5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻 唄 王 子 板 谷 祐 と 笛 男 の 巻

1 :はっし→:2006/12/18(月) 23:28:34
粗品ほしけりゃ酒持ってライヴ来い!

前スレ
板 谷 祐 と 笛 男 と 牛 丼 の 巻
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1158060800/

2 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:31:35
>>1


3 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:34:54
>>1 
乙です。

やっぱり祐は鼻唄王子だよな〜

4 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:00:33
祐のスレが二つあるな。 
祐ファンには、良いことだ。

5 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:15:03
>>1
乙です。

地方住みの為ライブにいくことができず音源も聴いたことがありません。
どうにか音源を入手する方法はないでしょうか?
ヤフオクにもありませんでした(´・ω・`)

6 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:28:50
>>5 
王子がエレアコ弾きながら鼻唄を唄っているだけだから、
聴かない方が良いと思う。

7 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:45:39
こっちのスレタイのほうがいいなw
なんですぐ平野綾に繋げたがるんだ?

8 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:51:19
>>7
スレタイから笛も消えたしな

9 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 02:40:15
2月8日は何気にすごいメンツだ




10 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 03:22:38
>>9
影乙

11 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 09:26:16
今日のライヴは池袋のどこでやるんですか?

12 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 10:14:10
↑松屋にきまってんだろうが

13 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 11:50:58
言葉の意味はよく分からんが、とにかくすごい自信だ

14 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 13:17:43
オメーら今日笛の文句いった奴覚えておくかんよ

15 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 13:29:52
>>11
club addict

>>12
ばか

16 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 15:06:48
>>14
オメーは誰なんだよ?
多分覚えといてやる

17 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:48:06
今日も笛来てるorz

18 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:51:07
今夜は出番遅めの21時台後半らしいからみんな仕事帰りに来たまえ!

19 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 18:01:50
祐さん、ライブ頑張って下さい。

20 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 18:34:37
わかったよ!酒持ってこい!

21 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 18:52:21
本人降臨乙w

22 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 21:22:41
池袋にいたが風邪っぴきでたばこの薫製部屋はキツいのでやめた。

23 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 22:57:06
>>22
温まって早く治せよ

24 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 23:29:47
>>22
早く治してX'masにおいしいケーキを食うのだぞ

25 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:35
おまえら優しいな

26 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 11:51:44
昨日の鼻歌王子どうだった?

27 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 12:20:28
昨日はハナウタじゃなかった

28 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 13:38:45
ハナミズキだった

29 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 13:56:00
>>28
嘘はイクナイ

30 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 18:44:12
とりあえず田中(笛)がいつもの特等席で目立ってた。
祐の曲アレンジは毎回変わるけど
田中の目立ち方は何よりも不変

以上、笛レポでした。
続いて心音会レポ本編をどうぞ。

31 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 18:47:52
新曲っぽいの1〜2曲 カヴァー2曲(両方わからん

32 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 19:06:49
笛、マジで新宿の松屋でみた

33 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 19:53:55
>>31カバーは酒と男と女と涙?とかじゃなかっただろうか
もう一曲はわからんが

34 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 21:26:18
酒と泪と男と女

だね、最後にやったのは。川島英五の曲だっけ。
キーボードとアコギの演奏者2人を従えて祐がマイクを持ち、
身振り手振りの熱唱。あれはよかったなー

35 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 21:36:28
もう一つのカヴァーはシーナ&ロケッツの 『You May Dream』 だって
日記に書いてる人がいた。

36 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 22:08:13
>>34>>35サンクス!

37 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 22:37:59
酒と泪と男と女って昔からたすくちゃんのカラオケ定番ソングだね。

38 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 10:40:20
シナロケやったんだ?「それが私の素敵な夢〜♪」って曲だよね?

39 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 10:46:07
>>16
金玉30センチさん

40 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 00:04:21
笛と双子の宗兄弟もいたよ

41 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 19:57:29
板谷祐とKyoの共演が決定致しました。


42 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 19:59:03
詳細は?

43 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 20:11:05
>>42
こんにちはFC BUGです。2007年2月8日表参道FABにて行われる愚息PRESENTS『LIVE FATHER』にkyoのゲスト出演が決定しました。詳しくは
ttp://www.e-sidewalk.net/bugi.html
をご覧ください。

44 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 22:21:08
藤崎も中村敦に頼んで出してもらえよ

45 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 23:14:15
愚息というのがわからなくて調べたらKATZEとかいうえらい昔のバンドの人たちなのか。
ゲストとして呼ばれてるけどここでも鼻歌なのかな。

46 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 00:09:06
新宿心音会として出るわけでなければ、違うんじゃない?
KATZEはたしか祐とかKyoとか、あそこらへんの仲間内では人気だったんだよね。

47 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:52
板谷は磯野と二人でカツエカバーだそうです。
90sペインの掛け合いをやりたかったらしいよ。
あとグッターバッターもやるらしい。

48 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 02:38:55
kyoちゃんは以前出た時デルランガードとかダイインの曲をやったから祐がジキルあたりを歌う可能性はあるな
それかkyoちゃん&祐で上を向いて歩こうとか?
多分この日は鼻唄はやらんよ

>>47
誰のアド?
本人がそれ使ってたらワロス

49 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 22:21:35
君達が言う笛さんといきますよ


50 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 23:05:38
田中呼ぶなよ

51 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:04
宗兄弟もくんの?

52 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 00:25:29
そういう奴らはこういうイベントに来んな
絶対、他バンドのメンバーやファンに迷惑かけるから

53 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 01:02:50
>>10
◢██◢█▓░░::: :: .:::     ██▋▌
  ▐█▊█▓░▓░◣▃ ░:::    ◥██ ▊
   █▉█▓▓◤ ◢▇▉:▓:◢█◣    █▊█
  ◢█▊█▓◤▂▅██▋ ░◥██◣▂  ◥█▊▌
 ◢█▉▋:::◢▇███▀ .: ▀█▓█▅ ◥▊▍
▐██▓░::▼▓▀◢▓░   ◥◣▼■  █
◢████◣▂ .:::░▓◢▀〓::      ▄◢▉
◥█▊▼▀█▇◣▓░::       ◢▇██▉
 ▼▼■██◣▓◤▃▆▅▃   ◢████▉
 ◢▍◥◣◥◣▀██▓:◢████▌ ◢█████
▅██◣ ◥◣◥■█▓▐████◤◢█████◤
████▆▅▆██◣ ███▌◢███▆▀

54 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 01:07:50
そういえば笛とその友達は他の出演者が演奏やっている時は
祐と接触する事ばかり気にして出演者に配慮なしの行動とるよな。

55 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 01:40:28
そういう奴らがいると結局祐の信用が落ちる
今回は特に祐が尊敬する中村敦のイベントに参加させてもらってる立場になるから、ファンが目に余る行動をすれば今後呼んでもらえなくなるよ
少なくとも今回のイベントでは興味ないバンドの時でも盛り上がるよう努力してほしいところだ
もしくは来ないか

56 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 08:21:31
そうだな。
2005年のフリーイベント出演時はヒヤヒヤしたわ。
いろんなバンドが演奏しようと、Jelly→がどんなパフォーマンスしようと、
最前ど真ん中には 微動だにしない笛とその仲間がいたからな。
ステージ上の雰囲気が最悪だった。

57 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 21:56:38
>>54
祐の出番が終わった後は、きょろきょろ後ろを見て
客席に祐がいるかどうか探してるからな。

他の出演者に興味がないかもしれんが、もう少し気を使えよ、笛。

58 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 09:24:04
お前ら池袋で笛と宗兄弟とギャル集団がどんだけ盛り上げたかしらねーだろ?

59 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 13:52:02
プッ

60 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 13:53:20
おい、誰だよ屁こいたの

61 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 16:26:29
祐、成一ちゃん拾ってやれよ
かわいそすぎるし

62 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 16:35:18
笛男、デランジェの最前席50万で入札

63 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 17:02:12
デランジェ結成してキョウがまた切れて辞めて解散と思いきや
哲がボーカル連れてきて祐率いる新生デランジェが結成だよ

64 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 17:07:45
つまんね('A`)

65 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 18:20:25
連れてくるなら卓偉とか歌唱力ある奴にしてくれよ

66 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 18:48:13
>>57
笛って歳いくつなの?
いい歳してどうしてマナーが守れないんだろうか、気持ち悪い

67 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 19:02:56
笛はデラに興味ナシだって。。。。。。。。


この前、心音会のライブで祐に、
正直、一郎さんはもうムカついてます。
って言い切ったらしいよ。

それ聞いて祐はまあアイツにも事情があるんじゃないの。
って宥められたらしい。


68 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 19:10:41
>>67
日本語でおk

69 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 19:20:26
>>68
仏語で頼むワワワワワワワ

70 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 19:24:12
田中の年齢はたしか
34とかそんぐらいじゃなかったかな

71 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 19:24:34
>>67
笛が一郎にムカついてるって事?
一郎が何かにムカついてんの?

72 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 19:30:50
>>70
34であれかよwwwwwwwwww

73 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 19:35:13
>>71
正直、一郎さんには、もうムカついてます。

でした。。。。。。。

74 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:17
一郎が笛になにしたの?

75 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 22:42:26
>>64
その絵文字金玉30センチだな
お前祐ライブで目立ってたぞ

76 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 23:51:45
金玉三十センチは笛と同じ位タチ悪だよ。

77 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:37:40
>>75たぶん人違いだと思います
私はTAMAは付いてませんので

78 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 22:39:55
>>77
じゃあ竿にPearlは?

79 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 14:30:43
どうしたら祐と恋仲になれますかね?

80 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 18:09:42
>>78竿っていうのはちょっとわかりかねますが、
Pearlのドラムは愛用してます

81 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 16:52:24
:]

82 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 18:40:24
今更だけど
何で砂漠ってあんなに暗いんだろ

83 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 11:35:26
2月24日ってどこのライブハウスですか?

84 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 12:24:23
赤坂L@Nだぉ

85 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 13:47:55
ちなみに4月22日は日比谷野外大音楽堂に突然現れ、KYOをウエスタンラリアートで失神KO
そのままD’ERLANGERのボーカルの座に君臨します


86 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 16:24:17
年末なんで、どうせ言うなら面白いネタをプリーズプリーズプリーズ

87 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 18:41:26
>>80
ん真珠入り?

88 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 23:16:36
今夜のライブは?

89 :伝説の名無し:2006/12/31(日) 07:26:21
>>84
調べてもわからなかったので、助かりました。どうもありがとうございます。

90 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 15:20:45
昨日今日明日、ライブあるんだっけ?

91 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 23:38:37
>>90
スマン。
俺マジ2丁目で働いてるんだが、
何人か誘って観に行ってる。

確かにウケは良いよ。

このまま行くと、
私設FC、
新宿2丁目心音会が出来ると思う。

92 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 09:13:55
祐さん、ライブお疲れさまでした。

93 :あけおめ:2007/01/01(月) 10:40:53
たすくさんも見に行かれた方もお疲れ様です
レポ待ってます

94 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 21:12:46
ヅキノレ板でやってた、
ジョーショーナオンの出会いはどうなったのですか?

95 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 02:21:02
この板でその書き方はちょっと恥ずかしいな

96 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 18:16:17
>>94
糞コテも剰りのデブス加減に萎えたようですw

97 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 16:52:11
年末年始のライブレポしてくれる神はいませんか。

98 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 20:28:21
>>85 
今の祐は鼻歌しか歌えないから、デランジェのボーカルは無理だよ〜んww

99 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 12:34:22
べつに鼻唄しかうたえないわけではない

100 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 13:18:57
今夜9時放送!!

金曜プレステージ 新春特別企画

「 田中が来たりて笛を吹く〜板谷祐シリーズ第4弾
謎のホイッスル怪人現る
新宿での心音計画と残留ファンの因縁が絡み合う
ライヴ史上最高ミステリー 」

出演: 板谷祐 / 田中(笛男)/ 影にい / 他

ttp://m.tvg.jp/i/p/pr.php?uid=NULLGWDOCOMO&bc=Z0086&dc=20070105&st=2100&b=

101 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 14:41:25
>>100
こっちでは放送してないわ
誰かうp




と釣られてみる

102 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 21:06:55
田中が来たりて始まったよ

103 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 01:07:05
次のライブいつですか?

104 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 08:43:24
関内でのライブ予定ありますか?


105 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 19:27:03
>>104
これから関内は増えると思うよ。

祐が行きつけの風俗が有るから。

なんでもお気にが、
祐のファンでも有るっつう事で、
色々サービスしてくれるらしいんで。

106 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 23:50:11
誰か愚息LIVE行くの?
だれか潜入して、出演部分を録ON

107 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 03:15:17
板  谷  祐  と  笛  男  の  巻
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1146789699/l50
板 谷 祐 と 笛 男 と 牛 丼 の 巻
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1158060800/

108 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 03:36:49
>>106
おすすめの録音機とマイク教えてくれ。
予算は二万五千。

109 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 02:07:55
>>108
詳しくはないけど、それだけ予算があれば
ICレコーダーっちゅーもんが良いかも。
会議やスタジオリハの音を録れるという小型の優れモノらしいじゃないか。
mp3形式で保存できるのが大抵らしいから、うpするにも向いてるな。
欲しい。

110 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 07:28:24
スラットの時のTUSKは、カメラ撮影や、音声密録が本人にバレると、本人自体がステージから飛んで来たりしたなぁw今は温厚なのかな?

111 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 09:44:39
昔に比べて録音とかしてるキッズが減ったからちょっとつまらないねー
みたいなことをZI:KILL解散後ぐらいにラジオで言ってたような気がする。
そういう客がいるのもまたライヴの面白いところだっていう意識なのかな?

112 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 14:01:30
今の祐は写真とか快く引き受けてくれるよね。
ステージ退場前にもポーズとってくれたり。
アマチュア活動ってのも悪くないね。

113 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 15:56:40
>>108
俺はMDだな。
昔のテレコに比べたら段違いに音良いし。


114 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 17:50:25
MDは淘汰されますた

115 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 01:34:10
で、1月と2月の予定はどうした? チラシはなかったのか?

116 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 09:18:31
>111
祐自身がバンド少年だった頃は
まだライブハウスが怖くて雑多で、でも今よりずっと魅力的な時代だったし。
たぶん本人もそういう雰囲気は嫌いじゃないはず。




117 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 01:01:17
ワンマンのチケット予約もう始まってるけど、誰か予約したやついる?
L@Nのキャパがいまいちわからんのだが、ソールドするんかな

118 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 01:26:48
>>117
予約開始から2時間後ぐらいに電話したけど、
その時点でもう整理番号100番こえてたよ

119 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 01:46:57
>>118
最前列はオークションだよね。

いくら位の入札が相場?

120 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 02:50:43
>>119
笛吹くだけでOK

121 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 04:36:38
ICレコーダーはライブ向けじゃないらしい。
MDかDATが良い様だが、今さらMDの録音機買いたくないし
DATは使ったこと無い上にもう生産してない様だ。

MDやDATだとmp3にするの面倒そうだし。


122 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 02:19:12
思い切って、ワンマンのチケット予約しました〜。初心音会!今のTUSKはどんなかな?楽しそうにやってるTUSKが観たかったんだ!

123 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 19:56:01
ワンマンチケどこで予約したらいいんでしょうか?
心音会初心者ですみません

124 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 21:25:53
>>123
ライヴハウス

125 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 21:41:18
ライブハウスじゃ予約できないよ、チケットセンターで予約できる
詳しくはL@Nに電話してみれ

126 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 21:41:20
>>123
に、まずは電話予約。
そして当日の夕方に引き取り。

127 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 21:50:23
板谷祐ってCRAZE辞める時、もう歌いませんって言ったよな?
一体どう心変わりしたの?

128 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 23:25:05
心境についてなんて、他人に聞いたってわからんだろう〜

129 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 10:03:07
ただ唄いたくなっただけだろう

130 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 15:11:31
質問ばっかりでごめんなさい。ぐぐってみたんですけど、わからなくて。1月はLIVEってあるのでしょうか?

131 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 15:22:23
ないよ

132 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 22:22:24
あるよ

133 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 23:39:03
どっちなんだ?一番近いライブは2月2日だと思ってたんだが、他にもあるのか?

134 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 01:58:44
ttp://e10r.jugem.jp/?eid=226
大男って…笛?w

135 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 08:25:19
ZI:KILL→CRAZEまでどれも聞いたことが無く
「どんな声をしているんだろう?」としながらも
祐のMCに「TUSKらしい」とコメントしてるのはこれいかに。

136 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 08:41:56
はじまってからのMCまでの間にTUSKらしさを見出せたのか

大男は笛だな

137 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 21:39:58
>>135心音会以前の祐の音楽を聴いたことないんじゃないだろうか

138 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 01:39:46
<新宿心音会>田中の現役引退を発表
 新宿心音会は15日、昨年のW杯ドイツ大会で日本の審判として初めて決勝トーナメントの笛を吹いた田中(43)が現役を引退すると正式に発表した。
2度の解散を経験した田中は、昨年4月に心音会で笛を吹く事から退くことを表明したあとも、
Jリーグでプロ主審のスペシャルレフェリーとして活動を続けていた。(毎日新聞)


139 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 03:46:26
次スレタイ案
板 谷 祐 ら し さ と 大 男 は 笛 の 巻

140 :匿名:2007/01/16(火) 12:38:43
いい加減にしておけよ。本人に直接物言えないカス共。
文句あるなら本人に直接言えよ。まあやりあうだけの度胸があるならな。

141 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 13:10:02
これだけの見られ方してるのを、本人には自分から察してほしいのだよ

面を向き合わせて知り合いたくはないからな



ところで田中笛はどうやって心音会の情報を得たんだ?
ここを知らないのも変だよな
知ってても知らぬふり?

142 :匿名:2007/01/16(火) 13:51:05
お前ら最近の行動知らないだろ?
後ろの人見えないからって座ってくれたり。他のバンドの時も、盛り上げてくれていたり見てないなんて事はないぞ!
逆にお前ら書き込みしている奴でたまに来て祐以外ノリ悪いとか観もしないで勝手に騒いでいる奴よかいいぞ。
で、笛をふいていた本当の理由知らずにガタガタ言うなよ。
自分はこれ以上は書かない。兄さんごめんな。

143 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 14:04:42
>>140
カス呼ばわりするなら匿名じゃなく本名くらい名乗ったらどうだい?
所詮お前の言うカス以下じゃねぇか


本人が後ろ見えないの気付いてまわりに気を使ってんなら最後列行くだろ
いい人なら藤崎のマイクスタンド返却しに行くと思うよ

144 :匿名:2007/01/16(火) 14:27:20
お前らが名乗らないのに名乗るわけ無いだろ?
藤崎のマイクスタンドの事も知らんで騒ぐなよ。まだ持っている事藤崎は知ってるが返せなんて言ってないだろ?。あれもちゃんと貰っていいのか聞いて貰って行った筈。
後な座っているのにもう文句ないだろ?あの人それなりの時間から待っているんだぞ。
後ろ行く迄はないだろ。で俺からいっておくよ。だからもう良いだろ。

145 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 14:54:05
で、君の名前は?
匿名掲示板だから名乗る必要ないところだが、匿名じゃないと何も言えないんだろというのがお前の意見なら名乗れば?
これ以上書かないと宣言しながらまた書くお前はミスター矛盾くん、荒らして楽しいか?
別に笛なんてどうでもいいが、あれだけ祐に粘着してれば祐の話をしてて笛の話題が出るのは当然。
話題にされたくなきゃ目立たないようにしてろよ。
それなりの時間から待ってて前から待ってんならまわりに何言われようが前で見てたらいいんじゃね?
良い人なら見ず知らずの人にマイクスタンド持ってるとか自慢しないよ。

で、笛を持った理由を教えてくれよw


146 :匿名:2007/01/16(火) 16:10:17
ちゃんと会報とかメンバーのコメント見ていれば、理由はわかる筈。
俺からそんな事発言しないよ。知っている人も居ると思うよ。
ただ、あの笛はあの人にしか吹けない。それだけ辛い物なんだよ。

147 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 16:22:41
>>あの笛はあの人にしか吹けない。それだけ辛い物なんだよ

クソワロチwwwwwwwwww

148 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 17:35:08
笛降臨乙
なんで笛にだけしか吹けないんだ?www

別に指名されたわけじゃねーじゃん

良い奴なら密録しないだろうしな
ウェストポーチも笛にしか付けれない。のか?

149 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 19:28:51
どうみても本人か取り巻き乙です
本当にありがとうございました

150 :123:2007/01/16(火) 19:44:30
>>124
>>125
>>126
ありがとうございます。予約できました。タスクのライブ10年振りです。
一人で行くので心細いけど。
もしかしたらライブ中、泣くかもしれないw
大泣きしてる女がいたらそれはきっと私ですw

151 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 20:49:33
SO WHAT

152 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 21:17:51
10年振りってことはスラットのデビュー前が最後に観たライヴか…

153 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 22:09:35
>>150さんチケットとれて良かったですね。
たしかに一人は心細いかもしれないですが、周りはみんな
祐のファンですから不安なことはないと思います
久しぶりのライブ楽しんできてくださいね。

154 :150:2007/01/16(火) 22:24:07
>>153
はい。そうですね。皆同じタスクのファンですよね。
楽しんできます。
>>152
よくよく考えたらジキル以来なので12、3年振りでした。

155 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 00:48:04
>>150
よかったね〜。
当時とは違うけど、今なりの良さ
っていうのはすごくあるからまったり楽しんでね。



>>匿名
だんだん主張はわけわからんことになってきたな?
笛男は年末の時点でも改善点もりだくさんだったぞ。

156 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 17:17:01
2/2のライブは出演者が多いから祐の出番少ないかな?

157 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 17:24:55
愚息のイベントで、Kyoとか鼻唄王子は何をするんだろ?

158 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 18:59:32
一哲が乱入して祐をボコ

159 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 21:19:15
皆涙目でSTAY FREE熱唱

160 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 23:01:23
笛をリスペクトします

161 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 01:38:59
笛ってなんなの?CRAZEのライブいったことないから
よくわからんのだが、ライブ中に笛でも吹いてたわけ?

162 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 01:46:16
>>161
笛吹くならまだしも。。。。。

ガタイが190x120位の巨漢だもんだからウザい。
しかも前列に居て微動だにせず。。。。。。

まあデクのボーですよ。。。。。。

僕とは違ってね。。。。。。。。

163 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 02:56:04
影はネット上での発言がウザイわけだが、
笛は物理行動的に問題がありすぎる
みんな本気中の本気で迷惑してきたからね

164 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 02:58:02
>>163
ただ両者のレーゾンテートルが著しくおかしいと言う事に違いは無いな。。。。。。

165 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 03:21:43
>>156-157
ん?期待しないほうがいいよ?
前に磯野が出た時も2曲だったし
まあその2曲がデルランガードとダイインのナンバーだったけど

166 :匿名:2007/01/18(木) 10:54:34
あまりよく知らないくせに、ホイッスル吹かない時メンバーから何て言われたか、逆に最前で吹いていて哲に何て言われドラムヘッド貰ったか知らないだろ。何も知らない人にデマを流すなよ。
それに笛ふいてる時は回りに「ごめんな!」って言ってたよ。知らないの?
まあ叩かれても仕方ない事もあるけどね。
ちなみに兄さんはこのサイトは知らなかったよ。

167 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 12:50:23
お前は笛のこと100%熟知してんだ…お前が笛だな。
吹いてる時は話せないと思うよ?
話を中途半端にしかしない匿名は以後スルーで。

168 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 13:05:58
166は笛のマネージャかよ

169 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 13:38:32
メンバーがどう言ってようと笛の中身がどうだろうと
周囲のオーディエンスに迷惑がかかってるのは事実だな。
よく祐ファン以外の客にも冷ややかな目で見られてたり
笑われてたりするのを見かけるぞ。

170 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 13:47:07
笛を初めて見た時退いた。。。。。。

だってダルダルの白Tシャツにジーンズ、
ウェストポーチ。
しかもシャツイン。

正直ライブに行く格好をどうこう言う気も無いが。。。。。。。

ただ酷過ぎる。。。。。。。

ワンマンとかの閉鎖的な状況ならまだしも。。。。。。
対バン有のライブなんかでは、
対バンのファンからしてもキツいだろ。。。。。。。。

だってデカいアキバチャソだぜ。
どう見たって。

まだ影の方が見れる。
まあ影もおされの意味はき違えたコーディネートだが。。。。。。。。

こんな笛と影が揃う祐のライブは可愛そうな気がする。

4/22にもグランドクラスになるのでしょうか?
田中さん。

171 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 14:45:33
いつも祐に付きまとってる男は誰?
笛よりもウザいんだけど

172 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 18:19:19
>>171嫉妬してんのか?


173 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 18:35:05
>>171
拓人

174 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 21:04:01
おまいら笛に集中してないで、祐に集中しないと・・・
せっかく金だしてるんだから、もったいないぜ。
と関西在住で祐のライブに行く余裕もない俺がいってみる。

175 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 21:16:15
>>174
観たく無くても祐の真ん前だからな。。。。。。。。

しかもデッカちゃんだし。。。。。。。。

てめえのガタイ考えろっつう感じだよな。

176 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:10
笛ははっきり言って邪魔だし常識なさすぎ。
前、藤崎のライブ入り待ちしてて臭いしうざかった!!
まぁこれまでなら許してやるが
機材運びしてる藤崎をカメラで盗撮していたぞ。
これ常識ある人間のすることか?
もちろん藤崎は『常識の問題だよな』と嘆いてたよ。



177 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:22
FUCK

178 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 22:46:48
おまいら全員電動ノコギリをグィングィン鳴らしながら
ライブ会場に行けば、笛ってやつもビビッて帰るかもよ。

179 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:12
>>178
その前に職質されますが、
どうしたらいいすか?

180 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 23:24:42
(`・ω・')

181 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 23:42:58
>>174
ちょっと前にある笛知らない人のブログ見た?
意識してなくても邪魔らしいぞw

182 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:02:54
普段はあんまりまわらないのに笛の話題でこんなに回るとはな…
ところで、次のJAMはオールナイトなんだよね?祐の出順はやく決まんないかなー

183 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:27:51
拓人ってどんなヤシ?

184 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:30:58
(`・ω・')


185 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:36:00


186 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:40:28
wwwwwwwwww

187 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:53
wwwwwwwwww

188 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:59:52
おい、誰か草刈り機もってこいよ

189 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:17
>>188
ワッキー乙

190 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 04:56:22
>>182
いつの出番と教えないと思うが

191 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 06:31:06
wwwwwwwwww

192 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 06:38:13
wwwwwwwwww

193 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 06:46:53
おい、誰か草刈り機もってこいよ

194 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 07:18:09
ブィーーーーーーン

195 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 07:53:51
ローター持ってくんな

196 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 08:00:07
>>190え、そういうもんなの?JAMの掲示板みたらタイムテーブル調整中
って書いてあったから、決まれば教えてくれるもんかと思ってた

197 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 12:32:44
JAMは教えてくれるよ

198 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 12:33:00
>>183
馬鹿なチンピラ軍団だよ


199 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 03:21:59
デッカちゃん

200 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 03:56:33
SO WHAT

201 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:51:32
◢██◢█▓░░::: :: .:::     ██▋▌
  ▐█▊█▓░▓░◣▃ ░:::    ◥██ ▊
   █▉█▓▓◤ ◢▇▉:▓:◢█◣    █▊█
  ◢█▊█▓◤▂▅██▋ ░◥██◣▂  ◥█▊▌
 ◢█▉▋:::◢▇███▀ .: ▀█▓█▅ ◥▊▍
▐██▓░::▼▓▀◢▓░   ◥◣▼■  █
◢████◣▂ .:::░▓◢▀〓::      ▄◢▉
◥█▊▼▀█▇◣▓░::       ◢▇██▉
 ▼▼■██◣▓◤▃▆▅▃   ◢████▉
 ◢▍◥◣◥◣▀██▓:◢████▌ ◢█████
▅██◣ ◥◣◥■█▓▐████◤◢█████◤
████▆▅▆██◣ ███▌◢███▆▀


202 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 10:34:53
◢██◢█▓░░::: :: .:::     ██▋▌
  ▐█▊█▓░▓░◣▃ ░:::    ◥██ ▊
   █▉█▓▓◤ ◢▇▉:▓:◢█◣    █▊█
  ◢█▊█▓◤▂▅██▋ ░◥██◣▂  ◥█▊▌
 ◢█▉▋:::◢▇███▀ .: ▀█▓█▅ ◥▊▍
▐██▓░::▼▓▀◢▓░   ◥◣▼■  █
◢████◣▂ .:::░▓◢▀〓::      ▄◢▉
◥█▊▼▀█▇◣▓░::       ◢▇██▉
 ▼▼■██◣▓◤▃▆▅▃   ◢████▉
 ◢▍◥◣◥◣▀██▓:◢████▌ ◢█████
▅██◣ ◥◣◥■█▓▐████◤◢█████◤
████▆▅▆██◣ ███▌◢███▆▀



203 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 13:00:19
◢██◢█▓░░::: :: .:::     ██▋▌
  ▐█▊█▓░▓░◣▃ ░:::    ◥██ ▊
   █▉█▓▓◤ ◢▇▉:▓:◢█◣    █▊█
  ◢█▊█▓◤▂▅██▋ ░◥██◣▂  ◥█▊▌
 ◢█▉▋:::◢▇███▀ .: ▀█▓█▅ ◥▊▍
▐██▓░::▼▓▀◢▓░   ◥◣▼■  █
◢████◣▂ .:::░▓◢▀〓::      ▄◢▉
◥█▊▼▀█▇◣▓░::       ◢▇██▉
 ▼▼■██◣▓◤▃▆▅▃   ◢████▉
 ◢▍◥◣◥◣▀██▓:◢████▌ ◢█████
▅██◣ ◥◣◥■█▓▐████◤◢█████◤
████▆▅▆██◣ ███▌◢███▆▀



204 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 17:41:52
wwwwwwwwww

205 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 20:21:39
笛をリスペクトします

206 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 20:36:40
笛がリスト○ットします

207 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 22:11:33
>>206
笛がパイプカットします。

208 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 23:14:21
祐スレの80%は笛ネタで占められています

209 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 02:09:10
笛寝た?

210 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 16:07:14
笛と寝た

211 : ◆zYw2kV5VjM :2007/01/23(火) 16:00:27
wwwwwwwwwwwwwww

212 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:40:36
板違いだが、今日のバリバリバリューでのYOSHIKIを
祐が見たら、なんて思うだろう?

213 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:22:56
しんすけと友達だったんだ

214 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:06
愚息のライブに参戦する方々、
録音機器はもう整ったかい?

215 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:18
スパイセット買ったよ
なんか10秒録音できるのついてた…

216 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 02:30:10
影も来場

217 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:03:05
ZI:KILL復活

Vo 板谷祐
G 松平健
B 小林勝(nil) 
Dr 桐田勝治(Gargoyle))

218 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 01:06:21
>>217
松平健はオレオレのほうなんだろ?

219 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 01:36:54
2007年Zi÷Kill復活

真島茂樹
松平健(鈴木末七)
松本友里
大地真央(復縁?)

220 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 01:37:38
>>219
そのメンツだと復活公演は新宿コマだね。。。。。。。。。

221 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 07:30:27
渋ッ!!

222 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 10:29:31
オレオレ詐欺?


223 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 20:46:05
■時東ぁみ2/7発売新シングル「愛ヤイ 愛ヤイ!」発売イベント決定!
★2/10.13:00〜アーバンドッグららぽーと豊洲 メインステージ
2/7からイベント当日までにHMVららぽーと豊洲店にて
シングルCD「愛ヤイ 愛ヤイ!」をご購入の方には
先着にて握手券をお渡しします。
問→HMVららぽーと豊洲店03-3533-8710
★2/7.18:30〜秋葉原石丸電気SOFT1.3F
★2/10.19:00〜秋葉原石丸電気SOFT2.8F
★2/11.13:00〜海老名ビナウォーク5番館1Fビナステップ
2/7からイベント当日までに新星堂海老名店にて
シングルCD「愛ヤイ 愛ヤイ!」をご購入の方には
CD1枚ご購入につき握手券を1枚プレゼントします。
問→新星堂海老名店046-234-7271
★2/11.18:00〜秋葉原石丸電気SOFT2.7F
※石丸電気イベントに関するお問い合わせは石丸電気ホームページまで
※石丸電気でのイベントに関しましては、
イベント当日、会場カウンターにて開始1時間前より先着にて
入場整理券をお渡しします。
※特典としまして、シングルCDを1枚につき
1枚の生写真をプレゼント(会場ごとに絵柄が変わります)!

224 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:10:02
うぜーまじで。

225 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:30:58
>>223
祐は関係ないからコピペするなよ


226 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 03:03:42
BUGのボーカリストは板谷祐
末永くよろしく

227 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 16:36:12
今夜、粗品有りだったら誰か教えてくれないか。
そしたら残業バックレて急行するので。

228 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 19:41:05
>>227
MC中。
粗品キター

229 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 19:56:23
>>228
紙を箱に入れろって?

230 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 20:14:01
ハコニイレテクダサイ

231 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 20:16:29
つーか、オールナイトのイベントなのにもう出番だったのか?

232 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 20:25:24
オールナイトニッポン?

233 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 07:47:04
レポ待ち

234 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 17:30:00
リスト

メインステージ
M-1.BOROの大阪で生まれた女

サブステージ
M-1.ZIGGYのGLORIA
M-2.萩原健一のカヴァー曲



235 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 12:56:49
笛男がついに世界配信です。

ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00010/v00629/v0062900000000335955/#

236 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 16:46:04
→のブログで去年、私的な出会いがあったというところに、祐の名前が挙がってた。
やっぱり→は、音楽よりミュージシャンと話したりお近付きになる方が好きなんだね。そのうち貢ぎ物がハコに届きそう。

237 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:55:20
そんなのどーでもよくねぇか?

238 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 00:05:51
田中はタブにまで進出してんのか〜
緒方も太ったみたいだが笛のでかさで遠近法が狂ってるぜ
田中は元アマのビジュアルバンドやってた時は痩せてたのにな

239 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 04:47:06
芸人乙

240 :馬鹿兄貴。:2007/02/06(火) 12:44:12
タブに行ったのは、あるうぜえやろうがあまりに誘うから行っただけってこぼしてたよ

241 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 21:26:19
【タイトル】 涼宮ハルヒの激奏

【場所】
 会場:大宮ソニックシティ 大ホール
 住所:埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5
 交通:大宮駅西口徒歩3分

【日時】 2007年3月18日(日)
 客席開場:15:00/開演:16:00/終演:20:00(予定)
 *ロビー開場(物販開始)は13:00を予定

【出演者】
 平野綾(涼宮ハルヒ)、茅原実里(長門有希)、後藤邑子(朝比奈みくる)
 杉田智和(キョン)、小野大輔(古泉一樹)、松岡由貴(鶴屋さん)
 桑谷夏子(朝倉涼子)、白鳥由里(喜緑江美里)、あおきさやか(キョンの妹)
 白石稔(谷口)、松元恵(国木田)※敬称略

【内容】
 前半:イベントパート
 後半:ライブパート

【その他】
 会場ではイベントオリジナルグッズなどの販売を予定
 イベントの模様を収録したDVDを後日発売予定
 ※ご来場のお客様がDVDの映像に映り込む可能性がありますのでご了承ください

242 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 21:42:43
>>241
しねよ

243 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:12:54
ただの荒らし?
それとも祐ファンにはキモオタが多いの?

244 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:37:50
どっちもどっち

245 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 23:40:23
祐ぅ〜、ぷっすま見てるか?
広末出てっぞ

246 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 02:25:14
ハッシはミクで謝ってたし良い奴だな。

247 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 03:57:44
>>246
はっし→乙
謝ったって良くはないだろ

248 :馬鹿兄貴。:2007/02/07(水) 08:27:28
自分はそのタブに誘ったうぜえやろうがすげ嫌だね。
そいつから情報流れたんじゃね?

249 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 12:51:38
ここでも矢印は嫌われてるんだなwwww

250 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 13:11:54
はい、どこ行っても嫌われてますよ

251 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:35:11
明日のライブ、うp頼みます

252 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 02:10:33
僕も明日行きますよ。。。。
祐さんに手紙渡そうかな。。。

253 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 16:09:51
わたしの心音会うpしてもいいから 誰か頼んだ。
板谷&磯野のイイモノ収録してきとくれ。

254 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 16:44:34
田中笛男は今日も最前センター陣取りで
愚息のオジサン達を困らせるのかな

255 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 22:25:15
今仕事終わった…orz
今日行けたら行きたかったんだけどな。
レポお願いage

256 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 22:38:13
>>255
おつかれ。
今夜は前売り完売で当日券も無かったらしい・・

257 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:26:21
うpまだぁ〜?

258 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:59:27
祐は3曲だった

259 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 01:26:08
心音会を編集して待ってます。

260 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 13:16:54
【音楽】Berryz工房、史上最年少(平均年齢13.8歳)さいたまスーパーアリーナ単独公演
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170708453/

261 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 15:06:57
テニス界の「祐ちゃん」代表デビュー
 男子テニス界の「祐ちゃん」が、代表初デビューを果たす。9日、
北京で開幕する男子国別対抗戦デ杯アジア・オセアニアゾーン1部1回戦の中国戦の組み合わせ抽選が8日、行われ、
昨年高校生プロとなった板谷祐(36=新宿心音会)が36歳3カ月の史上2番目の若さでシングルスに抜てきされた。
昨秋から抜てきを計画していた竹内映二監督は「若い力、エネルギーをチームに入れたい」と話した。
将来を期待されるプレーに白羽の矢が立った。
勝てば代表シングルス最年少勝利となる板谷は「驚いています。全力で頑張るだけ」と抱負を語った。
(日刊スポーツ)

262 :板谷祐:2007/02/09(金) 16:19:27
正直酒飲めない奴社会で評価されない これ現実だよな。
大人になれば間違いなく酒の付き合いってものがあるし
別に仕事の上司の付き合いだけじゃなくても、友人にしろ
恋人にしろ、大人になれば酒の付き合いってのは必ずつくもの。
で、酒の飲めない奴ってのはこういう付き合いができない訳だから
、結果的に輪に入ることができず(空気読めない)多くの人間との付
き合いにくい=社会で評価されにくいってことになるわけだ。
実際酒を飲めない奴は異性からもてないし、孤独な奴が多い。
極端な話、カラオケが死ぬほど鬱です。ホンとに屑だな俺は
血液検査の結果を見せてもらったんですが週末は飲みにいきたい 週末はお酒がないと死ぬ
お酒を飲むと記憶がなくなるそのため、モスクワなどの商店では
とりあえず、飯を食べないと幸せは不幸ではないと言うことが大事って言うこと
死ぬよりマシでしょ塩分が多い上、酒が死ぬほど進むので危険
俺は酒が呑めない。 彼女は酒豪だ。だから今はほとんど飲んでません、ちょっと味見してみるくらいです
アル虫ではないが嫌酒運動が全く起こらないのが不思議に思う 飲めない人に
他の酵素がアルコール分解酵素の代役を務めるようになります
唯一の更正法は完全なる「断酒」。奥さんは通院をしていたので、ご主人が日中1人になっている時もある
こいつらを捕まえたら死ぬまで酒を飲む事を禁止にしたらどうだ?
メッサ混んでるしぃ〜とりあえず、鬼ごろしだけは買って帰らないとアル中両親に殺されるので
皆お酒を飲もう飲もうとすすめてくるけど、仕事・不倫優先で毎日仕事が終わって帰ってくんの
遅かったのも全て人間の力が飛躍的にアップするが
主人は、飲まなくていい。とかばってくれましたが、そんなにお酒が飲めないと
本物の酒とは違うから酔っ払う事がないため
一般的に死ぬ死ぬと言っている人ほど死にません。
要するに、「偉い人」が出ない理由はすべて酒に集約されると思う。
米はないと死ぬな。中毒性強いと思うんだけど。
その時の状況はもう「俺もこれで死んでしまうのか。死ぬってこういう感じなのか」と、
あんな死ぬ思いしたくはない。この匂いなら間違いないと確信し、カツカレーを注文しました。

263 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 23:25:05
KYOちゃんと祐の共演はどうだったの?

264 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:17:00
>>263
“オフィシャル”を嫁。

265 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 05:03:47
kyoのオフィシャルの掲示板を見る限り祐がからんだ形跡がないな。

266 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 18:22:55
>>265
じゃなくて、とある評論家気取りのおじさんのオフィシャル嫁

267 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 17:34:58
笛男、デランジェ復活ライヴは全裸にネクタイで参戦

268 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 19:34:15
なんで→って叩かれてるの?


269 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 20:01:10
はっし→はアホだからじゃね?
緒方のライブに行けば貢物を貢ぎ打ち上げ参加して
その場だけの情報も友達顔して堂々と発表しちまうし。
まぁ迷惑極まりない奴だよ。
影にいには勝てないがww
てか、こいつら親友同士かwww


270 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 20:41:54
>>269
Birds of a feather flock together.

271 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 21:20:55
>>269
ハッseaより影の方が目立ってるよ。
山形から上京はたまにしかできないしさ。

272 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 23:56:53
>>269
→は、どんなその場だけの情報を話してしまった?
まあ、貢ぎ物をライブ会場に送る時点で、上京しなくても十分ウザイけどな。

273 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 10:15:16
>>279
メンバー脱退や活動休止についてとか色々ね。

274 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 12:38:26
サンプラザみたいなギターが抜けるとか緒方が離婚するとか位なら許せるけどさー

でも→は根っからのタブ好きだからって限度があるだろ。

それよか影にいの方がヤバいよ。

275 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 17:01:38
影・笛・→

3バカ

276 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 15:49:29
はっし→のネットナンパ術。
タブの手作りケーキの貢ぎ物でも有名な料理人の俺。
職場でも人気で職場の奴らにいじめられ
さらに同窓会では誰にも相手にされない。
俺には影にいや内藤がいるからいいさ!話それたな
まずその料理人の俺は作った料理をブログでアップ!
すると女が「すごい〜」「おいしそ〜」ってコメするわけだ
んで、一言「作ってやろうか?」
こうすれば女を自宅に連れ込めるわけだ。
まぁお前等には無理だな(笑)

277 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 01:22:06

?何言ってんだ?
暗い野郎だw

278 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 09:39:18
今すぐ祐の歌が聞きたいんだけど、ライブまで遠いし
一体どうすれば・・・・

279 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 12:58:09
で、次の祐のライヴはいつなんだ?

280 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 13:18:16
来週の土曜日だよ

281 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 13:27:25
女1人で行ってる人も居るみたいだけど、
実際見かけます?女ペアのほうが居ます?

282 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 13:43:03
>>281日本語でおk

283 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 13:50:52
そか。女性独りでも、 浮 か な い か い ?

284 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 14:47:08
>>283私も女一人で行く予定です
ワンマンですし、きっと一人で行かれる方も多いのではないでしょうか?
浮くことはないと思いますよ

285 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 14:55:59
>>284
マジですかー。行こうかな。ドキワク。
今の祐がどんななのか見てみたいYO!

286 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 16:32:57
見ないほうがいいかも・・・

287 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 16:41:10
ハゲデブ鼻歌でもいいです。
今の方がきっと近くで見られるから。

288 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 17:54:37
たすくはチョコ何個もらったんだ?

289 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 19:02:35
>>287
真ん中に常識ないでかいのがいるから見れないよ。

290 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 19:21:48
>>285
どんどんいっちゃいなよ。
イキまくっちゃいなよ

291 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 21:33:39
>>284
>>285
私も一人でいきますよー。
前回のワンマンも一人でしたよ。


292 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 22:04:01
結構女の人も行ってるんだね。勇気が出てきた!
どんな格好して行こうかな。ドキワク

293 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 22:22:39
服にも最低限のセンスは必要だからね。。。。

294 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 22:46:11
>>284俺声かけていい?
合い言葉は金玉30センチ

295 :279:2007/02/14(水) 22:51:11
>>280
ありがとう!仕事休みだし今回は行ける!

296 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:00:05
服はコカコーラ系がいいのでしょうか?

297 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:19:20
客も全員コカ・コーラで

298 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:24:54
ペプシだとマズイ事になる?

299 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:59:19
>>298
ペプシマンのコスで行ったら、
駅前の交番で職質された。。。。。。。。。

300 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 02:34:26
ペプシマンのコスは股間がモッコリしちゃうからな。
そりゃ着て歩いちゃいかよ、ペプシマンコ スは。

301 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 03:22:35
>>297
あと女性陣はパンティライナー着用をお忘れなく。。。。。。。。

302 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 03:30:51
みんながコカコーラとペプシマンなら祐驚いてヘルシア配り出すんじゃねぇか?

303 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 03:47:51
>>302
それを見た滝川が粗品としてパンティライナーを配ると

304 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 09:13:48
ヘルシア緑茶って高いよね。たすくは金持ちだな

305 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 10:18:48
皆どこから赤坂に参戦すんの?
オレは横浜からだけど、微妙に交通不便だから関内でもっとやって欲しい、なんて。

306 :馬鹿:2007/02/15(木) 12:41:21
あほか!
まともな人は、悪い事は言わないがこんな処見ないで
他のまともなブログなりなんかで情報仕入れたほうが良いよ。
って観ている自分もあほかな?

307 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 13:22:10
公式サイトもないし、情報少ないからね。
ここもわりと参考になるよー

308 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 14:19:15
>>306
今回のワンマンで粗品が。。。。。。。

パンティライナーですが。。。。。

309 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 18:59:42
俺はいつもここでライブスケジュール聞いてますが何か?

310 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 19:55:02
叔母の経営する風俗「新宿心音園」にて雑用係として勤務する、板谷祐。
しかし、祐は、園の風俗嬢や、イトコの麗奈、挙句の果てには、オカマ達と、セックス三昧をしているんです。
風俗嬢を送って行くと、熱を出して魘されている旦那を横に、欲求不満な風俗嬢が、祐にイチモツを求めて来ます。
風俗嬢のカラダの火照りを沈めるのも、祐の羨ましい仕事の一つなんです。
新宿心音園の休日に、麗奈の買い物に付き合って、デパートに行く祐。
そこで、諏訪内夫妻を発見。
何やら、オカシナ行動をしている、諏訪内夫妻。
ロングコートの下には、何も着ていない、素っ裸の諏訪内美佐絵。
そうなんです、奥様が露出狂の、諏訪内夫妻。
人通りを気にしながら、露出する奥様を旦那が、デジカメで撮影して愉しんでいるのでした。
その一連の行為を、覗き見していた祐ですが、直ぐに覗き見が、奥様の美佐絵に見つかります。
露出プレイで撮影されると、興奮して即ハメて貰いたくなる、奥様の美佐絵。
旦那と行くラブホ迄待てない、美佐絵は、デパートの地下駐車場で、白濁液でトロトロになったアソコを祐に見せます。
そして、祐は、諏訪内夫人を、何の苦労も無く、戴いちゃうのでした。
祐とハメて、直ぐ旦那とラブホに直行する、美佐絵は、淫乱なんですね。
この、諏訪内夫人の美佐絵は、淫乱ですが、市役所勤務の公務員なのです。
書類を取りに、役所に来た祐の対応をしたのが、美佐絵。
そして、休み時間迄、待たされた祐は、役所の中で美佐絵の露出プレイに付き合わされるのでした。
美佐絵がオシッコを、ペットボトルの中にスルのには、リアリティが有ります。
この美佐絵は、他のお母さんを陥れたりして、祐と、3Pしたりするのに、手を貸して行く、貴重な淫乱奥さんです。

311 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 21:26:33
http://announcer.sakura.ne.jp/each/1924587769-054/1164718740-000.jpg

312 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 21:27:32
モラルの低下だよなあ。
コンビニのゴミ箱に家庭ゴミ入れるから,
苦肉の策としてゴミ箱をコンビニ内に置いたら、
コンビニ前にゴミ捨てるんだもんな。
それを拾ってコンビニ内のゴミ箱に入れる店員。
もうどっちもあほだろ。
立ち読みされた本は安くしろ!!

313 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 02:06:49
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/8607.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/8608.jpg


314 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 02:17:38
>>312
それがモラルさ

315 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 02:40:05
正直ニューアルバムの発売だけが生きがいなのでがんばってくださいよ板谷さん!!

316 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 02:55:32
鼻歌が十数曲なんてどこぞのボーカリストのなんとかグラフティ並みに聴かないだろうな
初回限定でハナミズキと未来予想図入れろ

317 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 02:56:25
えっニューアルバムというほど新曲でたっけ?

318 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 09:06:09
タスクの猫、名前なんてゆうの?

319 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 10:40:33
タマだよ

320 :馬鹿:2007/02/16(金) 12:37:04
もっとまともな祐ネタ無いの?
下ネタやあんまり関係ないネタや悪口ばっかじゃん。
てなんで観てるんだろ?

まともな人は、ちゃんと調べればしっかりしたブログ在るよ。

321 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 14:00:58
>>320
ここは2ちゃんなんだから気にするな。
つーか身バレするからもう書くの止めとけ・・・余計荒れるし

322 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 14:03:49
>>320
宣伝乙w

323 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 14:33:41
>>316
ところが、以前プレゼントしてた
鼻歌MDアルバムはかなりヘビロテで聴けちゃうんだよ

324 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 16:41:56
今も家で粗品作ってるのかな・・・。また配られるかな。

325 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 16:43:31
ワンマン もう来週だね

326 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 17:00:53
>>323
一度聴いて終了だったなぁ…


祐、ワンマンで新たな粗品ヨロ

327 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 17:05:57
>>326
んじゃオイラにおくれよ

328 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 17:52:50
CDよりも先に祐画伯の画集をwww

329 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 18:01:29
何気に自作フライヤーがいつも楽しみ

330 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 21:41:51
祐は,もういい加減聞かなくなった。
最初メタルとか聞いてて,そのルーツ探る方向でブルースとかに趣味が変わるなら
解るけど,DEATHメタルとか行く奴って理解できん。
パンクねえ.....西海岸のパンクって何だかねえ。NYとか英国のに比べると
要領悪い感じ。まあ,シュミ悪いなとしか思わない。
それよりは,ソウルとかR&B,レゲエ或はカントリーなんかに興味が移った。
ギターサウンドも大出力でDISTORTIONフルで掛けてるのは,どうもねえ。
Gt⇒シールド⇒アンプだけでいい音作ってる奴に比べると子供っぽいんだよね。
BBキングとかロバートクレイを見習えって感じ。
ブライアンセッツアーはいいけどね

331 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 21:42:57
豚めし

332 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 21:46:23
ブライアンセッツアッ-

333 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 22:29:55
やっぱり。。。。。。祐の歌をいかせるのは鼻歌だけですね。
祐にしてもSIONにしても、本来の実力はかなりですからね。。。。。
日本のロックが退屈だと思う人には、絶対新宿心音会聴いて欲しいですね。
まだまだこんな鼻歌も日本にはあるるんですから。。。。。
俺もどちらかと言えば洋楽ばっかですが。。。。"

334 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 22:45:18
音源出てんのか?

335 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 22:50:41
やっぱり      祐  をいかせるのは
       SION                   です
日本               人                   欲しい
まだまだこんな       に ある んです
俺               ば かです


336 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 22:53:13
最近異動で上司になった人が無類の祐好きで、
ライブを観に福岡から東京まで行っちゃうような人だった。
「行け行け」
おかげで堂々と二日間早退。
会社と上司と神に感謝。

337 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 23:25:25
→、影兄ぃ、笛の事を叩いている下等生物諸君。取り返しがつかなくなっても知らないよ〜
サンガのシャツ着てる男の方がキモいわよ〜
皆様「目を覚ましてください。」
首謀者はコイツ(サンガ)です
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

338 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 00:23:28
誰そいつ?

339 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 00:26:31
>>337
笛乙

340 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 01:03:56
ワンマン楽しみだね
ところでL@Nってキャパどんくらい?後ろで聴こうと思うんだが、
後ろでも充分たすく見えるかな?

341 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 01:12:56
>>320
このくだらねぇのお前のか?
つttp://blog.duogate.jp/babycraze/

2chで月刊フジサキ3弾知ったんだってなw

342 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 01:17:39
>>341
>>334もそいつだな。
音源出てるぞ。
頑張って入手しろ。

343 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 09:19:21
L@Nってロッカー無いんだねー
上着邪魔だわな

344 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 12:11:22
ライヴハウスに入り次第、隅の邪魔にならないようなとこに置くか
早めに行って近場のロッカー探してみたら?

345 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 13:08:14
>>344
そうだねー。薄着で行こうかと思ったけどまだ寒いし
そうしてみるよん

346 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 13:29:25
笛さんは大荷物になるんだな。。

たまにビニール袋みたいのがステージセンターの床に置いてあったり柵にかけてあって、
場所取りなんだろうけどかなり見た目が汚いよな。
ステージ前にゴミが置いてあるみたいに見えるんだよ。

347 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 15:55:20
今回はゴザじゃないの?
前は隣に来たおんながブーツ脱いですげー臭ったぜ

348 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 16:02:56
ねえねえ、ワンマンの前売りって売り切れかな。
チケット屋今日休み。当日行って入れなかったら死ぬし。(結構遠方)

349 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 16:25:52
え?死ぬの?祐が?

350 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 16:32:46
>>349
イジワルッ(//з//)

前売りー 前売りー

351 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 18:08:48
>>347
ブーツはいてる女の足って、汗かいた男の体臭よりヤバイ臭いがするよな。
女性諸君。飲み会や合コンで居酒屋の座敷席につくかもしれない日は
ブーツで行くのはやめましょう。

352 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 18:34:18
納豆臭だよね

353 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 19:59:42
■時東ぁみ最新情報
★最新シングル『愛ヤイ 愛ヤイ!』絶賛発売中
★2/19(月)発売.講談社『ヤングマガジン』巻末グラビア登場
★2/22(木)18:30〜19:00TOKYO FM「Hummingbird」出演※渋谷スペイン坂スタジオから生放送。観覧可能。
★講談社『週刊少年マガジン』連載中の「ハンマーセッション」単行本コミック1巻に帯コメントを執筆!絶賛発売中!
★3/11(日)渋谷O-eastライブチケット残りわずか!!

354 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 02:32:07
>>352
マンコからも同じ臭いするヤツいるよな。。。。。。。。。

そんな時にはクンニを早々に切り上げ、
手マンも指入れせんとクリ攻めだけで、
普段は付けないゴムで挿れるけどね。。。。。。。。。。

355 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 17:14:23
>>353
なんでお前はコピペしてんの?
祐はぁみにぃじゃなく広末だろ

356 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:32:31
田中笛の白Tの匂いの方がきついな。

357 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 19:47:40
ワンマンで粗品は無いだろうなー
最近はMD配ってるの?

358 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:53:25
ワンマンで音源配るって、相当数必要だから無理か・・・。
キャパが分からないけど、200位は用意しないと駄目だよね?

359 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:56:33
唇あわせ眠りたい

360 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 00:44:23
L@Nはかなり狭いよ
便所は3つ位あったけど

361 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 05:06:55
L@Nって何日?

362 :馬鹿:2007/02/19(月) 12:34:11
ガセネタばっかで、本気にしている人いるのかな?
粗品欲しけりゃ祐に言えばくれるよ!
酒はあげるなよ!ADDICTで潰れたんだから。
マジだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!

363 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 12:45:14
>>362
何がガセだって?
女がブーツ脱いだときの臭いのこと?
それとも時東ぁみのことかい?

364 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 14:04:22
>>362
チキンなので祐に話しかけられない私もいますよ…

365 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 14:29:31
>>363
それは両方ガチ

366 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 16:07:32
たすく、アル中なのかな〜。酒が無いとダメなのかな〜。

367 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 18:31:05
祐は弱い人間だからねえ。
でもだからあの詩の数々が書けたんだけど。
またバンド始めたら酒も少しは控えそうだけどね。
今は誰も止めないでしょうね


368 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 18:42:06
本当にアル中のやつはもって見るからにヤバイんだけどな。
だから祐やPATAみたいな感じはまだ大酒飲みか、
そうでもないかぐらいのレベルでしょう。

369 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 19:17:24
見るからにヤバいアル中はもう末期だよ。
そこまで行くと更生するのは難しい。

たすくは元々体質的に酒に強くないから心配だな。

370 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 19:30:18
祐ってまだ風呂なしアパートに(趣味で)住んでるの?

371 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:05:59
>>370 知らんかったww
ってか祐銭湯似合うwwww

372 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:08:38
【タイトル】 涼宮ハルヒの激奏

【場所】
 会場:大宮ソニックシティ 大ホール
 住所:埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5
 交通:大宮駅西口徒歩3分

【日時】 2007年3月18日(日)
 客席開場:15:00/開演:16:00/終演:20:00(予定)
 *ロビー開場(物販開始)は13:00を予定

【出演者】
 平野綾(涼宮ハルヒ)、茅原実里(長門有希)、後藤邑子(朝比奈みくる)
 杉田智和(キョン)、小野大輔(古泉一樹)、松岡由貴(鶴屋さん)
 桑谷夏子(朝倉涼子)、白鳥由里(喜緑江美里)、あおきさやか(キョンの妹)
 白石稔(谷口)、松元恵(国木田)※敬称略

【内容】
 前半:イベントパート
 後半:ライブパート

【その他】
 会場ではイベントオリジナルグッズなどの販売を予定
 イベントの模様を収録したDVDを後日発売予定
 ※ご来場のお客様がDVDの映像に映り込む可能性がありますのでご了承ください

373 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:31:10
再結成ブームに乗って…ジキルじゃなくスラット復活してくれ。


374 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 08:00:37
>>370
たすく、結婚してカミさんいるんでしょ〜?流石に風呂無しとかじゃ、カミさん嫌がるでしょ?

375 :馬鹿:2007/02/20(火) 08:19:04
本当に何も知らない馬鹿の集まりにまともな人が数名居るがけなんだな!
相手にしたのが間違えてたよ。
救えないよ。
しゅうや北田のような馬鹿知らん。

376 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 09:14:39
>>374
祐の結婚に関してはハッキリしてないぽいよ。
「板谷祐36歳」時は独身だったようだけど。

377 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 21:42:54
祐さんは優しいよ
あんまり 騒がないで そっとしておいてあげてほしい
ごめんなさい…

378 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:32:12
居るがけ
居るがけ
居るがけ

379 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:47:29
プライベートなんて。

380 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 02:06:56
ショウヘイヘ━━━━━━━━━━イ!!

381 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 03:54:16
祐の収入って何処から入ってくんだろ?

382 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 04:05:26
ムサイ大学


383 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 06:05:02
>>381
そりゃあ今では一般労働からでしょ。
でもライヴハウスであの動員だと、それも多少は黒字だよな。


384 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 09:35:08
印税って無いの?

385 :馬鹿:2007/02/21(水) 12:40:37
マジでこれ以上書きこんで、江古田の時のように、祐が切れても知らんぞ!
お前らや、後ろで観もしないで騒いでいると、切れまくるぞ!
てめえら祐のギターどうしてくれるんだよ!
「もうやらねえー!」とかなったら攻められるぜ!
良いのかよ!!

386 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 12:51:20
馬鹿どうした?
おい馬鹿よ
馬鹿どうした?
おい馬鹿よ

387 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 13:22:36
たすく、2ちゃんなんて見てるのかなぁ?次のライブでは、カバー曲あるのかな?aikoちゃんのカバー聞きたいなぁ〜。前やったらしいし。

388 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 13:27:12
祐はパソコン自体持ってないと思うけど。
ネットで知り合った奴らが祐の歌も聞かないでライブ中におしゃべりしてるのは
MIXIの連中だろ。ここの奴らはライブで馴れ合うほどお互い知ってないし。

389 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 13:36:09
ワンマン以降のライブ予定は決まってる??誰か知らない?
最近祐のうた聴きに行けてなかったから、ワンマンすごく楽しみだよ
>>388
祐のうた聴かずに喋ってるやつなんかいるんだ?それは残念だな…

390 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 14:01:38
>>389
今んとこL@N以降のスケジュールは出てないっぽいね。
土曜に配られるであろうフライヤー(祐画伯による)を待ってる状態だよー。

391 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 14:45:14
>>390
そうなんだー、ありがとう!
3月もライブあると良いなあ

392 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:05
3月は3本決まってるよ。

393 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:19:57
>>392
kwsk!

394 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 05:33:04
っていうかさ、オフ会とかLIVEとは別にやったらいいのに!LIVE中はちゃんと見ればいいじゃん。折角お金払ってLIVE来てるだろーに、わかんないな。っていうか、久々にたすく見るのにうるさくされたら嫌!ちゃんと聴かない人達、ほんと迷惑でイラっと来るよ!

395 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 10:15:33
喋ってるやつなんかいたのか、気づかなかった。ただ釣られてるだけか?

396 :馬鹿:2007/02/22(木) 12:44:44
mixiだろうが2ちゃんだろうが、てめえら「書き込み」に対して一回切れるだろうが!江古田で
ギターぶん投げて!!
あのとき祐が言った事覚えている奴いねえのかよ。

こんな書き込みしている奴ばっかりだから、一部の人にしかフライヤーや、告知してくれないんだろ!

人の事叩く前に、自分らこんな書き込みしているほうが、どうかしてるぜ!!

マジで祐が辞めたらめちゃくちゃ言ってやるから覚悟しとけ!
てか誰かに訴えられるって事も覚悟できているんだよな!

397 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 13:10:46
>>396
平和な祐大好きスレを荒らすなよ

398 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 14:10:54
まあ落ち着けよ
みんな、24日に向けて体調管理はしっかりな
おもいっきりライブ楽しもうぜ

399 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 14:34:33
>>396
2ちゃんなんだからしょうがないじゃん
ここの書き込みが異様なんじゃなくて、
お前がここに合ってないんだよ。ここの住人に覚悟しろとかほざく前に
異端側が出ていくべきだ。

400 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 15:52:32
佑、元気なんだ、よかった。今日、このスレで始めてしりました。丁度SLUTやめる頃、自分も結婚してLIVEに行かなくなったから、その後の事よく知らない、元気でよかった。猫は当時の猫なのかな? どこかピリピリしてたけど猫の話はニコニコしてたの覚えてる。

401 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 16:50:44
>>400
イ右じゃなくネ右

402 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:10:40
>>400


403 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:12:03
あ、アク禁解除されてた。

>>400
猫、前のは薄いトラ柄のポンだよね?(ZI:KILl時代のI LOVE CATで声参加してる)
今飼ってるのはポンよりも毛足が長いよ。

404 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:35:33
話が折角平和な猫ネタになったのにすまないけど、たすく、江古田で何て言ったの?それだけ気になる。江古田、行ってないからさ。

405 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:35:40
さすがに今のヌコはもう別の子なのか

406 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:42:26
ちなみにポンは1993年時に祐推定3才(祐と暮らし始めて2年)

祐は猫は買うというより、野良猫とかそういう出会いで飼ってると思われ。

407 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:45:11
>>403 有難う。400です。 本当に今日スレで、始めて知りました。唄をやめるとか雑誌で読んだので、LIVEとか続けてる事、知って、あわてて書き込みして、誤字もキリ番も気が付かなかった。LIVE活動はバンザイです。元気でよかった。 色々有難う。

408 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:04:17
>>403
なんでアク禁になったの?

409 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 21:42:08
>>408
お前2ch初心者かアホ?

410 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:42:45
>>408
馬鹿な事ばっかり書くとなるんだよ

411 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 05:23:34
祐さんの生活を豊かなものにしてさしあげたい

412 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 08:08:30
たすくの生活が豊かじゃないのは、自業自得とかじゃ…って言い過ぎ?我が儘なんだもん。ファンから見たら、あの人のやり方、昔っから目茶苦茶勝手に見えるし。振り回されまくるし。ま、そこがアーティスト気質なのかも知れないけどね。

413 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 09:18:02
祐は「オレは幸せにならなくっても構わないタイプ」って言ってたよ。
かなり昔w

414 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 17:16:41
食うに困らなければ人生上々だと思う。んで人の為に歌えれば・・・最高じゃないか。

415 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 17:21:43
明日楽しみだな。
一度目のワンマンもあるとは思わなかったが、
その好評に答えるかのように二度目もやってくれるとは。

416 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 17:42:40
>>415
漏れは仕事で行けそうにないよ・・・。いいな〜。
3度目もあると祈ってるよ。

417 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 19:44:26
>>416
残念
今回重大発表あるのに…

418 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 21:41:11
普通のおっさんになります発言なら今更だし
結婚しますも今更すぎるし
CD出しますも素人のオッサンの1発録りの歌がCDになるご時世だし特別重大ではないよな。

どうした民主党の立候補にでもなるのか?

419 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 22:16:57
東名阪ライヴ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)