5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE SLUT BANKS/ザ・スラットバンクス part3

1 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 01:13:50
前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1098527775/l50

Vocal:Tusk <板谷祐>
Guitar初代:Dr.SKELTON <横関敦>
Guitar二代目:STONE STOMAC <石井仁>
Bass:DUCK-T(DUCK-LEE) <戸城憲夫>
Drums:SMOKIN' STAR <新美俊宏>

落ちたから、また立てた

2 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 01:24:02
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 09:47:52
保守

4 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 08:08:07
DUCK-Tおはよー

5 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 10:00:13
TUSKのかぶってた帽子がほしい

6 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 11:00:47
今更だが、UGAってスラットのメジャー盤ならば全曲入ってるのな。
一人空しくINOUTとbabybuster唄って来まんた(´・ω・`)

7 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 13:27:36
ありがたいことだ。

しかし、スラットの曲って雰囲気出して唄うの難しいね。
というか、祐の歌唱を意識するのが難しい。
歌真似をしたいんじゃなくて、雰囲気を出したいだけなのに。

8 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 13:47:58
そこなんだよな、祐の魅力は
歌の上手さでは圧倒的に森重なんだろうけど、祐には独特の「味」がある
特に「#0022」「PLEASE」なんかのスローな曲で顕著になる

9 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 17:20:34
なにいっちょまえにかたってんの?

10 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 22:41:48
祐の表現力はガチ
歌唱力は(

11 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 23:14:38
●御飯に合う食べ物●
□明太子
アツアツ御飯に明太子があれば何もいらないょ>じゃむこ

□しそみそ
味噌の甘味と紫蘇の香りが食欲をそそる

□回鍋肉
おかずランキングでも堂々の1位!

□梅干し
日本人で良かったね!

□秋刀魚
紅葉おろしにポン酢で最高!

□鮭(イクラ)
焼き鮭でも良し!イクラでも良し!親子でも良し!

12 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 23:15:44
●名作選●

□フランダースの犬
パトラッシュ

□アルプスの少女ハイジ
クララ

□機動戦士ガンダム
マチルダさーん

□それいけアンポンタン
このやろー

□母を訪ねて三千里
???

13 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 23:16:38
●最近の体の具合●

□意外と怠い

□腰痛

□寝不足

□過食

□ムラムラ

□ムッシュムラムラ

14 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 23:17:36
●ゲゲゲの鬼太郎●

□鬼太郎

□砂かけ婆

□こなきじじい

□いったんもめん

□ねこむすめ

□ぬりかべ

□ねずみこぞう

□ねたろう

15 :6:2006/11/03(金) 03:16:40
妙にレスが伸びてる罠。

>>7-8
個人的にはこのヌレでCRZ関連の人間を挙げたくないのだが、
ケソケソで例えるなら限界間際の声域≠フ様な掠れた声と
縮緬ビブラートが俺のスカスカな脳味噌を満たすかの如く
拡散されて行くあの衝動が堪らない。


そして俺がマターリ歌唱無い物ねだり..
<独り言>ウチの糞学院は履修不足の件どうなるんだ('A` </独り言>

16 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 11:46:41
age

17 :age:2006/11/08(水) 16:50:36
age

18 :伝説の名無しさん:2006/11/09(木) 22:30:04
つかね
後ろの三人がLANCE OF THRILLだから良いに決まってんぢゃん!!!

19 :伝説の名無しさん:2006/11/10(金) 08:56:18
>>18
終了

20 :伝説の名無しさん:2006/11/10(金) 16:22:14
スラバンみたいなバンド他にないの?

21 :伝説の名無しさん:2006/11/10(金) 19:05:29
>>20
つttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=suinandangers

22 :伝説の名無しさん:2006/11/10(金) 22:36:56
ttp://www.youtube.com/watch?v=AB-qLb6LoNo

ttp://www.youtube.com/watch?v=pwf82XCbbX0

23 :伝説の名無しさん:2006/11/10(金) 22:39:41
もういっちょpika
ttp://www.youtube.com/watch?v=4E-TxkBEasA

24 :伝説の名無しさん:2006/11/11(土) 00:42:40
>>22
GJ!

25 :伝説の名無しさん:2006/11/11(土) 07:32:01
>>21
それって前ZI:KILLのコピーやってたバンドじゃなかったっけ?
それ以外で、オリジナル曲のバンドで…無いかな。

26 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 01:37:00
>>20
ザッツ君ですか?

27 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 05:20:37
バルザック

28 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 10:38:37
ザッツって噂のジョニーなんだろ?
ザビビで自演ワロタ

29 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 20:39:00
>>25
つ MOSQUITO SPIRAL

ダスボンを彷彿させるバンドのグルーヴに
バキ(exガスタンク)の歌い回しや歌詞の言葉選びはTUSKっぽくて
スラット好きな人なら絶対ハマると思う
かっこいいよ!

1stの初回プレスの在庫は残りわずかのようです。
来年には2ndも出す現役のバンドなのでオススメかと。

http://c-au.2ch.net/test/-/minor/1160335949/1-

30 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 02:03:38
MOSQUITO SPIRALは、かなりカッコイイよね!!!!

ライブ2回観たけど、あまりのカッコよさに涙がでた

31 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 02:49:41
興味ない

32 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 05:09:49
お金ない

33 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 07:07:22
スラットに近いとは思わない

34 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 09:57:47
何この流れ

35 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 11:00:33
自演の嵐ですね^^^

36 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 13:16:57
自分もむかし某Vバンド聴いてて、知ったようなヤツに“ボーカルがデッドエンドのモーリーに似てる”とか言われてムカついたことあったなwww

ファンなら好きなバンドがアレに似てるコレに似てるとか言われるのは嫌なもんだよね〜

37 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 13:31:24
>>22
つ 感謝状

38 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 22:27:20
ぴかばんのPVおもろいな
特に最後の辺りのタスクに萌えた

39 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 12:22:06
>>36
河村に負け、今更小遣い稼ぎに戻って来たオサーンと
我等のたすくタソを同等にする香具師がいるとは不覚。。

40 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 12:59:28
ぬるぽ

41 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 13:56:50
>>40
ガッ

42 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 21:28:29
>>43
ぬるぽ

43 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 23:52:49
>>42
ガッ

44 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 13:26:27




45 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 21:11:24
>>44
ガ


46 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 22:12:38
>>45
ぬ る ぽ

47 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 13:39:54
あのう、、
このスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれはこのスレには興味ない。音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十一なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。




48 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 01:13:10
Zi÷Kill
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1145398793/

49 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 22:26:59
以前オイちゃんがココを見てようつべにPVアップしたのでわ?って話あったけど、マジで見てるならLANCEのもアップしてほしいな。
なんなら両方再結成でツーマンやって!!

無理だろうけど…

50 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 02:17:26
おいちゃんにマジに頼みたいののならおいちゃんのサイトの掲示板に書き込むのが早いっすよ

51 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 23:48:42
そんなのあるの???

52 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:19:32
あるよ! ばっちりあるよ。

53 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 07:14:18
話題無いな
もうこのスレいらねーか

54 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 23:45:09
いるよ! ばっちりいるよ。

55 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 16:11:51
あけましておめでとう

56 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 10:56:48
来年も末永くよろしく!!


57 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 16:21:35
ついでに今年もよろしく

58 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 22:17:51
いまだに俺の好きなアーティストベスト10の1位に輝く偉大なバンド
ちなみにダスボンは圏外

59 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 09:52:58
森重だめぽ

60 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 20:00:09
スラットのライブみてーよー
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

61 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 20:43:16
見ればいいじゃん

62 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 02:18:47
ビデオでねw

63 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 21:59:35
しんがりんがりん世界中に響け
海を越えて

64 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 01:09:07
さよーおならーーー

65 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 00:34:10
ほしゅ

66 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 03:08:11
ダスボンやりつつ
スラットやって
LANCEもやれば…

それぞれのファン付いて盛り上がるぢゃん!
これでおいちゃんは夢の印税生活〜

あとは副業は森重繋がりでTAKUIをプロデュースすれば、ホラwwww

67 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:20:13
>>66
B6Bは仲間ハズレなのなw

68 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 14:37:15
>>67
あ〜
つか一番客いなそうぢゃん?www

まあちゃんとライブには行ったけどな、新見さんしか見てなかったよ!!!

69 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 19:29:03
LANCEとDEAD ENDとEZOが再結成してくれたら
オナニー辞めます

70 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 06:23:44
だからやっぱり
ダスボンとスラットとLANCEでスリーマンやろうぜよ!!

71 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 04:49:23
そんな時
ドクターSkeletonさんこと横関敦師匠はJAM Projectで元気にジェットフィンガーしているのでした。
めでたしめでたし

実はアニソンファンの中にも何人かゾンビが潜んでいまつ〜

72 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 13:01:38
>>71
影山ブログにもよく横関の話題がでてくるよね〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)