5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YeLLOW Generation 14

1 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 23:59:25
2006年11月15日に解散を発表したYeLLOW Generationについて引き続き語りましょう。


┏┓  ┏┓    ┏━━━┓┏━━┓┏━━━┓┏━━┓
┃┃  ┃┃    ┃┏━━┛┃┏━┛┃┏━┓┃┃┏━┛
┃┗━┛┃    ┃┃┏━┓┃┗━┓┃┃  ┃┃┃┗━┓
┗━━┓┃    ┃┃┗┓┃┃┏━┛┃┃  ┃┃┃┏━┛
  ┏━┛┃┏┓┃┗━┛┃┃┗━┓┃┃  ┃┃┃┗━┓
  ┗━━┛┗┛┗━━━┛┗━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛
     ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━━┓┏━━┓┏━━━┓┏━━━┓
     ┃┏━┓┃┃┏━┓┃┗━┓┏━┛┗┓┏┛┃┏━┓┃┃┏━┓┃
     ┃┗━┛┃┃┗━┛┃    ┃┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃
     ┃┏┓┏┛┃┏━┓┃    ┃┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃
     ┃┃┃┗┓┃┃  ┃┃    ┃┃    ┏┛┗┓┃┗━┛┃┃┃  ┃┃
     ┗┛┗━┛┗┛  ┗┛    ┗┛    ┗━━┛┗━━━┛┗┛  ┗┛


公式HP
 → ttp://www.yellowgeneration.net/

前スレ YeLLOW Generation13〜Dual〜
     http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1136326534/

2 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 00:38:40
>>1





イエジェネの伝説はこれからだ!!!!




       〜 完 〜

3 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 01:12:11
>>1
乙風と太陽!

4 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 01:26:43
>>1
乙〜

5 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 10:13:33
>>1
乙まさと…


6 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 18:59:46
>>1
乙!

伝説板ですしマターリいきますかw

7 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 20:42:50
>>1
スレ立てお疲れさまです。

8 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 00:20:56
ようこそ!伝説のミュージシャン板へ!


9 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 01:41:05
解散後の情報が無いって悲しいなぁ。

10 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 01:58:38
いよいよ伝説なんだね・・・。
最後のブログを見逃した方へ。
とりあえずお手軽なところで今のところグーグルのキャッシュで見られます。
キーワードはそれぞれ ご報告。 かけがえのない時間。 この度。
この三つを並べてもダメですので念のため。

11 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 03:03:44
>>10
サンkス

YeLLOW Generation blog ご報告
YeLLOW Generation blog かけがえのない時間
YeLLOW Generation blog この度

これで3つとも出てきた
検温はみんなのコメントごと消しちゃったんだね、なんだかなぁ

12 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 08:30:16
ブログに書き込んでも反映されなくなったしなぁorz
公式ページが消えるのも時間の問題か…

13 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 09:23:06
ブログじゃなくてBBSだったorz

14 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 10:46:25
前スレ1000行かずに落ちちゃったね。

15 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 12:20:37
引退記念で今までリリースしたCDとDVDの売り上げ教えてもらえませんか?

16 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 13:21:34
引退してねーよ屑

17 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 17:20:50
俺の中でもまだ終わって無い。
とりあえずラストステージを実現させたいね。
連絡取る方法があるならば俺が動いてセッティング
したいくらいだよ。

18 :15:2007/01/12(金) 00:21:20
今までリリースしたCDとDVDの売り上げ教えてもらえませんか?

19 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 00:32:37
>>17
そういう事が出来ないように、するべき事はしてあるもんだと思う

20 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 00:50:03
>>17>>19
彼女らには釘が刺さってるみたいだよ。気の毒にも。

21 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 09:05:23
>>20
関係者?詳しく

22 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 11:34:27
>>20
具体的に。
移籍して歌うことも出来ないような誓約書でも書かされた?

23 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 00:30:42
いや、すまぬがオレも詳しくはわからんのだ。

24 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 00:36:37
イエジェネじゃなくなったんだからイエジェネん時の曲は歌わないのが普通じゃね?
冷静に考えてみなよ、なんでこういう事になると子供になっちゃうんだろ
だからさ、なるみの曲でライブやればいいと思うんだ

25 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 00:37:17
>>23
そっか。
でも、もう一度歌うチャンスは与えてほしいね。

26 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 00:43:50
えぇ!?納得すんなよ。
なるみの曲でライブなんてなおさらあり得ねぇ〜。

27 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 00:45:46
う、釣りだったか!?

28 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 00:51:30
なるみって???

29 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 06:53:07
薔薇って字書ける?

30 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 21:22:22
>>28
極力触れるな。黒歴史だ。

31 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 00:56:29
>>30
こっそり教えてください?
それかヒントだけでも。

32 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 23:27:33
>>31
伝説のイエジェネラーですよ
そんなことも知らないの?
もぐり!

33 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 09:29:07
31じゃないけどさ、いつ頃の話なの?
北風と太陽より前の話だったら全く分からんが。

34 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 00:05:46
なるみを見なくなったのはいつ頃だったけな・・・
2ndアルバム以前はちょこちょこ見たけどな

35 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 09:01:08
…公式ページか何かか?
公式ページは2ndアルバム以前はほとんど見てなかったからなw
でも誰のこと指してるか何となく分かった。

36 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:31
なるやんは今でも本気でユキたんとケコーンするつもりでいるんだろうか?

37 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 23:56:55
やっぱりユウコだ!ユウコしか見えん!









何も見えないわけですが _| ̄|●

38 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:24:01
僕には見える!黒光りするユーの頭がw

39 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:01
ファンサイトの掲示板も閉鎖しちゃうみたい・・・
もうここしかなくなっちゃうよ

40 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:35:19
いや、mixiがある…!

活用されてないがなorz

41 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 01:02:25
ベストださないの?

42 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 01:24:14
>>41
CARPE DIEMがBESTだよ

43 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 01:30:08
CARPE DIEMは名盤だな。
にしてもDUALを収録したアルバムくらいは出して欲しかった。

44 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 06:52:03
ソニー「今後はいなかったことになります」

45 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 01:09:11
噂に聞くファンサイトってどうしても見つからないんだけどどこにあるの?
探してたら、たぶん一番はじめのイエジェネスレが出てきた泣けた・・・。

46 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 08:00:20
チャンスは予想外に訪れる・・・・
そう信じてた時代もありました・・・orz

47 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 11:28:13
すっげー懐かしい響きだと思ったけど
まだいたのかよこいつらwww

48 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 17:17:36
いえ、もういませんよ

49 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 23:54:29
イエジェネになにがあったの?
妊娠とか?

50 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 07:28:02
ソロの話はないのか?

51 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 00:12:44
>>50
今のところ聞かないですな
YUKIなら20代後半からでもやっていけそうなんだけどね・・・

52 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 09:05:26
せめてドラマとかバラエティにでも出ればいいのに…

53 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 13:47:06
ドラマならイケそう。
主役は無理だろうけど。

54 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 22:58:48
ユウコは劇団とコネクションあるみたいだから
そのうちミュージカル的なものに出ることになるだろうな

55 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 00:56:29
>ドラマならイケそう。
イエジェネドラマ「恋っすか?!GoGo」ってどうだったんですか?
見てぇ〜。

56 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 06:58:10
「上戸彩2で〜す」とか言いながらソロデビューの方向で

57 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 10:14:48
>恋っすか?!GoGo

DVD出てないの?

58 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 21:46:14
恋っすかGOGOの見所は
 ・春雷初オンエアー
 ・ユキのスケパン
 ・ヒトミの激ブトリ
だったなぁ

59 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 00:20:01
>ユキのスケパン
似合いそう、怖そう(((( ;゚Д゚)))

>ヒトミの激ブトリ
どっかのHPで写真見たけどすごいね。その後よくあんなに痩せたもんだ。
ウエストなんてマジ?てくらい細かったもんね。(昨年見たとき)

で、演技のほうはまともにこなしてたん?

60 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 01:03:12
イエジェネの動画がみたいのぅ、げふんげふん

61 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 02:06:21
>>59
演技の方はユキはさすがに上手くこなしてたよ、才能を感じた
でもユウコとヒトミは・・・あんまりセリフなかった


62 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 02:30:31
イメージだけどユキって一番裏表ありそう。

裏表ある人は演技が上手い可能性が高いからw

63 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 16:44:48
>>62
残念、その逆
本人が言ってたw

64 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 18:27:49
結婚するとしたら3人のうち誰がいい?

65 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:55:17
>>61
サンクス! そっかぁ、ユキたん多才なんだね。
昔から演技もやる気あったようですが、今はやっぱ歌で押していきたいんじゃないかな?
ほんと、どうするんだろーね。

66 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:58:07
yuko!!


67 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 00:17:15
>>63
ワタシは裏表がないってユキが言ってたの?ふ〜ん・・・。
DVDのピクニックを見る限りユウコは裏表ありだね。
つまらないことでヒトミに怒ったりとかその他もろもろ・・・。


68 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 01:04:35
DVDの映像って何気にフリートークのようで
台本あったんだよ、アレ・・・。


69 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 01:54:44
あじ?! どこまで本なんだろ?

70 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 07:03:17
解散という名のクビwww

71 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:56:15
事務所の都合なのかメンバー同士の問題なのか・・・?
それすらも聞かされてないもんな、俺ら

72 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 08:44:11
CDが売れないから解散させられたんでしょ
2ndが最後に与えられたチャンスだったとか

73 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 11:11:18
ちゃんとドラマとかCMのタイアップ取ってこないからだ。
彼女らには責任ないだろう。営業しっかりしろ!

74 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 01:32:31
>>73
売れないから取れないんだよ!

75 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 08:20:49
>>74
営業ウゼー

76 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 13:38:09
大きなタイアップがあっても、それ以上の売り上げがないと営業もやり辛いだろうけどね。
認めたくはないけど。

結構前の話だけど、ソニンが宣伝費をかけすぎて契約切れたとか言ってたし。

77 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 15:21:44
要するに解散は必然だったと

78 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 16:17:26
アニメタイアップなんてやってるから売上上がらないんでしょ。
売るつもりあるのかと。

79 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 18:20:13
アニメタイアップって関係あるのか?
ハガレンは成功したと思うよ。

80 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 18:27:18
ハガレンタイアップはアニメとしては種に匹敵する位効果あった方だと思うよ。
ポルノグラフィティとか(元々ある程度売れてたけど)凄かったし。

81 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 20:14:07
アニメタイアップはコストパフォーマンス高いんでしょう。
ハガレンは人気高かったしイエジェネの世界観とも相性良かった。
曲もすごく良かったし。
再売り込みの絶好のチャンスなのにその後1年以上沈黙してしまったのが
プロモーション上、最大の失敗だと思う。


82 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 00:05:14
ハガレンタイはスタッフのGJだったよ
これからもハガレンの再放送があるたびに曲かかるんだしね!

83 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 00:36:27
枯れ井戸スコープは?

84 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 00:46:17
蛙飛び込む水の音。

85 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 01:29:14
>>83
マイナーなアニメっぽいからハズレだなぁ。
全国ネットじゃないし。

86 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 22:02:35
そろそろソロデビューの話が世間をにぎわす事に・・・。

87 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 23:09:40
取りあえずソロデビューしたとしても大して注目もされず世間を賑わすようなことはないだろうと言っておく

88 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 01:11:47
リアルな話。
YeLLOW Generation?いたねぇw
ソロデビューするの?w
なんで今更www


自分で書いていて虚しくなったが、これが現実だ。

89 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 13:09:20
持っていなかった初期シングルをゲットした。
これで公式リリースのCD,DVDは全て我が手に。
ミッションコンプリート。もうこの先はないのか・・・。



90 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 13:23:34
DualのPV欲しかった・・・。

91 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 19:53:37
>>90
そういやそうだね。曲はいまいちだけどプロモは面白そうだった。


92 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:23:22
誰が最初に再デビューするの?

93 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:29:42
>>92
そんな話ネ〜YO!

94 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:59:14
YUKIたんお誕生日おめでとっ!!

95 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:02:27
46秒早かった・・・。

96 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:13:47
何歳なの?

97 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 01:41:23
25

98 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 08:25:21
そっか!
今日は肉の日でYUKIの誕生日か〜

99 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 02:19:33
YUKIたん
誕生日お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
ソロデビューするんなら絶対応援しますからね。

100 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 23:17:19
YUKIさん、HappyBirthday!!
もう、あなたの歌声が聞けなくなって数カ月。
いつか復活する日を心待ちにしています。
そして今年一年が素敵な一年でありますように。

101 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 23:58:21
わざわざYUKIの誕生日に終了かよ・・・・

>YeLLOW Generationオフィシャルサイトコンテンツ終了のお知らせ。 (2007.2.5)
>YeLLOW Generation解散に伴い、2007年2月9日(正午)をもちまして以下のコンテンツを終了させて頂きます。
>たくさんのアクセス、ご意見、誠にありがとうございました。

>・BBS
>・意見箱
>・イエジェネch!






いや!もしかしてこれは新たなYUKIの誕生を意味するのでは!


102 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 02:27:50
資格試験の直後に不透明即日解散発表
2ヶ月も経たないうちに公式解散発表を含むブログが予告無く消滅
YUKIの誕生日に公式HPコンテンツほぼ消滅
なかなかやらしい事してくれるよな。

103 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 07:48:34
現実的にはYUKIだけ細々と芸能界に残る感じか
脇の二人はビジュアル的に無理だしな

104 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 11:24:33
>>103 ><

105 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 11:28:31
おし!
ヒトミはしょこたんの後を追うようにしてテレビ出演!


大丈夫か…?

106 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 12:01:29
なんか悪意を感じる終わり方だな。
そんなに拗れてたんだろうか?

107 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 19:45:18
誰か出来婚したとか?だったらもうちょっと話題になるか…
何かでモメたとか?

108 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 20:29:48
たぶんモメたんだろうね〜
真実は闇の中ですよ

109 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:04:48
カンケイシャはおらんか〜

110 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 03:07:31
>>103

どう考えても3人の中でビジュアル的に
ヤバイのはユキだと思うけど・・・。
ユウコ>ヒトミ>>>ユキ

これからの再スタートを考えてもユキが一番
使いづらい気がするんですが・・・。

111 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 14:00:17
>>110
YUKIはジャケ写での写真写りが悪かったからなぁ。
曲のイメージ優先でしてたみたいだけど。

112 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 06:18:11
YUKIをこのまま終わらせるのはおしい人物かと思います。
あの歌声は人を惹きつける力がある。
だからまた出てきてほしい。
σ(°ン °) ワタシ の切実な願い!


113 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 00:15:32
たしかにアーティストとしてはYUKIだけ突出してたと思う


114 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 02:17:02
ユキタン、なにげに日テレの歌スタに登場〜!!


あながちないでもない・ ・ ・か?

115 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 04:19:25
タゴさんに高域の発声注意されるのがオチまさと

116 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 08:09:15
現実的に復活する可能性があるのはYUKIだけだろうな

117 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 13:08:31
俺の周りでもYUKI以外認知度が無い。
と言うか、名前は知らないが真ん中にいたボーイッシュな子って認識のようだが。

118 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 18:16:30
特にファンじゃなきゃメンバーの名前なんて覚えないでしょw

119 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:34:22
ユキプレゼン合格
   ↓
AVEXの伊東さん「エロイよね〜♪」

120 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 01:46:19
>>119
何が言いたいんだ?



121 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:44:42
>>119
通ですね

122 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 00:19:28
>>121
解説きぼん。

123 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 06:47:04
続報ないな。

124 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:30:37
>ユキプレゼン合格
えー、要するにユキタンの実力とセクシーさを買って妄想してみた。
ってことか。


125 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:52:04
早くGIZAに移籍してくれ。
スパークリング☆ポイントより売れる。

126 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 01:48:07
ユウコが、GIZAから春にデビューするってマジ??

127 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 14:26:25
ユウコは顔も声もGIZAっぽいね

128 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 16:00:50
>>126
マジで?どこで知ったの?
そういや、スパークリング☆ポイントのメンバーでヒトミに似てる子いるよな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)