5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPANの軌跡

1 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 03:28:45
TOSHIこと出山(41)は肛門を突き出しながら東京ドームで↓

2 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 03:32:13
「卑しの歌を歌いますよ〜」爆音の屁による伴奏が始まった

3 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 04:19:32
ガダルカナルタカをゲストに迎え二時間永遠と↓

4 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 10:56:57
なにが永遠とじゃ延々とやろがボケ!おまい中学出たか?ププッ

5 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 11:41:28
↑とYOSHIKIさんに怒られTOSHI発狂↓

6 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 13:05:49
糞尿を垂れ流す出山に大人用紙オムツをつけるhide

7 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 13:55:01
TOSHI「これで尿漏れも糞漏れも平気だぞぉ〜」

8 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 14:06:36
いやいや、
ここ数年のTOSHIの墜ち方には絶句するよ
自殺するなよTOSHI

9 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 18:48:32
・・・・と言いつつ、自決してしまったhideさんil||li_| ̄|○il||li

10 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 18:57:05
自ケツをフリフリ見せびらかし、STAB ME IN THE BACKを
がなりたてる出山氏。

11 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 20:17:11
∬*´_ゝ`)汚い穴だなぁ

12 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 20:27:45
とムチでひっぱたくPATAさん

13 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 20:33:42
>>12
ちょw

14 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 00:43:17
痛ぶられる快感に目覚めた出山は

15 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 00:59:49
逮捕された
―完―

16 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 01:03:40
警察に大便の素晴らしさを説く出山

17 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 04:35:59
まさに大便者としか言い様がない

18 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 04:46:30
釈放された彼がデパートの屋上で公開脱糞に踏み切るまでそう時間はかからなかった。
コーンや人参の混じった黄土色の糞を大量に垂れ流した。

「糞と一口に言いましても硬い糞、柔らかい糞、様々な糞がありますが、
それは精神状態や置かれている状況に左右されます。
糞はまさに心の叫びを表しているんです!
今は再びこうして皆さんの前に立てた興奮で尻の穴が弛んでしまったようです。

ちなみに昨日の晩御飯はカレーでした。
ほら、コーンや人参が混じっているでしょう!」

呆れる観客たち5人を尻目に熱弁する出山41歳

19 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 04:51:40
パイオツミーモー

20 :TOSHI:2006/12/28(木) 06:04:01
ブリブリッブリブゥーブォォォーンブハッブシュブブブブブゥッブブプォ〜プゥ〜!!

21 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 06:06:44
大便について熱弁、いや、まさに熱便である!出山は自ら肛門に浣腸をするとさらに

22 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 09:23:06
「食えー!!食えーー!!」とやしろ食堂に来たお姉ちゃんにケツを突き出しながら迫る出山氏

23 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 11:03:23
パタもだまっちゃいない

24 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 11:59:35
レスポールを差し出して
「僕のきたならしい穴にぶち込んでください!!!」
とネックを穴に入れることをやしろの女子高生に強要

25 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 14:12:32
なんと9フレット辺りまでケツに入ってしまった!どうなってるんだ化け物アゴ男のケツの穴は!

26 :カリスマ:2006/12/28(木) 15:47:58
ボクのケツの穴はブラックホールだよ

27 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 17:03:22
【音楽】出川利三がセミナー通いを始めて三くだり半を突きつけられる (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167268087/

28 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 18:27:39
自分のアゴを自分の汚らわしいアナルに突き刺すという神技を披露した利三氏

29 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 00:51:59
hide「ひでーにおいだ」

30 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 11:24:37
アナルに入れた大根を煮て糞をかけたものをむしゃむしゃ食べる出山(41)

31 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 13:17:33
「はふぅっ!あぁっ!ブリブリブリブリ!」

32 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 14:11:45
またXスレかよ

33 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 14:44:54
D JAPAN

34 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 15:04:12
出アゴスティーニ

35 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 00:28:40
私はおもむろに醤油を取った

━━━━━━完━━━━━━




36 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 00:29:21
------------------------------

このスレッドは削除依頼が出ています

------------------------------




37 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 00:48:29
Xジャンプ(笑)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1165475373/

38 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 04:45:38
だっぷん!
はアァッー!ブリッビチビチばふっ!ぶっぴんばっぷんきょわっ!ブビビビッ!ブシャーッ!

39 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 05:24:42
ツマンネ

40 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 05:29:09
ホモスレだからな
ここのスレは

スカトロマニアのホモばっかだな

41 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 05:32:45
そうなの?

ヨシキさんからのメッセージ
http://www17.plala.or.jp/suigin/red4.htm


42 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 05:46:59
クズのキンタマ野郎!

43 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 18:04:59
知らなかったのか?

出山クンってキンタマを三つも持ってるんだよ

44 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 13:16:51
尻を突き出してにやける出山(41)

45 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 14:23:20
アナルにお雑煮を突っ込む出川

46 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 16:43:38
「ンギモ゙ヂイィ!」アナルに餅がくっついて悶える出山(41歳)

47 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 16:49:41
新たな快感に目覚めた出山は思わず脱糞した。小便のように溢れ出る糞が床に散乱しアナルに付いた餅には糞カスがこびりついた

48 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 17:40:24
ノドに餅を詰まらせて出川利満(41)、天性の美声を失った。

マサヤ「……お前、もうイラネ(笑)」


―――完―――

49 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 18:35:33
おまえら元旦から面白いなwwwwwwwwwwwwwwww

50 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 22:07:04
とYOSHIKIさん

51 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 22:52:54
傷心の出山は東京ドームで

52 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 22:59:36
ここまで出山ネタのみ

53 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 23:28:14
出山自体ネタ

54 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 05:35:27
アゴがまた伸びて歌えません
(出山)

55 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 20:02:11
でも自然界がそうさせたんだから・・・

56 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 20:13:13
アゴも愛していけば良かったんですね

57 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 20:30:54
どれだけ顎をのばしたら
あなたを(林)忘れられるだろう
Just Tell Me My Life
どこまで歩いてみても
顎で明日が見えない

58 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 20:49:44
バケモノアゴ男専用 
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1167736770/

59 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 20:52:03
しぜん‐かい【自然界】

1 人間を含む天地万物の存在する範囲。

2 人間界以外の、天体や動植物など人間をとりまく自然の世界。

3 人間と生物を除く、物理的な世界。

60 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 18:23:44
「脱糞王の何がいけないというんですか!」出山(41)は激しく脱糞した

61 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 22:50:54
脱糞だぁ〜

62 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 20:03:31
糞尿をひねり出し悪臭を撒き散らす出山(41)

63 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 13:44:36
アゴはスギゾーだろ!
しかもお豆おへそってタモさんに昔Mステで言われてたっけ!

64 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 05:47:16
出山(41歳)は最近頻尿に悩んでいるが

65 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 09:23:46
ヒデの化粧でかくしてるスッピン顔の目の下のほくろがいや!
パタだったら
シワがいや!
ヨシキはヒゲがこいから汗かくとだんだん化粧がおちて顔が青くなってくる‥笑い顔キモい!
‥なんてね‥!

66 :カリスマ:2007/01/14(日) 17:21:39
人が人を愛するように貴方は僕のアゴを愛せますか?不様に垂れ流した糞尿すらも愛せますか?

67 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 11:46:25
アリとキリギリスのアリです!

68 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 18:16:35
アゴの肛門 *

69 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 04:33:01
(U)
アゴのちんこ

70 :クソブタhideシネ ◆SNU1m8PwXY :2007/02/21(水) 04:35:43
ヴィジュアル系好きだよな?X JAPAN■LUNA SEA
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1146410221/

25 :名無しさん@ピンキー:2007/02/15(木) 22:28:35 ID:8H5Iexi3O
元X-JAPANのTOSHIはミナミのラウンジホステスしてる彼女と
SMプレーにはまってる

あごきもい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)