5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【21620】 ZIGZO-12 【21620】

1 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 00:56:06
20世紀最高のバンドZIGZOについて語りつつ
各麺の行方をマターリと見守っていきましょう。
基本的には現バンドの話は現バンドスレですが
そちらで語れないことはこちらでどうぞ。

煽り・アンチはスルーの方向で。

◆過去ログ◆
21620
http://saki.2ch.net/visual/kako/975/975829631.html
21620-2
http://saki.2ch.net/visual/kako/983/983799104.html
21620-3
http://saki.2ch.net/visual/kako/988/988413427.html
21620-4
http://saki.2ch.net/visual/kako/992/992075545.html
21620-5
http://saki.2ch.net/visual/kako/993/993532680.html
21620-6
http://music.2ch.net/visual/kako/997/997661240.html
21620-7
http://music.2ch.net/visual/kako/1008/10088/1008847513.html
21620-8
http://music.2ch.net/visual/kako/1021/10211/1021119190.html
【21620】ZIGZO-8【21620】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1043329680/l50
【21620】 ZIGZO-9 【21620】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1055221861/
【21620】 ZIGZO-10 【21620】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1080208802/l50
【21620】 ZIGZO-11 【21620】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1120406477/

2 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 01:00:44
にくちゃんねる過去ログ
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=ZIGZO&sf=2&andor=AND&H=ikenai&view=table&all=on

【21620】 ZIGZO-8 【21620】
ttp://makimo.to/2ch/music2_legend/1043/1043329680.html

【21620】 ZIGZO-9 【21620】
ttp://makimo.to/2ch/music3_legend/1055/1055221861.html

【21620】 ZIGZO-10 【21620】
ttp://makimo.to/2ch/music4_legend/1080/1080208802.html

3 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 01:09:44
2006年9月19日 新宿LOFTにて2曲限りの復活

セットリスト
 ・ひまわり
 ・Strawberry shampoo



4 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 01:14:07
ZIGZO official site
ttp://www.up-down.com/100zigzo/

test-No.
ttp://www.test-no.com/

傳 Mark II
http://www.test-no.com/den/

RYO's space
ttp://www.test-no.com/ryo/

nil from hell
ttp://www.afro-skull.com/

SONS OF ALL PSSYS
ttp://www.bubble-star.com/

Lion Heads
ttp://xlionx.hp.infoseek.co.jp/


5 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 07:16:47
>>1 乙!!



6 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 12:16:56
>>1さん 乙です!
ありがとう
またZIGZO話ができます

7 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 12:25:50
乙!

ついにファーストシーンげとしたんだが超微妙だったぜ
まともなライブ映像4曲くらいしかなかった。不完全燃焼だよ

8 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 22:14:58
乙!

9 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 02:06:01
ライブ映像って1stとlastのほかに一本あったんだね。
こっちはワールドイントロダクションもフロウもあっていいな
見たいけどヤフオクで25000だってorz

10 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 02:13:13
>9
間違っても買うなよ。
どーせ劣化して画像悪いだろうし。

11 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 03:41:34
関係ないけどsplashのPVの哲の髪型、マリス全盛期のガクトに似てるね

12 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 19:58:40
バイセクきてる
当時のこと知らないからはじめてみたよ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=gRR_-L_SpUE

13 :伝説の名無しさん:2006/10/03(火) 01:43:40
>>12
うっ・・・・・・スミマセン笑ってもイイですか
DENちゃんの頭wwww

14 :■■■■■ 業務連絡 ■■■■■:2006/10/05(木) 21:42:41
nil次スレできてます

ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1160045854/


15 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 01:14:56
業務連絡おつ

16 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 02:33:04
保守

17 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 03:35:49
ワールドイントロダクション最高ですね

18 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 09:49:37
nilスレの141にハゲドウ。
nil哲も悪くはないんだが何かが足りない。

19 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 14:08:32
その何かが何かわかるまで考えてから発言してね〜

20 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 03:02:35
>18
私も何かが足りないと思うよ
昔のよしみでたまに聞きにいくんだけど、続いて聞こうという気がしない
なぜなんだろうね?

21 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 03:59:59
>20
じゃあ聴かなきゃいいんじゃない?

22 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 06:33:20
>>20
俺はむしろnilの方が続いて聞きたい気持ちが強い。
しかしそれでもなぜかZIGZOの方がいい曲だったと思う。

なんか適当なこと言うようだけど、メジャー路線かマイナー路線かって言うところかもしれないね。
ZIGZOは色んな人に受けそうだけど、nilは受けなさそうみたいな印象がある。

あとnilスレでnilのことを高野哲ソロワークだと言ってる人がいたけど、ソロワークとバンドの違いみたいなものもあるかもしれないな。
あるいは3ピースと4ピースの違いか・・・

23 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 01:13:10
>22
nilはアクが強い気がするよ
高野哲があまり薄まることなく出てるからかな
音に関してはワンマンバンドだと思うしね
唄は上手いんだけどなあ・・・

nilファンのすごいいやなのにあたったから、苦手意識強くなったのかもww

24 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 01:21:15
それともアレンジの問題なのか?

25 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 14:46:40
nilのマンウーマンのAメロが脳内で「踊れ踊れよ回れ回れよ」になってしまう件

26 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 21:33:02
脳内で「ギャンドゥ」になってしまう件

27 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 22:51:55
ギャンドゥwww

28 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 08:09:03
キャンドゥ

29 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 15:03:42
人気ロックバンドnilのボーカル高野哲さんのことを、清水伸さんがブログに書いてるとか

なんて書き込みしつつ、保守

30 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 06:54:06
nilもいいけどやっぱZIGZOだよな
つくづく思う

31 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 20:54:40
ZIGZOはメロディがいい

32 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 21:40:16
DENのギターが重要だったとnilを聞いて気づいた。

33 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 22:29:05
(^ω^;)

34 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 22:50:46
DENがギターやってたなんて今の今まで気づきませんでした。

35 :伝説の名無しさん:2006/11/08(水) 11:31:40
>>32は素で間違えたのか釣りなのかw
それより気になる>>29

人気ロックバンドnil

人気ロックバンド・・・・・orz

36 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 05:12:49
櫻ベース?

37 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 00:04:25
nil聞いてRYOの歌声の重要さにも気がついたよ。

38 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 01:52:26
yukihiroのドラムの重要さにも気づいた。

39 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 02:26:47

アホw

40 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 03:34:35
〉〉空気読め

41 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 06:20:27
>>40
それ以前にその変な記号をなんとかしろw
レスアンのつもりかよww

42 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 07:11:02
こまけーよウンコちびり

43 :31歳うじむしおさないごーです:2006/11/19(日) 11:26:38
あのう、、
ここのスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十一なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。

44 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 22:18:05
あれあれおかしいなここには出口がない

45 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 22:27:38
LionHeads試聴できるところないのかな

46 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 01:37:08
NEED YOUR LOVEってどんな曲?

47 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 21:11:48
めろんこりあ

48 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 23:46:34
mixiのRYOコミュの人が増えたあげ

49 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 08:49:14
なんだ、ZIGZAGじゃないのか

50 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 15:41:25
ZIGZO解散って音楽性の不一致だったんだね。
なんかインタビューとか見てもはっきりと書いてなくて、メンバーは今も仲良しらしいので疑問に思っていた。
作詞作曲ほとんどテツだし、テツと誰かとの不一致ということだよねきっと

51 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:49:03
>>50何をいまさら行ってるんですか

52 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 21:06:03
>>50
音楽性の日一致とは言いたくないと言ってたぞ

53 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 21:06:40
× 日一致
○ 不一致


スマソ(´・ω・`)

54 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 14:22:15
>>52
そう言っていたのは誰?
俺が見たのは、sakuraが「嘘偽りのない経歴」と言っているsoap公式ページのメンバープロフィールなんだけど・・・

55 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 21:07:01
最初から音楽性が違うから
不一致って言いたくないって感じだったよね?

56 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:30:30
>>55
そうそう、そんな感じだったよね。
哲がFC旅行で言ってたんだっけか?
雑誌で言ってたんだっけか?
思い出せない・・・



57 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:38:51
某ヲタさんのサイトからみつけてきた。
やっぱFC旅行で言ってたみたい。
誰の発言かは不明だけど、確か哲だったと記憶している。

>解散の理由は、音楽性っていうのは今後雑誌でも言わないだろう。
>何故ならZIGZOは元々音楽性の違う4人が集まって
>この4人でやってると楽しいねってとこから始まったので。
>でももう出し尽くしてしまったので、これからは個々にやりたい方向に進んでいこうと。
>このまま続ける事によって、誰かが我慢しなくてはいけなくなるのも良くないから。



58 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:12:36
>>54
あれ初めて読んだときにすごく違和感感じた
ちゃんと櫻がOK出したから載せてるんだろうけど音楽性の不一致なんてあの時は誰も発言してなかったし
何を今更(って言ってもあれのプロフがうpられたのはもう4年も前だけど)こんなこと…ってね
実際インタとかで櫻が発言したわけじゃないからなーと思うことにしたけど


59 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 00:15:25
「思われます」だからなw
ラルクの脱退時期も微妙だよね。

>1997年「True」リリースに伴うツアーの後、脱退。

後には違いないけど。
当時のファンからすると違和感のある表現。


60 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 02:03:30
>>59
これまた古い話だw
その辺のあんなことやこんなことは櫻が教えてくれたからもういい

61 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:52:15
しかしsakuraが肉声で「嘘偽りのない」と言ってるからなぁ
何なんだろう・・・

62 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 11:14:29
嘘偽りのない事実が一つとは限らないからねぇ。


63 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 11:41:03
全て嘘偽りないとは言ってないし
その場のノリってのもあるんだろうしねえ

64 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 16:40:08
何をいまさらだけどZIGZO復活あったんだね。
>>3みていろいろ調べたときはtestno.とlionheadsが対バンしたときに、3人で2曲やったライブのことを言ってるのかと思ってた。
それのときは哲は客席にいてステージに上がることはなかったらしいけど。
マジで5人で復活あったとは・・・
ライブレポみたら「近々今度はちゃんと告知してこういう風に集まれたらと思ってる」とか言ってたそうで、期待もてそう。

65 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 19:01:16
昔マクラっていうヲタいたけど、今何やってんの?
サイト見ても止まったまま

66 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 21:55:02
じゃあ
なをねえは?
さるこは?

67 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 12:05:15
みんないないよもう


68 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 12:53:20
なをねぇはよく上がれたね。
なんで上がったんだろう?

69 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 15:44:03
ZIGZO好きにオススメな洋楽ってありますか?

70 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 05:16:03
ZIGZOスレ初めて来た
デランジェ復活のニュースみて、どこをどう辿ったかwZIGZOにたどり着いて懐かしんだ。
ふとYouTube見たらSleepのライブ映像があった

泣いた
nilも聞いたことなかったがPVがあった
tetsuの歌声よりなにより、PVで見せるtetsuの動きに愛着を持ってしまう
ウホッな人ではないが、ひまわりとチェルシ―は最高のプロモーションビデオだと思ってやまない。

71 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 18:09:09
PVはどれもいいと思うんだが・・・
凄く期待して見たsleepライブは・・・テツの髪型ありゃないだろ

とりあえずsleepライブうpってくれた方、もしここみてたら感謝です。

72 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 23:20:01
あれは解散発表した後に気持ちの整理のために頭を丸めたんだとオモ

73 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 01:54:47
>>65
そこらへんはもう皆mixiやってるだろ


74 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 21:06:21
ZIGZOの公式サイトのSET LIST見てて分からないことを質問

1.
理想郷
need your love
この2曲はどんな曲だったんでしょうか

2.
2000.02.17 渋谷 ON AIR EASTのSET LISTの
M1 get away, find your way
M2 裸ピストル
M3 splash!
M4 sleep
M5 (NEW SONG)←これは何の曲だったんでしょうか

3.
a line to exitはLIVEで一度も演奏されなかったんでしょうか



75 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 21:52:53
あけおめ ことよろ

理想郷を探して僕は旅の途中

76 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 01:04:01
ジグのスレがあるとは思わなかったな懐かし。

>74

1→どっちもRYOちゃんの曲(持ち込み)だったと思う
2→時期的にエバーラストじゃなかったかな。
ジグは演奏したやつは音源化されてたと思うけどごめんわすれた・・・
3→オフィのセトリにあるでしょもっかい探してみ。



77 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 07:42:23
回答ありがとう

お礼に前スレのdatのリンク貼ろうと思ったけど、検索しても7月までの分しかヒットしない
ちょっと前は9月の復活時まで保存したdatあったのに

78 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 07:48:04
これかな?
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=21620&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

79 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 07:49:15
こっちもどぞ。
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=zigzo&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

80 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 09:07:02
>>78
>>79
makimo.toは11だけ抜け落ちてるんだよねー・・・
makimo.toは最近1000まで行ったスレしか保存してなかった気がする
前スレって950くらいで落ちてたからorz
てか復活したのになんで1000行かなかったんだ

81 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 16:40:59
前スレ、自分のJaneには9/26の985までしか残ってない。
伝説板で1日や2日レスつかなかっただけで落ちちゃったのが謎なんだよね。
スレ立て魔でも出没したのか?
にくちゃんねるにも残ってないし
せっかく復活したのにつくづく不遇なスレだな・・・

82 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 18:32:23
12までくるとなかなか読む気にならなくない?

83 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 11:02:31
11これで読めるはず。

ttp://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/legend/music6.2ch.net/legend/kako/1120/11204/1120406477.dat

84 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 20:29:13
おーこれこれありがと
datでも読みやすく表示できるんだな

85 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 23:44:52
全体的に歌詞が暗いなジグゾは
今のニートには受けるんじゃないかな、と思った

86 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 00:16:36



     せかいじゅうからとりのこされたへやでひとり





87 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 22:22:12
ジグゾというか哲の詞がね。

88 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 00:20:49
nilでも相変わらずなんだ>歌詞

89 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 06:02:42
ttp://www.youtube.com/watch?v=WxRtfAjgp-E

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 21:55:27
シングルでスプラッシュだけなかったしちょうどよかった・・・のか?
まあzigzo自体少ないし歓迎だけどね

91 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 23:52:02
舌巻くなよw

ジグゾはヒトカラじゃないと歌えないの多い

92 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:25:05
そもそも知名度が低くて歌えない・・・
ひまわりが一番有名?

93 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:48:08
俺の周囲ではひまわりなら知ってる人が一人いた

94 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 07:53:45
ラルクの時代だったから多少は知名度あるんだろうな。

95 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 23:33:40
flowはみんなの前で歌っても恥ずかしくない名曲

96 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 15:51:12
>>95
禿同!!

97 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 05:03:50
俺はZIGZOが大好きだ〜! 8年前から好きだ〜! 自分以外に「好き」という人に未だあったことがない! 

98 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 18:33:52
だからお願い、nilかも知れんけど、「これから君を無視するよ〜、残さず君を愛そう〜♪」みたいな歌詞の曲名を、誰か無知な私に教えてください

99 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 21:58:20
>92
もう解散しちゃったしね。

100 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 21:59:37
>98
検索しようね関西人よw

101 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 22:24:41
すいません。パソコン最近使い始めて、検索したんですけどわからんくて。ちなみに福岡人


102 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 02:30:41
>>98
それはnilの曲ですよ
レドラムってバンドに提供した曲でsorrow flow the midnightとゆうタイトルです

103 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 03:21:24
そうそう
新しい恋人?彼女?に伝えた歌だって聞いた
決別と選択?

104 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 04:18:05
>>103
へえ〜そういう事か〜思い出を燃やすって言ってるね
残らず愛されてる今の彼女は幸せもんだね
ゆみちゃんが歌ってるのもいいよね
じGぞで歌って欲しい・・・SAKURAのドラム合いそう


105 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 23:01:42
今高野って彼女いるの?

106 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 23:22:00
nilスレなら叩かれそうな質問

107 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 01:50:45
彼女どころか子供いる説もあるよね 
子供と一緒の所を見たとか何とか。。。。。
高野も35でしょ?居ない方が不思議だ
良い歌を歌い続けてくれりゃ、オラ満足たい

108 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 02:08:35
にわかに盛り上がってるね
スレ違いだが

109 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 11:02:19
>105
手刀のイベの時に「嫁がいるから」って言われたとmixiに書いてる人がいたよ

110 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 17:15:45
嫁子供がいるって本当だったんだ。
歳も歳だしね

111 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:31:10
この数年の間にやたら人間が丸くなったのも嫁と子供ができたせいかwww

112 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:37:40
彼女くらいはいるだろと思ってたけどな
mixiはファンの人?堂々と公言するとは。
音人の勝さんの件と言い、
ファミリーを隠す気無しなのは好感度うp狙いかーー!

113 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:39:02
ZIGZO全員所帯持ちwww確定

114 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:02:53
スーパーリーダーも!?

115 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:22:46
傳もだいぶ前に結婚したとか噂があったけどマジだったの?
櫻のは








きいたことないw

116 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 01:58:52
sorrow flow the midnight、教えてくれてありがとうございます!助かりました。
 パソコンってすごいですね

117 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 02:32:42
>>114
スーパーリーダー ナツカシスwwww

118 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 03:24:40
>>109
kwsk!
哲は一番いいパパっぽいよね
子供と本気で遊んでそぅwwしばらくnil行ってないけど
ライヌにも子を連れて来たりしてるんだったら見てみたいwww
櫻傳はイメージできないけどガンコ親父ってとこ?

119 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 05:54:53
だまされんなよ

120 :109:2007/02/03(土) 08:39:46
>118
さすがにmixi日記晒すのはまずいでしょ
レポ検索してて見つけただけだから自力で探して

121 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 11:40:41
スーパーリーダー結婚してるの?

122 :118:2007/02/04(日) 15:08:45
>>109
そうだよね常識無しでしたマリガd
mixi面倒でチェックしてなくてゴメン
nilみたいなバンドだと所帯持ちってこと隠す必要ナイんだろね
ヴィジュオタ層を狙ってるわけじゃなさそだしな クアトロ最高だっt−ーーーーーーーーー

123 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 20:21:28
盛り上がってると聞いて来てみたら女ネタかよ_| ̄|○ il||li
ヲタネタとかかわりばえしないね。

124 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:44:27
testにSAKURA入らないかなー。

125 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 13:15:20
いらねー

126 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 14:57:19
女ネタ好き!噂大好き!
去年の秋ぐらいかな?TETSUは某所でハケーンしたことある
奥っぽい小柄な人と一緒だったケド子供は連れてなかったよ
服装も雰囲気もイメージより全然カコイイオーラがあった
SAKURAだとtestじゃなくなるじゃん

127 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 15:22:14
kwsk!

128 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 15:29:53
けど本当に櫻が入ったら祭りの予感W

129 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 18:37:48
じゃあいっそのこと哲も入っちまえよw

130 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 16:53:38
mixiのRYOコミュが3人→50人になってる
RYOも捨てたもんじゃないな

131 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 15:23:51
なにげにDENコミュも人多い

132 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 19:32:42
mixiで傳見つけたっつー人いたよね?
どうやって発見したんだろう
なにげに他のメンバーも潜んでたりしてw

133 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 19:43:29
みんなやってるよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)