5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浅倉系】pool bit boys【最強!】

1 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 02:43:35
浅倉プロデュース作品の中でも最もアツいユニット
pool bit boysについて語ろう!!


2 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 02:46:37
浅倉系最強はIcemanだと思ってる俺が2get
でも蒼の軌跡は好きだ。

3 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 02:48:31
>>1の不幸は大好きサ >>1の不幸は大好きサ
>>1の不幸は大好きサ >>1の不幸は大好きサ

>>1が自殺したって時も
俺はニヤッと笑っちまった
祭り気分が大好きなのサ
ただの野次馬根性だけさ
けどその場に出たら
決まりきった顔をしてるのサ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通して
WOH…それがクソスレさ


4 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 03:11:04
るっきんふぉすたーだす らせーんのぉー

5 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 04:20:28
未だにCD聴くけど歌唱力が欲しいとつくづく思う
当時はあの青臭さも好きだったけど
いろんな面を磨いて
もう少し成長した2人も見たかった

6 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 05:18:23
たまたま1stを聞いてんだが、アルバムverは最強だな。

7 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 11:26:02
1stシングルはよかった。
キンジたちいまなにしてるん?

8 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 11:34:23
>>7
オ○ニー

9 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 12:16:08
>>7
キンジは「アゲハ」と言うユニットを細々とやってます。
多分インディーズ。
ダンも「カタナ」というユニット?をしてるはず。

10 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 14:00:20
LAZY KNACKも忘れないであげて下さい。

11 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 14:47:03
>>10
あれは途中浅倉から抜けたやん。

しかも最初は男と女のユニットかと思った。1stアルバムのジャケそう見えた。

12 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 15:28:07
DANは今ハワイアンミュージックでソロデビューしてる
(デフテックの外人が友達でCDにも参加してる)
キンジはタレント?
mixiに本人公認のコミュたってた

13 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 16:54:10
キンジってゲイなの?

14 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 17:13:49
ゲイっていうかカマらしい。

15 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 18:45:24
ガムだったかなんかのCMが良かったね。

サンシャンだけ〜♪とかいうやつ。

16 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 19:01:37
サンシャインアゲインだお(^ω^)

17 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 19:02:50
>>15
アシュラマンですか?

18 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 23:48:00
>>17
不覚にもワロタ

浅倉系の中で最強だと思う理由としては、俺はELTとかの
avex系のノリも好き。ダンスミュージックと言うのかな。
で、彼らは浅倉系の中でも一番avex系のノリが強い。俺の
好きなノリのいいとこ取りって感じで見事な融合をしてるんだよ。
ただでさえ爽やかな浅倉サウンドがより爽やかになる!


彼ら現にavexだしね。

19 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 01:10:26
アクセスに通じる安っぽいキラピコ音楽やってたよな

一回公開収録で見たことあるけど、音楽が古臭くて可哀想なくらい失笑買ってた

20 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 01:55:33
>>19
確かに今時ではないかもしれない…

一般ウケはしないかもしれない…


でも、彼らには彼らの良さがあるんだぁ!
一般的に大ヒットしている連中にはないものもあるんだぁ!

。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-

21 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 03:23:02
>20
>一般的に大ヒットしている連中にはないものもあるんだぁ!

影の薄さとか

22 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 03:28:28
>>15
サビが超カコイイ!俺もあれではまったよ!

23 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 03:35:00
ザビーかっこいいよな。
天道はザビーゼクター誰に返すんだろ?
蓮華かな?

24 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 12:41:24
なんだかんだいって今でもよく聴く
爽やかで仕事前に元気出るし
なにげにバラードは切ないし好みだな

25 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 14:54:48
EARTH STRIKER 最高!!エネルギッシュでテンションあがる!

26 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 21:31:14
PB2は基本的に好きだけど、
スコールとサンシャインのキラキラ度は壺だ。
http://www.youtube.com/watch?v=Hcj0lVmgKQg

27 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 02:09:25
>>26
納得!他の浅倉系よりもきらきらしてるよね〜。
独特の味があるよ。
( ´Д`) <はぁー 再結成しないかなぁ…

28 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 23:02:38
Techno Drive

29 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 00:27:33
ttp://www.youtube.com/watch?v=xa6_aL99b6o
これ好きだー蒼の軌跡だっけか?
今活動してたら絶対ライブ行ってる

30 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 04:46:36
>>29
BoA、EXILEの作曲家でもある原一博との唯一?のコラボ曲!編曲は共同らしい。
俺は彼も好きなので今考えたら黄金タッグだよ!マシンガンズ並みのすさまじさだよ。

なお気づいたのは解散後。

31 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 15:27:55
オレはサソードが好きだな
ところでパーフェクトゼクターはヒドかったな
ダークカブトも来週くるな

ルッキンフォスターライ螺旋のーだな

32 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 02:59:50
やっぱPB2はもったいなかったな。

33 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 08:15:05
HOSHU

34 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 10:03:34
スレ見つけて一通り読んだけど…orz
AGEHAはもうやめてるし、欣チャンはもうかなり前からタイで歌手として活動してるお
タイ…同性愛者多いらしいんだが…ww欣チャン喰われてないか心配だww



35 :伝説の名無しさん:2006/12/07(木) 15:56:16
保守。

PB唯一のDVDって、買い?
持ってる人いたら、オススメポインツ聞かせて〜!

36 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 18:55:13
タイのクーデターでいまは米国にいるらしいぞ

37 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 11:02:53
再結成にするには浅倉のプロデュースが必修だと思うが…
最近浅倉自身プロデュース業から手を引いているからな

いまにして思えば、DAsPARTYなんてイベントライブは凄かったんだなぁと

38 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 17:36:37
誰もいないな…

39 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 00:15:00
>>4
すたーだすじゃない!すたーらいだ!

40 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 18:05:39
なんか浅倉大好きというアマ作曲家のホムペ見つけた。
http://www.geocities.jp/taopaipai_314/top.html

浅倉に似てるのかはわからんが味のある曲は作るな。

41 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 17:42:34
浅倉プロデュースってことで聴き始めたなぁ、
歌や曲は好きだったけど、本人やファンが痛すぎだった

42 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 10:52:25
欣司は元々そのケがあったのか、
それとも浅倉はんにナニされて目覚めてしまったのかどっちなのですか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)