5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いない171】THE YELLOW MONKEY【婆】

1 :伝説の名無しさん:2006/11/09(木) 05:44:24
イエモンファンに婆などいない(^O^)

2 :伝説の名無しさん:2006/11/09(木) 06:00:32
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

3 :伝説の名無しさん:2006/11/10(金) 02:02:38
おやすみ

4 :伝説の名無しさん:2006/11/10(金) 13:45:07
としや

5 :伝説の名無しさん:2006/11/11(土) 12:27:11
おはよう

6 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 00:08:44
としや頑張れ

7 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 14:48:14
としや

8 :31歳うじむしおさない:2006/11/12(日) 14:57:00
あのう、、
このスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十路なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。

9 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 14:59:45
伝説板って見れなくね?

10 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 08:05:04
見える

11 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 00:11:20
新スレ

12 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 15:57:23
としやしね

13 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 18:33:00
ちく太郎(^o^)

14 :☆ゆうこ☆:2006/12/05(火) 15:38:55
急浮上だよ

15 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 10:06:23
>>14
婆ゆうこ

16 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 23:05:03


17 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 23:06:26
次ここ?

18 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 23:06:40
次このスレ?

19 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 23:07:48
COCO

20 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 23:14:52


21 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 23:19:08
新スレ

THE YELLOW MONKEY 173
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1167747431/


22 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 23:46:49


23 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 22:59:25
本スレあげ

24 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 23:58:35
●殿堂入りした方々●
□じゃむこ
イエヲタのアイドル的存在。明太子が大好きらしぃ

□じゃむお
同じくイエヲタのアイドル的存在

□つくねくん
毎回(^д^*)←この顔文字とメル欄に『つくね』と記入する荒らし?。偽者が荒らしらしいが本人が書き込みする事で荒れている事もしばしば

□吉丼
靴下っぽい

□吉井(本人)
口が悪い。勿論、本人ではない

□カルト王
イエモンの知識が豊富。数少ないまともな殿堂入りをはたしているある時期から姿を消した

□まーくん
元彼女との連絡手段が無い為にスレを利用した。別名「もっこりまーくん」

□紙コップ田中
(*^_>゚)ノシ

□もこりん
僕達はもこりんだぉ(^ω^)

25 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 23:59:49
●殿堂入りした方々2●
□159さん
住人にレア音源をうpしてくれる私の足長おじさん

□吉岡
突如と現れた今世紀最大のギャグセンスを持った人物。
「聖なる海とヨンシャイン」で失笑された。

□ごはん盛り太郎
(*^_つ^)←この顔文字とともにゾロ目などをゲットするキャラ。

26 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 00:02:04
●御飯に合う食べ物●
□明太子
アツアツ御飯に明太子があれば何もいらないょ>じゃむこ

□しそみそ
味噌の甘味と紫蘇の香りが食欲をそそる

□回鍋肉
おかずランキングでも堂々の1位!

□梅干し
日本人で良かったね!

□秋刀魚
紅葉おろしにポン酢で最高!

□鮭(イクラ)
焼き鮭でも良し!イクラでも良し!親子でも良し!

27 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 00:06:42
●このスレッドのルール●
















ちんこビクビク

28 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 01:29:20
●タイアップ情報●

□新曲ジャムの両A面として収録されているタクティクスが「るろうに剣心」のエンディング曲として使用される事が正式に決まった。

「るろうに剣心」は週刊少年JUMPに連載中の人気漫画で期待も大きい。


29 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 14:24:18
超新参ですいませんが、黒馬って何に収録されているんですか?

30 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 14:46:42


31 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 16:41:38
>>30
d
でも、どれ?

32 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 17:23:22
>>29
ソロ1thの「at the BLACK HOLE」

33 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 18:06:40
>>32
わざわざサンクス。
じゃあ>>30は嘘?

34 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 00:55:30
ないないないうそじゃない

35 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 02:30:26
本当

36 :☆ゆうこ☆:2007/01/05(金) 02:45:39
本スレどっちですか

37 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 23:06:59
こち

38 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 00:49:17
こぢ?

39 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 23:49:37
あげ

40 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 13:54:34
本スレここですか?

41 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 23:58:02
本スレage

42 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:10:46
ちんこびくびく

43 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:17:33
キモ婆とかは、どんなレスするんだ?
痛い女とかわだいたい分かるけど高齢者のキモヲタのレスを見たい

44 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:19:56
僕わ見たくないです

45 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 15:55:57
もっこりん(ω)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)