5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZI:KILL

1 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 06:44:09
板谷祐と濃厚なホモセックスしたい

2 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 06:48:30
勝手にしろ!

3 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 08:08:32
きめぇw
今のタスクでもいいんか?

4 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 16:42:32
ばっちこい

5 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 17:55:45
ジキル時代ならまだしも今のたすくは…

6 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 00:25:06
このスレは保守に値する

7 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 00:30:59
俺は成一のチンポを吸いたい。

8 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 05:44:10
坊主にした祐が男臭くてかっこいい
DVDを見てたら腋、胸、股間、足などの汗の臭いがこちらにまでツーンと臭ってきそうで
ついつい恍惚として見入ってしまう


9 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 18:27:39
きもすぎて笑ってしまう

10 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 18:44:26
ジキルのタスクが好きだった腐女子は素顔の佑をどう思ってんのかね

11 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 18:47:10
>>10
佑って誰かわからんし

12 :10:2006/11/27(月) 18:52:54
すまぬ

13 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 19:03:28
いいよ

14 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 19:14:38
おまいいいやつだな

15 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 19:28:26
素直に謝ったしな

16 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 20:19:56


>>10
最初はショックでした。
ガリガリで病的でミステリアスなTUSKが太って髭面で坊主で…
歳とるのは仕方ないし構わないけど、あの変わりようにびっくりしました。


でも人間は見た目じゃない。
わたしはTUSKの歌が…詩が…声が…そして何よりTUSK自身が大好きなんだ!


以上が私のTUSKへの想いです。

おわり。

17 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 21:36:58
死神が気さくなオッチャソになった罠

18 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 21:55:04
見た目より声が出なくなったほうがショックだった

19 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 22:46:24
今はまた素晴らしい歌唱だ

20 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 00:17:54
もう昔のような喉には戻らんよ

21 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 02:15:18
でも素晴らしいな

22 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 02:19:57
単に曲調の問題だろ

23 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 07:30:11
>>16
ホンマにええファンや

24 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 07:36:27
16とケコーンしたい

25 :16:2006/11/28(火) 10:22:07
まだ独身なんで考えておきますね。

26 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 16:06:12
レディーに歳を聞くのは失礼ですが何歳ですか?w
芸能人でいうと誰に似てますか?

27 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 16:46:17
出会い厨(m9^∀’*)

28 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 17:45:42
光浦靖子に似てるって言われます。
31です。


29 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 23:44:08
>>28
でこっぱち眼鏡乙

30 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 23:59:27
>>16
ですよね、人間は見た目じゃない
そして何より今のTUSK自身とホモセックスしたい!


以上が俺のTUSKへの想いです。

おわり。

31 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 01:07:57
っつーか 祐はわざと普通の服装にしたんでしょ?
なんかのインタビューで言ってたよ 祐はあのオッサンルックが自分で渋いと思ってやってんだよ
祐信者の俺は本人のやることなすこと 渋いと感じるから 祐が髪きってタオル巻いて太ってもカッコイイと思ったな
あの容姿で汚れ者やWITH、美しき獣を歌う姿を見て 「あぁ そうゆうことか」って納得もした
ジキルの時「ナニモイラナイ」「I LOVE YOU」に見え隠れしてた オッサンの渋さ、魅力みたいなものを格好から表したかったんだな きっと

俺はカムカムエヴリバディーはCRAZE型I LOVE CATと捉えて聞いてる


32 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 01:52:04
聞いてるんだ


誰かに聞く前に漢字ドリルやったほうがいいよ

33 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 02:40:14
タスクが以前のままの姿で現在迄居れたら。。。。。。。。

間違いなく実写版DEATHNOTEで藤原竜也と共演してたな。

34 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 03:10:36
16さんへ
私もTUSKから追いかけてる今年31の女です。
今の祐もそうだし、
昔のTUSKもそうだと思うんですが。
決して人は見た目では無いですよね。
確かに祐の色々な話は有りますけど、
本来の祐は純粋で優しい人だと思います。
特に心音会の活動を観て確信しました。

話しは逸れますが、
16さんは、男性経験は有りますか?
私は今の今迄無くて、本気で悩んでます。

すいません。横道にそれて。

35 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 03:25:09
>>34
31で処女m9(^д^)プギャー


ソープの腐マソコで道程呉れてやった漏れは勝ち組

36 :Comment-0 :2006/11/29(水) 06:55:32
直立不動で「最高ッス!最高ッス!」
という>>34を俺も見てみたいなと思う。


37 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 11:22:38
>>16ですが…

私は二十歳です。
すみません、ガキで。
解散後にジキル好きになったんですがTUSKのことはずっと大好きですわー

38 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 12:39:51
ハタチ・・・よかったら俺の妹になってくれ(*´д`)
TUSKの自滅回路写真集を一緒に見て楽しもう

39 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 13:11:11
こちらで釣り大会をやってると聞いてきましたがまだ開催中ですね

40 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 13:14:04
いつかまた!いつかまた!いつかまた・・・おまえに会えるからぁ〜〜〜〜。

41 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 13:20:52
>>1はタスクとアレコレできたのか?

42 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 13:30:07
きめえスレだな

43 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 15:54:18
>>41
タスクじゃなくて今の板谷祐とホモセックスしたいんです

44 ::2006/11/29(水) 18:14:48
>>34さん、いいじゃん処女でも(^^)遅いか早いかで他の人がバカにする権利はないから。
タスク良いよね(^^)そりゃジキル時代とは変わっちゃってたけど、変わらんとこは変わらんし。唄に純粋なとこが一番好きかな(^^)

45 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 23:51:04
>>44←何この房はw

46 :伝説の名無しさん:2006/11/30(木) 00:09:54
信さんありがとうございます。
信さんに励まされて、
なんか悩んでるのがバカらしく思えました。
ホントにありがとうございます。

祐はかなり変わりましたね。
でも私はTUSKもゾンビも祐も心音会も好きです。
多分盲目なんだろうなとは思ってますけど・・・・・。

彼の歌声が聴けたから今迄頑張ってこれたと思ってます。

47 ::2006/11/30(木) 16:25:08
>>46さん、詳しい理由はわからんけど、悩むのはわかるけど、悩んで自分がダメになるのが一番良くないと思うから(^^)まぁ話相手ぐらいにはなれると思うから、メールでもいいしなんぼでも話してね(*^-^)b


48 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 08:56:30
つかお前等空気嫁よ

49 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 23:17:13
>>47
ホントにありがとうございます。
昨日一日、信さんに言われた事を考えてみたんですが、
今迄の自分はホントにつまらない事で悩んでたんだなって思いました。
ホントにありがとうございます。

年末の心音会を観に行こうと思ってます。
もし信さんが行かれるのであれば、ぜひお話出来ればなんて思ってます。
すみません。私つごうで。

50 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 04:16:51
ようつべでCALLINGのPV見てハマった19歳男です

よろしく

51 ::2006/12/02(土) 06:47:53
>>49
少しでも役に立てたのなら良かった(^^)年末の心音会って、いつどこで何時からやるの?

52 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 21:00:58
ZI:KILLスレで処女についての突然な悩み相談とか・・・
わしゃあもうついていけん。

53 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 22:11:31
スレが下がると暗い変な人が来る
スレが上がると明るい変な人が来る

54 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 22:18:51
>>52
もうこのヌレは無理。他板逝こうゼ

55 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 22:50:01
>>50
餓狼伝説のファンの方ですか?

56 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 23:17:16
>>51
レスが遅くなってすみません。信さん。
年末の心音会というのはコレです。

2006年12月30日 11:30 OPEN
新宿JAM
2006年12月31日 15:45 OPEN
新宿RUIDO K4

いずれもイベントなんで時間は少なそうですが、
年末に祐を観れるって事で行こうと思ってます。
新宿JAMの方はスケジュール見たら、
板谷祐表記だったんで、
時間的にはかなり短いかもしれないですが。

57 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 00:11:31
木エロ

58 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 04:14:05
ヌサイクババァと出逢い厨が屯するスレはここですか?

59 ::2006/12/04(月) 06:07:34
>>56
ありがと(^-^)/
31日の方に観に行きます。CRAZE以来、祐見てないから楽しみだ(*^-^)b

60 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 12:16:07
(゚д`) mixiイケャ

61 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 13:26:14
>>60

いい加減自演だって気付けwww

62 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 13:56:41
数日間に渡っての自演・・・キ○ガイか

63 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 19:24:11
>>59
ぜひ御覧になるのをお勧めしますよ。
今の祐の声には心の底から癒されるそんな力が有りますから。
っていうと宗教じみてますけど・・・・・。

私は30日と31日の両日行きます。

64 ::2006/12/05(火) 01:25:17
>>63
音楽なんてある意味、宗教みたいなもんだからね(^^)
31日観るの楽しみにするよ(^-^)
そん時に話せる機会があれば良いね(^^)

65 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 01:37:01
>>64
黄エロ

66 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 08:59:58
>>65
童貞卒業のチャンスなんだから放っておいてあげてwww

67 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 19:59:41
>>64
そうですね。
心音会って名前も宗教っぽいですし・・・・。
祐ももう和尚ではなくて、
これからは尊師とか先生とかですかね。
31日、私も楽しみにしてます。

68 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 06:55:22
祐ってまだ37なんだな。
まだまだこれからだろう。
心音会ライブも行くぜ。

69 ::2006/12/06(水) 18:02:30
でもなんで祐はCRAZE抜けて、なんでまた歌い始めたの?

70 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 20:19:04
お金が欲しいから

71 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 22:45:12
糞コテ氏ね

72 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 04:57:38
なんか私のせいで荒れてしまったみたいで・・・・・・
もう書き込むのは最後にします。

信さんへ
12月31日楽しみにしてます。
当日、私は黒のミドルコートに黒と茶色のタータンチェックのスカート、
ワイン色のマーチンのブーツで行くと思います。
もし良かったら声かけて下さいね。

73 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 09:54:44
ブスお断り(m9^∀’*)

74 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 00:51:10
GUSOKU PRESENTS「LIVE FATHER」
 2月8日(木) 表参道 FAB
 出演:GUSOKU
 ゲスト:中村義人(横道坊主)、大矢侑史、板谷祐、他
 18:00/18:30
 前売り¥4,000

 1/8(月)チケットぴあ、ローソンチケット発売

75 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 13:50:05
ttp://www.flipside.co.jp/pc/live/gusoku_604.html

76 ::2006/12/10(日) 21:18:54
>>72
俺はブラックジーンズに、ラバーソウル履いて、茶色のダウンに、黒のドクロの入ったセーター着てるんで、見かけたら声かけてやってね。ライブ前に、店の前でうろついてると思うから(^-^)

77 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 10:04:07
糞コツ氏ね

78 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 18:42:53
>>76
わかりました。
私も早めに着くようにしますね。

79 ::2006/12/11(月) 19:17:15
>>78
終わったあともまた少し話したり、ホテルに行って楽しめるといいね(^ー^)

80 ::2006/12/11(月) 20:49:25
>>79
偽語って、くだらないことしてんなよ。人の話聞いて答えただけで口説いてるだの、見知らぬ相手をキモいだの、何だの、顔も見えねえ名前もわからねぇからって、何言っても許されんのか?まじめに話することがそんなにおかしいのか?俺もこんなとこには来ないから。
とりあえず、31日のライブ楽しみにしてますm(_ _)m

81 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 20:49:33
>>75
つうか写真
武藤敬司だよね

音楽やってたんだな

82 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 23:13:06
こんなとこ

83 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 01:16:52
>>80
結局ここで自分が何を書かれているのか気になり
戻って来るのは想定内ですwwwww
そのキモいHN消して出直せよ新参厨が(pgr


晒しage

84 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 17:04:32
祐は

85 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 17:09:15
祐はCRAZEに入る前、好きな女がいるとか結婚したいから
貧乏バンド?を抜けたと聞きました。
本当のとこはどうなんでしょうか。

86 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 18:32:43
まず、何処で聞いたのかわ述べてごらんなさい

87 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 18:34:56
広末のことか?

88 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:42:35
何処で聞いたか書けない話ぽくない?

89 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:28:30
>>75
この左のがtusk?


90 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 12:21:54
祐は写ってないよ

91 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 12:48:24
TUSK好きにプレゼント。
ジキル時代です。

http://r.pic.to/70ich

92 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:18:30
>>91
GJ!
漏れも後に何枚かうpしまつ(`・ω・')

93 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:58:23
http://n.pic.to/48gfp
写メですまん

94 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 10:40:20
やっと少しはまともな流れになったか…

95 :23歳:2006/12/17(日) 15:29:25
クレイズ解散後のタスクの情報くださいm(__)m

96 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:16:03
伝説板に祐スレあるよ

97 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:02:47
だれか福岡県でタスク好きな人友達になって下さい。女性限定で年齢は気にしません!

98 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:38:24
スレ違い


99 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:49:12
>>95,97
こう言う白痴がいるから板谷笛ヌレは検索し難い仕様なのにな。

100 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:52:40
I LOVE CATでタスクんちの猫(ポン)がコーラスで参加してるけど何処で参加してんの?
最初の叫びの部分?

101 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:08:31
女性でなければ俺が…

102 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 23:35:15
LAST THIS TIME暗すぎ…

103 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 00:43:10
見てんだろ

104 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 00:17:11
女性じゃなくてもいいですよ!何県ですか?

105 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 00:54:42
福岡

106 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 09:25:16
>>104
空気嫁カス

107 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 11:51:24
一月四日の午前十時に小倉駅であえますか?

108 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 14:44:19
俺も福岡東

109 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 21:25:19
ワシも福岡

110 :109:2006/12/22(金) 21:27:41
しかも東区だw

111 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 22:17:48
>>107
いいですよ
どんな格好で来られますか?

112 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 22:20:43
うざいんですよね。。。。。。

113 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 23:24:22
ジキルってどんな感じなの?

114 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 00:37:33
>>113
ジルドレイみたいなバンドだよ。
ギターが松平健だけど。。。。。。。

115 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 01:31:49
ジキル知らんのにジルドレイもっとわからんだろw

116 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 01:55:03
>>113
ジャンルで言うとポジティブメタルだよ

117 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 02:33:12
>>113
釣れますか?

118 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 02:53:14
>>117
若干1名釣られてます。。。。。。。

119 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:05
ジキルって読めてる時点で釣り確定だな

120 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 02:35:58
>>116ポジパンじゃなかったか?
初期はポジティブメタルとか言ってたみたいだけど・・・のループになるのかな
でもポジパンでいくね?

121 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 03:01:07
ポジパソよりも激しいからポジティブメタノレって松平が。。。。。。

122 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 14:17:02
ジーパンに黒のジャケット着て帽子かぶっていきますね!小倉駅から、いちらんってラーメン屋いくとちゅうに吉野家があるんでそこの前にいますね!

123 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 15:34:15
松平さんは何してるんでしょうか?
まだ音楽業界にいるんですか?

124 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 16:37:50
>>123
ググレカス

125 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 18:04:54
>>123
サンバが売れたので海外で印税生活

126 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 23:09:26
デランジェスレの盛り上がりが羨ましいぜ

127 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 23:11:13
                  ,'    /               ヽ    ヽ ヽ
                       l   ,'        l          \    l }
                       i  /         | ヽ  \      ヽ j  |│
                    !  l   i       人  \  `->=z‐' } | ハノ
 ┏━━┓  ┏┓        .|  {   {   {  /   >< ` ー--- r≠\| ハノ          ┏┓┏┓┏┓
 ┗━┓┃┏┛┗┓      |  l   !   |  ! /   ` ー‐‐   k:::j | lノ(             ┃┃┃┃┃┃
     ┃┃┗━┓┃┏━━━l  \ \ \イ〃テミ       ゞCl  } \━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
     ┃┃  ┏┛┛┃     |    \|ヽ、 ヽl K:::::}     、   l  /  ̄ヾー-.     ┃┃┃┃┃┃┃
     ┃┃┏┛┗┓┗━━━l / __( |  ¨ l C‐'´   _,-、  ノ/    ヽ  `━━┛┗┛┗┛┗┛
 ┏━┛┃┗┃┏┛      // / | l` }   ヽ     〈__,. -‐/ /      │ヽ }     ┏┓┏┓┏┓
 ┗━━┛  ┗┛       , ' { i   ! i |   \ー-----ィ´  l   ,     l   }/     ┗┛┗┛┗┛
                      !  ヽ|   i l | |   }, ===ィミヽ  |  /      l   !
                      |   |  ヽヾヽヽ/ ^フ-、 ィ´l│ヽヽ {./      l , '

128 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:07
ジキルは再結成しなくてよし

129 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 23:13:18
ジキルもついでに再結成しちゃえよ

130 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 23:13:25
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三

131 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 05:27:14
ジキル再結成!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

132 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 10:04:04
>>10ノシ

最近のをうぷしれ

133 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 22:54:41
せいいちやけんは何してるの
たすくがあんなにデブになるなんて信じられない

134 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 23:00:55
>>133
今はクレイズ後期よか痩せたよ。。。。。。

135 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 01:12:51
確かに最近ひきしまってきたよな、祐
バレンタインにはヘルシア1ケース贈ろうかな

136 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 01:25:44
>>135
相変わらずステージドリンクはヘルシアウォーター?

俺もそれ観て飲み始めたが、
軽い筋トレして、1か月で5kg墜ちた。

137 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 11:10:58
おまえのことなど

だ れ も き い て な い

138 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 17:28:45
危機わけがなくてゴメンナサイ
意地っ張りでゴメンナサイ

139 :板谷祐:2006/12/30(土) 19:23:32
まだ、ZI:KILLを好きでいてくれてありがとう。

140 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 02:13:17
祐のライブ行きたいんだが
時間と場所がわからん上にチケの取り方もわからん。
ライブ行ったことないんで。
誰か教えて下さい。

141 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 02:42:01
>>140
tuskitaya@docomo.ne.jp
迄メールしてみれば。。。。。。。

142 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 18:13:59
>>140 新年早々教えてチャソかよww少しは調べろ

143 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 20:41:41
ごめんね(´・ω・`)

144 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 16:51:17
>141にメールしてみたつわものはいないの?

145 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 18:52:29
>>144メアド晒されてるから変更した方がいいよ、
ってさっきメールした
返事は…こなかったw

146 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 19:57:56
もし本当に祐のアドレスだとしたら・・・
たぶん奴は変更しないで楽しむだろなw

147 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 20:02:38
祐ちゃん、私にメールくれないかな。
直電でもいいんだけど。
こないだから待ってるんだけどな。


148 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 20:03:59
因にマジレスすると、
祐のアドは携番@キャリア.ne.jpだよ。

149 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 20:04:26
自分の名前アドレスにしないだろ普通w
祐、今は携帯もってんのか?

150 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 20:19:16
>>149
俺はしてた頃あったよ。
ただ逆読みだったけど。。。。。。。

祐でサンプルすると、
ayatiksut@~
ってだけど。

151 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 03:17:25
innegak......aniakuf....@docomo.ne.jp

152 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 12:09:07
まっちゃんスレ思い出すな

153 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 13:21:47
「私がヴィジュアル系だった頃」って本でSUGIZOと市川氏が対談してるんだけど結構ジキル話が出てるよ
当時のSUGIZO達の間では「CLOSE DANCE」が神アルバムってことで話題になってたらしい事や
デビュー時に自分達は意地はってプロデューサー付けなかったからけどKENは頭がいいから付けて今でも恥ずかしくないアルバムになってるとか

154 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 15:58:48
どうでもいいじゃん。ミュージシャンのアドなんて。お前らミーハー全開だなwジキル好きな奴はアホばっかw

155 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 16:15:50
けん今どうしてるんだ?

156 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 23:19:08
KENちゃん、デパ地下でおはぎの実演販売してるってほんとなのかな?誰かKENちゃん何してるか知ってる人いない?

157 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 23:31:49
ホント、KENちゃん何やってるのだろ…昔のビデオひっぱりだして見てみると音楽業界から居ないとしたらもったいないなぁ。

158 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 01:49:42
聞いた(見た)噂。
・デパ地下で店員やってる(祐がたぶんまだスラットだった頃に2chに目撃情報として書かれていた
・スタジオミュージシャンと裏方やってる。今は詳しい事はかけないが表に出る予定がある
 (某ファンサイトの掲示板に自称事情通が書いていた。時期は祐が歌手引退宣言後

159 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 01:55:58
・数年前にサンバUが大ヒット
・年の差のある人と再婚、出産

160 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 11:17:49
え?けんちゃん、再婚って×ありだったの?年の差ってけんちゃんが年下?マツケンサンバとケンちゃんは何の関係があるの?

161 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 11:48:54
おいらも知りたい

162 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 12:26:30
ヒント:松平健

163 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 12:32:00
松平健と言えばマツケンサンバ。まさかケンが作曲とか?

164 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 16:06:24
福山のバックやってたのを最後に行方がわからないな。

165 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 17:26:01
福山のバックやってたんだ。みんな詳しいな

166 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 18:55:07
福山にバックでやられてたんだ

167 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 18:57:07
>>166
福山をバックでやったんだろ。。。。。。。
マツケンはタチだよ。

168 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 19:09:51
元メンバーも色々あったから、KENの行方知らないのかな。7〜8年前に八田氏に聞いたらやはり知らなさそうだった。

169 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 19:13:53
松平は今、地元の群馬で療養中だよ。

3か月おきに入退院を繰り返してる。

170 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 19:14:41
マツケンって釣りか

171 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 20:27:16
けん、何の病気?

172 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 22:23:43
>>171
糖質だった気が。。。。。。

173 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 09:30:57
>172 マジで?

174 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 12:35:36
KENちゃん、ZI:KILLのTOUR中すでに、酒の飲み過ぎで内蔵ヤラレてたもんね…

175 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 13:22:38
内蔵ってHDD?

176 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 14:13:14
糖質って何?糖尿病の事?HDDってハード?

177 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 21:35:12
糖質=統失=統合失調症

178 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 00:12:17
TUSKの書く詞は特別で、TUSKにしか歌えない、特別な詞を書き特別な歌を歌う。

DESERT TOWNで氷の世界って詞を書くのはTUSKにしかできない。
他にも行ってしまえばや言ってしまえばとか(I4U)
僕の前でわらってごらんよ(わらってごらんよ)情けない程素敵に生きたい(少年の詩)
とまどいながらを行ったり来たりでうつるエンジェル(Crack eye)
TUSKの持つ世界観には、もう貴方の勝ちですという他ない

この時のTUSKは若いし、未熟であるかもしれないが、若さには勢いがありやはり輝きがあると思う。
説得力があるんだよな

またKENはTUSKの力を引き出せる素晴らしい曲達を産みだした。
切なく、孤独で哀愁のあるメロディはTUSKの詞と歌の力もあり印象に強く残る。
CLOSE DANCEとDESERT TOWNが名盤。
スゴイ印象に残るリフがあるかと思えば、イントロで心を奪ったり、バッキングで曲を盛り上げる。
ギタリストとして全てで、才能を発揮している。
存分に力を発揮している。

そしてKENの腕もさる事ながら、腕に溺れず、おごらず素晴らしい演奏をする。
また楽器や機材についてかなり詳しいらしい。
ストラトも自由に弾きこなすのは流石

そうえば布袋さんを尊敬している。クレジットで名前を書いていた事も。
ライブ映像で歩き方がまんま布袋さんだった時は、気持ちはわかるが流石にちょっとやりすぎだと思ったが。

TUSKやKENだけでZI÷KILLじゃないし、成一のベースじゃなきゃいけない。もう理屈何かじゃないんだよな。

ドラムか MASAMI、ユキヒロ、哲があり、EBYといる。

哲はDESERT TOWNのライブビデオの時などいるはいたが なかった事にしてる人もいる。

この4人だとユキヒロが一番合う気がする。

179 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 00:16:08
>>178
キモイからこのスレには貼らないで

180 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 00:40:25
これからみんなとZi;KILLの事を語りたい時は何処に行けばいい?(´;ω;`)

181 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 06:55:58
自分の部屋の鏡に向かって語りかけるといいよ

182 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 08:40:33
るっきんざ〜みらぁ〜〜♪

183 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 12:01:07
新星ZI:KILL復活

Vo.浅野忠信
Gt.松平健
Ba.上田剛
Dr.中村達也

184 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 12:26:19
>>183
ベースの名前が違う上に編成ダメポ

185 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 13:30:33
KENのソロはよかったからまた戻ってきてほしい



186 :松平健:2007/01/15(月) 19:10:46
>>169
もうすでに、印税生活をエンジョイしてるぜ。

187 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 20:42:18
新生ZI:KILL

Vo.名倉潤
Gt.土田晃之
Ba.上田晋也
Dr.長州小力


188 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 22:23:47
>>187ピンクハレルヤを超えるのか

189 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 14:53:35
「オラオラオラオラオラオラオラオラオラ〜」
「パッパラッパパッパッパラッパパッパッパラッパパ〜」
「パッパラッパパッパッパラッパパッパッパラッパパ〜」
この煽り知ってる?


190 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 20:52:08
>>189
This Town Die


191 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 21:13:23
パラッパラッパーじゃないの?

192 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 14:19:16
ruin war my any lie time
ruin for my sun devil
ruin war my any lie time
ruin for my sun devil

Rain The Pain 
Low call oh sun take me are
Rain The Pain 
Low call oh sun take me are

one More Self!

rain of sin so cry try my
ruin for my sun devil

193 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 00:33:44
>>192
れいをぉまぁ れぇいにあっつぁ
れいをぉーま つぁつぇいるぅ

れっい つぁぇん ふぇい
らうふろぅ わぁん つぁんつぇいるぅ

わっもあせっ

れいをぉまぁ れぇいにあっつぁ
れいをぉーま つぁつぇいるぅ

れいをすぃ そんふぁんくぁんくわん
れいをぉーま くぁくぇいるぅ
れいをっすぃ そっこちゃっつぇい
れいほぉまぁ つぇいるぅ

れっい つぁぇん ふぇい
らうふろぅ わぁん つぁんつぇいるぅ

れぇい そんふぇい らうふろぅ わぁん つぁんつぇいるぅ
(をぉー えそぉふぁい えそぉふぁい つぁつぇいるぅ)
れっい つぁぇん ふぇい らうふろぅ わぁん つぁんつぇいるぅ

わっもあせっ



194 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 21:00:31
板谷祐スレの人達は、やたら笛のことばっかり言ってるけど、
せっかくライブ行ってるんだから、祐見リャいいのにな。
もったいない。

195 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 21:05:29
>>194
タスクを観てたら、
笛が目に入る罠。

196 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:58
祐を見ようとするから笛とコカ・コーラとヘルシアが目に入るんだよ

197 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 08:28:11
祐って、随分前からコーラのシャツ着てるケド、コーラが好きなのかねぇ…。

198 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 12:49:02
あのコカコーラシャツ原宿に売ってたな
アメリカからの輸入品だからサイズがやたらデカかった
身長高めな祐が着ててもゆったりしてるもんな

199 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 13:12:21
一郎のアシックスは企業協力あったっぽいが祐のコカコーラや哲のステューシーは…w









P.S.成一のTKはTKからのもらいもの?

200 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 13:55:54
身長高め?

201 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 20:52:32
>>200
祐は180cm近いんじゃなかったっけ。
だから見上げるほどではないが、平均より少し高いぐらい。
笛はでかすぎ

202 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :2007/01/19(金) 21:44:15
177じゃなかったけか

203 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 22:55:46
177cmはセーイチでタスク175cm
175cmってフツーじゃないか?
実際並んだ時そんなにあるようには感じなかった。

204 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:14
156cm

205 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 23:57:37
>>204
それラルクのひとwwwwwww

206 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 00:25:27
健は?

207 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 01:29:53
>>206
オフィでは178cm。実際はそれよりちょい伸びたってらしいけど

208 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 01:33:53
>>206
170cm45kg

209 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 01:40:13
海老ちゃんは?

210 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 01:48:59
みんな良く身長とかのプロフィール覚えてるな。

211 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 02:24:47
オナペット作るの必死だったんじゃね?

212 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 03:11:13
>>207
北村の身長は聞いてないから

213 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :2007/01/20(土) 12:24:09
>>203
あ、そうだ
でも祐そんなにないよなぁ

214 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 19:04:04
>>211ごめん、今日初めてジキル時代のTUSKで抜いた

215 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 23:47:26
>>213ジキル時代は、みんな厚底の靴履いてたから高く見えてた。

216 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 00:34:15
バリバリバリューで久々にイエローの馬場ちゃんをみた…
寄るといつも「さっきジキルのTUSKがきた」とか教えてくれてたな…何も買わなかったけどw

217 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 01:32:17
アマゾンでKENちゃんのソロ「JOKE」が売ってたので思わず買ってしまった。KENのギター凄い大好きだったし、早くオモテに出て来ればいいのに。欲を言えばTUSKとやって欲しいな。

218 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 02:41:58
引きこもりなんですか?

219 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 12:35:22
>>217JOKEって物凄い深い。
一見チープで軽そうに見えて、
実は深い…。
KENそのもの表してる。
KENもJOKEも大好き。




220 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 13:06:11
>>219
わかってるな。。。。この人。。。。
あの深さがわかるとは。。。。。

221 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 14:51:32
ブックオフで100円でしたから。。。。。
レベルを上げないとね。。。。。。

222 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 15:04:52
実はKENちゃんのソロでは、JOKEが一番好き。事情があって手元になかったので、アマゾンで買いました。BOYも良かったケド、やっぱりJOKE!メロも詞も繊細過ぎデス。

223 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 15:09:49
松平のソロアルバムは何故か
どこのブックオフにもあるよ。100円〜250円で。何故あんなに売ってるんだ?
ZI:KILLよりも入手が楽。不思議だ。

224 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 15:33:28
手元にないからブクオフで買ってこようかな

225 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 15:57:54
>>219です。
>>220ありがと。発売当時はまだ女子高生だったけど、深さに涙したもんさ。
セカンドの発売の時は、馬場までトークイベント行った。
いい思い出だな。


226 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 17:56:26
確かにソロ良かった。クライベイビーも自分は好きだったな。Vo.の子が可愛かった。確か小室みたくプロデューサー狙ってたとか、何かに書いてあったな。

227 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 23:29:40
クライベイビーから好きじゃなかったな
あのコなんていう子?
今何してるの?

228 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 23:30:21
俺の隣で寝てるよ

229 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 00:32:32
>>228
ktkr

230 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 10:53:41
俺の隣で寝てるよ

231 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 13:34:12
>>228>>230
3Pしてたのか?羨ましいな。。。

232 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 21:33:18
3どこじゃねーって〜



233 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 21:43:36
>>232
もうちょっと面白いこと言おうぜ

234 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:03:54
ZI:KILL復活

Vo 板谷祐
G 松平健
B 小林勝(nil) 
Dr 桐田勝治(Gargoyle))

235 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 04:02:24
>>233に期待

236 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 07:28:21
KENも出て来て欲しいケド、せいいっちゃんはどうすんのかな?

237 :親父:2007/01/31(水) 09:25:21
険悪解散・・・復活なし

238 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 10:52:37
糞コテ乙

239 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 13:15:25
>>236
俺の隣で寝てるよ

240 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 14:56:42
せいいっちゃんとえびちゃんは、KENと仲悪かったケド、TUSKとKENは仲悪くもなかったんじゃない?

241 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 20:23:59
>>236,240は新規か

242 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 03:10:56
解散してたのか

243 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 05:12:28
けん、復帰しろ

244 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 10:05:07
志村?
あるあるか…大変だな

245 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 10:23:30
だっふんだ

246 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 23:35:15
でも じゃり道にメンバー揃ってジャムってた事もあったよね

KENvsTUSKみたいなユニットでもいいから復活してほしいね

ジキルが無理ならハイドって感じでチャカした活動でもいい
とにかく祐とMA2には表に出てきてほしいな
もちろん成一も好きだけどクレイズの件があるから祐とは無理っぽいかな

247 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:12:24
…っていうか、ぢゃり道超懐かしい!!あったねぇ〜!!テープにダビってもらって、何回も聞いたなぁ。

248 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:31:35
>>246
つTHE戒厳令

249 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 15:52:19
ジキルってエックス好きな俺が聴いたら気に入るかな?

250 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 16:06:11
どうかなぁ
音楽的には全然違うけどねぇ
おれはエックス好きだけどジキル好きだよ

251 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 17:08:30
>>249
今更聴く必要は無い。

252 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 12:49:45
ROCKET聴けばわかるさ

253 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 21:26:58
■時東ぁみ2/7発売新シングル「愛ヤイ 愛ヤイ!」発売イベント決定!
★2/10.13:00〜アーバンドッグららぽーと豊洲 メインステージ
2/7からイベント当日までにHMVららぽーと豊洲店にて
シングルCD「愛ヤイ 愛ヤイ!」をご購入の方には
先着にて握手券をお渡しします。
問→HMVららぽーと豊洲店03-3533-8710
★2/7.18:30〜秋葉原石丸電気SOFT1.3F
★2/10.19:00〜秋葉原石丸電気SOFT2.8F
★2/11.13:00〜海老名ビナウォーク5番館1Fビナステップ
2/7からイベント当日までに新星堂海老名店にて
シングルCD「愛ヤイ 愛ヤイ!」をご購入の方には
CD1枚ご購入につき握手券を1枚プレゼントします。
問→新星堂海老名店046-234-7271
★2/11.18:00〜秋葉原石丸電気SOFT2.7F
※石丸電気イベントに関するお問い合わせは石丸電気ホームページまで
※石丸電気でのイベントに関しましては、
イベント当日、会場カウンターにて開始1時間前より先着にて
入場整理券をお渡しします。
※特典としまして、シングルCDを1枚につき
1枚の生写真をプレゼント(会場ごとに絵柄が変わります)!

254 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 21:28:02
【タイトル】 涼宮ハルヒの激奏

【場所】
 会場:大宮ソニックシティ 大ホール
 住所:埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5
 交通:大宮駅西口徒歩3分

【日時】 2007年3月18日(日)
 客席開場:15:00/開演:16:00/終演:20:00(予定)
 *ロビー開場(物販開始)は13:00を予定

【出演者】
 平野綾(涼宮ハルヒ)、茅原実里(長門有希)、後藤邑子(朝比奈みくる)
 杉田智和(キョン)、小野大輔(古泉一樹)、松岡由貴(鶴屋さん)
 桑谷夏子(朝倉涼子)、白鳥由里(喜緑江美里)、あおきさやか(キョンの妹)
 白石稔(谷口)、松元恵(国木田)※敬称略

【内容】
 前半:イベントパート
 後半:ライブパート

【その他】
 会場ではイベントオリジナルグッズなどの販売を予定
 イベントの模様を収録したDVDを後日発売予定
 ※ご来場のお客様がDVDの映像に映り込む可能性がありますのでご了承ください

255 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 11:59:50
関係ない他人のネタが更に増えてるしw TUSKネタ、あんまりないのかなぁ?

256 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 12:02:27
↑あっ!ココはZI:KILLネタだったっけ!

257 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 22:43:37
>>256
と、言ってもTUSKスレはTUSKじゃない男の話で盛り上がってる



258 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:56:13
>>255-256

259 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 13:26:17
細かった頃のTASK見るとゾクゾクするよ・・・ エロいよ

260 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 13:47:52
TASKってw

261 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 19:32:20
yukihiro嫌ってたのってタスク?
なんかウィキ見て思ったんだけど

262 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 21:23:03
ウィキ房ktkr

263 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 20:10:11
祐って何で生計を立てているの?
もちろんCRAZE・心音会じゃ無理だよな。
あの風貌を見ると肉労・・・?

264 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 20:27:58
yukihiroが嫌ってた祐は松屋の店長だったんだよ。

265 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 10:39:51
祐は昔から心の弱い子だったんだろ?
だからあんな繊細な歌詞がかけたんだ

慣れとか現状に不満を感じてしまうんじゃないか?
ユキヒロとギクシャクしたのもそうだし、解散だって祐が言い出したことだしな
解散にかんしてはケンがひとりで仕切りだしたのがメンバーのはなについたってのもあるんだろうけどさ
いずれにせよ、それは昔からだし、それで復活も出来たんだろうし、誰かが言い出さなきゃ
もっと続いたんだよジキルは


ジキルに限りらず骨もクレイズもな


でも祐なら許せてしまう何かがある
ダメな子ほどかわいいというのか何なのか
まさに祐マジック

266 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 12:19:35
TUSKも繊細だケド、実はKENが一番繊細だったと思うよ。詞とか、TUSKよりも救われない感があって。この両者さん達は、精神的に大丈夫なのかって、いつも心配だったよ。

267 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 13:20:48
祐のは単に我が儘


268 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 15:41:08
超ブサイクTUSKが繊細なわけねーだろ

269 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:18:00
TUSK、今は太っちゃったケド、ハタチの頃なんかはメイク取っても、すっごく可愛かったんだよ!本当にZI:KILLの時はカッコ良かったんだからあぁ!
ウン、でもTUSKはただのワガママかもねw 繊細な面もあったケド、以外と芯は強かったよなって、今になって思うなぁ。

270 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:40:39
TUSK、今は太っちゃったけど二十歳の頃なんかはメイク取っても、
すっごく可愛かったんだよ。。。。。。
本当にZI:KILLの時はかっこ良かったんだからあぁ。。。。。。
うん。。。。。でもTUSKはただの我侭かもね。。。。。。
繊細な面もあったけど以外と芯は強かったよなって、今になって思うなぁ。


271 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:43:04
だからこそ成一には頑張って欲しい

272 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:49:18
   ((:::::::::::::::./ 彡  板 谷 祐 :: 彡:/)):::::::):)
   (::::::::::/ ミミミミミミミ.沼 彡彡彡彡彡  :::::::::::)
   ((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
    |==ロ  -=●==- ‖ ‖ -===●=- ロ===
/⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
 | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
 \( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/
    (;8@・。:  /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.)  
    (0”*・ o/  し   .U   \ 0”*・o:)
  .  (・:%,:)|.  ~| | ̄| ̄U| ̄  | :(:%”・:)
    :(; 8@・ \  U ̄ ̄υ   /;8@ *・・)
     \:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/
       ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_  ノ

273 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 02:25:31
メンバー眉毛なかったじゃん

274 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 02:46:54
>>273
http://www.nicovideo.jp/watch/utCBVH9aZlr-w

この人も眉無いよ。。。。。。。。。。

275 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 03:50:38
ケドケド喧しいスレだなあ。
6割が同一に見えてしまうがな

276 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 10:04:44
>>275
君もその6割かい?

277 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 17:52:42
>>272
お前酷すぎだってw

278 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 12:44:34
祐は眼鏡ちがうだろwww
つうか祐は視力は良いのかな

279 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 17:57:36
やりたい事、思った事をその時にスパっとやる、って言う考えの祐だから、
心音会も祐らしいと思う。
ウダウダ考えて実行できないオレには祐が眩しいなぁ・・・。

280 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 19:55:02
       /:\              /:\
      /::::  \            /:::::: \
      l::::::   \          ,ノ::::::   \
      |:::::::::    \ .__,,,,―--ー‐´       \         板
..     |:::::::::::::::::..                   \.        谷
     |:::: .           ,,ヾ,,,.;;' .,,.r.:,==、-、.  ヽ.       祐
    /         ,,.;;;;;;;;;  ;人; ;: ,;l.:.:.{ * .} );,  ヽ       だ
    /       ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙   ゙、     け
   .!     ゙ ;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::;)   `'ヽ `゙"゙ヽ;::.゙i,    l     ど
   |     / /.:.{ * } ,./,.;:,,,;;;;;;;    ;;._` ;;;; : ヾ;;;゙i,.  ゙i     何
   |    i |::.:::.:`--'シノ-‐''"´ _,   (;;;:;;))\,;;;,.. ゙i;;;:!.  l.    か
    .!:,:,: ;;;;:;,l ;;:゙`-==' ,ィ"..   i:(⌒`-‐'"l;;;:! _,.-'" ,._ヾi;;ヽ;.:|    ?
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/ `_,,,..--‐''"´ _,..,へヾ 〉 ;!:!  |\
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;::;,' \ 
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/.  \  
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/    \ 
        |ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//.      \ 
      ,/:::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ` l;;;:!ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//         \
    _ノ::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;:!, ゙''ー-‐''"   //
   ,/:::::::::::::::::.  ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;:!ヽ、__,...-‐'"/

281 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 20:13:10
イイサ(+゚∀゚)
ホラァ(+゚∀゚)

282 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 20:26:43
【タイトル】 涼宮ハルヒの激奏

【場所】
 会場:大宮ソニックシティ 大ホール
 住所:埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5
 交通:大宮駅西口徒歩3分

【日時】 2007年3月18日(日)
 客席開場:15:00/開演:16:00/終演:20:00(予定)
 *ロビー開場(物販開始)は13:00を予定

【出演者】
 平野綾(涼宮ハルヒ)、茅原実里(長門有希)、後藤邑子(朝比奈みくる)
 杉田智和(キョン)、小野大輔(古泉一樹)、松岡由貴(鶴屋さん)
 桑谷夏子(朝倉涼子)、白鳥由里(喜緑江美里)、あおきさやか(キョンの妹)
 白石稔(谷口)、松元恵(国木田)※敬称略

【内容】
 前半:イベントパート
 後半:ライブパート

【その他】
 会場ではイベントオリジナルグッズなどの販売を予定
 イベントの模様を収録したDVDを後日発売予定
 ※ご来場のお客様がDVDの映像に映り込む可能性がありますのでご了承ください

283 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 10:24:00
最近は…ZI:KILLみたく、めろめろになる程夢中になれるバンドって無くて、つまんないんだけど…皆さんは最近どんなの聴いてます?

284 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 11:50:14
最近昔のCD掘り起こしてデピッシュモードとローズオブザニュー・チャーチにはまってるw

285 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:43:20
心音会マダー

286 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:45:46
>>269タスク二十歳の時って、アルバム何の時?

287 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 21:01:56
>>286
黒踊の頃

288 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 22:42:07
ナルホドー♪
そらかわええ!

289 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 00:24:28
じゃあ今は結構な年なんだね♪

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)