5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花田★下山★ROCK'N'ROLL GYPSIES★池畑★その5

1 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 09:23:19
最後までゆっくり(花田のMC)

前スレ
花田★下山★R&R GYPSIES★井上★池畑★その4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1129201962/

2 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 09:24:50
過去スレ html化待ち
ROCK'N'ROLL GYPSIES V
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1080468238/l50
ROCK'N'ROLL GYPSIES U
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1068259772/l50
ROCK'N'ROLL GYPSIES T 
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1043586183/l50

ROCK'N'ROLL GYPSIES公式
ttp://www.gypsies.jp/
ttp://www.universal-music.co.jp/universal-gear/rrg/

花田
ttp://www.hanada.cc/
ttp://www.irc2.co.jp/hanada/(放置?)
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/st/artists/hanada/(東芝カタログ)
下山
ttp://www.smileys.co.jp/shimoyama.html
池畑 (No Stars Innovation)
ttp://www.no-stars.com/

井上公式
ttp://www.tomioweb.com/
井上BLOG
ttp://blog.tomioweb.com/


3 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 09:25:21
関連
・伝説板
大江★花田★THE ROOSTERS★井上★池畑★その8
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1151770780/
【人間クラブ】カリスマの原点【バラ族】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1077633652/
爆裂都市名台詞集 第2病棟
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1123185260/
■▲▼■▲▼60/40■▲▼■▲▼
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1047477929/
慎也★BABY RELAX★大江★@(o"ェ")@ (大江慎也)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133865078/

パンク板
・ルースターズ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1078575520/
【爆裂都市】バトルロッカーズ【バーストシティー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1130202296/

4 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 09:37:08
PCで読めた過去ログ
ROCK'N'ROLL GYPSIES
ttp://makimo.to/2ch/music2_legend/1043/1043586183.html
ROCK'N'ROLL GYPSIES U
ttp://makimo.to/2ch/music3_legend/1068/1068259772.html
ROCK'N'ROLL GYPSIES V
ttp://makimo.to/2ch/music4_legend/1080/1080468238.html

5 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 10:31:00
スレ立て

6 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 10:31:38
・・・乙

7 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 19:27:13
スレタイ、池畑のあとに市川いれてほしかったage

8 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 20:44:54
Vを気長に待ちたい

9 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 02:41:21
ライヴもちょびちょび続けてください。

10 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 14:57:20
市川氏は未だにサポートという形なの?
もう正式メンバーにしていいと思うが。

11 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 18:16:59
否、に一票

12 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 18:38:32
うーん。それはムズカシイだろうね。
渡辺氏が大江ソロで池畑・花田と一緒でも
それでルースターズってならないのと同じ程度には無理だと思。

13 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 12:36:55
タワレコの花田x石井そーご行く人おる?

14 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 12:41:24
行く予定。てか、はじめは大江×石井ってチラシに書いてたのに花田に変わったんは何で?

15 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 21:46:17
>>14
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133865078/

16 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 08:34:04
今日は福岡だね。

17 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 16:46:43
山善との絡みはあったのかな
今日は名古屋だ。何曲くらい歌ったんだろ。


18 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 20:42:48
今夜は恵比寿か。

19 :伝説の名無しさん:2006/11/11(土) 08:46:11
karaage

20 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 17:51:09
花田BANDに池畑のDrかわるのか?かわらないのか?

ラフォーレ原宿・小倉 PRESENTS GIGS'093 LAFORET NIGHT
2007.1.13 (SAT) OPNE/5:30 p.m. START/6:00p.m.
@ラフォーレ原宿・小倉7F ラフォーレ・ミュージアム
料金:前売 ¥2.000 +1order 当日 ¥2.500 +1order 全席自由 ALL STANDING
問い合せ:ギャラリーSOAP 093-551-5522  チケット予約メール info@g-soap.jp  
チケット発売:2006年11月18日
チケット発売場所:ボーダーライン福岡本店・天神店・小倉店、ロック座・ギャラリーSOAP 他

花田裕之バンド feat. 池畑潤二 
KOJI MINAMI and CNSTRCTRS
JOHHNY FIVE
apple fish Monday
JOEY ZASA
YANEEDS


21 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 19:58:32
椎野恭一のスケジュールの都合で今回のみって感じなのかな?
じゃあギターは大西ツルの代役で下山淳をw

22 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 16:09:40
>>21
花田BANDの曲をジプシーズで演奏するレアなライブに
なっちまう。

23 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 18:44:52
全道のみなさま、今週末は札幌2DAYSですよ

24 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 20:26:13
ワンマンとなっていないから他に出演者いるの?

25 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 18:39:39
北海道で地震・津波の被害にあわれた方々、
お見舞い申し上げます。

話変わって、ジプシーズのスタッフってローディ除くと女性ばっかりだよね、takutakuのHPの写真に写ってた。ちょっとじぇらしぃ〜(笑)

26 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 16:03:15
じぇらしぃ^^ !

27 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 22:28:46
行ってきましたジプシーズ。明日も行きますジプシーズ
2DAYSなんだから明日は今日演った曲は演奏しない、とかでも面白いかと
レパートリーは山ほどあるのだし(しかし演る方は大変だな)
18年前の道新ホール以来の生「NEON BOY」は嬉しかったなあ

28 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 23:17:17
今日もたまらなかった(涙)
ジプシーズ最高!!再・来札希望!!!

あ、↑のスタッフさんおふたりもおつかれです(^^;


29 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 07:00:59
どうしようもない恋の唄が、嬉しかった。

30 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 12:06:28
>>28さん>>29さん乙です
初日とのダブりは5曲くらいしかなかったから大満足でした
ルースターズの曲もジプシーズの曲も同じ盛り上がり方だったこと
(少なくても私の周りでは)がなんか嬉しかったです
次回も難しいかもしれないけれどまた2DAYSで来札してほしいですね


花田MC集
     「日本ハム優勝おめでとう」
     「ヒルマン続投」
     「ベース、渡哲也」
市川MC集
     「よろしくお願いします」

31 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 22:44:16
>>28さん>>29さん>>30さん乙です。
私も18日見てました。最高でした。
市川氏もなかなかでしたね。
BACILLUS CAPSULEが嬉しかった。
できれば17日のセットリスト教えてください。


32 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 12:38:01
教えて上げたいけど、まだツアーの最中だからネタばれしてしまうので
ごめんなさいです。

ROCK'N'ROLL GYPSIES 久々の東京でのワンマン!

思いがけないメニュー・・・
そして・・・この日だけの特別メニューも準備中!



また、今後しばらく東京でのLIVE予定がありません。
見逃して後悔しないようにリキッドルームへ!!
ROCK'N'ROLL GYPSIES 久々の東京でのワンマン!

思いがけないメニュー・・・
そして・・・この日だけの特別メニューも準備中!



また、今後しばらく東京でのLIVE予定がありません。
見逃して後悔しないようにリキッドルームへ!!
■2006.11.24 (fri) 恵比寿 LIQUIDROOM(ワンマン)
   ■2006.11.26 (sun) 京都 磔磔(ワンマン)
   ■2006.12.10 (sun) 福岡 Zepp Fukuoka (イベント)


33 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 19:21:57
思いがけないメニューっすか。。。
明日楽しみですわい

34 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 00:46:56
おいらも行くからage

35 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 12:41:28
リキッドで再現出来ないジグソーパズルとパッセンジャーをやったらしいね

36 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 22:37:01
札幌2DAYS組から見てもその2曲はうらやましい。♪クリミナル・ブギ〜

37 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 00:51:51
ブログを検索したら、キャバクラで指名するという話にワロタ。

38 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 21:40:31
磔磔行ってきました。  
ネオンボーイ、パッセンジャー、再現できないジグソーパズル やってくれました。
 途中よっぱらいが暴れだし、ステージ上がったり もみ合いでたいへんでした。 花田さんも怒りで
その客に「よっぱらって 暴れるな!」とマイクで言い捨ててました。

39 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 21:51:14
注、もみ合いはスタッフとよっぱらいとです。
しかし しばらく花田さんの目が血走ってて お怒りがワカリマシタ。

40 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 22:31:19
今日、タワレコ茶屋町のイベント行った人いる?

41 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 17:39:01
>>38
レポ乙です。花田が怒ったんですか・・・。そんな姿は見たくないよね
最高のステージもその馬鹿のせいで台無しですね
池畑のパワーボムをくらって逝ってほしいよ

42 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 20:05:56
>>30
ステージ中盤からあばれだし 止められてはまた、暴れだし 外に出されては入ってきてラスト近くまで それの繰り返しでした。  まぁライブハウスだから多少はそれもアリでしょうが… 
 アンコールでパッセンジャー、からそのまま、再現できないジグソーパズルにつながる最高の流れの時に下山さんが出だしトチッテ曲の頭やり直し… その時の 下山さんのシマッタの顔が忘れられません
 ジプシーズのライブアルバムって出ないんですかね

43 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 22:56:42
ジプシーズにもそんなみっともない客がいるのかー驚いた。
対バン時のダイブ、モッシュはもう諦めてるけど
ワンマンでそれはキツイ…災難だな。
オッサンが暴れてたの?若いヤツ?

44 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 12:52:07
茶屋町イベントの花田、良かったよ。
4曲だけやって、すぐに京都に向かった。

45 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 17:34:29
≫43
ジプシーズのライブは平均年令高いので若い内に入ると思いますが20代後半ぐらいの奴でした。 
 客席で揉めだすと、さすがに客の目もしばらくそっちの方に取られるしステージでやってる方もやりにくかったでしょうね

46 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 18:15:33
>44さん 何を歌いました?

47 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 23:56:44
迷惑な客だな。
はっきりいって花田関係、下山関係のライブではもっとやっかいな古参連中が沢山いるぞ。
椅子席の小さい箱だと常連軍団が席確保して早く並んでも座れない。
そいつらココみてるから一応警告しておくけど。同じファンとして恥ずかしい。

48 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 00:56:29
↑そういう君も古参だろw

49 :伝説の名無しさん:2006/12/07(木) 04:00:38
誰も書かないので遅レスですが

12月4日下北沢shelter, tha LEATHERS 20th Anniversary にゲストで出演
した花田さんが LEATHERS と一緒に
Freewheelin
路地裏のブルースの2曲を渋く決めた後、アンコールで再登場

ボブディランやらせてくださいと一言いうと
ボブディランの「SEVEN DAYS」

ロン・ウッドやらせてください言うと
ロン・ウッドの「I CAN FEEL THE FIRE」 ボソっとMCのあとの歌が素敵で
見とれたというか、聞き惚れました。

4曲しかやらなっかたはずなのに存在感ある人だなと



50 :伝説の名無しさん:2006/12/07(木) 12:48:01
登場して最初に「DOUBLE TROUBLE」やらなかったっけ?

51 :伝説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:45:02
やってない
4曲だけした

52 :伝説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:47:16
>>49
レポサンクス。「〜やります」じゃなくて「〜やらせてください」ってのがいいな
好きなだけやってくれ花田よ!

53 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 19:00:56
昨日の町田でやった流れのセットリストをネットのブログで見つけたので置いておきます。

01.スーツケースブルース
02.洪水の前に
03.As Tears Go By
04.スリ
05.A Song For You
06.いつか見た夢
07.Sadness City
08.At The Station
09.Let'em Roll
10.お願いひとつ
11.ハイウェイをおりて
12.Harder They Come
13.シルクの夜
14.It's My Elegy
15.路地裏のブルース
16.Rumblin Lovers
17.And I Love Her
18.千鳥橋渋滞
19.Rosie
20.決めかねて
21.夢の旅路
22.Only One Good-Bye
23.手紙でもくれ


54 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 14:34:07
>53
good job!

55 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 02:34:51
A Song For You 、いつか見た夢、Only One Good-Bye 、手紙でもくれ 、これだけだけでもいい、聞きたいね。
また、流れ見たいっす。高知に来てね!花田さん。

56 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 11:29:52
今日ジプシーズは何時頃出るんですか?

57 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 06:50:33
帰宅してから打ち上げ告知チラシに気付いたorz
誰か行けた人いる?

58 :sage:2006/12/12(火) 00:25:03
打ち上げ行きましたが・・・・・・
人数限定なのに、
人入れ過ぎ。
ただの客と思われる人達が座席を陣取り、一部の出演者&関係者が席に座れず、立って飲んでる始末。

料理も足らないし、仕切りが悪い打ち上げだった。

出演者・関係者の為の打ち上げじゃなく、来てた客への、アフターサービス的打ち上げ。
花田さん・下山さん・渡辺さんは奥のメンバー席から出てこず。
市川さんだけが、ファン(?)の席に出てきて、地元の広島から来てた知人らしき方々と話してました。

59 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 02:45:43
>>58 そ、それはザンネンだったね。
客へのアフサーだなんて。
そんなの限定人数でやってもな・・・
出演者関係者が座れないってのも何だかな。
でもイベントは一応成功?だったことになるのか。
とりあえず3万円仕事で遠征した自分は
ほぼ満足して帰ってきた。
(自分の中で足りなかったのは大江だけでした)

60 :58です:2006/12/12(火) 08:15:41
>59さん
打ち上げ二次会(ほぼ関係者のみ)での話によれば、イベント前日まで、スペシャルゲストで大江さんに交渉していたらしいです。

最後にセッションがあるのは事前に知ってたから、
「もしかして?」と期待したのは、自分だけじゃないはず。


南浩二さんは招待客として、いらっしゃってましたね。

61 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 14:25:39
博多前夜祭
これは実際あったのか?


62 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:48:00
それ、気になってたんだが、
関係者のブログ拾い読みしてたら、
やらないことになったって出てた。
どんな計画だったんだろうね

63 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:11:52
>>60さん
blogで地元のイベントの出演を断ったと書いてるのを読んだ時点で
12/10の事だな、出ないのかーと思ってたんですが・・・
そうですか直前まで交渉してたんですか。
当日も確かに淡い期待は抱いてなかったと言えば嘘になるけど、
山善MCで、やっぱり出ないのかーと確信した感じだった。
無理はして欲しくないので、またの機会を楽しみにしておくことにします。

64 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 16:19:07
>>62
ソースはどこ?

65 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 17:13:31
オフィシャルのHPを見たらOCCUPYデザインのTシャツとかがめちゃくちゃ安くなってた。
前まで高くて買えなかったけども
詳しくはhttp://www.gypsies.jp/news/

66 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:43:41
>>64 博多 ロック で検索したら出てきたとこでした。


67 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:10
94年にスペシャで放送されたOne Night In Heaven見ました。
Monaの後にRosieとCinnamon Girlですか?

教えて下さい。



68 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:47:33
昨日の渋谷、どんなだったですか?

69 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:55:00
12/10の『博多のロック〜』で来年3月に全国ツアーで福岡にまたジプシーズが来ます。
ってMCの深町さんが言ってたけど、3月くらいに3rdアルバム出るのかな?

70 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 21:36:43
340 :バイク犬 :2005/06/03(金) 21:49:41 ID:zDHwVNev
思い出すだけでも、どんよりしてくる。
ウチの会社の共同経営者は、オレとは学生時代以来、10年以上の付き合いの女性。
で、まぁ、そんなのと会社をやってるわけだ、別に普通の友達ではない。
(ちなみに、一緒に会社やるのはオレは長いこと渋っていたのだが押し切られて会社を作った)
問題の色々ある共同経営者だったが、そこはまぁプライベートの関係もあるということでクビにも出来ず、長らくやって来てしまってた。
共同経営者のくせに全く出社しない人間だったが、ある日、音楽CD案件を持ってきた。
絡んでるんだけど大変なことになっててどうしようって。
例のイジワルケイだ。もうすでに、話を聞いた時点で救いようがない状態。でもまぁ、しょうがない悩んだ末に事業引継という形で進めることに。

57 :江坂の友人:2005/06/04(土) 17:48:41 ID:8fUf8F+n
バイク犬は嘘ばっかりだよ
イジワルケイだって自分の会社の取り分増やそうとしてあせってこけたのだってあるじゃないか
インディーズでアーティストを騙してタダ同然の
レコさせているのに自分のところだけ1500万損したと被害妄想かましてるだけじゃない

186 :バイク犬 :2005/06/04(土) 20:59:01 ID:fRrjOT3W
>>57
「江坂」って誰だよ?
お前は「友人」とやらの名前すら間違えるのか。大した「友人」だな。
イジワルケイはウチに来た時点で、レコーディングは終わっていて、借入などですでに一杯一杯。飛ぶ一歩手前だった。
リリースしても5〜7万枚以上売れないと、制作費すら回収できない状況。
だから、プロデューサーには責任と言うことで、リクープするまでは 諸々の印税などを内部留保する契約を結んでもらった。
まぁ、当たり前だと思うけど。破綻案件を引き継いだつもりなんだから。
インディーズで騙して云々も、一切誰にも費用は掛けさせてない。
よくある自費出版ビジネスみたいにアーティストから金なんて取らず、 経費こっちもちでという話だったはずだし公言もしてただろう。
音源に関しても既存ので良いという話だったし、殆ど宅録かかつて収録したモノだったぞ。

71 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 12:53:05
下山のブログに来年もジプシーズやると書いてあるの見て
”ほ”とした心配性なオレ。

72 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 20:54:43
来年のツアー発表になったね!福岡はCB!今から楽しみだ!

73 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 01:13:36
ほんとだ! 凄いツアーだ!!

74 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 11:11:19
市川がかなりの曲数こなせるようになったのがありがたいよ。
ライブのバリエーションが広がったし、これで新譜でも出してくれたら・・・。
欲張り杉か

75 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 15:37:36
池畑さんが新曲作っているよう、花田さんも有山さんのゲストに出た時
新曲歌っていたから、新譜の期待で一人盛り上がりしてる。
ツアー前になんて妄想させて下さい。

76 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 21:19:13
札幌は今回ナシか・・・・

77 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 18:32:55
ツアータイトルの「NEW LOST CITY RAMBLERS」とかいちいちカッコイイんだよなあ
モウワタシメロメロアルヨ

78 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 20:40:30
にゃンにゃン

79 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 17:56:40
正月なので花田の餅つき姿を。
ttp://gate40.yukari.ciao.jp/

80 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 17:06:14
市川には悪いが、井上がいた頃のライブを、フルでDVD化してほしい。

81 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 20:43:19
>>80
素材はいっぱいあるはずだから、出してほしいね。
完全予約限定でいいから。

82 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 02:17:17
大阪の石井聡互のトークイベントの時に、ライブ盤出す予定があるとか言ってた気が。

83 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 14:00:04
公式HPにLIVE盤の告知でてた。今度のツアーで先行発売だそうだ。


84 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 18:22:56
>>83サンクス
楽しみだねー。完全収録が無理ならせめてPASSENGERと再現パズル
を収録お願いします

85 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 19:27:24
下山さん「再現パズルのイントロがなぁ」
などと言わずに、入れてください。
井上氏在籍時も現在の市川氏のも映像あるもの
すべて発売してホシイノ


86 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 12:50:12
うぅ DVDならもっと×2 嬉かったのに
もちろん買いますよLIVE盤、ライブも逝きます好きだから

87 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 07:03:12
花田さんのHPが素敵になっていて、バックに流れる
ギターに聞き入っていたら夜が明けて・・しまった!
あの写真の景色はどこだろうか。

88 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 23:41:01
イクスピアリ、行く人ぉー?

89 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:18:07
ノシ

90 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 05:57:55
にゃー

91 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 23:22:00
LIVE盤再現パズルとPASSENGER収録されるね。

92 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 14:41:37
ヤマハ(CREAGE)/ユニバーサル とはワンショット契約だったのか?
いっそ大江+ジプシーズを中心にインディーズで新レーベル興したらどうだ。
所属アーティストも、大江、ジプシーズ、花田、井上、下山、ノースターズ、その他
まあメンバー的には一緒だからたいへんかもしれんが駒はそろってないか?

93 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 19:08:55
>>91
この2曲が入っているだけで満足だ。ジャケット写真はジプシーズっぽくないけど
それもまたよし

94 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 20:15:38
ジャケ、カッコいいじゃないすか。
ストーンズっぽくて好き。

95 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 02:06:08
3500円
('A`)

Same Old BackBeat〜Live at LIQUIDROOM ebisu 2006.11.24〜
RRG-0001¥3,500 (tax in)
発売日:2007.4月中旬〜下旬 発売(通販のみ)

※『ROCK'N'ROLL GYPSIES TOUR 07〜NEW LOST CITY RAMBLERS〜』ツアー会場にて
  先行販売を致します。ツアー詳細は、LIVEページをご覧下さい。

2006.11.24にLIQUIDROOM ebisuで行なわれたライブを収録したライブアルバム!
ROCK'N'ROLL GYPSIESのオリジナル曲、そしてアンコールで久しぶりに披露された
THE ROOSTERZの「再現出来ないジグソー・パズル」 「PASSENGER」も収録。(全16曲)
花田 裕之(Vo&G)、下山 淳(G&Vo)、池畑 潤二(Dr)、市川 勝也(Ba)

Same Old Back Beat
 01.Frame Up Boogie
 02.TRUCKIN'
 03.風の跡
 04.N.W.O.
 05.LUCKY LOVE
 06.Old Guitar
 07.瞳
 08.Junk! Junk! Junk?
 09.NATURAL POWERED 1
 10.NO TIME
 11.只の夢
 12.LAZY SUN
 13.光
 14.MUDDY MAN
 15.再現出来ないジグソー・パズル
 16.PASSENGER

96 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 11:46:15
GW北海道5連チャン。
対バン有とはいえ、花田頑張るなあ・・・


97 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:35:32
花田、5連チャンとはすごいね。ジプシーズだったらもっと嬉しかったけど
暇があれば5ヶ所全部行きたいなぁ〜 でも私には 無理だな!!!


98 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 09:44:35
花田のギターが訳もなく無性に好きだ困った。
新曲は少しずつ練り上げながら演奏しているのか変化し続けてる
ようだけど、
下北沢440で、初めて花田の歌を聞いたであろう客をドン引きさせた
ときの歌詞が直すぎて一番胸にひびいたな。
オブラートに包んだような所がなくて驚いた。
また聞きたいな。


99 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 21:30:39
花田関係のジプシーズ・花田バンド・流れのすべてのライブを菊花賞みたいにCD化してくれ!

100 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 01:28:31
>>98  いつの440? どの曲の歌詞がそんなに直だったのだろう。
   

101 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:10:07
新曲「それでいいのさ」の歌詞かな?
確かに歌詞もメロディーも凄く心に響いてくるな。
これが花田の今の心境なのかと思うと、なんだか悲しくなるが。

あと、ライヴ本数多くて中々作曲の時間取れないみたいだね。
転がり続ける男も今年は夏休みとりたいみたいだ。



102 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 02:28:54
あの新曲、いつから歌い始めてる?
自分は、前向きというか…達観を感じたよ。
大局的に物事を捉えてるというか。

103 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 17:41:49
テスト

104 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 17:44:25
>98
ρ(´-`) ヾ(^-^)よしよし

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)