5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hideのメイク・髪型・ファッションについて語るスレ

1 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:06:26
いちおうパート3。


2 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:07:16
hideのメイク・髪型・ファッションについて語るスレ (前スレ)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1157168844/

hideのメイク・髪型・ファッションについて語るスレ (初代)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1153741882/

3 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:02:13
hideはカッコイイよ

4 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:55:10
age

5 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 11:53:42
あげ

6 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 15:36:20
hideaが生きていた頃のレモネードShopはよかった

その後はダサダサ

7 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 15:45:31
だれか


8 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:27:04
hideがまだ生きていたらどんな格好してたかな

9 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:28:50
黒髪で薄くメイクしてお洒落な感じだと思う

10 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 05:01:42
じるちのひでって まじかっこいい
なんであんな顔になるんだろ
特殊メイクかな。鼻とかいきなり高く見える。

11 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 07:23:29
特殊メイクて…( ゚д゚)

12 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 22:23:52
最近あちこちのスレの
ボケツッコミが笑える

13 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 23:46:47
hide御洒落だったよね

14 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 15:21:31
めちゃくちゃおしゃれ

15 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 17:19:57
                       ,.
                      ,' .* i
                      ,'    ヽ
                    /     ヽ
                   /        \                 /
                 /    ノ ノ、、    \              /
ヽ                ,'  ,. - '´,イ-ニ、\   ヽ            /
 ヽ               レ / /=,スヽ`ヽヽヽ   ',
  ヽ             / f i r'´:::::::::::ヽ  ', ',           /
   ヽ           /  ', ヽノ:::::::::::::::::::ヽ、j ,'           i
              /    `Y:.:.::::/::::!:::::::::::y´   ヽ
          _,.  '´  `ヽ---i:.:.::::/:::::!:::::::::::ト‐‐‐‐''´ ヽ、
      / ' ´          i:.:.::::i:.:.:::::::!::::::::i       ` 、
     /              i:.:.:::!:.:.::::::::!::::::::!          `ー-`、
    /               i:.:.:.!:.:.::.::::::!::::::::!             \
   /               l:.:.:.:!:.:.:.::::::::}:::::::!__,....,__         \
---'-、_,,. -― 、.,..  '´ ,.----ヾ!:.:.:.:!:.:.::::::::,'::::::::!〃_   ,.. -―――------ヽ--
           `ヽ、'´    ミミ!:.:.::!:.::::::::::,'::::::::!彡 _,. イ
              `ー  ミミイ:.:.:!::.::::::::::!:::::::::!彡
                  /:.:.:::::!:::::::::::!::::::::!:',
                  /:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


16 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:50
     \\   \\\                 _,..............._
       ヽ \\   \\` 、      f i    _,. '´      `  、
        ヽ、 \\   \\ ` 、    )!  ,. '´             ヽ、
          ヽ、  \\    r、 ヽ(ヽ)`'( /                 \
            ヽ、  \\ t-、`ヽ、、_j  /             u      \
              >、 \ ヽ、、_r、_) -vイ     |
            ,. '´   ヽ、(⌒`し' r、`ーY     J
           /       `ヽ、 ふ(_ノ.!            ,
            /           (`ー´   ',            ',
         ,'      u     / `ー   `            ',
         ,'            i  ノヽ、 、 i
         |   u       r、 レ'´( f ト、ヽ i    U
         {         _,.うー',._ `_' し {ー、!
         ト、       `⌒YJ } fv') r-、し冫               u
         ! ヽ        /  ィ ノ / | / r/',ヽ
         !    |     /  `´  し' ー'r、 ヽ',     ヽ        i
           |    |     /  ,' ,'   ,' ,'  / /rij ',     |       し !    J
           |   ‘'     /  ,' ,'   ,' ,' /i (/ ヽ、 ヽ、    し      ´j{
           |     u  /  ' ,'   ,' ,' / ',   J   \          し
          |       /  ' ,'   ,' ,' イ  |       \
         |       イ  ','   ,' ,'  i  |        \
         |        ,','   ,' ,  |  |            \
         !        ,' '       |   |           \


17 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 04:10:43
じるちの
メーキングのPVで 外人のおばさんたちと絡むシーンの時に
おばさんから 話しかけられて テレながら何かを話してるひでが
凄くかわゆい☆

18 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 04:13:58
みたいな

19 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 01:25:56
hideってもしかして照れ屋?

なんかかわいい

20 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 04:25:24
目立ちたがり屋

21 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 13:24:09
照れ屋で有名だろ
いいともでも言ってた

22 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 15:31:34
身持ちの堅い風俗嬢
照れ屋のタレント

23 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 16:01:50
バンドやってるんだが、
スプレーに留めるべきか、
もうピンクにしちゃうべきか悩む。


禿げたら嫌だしなぁ。

24 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 16:32:43
ピンクはhideのパクリになるのでやめます。
青紫にします。

25 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 07:20:43
ひでって あの年齢で髪の毛ぼさってるのがすごい
そこはやはり 美容師の資格があるだけあって
頭皮には気を使っていたのかな
何のシャンプーつかってんだろ
一般オトコは30過ぎたあたりかが はげちらかってくる

26 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 08:54:15
しかし、あんなに髪の色をチェンジして三十過ぎてふさふさてhideは神だよなあ。
俺の中学の時の担任(当時27才)は二十歳前後に髪を赤にしてから一気に禿げたと言っていたからこええなあ。
派手な色にチャレンジしたいんだがこの話がトラウマでなかなか踏み出せない。

27 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 10:39:22
良い物使ってたんだろ

28 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 11:29:25
トリートメントとマッサージ

最高級頭皮ケアを丁寧に

29 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:56
頭デカイ分
普通の人より多いと思ってました

30 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 17:31:24
>>24
だ さ い

31 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 18:15:56
>>26
プロピア

32 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 20:46:20
>>26
プロピア

33 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 21:00:28
>>26
プロピアだよ

34 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 23:02:58
なんて言うかさ、やっぱ昔からデザインが洗練されてたっていうかぁ
もう、なんだろほら!ハキが違う!?気合いの入れ方がハンパねぇーみたいな!あはは!そぅそぅ!ね!?ヤバイよねっ!?
あれで普通に「マーヴィンがさ〜」とか語ってみ?マジでビビるよwもう、「は?」みたいなwいや、もう「はぁ?」でしょう!ねぇ!






>>26

35 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 11:01:48
>>34
日本語でおk

36 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 11:47:52
94年、ミュージックステーションでダイス歌ってた時のhideの可愛さっていったらもう尋常じゃないよね。
綺麗な薄唇。


>>26プロピア!(>_<)

37 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 12:54:57
個人的にはDICEよりテルミーの方が可愛かった

38 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 20:54:50
うん。
てるみーのがかわいいね。
だいすはちょっと やンキーチックな感じがする 釣り目っぽい。
テルミーはかわいい!!!

39 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 21:09:59
あのさ、誰も知らないと思うんだけど仙台ローリーで人知ってる?
芸能人ではないと思うんだけど、地元のテレビに前出たりイベントに
出たりしてたけど
この人をしょっちゅう街で見るんだけど、かならずピンクと赤の服といか
ステージ衣装みたいな?普通の洋服じゃなくて凄いのきてて
すっごいばっちりメイクしてて凄く目立つんだけど
なんか横顔とか ヒデに似てるんだよね 輪郭とかも。
その人見るたび、いつもヒデを思い出すよ〜。

40 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 02:04:03
ロケダイかわいかった

41 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 06:47:31
つか、存在が可愛い。

天国で本人が聞いたら「ああ?」だろうね。

42 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 19:06:58
>>39
オレも地元でたま〜に見るよwwww 七瀬ユージでしょwwwww
hideとかぶってる なんて一度も思ったことないが

43 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 23:20:48
まじで しってるんーー?驚きー
今度ヒデをちょっと意識して 見てみてー
輪郭つうか、口元とかあごのあたりとか似てるかなー
正面からはっきり見た事はないけどさ つか、みれないよーw恐ろしくてェw

44 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 14:44:12
hideコスしたいんだけど、いいですか?

45 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 14:51:00
綺麗なお顔なら

46 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 14:54:36
http://imepita.jp/20070102/536280こんな感じです

47 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 14:57:11
ちょwwモノマネやる山ちゃんみてーwww

48 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:00:39
みれなかった件について

49 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:01:40
http://imepita.jp/20070102/540250メガネなし

50 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:03:35
JIROに似てる気も

51 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:03:55
テメーどんだけ顔に自信あんだよwhideに似てるって言われたいんかしんないけど山ちゃんは超えらんないからw

52 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:04:31
お鼻が波多ヨウクに似てますね


53 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:05:32
自信ないっすよ

54 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:05:38
君が髪をピンクにしちゃうのですか?

55 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:07:50
ダメっすよね わかりました

56 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:09:32
いつのhideにトライするかにも寄る気もするが

57 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:11:35
限界破裂PVの時がかっこいい

58 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:13:26
hide諦めてじろうちゃんにしたら?

59 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:20:06
薄いけどhide整ってるよな

60 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 16:27:36
1.5.98のdoubtでかけてた
黒縁メガネってどれかわかります?

似たのでいいので。

61 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 18:08:20
こいつイタくね
http://plaza.rakuten.co.jp/veloryuu/diary/200612290000/


62 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 19:35:31
ジャズーの写真で着てるカットソー欲しい

どこのだろ

63 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 19:38:04
>>62
ヤズー

64 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 00:23:26
釣りだよ

65 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 00:26:00
>57
髪が緑色のだよね?
別人みたいだった

66 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 06:16:44
ほんと、あれ別人みたいだった。
埋没二重の術後すぐだったのかなー
で、ダイすとかテルミーあたりで、二重がおちついて、ロケダイあたりで
1度、一重に元に戻したのかもしれん

67 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 08:08:51
hideのファッションは時が流れてもいまだに色褪せない

68 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 10:46:14
>>66
時代間違ってね?
ダイス→テルミー→限界破裂(緑)
ダイスあたりで一発目整形
限界破裂の時は整形なのか化粧変えたからか
分かんないけど何か変わった
そんでロケダイあたりちょっと幅を広くした


69 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 15:43:29
ロケダイのときが一番可愛い

70 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 17:12:27
同じく。
hideにしては髪が長くなく髪もあまり立ててないので
これぐらいならまねれるじゃん!!とか思いつつもセットしても
簡単にできないw

71 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 23:03:41
鼻も整形してたよね

72 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 00:52:37
プロピアにあやかりてぇ

73 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 01:40:45
hideって身長高い?

74 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 01:46:14
X初期のhideが一番カッコいいと思う俺って…

75 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 02:24:59
プロテインだね

76 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 03:27:14
えっ!hide整形してんの?

77 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 03:37:08
目はしてるかもだけど鼻は確実にしてない。昔から一緒。ノーズシャドー入れるだけで高さは変わるし。
目も年とると共に変わるから確実とは言えないけど

78 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 04:32:42
ロケダイ時のhideの可愛さ、カッコ良さは神。
本当に惜しい人亡くしたもんだ。

79 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 08:36:46
ロケダイwwwwwwwwwwww
だせーwwwww

80 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 09:32:23
氏ね

81 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 10:22:23
>>77
いや、目は確実

82 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 11:01:31
中期、後期のHIDEもカコイイがやっぱり初期の頃が一番好きだ。めちゃカコイイ!!


83 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 14:09:14
>>81
決め付けるなよこのアゴ

84 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 14:29:47
>>83
いや、目は確実

85 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 14:41:31
>>84
担当医乙

86 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 15:36:16
してねーよ、黙れカッペ

87 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 21:29:13
ピンスパ(笑)
ロケダイ(笑)

88 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 21:39:56
hideファン歴長いけど目はしてる
鼻はしてない

89 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 23:00:15
渋滞いつもの毎日
そいでまあまあそれなりOK
だけどなんとなくムカついてるんでしょ

完全武装のドライビングカー
ペダル踏み切れないから怒る
速度そんなもんじゃない、こんなもんじゃない

何分待ってみても
なかなか着きゃしないんだろう
君の胸のアクセル
ベタ踏みで行こう!

スピード違反のDQNボーイ
命知らずのアホ
高速に乗れば料金がかかる

だからスピード違反のDQNボーイ
守っていたら日が暮れる
待ってるサツの尾行にアディオース

90 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 14:41:41
>>88私はあんたの少なくとも倍は長いよ
でも

な い

91 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 19:07:03
あー認めたくない盲目ファンか。
目はどう見てもしてるだろwwwww
高校の写真みたか?
Xの初期も一重。

92 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 20:17:00
ピンクの髪 似合ってたね

93 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 20:52:29
X JAPAN vs LUNA SEA vs GLAY vs ラルク
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1168256174/1-100

最強バンド決定戦スレ!
みんな参加してね。

94 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 21:50:46
Xジャパンって 何年前のマーケティングですか?
ビートルズが一番だろカスども笑

95 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 08:47:29
美容整形について。私 インディーズからのファンですが目は二重にしてます。昔からファンとか言ってるヤツ…雑誌見て分からんのか?ロケダイ出した時めちゃくちゃ瞼腫れて二重になっててびっくりした。舐め回す様に昔の一重メイクと その時の目元を雑誌のアップで比べてみろ

96 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 02:10:53
ロケダイ以前から整形してるように見えるのだが・・・

97 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 03:33:34
確かにまぶた腫れてるね。
整形でもhideはカッコイイぜ。顔だけカッコイイhideなんて、hideじゃないしねー

98 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 17:22:53
体調でも腫れるだろ
ましてや健康体でもなかったし

99 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 18:08:53
>>98
(´・ω・`)
hideは整形してるんだよ。
これは事実さ。

100 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 02:35:00
自分埋没やってるからわかるけど、
埋没二重って、元々一重だった頃よりはれぼったく見える人もいるのね。
ひでは、元々一重だったけど脂肪が少なめのさらっとした一重だったけど
時々、目の周りの骨の状況によって、一重だった頃の方がよかった人もいるわけや。
ひでは、ひょっとしたら、そっちのタイプだったかもね〜
ま、 どっちもかっこいい〜

101 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 06:32:05
サーベルタイガーも知らない蛆虫共が神を知ったかするスレはここですか?

102 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 08:35:49
>>101
磯野さん?

103 :sage:2007/01/11(木) 10:09:21
hideファンならサーベルタイガー誰でも知っとるわ

104 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 10:31:28
サーベルタイガーくらい知ってるが
>>103のsageが惜しい

105 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 18:00:05
>>103
ワラタw
今年の命日はなんかあるの?

106 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 18:10:51
★BLIZARD/ブリザード★松川ラン敏也★パートV
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1168086428/l50

107 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 06:01:23
[sage]
もう いい加減金儲けの材料にして欲しくない。hideをそっとしておいて欲しい。

108 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 02:23:27
↑消防乙

109 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 02:47:01
だから、なんでhideが結婚してて嫁が亡くなったから後追い自殺したの必死で隠すんだ?バレましたよね〜?両生類障害なチンコ付き変態レイプ殺人鬼小泉今日男に嫁がレイプされたからだな?

110 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 02:51:01
整形化け物an・an美容外科客寄せパンダ小泉今日子がチンコ付き両生類障害者で、いい気になってスポンサーと岡田有希子さんや芸能界の女性タレントを変態レイプやったのバレたから、hideの嫁も小泉今日男にレイプされて自殺したこと誤魔化すわけだな?

111 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 02:54:14
中森明菜も小泉今日子にレイプされて 訴えたら芸能界から追放されると脅され自殺したの広まったから 見逃してくれよ 歌ったキチガイ変態レイプ殺人鬼な両生類障害者な禁じられたマリコ←小泉今日子の本名
hideの嫁も禁じられたマリコがレイプやったのバレましたよね〜?

112 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 02:58:33
報道されないY型の彼女←小泉今日子の迷宮入りな禁じられたマリコ←サザンオールスターズの問題作
hideの嫁も小泉今日男がチンコ出して変態レイプやったから、追い詰められて自殺したこと誤魔化して蒸し返して死にますよね〜?

113 :禁じられたマリコ:2007/01/14(日) 04:22:58
禁じられたマリコ←小泉今日子の本名
禁じられたマリコ←岡田有希子さんが自殺寸前に主演させられたドラマ


114 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 13:48:30
下らないことあちこちコピペすんな、貴重外

115 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 11:20:38
>>1>>114
自演お疲れ様wよく頑張ってますね

116 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 11:23:06
>>115

↑こいつ初心者だなwwwwww

117 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 12:13:54
2ちゃんごときで威張る>>116wwww

118 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 12:21:04
初心者はROMるということもできないのか

119 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 17:48:52
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自演満載wwwwwwwwwwwwwww

120 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 18:54:30
自演最強スレ

121 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 22:39:44
>>1ってすげぇな
自演だけで3本目

122 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 22:43:52
>>121
お前あんま理解できてねーのか?
1000いったら次スレ立てるだろ?
それは初代のスレ主が立てるって決まってるわけじゃないぞ?

って真面目に釣られる

123 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 22:46:55
自演すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 09:00:14
自演ばれてますます書きにくくなっあみたいだな

125 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 09:28:36
>>124
つかお前の自演が多すぎて
誰も相手したくないだけ

126 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 09:38:16
まだ釣られてるwwwwwwwwwwwwwwwお前1人のスレだろwwwwwwwwwwwwwww

127 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 09:39:39
自演頑張れよwwwwwwwwwwwwwww

128 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 09:40:34
お前だけいつまでも釣られてんのが自演の証拠wwwwwwwwwwwwwww

129 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 09:44:38
まあせいぜい自演して貴重な時間を潰してくれwwwwwwwwwwwwwwwhideヲタの引きこもりちゃん♪

130 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 09:47:00
死人のメイク語ってる隙があればお前の顔をどうにかする努力しろ

131 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 10:21:57
>>130
真理だなwww

132 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 12:08:45
hideみたいに綺麗になりたいhttp://imepita.jp/20070128/436800

133 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 12:10:34
微妙に似てる

134 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 12:13:20
ねーよw

135 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 12:16:41
目鼻は似てるかも

136 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 12:21:54
目指すならギター上手くなきゃ駄目

137 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 13:11:45
あげ

138 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 13:30:29
>>135
あるあr………ねーよwwwww

139 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 13:54:05
化粧したら似てるかも

140 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 14:41:47
http://imepita.jp/20070128/436800

141 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 16:40:00
>>139
ねーよwww

142 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 18:50:10
目鼻は似てたぞ

143 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 18:59:25
写真みて一瞬ドキッとした。似てるからとかじゃなく違う意味で…

144 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 19:23:35
YOSHIKIに似てた

145 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 20:12:58
自演頑張ってるな

146 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 20:58:38
>>142
似てねーよ


147 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 22:25:16
>>143
トキメいてんじゃねーよ

148 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 22:44:29
勘違いするなwトキメイタんじゃなくて恐かったんだ…

149 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 22:53:19
もう一回みたい
だれかあぷしてー

150 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:13:55
http://imepita.jp/20070128/537600

151 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:18:27
似てなhttp://imepita.jp/20070128/838650

152 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 03:13:11
ひでって音楽家としてもすげーけどパホォーマーとしてもすげーよなー。ひでが最後に生で歌ったMステのVideo久しぶりにみたけど最高ー。曲はRocketDive。ショートバージョンだけど

153 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 12:34:54
つかyoutubeでロケダイのMステライブ見れるよ。
ショートじゃなくて

154 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 12:36:56
うpしろ

155 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 06:42:09
微妙・・・

156 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 07:53:25
>>151 hideよりGLAYのJIROに似てるね

ってかhideはセンスがいいからね もし生きてたら
見事にロックと今時代が必要としてる音楽を融合させてたと思うんだけど
jazooとか久しぶりに聞いてそう感じたね
生きていたら きっと音楽業界も活気あったんじゃないかねバンド界だけど
少なくともGLAYはhideリスペクトだからhideが起す祭りに参加するだろうし
バンド界に必要な人だったなhideは・・・
余談だけどGLAYをスカウトしたのはYOSHIKIだけど
GLAYをYOSHIKIに薦めたのはhide

157 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 08:16:17
>>154
自分でようつべ行って探せ

158 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 21:44:36
↑うっさいドケチ

159 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:53:09
↑(^з^)-☆Chu!!

160 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 04:11:09
………

161 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 04:20:11
http://store.yahoo.co.jp/key/eg-burny-y.html
これもってる人いますか?
滅茶苦茶欲しいんです!

162 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 05:47:15
滅茶苦茶欲しいなら買え

163 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 09:30:17
>>158
しねゴミカス

164 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 10:34:59
↑うわ…ゴミカスが…wwwムキになってるププwwwハズカス!

165 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 10:37:37
>>164

アンカーも付けられないカス
ROMってろ糞が
自分でできることは自分でしろやあほか

166 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 11:44:35
こいつhideのスタイルをまんまパクリすぎだろw
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1154829112/l50


167 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 12:28:36
>>156
君が言ってる余談は誰もが知ってることですよー

168 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 10:24:24
hideをどんだけ真似たって、所詮猿真似なんだよな。
そうじゃなくて、自分なりのスタイルを持つ所を見習わないと。
わかってるんだけどでもお揃いにしたい
いいのかなこれで

169 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 10:50:35
lemoedshop原宿にできるってマジ?

170 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 10:52:12
つづり間違えたorz

171 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 11:31:06
青森!

172 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 14:01:07
>>164
素朴な疑問です。
ハズカスってなんですか

173 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 17:10:51
>>171
青森?

174 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 18:28:24
×ハズカス
○ハズカシス


175 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 19:25:42
ハズカシス=恥ずかし過ぎる

176 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 21:16:32
自演スレage

177 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 08:29:10
自演スレage

178 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 11:56:31
自演スレage

179 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 07:09:42
自演スレage

180 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 09:56:46
自演スレage

181 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 02:33:21
>>171,173
なんだよ


182 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 10:03:48
ウルトラ自演スレage

183 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 11:24:20
自演スレage

184 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 17:39:07
>>181

>>171が『青森』って書き込んだから、
青森がどうかしたのかと思って
>>173に『青森?』って書いたんだよ。

185 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 20:28:23
自演スレage

186 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 20:32:08
お前は自演しか言えないのか?・・俺のチィムポをしゃぶれって言ってんだよ!!!!!

187 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 02:21:29


188 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 15:41:06
自演スレage

189 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 13:56:27
自演乙

やはり釣られましたか(笑)

190 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 13:47:53
君はいないか♪

191 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 14:14:30
また自演??

192 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 08:05:48
ヲタが荒らし煽りファンの全てを演じる自演スレage

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)