5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PATA

1 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 18:17:35
そろそろ立ててみた

2 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 18:30:02
PTAかとおもたw

3 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 18:38:05
PAF復活きぼんぬ

4 :シャイン ◆6aZWItnROg :2006/11/13(月) 20:01:20
ァァァァァァァアアアアアアアアアアアああああああーPATAあああーーーーー!1!!!1!

5 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 20:23:04
よっちゃん

6 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 21:02:56
パタリロ

7 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 21:41:36
なんという地味なスレタイ


さすがパタ

8 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 23:10:00
Dope HEADz復活キボン

9 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 00:37:36
オン・ギター!
バーカー!


に聞こえる

10 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 15:51:45
それチョーわかる!

11 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 19:16:06
PATA!]復活おめ!!

12 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 19:26:29
復活とはチョイちがうがね

13 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 20:35:56
今日ブクオフでソロアルバム100円で見つけた。
TOSHIのソロアルバムはどこ行っても山ほど在庫あるけどパタのは珍しかったので迷わず買ってしまった。

14 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 20:44:43
PATA名義のヤツ?確か2枚発売されてたけどどっち?

15 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 14:08:45
>>1
石塚スレは無謀でしょw

16 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 14:41:36
>>13
山ほどある=買った人も沢山いた
ほぼ無い=人気があるかor誰も買った人がいないor買ったけど売らない

PATAは誰も買った人がいないから
ブクオフに売られてないんじゃまいか

17 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 17:39:14
>>13は言いっぱなしだな せめて聴いた感想とかないのかいw

18 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 12:50:56
PATAはよく洋楽のP欄で見る

19 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 14:52:07
たしかにw

20 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:18:34
あるある

21 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 00:18:25
ライブいくひといますか?

22 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 01:50:00
相川七瀬の?

23 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 03:23:24
Rainでしょwよく知らんけど

24 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 10:33:35
定番のPATAフィギュア晒し

http://www.geocities.jp/getter1988/pata03.htm

25 :智昭:2006/12/13(水) 12:54:47
hide誕生日おめでとさん

26 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 14:52:42
【PATA】
そんな事より皆よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の中古CD屋行ったんです。ブックオフね。
そしたらなんかバンドマン?がめちゃくちゃいっぱいでXのCD見れないんです。
で、よく見たらなんか大量入荷があったらしくて、hideのCDみたいなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、hide如きでに騒いでんじゃねーよ、ボケが。
hideだよ、hide。
なんか中学生とかもいるし。バンドメンバー4人でhideファンか。おめでてーな。
よーしロケットダイブライブでやっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、MG-Xやるからその席空けろと。
Xってのはな、HIDEは確かに最高だけどHIDE以外ももっと評価されるべきなんだよ。
武道館の最前列に座ったTOSHIファンとYOSHIKIファンとがいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
どっちが先にブラジャー投げるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。死んだあとからファンになった奴は、すっこんでろ。
で、やっと見れたかと思ったら、隣の奴が、ピンクスパイダー!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ピンクスパイダーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ピンクスパイダー!、だ。
お前は本当にピンクスパイダーを歌いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ピンクスパイダーって言いたいだけちゃうんかと。
X通の俺から言わせてもらえば今、X通の間での最新流行はやっぱり、
PATA、これだね。
パタリロに似てるからPATA。これが通の常識。
PATAってのはギターがHIDEより巧い。そん代わり地味。これ。
で、それにギブの59年(ヴィンテージ・レスポール)。これ最強。
しかしこれを買ってしまうと次から相川七瀬やら
Ra:INやらも買いたくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあHIDEも知らずhideしからしらずのにわかXファンは
MASAYAとTOSHIの癒し系でも聞いてなさいってこった。

27 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 15:05:13
PATAって都市伝説だろ?

28 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 15:22:29
まあね

29 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:05:32
毎年新宿の花園神社で初詣でみる

30 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:15:27
PATAって結婚してる?よね?

31 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:38:20
うん。パタパタママとね。

32 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:55:50
>>30
そうなの?

33 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:57:33
声優の千葉千恵巳と結婚してるはず

34 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:29:09
調べてみたら美人じゃないか

35 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:57:38
子供おる?

36 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:08:10
いつ結婚したんだ?

37 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:16:50
交際は2001年くらいから言われてる
結婚は2004年くらい ドープヘッズの掲示板に披露宴云々って書き込みもあった
子供はシラネ

38 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:30:19
PATA結婚したの2002年の2月だよ
確か1月にFILM GIGやってゲスト出演した年

39 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:44:12
2002年でしたか
記憶が曖昧な上で書いちゃったスマソ・・・

40 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:28:11
みんな詳しいなぁww
それにしてもPATAがsexとかってどうもイメージできない

41 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:50:36
ぐぐったら
ttp://f44.aaa.livedoor.jp/~mirumo/2ch-other/akumi07.html

42 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 18:11:55
パタ結婚したのか。パタはどうでもいいがヨシキが結婚したら
ヨシキのファンやめるな。ヨシキは何かしでかさない凄みがあるのが
魅力だと思ってるから。

43 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 18:16:28
>>42
何かやらかす、その凄みはXJAPAN後期にはもう感じられなかったなあ俺は…

44 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 02:45:07
頭警

45 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 08:58:06
それPANTA

46 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 17:21:22
>>43
それあるある
実際何も起こさなかったしね

47 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 04:27:50
PATAちゃんてお子さんいるの?
なんか女の子とかいそう

48 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:22:12
んなプライベートな事は誰も知らんだろw

49 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:30:31
猫なら飼っている。

50 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:31:03
犬も飼ってる

51 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:43:53
じゅりちゃんはまだ生きてんの?

52 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:48:24
さすがに亡くなってる

53 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:17:04
じゃあこてっちゃんはまだ生きてんの?

54 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:17:58
>>50
マジノスケ?猫好きなイメージがあったんだけど、動物が好きなのかな。

55 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:34:38
こてっちゃんも亡くなったって聞いた
犬はヨークシャアテリア
CDのジャケ写にもなってるぞ

56 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:49:24
そっかぁ、みんな亡くなっちゃったんだねぇ
今もまだネコ飼ってんのかなぁ

57 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:38:58
あれだけ猫好きなんだから飼ってるんじゃないの ま 好きだからこそ愛猫が亡くなってしまってから飼えなくなる場合もあるだろうけどね

58 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:52:15
寿命長くて10数年だしなぁ

59 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:07:28
地元の千葉に住んでんのかなぁPATAさん

60 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:42:58
>>58
へぇー さんくす!

61 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:46:18
このスレは平穏でいいな

62 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:48:27
PATAの人柄通りのスレだよねo(^o^)o

63 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 18:16:37
PATAってまだ酒飲みまくってんのかね?
結婚したら意外と健康に気を使いそうなんだけど
1番長生きしそう

64 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 18:22:24
有る厨パタw

65 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 18:29:36
大島さんの日記で飲みを早く切り上げたら寂しそうにしてたってあったから飲んでるんじゃない

66 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 19:32:27
ジャックダニエルの広告になったのか

67 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 19:36:08
>>65
ありがとう!まだまだ健在なんだね!そんなPATAがかっこいい
でも体に気をつけて欲しいね

68 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 22:51:31
>>65
まだあけピーしてとPATAの付き合いが続いている事に感動した!!

69 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:01
PATAさんって
車の免許とかってもってたっけ?
…確かそうゆうのは興味ない(ギター命だから)からもってなかったと思ったけど…
誰か知ってる?

70 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 01:27:06
車は持ってたっぽいけど(スタッフが運転して壁にぶつけられた)
免許あるのかなあ

71 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 19:17:25
PATAはヒゲ生えてるほうが好みだな

72 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 16:43:36
jealousyの頃のルックスね
あれシブかったよねぇー

73 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 18:54:26
ここは、のんびりした雰囲気でイイねぇ〜w

74 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 19:21:59
http://www.youtube.com/watch?v=WDiWE_1ACv0

これいいなぁ〜

75 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 08:34:37
PATAさん免許持ってないなら自分も免許いらないかなぁ〜(笑)。
そんな人生でもいいかなぁなんて…
てことは出掛けるときはPATAさんは電車とかにのってるのかなぁ?

76 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 20:20:30
>>73ねぇ〜
>>75それかタクシーじゃない

77 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 20:24:11
パタってヘッドバンギングしたことあるのかな?
冷静に端正に黙々とギターを奏でているイメージしかない。

78 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 22:21:12
オルガの例の横首振りくらいかなぁ?

79 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 22:50:45
あの英国式横フリヘドバンは、全員でやるんだっけ?
モヒカンでやったらすごく迫力有りそうだね。

80 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 23:20:13
KISSが全く同じ事やってたんだよー
赤モヒパタちゃんももちろんやってた
だってあれ全員強制参加だったからねー

81 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 23:32:56
ナゴヤロックウェーブの五人揃ってヘドバンは半端じゃなかった。凄かったなーあれ

82 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 23:46:09
リアルタイムでヘドバンに参加できた香具師羨ましいな。

流石にヒースにはヘドバンする機会は無かったんだろうなぁ

83 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 00:09:03
94年のドームは五人全員参加だったぞ。ヒースもパタも。

84 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 00:20:34
まじで?ヒース・・・ヘドバンしたら首もげそう(w

85 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 00:25:37
ヒースは94年に亡くなってる

86 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 04:27:53
PATAのヴォーカルって聴いてみたい

87 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 18:44:48
ヒースは生きてるしファンクラブもあるじゃん!しかも商品の特典で誕生日の日にヒースの直筆メッセージ入り画像が届いたし!

88 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 19:19:32
>>86
コーラスくらいしか聞いた事ないよねw

89 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 20:22:51
PATAに「気合い入れていけーーー!」とか言われたい(w

90 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 22:08:59
PATA昔と全然変わってなくて良いなあ〜
何気に足が細いよなw

91 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 03:01:04
>>89
笑ったw

92 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 15:06:49
『お前ら〜自分をさらけ出してみろよ〜オラ〜ッ』 とかねw

93 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 20:49:55
実はトシ以上に歌が上手かったらワロス。

94 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 01:50:50
またモヒカンやってくれねえかなw
ブルブラのPATA最高に好きなんだがなぁ

95 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 05:03:15
今見ると パタおもしろい。だんだんメイクしなくなってきて。
ジェラシーの頃までは 少しメイクしてたみたいだけど 初期の頃はマチャマチャみたい。
半分坊主だし。

96 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 23:14:41
ムヒカンはないがギャクモヒカンにならなるよwだんだんハゲれば..

97 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 20:44:33
それはそれでカコイイかもしれん。
PATAは禿げても白髪になっても渋くてかこよさそうだ。

98 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 01:50:29
パタさんはハゲるかもなぁ〜酒、タバコやってるし、パーマかけててロン毛にしてるでしょ?あれって天然パーマじゃないよね?モヒもいいけど短い髪形のパタさんも見てみたいなぁ‥てか見たことない!イナちゃんみたいな普通な感じの髪形!

99 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 01:54:06
‥そういやイナちゃんって今何してんの?
SONIC STORAGEってどんな活動してんの?

100 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 15:07:56
昨日、千葉でライブあったけど、公式とかにも何も書かれてないね

101 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 17:35:55
http://www.youtube.com/watch?v=1TtRz5SFwxU

102 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 17:43:18
お蝶婦人

103 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 07:38:26
赤毛の貴公子

104 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 12:14:32
最近のPATA画像とかないですか?

105 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 18:51:28
DIEの日記に載ってるよ
あと海外の方個人サイトだけど こことか
ttp://www.wretch.cc/album/album.php?id=hideto23&book=11

106 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 18:42:32
パタ一回だけ秀にきれたらしいな笑

107 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 19:31:39
車で暴走?
酒の席?

2回知ってる

108 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 06:21:15
>>105さん
遅ればせながらありがとうございます!
見させていただきます

109 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 21:05:21
>>106
酒呑んで口論になって髪の毛引っ張られた時?

110 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:32:30
俺が知ってるのは飲みおわって秀パタひーすその他でドライブしてて、秀が運転してたんだけどあまりよってて危険だったらしく、パタが身の危険を感じてきれたんだって。さすがに秀もおとなしくなったらしいよ

111 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:27:15
>>110
Wikipedia参照って書けよ

112 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 05:36:19
パタパタママ知ってる?

113 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 12:32:32
うん

114 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 13:00:30
heathのワンマンライブでPATA弾くね

115 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 16:51:59
ttp://www.youtube.com/watch?v=uBv3oI6RQK4

116 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 02:02:20
>>113
同世代だね

117 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 01:13:54
ライブDVDはいつ発売なんだろう

118 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 19:15:16
PATAが39歳の時に、当時hideやPATAやスプレビの取材してた記者と飲んだ時に
「あ〜松本が生きてたら『あと一つで40だぜ!』って騒いでるだろうな〜」ってPATAが言ってたらしいね
YOSHIKIと違って明るいね

119 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 19:21:13
さすがPATA!

120 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 19:48:25
そうでもないぞ・・・
私がビジュアル系だったころ読んでみ・・・

121 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 01:20:20
>>120
ごめん、持ってないんだ
内容オセェーテ

122 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 19:56:51
音楽活動やめようとも考えた
後日のライブぶっちしてスポーツ新聞にプロ意識がないと書かれた
追悼イベントなど乗り気じゃなかったけど、自分以外には弾いてほしくなかったのでやった
今でもアイツ(ヒデ)のことを話すのはちょっと辛い

みたいなこと書いてあったと思う

123 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 20:01:30
>>122
心からありがとう


124 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:42:36
>>122
3行目泣いた(・_・、)

125 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:54:17
あの本はしんみりするね

126 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:32:20
http://www.youtube.com/watch?v=gIa5TSJuVJM
PATAいるぞwww
ついでに真矢も

127 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 23:26:16
Tシャツ姿って珍しいな

128 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 09:31:00
メガデスのマーティーフリードマンもいる。
万引き娘よりサポメン見に行くために行きたかったw

129 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 01:05:39
Xが再結成されることだし、
是非今年はジャイアンツがアジアリーグ制覇して
うまい美酒で祝いたいものだ。

130 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 02:39:34
PATAのホームページってないのかな?

131 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 02:57:12
個人のはないけどバンドのならあるよ
Ra:INでぐぐってみよう

132 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 03:10:58
ありがとうございます

133 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:34:25
X JAPANのPATA復活おめ!

134 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 01:25:03
P A T A 恋したっていいじゃない

135 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 12:13:06
あっぷうでえとな恋をう〜う〜

136 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 12:56:46
PATAってなんでストレートにもどさないの?

137 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:09:14
今のが似合ってるからじゃないかな?

138 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 00:00:14
こんな人の良い普通のオッチャンが奇人変人キチ○イ揃いのXにひょいと紛れ込んでたってのがいいね

139 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 20:45:18
ぜんぜん普通じゃないよ
普通の人ってトシだけだよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)