5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ 矢野顕子 4 ♪♪

1 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:34
前スレ
♪ 矢野顕子 ♪
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1097920562/
矢野顕子 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1118937440/
♪矢野顕子 3 ♪
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1139055375/

公式
http://www.akikoyano.com/
http://www.yanoakiko.com/ (Epic/Sony内の旧HP)

2 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 20:25:59
アッコちゃんかわいい♪

3 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 01:27:34
3タクロース

4 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 12:45:10
実は高齢

5 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 15:26:35
何を話そう

6 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 10:50:31
かずふみのあとはしげる。
つぎはだあれ?

7 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 11:08:46
上原ひろみとの番組短かっ種。2時間やっても良かったの荷ね

8 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 11:17:08
若い男といったら
ネオ

9 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 13:04:37
>>7
アッコちゃんいっぱいいっぱいで観てるとしんどかったよ。
良かったけどあれくらいの時間で十分。

10 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 13:49:39
略奪して種作って結局略奪されて
若い男にチヤホヤされて傷癒して

11 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 14:03:44
おーたけ偲ぶみたいじゃん
あの人も略奪して種のこしてるよね
人の物じゃないと燃えない系?
黴はえた天才とかカリスマとか言われて


12 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 14:21:19
根尾に遭ったこと
あるのかなあ

13 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 14:23:10
http://www.youtube.com/watch?v=0GHR36aCCc4


14 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 14:28:17
自演大変ですね
私たちは矢野さんのピュアな
音楽に対しての心を応援しています
邪悪な物にたいしては神が判断します
エホバの神以外
信じてはなりません

15 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 14:33:17
じゃあ
なんで離婚したん?
エホバじゃゆるされんじゃろが?

16 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 16:29:30
神様
矢野さんに
音楽の才能を
与えてくださった事を
本当に感謝致します
神様
ありがとうございます

17 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 16:59:11


18 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 18:54:53
空みあげて
がんばろう
明日も

19 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 19:08:41
音央も見上げようね

20 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 19:55:24
神様がみてます。
矢野さんの才能は
エホバ神からの贈り物です。
ありがたく聞き入って下さい。

21 :伝説の名無しさん :2006/12/28(木) 23:09:09
昨日の放送、あれくらいがちょうどよかった。
公演観に行ったんだけど、帰り道おばさんが「引き立て役になってたねー」
と話してるの聞こえたんだけど、どっちの事言ってたのかな。
あっこちゃんが緊張してる雰囲気が伝わってきて気が引き締まる番組だった。

22 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 11:03:10
「引き立て役」上原のことじゃ?
放送、痛々しかったなあ。

23 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 00:43:28
>>15
唯一相手の不貞を理由に離婚できる

24 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 22:54:10
何人もの男渡ってるのに?
キョージュだって人のものだったのに
この人の信仰心は?
今の茂るだって人のオット

25 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 23:52:12
人のもの大好き
わたしの夫まで


26 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 23:56:30
神様
矢野さんに
もっと
才能を!!

27 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 00:29:00
アッコちゃん大好き

28 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 14:53:40
あっこちゃん愛してるょぉ

29 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 01:28:57
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20070106012241.jpg

30 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 16:18:53
この化け物はなんですか?

31 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 17:23:59
笑顔が似てるな

32 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 09:09:43
矢野さんにカバーしてほしい曲ってある?

33 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 22:42:26
シュガーベイブのパレードが行くよ〜っていうのが聞きたい。
楽しいパレードっぽい雰囲気の歌になりそう♪

34 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 08:59:07
>>33
「スプリンクラー」みたいになりそうな予感。
好きだけどね。

35 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 10:29:21
http://farm1.static.flickr.com/100/292412292_93f2e59feb_o.jpg
あっこちゃんかわいい♪

36 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 22:32:00
目、怖いよ

37 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 20:54:12
口も怖いよ。猪木みたい。
でもまぁいいか。猪突猛進にいってちょうだいよ。

38 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 04:16:41
Gyao見てビックリした!
宇宙企画プレゼンツって・・・


顕子ちゃんAVギャルだったんだ・・・

39 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 14:05:51
宇宙通信なんじゃが・・・

40 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 01:59:04
怖いもの見たさw

41 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 10:39:39
矢野顕子と佐藤竹善・小田和正らとの競演がみたい。

カバー曲はユーミンや中島みゆきを思いきって。

42 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 15:27:53
まさかユーミンや中島の曲はやらんだろ。
小田はコラボが良かったので、見て見たいけど>>41の意見は少数派だと思われ

43 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 21:22:27
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200701/image/070112sha20070112111_MDE00279G070111T.jpg
ttp://www.ezaki-glico.net/chara/timeslipglicocd2nd/images/tsg_cd2nd_205.gif

44 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 21:44:27
本屋に行ったら矢野ちゃんの本が出てた

45 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 06:44:09
>>44
ハンバーガー食べてるやつ?

46 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 06:51:59
>>43
二人ともかわいいな

47 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 07:50:08
妖怪にしてはな

48 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 11:06:06
あっこちゃんかわいくて本屋でなんどもみた
とても○○歳とは思えん
発言も前向きで生き生きとしてて奔放
天才奇才の能力で一流人との仕事をし続ける
タフで強い、なのにわがまま少女みたいでそれが愛らしくて
いいよーあっこちゃん!

49 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 11:54:08
もうすぐ53でしょ。いいトシだよね
コシミハルとはまた違った意味で若く見える

50 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 12:04:05
ミハルの脚で今日も3回かいた

51 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 22:06:17
http://www.youtube.com/watch?v=c8Wf1ZJER1Q

52 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 02:19:34
http://jbbs.livedoor.jp/music/19000/#4
4 名前:sage 投稿日: 2007/01/18(木) 16:45:33
あまり音楽に詳しくない、最近の流行のロック系が好きな友達と夏フェス行った時、
矢野顕子ライブ見てあの人すごいね、プロだね、ちょっと衝撃うけると言ってました。
若いロック系の人達とのオーラの違いにびびったらしい。
演奏中に「業務連絡〜もうちょっと返りの(モニターの)音あげてくださ〜い」とか
普通に言ってた。

53 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 09:01:02
歌詞を間違えたとか、舌を噛んだとか、何でもありだ。

54 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 09:55:17
今度のBSはいつのライブ?

55 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 13:02:55
暮れのさとがえる。

56 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:14:52
忘れずに録画しよう

57 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 13:04:56
東京は夜の7時
ピチカートファイブと何か関係ある?

58 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 13:27:46
>>57
ピチカートファイブが矢野顕子の曲にインスパイアされて作った。

59 :伝説の名無しさん :2007/01/23(火) 21:56:13
オフィシャルHPみてびっくり。
NHKの課外授業ようこそ先輩、アッコちゃんが先生に。
アッコちゃんと2日過ごせる子どもたち、一番羨ましいと思ったのは
その子どものなかの何人かのアッコちゃんファンの親だろうな。

60 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 14:33:49
正直上原ひろみとの共演はやめてほしい
あっこちゃんの世界が壊される

61 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 14:57:23
破壊なくして創造なし

62 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 15:12:29
上原はクラムボンの原田よりかっこよくね?
たぶん原田よりも矢野は認めてると思う

63 :伝説の名無しさん :2007/01/24(水) 21:40:01
うん。「上原ひろみさん」「いくこちゃん」呼び方が違うのは
尊敬の度合いの違いのような気がする。

64 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 22:39:06
女性アーティストおっぱいランキング
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1169128734/

なんでこんなスレであっこちゃんが・・・・ワロタ
そんなにおっぱいでかいかぁ?

65 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 23:35:34
デブ≠巨乳

66 :いとい:2007/01/27(土) 00:02:39
別にあっこちゃんは太っちゃいない”

67 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 22:26:12
げ、放送忘れてた。

68 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 00:12:46
ちゃんと見てた。


69 :伝説の名無しさん :2007/01/28(日) 11:28:04
家族の部屋でしか観られないので録画予約していたら他の番組が
録画されてたorz

70 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 13:02:43
付けまつ毛が気になった。

71 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 17:50:42
いつ見てもきゃわゆいのぉ、あっこちゃんは。

72 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:57:29
http://www.commmons.com/tribute/

原田ちゃんが「終わりの季節」やるみたいだけど、
あっこちゃん版で入れてほしい。
カントリー&ウェスタンっぽいアレンジのヴァージョン、
最高なんだけどな。

73 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 19:05:27
ここははじめて。

ここに「電話線」「いいこいいこ」「BAKABON」の何れかを耳コピ出来る兵はおらぬか・・・。

74 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 19:19:51
終りの季節はいっそのこと、
あっこちゃんが細野さんと一緒にTVでやったのを商品化したほうが良かった

75 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 15:37:37
公式のプロフィールから「妻」を削らねば。

76 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 23:21:35
あっこちゃんて今彼氏いるのかな?

77 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 19:19:24
もちろんいるお

78 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 19:22:52
そりゃ顔見ればわかるよ

79 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:17:37
クリフ?アンソニー?

80 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 20:52:42
矢野ちゃんの
70s代表作
80s代表作
90s代表作

それぞれの年代の代表作って何になるのでせう。

81 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:47:34
70s ジャパニーズガール
80s オーエスオーエス
90s スーパーフォークソング

82 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:21:26
00s ホントのきもち

83 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 11:36:43
峠のわが家も捨てがたい

84 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 13:02:23
ごはんができたよもいいし80年代は迷うな

85 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 20:01:36
ただいま。
いろはにこんぺいとう


のジャケットは恐い

86 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:09:15
ザリバは黒歴史?

87 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 01:49:34
http://www.nhk.or.jp/kagaijugyou/
ようこそ先輩に出演するよ。土曜の朝9時30分から。

88 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 01:55:07
あっこちゃんって51なのかー。。。

89 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 02:01:19
風太くんの画像が随分まえにうpされたけど、
どっから拾ったのかな

90 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 11:00:52
どんな画像だか知らないけど
美雨がたまに日記に載せてた


91 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 23:56:43
>>87
録画しなきゃっと

92 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 10:18:40
小学44年生のあっこちゃん

93 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 11:42:24
なんとなくテレビつけたらあっこちゃんが出ていてびっくりした

94 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 12:41:35
課外授業ようこそ先輩
再放送はNHK教育で明日の8:05〜8:35です。



95 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 12:51:58
今日はバーディーの日だ。
見よう。

96 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 12:54:33
けっこう面白かったよ。NHKの

97 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 15:12:35
割とありきたりな授業だったな
細野さんが出たときは外にある
音を集めて音楽作ってたけど
似たような感じだったね

98 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 19:39:53
吉野金次の復帰を願う緊急コンサートのDVDは予約しました?
ちょっと調べてみたら@TOWERの予約だと961円安いですよ。
グリーンドア直で予約しちゃうとさらに送料も掛かるから注意です。
もっとも、吉野さんの再起を願ってそんなコマイこと言わん!
ということならいいのですが。

99 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 22:22:59
「課外授業ようこそ先輩」
八百屋のみいちゃんの家、発見!!
お医者さん家のあっこちゃんの家・・映ってなかった・・
残念!。。

100 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 01:04:17
アッコが2台のピアノ操る時のマタ開きタマラン
宮沢とヤッタのかなぁ...
アッコと一晩中ヤリまくりたい

101 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 01:16:32
たーぼうはやせてるから劣化が早いが、あっこちゃんはふくよかだから
あんまり年齢感じさせないものがあるよね

102 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 22:39:45
肉感はあるけど、近くで見るとほっそりしてるんだよ、あっこちゃん。

103 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 23:11:46
脚はきれいみたいだけど、ほんとにほっそりしてるの?

104 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 08:51:28
意外と言っては失礼かも知れないが、華奢な感じ。
出前のときちょっと肩が触れた程度だけど。

105 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 11:15:59
ホントホント。
実物を間近に見ると、華奢。でもガリでもないんだよ。
ぽにゃっともしてる。

106 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 13:26:16
んじゃなんであんなにふくよかに見えるんだろ。
顔がでかいのか?
それとも芸能人はみんな細いとか

107 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:30:02
喉プロテクターのせいだろう

108 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:01:31
ようこそ先輩のBSの再放送っていつ?もう終わった?

いまさらだけど左上の時計がない放送なら録画しなおそうかと思った

109 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:04:31
>>108
あと二時間十分

110 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 02:02:58
↑をををありがとうー! 間に合ってラッキー!

111 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 14:11:39
こんな時間に再放送なんて・・・・・orz

112 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:02:32
>>100
おーい 
あっこちゃんの誕生日でないかい?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)