5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★BLANKEY JET CITY Part47★

1 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 09:07:27
川`∀´) ∬´_J`∬┃━┏┃<ロックnろおおおあああああああああああうおあひ
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1145510362/


《よくある質問》
1、ベンジーというあだ名の由来
「グローイングアップ」という映画の主人公の少年と彼が似ていたことから、照井利幸が名付けたもの。
2、『野菜君』とは?
BJC結成以前のこと、プロとして活動していた中村達也のところに挨拶に行った浅井健一。
しかし中村は『浅井です』と言ったのを『野菜くん… ね。』と聞き間違える。
これに由来する、浅井氏の昔のニックネーム。一部のBJCファンの間では、いまだに使われている。
3、浅井健一のバンド歴
スケルトンズ→ロミオズ→スキャッツ→レッドモンキーズ→THE BLANKEY JET CITY
→BLANKEY JET CITY→SHERBET→SHERBETS→AJICO
→浅井健一(実質、JUDEと同じ。)→JUDE
同時進行だったものもあるが、結成した順番だとこうなる。

2 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 09:08:18
4、「★★★★★★★」の読み方は?
「人殺しの気持ち」

5、「ベンジーのケツの穴まさぐりたい」への答え方は?
「好きなだけまさぐったらええわ」

6、バイク
ベンジー: YAMAHA XS250をベースに、XS400のエンジンを搭載
テリー:ジョッキーシフトのパンヘッド(型名不明) バンブーなエキパイにフッシュテール
達也: 昔ハーレー。ついこないだまでゴリラ。 現在Z550FX

3 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 09:08:50
<シングルの初回仕様>

不良少年のうた --------- 8cm ?
TEXAS ---------------- 8cm ?
冬のセーター ----------- 8cm ?
青い花 ----------------- 8cm ?
風になるまで ------------ 8cm ?
Girl/自由 --------------- 8cm ?
くちづけ ---------------- 8cm ?
ガソリンの揺れかた ----- 12cm ?
左ききのBaby ---------- 12cm 白いプラケース
赤いタンバリン ---------- 12cm ジャケが透明プラ板仕様/通常は背景白の紙歌詞カード
小さな恋のメロディー ---- 12cm プラケースにシール
ダンデライオン ----------- 8cm ロゴステッカー封入
SWEET DAYS ---------- 12cm デジパック
ペピン ----------------- 12cm デジパック
SEA SIDE JET CITY ---- 12cm デジパック
SATURDAY NIGHT ----- 12cm デジパック&CDエキストラ

4 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 09:09:25
<アルバムの初回仕様>

Red Guitar-------金色のケース入り(ベンジーの刺青が印刷)
BANG!----------盤のBANGの部分の色が赤・青・黄/通常は黄色一色
LIVE!------------初回は盤の文字が赤茶色(オレンジっぽい)
C.B.Jim----------?
METAL MOON----トレーが黒(トレーの下に照井さんの写真あり)/通常は白
幸せの鐘--------トレーが黒/通常は白
The SIX---------トレーが透明/通常は黒
SKUNK----------ケースに黄色いシール/通常は歌詞カードに印刷
LOVE FLASH-----3Dジャケット
国境線上--------歌詞カードキラキラ
ロメオ-----------デジパック
HARLEM JETS---デジパック
LAST DANCE----応募葉書付

5 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 09:11:09
関連スレ

浅井健一 part 73
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1160890734/
【ROSSO】照井┃メ━┏┃y―┛~利幸Part2【CARNE】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1131027017/
losalios◆中村達也◆part13
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1148756404/



6 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 09:11:56
Residents of JET CITY(JET CITYの住人たち)
http://www.rollingkids.com/sexy/jet.htm

公式
http://bjc.wilddisk.com/

7 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 11:14:22
(o^-')b

8 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 11:21:24
実質Part51なんだけど
まぁいいや次スレは俺が立てとくから

9 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 14:41:12
次ぎ立てる人Part52でよろ

10 :1:2007/01/10(水) 16:45:56
うっかりしてた。
すまなかった。

11 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 21:44:24
>>1 乙!

12 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 22:01:43
age

13 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 22:29:51
照ちゃんの紅大黒むしゃぶりたい

14 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 00:44:51
ラストのフジロックのサタデーナイトは神掛ってるよ。

15 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 01:27:15
フジロックのTV局マスター落しの映像入手したぜ
今まで観れなかったあの曲がやっと観れるぜ

16 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 19:38:49
左ききのbabyのサビの
ギターとメロディのハーモニーはめっちゃええのになんでみんな分かってくれへんの?


17 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 20:47:41
確かに左利きのBabyサビいいよな
最初聴いたとき最後まで聴かずとばしてた

18 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 03:50:19
2007年01月03日 17:43
190: ジョー・ホーキンス
苗場のフジロックBJCラストライブ見に行きました!ブランキーだけ見たくて苗場に侵入しちゃいました★
今でも印象に残ってるのはDIJのテリーが叫ぶ所でマイクスタンドぶんぶん振り回して会場が最高長に盛り上がったとこですね!
侵入してライブで騒ぎまくって自分にとって最高の「悪い人たち」の年でした。



19 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 00:29:16
2007年いいスタートを切ったな

20 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 07:16:57
ようつべのブランキーの映像減ってない?
レイブンのPVフルで観たいっす

21 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 21:43:44
うるせー買え

22 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 22:02:29
昔BJCのMY WAYの曲と一緒にウォークマンのCMに出演していた猿、初代ちょろ松、死去

23 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 00:48:38
金の玉手箱って番組に出た時の映像が見たい・・・
かなりおもろかった

24 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 19:05:06
>>23
木で火起こしてたヤツでしょ?そういえばビデオに録画してたなぁ。

映画好きでよくDVD結構買ってるんだけど、グローイング・アップって出てたんだね。
見た事なかったし思わず買ってきた。

25 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 22:11:04
>>24
火起こしてたやつ?
それミッシェルと出てたやつでしょ?
俺が見たいのはなぎらと中山ヒデと篠原がやってたやつ
赤いタンバリン出た頃だったかな〜

26 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 22:11:57
>>24
火起こしてたやつ?
それミッシェルと出てたやつでしょ?
俺が見たいのはなぎらと中山ヒデと篠原がやってたやつ
赤いタンバリン出た頃だったかな〜
ひょっとしたら関西ローカルの番組かもしれん

27 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 00:41:30
連投すんません

28 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:33
許さんよ

29 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 00:52:52
>>26
達也と照ちゃんがネィティブアメリカンの所に行ったときの話の奴だよね?
俺、神奈川だけど記憶にあるなぁ

30 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 18:21:35
ベンジーは天パ??

31 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 19:02:09
くるくるパーだよ

32 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 19:05:53
>>31
死ねかす!

33 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 20:16:41
30 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2007/01/17(水) 18:21:35
ベンジーは天パ??

31 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2007/01/17(水) 19:02:09
くるくるパーだよ

32 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2007/01/17(水) 19:05:53
>>31
死ねかす!

この流れ面白すぎww

34 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 21:14:52
は?

35 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 22:29:08
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


36 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 23:07:27
三人は今でもバイクに乗ってるのかな?

37 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 00:09:53
>>25 26 火起こししてたのが中山秀 なぎら健一 篠原りょうこが出てた金の玉手箱。なぎらの息子がブランキーファンとか言ってた。

38 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:04
グローイングアップなんてレンタルで済ませちゃえばよかったのに
欲しくてたまらないDVDが山ほどあって困るよ、俺

39 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 00:28:22
>>37
達也のバイトしてると体が痺れてくるってのにワロタ
その後の涼子の痺れてくるけど赤ちゃんいるんですよね〜て返しにもワロタ

40 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 00:41:22
>>39 体が痺れてくるんよ言ってたねー。ベンジーが機嫌悪かったような記憶が。そしてサイコロビリー。

41 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 01:21:26
スペシャからZIGGYとかの秘蔵映像DVD出てるみたいだけど
ブランキーはないのかな

42 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 05:51:27
なんでGLAYてあんなひどいの? ある意味、変わらない音楽性で突き進んでるのに
変化すれば、アンチも出てくるし変わらなければ飽きられるし 
音楽て難しいですね

43 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 13:21:49
ジュンスカの宮田司会の番組でのトークは、浅井は終始不機嫌そうだった。達也は宮田をバカにしたような受け答えだった。

44 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 18:15:54
>>43 くくくkwsk

45 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 07:36:39
youtubeで最終フジロックのsoon crazyがupされてて、はげワロタw
「ピエロが…グルグルと?………玉乗りしながらw…」

何かこういう、結果じゃなくてその時その時の運動の方を肯定するみたいなスタンスが
とことん素で徹底されてて、それが正しい間違ってるじゃないんだっていうヤツらの根本的な原理と
どこかで通じ合っている気がして好きだったな、っていうのを久しぶりに思い出したよ

ベンソロも別にらしいっちゃらしいんだけど、どこか単色になっちゃってて、
そのせいであのまとまりのないブランキーに比べると
唯一の正しさに向かっちゃってるような感じになっちゃって、
どうも生の事件を目撃してるようなインパクトに欠けるんだよね。
まあ本人たちは相当なストレスだったらしいし、仕方ないとは思うがw

46 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 07:54:40
えーつぎは新しい新レスでー
頭がちょっとおかしい奴の、レス
でー、>>45

47 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 12:17:35
わたしの彼は>>46 
>>45叩きぃ

48 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 12:32:28
俺ん達がブランキージェットシティーさん達でつ

49 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 20:47:15
違うでしょ

50 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 00:21:05
新しいスレができた
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1169053946/l50

51 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 00:38:11
人口わずか8人

52 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 00:48:56
それも全員センスry

53 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 01:26:08
アッー!

54 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 02:48:06
恐ろしくがいしゅつかも知れないが、★★★★★★★って何て読むの?
ググっても何故か出てこない…最近Bangを買った新規なんです。教えてあげて★い。

55 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 02:51:47
七つ星

56 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 02:52:45
メクラの気持ち

57 :54:2007/01/20(土) 02:59:09
どれがマジレスなんだろ…
けどいい曲だ、★★★★★★★。殺人的なギター。歌詞怖すぎ。浅井さんの怖い程に純粋な感じが病み付き。

58 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 04:30:29
ブランキー浅井は、浅井健一じゃないよ? よく間違える人いるけど

59 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 05:21:33
>>57 15年おせー!

60 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 10:28:35
グレッチとか使ってるひといる?

61 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 10:47:28
なにそれオナドール?

62 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 14:00:46
マジレスするとセブンスターって読むんだぜ!


63 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 15:11:51
>>57
人殺 しの気持ち
★★★★★★★

64 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 16:23:06
君は流れ星

65 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 18:59:34
背広を来た彼はぼくにゆう笑顔うかべ。。。
おーめりーくりぃすますふぉーゆぅー

66 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 19:46:30
ほんとの人殺しはブランキーもなんも聴きはしないけどね

67 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 20:03:23
>>66
マジレスすると、★★★★★★★はベンジーが
人殺しの気持ちを想像して歌詞を書いただけだろ

68 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 20:55:41
本物の人殺しはあんなもんと違うってことでしょ

69 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 21:00:31
最近彼等を知った物です。質問なのですが、
THE BLANKEY JET CITYとBLANKEY JET CITY、正式名称はどちらなのですか?
途中でバンド名が変更されたのでしょうか?

70 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 21:40:11
テネシアンいらね

71 :30:2007/01/20(土) 21:53:06
あのぉ僕は、ベンジーのスパゲッティーヘアーに憧れている天パーなんですけど。
ベンジーは天パーでしょうか??
それともパーマかけてるんでしょうか??

72 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 22:32:19
>>69
マジレスすると 途中で変わった

>>71
マジレスすると 天パー

73 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 22:39:34
マジめだね、

74 :30:2007/01/20(土) 22:48:06
どうも有難うございました。

75 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 23:17:52
3104丁目の地下へ降りていきドアを開ける。いきなりコウモリが注文をとりにきた。の後ってなんて言ってるの。

76 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 00:15:38
戦闘服とミルクシェイクを頼むぜ

77 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 05:04:41
恐怖の戦場とゆうミルクシェイクを頼むぜ

78 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 08:03:06
こうやって見るとミルクシェイクて歌詞多いね。
スウィートミルクシェイクとか

79 :75:2007/01/21(日) 10:45:36
何度も下らない質問に丁寧に答えていただいて、本当に有難うございます。

80 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 14:17:21
やっぱフジロックは神だ
かっこよすぎる

81 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 17:10:52
>>72
質問に答えていただき有り難う御座いました。

82 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 18:25:37
リスって名曲だと思う人ノシ

83 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 19:51:37
絶地下のライブは元のほうが絶対カッコいいのに
なんで後期になってアレンジ変えちゃったんだろう。

84 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 20:26:08
歌うのきつくなったんじゃん? 原曲、キー高くない?

85 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 22:29:55
>>84
そうだけどベンジーなら余裕だろ

86 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 23:38:16
原曲は、絶望な町並みな感じがでてるような気がする

アレンジ後は、地下鉄の感じがでてるような気がする

87 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 01:34:08
俺は後期のライブ版地下鉄の方が踊れて好きだね

88 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 01:37:03
達也がキツそうだけどね。あの次の曲は、だいたいスローな達也の休める曲が多かったと思う。

89 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 11:53:28
スクラッチで休んでおけ

90 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:26:28
バックホーン聴く人いる?

91 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:41:35
悪いひとたち「きっと可愛い女の子だから」んとこのオーケストラって
ジョンのハッピークリスマス「WAR IS OVER〜」の部分をモチーフにしてるな。

92 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 12:24:54
みんな今日はタダなのに来てくれてありがとー

93 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 16:53:18
タダだから来てるんだよ
誰もお前のライブに金払ってまでこねぇよ少年の心を持ったオ ヤ ジ

94 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 20:06:42
さんま御殿にたつや

95 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 20:16:29
ダ、ダイヤモンド?

96 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 20:41:49
喋り方が達也に似てるw

97 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 20:47:19
ダイヤモンド・ユカイじゃん* ̄0 ̄)ノ


98 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 20:49:19
バ〜ラの香りとワインをグラスに〜注いで〜・・・・・タイトルなんだっけ?

99 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:02:33
薔薇とワイン

100 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:15:02
ブランキーのPV なにが一番好き?

101 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:23:18
ロメオに一票

ようつべのスウィートデイズのPVがこいつらゲイだって酷評されててワロタ

102 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:33:04
最高の褒めことばだな
ゲイのにおいがしないものは魅力を感じない
ダウンタウン最高

103 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 01:12:29
じゃあ先生に「お前ってホモなの?」って聞かれた俺はフェロモンビンビンなのか


104 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 01:49:12
愚問だな

105 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 21:47:48
そろそろハッキリしようよ

106 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:53
ブランキーデビュー当時の浅井の口癖、あんたの夢は何?

107 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 02:56:47
「ロッキンオンジャパンってさー、なんか腐ってない?」

108 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 03:08:45
ゆうくん(チバ)には夢がないね

109 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 04:52:18
自分は大学進学を希望します

110 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 17:20:53
YouTubeの「浅井健一のギター」って動画でPANKY BAD HIPの後の曲の曲名知ってる人がいれば教えてください。

111 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 20:18:50
>>110
曲名はない。LAST DANCEのDVDにもある「SESSION#2」みたいなもんだ。
ちなみに映像はラストライブのフジロック2000。

112 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 20:21:32
所詮、ブランキーはメジャーシーンで通用する
実力は無かったと言うことだ、オリコンチャートでの
惨敗がそれをもの語ってる。

113 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 20:26:17
惨敗というほどではないと思うが、
売上げだけで評価するなら並のバンドだわね

114 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 21:51:18
どうでもいいわよ そんなこと

115 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 22:15:14
バンドの善し悪しと売り上げは関係無い。

116 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:46:18
ブランキーの未発表曲教えてください(>_<)

117 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:52:59
だんご三兄弟

118 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:59:26
壊れかけのテレビジョン

119 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 00:05:23
季節が君だけを変える

120 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 01:21:06
クリトリスと黒いチンコ

121 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 01:51:01
なるほど透明あぼん初めて設定した。
これでつまらないネタとおさらばか

122 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 01:57:12
ID表示が無い板であぼん使う奴いるのかよwwwwwwwwwww
まぁよっぽどの儲ならNGワードくらい設定してあるかも試練が

123 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 02:21:02
今じゃ女の子に触れたって何も感じなくなってる
絶望という名の地下鉄に愛ラブユー

鼻歌混じりで逝くぜこの世界を




なわけで俺はもう死ぬよ

124 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 03:15:32
アオッ!

125 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 04:10:22
おれ122が消えてる

126 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 04:10:33
ベンジーおじさんが怒ってくるよ(´・ω・`)

127 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 05:22:18
>>111有難うございました。

128 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 08:17:23
全然きらいじゃないけど、ベンジーはアコギのバッキングあんまり綺麗じゃないよね

129 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 15:48:12
ジャカジャカ弾きまーす

130 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 18:35:59
歌も上手いし演奏も上手いし楽曲も良いし。最高のバンドだったな。

131 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 21:33:54
うん

132 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 22:30:19
アオッ!

133 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 00:10:54
よー

134 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 00:34:29
ねーちゃん

135 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 01:15:24
何があってもへっちゃらだい!

136 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 01:24:05
だれかブランキーのライブでこれは珍しい曲やってもらったって人います?
ペピンとかやった事あんのかな ルーディとか

137 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 01:34:42
スモークンビリー

138 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 01:47:12
嘆きの白が一曲目だった

139 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 09:00:44
YOSHIKIと中村だったら、どっちのほうが上手いですか??

140 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 09:15:28
二人ともおれよりは上手いよ これマジで

141 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 10:44:48
ヨシキ<達也=ナンバガいなざわ

142 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 11:51:23
>>136
AG&Vo ベン
AG 照井
Key 達也
でやった
丘の向こうがわ

赤タンTOURの頃

143 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 11:59:15
↑それはすげえ

144 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 12:26:09
こんなヒリヒリしたバンド次出てくるのはいつかなぁ

145 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 13:07:50
>>142
それ誰の曲?

146 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 14:02:14
>>141やっぱり中村のほうが上手いんですね。
僕は、ツーバスの人=上手いって勘違いしてました。

147 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 14:10:02
エンゼルフィッシュって何の曲してんの?

148 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 14:12:11
>>147
メタルムーン
BLOODY STUPID

149 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 15:28:50
>>145
ブランキーの曲

150 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 17:26:41
>>144
ヒリヒリつーか天然な奴って最近見かけないなー

151 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 17:32:50
天然っていうかハッタリ感がないよね。最近のバンドはやたらと身近に感じていかん。
映画界から銀幕スターが居なくなったら衰退したのと同じで、
ああいうステロタイプな大物ロッケンローラーは必要だと思うんだ。

152 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 17:42:22
>>145
シャーベッツのレモンライムの原曲

153 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 17:57:41
当然ミッシェルガンエレファント好きだよな?

154 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 18:59:45
ミッシェルガンエレファントより伝説ミッシェル板が好き

155 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 19:04:54
>>151
soilとかそんな感じだと。スカパラやら勝手にやらエゴとかジャズ勢に多い気が

あと天然って俺が年取ったせいで周囲からいなくなっただけかもしれないけど
未だにリアルで川本真琴ばりの天然を探している。


156 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 19:07:01
昨日もMステでチャラを見て久々にwktkした

157 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 19:28:58
↓からミクシィの流れ

158 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 19:43:49
初めまして☆

159 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 19:44:37
さようなら★

160 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 19:51:47
今日友達来て、俺の持ってるしゃーべっつのアルバム見たら、ベンジーのマネをしだした。
今日はどうもありがとう〜見てくれよな
すごい似てて爆笑したwwwwww



161 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 20:19:08
↑お前なめとるだろう

162 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 22:26:57
バンドでブランキーのコピーやろうと思うんだけど

やっぱり難しいかな?
ちなみにボーカルとギター担当



てかブランキーのスコアとかでてる?

163 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 22:58:11
ググレカス

164 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 23:17:37
>>162 やめとけ

165 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 23:35:52
ギターよりタンバリンのがうまいボーカルなら知ってるけどね

166 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 00:23:30
チバのことか

167 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 01:18:27
なんかの番組でロメオ流れてる

168 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 02:45:20
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37991660

169 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 08:27:21
29〜31日にVMCで10時から浅井健一(BLANKEY)特集あるみたいだね
でも日本ロックの番組だから浅井だけじゃないんだろうな

170 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 12:30:39
ユダかシャーベッツでスコアが出てるのって、絶版のセキララ以外にある?

171 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 16:16:38
浅井健一とブランキーを一緒にしてほしいくない、今日この頃

172 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 19:31:33
>>170ウザい
男なら耳コピだろガキが

173 :170:2007/01/29(月) 02:09:18
>>172
女で初心者なんで耳コピできません。

やっぱり他のはスコアないのか

174 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 02:14:26
女は黙ってオナニーして寝ろハゲ


http://www.uploda.org/uporg672129.jpg



175 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 04:22:07
女でベンジー弾こうって、カッコイイね。
ギター上手くなってミミコピ頑張って。
ブランキーの、BANGとか練習にいいアルバムだと思うよ。

176 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 12:25:34
GO!GO!7188のコピーにしとけ

177 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 14:30:13
ZONE と ホワイトベリー ロックだよ

178 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 15:13:30
森高だろ!
彼女のドラムは数少ないロールしているドラマーだぞ!!!

179 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 16:01:48
ブランキーは難易度高くないかなぁ・・・

180 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 16:42:56
難易度は曲による。とゆうかバンドで合わせるのが難しく感じた 昔コピーした時

181 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 22:58:35
YUIしか聴かねえ

182 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 01:09:29
>>180 本人達も、グルーブが少しずれてるとか言ってたもんな。
そしてそこがみんな好きなんだろうとか、浅井は言ってたよ。

183 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 02:17:31
ワカバ-だと何を弾いてもムズイからね。
ディズニーランドへ、でコード弾きとカッティングとか覚えて
冬のセーターでリフとソロ
でバンドでも合わせやすいし、曲として出来ると自信つくしね。
マイナー進行の曲の音の作りを理解できるし。
BANGはいいよ〜

184 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 06:56:16
バンは合わせるのむずそうだな

185 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 09:03:55
すいません質問させてください。
黒のベストを聴きはまったのですが次はどれを聴いたらいいでしょう?
好きな歌は赤いタンバリン、SEA SIDE JET CITY、Don't kiss my tailです。

186 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 09:48:57
黒から聴いたんなら、一番新しいものから順々に古いアルバムへ聴いていけばいいじゃない

187 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 12:18:43
>>185 その好みなら次はスカンクだ。今すぐ買ってこい。

188 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 13:20:58
>>187 おまえ適当な事言うなよ 全然ちがうじゃん

189 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 14:12:33
じゃあ幸せの鐘で

190 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 14:48:41
白→国境蟻→6→通常盤
なぁ〜んて流れてみたらば?

191 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 15:11:12
>>185
白→LAST DANCE→新しいアルバムから古いのへさかのぼる

192 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 15:13:46
たしかに黒しか聞いてないなら白も聴いてみるべきだな

193 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 15:34:14
っていうか黒・白聞いたらDVDにいってもいいんじゃないか
Are you Happy?、LAST DANCE、ラストフジ2000見ればOKだろ

194 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 16:00:20
ラストフジが見たくて見れたら苦労しませんよ・・
今だにまともに見た事ねえ。もういいけど

195 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 16:24:40
もういいのか。DVDくらい無料で送ってやるのに。

196 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 16:31:04
もういいよ、そうゆう運命だから。
そんな事より、シーサイドはギター重ねないほうが好きだよ。

197 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 16:34:06
本当にもういいのか。捨てアドさらせば連絡するのに。
信用するかしないかはあなた次第。

198 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 16:43:08
すまんな、この後時世に捨てアドもってない・・
こうゆう運命だ

199 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 16:49:58
つまり今から作ろうという気もないと。なら仕方がない。

200 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 18:42:21
俺なんか捨てアドの意味すらわからない。
こんな人生つらすぎる。

201 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 18:56:03
不特定多数の人にむかって晒しても構わない
「捨てメールアドレス」のことだよ

202 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 21:42:19
っていうか俺が欲しいです
送料とディスク代くらいは払います

203 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:26:10
捨てアド晒すのはいいけど
その後>>195に住所晒さなきゃいけないんだよなぁ・・・





持ってるから別にいいけど。


204 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:33:47
なるほど、そうゆう詐欺か。

205 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:57:08
だからそんな悲しいこと言わないで!

206 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 23:18:41
http://www.benji.jp/
ベンジーって映画に出てたんだな

207 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 05:28:02
>>67
今更なんだが、違うよ。
当時でた雑誌に便の直筆歌詞のってて、そこに
『人殺しの気持ち』ってタイトルついてたよ。

208 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 07:36:39
ジェリーフィッシュのビデオってレアですか?

209 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 11:40:08
こいつらBJCの初期っぽくて好き
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1154829112/l50

210 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 12:28:56
1ミリも似てない

211 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 15:11:47
ベンジーの履いてる黄色いブーツってどこの?

212 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 15:53:29
四万くらいしますよ?

213 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 17:41:48
>>212
もし良かったら教えてください。

214 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 19:07:58
ラストライブがみたければ
1回くらいWinnyやWinMXやってみればいいんじゃないか?

215 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 19:20:18
>>202
メール送れないぞ
迷惑メールの設定かアドレスそのものが違うっぽい

216 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 19:39:41
ディズニーランドでベンジーが使ってるエレアコってどこの?何?

217 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 20:07:17
二十万以上しますよ?

218 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 20:25:20
三十万までなら。

219 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 20:30:32
>>216

オベーションじゃない?

220 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 01:20:38
三十万あるなら、グレッチはほしいと思わないんだろうか

221 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 01:33:12
エッチグレッチマグタッチ

222 :円楽:2007/02/01(木) 02:16:45
しようがないねぇ!

223 :☆ゆうこ☆:2007/02/01(木) 02:46:26
一度でいいから見てみたい
女房がタンスにへそくり隠すとこ

224 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 05:25:59
30あるなら、楽器屋と仲良くなって、セールの時期にグレッチとオベーションの2本買いだべ。
オベーションはピンきりだから10以下のもあるよ。
俺はギブソンのレスポールカスタムを25→17の値下げで、グレッチのテネシアンを32→24万円の値下げで買ったよ。
半ばごり押しで・・・

225 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 09:11:05
おれのオベーション、7千円 でもやばいよ。
超やばいよ、これ。

226 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 16:54:15
グレッチは現行のは日本製だからな〜



227 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 17:18:58
>>223
語呂わるい頭つかえよ

【女房がヘソクリ隠すとこ】でいいんだよ

228 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 17:34:22
ギターひかねえとなぁスコアはBOФWYのラストギグス

229 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 17:41:48
>>228
オレも持ってる。w
中学生の頃コピーしたわ〜。
B-BLUEかっけー!


230 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 18:31:48
ワイルドウインターはおもしろいなあ

231 :☆ゆうこ☆:2007/02/01(木) 22:52:44
>>227
歌丸さんに言ってください><

232 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:58:19
>>215
すいません
設定変更しました

まただめなら
↓で
taka777jp@hotmail.com

233 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:08:32
>>211
最近のベンジー知らないから黄色は分からないけど、
もうレッドウイングのエンジニアブーツでスウェードのは履いてないの?

234 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:29:28
>>231 いや歌丸はタンスは言ってなかったぞ??

235 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:31:07
>>233 気にするな、ベージュが黄色にみえる馬鹿なやつだ

236 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:54:17
>>211 チバユウスケ君からの質問です。
ベンジーの真似すんな!

237 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 01:15:58
チバはすでにまったく同じブーツ履いてるのでした

238 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 01:55:37
俺はチッペワ派

239 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 01:55:51
現役プロミュージシャンが現役プロミュージシャンを真似るの止めない?

240 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 02:24:51
未だにベンジーはビンビン

241 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 14:51:12
俺の珍子もビンビン

242 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 16:03:11
俺のまんこはビラビラ

243 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 17:50:16
>>233
ありがとうございました。

244 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 22:53:42
RAVEN聴いたら照ちゃんの才能を再確認
やっぱ凄いわ

245 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 23:38:21
RAVEN、どんな感じの音楽なの?女性ボーカルの曲とか入ってるんだよね。

246 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 23:40:33
ベンジーとミッシェルアベはどちらの方がギター上手いのでしょうか??

247 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 23:44:22
どちらも違うタイプのギター弾くからうまいとか下手とかは違うと思う
ただ両者とも凄いギター弾くと思うよ、ガツンとくるギターを。

248 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 23:56:56
もちろんベンジーの方が好きだけどギターは明らかにアベの方が上手い
ベンジーはソロで音潰れてたり歌いながら歌詞飛んだりミスったり弦切ったりするじゃん

249 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:09:27
タイプが違うから比べられない。

250 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:16:07
タイプは違うって言っても明らかにアベの方がうまいだろ常識的に考えて

251 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:19:58
アベのギターになんの魅力も感じない。
かと言って今のベンジーにも感じない

252 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:23:53
今となっちゃ、どっちも上手くねえー

253 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:26:01
上手いってテクの事だろ?だったらマイナースケールを手癖で弾いてる弁爺よりアベの方が全然上手い

254 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:40:18
比べる二人のレベルが低すぎ
こんな話題自体レベル低い

255 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:40:37
アベのギターも好きだけど、浅井の変なリフがやたら耳に残るんだよな。

256 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 01:54:42
こう考えるとロックって本当に上手さじゃないんだな。

257 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 05:37:03
BJCは全体的にまとまってなくてキメの所だけあわせる。それ以外はめちゃくちゃなのが個性的。
BJCファンはそこが好きだし、バンドは一体感だと思う人にはレベルが低く感じるらしい。
TMGEは一体感が凄いある。だから純粋に評価される。

達也とキューちゃんも達也の方がめちゃめちゃ凄いけど、使えるのはキューちゃんなんだと思う。
演奏ではBJCって本当に異質なバンドサウンドのようだ。

258 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 05:53:59
みんな さよなら

259 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 06:00:48
すごいライブにむらのあるバンドだった。
あるライブではほんとに神が降りてきたんじゃないかってくらい
恐ろしいパワーのある演奏が聴けたが
(ツェッペリンやWHOの現役時代がおそらくこうだったんだろうと
思わせるほど)

あるライブでは本当にぐちゃぐちゃで素人並みの稚拙な演奏だったり
ほんとに波があって一定しないバンドだった。
土屋と縁を切ってから演奏力が格段に落ちたのを覚えている。


260 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 11:21:02
>>259
確かに土屋プロデュースのアルバムと、それ以外とだと、全然完成度違うね。
後期があまりよくないのは、初期にあったロカビリー、ニューウェーブ色が薄まったからだと俺は思う。

261 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 11:28:11
>初期にあったロカビリー、ニューウェーブ色
1stだけじゃん
土屋プロデュースじゃねーし

262 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 11:37:24
261 名前:伝説の名無しさん :2007/02/03(土) 11:28:11
>初期にあったロカビリー、ニューウェーブ色
1stだけじゃん
土屋プロデュースじゃねーし


263 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 11:53:17
motherはプログレぽいなーと思う

264 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 11:57:23
>>259
後期はsolidな感じが無くなったよね。
変なエフェクトがかかったり、アレンジが微妙なのも多い。
パイナップルサンドとかライブではいい感じだけど、
アルバムではとても聞けない。

265 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 13:15:54
すげえ馬鹿だな

266 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 17:04:36
CBjimもロカビリー色つよいぞ

267 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 17:36:13
CBjimはハードロック色の方が強くないか?

268 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 19:18:20
ハードロック色も強いけどロカビリーなフレーズや雰囲気をもった曲かなりあるよ

269 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 23:01:37
BANGの変態度は異常

270 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 23:53:49
BANGの変態っぷり最高

271 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 01:16:14
269 :伝説の名無しさん :2007/02/03(土) 23:01:37
BANGの変態度は異常


270 :伝説の名無しさん :2007/02/03(土) 23:53:49
BANGの変態っぷり最高

272 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 01:21:41
271 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 01:16:14
269 :伝説の名無しさん :2007/02/03(土) 23:01:37
BANGの変態度は異常


270 :伝説の名無しさん :2007/02/03(土) 23:53:49
BANGの変態っぷり最高


273 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 01:22:47
何が伝えたい

274 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 01:52:55
この中でいきなり通りがかりの女に
HEY YOU!靴のかかとが(ry
ってやった猛者はいないのか?

275 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 08:55:34
いる訳ないじゃん変態じゃないの?

276 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 08:57:59
踊ろうぜベイベー

277 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 10:48:38
若干似たような事ならしたことある

278 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 10:53:31
パンツのすそをしばる紐??みたいのがほどけていた子に、

ひきずってますよ〜

って、言ったことならある

279 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 11:35:50
>>275
世の中お前が思ってるより広いんだよ

280 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 13:00:15
これ中学生の時なんだけど放課後、
友だちがふらっと立ち上がって
「キスした〜い」言って
ちょうど教室にいた男子にキスしてた。
教室には他に男居なくて、彼はそれがファーストキスだったらしい。

人は案外変態

281 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 20:47:30
レインドッグの最初のトリルが変態っぽい。

282 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 21:59:41
バットモービルのパクリじゃん

283 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 22:53:32
>>274
いる訳ないじゃん変態じゃないの?

284 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 00:23:40
中学生はちゅーがくせー(キスが臭い)

285 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 00:29:18
お前天才だな

286 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 00:56:04
ラッキーマンでもあった

287 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 01:03:31
大人の方がチューは臭いよ。

288 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 02:02:25
おいすー|////| ( ^ω^)ノ |////| ウィーン(自動ドア





























ばいぶー|////| (  )ノ |////| ウィーン(自動ドア

289 :円楽:2007/02/05(月) 06:00:48
しようがないねぇ!

290 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 07:41:53
変態的なスパゲティーヘアをバッサリきったら最近もてるんだ。

291 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 10:43:36
浅井健一っておもしろいよな?

292 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 10:45:52
ワイルドウィンター面白かった

293 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 16:15:47
今、脱落 聴いてる。
ブランキーはスカンクまでしか興味ないなあ。
DVDもAre you happy?までは全部買った。

294 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 16:47:15
DVDの方、返信しました。
遅れてすいません。

295 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 18:26:26
オレが好きなのはTHE BLANKEY JET CITYまでだな・・・

296 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 19:02:28
そのばあいやっぱ96年のソロは入らないんかな?
浅井はかなり違う顔みせるけど、照井だけなら聞けそう

297 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:30:59
ブランキーってMX以外でブートとか手に入る所ってある?
古いサイトでブート音源リストでてるサイトなら見た事あるけど

298 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 00:28:13
ある

299 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 01:09:43
>>294
うーん、届いてないのですが……

300 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 01:57:08
月9か

301 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 17:18:49
>>299
もう一度送ってみました

302 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 18:28:24
>>301
届いてません。メールアドレスをちゃんと御確認ください。
私も試しに自分のhotmail(com)アカウントから送ってみましたが、
何の問題もなく受信できております。


303 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 18:55:39
もう一度送ってみました
お手数おかけします


アドレスは***@inter7.jp
で間違っていないですよね?

304 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 18:59:40
>>303
確認できました。以後はメールで。

305 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 19:59:43
>>298
くーーーーわしく!!!

306 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:35:16
きもいな

307 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 12:41:53
腐った野苺の音源の入手方法を教えてくださいお願いします

308 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 13:14:33
ほしい理由を書きな そしたら考えるよ

309 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 14:49:56
どのくらい腐ってるのかを知りたいからです

310 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 14:55:52
>>308 こいつ馬鹿すぎ

311 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 16:47:14
>>310 オマエには負けるよ

312 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 17:15:35
>>311
オマエにも負けるよ

313 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 17:19:01
後期(メタルムーン以降)は、とにかく歌詞がダサい

314 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 17:28:05
何だ使えないなこいつら

315 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 17:41:30
↑おまえが一番使えない

316 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 17:43:44
>>309 >>310  久々に見たわかりやすい馬鹿だお(^ω^)

317 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 17:48:47
>>307-316 話題がないからて自演しないでよ
あげたりさげたり

318 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 18:20:26
ベイベェ!







ピースマークを贈るゼ!

319 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 18:44:03
自演じゃないからバカが
>>307>>309>>314が俺

持ってる奴居ないのか、にわかファンばかりってことか

320 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 21:14:40
レアトラック持ってれば愛情深いファンって十分条件なのか
2chらーらしい下らない思考だな

321 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 21:21:59
よく言うぜ
ベストから入った奴をパイナップル扱いするくせに

322 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 21:37:48
ブランキーのデモテープもってるよ
ロカビリーのカバーとか入ってる。

あれブランキーじゃねーのかな?
ボーカルはベンジーだけど

自分は名古屋出身。

323 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 21:47:41
>>322
それスキャッツだと思う。照井とベンジーのバンド。ウッドベースでしょ?
ロカビリーのカバーって誰の曲?ネオロカ?ピュアロカ?

俺もスキャッツ時代のbabybabyのデモ持ってる、スラップしてるやつ。

324 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:03:40
ベンジーってロカビリー聴いた事無いって聞いた
でもロカってるよな

325 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:35:22
>>319 きみシカトされてんの?

326 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:46:26
ヘッドライトのわくのとれ方がーーーー

327 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:56:20
ブライアン・セッツァー好きなんだろ?ベンジーは

328 :浅井健一:2007/02/08(木) 00:07:53
好きだよ

329 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:46:58
自分の子どもがベンジーの子どもと同じ学校だったらなぁー

330 :浅井健一:2007/02/08(木) 00:48:07
そうゆうファンは気持ち悪いな CD聴いてくれよ

331 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 01:00:54
江原vsブランキー
http://www.youtube.com/watch?v=c826VIrhcl0

既出かもしれないけど

332 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 01:58:14
世界が終わるまで待ってベイベイ







フォ━━━━━━━!!!

(\   ___  ハっ
⊂、\  ) =o=< (っノ
  \\(◆∀◆)//
   \) V ノ/
   |H|Gく
    |ど| げ
    ヽ/ ア\
     |_|\入
    (_ノ い

333 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 02:30:25
誰かベンジーの歌う神田川うp頼む

334 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 11:51:09
ブランキー時代の三人にまつわるちょっといい話とか頼む

335 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 11:54:00
この話はとても悲しい感じがするでしょう?

336 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 12:16:53
思い出はきっと悲しみと同じ成分なんだな

337 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 13:50:14
おにぎりがほしいんだな

338 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 15:04:01
北海道の高校生がブランキーを呼んだ話はちょっと良い話

339 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 18:12:06
冬のセーターをコピーしてるんだけど、サビのコード進行が分からない。
イントロとAメロは Am C F#m Am であってると思うんだけど。

340 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 18:14:07
あ、書き忘れた。
分からないと言っても教えて欲しいって訳ではないから。
自分で最後までやるつもり。ここに書いたのはメモ帳の代わり。

341 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 19:32:46
こんな男らしくない書き込み見たの久しぶりです

342 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 20:19:00
照ちゃんのおたけびを聴けば男らしくなるよ

343 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:49:38
サビはFとEmだ

344 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:50:25
まちがえたw
FとAm

345 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:01:19
ギターやめたほうがいいよ。冬のセーターも耳コピできないなら

346 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:05:13
人間やめときな

347 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:11:05
冬のセーターとスイートデイズはどっちが難しいですか?

348 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:14:43
3104丁目

349 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:20:11
そんなの夜飯前だぜ

350 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:32:14
コード進行とゆう部分では、スウィートデイズも冬のセーターも耳コピできなかったらダメだよ。

351 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:17:44
ダメってなんた?W
おまえさん何マジになってんだ!w

352 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:22:27
うんマジでだめだろ? 
あんたは特に 間違えてるし

353 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:25:39
君ら昨日はロカビリーの日って知ってた?

354 :浅井健一:2007/02/09(金) 00:28:46
知ってるよ

355 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:31:08
ようつべの照ちゃんが江原とマジで話してんの超よかったです。

356 :糞尿ダソボール:2007/02/09(金) 03:02:53
>>346
坂本なにやってんの

357 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 07:47:09
中村「ハーレムジェッツについて、、本当はギターとか重ねたりしたくなった」
中村「昔みたいな、最後ピタっと終わるような演奏したいって思うようになった」

358 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 11:47:23
>>339
冬のセーターのイントロも弾けてんのかな?
赤いタンバリンもできるかもね。
小さな恋のメロディとかダンデライオンとかSWEET DAYSとかもね。


359 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 12:07:09
うぜえよ。自己レスすんな

360 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 14:02:49
そう、あれさ
そう、それさ

361 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 16:01:28
お前と同じさ

362 :339:2007/02/09(金) 16:54:46
男らしくないって事は書いた直後に自分で凄く感じた。
結局、自分でやる前に>>344を見たよ。ありがとう。
SWEET DAYSとか小さな恋のメロディとか赤タンとかはもうやった。
今はBangやってる。
それと、俺はギターじゃないよ。コピーは鍵盤でやってる。メインはドラム。
うぜえだろうからもう書くのはやめとくよ。すまんかったな。

363 :359:2007/02/09(金) 17:17:49
ブランキー好きなんじゃん?
それでいいんじゃないか・・・・・












なにがだって。



364 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 17:48:37
ヘッドライトのわくとか弾いてて楽しい曲

365 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 19:39:24
>>355
ベンジーの「ない」には笑えた

366 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 01:14:05
>>365 あれうけるよねw


367 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 23:00:19
ダンデライオンのビデオで達也が乗ってるハーレー誰の?

368 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 00:32:50
は? 馬鹿が

369 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 00:32:55
X JAPAN再結成!
hideはどうするんだ?

BJCは・・・

370 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 02:27:22
ガソリンの入れ方www

371 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 10:13:33
もう俺 だめかも しれない

372 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 10:17:09
おまえらいい加減
「Last Dance」初日DVD発売要求デモ行進起こせヤ

373 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 11:04:24
>>372
初日と二日目じゃそんなにクオリティ違う?

374 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 11:12:35
クォリティてゆうか、セットリストちがうから初日も映像で見たいべよ

375 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 12:06:52
その発想は無かった。NGのパクリですか?

376 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 12:47:54
シーサイドとかライブ映像少ないから見たいなー
3104はラストフジにあるからいいけど

377 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 13:07:51
>>372 そーだよ!それ忘れてた。未発表映像たくさんありそう。すこぶるみたいよな。

378 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 13:23:58
Mステのシーサイドは本当かっこよかったなぁ。
演奏後、だれか忘れたけど海外アーティストが席にもどったBJCにむかってグッド!みたいなジェスチャーしてたのが印象的だった 

荒らしの二宮があんなふうにギターうまくなりたいなとタモリにコメントもしてたな

379 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 13:36:22
>>378
その映像ください!お願いです

380 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 13:56:00
是非ようつべに

381 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 14:22:42
>>378 それ覚えてる。有名な外タレが来てて意識したのか、かなり気合いの入った演奏してたよな。
ああゆう時の3人の結束はマジック起きるよ。

382 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 14:40:55
Mステのシーサイド見たはずなんだけど、海外アーティストが
出演してたのは全く記憶に無い。誰!?気になる〜。


383 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 15:54:51
>>382
スピーチっていう変な外人


今見てみたが普段以下の演奏でたいして気合なんて入ってないぞ

384 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 16:56:57
>>383
俺は好きだけどな。
しかしこの頃のMステはまだ生放送だったんだな

385 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 16:58:56
生放送間違えた生演奏orz

386 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 17:39:34
ぺピンは当てふりだったけどな

387 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 20:41:48
ようつべのイカ天映像が消えたorz

388 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 22:07:45
>>383
スピーチかよ!
民族的なヒップホップとかR&Bやってるやつだよ。
なるほどね。アーティスト同士ってジャンル違えど、格みたいなのが分かるんだろうな。

389 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 23:46:06
あの時、スピーチのスタッフとか外人が結構来てたと思うんだよね。
意識したと思うよ。凄く良い演奏だった。

390 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 00:05:31
うp

391 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 00:20:23
ピストルズのアナーキーインザUKのある部分の音がブランキーの綺麗な首飾りに酷似している

392 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 00:47:34
で、何?

393 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:53:29
グレッチの音が?

394 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 02:11:55
ラストのフジの映像をいい加減にだせWOWOW
一万でも買ってやる


395 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 02:22:03
>>384
この頃って問題か?
アジコや、JUDEで出ときも生だったし
1ヶ月に1回くらい生でやってるアーティストいるぞ

あのMステは機材の関係か音が良くないな
ドラムとかギターとか所々面白い時あるけど
全然楽しめないよ

396 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 02:28:15
ハーレムが発売前に、NHKで放送したブランキーのライブがスゴカッタ
唯一、不良の森を映像で見れた
浅井「次は新曲で、不良の森とゆう曲をやります」とか言って 
BANGもフリンジもやったし

397 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 05:19:55
Celt&Cobraってもう無くなっちゃうの?

398 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 09:41:24
ミスチルとブランキーは最強

399 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 10:55:34
ありがとう

400 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 12:01:29
GT>>400age。

401 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 13:45:37
>>372
よし、たのみ.comにみんなで特攻だ

402 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 22:23:05
ブランキーが俺に教えてくれたもの。
インターネットと2ちゃんねる。
昔はネットスケープとかつかってたなあ。

403 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 23:09:30
X再結成…

筋肉少女隊再結成……

BJCは…?

達也が無理だと思うんだわ

404 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 23:16:22
Xボーカルは?

405 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 23:18:41
オチに笑った


このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ロッキンオン編集長】浅井健一 Part65【殴打!】 [邦楽男性ソロ]
【SOON】BLANKEY JET CITY【CRAZY】 No.01 [邦楽グループ]
BLANKEY JET CITY michelle gun に続くバンドは… [邦楽]
【BlankeySherbets】浅井健一の詩 X【AjicoJude】 [詩・ポエム]
【先にシャワー】えなりかずき【浴びてこいよ】 [インディーズ]

406 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 23:44:12
>>404

自虐漫才アゴ男

407 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 00:28:07
http://p2.ms/pjelh
どっちが美的にかっこいい?

408 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 00:29:33
今はチバのほうがかっこいい

409 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 00:34:26
このベンジーかっこよす

410 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 00:54:37
格好つけてるヤングベンジー萌え

411 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 01:13:45
Xはトシが復帰だと
トシが自分のHPでX再結成を語るからマジなんだろ。

412 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 01:20:47
きもいやつ死んだじゃん再結成って。。。

413 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 01:28:25
普通ボーカルがお亡くなりになったらその人のために再結成はしないんじゃないの?

414 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 03:12:47
コラ

415 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 04:23:10
ボーカル死んだクイーンとか再結成してたじゃん

416 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 04:51:55
ボーカルなんて誰でもいいんだな
ベンジーとか以外は

417 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 09:00:19
>>415
あれはファンからすれば微妙。
オリジナルのベースは参加してないし。別物っすよ

418 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 11:31:30
照井は声好きだす

419 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 18:04:58
質問なんですが、「悪いひとたち」の歌詞が未だに理解できないんですが・・・
「その金で買った高級車」あたりからが特に。具体的にどんなストーリーなんですか?

420 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 18:50:47
想像しなよ
それがベンジーの狙い

421 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 20:22:05
>>419
意味があるようで何もない。無いようである。そんな感じ。

422 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 21:16:02
ハーレムジェッツのレコーディング中、ロンドンでやった新曲お試しライブをフルに見たい
ヤンキーと赤いタンバリンしか見てない

423 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 00:03:25
>>419 考えるな、感じろ。

424 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 07:45:35
>>419
目を閉じろ、そして見ろ。

425 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 08:29:48
目を閉じて寝ろ

426 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 15:14:49
>>419 そんなこと言ったら、スイートデイズの真実無言電話からの意味とかもっとわからないだろ。

427 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 16:09:14
SWEET DAYSはきっと全体的には、突き抜けるあの感じじゃないか。

428 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 19:42:14
透明感あるよね。

429 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:35:38
>>419
目をつぶって目をつぶすだけさ

430 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:53:55
今年の冬は暖かくて短かったね

431 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:24:56
そうだね、温暖化でこの世も終わりだね

432 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:41:06
人間は地球にとっての癌細胞なのか

433 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:45:30
>>432
癌細胞なら末期の癌だな

434 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:50:29
どうにでもなればいいじゃない

435 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:05:52
ちなみに>>432は浅井が言ってたと思う

436 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:18:06
俺たちは美化委員なんだ

437 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:23:13
↑それも言ってたな〜

438 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 02:04:05
「BANG」が出た頃だね

テレビ見ててもこの国は終わってるとかそんなニュアンスのことも言ってたような

439 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 02:20:37
だめな部分がない国なんてなかったりするけどね

440 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 03:05:22
いきなりです
最近、ダウンタウンの芸者ガールズの曲を久々聴きました。あの頃は、まったく理解不能だったんですが。今聴いたらとても格好よく聞こえました
坂本龍一はすごいなと思いました。ちなみに東風て曲やばいです

441 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 03:18:25
除雪を勧める

442 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 08:58:53
>>431
世界の終わりをここで待ってる・・・・・・・・


あっ!チバだった

443 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 14:56:42
スタンディングライブで、客がダイブしてますよね。
一番前までいったら、どこにつれていかれるの?
おしえて。

444 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 17:02:58
TDL

445 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 20:04:21
USJ

446 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 21:57:39
めっちゃAラッキーやん!
教えてくれて、ありがと!

447 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 22:35:16
マジレスすると楽屋裏に軟禁されてライブ終わった後に照井さんから★られるよ

448 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 23:41:33
それもめっちゃラッキーやん!

449 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:15:59
照井はきもいだろ?ブランキー唯一の凡人
あいつのしゃべりはキョドリ杉

450 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:23:31
ベンジーの「知らん」「あ、そう」

とか結構ツボにはまる

451 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:27:03
「よくわかんない」とかもね

452 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:38:19
>>449あの刺青は異常。


453 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:38:58
照井さんのライブの叫びは掘られた時の叫び

454 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 01:47:45
あ〜

455 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 06:36:21
ジェットシティボーイ

456 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 09:03:46
>>453
アッー!

457 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 19:08:41
だけどテリーの返事はいつもこうさぁ

458 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 20:09:33
世界が終わるまで勃っててBABY

459 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 21:04:40
BLANKEYで恋愛の曲あげられるだけあげてください

460 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 21:16:48
しょうがねぇな、まず胸がこわれそう。

461 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 21:47:13
赤タン

462 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 21:53:13
ディズニーランドへ

463 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 22:20:57
YMOの三人てかっこいいね

464 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 00:52:07
おまえが欲しい

465 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 01:00:39
ぺぴん

466 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 01:39:40
NO.10のFATのファットボブはAhーウェスタリンパン

467 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 02:53:40
ガンズ来日ってアクセル本当に来るのかよ

468 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 14:53:06
>>466
ふいたw

469 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:45:22
ラストダンスはお前がほしいも演奏してるように聞こえる
誰だ?わざわざミックスしたやろーは?

470 :466:2007/02/18(日) 19:41:17
間違えました

NO.10のファットボブはAhーウェスタリンパン

でした。

471 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 00:04:04
ピンクの若いブタはファンの女の子の歌か
ブタ呼ばわりはよくない
永遠に!

472 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 00:30:36
ベンジーキモすぎ

473 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 03:54:35
中村が清春殴ったの?

474 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 08:26:56
殴ったんじゃないよ。楽屋あいさつに清春がきたら三人でシカトしたんだよ

475 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 09:06:59
口がアナルみたいだから照ちゃんはびびってたよ

476 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 11:25:29
(^*^)

477 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 21:49:21
>>474
マジ話なの!?

478 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:16:39
達也が黒夢のドラムにドラム論を語られて切れたんじゃなかったっけ

479 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:50:40
清春はシカトされたことに対して
「ああいう姿勢がロックでカッコイイ」みたいなこと言ったって本当?

480 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 01:31:10
清春は口が肛門すぎ

481 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 02:08:54
中村はモンテカルロボンボンで黒夢の清治君が何タラかんたらっていってたな。

482 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 02:14:07
みゃすだのサイトがまだ残っていた。。。音源も。。。なつかしい。
10年くらい前からあるよね。

483 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 12:40:59
みゃすだってサイトに関してkwsk

484 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 16:48:27
照井さんは昔「きれたナイフ」と呼ばれていたそうですが本当?

485 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 16:54:46
「嘆きの白」って名曲だな

486 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 21:30:40
嘆きの白ってヘロインか、今気付いた

487 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 22:12:40
>>484
今は切れたアナルだけどな

488 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 02:44:07
アッー!

489 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 05:42:01
照ちゃん営業はりきりすぎたんだね

490 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 14:32:47
ブランキーと黒夢聴くとセンチメンタルになるのは、24才前後。おれもだけど

491 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 15:20:49
↑一緒にすんな

492 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 17:46:56
ハーレムジェッツ500円で買ったけど、以外といいね
今まで駄盤だと思ってた

493 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 20:37:42
>>491← グレイ好きの24才のようだ

494 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 20:43:33
ハーメルジェットはいいよ
アルバム曲も捨て曲なか!

495 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:07:02
>>492 全然いい事なんだけど、あなたにわかでしょ? ブランキーのファンでアルバム売った人とかはわかるけど。
いまさら初めて買って、意外にいいとか、不思議な感じした

496 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:26:27
>>495
ずっとレンタルで聴いてきたがな、今までピンと来なかっただけ。
アルバムとしては全然完成度低いと今でも思うが。

497 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:41:21
>>495
ブランキーゼットシティのプロきたああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

498 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:02:07
>>496
俺はシャーベッツ聞くまで不良の森の良さが分からんかった

499 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:24:40
ブランキーのプロフェッショナル=下ネタ野郎

500 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:36:50
伝説の古参ファン>>495
に敬礼!

501 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:56:03
新曲が少ないし。リスは弾き語りじゃなくてバンドスタイルでやってほしかった
ペピンのカップリングのリスがあるし

502 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 11:02:49
>>471
援助交際の歌じゃないのか?

ブタが逃げたぁぁぁああぁぁぁぁぁぁあ!!!!!

503 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 12:44:32
なるほど 豚め、金だけもってシャワー浴びてるすきに

504 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 14:33:51
ハーレムジェッツはスルメ盤な気がする。
たまに流して聞くといいアルバムだと感じる。

505 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 15:20:15
>>495 blankeyごときで、俄もないだろ。
気持ち悪いこと言うなよ

506 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 15:48:19
ロメオの心臓は長く聴ける。

507 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 16:35:21
>>503
その光景さ、ドラマでよくあるよねww
>>495
伝説のブランキー通でありましたか、それは失礼致しました!ww

508 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 01:25:27
ハーレムジェッツは不良の森が聴ける時点で名盤なんです。

509 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 01:30:16
不良の森→SWEET DAYSの流れは本当に痺れる

話変わるが照井のベースは基本的にリアPUを全開、トーンを絞りきりで音作れる?

510 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 02:28:27
まったくわからん

511 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 03:19:03
>>509
照ちゃんの音いいよね。
カタい感じ

512 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 04:47:19
照井のはカタイとか言ったらいかん。

513 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 11:08:00
国境線上って初回と通常両方とも金ジャケだよね?
歌詞カードみる以外見分け方ない?

514 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 12:55:41
歌詞カードどう違うの?

515 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 15:21:35
照井さんと中村さんって結婚してるの?

516 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 15:49:07
http://www.youtube.com/watch?v=riQ0X4ahcgE

517 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 18:20:10
解散してから好きになった者だけど
fujirock2000がどうしても見たい。
ようつべ見てたら余計欲しくなったけど共有ソフト
使わないで手に入れた人います?

518 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 18:49:04
>>715
wowowoでたまに再放送してなかったけ?
違ってたらソマソ

519 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 20:03:54
>>516
DVDのようつべでの丸上げは納得いかねー
このまま続けて上げるつもりだったら通報すっからな

520 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 20:09:19
と、P2P厨が仰っています

521 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 21:04:37
俺も藤2000の映像みたいなあ
プラネタリウムの部分だけ持ってて欲求不満

522 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 21:16:45
誰か富士2000うpしてー

523 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 21:39:15
不二2000ってそんなにいいのか

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)