5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEXY】エクスタシレコード総合2nd【薔薇服部】

1 :VIRUS:2006/12/13(水) 22:02:32
前のスレhttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1159094483/l50

2 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:07:11
>>1


3 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:07:47
1000 :伝説の名無しさん :2006/12/13(水) 20:21:20
1000ならサイズオブラブポーション再結成
東京ドームで復活ライブ


4 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:10:15
忍者ハットリー君も出るよ!

5 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:20:29
ちょwww新スレきちゃったよコレwwww

6 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:10:04
服部君最初で最後のテレビ出演
ttp://www.youtube.com/watch?v=25IVfcA8-nk

7 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:51
>>1
乙!!
ハリー率いるエクスタシーレコードを語りますか!

8 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:29:49
http://snakepit.jp/mobiletop.html

9 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:57:30
今日何の日?
ま適当にやるわ
じゃばい

10 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:58:04
JUNキター!!!!

11 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 00:02:34
仏壇に武道館での意気込みを誓った真矢

12 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 00:17:04
         人
        (__)
       (__)   \人人人人人人/
     ( ・∀・) < ウンコー!! >
     / >‐ 、-ヽ /∨∨∨∨∨∨\
   /丶ノ、_。.ノ ._。).
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ~~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)


13 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 01:05:41
TAIJIが抜けたときHARRYが入るっていう選択肢はなかったのかな?
ちょうどサイズオブラブポーションが解散した時期だし、HARRYもそのために解散させたんだろ?


14 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 01:21:23
>>13
YOSHIKI「わりぃ、上下白で決めるのはちょっと・・・」

15 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 04:06:37
白い夜wwww

16 :VIRUS:2006/12/14(木) 18:12:24
いま見たらエクスタシになってたな。スマソ

17 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:12:53
小さな恋のハリー

18 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:55:02
>>16
セクシーローズハリーちゃんは大物だから
そんな細かい事は気にしない
だから俺らも気にしない

19 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 21:19:36
サムライ・ブロンディーズ

20 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 21:53:03
マジェスティック・イザベルでぇ〜す

21 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:50:57
ライトアンドシェイドでっす!

22 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:00:28
元ロンメル
元ゲリラ

23 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:36:25
ゲリラに淡路先生がいたのって今の虹ファンは知ってるの?

24 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:13:35
拍手しろバカ

25 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:43:42
夜の体制から朝の体制にかけてゴキッといっちゃったみたいな感じですね

26 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:49:32
石鹸の香りが好きです

27 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:25:14
無敵92のビデオでヤンキースのメンバーにいじられて、眉毛のない彼は誰?

28 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:49:28
>>27
ビデオ見るのめんどくさいから知らんが
レディースルームのローディーのモヒとかヤンキースのローディーの事か?

29 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 08:49:42
あみちゃんカワイイ

30 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:14:08
新スレ「エクスタシ」だったんだな
道理で「エクスタシー」で検索して無い訳だorz

31 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:10:24
7番ジキルです
今日は一生懸命がんばります
審査員の先生よろしくね!

バーイサンキュー!

32 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:48:07
どうか、seXJAPANをエクスタシーに入れてください

33 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:51:21
HARRY「あ?…断る!」

34 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:54:20
なんだよハリーが決めるのかよそういうのはwww

35 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:48:27
しかし、稲田ブログみてるとイクゾーの刺青凄い
事になってるな。

36 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 20:12:51
稲田ってだあれ

37 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:38:11
松本の右腕

38 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:13:49
patty?

39 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 02:28:00
サミットまたやんねーかな
YOSHIKIが呼べば全員とはいえないけど結構集まると思うんだけど。忙しい人もあんまいなそうだし。HARRYは絶対に来るだろうし。

40 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 08:07:34
だから2月11日武道館にやるじゃん!
「HIDE追悼EXTASYサミット」
それで今回の滞在中昔の仲間とミーティング三昧だったんだよ
(フリーウィル関係者からの情報)

41 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 09:31:08
それ週刊誌のガセネタじゃないの?
そもそも出山が来ないから司会者がいません

42 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 10:07:40
1/2のズバリ言うわよに
エクスタシーのボスが出演します

43 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 10:08:35
>>36
( ゚д゚)

44 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 10:18:13
>>42
見たいような見たくないような…

45 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 10:57:42
>>41
東海林のり子と大竹まことは?

46 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 12:02:59
>>42
あのババアYOSHIKIに惚れてるから悪い事は言わんよ
嘘かホントかテーブルの下で手を握っていたらしいw
テレビ雑誌にも「YOSHIKIにメロメロ」とか載ってたぞ

47 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 12:05:48
>>41
なんかトシ別人のように痩せたらしいぞ
これのためにダイエットしたんじゃないかと淡い期待

48 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 12:29:12
サミットやるなら、楽しみはHARRY様が出るかどうかだな。

出山なんかもうどうでもいいよ俺はw

49 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 12:33:37
とてもジキルは勢揃いしそうにないな…

50 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 12:35:37
KENの行方が気になる

51 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 12:50:55
やるとしてもジキルは誰も来ない気が…EBYくらいか
ルナシーはなんだかんだで全員来てくれそう。AIONのライブにも別々だけどみんな行ってたし。
でもサミットしてもバンドとして演奏できんのGLAYとヤンキースとハイパーマニアwくらいじゃないの

52 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 13:02:58
昔、10周年記念で発売されたベスト盤
なんか糞雑魚のコメント
『最近SUGIZO連絡無いナメてんのか?』
ってあったが、
そりゃ、あなたみたいな糞雑魚だれでもバカにするはーーーーーーーー

53 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 13:31:03
糞雑魚って誰のこと?

54 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:31:10
誰かハゲたよな、きっと?

55 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:22:13
hagendatz

56 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 19:04:57
HARRY「ハーゲンダッツはバニラに限る」

57 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 19:13:36
カリスマのウェディングドレスコスに期待age

58 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 22:11:38
さっき林と細木の予告みたいなの見たけど、いまだに“カレーが辛い”と“シャワーが熱い”でウケようとしてんだな

59 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 22:23:34
涙とか流したら終わりだな

60 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 22:32:43
収録中に倒れたりしたらいいと思うよ

61 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 23:10:01
元X−JAPANYOSHIKI登場→プロフィール経歴→カレーが辛い、シャワーが熱い
→解散・Hide、TOSHIの話で涙→細木に励まされ「あなたは大きな星の元に生まれている」とか言われて慰められる
→V.U.Kに乞うご期待

62 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 23:16:01
NHKの私はあきらめないに出演した時
来年VUK出しますとか言ってたけどあれから何年経ったのだろう…

63 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 23:24:59
V.U.Kって音源リリースも活動もないのにすでに伝説化してんじゃん

64 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 23:31:42
剃る毛

65 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 00:31:25
はるひこ

66 :チンコといえば:2006/12/20(水) 02:28:53
小泉今日子がスポンサーとチンコ出して変態レイプやって平然と見逃してくれよ歌ってた禁じられたマリコ●×2な半分少女な半分オヤジで 岡田有希子を自殺に追い込んだ!殺人鬼な迷宮入り整形アンドロイド大爆発バレましたよね〜!

67 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 02:35:25
クライマックスプレジャー

68 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 02:37:19
ハルヒコアッシュは10年くらい前、GONだかブブカだかその手の雑誌に
毎月ハルマゲドンアッシュとして出ていた。流し精液の第一人者とかそんな感じで。
そういうキチガイ企画のページ。

69 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 05:05:46
よしきさまを久しぶりにテレビで見れるなんて
細木様に感謝感激あめあられ〜

70 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 08:55:11
>>69
テレビ雑誌見たら細木ヨシキの膝に手を乗せるわ
足の上で組んだヨシキの手に自分手を絡ませるわ触りまくり。
あれセクハラだろ

71 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 10:07:22
>>68
昔、俺もそれ見た事あるw

72 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 11:59:48
よっちゃん

73 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 16:18:46
ヴァラプテュアス

74 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:34
ヤンキーローズ

75 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 21:56:18
ハルヒコアッシュって、AV監督してたんですか?

76 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 22:09:18
YOSHIKIって誰だ?
あっ無敵Tシャツ中に入れてただせえ奴か

77 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 22:49:10
ナウいよ

78 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 23:01:10
拙者はこのへんでドロン致しまする

79 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 20:01:15
時代だからしょうがないけど無敵Tシャツきるよりもサミットでの出山の着こなしが一番恥ずかしいと思う

80 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 20:28:24
>>79
どんな着こなしだっけ?
ホスト風のスーツとウエディングドレス(笑)しか覚えてないな。

81 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 11:09:04
確かに91年サミットのパッケージ裏の集合写真ではトシとハリーだけダサさが際立ってるな

82 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 13:05:24
HARRY MERRY CHRISTMAS!

83 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 18:09:29
メリハリが効いてるな

84 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 22:25:52
エクスタシーファンのみんな!ハリークリスマス!!

85 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:18
HAPPY ハットリー Christmas!

86 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 20:43:04
デランジェも復活したんだからまじエクスタシーのバンド達も復活頼むよ!

87 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:46

◆エクスタシーレコード復活

◆AMIが東京ヤンキースに戻る

◆ルナシー開幕



おねがい、サンタさん

88 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 23:02:58
ハリークリスマス!

89 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 12:33:26
薔薇色の視界ってハリーが言いそうだねw

90 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 19:23:11
12.24(sun) ikebukuro CLUB ADDICT
SPIRITS OF EXTASY
TOKYO YANKEES ,LA VIE EN ROSE ,YOUTHQUAKE,GEORGE
これ行った人いる?いないか…
ま、適当に探すわ
じゃ、ばい

91 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 19:45:43
JUN降臨。

ヤンキーススレ見てこい

92 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 20:42:59
SEXY ROSE HARRY STREET TEAM!

93 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 21:03:51
入りたい!

94 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:20:49


95 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:39:20


96 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:57:48


97 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 20:54:02
Y SCANDAL LOVE VIOLENCE

98 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 21:18:19
SEXY SCANDAL LOVE VIOLENCE HARRYって事でいいですか?

99 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 21:56:16
くちばしにHARRY

100 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 22:19:07
古いフールズメイトのF.FインタビューでHARRYが、
「前のバンドは名前が長くて覚えにくかったから・・」
みたいなこと言っててちょっと反省してるっぽかったぞwww

101 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 22:52:32
音源もロクに出してないくせにwww
バンド名のせいにすんなよwww

102 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 00:01:32
自分がってことだろw

103 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 10:19:01
 元「X JAPAN」のYOSHIKIと人気歌手Gacktが結成する新バンドに、ギタリストとして元
「LUNA SEA」のSUGIZOが加入することが、27日に分かった。
3人がスポニチの取材で明らかにした。最終的に5人組を目指して人選しており、グループ名も
含めて年明けにも正式発表される。

 YOSHIKIが新バンドのギタリストに選んだのは、河村隆一(36)とともに「LUNA SEA」の
中核メンバーだったSUGIZO。父母がオーケストラで活躍するなど音楽一家に育ち、
自身もギターのほかにバイオリンを奏でる。インディーズ時代は、YOSHIKI主宰のレーベルに
所属し、当時から演奏や作曲能力に定評があった。20年近い付き合いがあり、全幅の信頼を
寄せ合っている様子だ。
 YOSHIKIは「一見、宇宙人みたいな不思議なところを持ちつつ、音楽に対して純粋な気持ちが
ある」と話し、SUGIZOも「良き兄貴、頼りがいがある兄貴です。声をかけてもらって光栄」と喜んでいる。
Gacktとは4年前に音楽イベントで初対面。当時はライバル視していたが、お互いの能力を認め
合っている。Gacktは「その時はケンカ別れしましたね(笑い)。子供のケンカです。あの時は
“もったいないことしちゃった”って思ったけど、こうやって一緒にできてうれしい」と笑顔。
SUGIZOは「断トツで個性、カリスマがある。私生活が見えない人だけど、会ってみると、人として
信頼ができる」と話す。

 バンド活動は、YOSHIKIが97年に解散したX JAPAN以来。Gacktも99年に「MALICE MIZER」を
脱退してからソロに転じ、SUGIZOも本格的には00年に解散したLUNA SEA以来となる。
90年代を代表するビジュアル系3バンドの看板メンバーが顔をそろえる夢のプロジェクトだ。
 YOSHIKIがドラムスとピアノ、Gacktがボーカル。すでに曲作りを始めており、年明けから
レコーディングに入る。Gacktは出演するNHK大河ドラマ「風林火山」(来年1月7日スタート)の
収録が来秋まで入っており、並行して活動をしていく。

ソース・詳細はhttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/28/03.html



104 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 10:52:48
>>103
あー
服部がベースだからここに貼ってくれたんだね
乙です

105 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 11:02:45
HARRYついにメジャーへ!!!!!!!

106 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 00:03:01
このまえブックオフでFFのCD(350円)買ったぞ。
本当にハリーのいたFFか自信無かったからレジで
ブックレットでメンバー確認させて貰った
…で、写真的にどいつがハリーなんだ?

107 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 00:22:21
>>106
近所のハードオフで105円だったぞ
もちろん買わないがwwww

写真に、永遠にセクシーに薔薇を愛する男服部しんぞうて書いてあればそいつだ

108 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 00:41:52
>>106
>レジで
ブックレットでメンバー確認させて貰った


ネタの為とは言え、HARRYに必死でワロタwwwwwww

109 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 16:33:15
>>108
ネタだから実際は買ってから確認したんだろ
値段も値段だし

110 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 17:08:43
>>107
そんなの書いてある奴いなかったぞ
というか105円かよ、ハリーの為に245円損したorz

>>109
その時の所持金が1000円未満で、CD買ったら電車代がギリギリだったから;
”違うFF”だったら嫌だろ?

111 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 23:15:10
F.F.の時のHARRYちゃんは髪が赤っぽかったかもしれん
んでグラサン。そいつがHARRY

112 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 00:48:16
ホントHARRYの話ばっかだなwww
すげー輝いてる。

113 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 02:42:07
>>110
違うFFって何?
ファイナルファンタジーとかは無しだよ?

114 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 05:01:40
フリーウィル

115 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 05:10:55
スーフリ

116 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 21:40:39
>111
サンクス。
赤髪かどうか判別は付かないしグラサン率高いのでよく分からないorz
金髪の奴(右から2番目)はブックレットで常にグラサンしている
ttp://www.uploda.org/uporg638125.jpg.html

あと、拾った画像だがこっちの方が判別しやすいかも
ttp://www.uploda.org/uporg638127.jpg.html

>113
同じバンド名で全く違う奴とかたまにいて騙される
特にブックレットに写真写ってない奴とか困る

F.F.は結構キャッチーなR&Rやっているでよ。

117 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 21:48:17
これだけ皆に愛されていながらも、完全には顔を把握されていないハリーはある意味神!

118 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 00:51:54
A HARRY NEW YEAR!!

119 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 00:59:33
今年はサイズオブラブポーション東京ドーム復活ライブを
みんなで見に行けるといいよね!

120 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 04:01:40
ttp://diary4.cgiboy.com/0/yozakura_rikkiya/2005,11/11309679372431.jpg

121 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:49:56
>>120
ハリーじゃん!新年からいいもん見せてもらったありがとう!
っていうかハリーでいいんだよな・・・?確かこんな顔だったよな?w

122 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 20:30:52
見れない

123 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 13:46:02
キーワード【 サミット SUGIZO YOSHIKI Gackt エクスタシー HARRY ハリー 】

124 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 16:43:31
ヤマモリspecial 無敵BAND
http://www.youtube.com/watch?v=25IVfcA8-nk

服部さんカコイイ

125 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 17:18:05
YOSHIKIのシンフォニックコンサートのスペシャルサンクスにまだHARRYの名前あるんだな。
義理堅いのか消すのを忘れてるのか

126 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 18:23:47
Sexyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

127 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 18:30:31
服部の自演ばっかだな。

128 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 20:36:38
モーリーのクリーチャークリーチャーってあるじゃん
あれのアルバムにもスペシャルサンクスで
セクシーローズハリーあったよ
伊集院つながりかな

129 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 20:49:53
スカルスラッシュゾーンのXのSPECIAL THANKSに
TERRY ROSEなる人物が。
この人は服部一族なのか?

130 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 20:51:46
たぶん政治家や権力者の中にも公表してないけどハリー様信者がたくさんいると思う。
いつか機が熟したら一斉蜂起してセクシー教団が日本を支配するかも・・・

131 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 21:08:35
ここだけの話、お前の席の前の奴はセクシーローズ教の信者
お前の後ろの席の奴はセクシーローズ一族の一人だ
知らなかっただろう・・?

132 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 14:54:30
SEXY ROSE HARRY
SEXY ROSE RYU
TERRY ROSE

ほかにセクシーローズ一族の仲間いるか?

133 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 20:33:58
ちょ、ま、まさかアクセルローズも!?

134 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 21:31:22
SEXY ROSE HARRY
SEXY ROSE RYU
TERRY ROSE
W.AXL ROSE

135 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 03:15:44
>>128
伊集院…光?

136 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 03:53:32
つttp://hp.0zero.jp/hp/index.php?uid=sexyrose&dir=9

137 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 07:39:19
>74
ヤンキーローズってニューヴォーグのヒコがいたバンドでしょ?!
シバw…ギターの音でないからって泣いてギターなげつけてライブ本番中にはけてんなよw…上で観てたシャムシェイドがひいてたぞw…

138 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 20:00:42
ジルドレイのダムド・ピクチャーズって結構レア?

139 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 21:37:44
レアって程でもないんじゃない
欲しがる人もそんなにいないよなww

140 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 22:20:09
ルナシー、ジルドレイ、サイズオブラブポーションのツアー行きたかったな

141 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 03:13:51
ラブポ

142 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 09:26:12
SEXUAL LOVE ME 一郎KANchan

143 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 11:08:13
YOSHIKI「ベースがSexy Rose Harry。カッコいいですね」
TOSHI「名前だけは」

本棚整理してて見つけたロクfより。パワステで3デイズやったときのレポより。
あとESPの2000年あたりのカタログにHarry様の勇姿が。赤い髪立てていた。

144 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 18:24:54
ハリーてモニターやってたのか

145 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 18:28:36
>>143
名前も見栄えもイマイチなアゴに言われたらおしまいだな

146 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 22:58:04
「 名 前 ”だ け” は 」wwwwww


あいや、TOSHIもアゴだか宗教のMCだかで、中々笑えるネタになっているぞ
こりゃハリー様もウカウカしておれん。

147 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 01:02:15
>>146
つHARRY UP MODE発動

148 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 01:27:32
そして出山と幼なじみのハリーも入信

149 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 02:28:41
◆ハリー語録◆
・大きな劣等感は自分の名前が嫌いでした
僕は自分と前バンドの名前が嫌いだった。名前が長すぎる上にダサいんです、これが・・・。
まぁサイズオブラブポーションにセクシーローズハリー。 今も皆さんが僕のことを笑っている感じがして……怖い
・実は僕はエックスに入りたかったんですね。
・サイズ(ryの時に出山利三さんに「お前名前以外ダサいよー」と言われて気づいた
・もしもし?性的薔薇男ですけど
・タトゥーシール
・ハイパーマニアと時にはじゃれあったりとか
・ゲイリー達が通う店で一緒に打上げをしたり、 洋服をそろえたり
(色がいつも付いていて、ザーメンで白く染めなければなりませんでしたが・・・)
・Kiss Me Once Again〜〜〜〜♪
~~~~~~~~

◆かつてのハリーのファッション◆
・髪は赤、上下白いライダース
・鎖帷子みたいな透けたシャツ

150 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 03:01:54
>鎖帷子みたいな透けたシャツ
忍者だからな。ドラクエのぬののふく並に基本装備だ。

151 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 10:39:52
ハリーにあいたいよ

152 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 12:07:28
>>149
性的薔薇男www

153 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 12:56:46
>>149
天才現わる!

154 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 14:22:41
いや、>149は只のカリスマTOSHIスレの奴のパクリなんでスンマセン;

155 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 15:08:49
オマイラ、レディースルームのSWAPPING PARTY覚えてるよな?
現在替え歌を作成中。出山バージョンだが…

156 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 16:16:29
>>155  女子高生?お嬢様?
どちらにせよ楽しみにしているぞ

157 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 16:31:32
ハリーのベースの実力ってエクスタシーの中ではどんくらい?

158 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 17:01:11
>>157
Don't cry

159 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 17:07:00
エクスタシーでベースうまかったのってTAIJIくらいしかいねえしな

160 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 17:40:06
スワッピングパーティーハリー編も作って

161 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 18:10:57
>>156タイトルは既に決まってる。
SWAPPING PARTY〜出山女性下着乱交編〜

>>160
考えたけどイマイチHARRYへの知識がないもんで…。
洗脳編は同時に作成中。

162 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 01:01:14
「ハリー版スワピングパーティ」を作って戴ける様、皆でハリー様の情報をどんどん書き込んでいこう!!

SEXY ROSE HARRY、本名は服部
TOSHIと幼馴染、エクスタシーのプロデューサー

■サイズオブラブポーション(和訳:惚れ薬の溜息)
  サイズ〜時代は金髪+白のライダース(無敵ビデオ参照)
  音源出していない癖にTATOOシール作っている
  エクスタシー所属、LUNASEAとツアーやったらしい
  彼とバンドは共に、もはや伝説と化している&名前が長くてダサい

■F.F.
サイズ解散後に結成、シンプルな名前は「サイズが余りに長すぎたから反省した結果」
この頃は赤髪+グラサン
収録オムニバズでは若手で結成初期のピエロが既に高クオリティを
見せているにも関わらず、一番マイナー感漂わせているのがF.F.らしい

■似た名前の奴等
SEXY ROSE RYU (Jacks'n Joker初代Ba.)、TERRY ROSE(X収録オムニバズのスペシャルサンクス)、
W.AXL ROSE(言わずもがなのガンズVo)、Die kusseのBa.でSexy Angel Honeyという奴がいたらしい

■その他ネタ
性的薔薇服部
SEXY SCANDAL LOVE VIOLENCE HARRY
忍者ハットリ

163 :SEXY POSE HARRY:2007/01/14(日) 01:16:20
サイズオブラブポーション解散後は、たしかラブポーションだな
メンバーはだれか知らない

FFは、のちに13に改名

現在は、知らない(マリーの追悼でFFやってたとか)

164 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 01:51:00
TERRY ROSEはSIGHSの初代Voじゃないのか?

165 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 04:33:07
俺、むかーしFFと対バンしたことあるんだけれど
SEXY ROSEさんは妙に大物のオーラがあったよ。

リハの時にPAに「んー、ローミッドもうちょっと削って」
とか、かなり細かい注文してたのが印象深い。

だがプレイの印象は全く憶えていない。

166 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 16:37:59
Sexy Angel Honeywwwww
誰よwww

167 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 17:16:23
>Sexy Angel Honey
前スレに書いてあった
Die-kusse自体は知っているが、そんなメンバーいたかは知らない
誰かソース分かる?

168 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 17:33:17
もとデカメだろ

169 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 22:35:21
おもしろすぎるww
次元が違い過ぎてさww

170 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 00:41:52
去年のマリーちゃん追悼ライブだったか、なんだったかの時にハリー出たのは確かだよね。
AMIちゃんの個人HPにバッチリ彼の名前がありましたよ。

171 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 03:18:08
完成する前に2ちゃん閉鎖だな

172 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 12:56:50
閉鎖するんならさ避難所代わりにmixiでもvixiにでも
ハリーのコミュニティ作らないか?

173 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 13:36:47
MALICE MIZERの1stアルバムのスペシャルサンクスでハリーを知ったぞ
ゾルゲのハルヒコの名前もあったがどちらも印象的な名前だった

それで気になって音源探したけど見付からなかったのは良い思い出だwww

174 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 13:51:56
昔雑誌に間違えてHARRY ROSE SEXYと書かれていたw

175 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 14:29:24
通はそう呼ぶんだよw

176 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 14:58:28
「セクシーハリーローォォォズ!!!」
って思いっきり叫んだら必殺技みたいでなんかカッコ良くない?

177 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 18:17:13
誰かミクシーでハリーのコミュを作って

178 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 00:03:47
はげ彦アッー!シュッ

179 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 06:14:12
あのぉ…mixiにSEXYさんいるみたいだから…

180 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 07:27:05
>>179
本人乙

181 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 11:58:48
ハリーって∀ガンダムにいるよね

182 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 14:14:50
なんかハルヒコって人気あるんだね

183 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 17:53:09
だってかっこいいじゃん
超絶池

184 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:24
ハルヒコって口がデカイのに声小さいんだよな

185 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:57
アソコも小さかったし、早かったよ

186 :すきなベーシスト!:2007/01/19(金) 06:40:39
TAIJI
AMI
SEX GEORGE
J
SEIICHI

SEXY ROSE HARRY

187 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 14:04:18
ベースの音ならアミちゃんだな!どうやったらあんな音作れるんだか。。

188 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 00:49:49
あみちゃんかっこいいよねー
ガンガン頭を振りながら弾く姿も好き

189 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 02:08:01
鈴木あみ?

190 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 06:25:23
BE TOGETHER

191 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 08:55:36
AMIちゃんって人気あるよなー
アンチいんのかな・・

192 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 11:24:45
アンチができるほど知名度がないだろ。ヤンキースのジャイアンは好き嫌い別れそうだけど

193 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:40
バリバリバリューにYOSHIKIがでるよ

194 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:37
ベース弾いてた。ヘタだった。

195 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 22:10:19
YOSHIKIがか?
本職だけにハリーの方が上手いだろうな

196 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 11:39:52
ハリーは神

197 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 16:27:50
神様 仏様 ハリー様

198 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 07:57:57
ケンタッキーが大好きなHARRY

199 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 08:24:44
>>198
なんだか服部の情報が満載のスレになってきてうれしいぜ、チッキショ〜!!!
もっと情報くれ!!!


200 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:24:01
ハリー子供がいたらウケるな

2世だな

201 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 03:14:38
もうハルヒコネタあきた

202 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 03:19:48
ハルヒコネタはそんなに出てないと思うが

203 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 04:03:52
もしかして…
セクシィろおずハリー?

204 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 06:23:04
ハルヒコに嫉妬するハリーたん萌え

205 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 19:18:23
ハルヒコとハリーってかなり仲良かったよな

206 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 00:37:45
兄弟のよう

207 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 18:00:58
シルバーローズ

208 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:36:14
パッションローズ

209 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:40:35
ローズローズ

210 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:19:49
咲いていたのは sexy rose harry

211 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 10:07:30
黒い薔薇が降る夜は?

212 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 12:44:35
薔薇薔薇に散らばるセクシーローズハリー

213 :元エクスタ:2007/02/02(金) 14:00:32
輝かしい瞬間は短かったが、皆現在食えてるか?

214 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 14:24:23
ケンが消えるとは思わなんだ

215 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 15:59:50
ヤンキスの梅さんまだタクシー乗ってる?

216 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 23:32:05
のりちゃんは女子高生見てウハウハしてるよ

217 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 09:03:12
のりちゃんて、吉本の木村に似てるな。エミリ旦

218 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 12:18:38
ジキルやレディースの小ブレイク組はともかくヤンキースとかディープとかのメジャー行ったけど売れなかった組は音楽だけで生活できてたのか?

219 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 13:08:38
のりはビートきよし似

220 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 19:36:47
ブルーブラットに載ってるレディースルームのKENとSANPEIって誰?

221 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 23:30:27
>>220
高松健一郎と三平

222 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 00:13:20
今の、のりちゃん確かにキム兄に似てるw

ヤンキースはゴーストライダーが出た前後からバイトしなくても良くなったらしいよ。
でも段々動員が減ってきたから…まぁバイトしながら活動してただろうね。

223 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 00:39:24
あみちゃんがいれば動員落ちなかったかなぁ・・・

224 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 02:56:44
BE TOGETHER

225 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 05:40:58
all night long

226 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 05:53:33
すぃ〜すめ〜るせっくっしぃろっおっおぅ〜

227 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 10:45:03
SEXY ROSE ROCK'N ROLL

228 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 11:55:09
元メディアのヒロキは勝組じゃね?サポートも幅広いし。

229 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 12:18:17
TAIJIでさえ一時は破滅してたのにHEATHは飯を食えてるのだろうか?

230 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 17:43:41
ヒースは更にガリガリになってそう

231 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 18:02:09
>>228
負け組だろ

232 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 18:46:39
>>231 微妙に勝ち組だろ。業界にいられてhydeバンドやら芸能バンドなど仕事あるみたいだし・・・

233 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 19:08:15
ひろき、サングラスかけてるとかっこいい

234 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 20:37:36
キラーズなんてパクリバンドだから負け組確定

235 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 00:14:02
キラーズボーカル酷かったな
解散したみたいだけど、良かったんじゃね?

236 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 10:46:35
解散もなにも企画ものだろ

237 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 10:46:24
メディアユースって曲どうなん?
CD買う価値ある?
イエローしか知らない\(^o^)/

238 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 19:09:04
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utZVZ7CO9AIRo

239 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 01:22:56
ハリー、あげとくね

240 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 04:28:21
ヒロキって誰のサポートしてんの?

241 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 05:49:11
ダイシ

242 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 22:51:09
156cmの男

243 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 01:34:21
ttp://www.iyashi-no-concert.com/message.html

244 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:31:14
ハリーはチョコいくつ貰ったん

245 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:10:09
>>244
ハリーはがちほも

246 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 01:07:03
エックス復活

247 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:25:00
デランジェ復活

248 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 18:09:15
サイズオブラブポーション復活ならず

249 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 19:58:13
いや実は都内でセクシー他数名が・・・

250 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 20:23:52
サイズオブラヴポーションの
キースミーなんちゃら以外の曲知らんのだが・・・


ハリーうpしてくれ

251 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 20:27:48
デランジェ再結成
X再結成
ジュンスカ再結成
サイズ(ry


252 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 13:44:31
ハリー再生

253 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:59:38
ハットリだからハリーか!

254 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 11:04:29
マジで服部なの?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)