ω^)

411 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 12:01:32
他スレでcuneが叩かれてたら嫌だろう?
でも本人スレで当人を叩くのはアンチお断りスレ以外はおKなの。
わかった?低脳さん。

412 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 12:17:59
>>411 アンカーぐらい付けようぜ

413 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 12:41:23
とりあえず的を射てるふりして論点ずらすのやめような。

そもそも>>406って悪いこといってなくね?個人的な感想であって。

場違いは場違いだがな。

414 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 12:55:10
もういいからユーフォリア聞いて寝ようぜ

415 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 13:23:47
こ、この流れは(・ω・;)
ちん(ry

416 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 13:25:48
pain順調に票入ってるのう

417 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 14:02:22
ともだちんこー

418 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 01:00:55
ちぃんこー♪
ちぃんこー♪

419 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 19:20:12
保守をみてれば

420 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 09:51:08
ネタなし

421 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 21:50:23
昨夜は拓磨と亮三とレコード会社やラジオ局の人と飲んでたんだね。

422 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:44:00
ジュンスカ復活かー
亮三前座やらんかな

423 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:56:10
youtubeにおとうさんのOP上がってたけど、ドラマ用に歌詞変えてあるんだね
春の風のとこが街?の風になってた

424 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 02:50:50
ヒストリーブックの内容が非常に気になる!

425 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 08:53:59
421

それどこでしった?


426 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 20:02:16
拓磨の有料siteの毎朝更新される日記みたいなやつで。
ピンクの服来てたwピンクは公やんってイメージなんだけどな。

427 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 01:17:01
最近cune好きになったのに…活休すること知ってショックです…

428 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 01:35:10
すること×
したこと○
悲しいがこれが現実orz

429 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 01:46:08
そーいえば、オフィシャルサイトって三月いっぱいまでだよね?

結局、亮三のこれからの情報は分からないんだね…

まだ、しばらくは活動しないんだろうか。

430 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 02:06:35
ヒス本の発送状況はアップされないのだろうか・・・

431 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 14:36:22
>>430
確かに。
全然更新されないねorz

届いた椰子、もしかしていたりするのかな?

432 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 21:08:03
このままなし崩しになりそうな悪寒

433 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 18:49:55
イナズマが保守をつらぬいたんだ

434 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 22:46:58
今日バイト先の有線でちんこ流れた(´;ω;`)ウッ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)