5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UP-BEATスレッド・REAL BEAT SCENE 6

1 :伝説の名無しさん:2006/10/03(火) 23:50:08
UP-BEAT、及び広石武彦のソロ活動やその他の話題について、
マターリと語ったり情報交換をするスレッド。
過去スレ、及び関連情報は>>2->>10辺り。

2 :伝説の名無しさん:2006/10/03(火) 23:51:26
過去スレ及び関連サイト
UP-BEATスレッド・REAL BEAT SCENE 5(前スレ)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1137833684/
UP-BEATスレッド・REAL BEAT SCENE 4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1115516583/
UP-BEATスレッド・REAL BEAT SCENE 3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1094892772/
UP-BEATスレッド・REAL BEAT SCENE 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1058057605/
UP-BEATはどうよ!?(恐らく初代スレ)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1021806579/

広石武彦公式サイト『広石ネット』:
ttp://www.hiroishi.net/
水江慎一郎個人サイト『しんちろのわるいページ』:
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/1995/

3 :伝説の名無しさん:2006/10/03(火) 23:53:29
スレッド内で極稀に話題が出る『UP-BEATトリビュート』について:
1997年9月25日・イーストウェストジャパンから発売されたCD(現在廃盤)。
参加ミュージシャンが全員ビジュアル系バンドのボーカリスト、
デジタルアレンジされた楽曲、其の他諸々の要素が相まって、
(少なくとも)此処のスレッドに於ける評価は辛口。

収録曲&参加ミュージシャン:
トータルプロデュース:DYNAMITE TOMMY(ex.COLOR)
サウンドプロデュース:JEANA & CIVA(nuvo;gu)
1. TIME BOMB:HIDEKI(覇叉羅)
2. KISS IN THE MOONLIGHT:
  Isao(THE ORIENTAL BEETS)&TSUBAKI(SPARK SPARKS)
3. BLIND AGE:YUKIYA(D≒SIRE)
4. DEAR VENUS:MAKOTO(SHAPE 2 FUTURE)
5. DRIED FLOWER:SYO(WITH SEXY)
6. RAINY VALENTINE:紫(deas;la)

4 :伝説の名無しさん:2006/10/03(火) 23:57:36
>>1
乙です!

5 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 00:00:25
久しぶりにKISS&DIEを聴いてみた
みんなが自分は大した人間ではないって気づけば、世の中もう少しはよくなるのかなって思った
分不相応な振る舞いで世間を混乱させてる奴の多いこと お前一人いなくても明日は回るだろう、だよ


6 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 00:27:37
>>1


7 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 14:23:21
マターリといきましょ

8 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 20:44:36
厨房のときにKISS…天国でファンになって
いつの間にかファン辞めてた30半ばの私ですが、
こんなスレがあるとは驚き。自分もババアになったけどメンバーもジジイになったのかな?
広石さんがヒモやってるなんて悲しい。厨房のときの私が知ったら死にそう。

9 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 20:49:58
やってね〜って。

10 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 22:19:39
9>何故断言出来る?。
 しかし、この件をライブで「俺はヒモはやっていません」
 などと、本人にコメントされてもそれも、凄い物があるよね。

11 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 22:29:53
ミュージシャンはヒモしてなんぼ

12 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 22:41:57
まぁ、ヒモな時期があっても良いさ。
何も男だけが血相変えて、金稼ぎ続けなくてもさ、
働くのに向いた女っているし。
しかし、受胎管理というか、避妊位しろよ。
前スレの書かれっぷりは酷いぞ。
女も選べ。
せめて女の親の金、じゃなくて女の金でヒモになれ。



13 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 23:21:33
妊娠って本当か?奴は同性愛者だと思うけど?

14 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 23:22:14
つか何様?w
本当にそう思ってんなら広に手紙かけばいーじゃん
なんだかんだいいながらFCも入ってんだろうからメールでもいいだろうし


15 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 23:40:52
入ってないよ。
前回、前々回のライブ見て正直、幻滅してる。
>14の人
今の広石の音楽の姿勢に納得してるの?
いい年した女が、群がっていい年したオヤジ庇いあったって
しょうがなくない?




16 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 00:37:01
婆が婆のこと婆っていってるおw

とりあえず堕胎話大好きな出禁ちゃんを呼び戻すのはやめてね

17 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 01:35:56
自分、まだ30歳です。
30歳は若い女じゃないけど、自分で自分を婆だと貶めて言って、
女を降りるのはちょっと。

生涯現役過ぎるのもイタイけど、変なところので年のこと
気にしすぎてませんか。

大人の女なら大人の女らしい身の処し方があるだろうし。
いい年っていうのは、成熟するべき年って事ですけど。


大人の女って言うべき事は言う、みたいな。
主体性のある人を言うんじゃないですかね。

このまま、どんどん集客が落ちる広石を、おだてても
確かに所詮人事だから誰も困らないから、ファンって
いってもそんなもんですかね。

つか何様って、ただ「広石ハングリーに頑張って最高
立っててくれるだけで良い」
って言えば良いですか?

私はいやですね。
婆、婆って女が年取れば皆婆さんでしょ。
年取るってそんなに悪い事ですか。

18 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 02:22:02
誰かyoutubeにupプリーズ

19 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 02:50:51
婆でも婆でなくてもどっちでいいけど
ここで「女とはなんぞや」みたいな話は激しくスレ違い

それよりメンバー(広石氏、水江氏以外)の近況
知ってる方いないですか〜?
各々いいミュージシャンだったのに消えるのは勿体ねぇなーと
ライブビデオ観ながらしみじみ。

20 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 09:56:00
>>17 同意

若くても年上でも
脅迫婆親子みたくファンを脅迫、先に入った奴が後から来る奴の場所取り、
子供抱き上げて振り回し他人に子供の足をぶつける、
人が多い前方の場所に子供を連れてく(係員に伝えて危なくない場所で見ればいいのに)
荷物預けずに、邪魔になるよう放置など
迷惑行為しなければいいと思う

皆、年取るんだし常識ある行動をしたいよね。

21 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 10:47:53
広石に限らず、高齢客が多いライブはみんなそんなもん
やってる方も、子供連れてきてもいいから、動員増やしたいのが本音
大荷物客も、老いぼれたアーティストをわざわざ地方から見に来た貴重な存在だw
先月のライブで広石が「もう動員できないから小さい所でやる」
「こんな年寄りにメジャーから声がかかるわけがない」と自己申告したのを聞いて、
ああ、こいつはとっくに終わってるな。と思ったよ
このまま昔のファンにしがみついて生きていくしかないんだな…w

22 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 10:56:21
大金持ってる毒女囲ってやってよ。
いいスタッフ揃えてやってよ。
広が悪いのか、常にスタッフやお金に恵まれないから。
それでもついていくファンは偉い。

23 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 14:56:10
>>21
アストロの時言ったの?
私行けなくて知らなかった
年齢高くてもメジャーから声かかってるバンドいるけどなあ。
そんなことファンの前で言うなんて終わってるねw

数年前、ファンで札幌から来てる友人いたけど
やっぱ交通費キツイし、土日ライブ多いけど
土日が休みの人じゃないから、来れない・・で離れていった。
昔のファンもどんどん離れてくね

子供もいくつからか知らないけどチケット代かかるんだよね?
そりゃ母親が迷惑行動しても動員になるから注意しづらいよね

24 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 15:03:10
話出すのは悪いが
昔おっかけやってた常連は知ってるけど
デブ婆は警察か精神病院行きで、もう囲えない
囲ってる時も生活かなりキツかったしね

25 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 16:03:21
>>21
読んで何だか惨めな気持ちになった・・
あんなに華々しくカッコ良かったのに・・

26 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 21:35:59
>>21
私もあの広石の発言にかなりショックをうけた。
あまりにも後ろ向きというか、空元気というか。
メジャーにはいけない、でも自分の好きな音楽をやってるのでダイジョーブ。
歳をとれば昔みたいに自由にライブ行ったりできなくなるけど、一年に一回は
行こうかと思えなくなってきたりしてる。
私も土日休みじゃない仕事だし、かなり地方で交通費もかかる。
今までは広石のライブを楽しみにいろいろがんばってきたけど、そろそろ無理かも。

27 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 22:17:14
>>21それも最善を尽くしているなら、受入もできる。
でも、集客が落ちたのは「年のせい」、もうメジャーから声は掛からない、それも
「年」と音楽業界自体も「斜陽」だから、って言ってたけど、声は出てないし、
音程は昔から不安定だったけど、低音が魅力だったのに、腹筋背筋辺りが無いのか
上滑ってしまう。

努力不足を「年」とか「世間」のせいにしすぎじゃない?





28 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 22:25:15
大人がちょっとお洒落してまったり楽しめる、ライブにして欲しいよね。
子供入れたりして靴が触った触らないのとか、今更場所取りとか、
些細な事で罵りあったりしないで。
大人なんだから。
そうすれば、遠距離だって来た甲斐もあるだろうに。

なんかこういうクレーム一つ取っても、しょぼいし所帯じみてる。

29 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 22:51:09
何年か広石のライブには行っていないけど、
ここを見てるとますます足が遠のくというか・・・

最近、広石と同年代以上の人がやっている
バンドのライブに行く機会が多いけど
年齢なんて全然関係ないと思うな。動員だって150人位だよ。
広石の今の動員がどの位かわかりませんが
>>21サンの書き込み見るとなんだか・・・情けなくなるね。

30 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 23:07:59
>>29
そんなに酷くはないよ。アストロのキャパは400。300ぐらいは入ってたと思う
600キャパのO-Westが無理になっただけ
でも、わざわざそれを客に言う必要はないと思った。みんなとっくに気付いてるし…
メジャーの話も、
「広石さんはあっちこっちで引手数多なのに、それを断って一人で頑張っていてかっこいい!!」
とかメールしてくるアホなファンが多いから、
「そんなわけねーだろ。普通に考えればわかるだろ」という意味で言っていた
初めにそう言ってファンを騙したのは広石なわけだが…www

31 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 23:17:58
つか「秋のみんなが驚くようなこと」がぽしゃったとか?
仮に広がどんなアホだとしても普通の精神状態だったら
ステージであんなこと言わないと思うんだけど

って、また叩かれそうw

32 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 23:34:45
>>30
若い頃だって、気難しいというか、
手が掛かる割りに、儲からなそうだったんだからねぇ。
実際に儲からなかっただろうし、ビクターよ。
広石本人に当時、その自覚がどの程度あったかは不明だが。

>>31やっぱ、飲み過ぎか、酒に逃げるな広石。
というか、ここホント広石にキツイ事書くと叩かれよね。
冷静に受入てくれる人も居て、助かるけど、ちょっと
批判したりすると、大変。




33 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 00:06:38
>>31
またその話?いい加減しつこい。
秋に驚くようなことするなんて言ってないから。

34 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 01:14:04
>>33
>>31じゃないが、
確かに秋に何かやるっぽいニュアンスのこと言ってたぞ。

35 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 09:27:05
>>27
同意
年のせいにするのは、おかしい
インディで広石より年上のバンドあるけど
集客が多くて声が出てる人いるしね。


36 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 09:28:08
>>30 言ってたw 
UP−解散の時〜解散後
「いろんなレコ会社が俺をを強烈に欲しがっているというウワサをたくさん聞いた。
でも声かけてくれない」とか
矛盾したセリフよく吐いてたよね。


37 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 18:28:02
>>17
やっとまともな人が現れたか。。
なんか急にまともな流れになったね。

俺なんか以前広石の歌唱力の話したら散々叩かれたよ。
女が特別な感情で広石擁護しするならまだ分かるけど、男で広石マンセーだと流石にキモイ。

イイ歳のとり方ってあるよね。
どんな職業でも真剣に努力してる姿はカッコイイし人を感動させれるもんだ。
俺ももう30過ぎたが、もっと歳とってる人で努力してる人は尊敬するし凄い憧れるよ。

で、今の広石にはそれが無いんだよね。

俺前、たまたま見に行ったカバーデイル(もうジジイ)の歌唱力の話を
何気にしたっけ散々叩かれたからな。
歳とっても努力している人はカッコイイし若い奴の心も掴むって事をいいたかったんだけど
伝わらなかったw

38 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 19:27:15
とうとう婆と爺のなれあいスレになりますた

39 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 19:40:29
>>38
婆と爺ってオメー何歳だよw
おそらく俺より歳上だろ?

お前みたいな奴しかいねーから広石も腐るし、
また広石がカスだからお前みたいな奴しか集まらない。
メデタシメデタシ。


でいいですか?

40 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 20:29:50
爺の一本釣り成功しますた
晒しあげ!

41 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 22:05:34
ちょっとは吉井をみならえ広石

42 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 22:12:10
>>36
広石が聞いたその噂には
「もっと、現実を直視できるようになれば」
とか、「人間的に大人になれば」とか、もっと言えば
「人の意見もに聞けるようになれば」とか「酒は謹んで節制しろ」とか
耳の痛い但し書きが幾つか、付いていたのではないか・・・。
良いのもは持っていたよ、今でもまだあると思うし。
でも、何か足りない。

甘えっ子の次男坊というか、末子気質というか。
駄々っ子というか。


43 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 22:16:35
>>37>>39の人
>>38>>40のような人は放って置こう。

皆、何らかの愛情というか、思いがあるから、広石に厳しい事も
書くんだよ。
頑張って欲しいと思う感情があるから。

それを爺、婆にすぐに貶めるのは最悪だよ。

広石は>>40の人にとってそんなに聖域か。

聖域がこの状態で、ゆっくりと落ちるに任せてて良いのかい?


44 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 22:52:45
吉井、蘭丸、上田現、

45 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 23:57:07
広石くん厄年おつかれさん

46 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 01:58:02
結局振り返ってみて、思うことは「広石」って何やっても中途半端な奴だったよな。。

ボーカルも。音楽も。人生も。
確か高校も中退だったよな。先生が嫌いで辞めたって話だったが。

学歴どうこう言うつもりはないけどさ、中途半端で物事投げ出す奴って何やっても駄目だよな。
ちなみにロックミュージシャンは以外に高学歴が多い。

47 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 11:47:02
広石は中学卒ww

48 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 12:44:13
アイドル歌手だったの?この人。
むくんで劣化が激しいけどきれいな顔してたんでしょうね。


49 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 13:18:29
そう、浮腫んでしまっているの。
酒の飲みすぎ&不摂生。

アイドルなんかじゃない・・・・。
硬派を目指したロッカーでした。
知ってて書いてるとしても強く主張したい。


50 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 13:24:28
学歴の事はねぇ。
というか、日本人は比較的高学歴だから。
(世界基準で大学のレベルを問われると微妙だけど)
稲葉の横国とか、サンプラザの早稲田とかまぁいるけど。
あとは、大学って行っている間に、時間稼ぎって側面もあるし。
上京して、親から仕送り貰たりして、留年して4年過ぎたらバイト
してみたいな。


51 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 13:36:31
実家が八百屋だっけ?継がないの?

52 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 14:12:45
婆婆爺婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆

53 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 14:45:55
>>51
実家の店は、かなり前に閉店したんじゃなかったけ?

アマチュア時代だったと思うけど、ご両親がすごくいい方で
ファンの子が訪ねて来たら、気軽にお家にあげて昔の写真とか見せてくれてたらしいね。

54 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 17:01:16
>>53 お家にあげてもらった子って裏山しい・・・

55 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 18:18:28
ワンちゃん
名前何て行ったっけ?
亡くなったとき、暫く仕事休んじゃった広石くん

56 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 19:26:31
>>54
UP-BEAT時代しかしらないけど、地元でのコンの時はご両親他親戚一同で
来られてて、ファンがご両親に話しかけたりしても嫌な顔せず、笑顔で対応してたよ。
ご両親は、すごく感じのいい方でした。

>>55
犬の名前当時は、覚えてたんだけど今は、忘れちゃったw
マルチーズだったかな?
知人が犬との写真を持ってて見せてもらったな。

57 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 20:18:26
56さんへ 
お兄さんも美形なの?


58 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 21:26:46
サリーちゃんのパパでエスパー

59 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 11:20:36
>>56
でも、そのすごく良いご両親や親戚に
嫌われまくって、福岡方面のライブだけ来れなかった
同棲精神病デブ婆って、性格相当ひどいんだろうね。
堕胎のことだって身内知ってたのに結婚は許せなかったらしい。

警察に相談しろって事務所が投げ出すくらい
広石の追っかけに嫌がらせしてたから。同棲デブ婆
いかにひどいか納得した

60 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 12:31:25
>>59
またかよ。でも同棲するほど広石はそいつのこと好きだったんだろ
それが悔しくていまだに根に持ってるなんて、
お前もよっぽど酷い追っかけだったんだろうな
お前はそいつ以上に相当性格ひどいんだろうな
お前はそいつ以上に精神病なんだろうな
よっぽど広石と結婚したかったんだな
よっぽど広石の子供が欲しかったんだな
そんなデブ婆に負けるなんて
本当にかわいそうな奴だな
本当に救いようのない奴だな
いかにお前が酷いか納得した
いい加減 消 え ろ

61 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 14:03:27
>>60
お金のためならどんなのとでも同棲するってねw

62 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 14:12:13
結局、別れたか精神病院入院か留置所なんだからいいじゃん

63 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 15:15:43
ごめんなさい。
聞いても良いですか?
この話し、一体何年から何年に掛けての話?
と、堕胎堕胎っていうけど、何で他人が分かるんだろう。
誰が、言い出したの。
その同棲してた彼女が「妊娠しておろさせられた」とか言ったの。

と、事務所が>>59 「警察に相談しろ」って投げ出したのって、
何時頃の話しなんだろう。

 いづれにせよ、そんな状況で仕事に集中できるわけないからね。
 UP-BEATの末期、楽曲がしょぼくなったのは仕方ないか。

 昔、解散直後位の新宿ルイードのライブの時、一緒の
 エレベーターに乗り合わせた凄く太ったチンピラみた
 いなデブ男が「広石・広石」って言っていて、
 引いたけどあれが、野村マネだったのかね。
 スーツ姿も下品で暑苦しいデブだったけど。

64 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 15:23:09
ファンレター書くと、怖い手紙が来るってのは、
確かに聞いた事あるし、イエモンファンの友達
からも「危険だからやめておけ」といわれたし。
確か、イエモンのライブに行った時、ファンレター
の返信が「怖かった」と言っていた元UP-BEATファン

のお姉さんもいたし。
多分、私の経験は「A DAY〜」前後には確かにあった
と思うけど。
ごめんなさい。

この板の4以前は見てないので。


65 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 15:47:49
>>63
私が追っかけしていた普通のファンの人と
「号泣してお嫁さんにしてというOL」から、その話聞いたのは8年前。

・堕胎は同棲してた女性本人が言ってたって。
・警察に相談しろって言ったのは、最後に所属の事務所の人
・「号泣女」の会社に嫌がらせの電話やイタ電が来たのは
・オーストラリアの名簿が精神病デブ婆に流れたから(オーストラリア旅行何回目かは知らない)
・そのデブ婆がパスでライブ見に来てイーストの関係者席からにらんでるのを
目撃してるファンは多数。
オーストラリア〜ソロのイーストライブにいたのは確実
今は見かけない

デブ婆にオーストラリアの名簿売り渡したのは
Nマネってウワサ
up−時代は、背が高くて痩せてて、目が大きくて顔がはっきりした
受付にいてファン全員をにらむ男性


66 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 15:55:30
>>64
私の友人は追っかけしてたけど「号泣女」みたく
自宅に押しかけないし、当時の追っかけグループ仲間と仲間割れして
すぐ追っかけ辞めたので、顔は割れてないはず
でも、普通のファンレター書いたら脅迫状が来たらしい。

ほかのファンから聞いた話では「渦をまくように」脅迫文章が書かれてるんだって

ウワサが広まってたからラジオに来るのは男性のハガキやFAXばかりだったらしいけどね

67 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 16:03:31
最近の原宿ライブに行ったら
昔からのファンや当時の追っかけの人をたまに見かける
全員じゃないけど
その辺に聞いたら確実だけどね

68 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 16:14:27
そのおかしな人って3人の頃には、既にいたんですかね?
福岡のライブ以外行ったことないんで、その人知りません。
噂すら聞いたこと無くて、2chのこのスレで知りました。

周囲は、その女に関しては、放置のままだったんでしょうか?

福岡にも今で言うストーカーまがいの痛いファンがいましたが、
その人ほど過激では、なかったけどね。

69 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 17:04:48
いたよ。
でも上記のとおり、ソロになってしばらくして見かけなくなったから
わかんないけど

70 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 17:14:46
>>69
そうなんですか...。
地元のファンのことしか付き合いがなかったんで、知らなかった。
3人になってそれが解散の時以来ライブ行ってないし。
全通とかしてる人だったら知ってただろうね。

で、今は広石君は、落ち着いた生活をしてるんでしょうか?


71 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 17:53:32
ファンレターは怖くてずっと出して無いからわかんないけど
出してみて嫌がらせがなければ、落ち着いた生活じゃないでしょうかね・・・
でも怖くて出せないよね。

マジで昔のオーストラリアは行かなくてよかったって思ったよ。
家や会社にまでイタ電来るしね

72 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 18:15:42
時々出してたけどあたしはこなかった。

73 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 18:24:30
>>71
えー、そんな怪しい牛乳飲んでみるみたいな実験はちょっと。
でも、新宿ロフトとかで何かファンレター書いてたぽい人いたから平気か。
>>65
最後に所属した事務所って「HIPLAND MUSIC」ですか?
でもそれって、デブのNマネがいたところでしょう。
睨むマネジャーは名前は?

こんな状態じゃ、確かに岩永も島田も離れて行くはな。
音楽性云々じゃなくて。
ファンに脅迫状書く女と付き合うのは最悪でしょう。
イタ電なんてあなた来たら、不倫でもしてるみたいで、
会社でも家でもプライベートを疑われるよ。

どうしちゃっていたんだろうね。
その頃の広石の精神状態は。

74 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 18:27:28
でもその恐ろしい強烈な女性が、有名な「Y子」さんなの?

75 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 18:34:22
>>72
何時頃出してました?
意外とラジオとかは大丈夫だったのかも。


76 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 18:40:26
どういう状況でそこまでの関係になったんでしょう?
変な女とは。
強引な女性のようですが...。

他のバンドやミュージシャンにも似たような痛いファンは、居るとは思い、ますが、
ここまで恐ろしいファンがいるとは、びっくりです。
ストーカーファンを訴えて、半径○メートルには、近づかないようにした役者さんがいましたが、
そういう訴えとかしなかったのかな?
ココで見る限りですが犯罪行為のような事をしてたようだし。
第三者で広石君を助けてくれる方とかいなかったんでしょうか?

77 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 18:50:20
>>76
  暮らしていたようですからね・・・。
  それも何年も。
  堕胎云々はその本人が言っていただけですから、
  太っているようですし、何の腹だか分からない
  からアレですけど。

  その他は皆さん証人・被害者いますからね。

  何処が良かったんですかね、広石。
  どうしてそこまで孤独で孤立してしまっていたんですかね。

78 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 19:10:32
>>65の方、ありがとう。
もう、私は十年以上行っていなかったので。
その間にそんなに荒んでいたとは知りませんでした。
ファンレターに、脅迫状が返信されてくるのは知っ
ていましたが。
何故か?までは気にしませんでした。
子供でしたね。


79 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 19:23:10
72だけどラジオは出したことない。八年前位も出したし、別に平気だった。あたしはね

80 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 20:23:43
その当時
広石さんが好きな人だから好きになりたいと思ったけど
流石にねーなれないよw

81 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 20:23:47
ラヂオって、ビートガーデン?それしか知らないのだけど
友達が良く出してました。UP−BEATのノベルティを何度かもらってたが
変な手紙は、もらってなかったと思う。
それ以外のラヂオなのかな?

82 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 20:33:27
私はNACK5でやっていた「BEAT ALIVE」(スペルこれでよかったかな)
しかしりません。。

83 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 13:06:08
「広のせいで、そのY子が精神病になったから別れられない」
と広が言ってたと自宅におしかけた号泣ファン女性が言ってた

でも脅迫状もらった人と、もらわない人二種類いるのは
「脅迫状やイタ電したら別れる」と広が何度も注意してたからじゃない?

号泣女が会社や自宅にイタ電されたのは
Nマネが名簿をY子さんに売ったかららしい。
しかも号泣女は何度も脅迫状もらった件で広の自宅に文句言いに行ったら
逆に「広の近くによるな」と裁判起こされて負けたって。
自宅に文句言いに行ったのは悪いけど、悪いのはY子でしょ。

84 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 14:59:55
まあ、こういうおかしい女性もいるので
ファンレター等は慎重に・・て感じですね
旅行とかF・Cの個人情報が流出も怖いね
今は大丈夫だと思うけど
会社名書くのも気をつけなきゃ。
なんにしても何があるかわからないし

85 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 16:36:18
今は被害が無いみたいなので
プライベートだし、この話は終わりにしない?

86 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 21:41:34
>>85
ハゲドウ。
昔の話にこだわりスギなヒトがいるよね
ある意味 号泣女よりコワイです

87 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 22:20:06
てか、前々スレ辺りから精神病カノうんたらってしつこく話してるの一人だけっしょw
今更誰も広石の彼女なんか興味ねーてw

てか自分も精神病なんだろうな・・カワイソウに・・

88 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 23:19:30
 案外、その元カノは今頃、普通の結婚でもして
子供のオムツでも変えてるかも。

 「あんな頃もあったなぁ」って。

 精神病って言ってもノイローゼの酷い奴位だっ
たら複数年単位に入院ってそんなにしないでしょ。
 分裂病とかだったらもっと早くに現れて、恋愛
関係なんて難しいし。
 捕まったっていったて、傷害とかだったらそん
なに刑期も長くないだろうし、そもそも精神科へ
の通院歴があったら、不起訴だと思うよ。

 だから、広石にとっても辛い恋愛だったろうね。

 やっぱり、「ヒモ」っていうより「好き」だった
んじゃない。
 完全に広石が養った訳じゃないしても。
 だから暮らせたんだんと思うよ。
 一度好きになった女、幸せに出来なかったのはエライ悔いが
残ってると思うけど。
 親族の反対含めて。

 って、オチじゃダメかしら。


89 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 23:23:16
広石の本業が、開店休業状態っていうか不完全燃焼だから、
こういうネタしか出ないというか、なんというか。

「あの女さえいなければ」的な感じになるのかな。

今、輝いていれば、「あんな事もあったよね」なんだろうケド。



90 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 00:27:08
いや、広石がどうこうって言うより、
その精神病カノなんたらって言ってる人の人生が不完全燃焼なんだと思う。
失礼なこと言って悪いが多分事実でしょ。。

だって普通の人ならそんな話どうでもいくない?w
「あー広石って変な女と付き合ってたのね、へー」で終わる所をいつまでもネチネチと。


91 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 00:53:32
>>90
まぁ、そうだけど。
そんなに拘る事かな、とは思うけど。
まぁ、普通の人なら広石自体がこんなに語られる対象
かどうか・・・?
マニアですから!みたいな。

それに、こんな話でもないと、広石もネタがないでしょ。
悪い話でもあるだけまし、っていうか。

なんか、前向きでいい話あります?
「精神病カノの話」持ち出す方もあれなんだけど、
ネタ自体がすくないというか。
「精神病カノ〜」持ち出す方の肩は決して持たない
けど、広石の活動は現状不完全燃焼でしょう。
理由はどうあれ。
話題に詰まるのは理解するな。
過去をクルクル回るのは前向きじゃないけど。

92 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 01:40:36
そうなんだけどさ、じゃあ広石叩くにしても今の広石叩けばいいじゃん?w
もっと音楽的なこととか。
まぁ、それも何回も繰り返しになるけどさw

まず「精神病カノの話」は本当に事実なのかもわからないじゃん。
しかし今の広石の音楽活動がカスなのは事実じゃない?w

ここのアドを奴に教える事はできないのかね。
ちょっとは心を入れ替えるかもしれないってのはないか?・・ないか。。

93 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 01:41:01
話題を変えようとした>>19が完全スルーの件

94 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 02:14:08
カワイソス(´・ω・) >>19

95 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 02:47:06
広石って自分で事務所とかしてるの?
サポートしてくれるブレーンがいるの?
ファン抱えて、趣味の域かと思った。
CDは他にどんなアーティストがいるレーベルなの?

96 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 02:55:46
>>95
全部一人の自主制作じゃね?
宅録のw

一人でやろうと思えばなんでも出来る時代だからね。
金もそんなかからんと思うけど。
2ちゃんですら自分で作った曲簡単にうpする時代だから。

行方不明なのは凡と嶋田だよな。
嶋田は地元帰ったって話だけど。
ガシはギター講師でしょ。今は知らんが


97 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 04:06:36
自主制作でインディーズで発売じゃあないんだよね?

ようつべに自らうpしてw宣伝とかしないのかなぁ。

98 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 14:07:03
>>96
知ってたらごめん。
友人がヴィジュ衣装会社(ペニシリンとかラレーヌの衣装会社)で
9年前に働いてたら、岩永さんが差し入れ持って、社長を訪ねてきたって
その時は外見は変わらなかったらしい。
(凡さんは旅行か仕事でアメリカに行ってたとかいう話)

その後?松岡○明のライブに数年前ゲストに出たら、激太りだったって

99 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 21:00:27
FCのBBSにトチ狂ったカキコ発見。
ライブ行けなくてDVDでしか新曲を聞けない。ライブ行った人が先に新曲を聞いていて
置いてけぼりをくった気になるんだってさ。

100 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 21:15:41
>>98
もしかしてぼったくりのIDジャパン?

101 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 22:13:27
岩永さんと、島田さんの消息は本当に聞こえない。
特に島田さんなんて、本当にどうしてるんだろう。
趣味でももうドラムは叩いてないのか?
でも、もう二人とも街ですれ違っても分からないかも。

102 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 22:24:39
島田さんは地元でお仕事されてるとか

普通の人ですよね

103 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 22:29:39
会社員ですかね?
なまじ売れ過ぎなかったから、かえってサラリーマンの方が
安定もしてるし、収入も良いのかも。


104 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 06:55:58
島田さんの死ね死ね団のテーマが忘れられない

105 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 10:23:37
>>100
ぼったくりか知らないけど、その会社です

106 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 10:54:10
>>99
みたみた。
アイツって前からおかしいと思ってたけど、、かなり・・・だな。
追伸の「と○」のカキコは見た奴いる?

病気だから広石のライブに行くのは、死ぬ覚悟でしか行けない
嫌われているからCHATに入れない

ごちゃごちゃ長文で書いてたけど、もう消されてるや。








107 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 12:03:12
何で広石さんのBBSとかブログ?って非公開なの?
お金払った人しか見れない、参加できないなんて信じられない。


108 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 13:08:40
普通無料だよね。
そんなにお金キツイのかな
お金払ったってBBS変なカキコしかないんじゃ最悪だね

109 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 13:55:37
FCの人しか見られないBBSとそれ以外の人も見られるフリーなBBSと
分けてるアーティストもいる。
FC向けのBBSは、本人の書き込みある。

変な書き込みがどんなものか知らないけど、酷いようなら検閲して載せるしか
ないんだろうけど、そう人を雇えないだろうか?

110 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 14:13:03
確かに一般用と会員向けに分けているアーティストが多いよね。

広石FCでの書き込みは、本人の常識?節度?に任せる。
けど、会員制なので偽名を使っても誰だか特定ができる。
だから、広石に嫌われる、呆れられると広石本人のコメントがある。
あまり酷いと閉鎖するともね。

スタッフの対応は、迅速、丁寧、親切な方で良いと思うよ。
変な書き込みのおかげ?で変なファンも知れたし
それはそれなりに面白いと思う。

111 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 15:23:04
>>110
詳しくありがと
私まだ会員じゃないから変なファン知らないんだよね
優先予約とかしたいし、いろいろ面白そうだから早く入会するよ

112 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 17:42:43
UP-BEATの代表作を教えてください

113 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 18:14:32
>>112
アルバムなら2〜4くらいをあげる人が多いと思う
個人的には3rd

曲だと何だろね?
kiss in the〜とかtime bomb辺り?
個人的にはno side action

114 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 22:28:25
>>112
代表作・・・「Hermit Complex」かな。
一番売れたのはあの頃?
個人的にはアルバムは「Weeds&flowers」
評価しない人が多そうだけど、「Dance to The Ruin」
とかも好き、あのアルバムは私の中ではほぼハズレなし。

曲はなら「Angel's Voice 」、「Blind Age」でしょうか。

だからこそ3人でも頑張って欲しかったんだが・・。

115 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 00:15:41
普通ブログぐらいは無料だよなw
それすら金よこさないと見せないってのは、もう金くれる人(マンセーな奴)しかボクは交流しませんって事だよな。

イエスマンのメンバーと、マンセーオタしか交流は持ちませんって奴の性格が現れてじゃんw

116 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 00:51:35
まぁ、無料版も用意されていても良いよね。
「もう金くれる人」っていうか、「困ってる」のかな?
とは思うけど。
物事の換金性が少し高いっていうかね。
閉鎖性は高いかも。
試聴も「BEING 〜」とか、その前とか比較的新しい物
は出してないし。

要は依存性が高いのか、既存のファンに対する。
本気で新規のファンを開拓する気迫はあまり感じないね。


117 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 00:54:29

って(↑>>116は自分なんだけど。)
、また広石を批判してしまう・・・。
たまには褒めさせてよ、広石君。

118 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 01:33:38
>本気で新規のファンを開拓する気迫はあまり感じないね。

ソレダ!
もうどこかで諦めてるというかね。

中途半端に頭良いところあるからか、
真面目に応援してくれる人が出てきてくれてない印象がある。

本気でやろうとしてる人には
誰か応援してくれる人がつくもんだけどね。

119 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 04:01:02
いや、天狗でいたいんだよ彼はw

マンセーされなきゃ気がすまない。
逆を言えば、批判されたくないんだろうよ。
自分の思ってる事が世界で一番正しい、自分は凄い、だから反論する奴はゆるさんって感じだろ。
で、結局あんなのマンセーする奴なんかオタしかいないw

で、「俺はコードに歌いにくいようなメロディつけるんだ」とか
「メジャーキーとマイナーキーが複雑に〜リフがうんたら」とか、さも「ふふん、俺は凄いんだぜ〜」っての得意w
んでオタは「すご〜い♪流石広石〜♪」
普通のやつは「はぁ?だから?」って感じだが。。

120 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 07:23:57
>>118「中途半端に頭良いところあるからか、 」
確かに、馬鹿になり切れないというか必死になり切れない。
ナルシストって事なんだろうケド。

オタ、ていうかどちらかというとミュージシャンとして広石
をみてない人?

だから



121 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 07:34:00
>>120
だから、で切れちゃった。
ライブハウス等の揉め事が所帯じみるというか、

それでも現実、生活出来ちゃってるしね。
ヒモだのなんだの言われながら。

貧乏にも慣れちゃってちゃってるだろし、
ある意味「贅沢したい」とか「コレ、欲しい」が、
原動力だけど、そういう欲望・・低そうだし。
「嫌な仕事してでも食べさせる(庇護する)」
扶養家族もそういう意味では持って無さそう。

嫌な仕事でもするうちに、見えてくることも
あるはずだけどね。
必ずプラスになる事があるっていうか。
ハングリーではない気がする、広石は。

122 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 07:37:44
あまちゃんなんだよ広石さん。

123 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 10:45:56
>>113>>114
3rdから順に聴いてみます
レスありがとうございました

124 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 19:29:38
あんた、かなりしつこいね。>>98

125 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 21:51:31
>>115
誰かファンクラブのBBSに、広石に批判的な内容を書いてあるの見たこと
ある方いらしゃいます?。例えば、
「声出てませんよ、ピラテスでもヨガでもして、腹筋背筋辺りの
下半身の筋力を鍛えた方が良いと思います」とか、
「ライブの曲に飽きた」とか。

なんて、書いて受け入れるだろうか。
ファンには総スカンで散々多々叩かれるだろうケド、本人は?

露骨に削除の出来ないと思うけど。



126 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 23:31:11
>>125
そういう書き込みがありゃねw
ないんでない?知らんけど。

向上心ない奴の集団でしょ。今の広石に憧れてる奴らって。
変な話10代から何も変わっていないというか、考え方がそこで止まってるというか。。

10代の頃なら広石の言う事も「へ〜そうなんだぁ」って全て受け入れる事もできるけど、
色んな経験積んで色んな事学んで大人になった人はそうはならないでしょ。

未だに広石のやってる音楽は世界最高で、広石が好きな音楽が最高で、
広石が好きなグラムロック聴いてるのが最高と思ってるんだから。


127 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 00:13:27
UP-BEATが解散した後もソロの曲とか聴いていて、入院していた頃に看護婦さんから
「結構いいの聴いてるじゃない」
などと言われたりして、「自分は人と違う音楽を聴いているんだ」とか思っていたけど、何年か前にデビッド・ボウイのコンサートを観た時に前日まで聴いていた広石の曲が物凄くチープに感じてしまい、それ以来ライブには行ってない。
ボウイのコンサートの前日が広石のライブだったのだけれど、ボウイの還暦間近にして今だ衰えないパフォーマンスに比べ、広石のまったくの向上心のなさに気づいて一気に熱が醒めてしまった。
中二病だった頭が本物を見て衝撃を受けたという感じ。

以前広石は
「ボウイやミック・ジャガーのような年齢になるまで音楽をやりたい」
みたいな事を言っていたけれど、その思いは今でもあるんだろうか。
口先だけは昔から立派だったけれど、実力は今も昔も伴っていない。

広石は永遠の中二病だと思う。

128 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 00:54:17
今日、久々に「weeds〜」を聴いてみた。
>>114で人にも薦めたし。

でも、この歌詞を書いていた頃の気持ちは何処へ
行っちゃったんだろうね。
「Dance〜」の歌詞のままに日常をおくっていや
しないか。
>>127 中ニ病・・・永遠の思春期?
         「永遠の少年」

こう書くと綺麗だけど、しんどいね。
きっと本人も。
いや、本人が「このままじゃマズイ」って感じないと
ダメなんだろうけど。
良いものは持ってると思うんだけどね、メロディー
メーカーとしても。


129 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 03:13:08
>>127
暇だから八つ当たりしに来たんだけど悦に入っちゃってもいい?
まで読んだ。



130 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 07:49:23
129
ちょww笑ってしまった。確かに自分語りばかりで萎えるよな。
ダラダラ書かずに簡潔に書く事はできんのか。

131 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 17:49:54
>>87-92
ヒント:本人

132 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 10:48:49
>>129-130
書き手のライティング能力を叩いてもしょうがなくない?
批判の内容に反論、じゃなくて重箱の隅突っつくみたいに
批判者を批判してるようにしか見えないけど。
広石批判者の揚げ足取り?
怖くて批判できないね。

133 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 10:59:45
こうやって温室状態になるから、広石は大人のアーティストに
成れなかったんだと、納得するよ。
ミュージシャンだとか、アーティストだとか思って広石を見て
ない人多いんだな。
結局、女の妄想の対象でしかない。

昔、本人が一番嫌っていた状況にしか成れていない。

結局>>127のような人が沢山出ているから「集客が減っている」
ということだと思うが。

そして、
ますます広石は集客が減り、
    ↓
ファンは物が言えない状況になり(言うと揚げ足取られて叩かれるから)
    ↓
作品のクオリティーはますます下がり、
    ↓
ますます集客が減り

以下繰り返す・・・。

と、なる訳だ。

134 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 11:57:02
楽しい話はない?

135 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 15:52:26
>>132

無駄だとは思うけど書いとくね

2ちゃん向いてないよ

136 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 19:12:22
>>133
>結局、女の妄想の対象でしかない。

もうね、それなのよ。
全て妄想で成り立っている。ある意味宗教だよね。

「私には広石がいるんだ」的な・・
で、もう30過ぎても普通に恋愛もした事がなく、一人妄想にふけっているという・・
実際そういう人いたから。。

137 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 19:16:37
>>132
日本語で書いてよ。

138 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 19:37:54
駄レスが多い。空気読んでくれ・・・。


139 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 20:32:31
話題がなければ、無理にまわさなけりゃいいじゃん。
だらだらとくだらん独り言聞く必要ねーしな。

140 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 21:56:42
んだんだ

141 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 22:45:48
>>136
>全て妄想で成り立っている。ある意味宗教だよね。

ライブにいってもある意味今の広石を見てないっていうか、
過去の面影探しっていうか、残り香っていうか。

もう広石自体が今を生きてないんだろうな。
本気で新規開拓する気とか無さそうだし。

142 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 23:11:05
どんな妄想?

143 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 05:05:59
>>133
>昔、本人が一番嫌っていた状況にしか成れていない。

アイドル視されたくないってやつでしょ?w
今思えば、それってアイドル視される事が嫌だというより「実力が無いって事を認めたくなかった」だけだね。
当時プロデューサーなんかからも散々駄目だしされてたからね。
しかも叩かれるのが嫌いなくせに人を見下すのが好きという。

「顔を潰してもいい」なんてまっぴら嘘で、実は究極のナルシスト。
ウイーズ以降、化粧に付き合わされてた凡や嶋田が気の毒だったw

144 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 13:12:04
むかしアイドル視されたくないって言ってたねー。
事務所に電話したときの話
広石のことについて聞いてたら
「アイドルバンドじゃありません!!!」ガチャ

切られた経験ありますw
アイドルでもいいじゃん。売れたらこっちのもんだと思うくらいのたくましさはないのか?


145 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 15:30:37



作り話はもっと上手にお願い






146 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 17:11:59
>>145
作り話って、どれが?

147 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 21:09:31
>>146
129

148 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 21:23:29
>>147
サンクス!
会員じゃないんであそこは読めないんだな。。。
でも、レスでスッキリしたのでありがとう。

149 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 21:25:21
ほとんど作り話。
あとは知ったかぶりのレスw

150 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 21:44:21
147って、やっぱ頭どうかしてんの?


151 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 22:05:54
>>147>>148=池沼 って事でしょ。

152 :148:2006/10/16(月) 22:16:59
違いますけど?

153 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 22:24:15
自演飽きた

154 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 22:30:35
自演つまらん。

155 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 23:46:07
この板もぜひ強制ID制の導入を

156 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 03:56:18
ここには水江の店に行った人いないんだな

157 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 10:56:17
私の場合、広の靴のサイズ聞いたら
電話嬢にアイドルじゃありませんがと言われたことがある

158 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 18:59:19
ヤギが逮捕されましたよ
慎一郎はどーs

159 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 19:46:25
【音楽】元ミュージシャン山羊智詞こと八木智容疑者(42)を大麻草栽培で逮捕・「赤羽楽団」のボーカル
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160982722/

160 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 21:19:36
山羊智詞ってだれ?

ジャニーズの山ぴーに名前にてるけど

161 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 21:22:01
私にとっては広石は光ゲンジと同じアイドルだったw

162 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 22:15:47
初めて広石さんを雑誌で見たときは衝撃だったな
こんな綺麗な男の人いるんだな〜って思ったよ


163 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 22:34:35
栽培はいかんよ。栽培は。


164 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 22:46:15
今にして思うけど、「色男だね」って言われたら、
「人に覚えてもらい易くて、親に感謝してます」位の
開き直りがあれば・・・。
「(芸能界で生き残って行くのに)アベレージだ」と
思ってその間に、本物になれるように努力すれば良か
っただろうにと思う。

俳優とかだったら、「主人公に振られる彼氏」とか
「元彼」とかで出てくるような感じの、美男ぶりでしょ。

165 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 22:57:46










大根栽培を見習えばよかったのにw

166 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 23:00:26
私には「心の兄貴」だった。
3〜5枚目位のアルバムまでは聞きながら泣いた曲が
沢山ある。
「BLIND AGE」「TWO ALONE」「陽炎を超えて」とか
「AND I WISH HAPPINESS」とか。
まさかこんになってしまうとは・・・。
広石の詩の世界というか、世界観のような物が好きだ
ったからこそ頑張って欲しいんだけど。

167 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 23:08:30
アルコールも合法なドラックみたいな物だけどね。
専門病棟とかアルコール症センターとか専門病院もある位だし。


168 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 23:11:03
変な香具師が棲みつくようになりましたね


169 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 23:45:22
大根って懐かしい感じがするが、いつ頃だったか。

170 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 23:49:08
寒い頃・・・?
去年の年末??今年の春?

171 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 00:04:06
大根話だいぶ前だった気がす。

172 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 04:20:14
そっか〜。



>>164
>>166

君、ノイローゼみたいだから、病院に行った方がいいよ

173 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 22:17:52
>>166
泣いたって今じゃなくて発売当時でしょ?
だったら同意。厨の頃勇気づけられたよ。
一番多感な時期に聞いてたからなぁ
BLIND AGEとか今聞いても神曲

174 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 22:42:24
>>172
って事は、>>173も病気だよな。

175 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 23:12:16
yes

176 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 06:30:34
でも広石の曲聴いてたら社会に適応できなくなるよw
これだけはガチ。

聴いたら社会に適応出来なくなるってより
社会に適応できないから聴くんだろうけど。

変なオタファンがそうであるように。
また広自信もそうであるように。。

177 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 13:01:58
俺が悪いんじゃないんだ
社会が悪いんだ
俺は最高なのになぜ認められない
って思ってる広石さんが作ってるから。
あー暗い暗い。

178 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 15:37:57
沢○エリ○の元彼からの流出?!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ch2ch2ch46g.at.webry.info/

179 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 19:56:41
★☆★ ■ ■ 運命の出会いは、<タダ>だった〜! ■ ■ ★☆★
\│/    ●! w(゜ロ゜; なんじゃ〜こりゃぁあ〜!
─☆─   ●あなた、人生の『勝利者』になりたくないですか?
/│\ 今の人生で満足ですか?〜〜〜〜運命の出会いって〜〜〜!
偶然、見つけた1ページから、あなたの未来が開けるかも知れないです!
 でも、面白半分にクリックしないで下さい 人生が変わります
★☆★ ■ ココ⇒ http://www.fudou.ne.jp/tr/snmch/ ■ ★☆★

180 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 20:54:07
見てきたように語る人の多いスレですねw 気持ちわる

181 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 20:56:58
>>176
経験者は語る?w

182 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 22:38:43
>>エロい女とヤれる都合のいいトコしってる?

↓ただ女を手当たり次第にヤリまくりたいヤツ
http://group.291295.net

↓女とセクスして報酬をもらう仕事
http://www.second-host.com

↓童貞のヤツはここで高値(激)のお金がもらえる
http://www.douteikaimasu.com

↓普通に不倫したいおっさん向け
http://www.furinsenka.com

↓セクスフレンドを募集してる裏掲示板
http://sex-friend.coy.jp

183 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 23:00:42
>>181
そうw

自分もちょっと協調性が無い暗い時期があってw
そのころ夢中になってったのがUPだった。
まさに>>177みたいな感じw

で。
大人になってその頃を振り返ったら「おえぇ〜」ってなる。
周りが見えて無かったってか。一歩ひいて遠い所から自分を見ることが出来なかったてか。
で時は流れて、ネットで昔好きだったUPの広石がソロでやってるの知って
それで広石のファンと話が出来る機会があって、、

で、思ったのが昔の自分にそっくりなまま大人になった人が凄く多くてさ。
一歩ひいて自分を見ることが出来ない、協調性がない、自分が一番正しいと思っている。みたいな。
この中に図星な人もいると思うよ。
広の曲は協調性が無い奴が共感する詞だと思うよ。

184 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 00:21:00
当時高校生だった俺は広石の歌詞を見て。
この人神経質なんだろな〜とか
一緒にやってるメンバー大変だろうなと思ってた。
そういう広石の極端に考え込んでる感が無ければ
もっと一般的に受けるだろうと思ってたよ。

ファンだったけど見ていてちょっとな。。。って所があったしねw
その辺はBOOWYとかの方がずっとスマートだった。

185 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 00:43:40
アーチストはどこかカタワのような部分をかかえてるタイプの人もいる。コンプレックスが原動力になり表現の世界に入り込む場合もある。その人がそうだったかは知らないけど、敢えて非難するその目的は何?とか思った。


186 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 01:19:49
その人がそうだったからじゃなくてUPスレもずっと協調性ない書き込みばっかだったじゃん?

「その人が、たまたまそうだ」じゃなくて
実際そうだからライブでもファン同士どこか殺伐とした雰囲気だったり、
周りが見えていない、常識を考えていないような人がライブでも目立つのではないだろうか?
無理だとは思うが、あなたも、もっと自分を見つめ直してみたらどうだろう?

また広石の掲示板でもそう。
自分の痛さに気づいていないというか。。
それは広石にも当てはまる事だけど。

187 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 01:48:53
>>185
>敢えて非難するその目的は何?

本当にその目的がわからない?
まさに、その理由が分からないのがイエスマンだけ集めている広石的考えであり
また、それに共感してる協調性のない広石のファンなんだよ。

非難するのは憎いから非難してると思う?
単にバカにしたくて非難してると思う?

いい大人だったら分かると思うけど・・

188 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 06:23:07
広石の曲にひかれる時点で確かに協調性が欠けてるかも、でもそんな人間はどこにいたってたくさんいる。

189 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 07:25:59
UP-BEATの曲ラヴソングも多いじゃん
ファンじゃない子も聞いてたし
曲が良いって思ったら協調性がないのか
へんなの〜

190 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 08:39:54
ここでガタガタ言ったりしてないでおとなな人達だったら相手しない

191 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 08:50:15
普通の人が聴いてたのは佐久間氏がプロデュースしてた頃なw
それ以降は普通の人は離れていったw

192 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 08:57:01
松本零二がパクリで騒いでるね。
広石さん当時気付かれないで良かったね。
パクってたのは外タレだけじゃないもんね。

193 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 09:28:33

おや。昨夜は、病気の人が居ついてたのね


194 :詐欺宣伝撲滅:2006/10/20(金) 09:59:14
>>182
ガイドライン違反&詐欺まがいの出会い系サイトの宣伝厳禁
宣伝及び出会い系サイト探しは2ch公式の出会い系閲覧専用スレでやること
例:
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1158951935/
  (出会い系でたのしもう!!!!! )
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1159357397/など
  (完全無料の安心安全な出会い系サイト厳選sp )
その他関連スレ多数有り
※追記:スレッド内では宣伝などのURLは踏まないようお願いします

195 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 11:19:34
>>194
君こそが真のUp-Beatファンだっ!
協調性が無いって、協調性無い人達に言われても気にするなベイベー。

196 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 11:36:01
他のロック系アーティストのファンに比べたら、広石のファンは普通すぎる
元々アイドルにしか興味のなかった奴らが流れて来てるだけ
広石の主義主張なんて、初めから誰も理解していない
ただのパフォーマンスだと思ってるから、
広石が何か言うたびに、「広石さんって天才」「広石さんの言うことに間違いはない」と迎合できる
性格のマズさも音楽のマズさも、類い希なるルックスの付属品でしかないから、気にならないらしい
そんな広石も今となっては年老いてルックスもヤバくなってるから、
現実逃避で青春の幻影を追い続けるオバサマたちの慰み者でしかない
広石自身もそれにしがみついて生きていくしかないのさ…www

197 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 12:35:50
NAKEDで岩永作曲がかなり減ったが
広石が、君の曲はUPーBEATのカラーと違うみたいな事を言って
不満を抱えた岩永脱退の流れだったのかと思ってるのだが違うかね?

198 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 14:14:03

あんた誰?

199 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 23:19:37
>>183
感情移入しやすい方? 

200 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 23:45:40
昼下がりだったせいかな?
熱いレスだね。
広石は間違ってないって言う人いるの?
アニメ部に入ってたUPファンなら知ってる。
私はプロレスファンだけどね。
洋楽好きのプロレスファンって結構いるのよ。

201 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 01:10:55
>>193
みたいだね。ひとり気持ち悪いアンチが居るね。「いい大人」はスルーでいきましょw

202 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 01:29:45

洋楽好きのプロレスファンて確かに居る


ミュージシャン側から 必ず

「キモヲタ」
「臭い」

と言われる


203 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 02:25:50
あとは、昼間にカキコしてる病人をどうするか、だよな!
自分じゃ、わかってないみたいだからな。


204 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 03:33:52
暇だから寄ってくる。
自己満足で書いてるからしつこい。

205 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 09:19:44
ミュージシャンからキモいとか臭いって言われても別にいーや。
いい年して頭も行動も落ち着かないミュージシャンの方が恐い。
ニートみたいで…。
昔音楽やってたけど止めて社会人になって良かった。
当時のメンバーの現在の姿を見ると思う。
あ、それとも自分がプロレスファンで洋楽好きだから臭いとかキモいって言えるのかな?
音楽仲間に洋楽好きな奴はもちろんいたし、プロレス好きな奴いたけど?
テレビつけながらギター弾いてる時間帯って深夜が多かったからな。

206 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 10:35:25
>>205
おまいみたいな自分語りウザい。
思いっきりスレ違い。

どうしても書き込みしたいなら
相手してやるから このスレに沿った事書け。
そうじゃないなら何処のスレでもいいって事なんだから
他に行けよ。

207 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 11:01:16
ニートと広石、スレ違いではないよな。

208 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 11:53:22
>>205 あんた会社でも日常で相手にされないチャンでしょ?
    自分のことばかり語る奴って痛いなー。うざいよ自分語りちゃん。

209 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 12:33:45
>>206
>>208
同意

>>207が、日本語が出来ないってことは判った

210 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 12:52:17



以下、自分語り禁止にしてください。

211 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 17:19:48
>1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1

212 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 15:03:07
バイバイ広石


213 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 08:53:07
アルコール抜いて、体もしめて健康になってからライブしてね広石さん!

214 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 12:37:16
hage

215 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 20:51:31
>213
無理!

216 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 22:33:13
>213>215
希望の水準はグッと下げて。
「ライブ前はアルコール抜いて、ライブしてね。」
体締めると健康までは期待しない。
それも無理か・・。

217 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 09:17:31
広石はアルコールづけなの?
ライヴの時も?

218 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 23:17:13
福岡出身のアーティストはそんなもんだよ
全国ツアーやるけどね

219 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 13:21:56
酒すきなのはガシ

220 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 14:47:18
ところでイベント出演者他誰?もうすぐだよね。

221 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 16:43:20
>>220 出演:T4R、西山史晃、ローマとしき

西山→元ROUGE
ローマとしき→出口雅之

222 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 23:03:11
広石より出口がみてみたいw

223 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 11:08:14
したらば、出口さん見に行くべ。

224 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 23:31:52
UP-BEATとグラスバレーって、昔一緒に海外でライブやったよね?

225 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 13:44:47
海外でも確か一緒にやったね。パワステなら見に行ったが。

226 :伝説の名無しさん:2006/11/08(水) 20:47:42
downとは斜陽

ふと思い出した広石語録

227 :伝説の名無しさん:2006/11/08(水) 23:34:32
>>226
downとは斜陽・・・。
どういう意味?
そのまんまなら広石・・すごい飛躍した解釈だね。

228 :伝説の名無しさん:2006/11/11(土) 00:13:14
正解:いってみただけ

229 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 17:15:04
聖子のBOX売れたから来年は少しは潤うのかな、広

230 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 21:50:31
もっとガツガツギラギラ稼ごうって気になれば良いのにね。
森若だって、和田アキコに曲の提供とかしてるし。
楽曲提供なら、自分が歌わなくても出来るだろうに。

231 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 22:09:43
いっそ潔く止めてくれた方がいいような気がする…

232 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 02:20:25
>>230
何も知らないんだな。
独り言だったらもっと面白い事書いてくれ。

233 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 13:03:00
何か嫌なことでもあったのか

234 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 00:09:14
>>232
おいw メ欄(゚∀゚)
ここに書き込んでるヤシってかなり無知だから

235 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 22:44:41
1stの「スキャンダラス〜」が好き

236 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 00:18:32
チャットのデンパ激しすぎ

237 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 22:25:02
大塚どうだった?

238 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 07:41:28
T4Rファンサイトにレポ書いてあるお
必ず誰かが場所押さえてて、
遅く入っても毎回最前列に居る管理人
うらやま、でもちょっとウザ


239 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 19:39:00
R系の人?

240 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 22:15:47
>>238
毎回最前だとどうして分かるんだ?
そこの管理人って、そんな有名人?

241 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 13:42:36
今後sageるなら書いてもいいよ。
でも、この話題書いてる椰子がageちゃってるしなー。

242 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 09:34:26
広石

243 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 12:31:43
話題がナイ

244 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 12:42:55
http://www.youtube.com/watch?v=cb50PSHoVJE

ほれ話題。
しかし酷いなコレw
いくらなんでもボーカル下手糞過ぎるだろ。
初めてみた。これってデビュー曲?

昔のアーチストの映像youtubeで最近見てるけど
BOOWYやバクチクなんかは今見てもかっこいいが、UPは酷いな〜。
ボーカルダサ過ぎないか?踊りも歌も。

245 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 14:04:54
今見るとあれだなあ…
昔は格好いいと思って見てたのに

246 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 14:38:20
ぶはは
IMAGEあたりは笑えるよな
2ndからは良いと思うよ
つかさ、なんでPV集やら武道館のライブビデオ出さなかったんだろなあ?ハーミットやUnderの辺りなんかカッコイイのにさ。
陽炎とティアーズのPVはミュートマのを録画してたんだが間違って消してまった記憶が…

247 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 19:38:59

自 演 房 が 戻 っ て き や が っ た




248 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 20:57:31
目が疲れるPVだったんだね。これw
http://www.youtube.com/watch?v=X-3UqdHvESM
上と一緒の時に撮ったのかな?手抜きすぎw
http://www.youtube.com/watch?v=v2vyI8Dpe7E
衣裳がダサイw
http://www.youtube.com/watch?v=zRiHkEnka_8
その他
http://www.youtube.com/watch?v=GHwXEkvuETk
http://www.youtube.com/watch?v=hR_A1Z2cvsM

249 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 23:44:59
全般的にダサいよな。特に広石。

動きがな、もうちょいなんとかならんかったのかな。
リズムにのれてないっていうか・・
まぁ、今も変だけどw

当時イマイチ、ヒットしなかったのもうなずけるなコレみると。

250 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 00:55:44
バレバレな自演する池沼なんかほっとこうぜ。
とか言いつつ238はもっと詳しく!w

>>241
カキコしてよ。俺も面白い話持ってるから折みて書く。
ここ覗いてるヤツなんかは知らないだろうと思われる話。

251 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 01:05:28
なんか悲しくなるね

252 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 03:33:17
見たこと無いのもあったから見れたのでよい。
昔のがダサいのはBTもBoowyも一緒だよw


昔から思っていたのは広石の作りすぎ感は
一般には痛すぎるw
後半も自然にやってますよう〜ってのを演じてるっていうか。。。

あと凡の弾き方はかっこ悪いと思っていたが、今見ても駄目だw

253 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 03:43:04
>>248
TEARS OF RAINBOWの後ろに座ってる二人にワロタwww

凡はソロの時、よく口がεこんななってたな

254 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 07:34:12
しかし、もうとっくに忘れかけてたものが、今頃見れるなんて良い時代になったね。

255 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 12:16:11

………(゚д゚)
キチ害発生かよ


256 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 14:45:24
某所があまりにも寂れてるから
ちょいと、うさバラシにきた。

か=とろ=N






257 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 19:35:48
>>248
ひ、酷すぎる・・・orz

258 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 20:24:18
up-beatのPVはディレクターに問題がある気がする。

259 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 20:45:06
>>258
スタイリストにも問題があった気がする。
デビューの時の衣裳とか酷かったし。

260 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 20:50:50
何?このわざとらしい回り方




261 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 20:54:03
今でもこんな感じなの?広石

262 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 20:54:39
255:12/11(月) 12:16 [sage]

………(゚д゚)
キチ害発生かよ


263 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:05:16
>>260
きちがぃ発生中だからだよ。

264 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 01:13:51
東川のギター好きだったなー

265 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 01:21:49
キチガイだの自演だの言って
必死で、この流れを変えよとしてる変な奴いるな。

過去の映像を見て話されるのがそんなに嫌なのか??
な〜んか相変わらず頭おかしい奴いるなこのスレは。。

266 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 01:55:06

妄想激しすぎ。自分の事言われてるからって必死すぎ。しかも、しつこい。

にわかとか、中途半端にファンのふりしてる奴ってマンドクサ('A`)

267 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 02:10:14
>>266
んじゃどれとどれが自演してるのよ??
マジで具体的に教えてくれ。

妄想してんのお前じゃないの??

はい具他的に自演はどれとどれか教えてください。
どうぞ↓

268 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 02:12:19
珍しくスレッドが進んでる。ネタ以外の理由でw

>265
マジレスすると、おまえは病院行った方がいいよ。
遊び場は他で探せよ。な。


269 :267:2006/12/12(火) 02:20:50
すげーレスポンスの早さだな・・2分後か。
ずっと見てるのね。

で、どれが自演か教えてくれないの??
相変わらずだわここ。

270 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 02:24:37
この流れオモシロスwwwww

271 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 02:27:28
おいw

272 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 02:51:08
ちょwwwwwww
268書いたの漏れだけど、266は漏れじゃないwww
レス2分後とか言ってる妄想粘着スゴスww

だから普通じゃないから、病院に行けとi(ry)

しかし、がいきちの相手するのって大変だね。今日わかったw

273 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 03:02:05
頭おかしい人と自作自演する人は此処に来ないでください。おながいします。

274 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 03:07:10
塚、粘着の相手をしたらいけません。

275 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 18:09:42
なんでどのPVも固定カメラなの?
金なかったから?

276 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:39:38
粘着PV話なんてどうでもいいから
いつもライヴで前にいる管理人の話マダー (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

277 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 22:25:10
>>276
UP-BEATの話以外(゚听)イラネ  他でやれ

278 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 00:13:16
PV、そんなに言われるほどダサいか?
当時はもっと酷いのなんかざくざくあったぞ?ww

…まあそうは言っても、>248の一連のは明らかに手抜きだな。
当時「自分達の素の姿を出したいから」と言い訳してた覚えがあるけど、
そこまで金かけてもらえないのだろうかと悲しくなったもんだった。

この際Kiss天の頃のも見てみたい気がするw

279 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 00:30:43
>>276
>>238の話?
いつも最前なのはギターとやってるから。
しかもそれをネタに汚度されてるっていうおまけ付き。

280 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 01:07:29
( д)   ゜゜

281 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 01:25:55
伝説の妄想さん

282 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 02:19:24
>>279
あー納得。じゃなければ、5年以上も前方キープ出来る訳ないし。


あいつ、ファン喰いひでーからなw

283 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 02:37:51
ちょwwwww5年以上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
判りやす過ぎwwwwwwww

284 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 03:43:29
これでホムペ削除したりしないかなぁ。


285 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 09:44:31
自演に妄想もついてきた

286 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 11:46:29
284
やましい事がなければ、閉鎖とか削除とか文章の改変とかないんじゃない?
もしやったとしたら認めるようなもんでしょ。

287 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 16:55:35
広石が遊びで参加する水江の忘年会に行く人
後で感想聞かせてくれよん

288 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 01:08:46
あのレベルでおkってある意味スゴス ゲロゲロ


289 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 04:24:12
にゃ〜さま臭いな>>287

290 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 16:01:50
かわいそ

291 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 19:18:03
やってる客って、直人の服の人だよね。

292 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 05:32:12
うん。中部landだね

293 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:04:08
「広さんのライブ、奴じゃなかったら行く。奴を使い続けるんだったら行かねー」
って言う人が、すごい数なんですが。


294 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:12:08
そんな統計どこでとってんの?

295 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:23:29
>>288
客見ればわかる
化け物おっけいw

296 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:46:11
ゲテモノ食い (・∀・;)カコイイ!!

297 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:11:12
ゲテモノ喰い普通に気持ち悪いよw


298 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:59:26
だらしなさが楽器の音にも出てる。ゆるい音だから聴いてられない。
耐えられないものが・・・。

とか書くと、面倒くさいレスがありそげな悪寒。

299 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:58
>>248
遅くなったけど、あなた神だわ
初めて見たのもあって感動したよ!
だーいぶライブTOMATOやらジャストポップとかの映像もかなりなくなっちゃってたから、アップしてくれてうれしかったよ。

300 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:46:47
>>295
あんな肝い血味毛量しか盛り上がってくれる椰子がいないなんて
自分なら首吊った方がましですw

>>297
その気持ち悪い事を平気でできるのが率

301 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:00:53
298って正直者(・∀・)


302 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 02:07:05
うへー
穴がついてれば本当に何でもいいって事だよな…。

303 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 13:30:14
>>298
そんなヒドイのか…。
………酷石酒彦。

304 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 19:09:53
>>298は さい/と/うりつ の事でそ




敢えて書いてみましたが



305 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 03:12:04
ここはお前の日記帳じゃねーんだけど?
他へ逝けよ

306 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 06:17:44
誰か日記書いてたか?

307 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 11:39:18
ワラタ



308 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 18:42:58
>>304
そうだお。

309 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 19:49:19
リツってひでぇな!

310 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 19:51:03
すまん上げてしまった…orz

311 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:44
こんなスレあったんだー!中学〜高校の頃好きだった。
ハーミットからビッグスリルの頃までかなあ。
広石さんのHPも見たけどライブの予定はないのかしら
行ってみたいな。

312 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 16:19:33
あなた宛てにあなたからのレスがつくかと思われますが☆

313 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 22:03:02
え、人あんまいないの?初めて書き込んだよ。
ざっとスレ読んだけど面白かったw

314 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 22:30:48
ちょw


315 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 02:55:41
あれ、空気読めてない?自分w(311と313書いた)
昔GBかなんかのコーナーでアップファンの子に
ビデオ売ってもらったりしたよ、あの頃2ちゃん
あったら楽しかったかも・・・。
雑誌のインタビューとかでは、ちょいちょい痛い所も垣間見えたけど
それはそれ、才能あるからオケ!みたいな感じだった。
何だか胸の奥にムシピン刺される感じの存在なのだな。
今は幸せじゃないんだろうか、切ない・・・。

316 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 03:29:09
>ちょいちょい痛い所も垣間見えた
でもそこが格好いいーとか思ってたあの頃の自分を殴りたい

317 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 03:34:51
そうか?
おれはそれはそれで若かったからwって思っているがww

318 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 03:49:26
やっぱありましたよねえ、でも今思うとそれら一連の発言って
20代前半位の発言かもしれないよね
だったらまあ、普通なのかな。

319 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 18:45:55
理津が出した稲荷ずしでお腹こわした人がいるって聞いたんだけど、マジ?www

320 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 22:22:12
それノロウィルスじゃない?ww



321 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 22:56:23
私は大丈夫だったよw

322 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 22:58:39
トイレに行った後 手洗わないと伝染るんだったっけ。

323 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 23:01:03
>>321
それ奇跡wwwwww

324 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 23:09:39
再倒リツって、オレオレ詐欺やってんの?

325 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 23:38:27
また日記かよ

326 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 00:07:52
日記っていうのはもっとこうあれだ

327 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 00:10:09





率の話だと日記とか言い出すヤシがw

328 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:24
うざいから「本人乙」とか言ってやれ
粘着して来たら面倒だから後はほっとけ

329 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 01:02:11
リツのやってる、俺サギ話聞きたい!(・∀・)

330 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 01:11:03
あらかじめ言っておく





自問自答、乙!

331 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 03:05:45
いいかげん律ネタうざい
スレ違い

332 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 09:02:08
おっは〜。


本人乙


333 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 12:59:59
今日行く人いる?

334 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 03:39:03
>>329
詐欺って言うか・・・ぼったくり?

335 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 03:41:50
もう広石のメジャー復活はないのかな?

336 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 04:40:16
広と律を狙ってるっていうナ〇イっていう変な人(ストカー)って、今もLiveとかで
うろうろしてたりするんでしょうか?

337 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 10:18:01
久松史奈って30代後半なのにかわいかった

338 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 13:09:07
>337
日本語でおk

339 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 13:56:43
もっと若くなかったか

340 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 15:47:45
某管理人は最前行けたの?

341 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 04:39:55
水江の店で広石のBDに広石がバーテンやるってさ
参加費は12000円だとさ

342 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 10:01:24
んなぼったくりバー行くな行くな!

343 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 10:12:45
>>341
の書き込み見て、水江氏のブログみたら、
2万でも行くってコメントあったよ。

個人的には、1万2千円取ってそういう事してる広石は見たいような、
見たくないような気分だけど。
自分で店やるならまだしも、人の店だしね。


344 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 11:25:39
10万でも行く
サイパンでも行く

345 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 14:50:00
コメントにはさらにドン引きした
こういうのはあんまり見たくないな。

あの狭いところでいくら料理を良くしても、
ゆっくり食事できる感じでもないし、よくわからん。
かなりぼったくられる?w


でも、ストーカー娘とかは行くのかな〜

346 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 14:55:10
昔の仲間の名声を利用して荒稼ぎしている水江。イタすぎ。
いっそのことホストクラブにして、接客させれば、
それこそみんな、100万でも出すんじゃないか?www

347 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 15:04:53
ぼったくり料金でも行くって奴は熟女風俗嬢w

348 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 15:24:29
>345
おまい行ってんのかよww

349 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 15:25:16
つーか、1万2千円てあれマジ?
水江流の冗談と思てたw

350 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 15:35:37
中野が歌舞伎町化してるwww
そのうち素でビール一本16マソて言って来たりしてww

351 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 16:08:45
変なネタを提供するから自演ちゃんが食いついてきたよ

352 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 16:18:36
↑あら、IPも拾えない人がここにも一人!

353 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 16:30:36
IP当ててみろ

354 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 16:42:54
年末に人いないかと思ったら、スレが進んでるw

355 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 16:44:17
ここのスレの『おすすめ2ちゃんねる』を見るといろんなスレから
来てるんやね。皆さん。
専ブラ以外で2ch見てる人は、前に書き込んだスレの情報が載るから
お気をつけて。

356 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 16:52:19
ageちゃった…ごめんなさい

357 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 17:08:02
>>351
本人乙

これでいいんだった?

358 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 17:33:16
急に値下げしたりなんかして


359 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 02:08:58
>>347
>ぼったくり料金でも行くって奴は熟女風俗嬢w

塚、行くのは肝ヲタ女。
風俗も紛れてるかもしれないけどw

360 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 03:06:34
UP-BEAT、伊藤賢一ヲタが通い詰めてる。
水江ホスト商法上手いよなwww

361 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 03:38:33

水シエは客に嫌われている




362 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 04:10:14
商売ってものを相当なめてますなー

363 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 12:50:29
>361
水江に取り入るために店通ってる奴等はアーティストにも嫌われてる肝ヲタばかりだからお互い様

364 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 13:05:28
↑と、律が意見しています

365 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 19:25:16
目黒ライヌ水江が客でオキニ順wに発券50番以降が一般
30番ぐらいまで広石ヲタはゼロ
店に行けない田舎暮らしの自分は水江主催では一生前には行けない

366 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 19:32:34
大金落としてやってるんだから、優遇されて当たり前

367 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 20:06:53
何その脳内ソース。

368 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 20:16:02
大金払ってまで行くヲタの要求って怖そう


369 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 03:09:31
久松史奈さんとHしたいんですがどうすればいいでしょうか?

370 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 07:00:03
堀江の糞嫁、何とかできんのか。
このスレ見てるようなので、絡んで来たら池沼本人と思ってくれ。


広も何で悪さし放題のバンドからわざわざ引っ張って来てメンバーにしてんだろ。

371 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 13:49:11
今年もBirth dayライブには広石ママは来るんだろうか。
誕生日は水江氏のところでバイトするようだが。

372 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 09:15:54
何かのTV番組
ttp://www.youtube.com/watch?v=Pvnqm0M1_dc
ttp://www.youtube.com/watch?v=YiJNc5RYRVk

373 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 12:30:28
>>370
糞嫁ってスタやってる婆??


374 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 20:01:08
373
スタっていうのは、スタッフの事?

375 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 00:48:47
370は何をカリカリしてるんだろう
誰かに何かされたのか?

376 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 01:36:17
♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ _
 └‐、   レ´`ヽ オバケの救急車〜♪
    ヽ   _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘  オバケの救急車〜♪
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪
      ー´


377 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 02:16:01
24日のホストイベント行く人いる?


378 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 03:27:17
♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ _
 └‐、   レ´`ヽ オバケの救急車〜♪
    ヽ   _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘  オバケの救急車〜♪
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪
      ー´


379 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 20:28:40
>>374
スタッフです鯛


380 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 00:33:44
ヽ(`Д´)ノウワァァン
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200412/29/15/c0008715_9384883.jpg

381 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 01:02:19
>>375
しつこい
ストカー乙w

382 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 01:28:52
>>373
某あっちに書いてあるかd

383 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 18:57:25
試しにageてみる

384 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 22:47:10
閉鎖か


ここはあまりにもひどかった

385 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 02:08:11
>>384
/)・∀・)ィョ−ゥ! 律!

386 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 02:23:43
バロスwwwwwwwww
腹痛え

387 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 02:27:03

370:伝説の名無しさん :2007/01/02(火) 07:00:03 [sage]
堀江の糞嫁、何とかできんのか。
このスレ見てるようなので、絡んで来たら池沼本人と思ってくれ。


広も何で悪さし放題のバンドからわざわざ引っ張って来てメンバーにしてんだろ。

388 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 02:34:31
>>387
それ有名みたいだね

389 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 02:57:56
あら〜人が居る。


なんか、ぼ●●っぽくなってきたな。

390 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 14:07:16
>>336
>広と律を狙ってるっていうナ〇イっていう変な人(ストカー)

そのナ〇イって
〇=ツ
だったでしょうか?

391 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 17:29:28
それkwsk

392 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 00:42:29
ストーカーだらけw


393 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 02:59:08
ストカーしてる肝麺がいるしなぁ
やっぱあの人頭おかしいのかなww

394 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 22:28:46
肝麺w
確かに肝麺だよな顔はゴリだし

395 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 00:28:19
いつも飢えてるって感じしない?w


396 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 00:45:39
本人が寄って来そうだお。

397 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 10:36:04
律かのキレイだぉ

398 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 13:10:42


>>293




399 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 13:14:25
ゴリは頭おかしいってだけじゃなくて頭が悪いんだよ

400 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 21:28:49
>>397はストカーです

401 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 21:34:32
>>400がストカーだろっ!俺は律と律カノが歩いているのを見たんだよ

402 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 00:56:11
黒髪色白の美人な子?

403 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 09:52:51
2ちゃんのお約束展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!

404 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 12:04:07
ちょwwwお約束展開wwwwwwww

405 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 18:27:34
黒髪かわからんぉ
染めてないっぽい
色白で美人だった

406 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 19:06:55
池沼うざい

>>404
この流れ死ぬ程見たよwwデジャヴwww

必死だなww

407 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 19:28:09
つうか、禿の自演がしつこい(笑)

408 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 19:38:30
いい加減律ネタうざい!
広石だろ

409 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 21:27:33
ほろんみてーだな
禿www

410 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 23:28:10
いよいよ、閉鎖か2ch。
TVでこんなに話題になるということは、
世論の閉鎖派に勢いがつき末期か。

411 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 02:57:23
ハゲは、日本語わかんないんじゃないかな。よく間違ってる。
あと物を知らな過ぎ。周りもバカしかいないから気付いてないし。
悪い事ばっかしてるし、音は三流だしな。

412 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 19:09:04
>411
パクリだらけでびっくりしない?
女をしつこく追っかける事しか頭にないカスを使う必要はないだろうよw

こいつは女をひっかける為にバンドやってるようなもんだな

413 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 20:31:39
自問自答乙

414 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 21:06:03
↑日本語でおk



禿って呼び方定着したな


415 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 22:22:05
>>409
ほろんワロスw

416 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 00:09:43
もうどうでもいいんですけど、
やるならスレを作って他でやってくれや

417 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 00:30:34
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

418 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 12:17:43
酷い

419 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 12:52:01
>>412
おまい凄いね。真実を言いk(ry


律、このスレに張りついてるなんて暇だね。
驚くほど頭悪いんだね(゚∀。)

420 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:54:26
皆あんまり書かないでよ
ヲタと池沼がスレ落としに寄って来るからさw

421 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 21:46:37
久々に見たら!
回るようになったの?w
池沼って何?w

422 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 13:38:23
律チャソは広石サソとか他の人の事を悪く言ってるって本当なの?
そこんとこ詳しく


423 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 13:52:56
そうなの?
仲悪いの?

424 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 03:03:30
隠れてやってた悪事wを網羅したまとめサイトがあるじゃん
見ると奴の人間性がわかる ひど過ぎて全部見られないと思うけど

425 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 14:39:46
ちょっとおバカさんだけど、人間性てw

じゃあ漏れが聞いたのもホントの話だったんだ
いやー初めて聞いた時は
「ガキじゃあるまいし殴ってやろうか」とか思ったもんw

426 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 19:56:07
わろすw
相手を悪く言ってるって言うより見えないとこでバカにしてる

427 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 20:18:40
そんな奴を何で雇ってんのって話よ


428 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 20:27:11
>>427
そんな奴しか雇えないwww

429 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 21:40:20
>427
広石さんは率の悪事も知ってるよ
それでも使ってるんだから率に秘密握られてるとか脅されてるとか
あとは自分もやましい事・知られたくない事があるんだよ

430 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 22:07:21
率の悪事知りたいw
おせーてww

431 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 22:51:46
>>397
>>402
>>405
何これ巨人の自演?
ありえない(;^ω^)

432 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 00:19:21
>>426
広の事は陰で変なあだ名みたいなのつけて呼んだり、本人がいない時の態度が
あからさまに違う。本当に笑って許される範疇じゃないよね。

433 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 00:49:34
んでもってオレオレ詐欺とか女ひっかけようとしてるの?

434 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 01:01:20
理津、馬鹿じゃねえの


435 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 01:19:14
あーあwww

436 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 01:47:51
需要がないのに何故演らせてんの?
>>293

437 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 03:04:31
比呂石サンて意外と男気ないね

438 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 03:27:12
>>436
律が出なければ行きたいんだけどって人
かなり居るはず
漏れもそう

439 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 10:36:18
客は、狂暴なのしか残ってません。演奏する側が、常に崇めろなんてくだらん事
要求するから、当然の結果ですが。



一人の小さな世界で悦に入ってるの見るの、アフォらし。


440 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 11:21:09
今日行く人いるの?

441 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 11:39:24
>>439
それは歌ってる方?弦弾いてる方?
それとも両方?
>>440
自分、今日行きますけど、ちょっと憂鬱。
素直に楽しみに出来ない部分がある。
もうこれ以上見ないで、メジャーの頃の
美しい思い出のままとっておきたい気も
する。

442 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 12:00:53
レスをよく読めって('A`)

443 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 12:10:36
>>442
あえて書いて見たんだけど、二人って大差に無くない?
悲しいけど。
広のファンだって
「子供振り回したり」、結構乱暴というか。
常に崇めろだって、「広のは批判を受け入れられない
からファンもマンセーな奴しかいない」って散々、ココ
で書かれたじゃん。
>>439
「一人で小さな世界で悦に入って〜」
なんてまさに広もそうでしょ。
率だけじゃなくて。



444 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 12:20:04
ライブ当日まで自演の嵐、乙!!
そんなに嫌なら、律が辞めるまで来なくてOK!!
先にくたばるのは、広石だと思うけど…www

445 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 12:22:24
基地概がわいて来たなwww

446 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 12:30:55
>>443
広石アンチ乙

447 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 12:37:01
>>443
律ファン乙彼

448 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 12:51:01
まずノレーパスにひっついてる池沼をなんとかしろYO!
律がほっときっぱなしにしてるから、やりたい放題やってる奴ら。

ヒロ石の客が律に流れたんだから

ヒロ石の客=律の客


449 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 13:19:14
>>445
って事は律の自演て事?wwwwww

450 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 14:06:51
>>448
引き算おかしいよ?

>>449
頭おかしいよ?

451 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 14:16:10
↑チョソ?w

452 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 14:21:07
>>451
レス早いねw
451は今日行くの?

18時以降の降水確率50%だって・・・
傘持って出ないと

453 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 15:33:28
>452
独り言乙


454 :452:2007/01/21(日) 15:38:35
実験終了
アスペルガー乙

455 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 16:51:42
453
粘着してる池沼は放置しときな

456 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 17:05:16
つかホント雨男だな

457 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 22:41:39
ライブ後までお天気はもったよ

458 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 23:03:29
ライブはどうだったの?

459 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 03:28:30
律の髪がやばめ…
マジ禿げてるって(><)

460 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 13:00:36
率の髪型すごいね
いつもあんななの?

461 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 22:53:28
昨日のライブ、行かなきゃよかったよ。
よかったのはアンコールのUPの2曲だけ。
実質2時間もやってないし、マンネリで同じ曲ばっかだし。
音も悪いし、律は間違えるしさ。
広石、やる気あんのか?
バンドが楽しくてソロがいっぱいいっぱいなら、もうソロはバースディだけに
すればいいじゃん。
こんなライブに地方から金かけて行ったかと思うと大後悔だよ。


462 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 23:08:10
>>461
そうかい?
広石の声自体は出てたと思うけど、9月のアストロより。
丁寧に歌っていたし、
「オヤジのカラオケ」感は無かったんじゃない?
確かに広石の顔は浮腫んでいて、曲が進んで汗かくにつれ、
浮腫みがとれてさっぱりとした顔になるという、
「ちょっとまた昨夜飲みすぎ?」みたいな感じは9月よりあったけど。
実は腎機能でも悪いのか?広石。
私は自分が風邪気味だったから今ひとつノリが悪かったけど、
周りはどうだったかなぁ?
短い感じはしたよね。
でも、曲も新曲やったり、アレンジしてみたりと努力の跡は見て取れた
ような。
こうやってだんだん私も広石に甘くなってるんだろうか(笑い)。

463 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 23:25:47
何じゃこれは

464 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:55:33
水江「(店の話が出てない。よ、よかった)」

465 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 03:03:51
バロスwwwww


466 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 07:23:59
別にバンドが楽しいとも言ってはいなかったような。
ただ、「ソロは色々大変」とは言っていたけど・・・。
一日ホストをやらなければいけないほど、予想外に色々物が壊れて
大変(物を買う金がない)ってことでしょ。
少し、ホストやって辛い思いをすればしっかりするんでないかい?
目が覚めるちゅうか。
でも、本人の言う事がほんとか嘘かわからんが、いい加減、嫁でも
貰うか、婿にでも行くかすれば良いのにね。

467 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 12:38:15
ホストは辛い仕事ではありません
最初から指名客がいっぱいいて、隣に座ってるだけで喜んでもらえるんだから、
なんの苦労も努力もいらないwww


468 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 22:54:53
広石も率も早く結婚して安定すればいーんだよ
黙っていても女が寄ってくる年齢でもないしw
率なんて本当に彼女が色白美人なら
早く手を打て!ww
二度とないチャンスだよなー
広石もなwwwww

469 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:36:16
もうさぁ、身でも固めて安定して、
見てるほうを安心させてくれるのが
長く見続けて来たファンへのある種
の福利厚生だよね。

病気でもしたらどうするんだろうか
と、他人事ながら心配だもの。

ライブもさ、ここ一番で歌の音程を大きく
外さないか、と健康状態を見てしまう瞬間
があって無邪気に楽しめない時がある・・。


470 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 01:35:37
誰か、ノイローゼの人達に真実を教えてやれよw

471 :たろちゃん ◆TAROuk.cIk :2007/01/24(水) 01:52:11
( ^,ω^)クチャクチャ

472 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 06:01:16
真実ってなにさ?
詳しくお願い、詳しーくね。

473 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 09:49:54
変なのわいて来た
病人しかいないのか…

みんな、避難所に行ってるの?

474 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 15:57:57
>>467
客を見抜けないと難しい世界だよ。
今まで自分語りだった人間が入り込める世界じゃないでしょ。

475 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 18:39:15
あげてみる

476 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 19:42:03
>>473
プチ祭りになってるよwww
藻前も早くおいでよ。

477 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 21:00:31
>>474
ま、所詮本職のホストではないからいいんじゃない?
ただ味をしめて今後もやると、遠からずトラブルんじゃないかと、
自分も思う。
誰か、ホスト広石に接待された人ココには居ないの?

478 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 21:06:50
>>476
避難所ってどこ?

479 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 02:08:58
ここに貼ると池沼がよって来るので
がんがって捜してくだちい(・∀・)

480 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 19:36:37
>>372
自分でもUP-BEAT関係のものを検索してみたんですけど、全然見つけられなかったです
ようつべで検索のこつを教えてください

481 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 16:02:15
3/11@大塚RED-Zone T4Rの対バン決定
TRANSTIC NERVE/殻


482 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 19:16:58
>>481
なかなかキツイかんじだね…。T4Rは何を目指してるのやら…???

483 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 01:30:53
向こうで出た話題
瑞江サソとかはげの話って
こっちに書いたら駄目なの?w
有り得ないアホ話ww

484 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 10:36:54
>>483
UP-BEATスレなので、水江ネタはアリなんじゃないの?

485 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 18:51:14
などと、リツが必死に書き込んでおります

486 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 11:33:25
cali≠gari(L.TB)の桜井青が、mixiでUP-BEATコミュと広石コミュに入ってた。
だからどうした、だが。

487 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 01:21:09
避難所見つかりません
ヒント下さい

488 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 16:40:36
>>486
mixiの水江さんのコミュが悲しかった…。
過去の栄光語りみたいで(実際の所、栄光は無いんだけどね)。

広石君は相変わらずニート君なのかな?
あの年では流石にバイト無いよね。
パートになるのかな?

489 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:36:32

大きなお世話じゃ。

490 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:41:48
広石乙ってか

491 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:39:05
広石の年令だとニートとは呼んでもらえないでそ

492 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 03:34:01
>>489
> ↑
> 大きなお世話じゃ。


広石乙。

493 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 05:20:54
>>487
どんな風にさがしたn

494 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 14:56:39
おお!こんなスレあったんだな
この時期になると国生の「バレンタイン・キッス」が頻繁にかかるけど
漏れ的にはアップ・ビートの「Rainy Valentine」の方が好きなんだよなぁ・・・
You Tubeに一個だけこの曲のプロモVがあるのに昨日気づいた
これはもう奇跡的だとおもたよ

495 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 17:22:57
広石さんと言えば…十数年前、広島のバーで会社の人と飲んでたら、広石さん含め6.7人が入って来て、店内の空気が一気に変わったのを思い出す。
やたら長身で、美顔。その時18才(しかも田舎モン)だった私は、18年間生きてきて、初めて美しい男の完成形を見た気がして興奮したのを覚えている。
悲しいかな、3?才になった今でも、至近距離で見た男の中ではダントツ1位です。

496 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 17:58:19
確かに間近でみると長身で、美形だよね。
九州にもこんな美形な人がいたんだなと思いました。
当時バンドブームで博多でも美形キャラでやってる人何人かいましたが、その中でも1番だと
思いました。

497 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 20:01:08
そういや桃色学園都市宣言の曙橋みすずや学園に出てたな
懐かしいなぁ
もっぺん見てへなぁ・・・

498 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 23:44:45
>>488
水江コミュなんてあったっけ?

499 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 03:31:24
>>498
UP-BEATで検索してみて。

居酒屋UP-BEATのコミュあって、管理人しにちろ様の許可無いと入れないのがあるよ。

500 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 11:44:42
>>499
ああ!あのコミュかー。
店、行ったことないから入れないやー。
ありがと。

501 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 12:52:30
ttp://www.youtube.com/watch?v=zRiHkEnka_8

502 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 13:55:09
れいにぃばれんたいんだね

503 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 20:10:52
今日の東京は正にRainy Valentine
今やんできたきたがさっきまではザ・モッズの激しい雨が状態だったw

504 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:29:13
>>501も含めてUP〜のはyoutubeは見れなくなったね

505 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:57:04
>>487
見つかった?

506 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 17:09:56
>>505さん
自分は487さんではありませんが、見つかりません……。

507 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 21:04:16
避難所って本当にあるのだろうか?
(見つけられない遠吠え…)

508 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 21:59:38

>>493



509 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 19:38:50
>>506
まとめサイトは見た事ない?

510 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 02:28:49
>>509
そんなのあるの?
というわけで見たことない…。

511 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:02:38
大塚RED-Zone ってどれくらい入るの?

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)