5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GODRUM♪JUN

1 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 09:23:09
JUN(ex.LR) 待ちに待った始動!!

2 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 09:35:17
JUN〜〜

3 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 09:41:31


4 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 10:59:12
じゅんじゅん☆

5 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 11:45:13
ジュンスレ(^O^)おっつ〜

6 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 21:15:17
Jオヒ、たまに見れないけど、会社じゃまったく駄目!なんでだ?ライヌ詳細まだかね。。。

7 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 02:33:04
JUN、歌うまいんだから歌やればいいのに

8 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 13:34:30
明日誕生日だね!つか40?うそみたい、、

9 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 13:49:06
オフィシャルサイトないの?

10 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 14:46:09
あるよ!JUN のオフィシャル!

11 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 15:45:26
「JUN」でググればおk?

12 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 16:13:40
http://www.godrumjun.com/
ここだお。

13 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 16:38:50
ありがと!
携帯サイトもあればいいのにね〜。

14 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 18:47:15
携帯サイト ってあるけどまだ工事中だし。。

15 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 19:09:09
JUNかわゆすなー

16 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 16:13:24
おめでと!JUN !

17 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 17:02:04
JUNさんお誕生日おめでとう。

18 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 17:17:47
おめでとう☆

19 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 17:30:08
J氏のまともな発言にビックシ〜

20 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 18:31:40
JUNの日記はビックリとゆ〜か‥すんご〜いうれし〜んだけど(^u^)今までは多くを語らなかった(語りたくなかったのか?)人が率直な気持を語るって新鮮だよね!なんか心のうち語ってくれると近くに感じるし応援したい気持でいっぱいになる!ガンバッテほし〜な〜(^_^)


21 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 20:22:38
グッズとかって何かあんのかな

22 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 20:33:58
ジュンも大人になったね

23 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 20:44:29
ゲイリーって元YOUTHQUAKEだよね?

24 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 20:52:10
ユースクェイク?と読むのかね?

25 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 20:55:46
ゆーすくえいく

26 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 21:52:54
>>20
だよねん♪

こないだのライヴもホームページの写真も【笑顔】がすごいよ!
15年以上ファンやってて今ごろ、JUNってこんなニコニコくんだったの!?ってオモタ!塚、知った!

こないだライヴあとにしゃべってたんだけどLADIES ROOMが復活した時のJUNのコワイ、ワシイ顔つきとは月とスッポンだったね!
まじっ楽しそうにライヴしてた!あぁゆーJUN見てるとこっちまでうれしくなっちゃうんだよね!

27 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 22:54:44
元YOUTHQUAKEのゲーリーがどうしたの?
JUNと組むとか?
PC壊れてて見れねorz

28 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 23:10:22
GODRUM
Dr:JUN
Vo:YUJI(PRIMEADDICT/ex-style)
Ba:TAKASHI(BUG)
Gt:Gairry(sucker×punch)

29 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 23:51:35
サンクス!

なんだか気になるね〜。

30 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 12:31:02
ココんスレは汚ネタなくっていいね。ホットしる。

31 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 11:17:30
この前のJユニットのメンバがJとこれからやっていくって公表してるけどほんとなのかね?ほんとならうれしいんだけどな!

32 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 12:01:53
JUNもhpで、またやるって言ってたよ。

33 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 13:28:46
普通にJUNは良い男。

34 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 14:18:12
見た目が?性格が?

35 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 14:22:59
見た目?w

36 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 14:30:52
>>34 両方だよ!
汚い憑き物がやっと墜ちたんだから。
JUN自身、ちゃんと自分の過去恥じて悔いてるじゃん。

37 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 15:24:53
そっ。前向、前向きにな。

38 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 15:26:34
>>6
サイトはmacで作ってwindows環境で確認してないんだろ。

文字サイズも最小にして見ないと詰まってるし。


39 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 15:55:24
ところでステッカー当たった人いますか?私はハズレちゃった(;_;ステッカー?の?って何だったのか教えてください。

40 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 16:50:48
?の意味は不明 

41 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 17:42:19
ステッカー見せてもらたゼ!デザインも色合いもカックイイよ☆さすがJUNデザインって感じ。おまけにJUN直筆サイン入り
っていうかシールじゃん?かなりミニサイズだったし◘←こんな感じ。 で、ステッカー?なんじゃねーの?

42 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 18:47:48
ありがとうございます。

43 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 19:55:27
プライムのyujiが自分のバンド解散してJUNとやっていくって発表したよー!
楽しみ♪楽しみ

44 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 18:31:25
JUNってホント甘い物好きだよね☆かわいい☆

45 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 21:46:10
つうか、美味しい食べ物屋沢山知ってるよね!やっぱ都会育ちだからかな。
前の後輩くんブログでも色々食べ物屋教えてくれてたし、密かに調べたりしたけど(笑)

46 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 22:54:59
ドラムはしっかり叩いて欲しかった

47 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 04:08:59
いつもちゃんと叩いてるけど?

48 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 16:07:46
JUNが青くなっちゃう企画って何だろ?

49 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 17:55:20
JUNがVoとか?歌って叩いてのソロ?

50 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 18:16:49
C.C.Bか!

51 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 18:50:24
まじに歌ってほしいよ。LADIES ROOMじゃ一番歌うまかったんだから♪

52 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 18:56:21
ジュンの歌聞いてみたい。
どんな歌声?

53 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 19:09:11
年末ライヴでいつも歌ってたよ〜オープニングはマイク持って懐メロ。ドラム叩きながらレディースナンバー。これはかなりのかっこよさ!!声こもっちゃったりしたけど確かに百なんかより数段歌唱力ある!!

54 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 19:55:11
>>52
塚、DVDに収録されてんジャン

55 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 22:02:23
DVDなんか買ってないんジャン?

56 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 16:23:02
マジJUNて絵上手いな!そいえばJUN画伯とかあったな!

57 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 01:12:47
確かに絵うまいよね。
歌もうまいし、すげ。

58 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 12:39:46
でも、女がださい人なんだもんな。

59 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 13:24:56
すげっ!可愛いかったにょ

60 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 13:34:49
ダサイのは元バンの(笑)ヴォ−カルの女だす

61 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 13:36:17
じゅんたんもえ

62 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 13:44:34
萌え〜〜〜

63 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 13:58:18
ハニーさん萌え〜

64 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 13:58:45
ぶすだったじゃん!!びっくりした!!

65 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 14:10:08
ずっとJUNは悪趣味だったからって今のHoneyさん一緒にしたらカワイソ。。。それともまたお得意おなじみのヒガミ?ww
自分の顔見えないから何で言えるよねww
一般的に見て美人だし、お嬢なんでしょ。話方とかそんなかんじだもん。

66 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 14:12:43
あんなの美人じゃないしー。

67 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 14:18:08
はいはい。どっちにせ、オマイらよか美人なんは確かなんだよ!ひがむな、ひがむな。もちつけ。どーどーどー。

68 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 14:27:06
>>64>>66
そ!いう事!なにとってもあんたより格段に上だからw

何しろJUNにアイされてるんだもんね!羨まし〜わ〜(ひがみじゃないよ^-^)


69 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 14:45:39
わ〜本人君臨?
あんな程度で美人だったりかわいかったりっとありえねー。
お嬢なの?品のかけらもないよにみえたぜ!!

70 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 14:54:55
しつこい。身内の話なんかどうでもいいんだよ!

71 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 14:55:20
ひがみ多いねwそういうの醜いよ?w

72 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 14:58:06
JUN、ボーカルにYUJIも正式に決まったみたいだけど後の麺はどーすんだろ…

73 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 15:08:44
YUJIも?
も?


74 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 15:08:55
この前の麺じゃないの?

75 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 15:12:46
やっぱそうなのかー!だったら嬉しいんだけど
それぞれBAND組んでるしどうなってんだろってオモタ

76 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 15:18:59
オイオイ。Iさんよ、こんな所まで現れて荒らすなや。

77 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 15:30:57
↑だれ?このヤツw

78 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 16:32:00
>>69 踏んじまったな…たーとると違ってjunの事務所すぐ動くぜ!
なんせオーナー□□だもんな!知らねよ!ご愁傷様。I?とかMも気をつけねーと。

79 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 16:46:56
どっかのプロレスラーの板みたいに書いた香具師が特定されちゃうん?

80 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 16:51:54
なるほど。
そんなにすごいんだね。
気を付けなきゃね。

81 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 17:02:37
どこのスレもだけど、だいたい家族の事とやかく言うヤシ大杉!アカの他人のくせに!ホント醜い!

82 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 17:09:57
そういうコツ!プライベだけにJUNもジムサイドも黙っちゃないでしょ!

83 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 20:59:25
JUNこんなとこ見ないんでない?

84 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 21:29:38
ジュンの部屋、電話がいっぱいあるって本当?

85 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 21:32:18
ちゃんと事務所の人間はチェックしてるって。
不特定多数の人間が出入りできるネット上で、ただのヒガミから自分に無関係の人を、しかも芸能人ならまだしも一般の人を誹謗中傷するんだから罰せられて当然。
いつもやってる人間は同じなんだろうからこの際、事務所側に対処してもらってそういう人間にはしかるべき措置をとってもらいたい。
普通に見たり書いたりしてるこっちは気分悪いんだよね。

86 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 21:57:35
同感。

87 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 01:48:24
でもおふぃに書くんならともかく、ここじゃ対処のしようがないよね。
ひろゆき訴えるぐらいしかできないでしょ。

強権的にどうこうじゃなくて、みんなが自主的に彼女さんの話はしないようにすればいいんだよね。
2chに良心を求めるのは無理かな?

88 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 09:25:35
オフィには既に連絡済。

89 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 10:06:44
ホント酷いよなココ、JUNとその奥さんの事まで書かいてさ、最低だよそーいうこと書くヤツ
まぁ、それなりの処罰は覚悟して書いてるんだろーけど。シラネーヨ

90 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 10:20:25
でも、そんなのここではよくある話で。
でも、さすがにやばいなって思ってかかなくなるんじゃない?

91 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 10:34:16
今回はちと他とは違うんじゃねの?

相手が相手だけにただじゃすまないさ。そこらの女と訳違うんだし、オヒスタッフに弁護士も名連ねてる訳で、JUN氏だってこういうの想定して万全の体制でいるからね!
だからと言って今頃「ねたみ、ひがみの気持から書いてしまいました」なんて言っても遅い。



92 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 10:53:32
その前に、醜いひがみ人間なんか相手にしないんじゃん?
つか、相手になんないしww

93 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 11:18:13
時間の問題だな

94 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 11:20:19
スルー汁

95 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 11:29:02
だろうな!ジュンがまじギレしたら…考えただけでも恐え―――!! とにかくヒガミがどうなろうと知ったこっちゃね―のよ!糸冬了――!

96 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 11:40:12
JUNってキレたらハンパなく凄いの?温和だと思ってた(汗)

97 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 11:43:36
普段が穏和な人ってキレると怖いっしょ

98 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 12:09:48
ココら辺にしとかねーとマジヤバイよ
--------------------------------------------------

99 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 12:13:39
もう書かれてないわけだから大丈夫じゃん。
それより、早く次のライブして欲しいね☆

100 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 12:17:35
もう手遅れ!

次ライヌはまたGODRUMん時のメンバかな?またやるって言ってたもんね!

101 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 12:19:26
予想つかねな、けど基本あの麺っしょ?早くLIVEみてーよ

102 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 12:32:16
あのYUJIってVoは歌うまいし良いよね!昔NAOとバンド組んでた人だよね!

103 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 13:11:03
<<102 まじで?!知らなかった!何てバンドで?

104 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 13:13:26
遅!!

105 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 13:25:27
費用対効果の面で、恐らく放置するんじゃない。常識的に考えて。

106 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 13:27:19
BaseはJUN&GEORGEでGuitarはFAMEで弾いてた麺,


107 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 14:11:30
↑めちゃくちゃな事言ってるヤシ

108 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 14:56:13
バンド名がGODRUMなのか?

109 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 16:03:34
JUNの事務所名じゃねーの?

110 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 16:25:55
違うっしょ、ライヌん時 JUNの個人事務所の名前がGODRUMだって言ってたよ。

111 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 16:38:48
junが立ち上げた事務所の名前がGODRUMだって言いたいんだろ?  wキミ説明ヘタね

112 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 16:58:00
>>106
逆じゃない?

113 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 17:29:48
だね。

114 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 18:58:04
JUNしばらく更新してくれないね。。。
怒ってるからかな??風邪ひどいのかな??

115 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 20:57:36
JUNがあんな腐に怒るわきゃないだろよ。
何処の馬の骨か解らん糞ヒガミなんぞいちいち相手にするかっ!「フッw」って鼻で笑われてるのがオチさw

116 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 21:14:03
法的処置も視野に入れているということなら、
証拠保全のために削除できません。お疲れ様でした。


165 名前:スタッフ/和田  投稿日:06/10/28 18:27 HOST:softbank219184000026.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1160698989/58
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1160698989/64
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1160698989/66
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1160698989/69
削除理由・詳細・その他:
58.64.66.69について。
当GODRUMアーティストJUNの妻についての誹謗中傷です。
令夫人は一般人であり一個人に誹謗中傷される由縁
は皆無であります。
特にhttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1160698989/69

は悪質極まりなく法的処置も視野にいれています。
これらは、完全なる名誉棄損に当たる為即刻削除をお願い致します。

117 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 21:32:02
ほらね!だから言っただろ!

118 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 21:54:37
これからは気を付けないとダメですね。
ライブを盛り上げる書き込みたくさんします!!

119 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 22:16:39
当たり前だよね!

120 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 22:23:13
なんかおかしくない?
スタフがあんな子供じみたつまらないカキコを逐一調べ上げて大騒ぎするかな?リモホ晒されてまで?

このリモホは本当は誰のリモホ?

121 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 22:34:34
大騒ぎはしてねぇだろ、つか頭くるのは当然のコト。誰でもそうだとオモ。
もしお前が言われたとしたらどうよ。アタマくるっしょ

122 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 22:35:21
こんなのしかわかんない。

IPアドレス 219.184.0.26
ホスト名 softbank219184000026.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 東京都
市外局番 --
接続回線 xDSL

123 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 22:36:34
>>120
コイツが犯人じゃね


ヤベ

124 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 22:38:01
だから時間の問題だって

125 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 22:38:39
さぁ?でもオフィに通報した人がいたらスタッフだってここの事すぐ分かるでしょ
経営陣には当然、家族もいるんだろうからJUNだってスタッフだって激怒したのかもよ
リモホは晒されても、言い分が正当なだけに別に構わないと判断したんじゃないのかな

126 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 22:42:12
あたしがスタッフだったとしたらやっぱ削除依頼するな!

127 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 22:43:23
ふつうはそうっしょ

128 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 22:45:44
こんなトコでわざわざズラズラ並べてよ、ほんとタチわりー

パクられるYO

129 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 22:59:32
オヒ創るのにJUN氏は各精鋭部隊集めたらしいからね。

問い合わせに関してもオヒの対応はすごい丁寧で迅速だもん。

優秀スタッフ集めるのに時間かけたからLADIESROOM辞めてからGODRUMできるまで時間かかったんだよ!たぶん。



130 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 23:09:11
んだんだ。
タートルが最悪だったからな(一時とは書いてあるが未だにBBS閉鎖中〜w)
オフィなのに一時期タートルのBBSが荒れちゃった時もその対応全くなしだったしホッタラカシ〜
未だにファソに対して謝罪のひとつもねーし…みたいな?

131 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 23:12:48
そういうのにJ氏は懲りてんだろ

132 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 00:19:43
アーティスト本人はさ、悪口書かれるのも人気がある証拠っていうか、ある程度は仕方ないとしても家族は全く別だよな。ファンの妬きもちのはけ口にされちゃたまったもんじゃねーよ。
オフィはそういうヤツから家族とか守るのも仕事のうちなんだから毅然とした対処して当然だよ。
オフィが削除依頼したかは判らないが、今まで放ってた事が不思議なぐらいだし。
他のアーティストの所じゃそういうネタミ人間が何人も訴えられてるじゃん。

負け組の人間がさ。

133 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 01:03:11
家族のことなん?
ダサイ女は他の女のことじゃないの?>>60
これが奥さんなの?
まーでも有名人の奥さんが美人だーならokで
美人じゃないーなら訴えるってのは変じゃねーか

134 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 01:11:26
これは>>60どっか別のバンドの事っしょ?
つーか、お前は美人とか美人じゃないとかでこういう事になってると思ってんのか?

135 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 01:15:14
133のカスよ、
一般市民の誹謗中傷…わーかーりーまーすーかー?

136 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 01:17:26
>>133
塚、そのしゃべり方やめてくんね。標準語じゃねーぞw気分わるー

137 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 01:44:05
漏れはJUN氏やスタッフさんが小学生みたいな椰子の超つまんない書き込みで
法的措置がどうこういうような度量の狭い人間だと思いたくないんだよ。

だってよく見たら笑っちゃうことない?
ブスだの美人だのさ。奥さんが美人なのは周知の事実なんだから、あんな
明らかなひがみ書き子なんかどーでもいいじゃん。

いっこ心配なのは、他人のなりすましは名誉毀損より罪、重いんだよね。
JUN氏を守りたい気持ちはよくわかるんだけど、そのために犯罪犯すことないよ。

138 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 01:48:48
過去スレでは彼女についていい評判ばっかだったのに何でこんなことになってるの!(他麺のは凄い書き込みだったけどね)
ただ一人の醜い書き込みでこんなことになってるならスルーすればいいジャン!僻み以外のなにものでもないんだから!
何度か話かけさせてもらったことあるけど凄く優しくて可愛い人だから!!



139 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 01:57:51
ここのバカ数人のせいでこんな事になってる訳で…
ま、その書き込みした奴がどういう処分になるかわからねーけどな。。。

140 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 02:00:53
おつ!糸冬了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。


141 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 02:04:37
チナミニ前にもあったけどGODRUMってバンド名でやってくのかね

142 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 02:43:20
次のライヴはいつかな?楽しみです♪

143 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 05:17:34
ヴだね?「ライヴ」「ライブ」
どっちが正解?


144 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 06:26:55
LIVE。

145 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 08:23:19
音源も期待乙

146 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 09:34:33
いつまでもしつこくてごめんなさいですが…

熱狂的ふぁんがおふぃのスタフ装って汚いカキコの削除を依頼するのって日常茶飯事だよね。

でも、それもアーティストを想う気持ちからのことだと思う。(ちょっと熱くなって)そりゃ良いこととは言わないけどね。

そんなのはおふぃの人達はきっと分かってるんじゃないかな。

それより、ここにくる人は皆ジュンを応援したいと思ってる人達だとおもうから、皆が不快な気持ちになるような発言はしないように個々で気をつけようよ。



147 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 12:12:37
>>146さんの言う事よく分かります。
JUNさんを憤慨させる様な書き込みをする人はファンだとは言い難いですよね!

>>142さん、>>145さん
私もです!それにJUNさんがびっくりしちゃう様な企画というのもすご〜く気になります!どんなすごい企画なのか楽しみ♪

148 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 00:44:37
今年中にもう一回ライブみたいな〜♪

149 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:01:09
ゴッドラム

150 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:03:32


151 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:05:23


152 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:06:02


153 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:15:45


154 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:19:02


155 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:23:15


156 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:25:34


157 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:28:34


158 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:34:27


159 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:36:05
はよオレのパソコンでもHP見れる様にならんかな〜

160 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:37:01
まだダメなのか?全く見れねーの?

161 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:40:56
つか、最近おもくね?

162 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:53:48


163 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 20:53:57
>>160
TOPだけ見れる感じすわ

164 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 11:27:55
>>163
なら入り口のゴングの音とかJUNのドラムソロは聴けるって事だよな?

165 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 11:40:11
ここんとこ重いよな、ちょっと前までは平気だったのに。はてな?

166 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 12:11:23
次LIVEいつやんだろ

167 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 12:38:43
乙。

168 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 13:23:15
Hi!

169 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 13:25:53
>>164
そうなんすわ(>_<)

170 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 13:27:58
How are you!?


171 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 13:32:10
>>169
もしかして画面が小さいとか?
オレんとこ前面に広げても1/3くらいの大きさでしか表示されないんだけど他んとこもそうなのか?

172 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 13:36:24
Welcome to

173 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 13:38:58
JUN  OFFICIAL  WEB  SITE

174 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 14:03:54
>>171
オレんとこそうだ 全画面にした時でも小さいまま。
これってどーいうー事?

175 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 16:13:58
>>38ってこと?

176 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 16:24:34
けど、MacであれWinであれ普通どんなんでも対応してるんじゃないの?

177 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 17:43:25
オヒに問い合わせしてみたら?あたしダメモトで問い合わせしたらちゃんと返事くれたよ!別件だけど。

178 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 18:00:19
なんにせよはよどんなパソコンでも見れる様になったらええすね

179 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 18:46:21
そーゆーことっす

180 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 18:55:26
いつ直るんだろーか
早く普通に見れるよーになりゃいいけど

181 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 09:56:21
ジュンジュン誰のライヌ行くのかな?

182 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 10:05:27
メタリカ 

183 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 10:47:27
パ−チ−はNAOの誕生会??

184 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 11:01:44
は?

185 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 11:27:12
ひ?

186 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 12:04:18
>>181まじレス。
仲間っつーんだからbugかprimeだろ。
ナオの誕生日パーティーなんか行かないだろ!!

187 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 12:05:13
だにゃ。

188 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 15:14:11
>>186
何偉そうにゆってんねん

189 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 15:43:06
ネンネンネン

190 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 12:42:00
なんか最近オフィ重いな

191 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 16:07:53
お下劣ヒガミ腐女とナリスマシ犯は捕まったのかな?

192 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 17:14:25
いちいちまた掘り起こさないでおこうよ。
せっかく嫌な話題から話それたんだし。
ライブが早くみたいよ〜♪

193 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 17:20:36
何かやるみたいだぜ???

194 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 17:51:56
どんな企画なんだろー

195 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 17:55:16
ワクワク♪o(^o^)o♪ぱんだ。

196 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 18:37:23
GODRUPANDA

197 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 20:44:45
モバイルまだかな

198 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 17:47:24
携帯サイトよろ

199 :伝説の名無しさん:2006/11/11(土) 15:50:21
昨日のBugライヴJUNさんいらっしゃってましたね☆o☆

200 :伝説の名無しさん:2006/11/11(土) 21:16:33
え!そうなんだ!会ったんですか?いいなぁ。

201 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 18:42:57
JUNなんか他のLIVEに現れたら大変なんじゃね?若いバンド野郎なんかみんなJUNとはなしたくて寄ってくんだろうし握手やサイン攻めにあったりさ!うざくてLIVEどころじゃなくなりそ!

202 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 12:28:21
なんか最近つまらんな
後輩くんのブログおもろかったな。
毎日見るのが習慣になってたからな
もうやってないのかな

203 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 01:44:51
やってないみたい
確に後輩くんのブログ楽しかった

204 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 19:46:09
あげ

205 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 11:24:19
あーあ
おわったな

206 :31歳うじむしおさないごーです:2006/11/24(金) 14:12:51
あのう、、
ここのスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十一なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。

207 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 14:38:18
コピペ乙

208 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 01:50:56
JUNさ―ん☆

209 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 19:15:24
年末ライヴ決まったね!

210 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 00:09:49
え?そうなんですか。
どこでやるんでしょ?
この間はセッションだから行かなかったけど、新しいバントなら見たいね。
活動してないのかとおもた。


211 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 00:44:59
じゅんカワユス

212 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 09:53:48
>>209ほんとだ♪
やった!鹿鳴館!

213 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 10:21:52
どこで発表してるの?
HPにも出てないよ。
メンバーはだれ
またイベントならいかね

214 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 12:27:00
教えね―

215 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 14:19:12
Yujiてナオとバンド組んでた人だよね。。

216 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 15:10:41
>>215
マジで?

217 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 15:18:07
JUNよりかっこEよね♪

218 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 15:18:11
そ〜だよ。レディースの前にな。

219 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 15:20:15
>>217
えっ!!(?д?)

220 :伝説の名無しさん:2006/11/30(木) 11:52:25
JUNの新バンド決まったみたいだよ♪

221 :伝説の名無しさん:2006/11/30(木) 14:17:26
来年でしょ。早く見たいよね!イケメンバンドかな?

222 :伝説の名無しさん:2006/11/30(木) 16:19:57
一部イケメン。

223 :伝説の名無しさん:2006/11/30(木) 17:26:36
YUJIだけかな?
JUNはDRUMは凄いけどイケメンではない。

224 :伝説の名無しさん:2006/11/30(木) 18:38:11
JUNはイケ面だろー雰囲気も顔も。

225 :伝説の名無しさん:2006/11/30(木) 18:48:19
人それぞれ好みがあるってことで。


226 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 20:57:34
30日の出演順番分かる人いますか?

227 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 16:34:07
鹿鳴HPいけ

228 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:49:43
JUNのHPも更新しないな
事務所休み?

229 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 20:33:13
ジュンジュン

230 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 10:18:30
ジュンのブログはおもしろい!!
どこかのブログは金払わないと見れないくせにつまらん!

231 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 11:42:29
確蟹

232 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 11:57:16
JUNさんのHPどうやって見たらいいかわからない…ブログってどこ??

233 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 13:22:51
おもしろいか?
たいして更新もしないし、毎日見る事もなくなったよ。

234 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 13:27:44
更新してない時は漏れ、過去ログ見てる

235 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:49:33
なんか昔、夜にチャットやってたブログが楽しかったなー

236 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:16:51
確蟹
あそこは毎日見てた。
でももう無いし!

237 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:29:29
事務所もライブの準備で忙しいのではないかな?
きっとスタッフ総出で凄いライブ企画してるんだろうね。
だからHPどころじゃないんだよ。

238 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:47:28
でも年末のライヴはGODRUMじゃないよ。。忙しいのは新バンドの準備のためなんじゃない?

239 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:55:07
でもJUNが出るんだからそんな半端事はないだろー
事務所も気合い入ってるに決まってるよ!

240 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:25:50
だよね(;^_^)

241 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:04:45
でも個人の事務所じゃ小さいよね?多分?スタッフとかもそんなに居るとも思えないよね。前のライブの時は総出だったのかな?行ってないからわからないや

242 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:34:00
スタフ結構いたよ。オソロイのゴッドラムTシャツきてた。

243 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 09:52:16
じゃー今度もたくさん引き連れてくるね。
ゴッドラムTシャツが気になるね。
どんなん?
販売はしてないの?
HPでは売ってないよね?
前回ライブの時売ってた?

244 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 12:01:00
スタTだよ

245 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 17:03:43
オヒ新しくなってる。JUNさんの写真カッコイイ!

246 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:46:20
本当だ!リニューアル早いね!

247 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 11:06:54
オヒかジュンはここ見てるのか?
このタイミングは?
もしかしてここに書いてるかもしれないな。

248 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 11:58:20
まさか。。Gじゃあるまいし。。

249 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 12:30:26
鹿鳴館行く人レポお願いしまふ

250 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 13:23:52
いかねー

251 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 14:01:19
>>250
オマイに言ってねーしw

252 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 21:17:30
↑スタフでつか?
なんか寒いょー
むきになるところ

253 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 22:40:06
性格わるいのは勝手だけど日本語ぐらい理解しようよ

254 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 00:56:49
あおりでなく質問なんだがJUNってスタジオワークとかやってる?
いや、自分の会社作ってスタッフも抱えてって状態だけに気になる。

255 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 09:48:06
どうだろね‥‥

256 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 11:27:36
相当収入ないとスタフとか雇えないだろ
年二回のライブだけじゃ無理だよな。
スタジオワークで稼いでるんだろ。
名前聞かないのが不思議だけどね。

257 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 12:30:28
あえて名前伏せてたりね

258 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 15:41:21
印税かなりはいってんじゃん?それよか、今のLADIES君たちのほうがどうやって生活してるか不思議。

259 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 16:26:12
印税がかなり入ってるようにはとても思えn

260 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 17:10:37
そうだよね
Jに入るわけなかろ

261 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 18:14:39
他人の懐気にする前に己の貧しさ心配しろ。

262 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 15:10:18
トホホ。

263 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 02:56:33
ヒモなんだろ

264 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 20:49:12
JUNヤバイ!!かっこよ杉!!!
MCでボォーカルが「今日は豪華なメンバーが……」とか言ってたけどその通りでJUNいいの?こんなオコチャマとやってあげちゃってさ…みたいな。
曲数はオヒ告知通り7曲。幕が開いてJUNだけステージ上でライト浴びて、次々メンバ登場。
サポだから今回はJUNソロは無しだけどとにかくオーラばんばんでかっこいいったらなかったよ!

265 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 21:56:07
>>264
レポありがとうございます。行きたかった。

266 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 23:15:49
JUN氏はカッコイイ。

267 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 01:03:10
ジュンの画像欲しいなぁ…

268 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 11:00:41
オヒに沢山あるよ。

269 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 15:39:48
ファンレタ書いたらほんとにサインくれる?JUNサイン変わったんでしょう?

270 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 13:41:58
ジュンジュンかわいい。

271 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 21:55:53
あげ

272 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 05:05:55
http://yaplog.jp/pinkysh_dust/

273 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 10:37:47
もう話題すらなくなったのね

274 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 17:25:04
かわいそうに。。JUNのファソ、塚LADIESファソは性格最悪の香具師しかいねー

275 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 19:57:15
音源とかできてからサイト公開すればよかったのにね

276 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 21:53:35
まーまー
もう時期にゅうバンドで出てくるでしょう
でも無名なメンバーだらけだったらどうしよう…
そんな事ないかー
JUNが無名な奴とバンド組むわけないよな。
楽しみだ

277 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 22:15:55
だよ!だよ!いいファンは残ってるんだろうし
今Newバンド立ち上げ準備してるって言ってんだから楽しみに待ってるよ


278 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 22:58:54
JUNはこれからって着々とやってるからいいけど
JUNに捨てられたレディース君らは何も発表なしでもう終わりかな?
事実上解散?

279 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 09:37:35
>>276
BUGのタカシは入ってるんじゃない??

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)