5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボアダムス・BOREDOMS

1 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 11:55:02
落ちてたみたいなので。

2 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 12:12:02
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 14:29:57
>>2
このAAってぜんぜん面白くないよね

4 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 16:00:59
どのアルバムが良い?

5 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 17:37:27
増子が加入するっつー時点で終了
ついでに掟ポルシェもいれとけ

6 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 18:34:22
>>4
wow2

7 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 23:22:41
恐山の国内盤ってもう売ってない?

8 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 23:38:46
>>5
どこの増子さん?

9 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 23:53:10
>8
DMBQ

10 :伝説の名無しさん :2006/09/18(月) 00:15:29
>>9
マジ!?

11 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 00:24:43
>10
マジ。EYEの独断。増子の加入で今後一切、山本さんがボア関係に携わることがなくなった。

12 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 01:43:09
ソースは?

13 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 14:23:53
平もおらんのやろ?
ヨシミとアイに増子ならUFO or Die2とかにしたらえーのに。

14 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 15:49:54
増子が前へ前へでてきてウザそ〜

15 :伝説の名無しさん :2006/09/18(月) 21:13:24
マジかよ!?
mixiのコミュにもそんな情報ねーぞ

16 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 07:37:10
亀吉情報だからかなり信憑性は高いかもね

17 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 08:33:53
亀吉情報っつーか・・・まぁソースは同じかもしれんけど
ボアで山さんをもう観られなくなるのが残念

18 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 11:55:42
ttp://www.flickr.com/photos/skeletonboy/sets/729956/detail/

この頃のボアがアクションも含めて一番かっこよかった。
”キメ”が全てさまになっていた。

19 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 13:36:15
山本と増子って仲悪いの?

20 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 15:45:12
オーバーアクションしか芸がない増子ごときが自分の代役だなんて、
天才の山本さんにしてみればそりゃ気分も悪いだろう

21 :伝説の名無しさん :2006/09/19(火) 20:36:27
山本さん梯子外されちゃった

22 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 18:55:16
てか、本当なのか?

23 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 00:11:55
休止前のボアの方向性と増子のそれが合ってるとは思えんな。

24 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 16:12:29
DMBQのツアーの最中にチャイナが事故で亡くなったから、
山精は増子に割り切れない感情でもあるの?

ボアは山精と山塚と言う別種の個性があったから(さらには吉川も)予測できない
魅力があったのに、山塚と増子じゃなんの面白味もないな。
ガセだといいんだけど

25 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 16:32:11
吉川抜けた時点でもうどうでも良くなったけどね、ボアは。

26 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 19:51:26
25がどうかはわからないけど、こういうこと書く人に限って
後追いのような気がする。

27 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 21:28:59
あ〜確かにそうかもね

28 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 00:47:06
朝霧に出るお

29 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 00:56:22
いきて〜

30 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 22:44:40
>>26
>>25は後追いだろ。
まあ俺も後追いの分際で山塚・山精・吉川のいた頃が一番面白いと思う。

31 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 01:09:03
吉川ってライブのとき声量が小さくてほとんど聞えなかった記憶が。。。。

32 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 01:36:27
スーパーアーは正に奇跡の大作

33 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 02:28:05
>>18
禿同。
今のボアには変態性とキレがない。
ROVOとかと大して変わらん。
WOW2最高。

34 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 14:59:24
BOAがBOREDOMSって新曲出すってガセ?

35 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 21:01:02
>>34
おもんない

36 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 23:38:05
今更だけど、
ぼにーぴんくとやらのアルバムが
VisionCreationNewsunに見えた

37 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 18:42:22
>>30
俺も後追い。クラスターの前座で見たのが最初。96年くらいだったっけ?

38 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 21:41:17
オレは後追いじゃなくてVOREからハマりだした

39 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 12:59:20
みんなはどの曲が好き

40 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 13:00:11
?をつけ忘れてしまった。

41 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 23:20:20
アシッドポリス。

42 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 00:08:03
TV Scorpion

43 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 00:46:29
Turn Table Boredomsで途中ラップみたいになるところが好き

44 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 02:56:59
ショックシティ

45 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 06:56:11
やっぱりサリドマイドカーかな。

46 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 23:14:44
Vision Recreation Newsound良い

47 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 04:15:06
>>46
そんな曲あったっけ

48 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 11:28:29
アナーキーインザUKK

49 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 18:44:15
DVDどう?

50 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 05:40:27
ATDIO SPORTS以外にアイがラップしてる音源ってありますか?


51 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 13:24:06
初めてボア聴いたのはセカンドが出た時に
S‐KENのラジオ番組にアイちゃんがゲストにきてて
それで流れたTVスコーピオンだったな。
その番組エアチェックしてたのに当時興味なかったから消してしまった。

52 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 16:35:07
>>49
内容はライブ映像を宇川が加工したものでPVもなし、
肝心のライブもブツ切りで、はっきり言ってイメージ映像集みたいなもの。

53 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 10:02:13
朝霧でスーパーゴー披露。

54 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 15:56:55
>>52
ありがとう。
じゃあ見なくていいかなあ。

55 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 00:39:47
朝霧のパーソネルは?

56 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 17:54:13
どうせ、いつもの原住民ゴッコだろ

57 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 01:02:59
アイ二万字の雑誌出てた
大阪に住んでるのな

58 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 18:51:48
ライジングベガガスモスキート

59 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 19:02:25
あれ、恐山のB面一曲目にもってきてもいいくらいだよな

60 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 01:52:54
Rising Vegas Las Vegas Gas!!!

61 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 11:30:57
>>57
2万字の雑誌って何ですか?

62 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 15:20:03
>>61
ロッキンオンジャパン。95年頃のかな?
文字数は多いんだけど、とにかくインタビュアーの質問がしょうもない。
EYEの答えに対する反応も、何かと言えば「ははははは」って笑ってばかりで、
内容的には薄い。

63 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 18:12:45
>>62
違う
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4898151914

64 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 22:39:53
>>62アホ

65 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 23:38:47
>>62
生きていて恥ずかしくないの?

66 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 00:19:46
>>65
言いすぎだろw

67 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 02:08:27
OKFREDだお2万字


68 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 15:11:16
>>64>>65
ロッキオンジャパンだて二万字だろうが。てめらだろ馬鹿なのは?
第一何を聞きたいのかわからん>>57が糞なんだよ。

69 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 15:58:23
♪                    ♪    
       ∩___∩                     ∩___∩      >>68乙って言われるとでも思った?
   ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶
       /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ほめられると思った?
      |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |       
___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____  ? 
ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●  / ヽノ     ___/     ほめて欲しかった?
      /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶         ほめて欲しかった?
     /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶  ♪      
    /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶       ねぇねぇ
    (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_: ウゼェ……      /⌒_)      今どんな気分?
     | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
       し  )).         ::i      `.-‐"             J´((

70 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 18:03:43
開放倉庫、車でないと行かれへん・・

71 :62:2006/10/14(土) 22:43:15
すまん勘違いした。
恥ずかしいわ。

>>68
あんがと。

72 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 23:42:55
痛々しい。

あ、そういえばアイの画集でるね。11月11日にイベントもやるよ

73 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 00:48:11
大阪の山てどこやろな
能勢とか?

74 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 00:56:27
>>72
イベントって何?

75 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 01:33:15
→11/11(土)19:00〜22:00@清澄白河MAGIC ROOMにて、
ヤマタカEYE作品集『ONGALOO』&雑誌『magical』出版記念パーティーを
企画しています。EYEさんによるDJやmagicalアーティストによる展示も予定。

76 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 02:04:15
あー例の400万相当とかいうやつね
イラネ

77 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 18:49:30
ooiooの話題はここ?
小山田とライブやんのな12/14

78 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 05:33:50
返却されてなかった分の作品、犯人が直接EYE宅に返しに来たらしいね。
で、そこでまた洗濯物をパクったと。
ところで06年中にSUPERROOTS9発売だそうだ。

79 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 12:45:26
小山田ってヅラだよな。
かーつーら かーつーら もっさーりー かつらー。(タラコのメロディーで)

> ところで06年中にSUPERROOTS9発売だそうだ。
情報源を教えろややややっや

80 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 12:54:08
>>79
例のOK FRED

81 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 14:26:17
わーーーーーーい!
じゃライブやっかな??

82 :伝説の名無しさん :2006/10/16(月) 19:11:00
>>78
今月は無理としてあともう2ヶ月しかないぞ

83 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 00:50:51
SUPERROOTS9たのしみ〜

84 :伝説の名無しさん :2006/10/18(水) 23:20:54
ありえない

85 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 02:12:09
洗濯物までパクるとは

86 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 08:49:16
SUPERROOTS9駄作の予感

87 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 09:24:30
http://www.kaihousouko.com/index.htm
EYEさんお気に入りの開放倉庫、誰かレポって

88 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 13:04:20
微妙に田舎にしかないんやなw

89 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 05:47:24
ヨシミのインタビューも載ってた
離婚したよね?子供三才って話してた
ブライアンの子か?
でもインタビューでお父さんて出てきてたけど再婚したの?

90 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 19:08:30
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n43292723

ブート↑

91 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 20:15:36
開放倉庫、東京にも店舗出来ないかな。



92 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 00:11:43
>>87
なんだよ、「開放倉庫」なのか。
OK FREDだと「解放倉庫」になってたから、検索しても全然出てこなくてイラった

93 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 02:10:43
UFO OR DIEEEEEEEEEE!!!

94 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 02:13:32
はいはい

95 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 01:29:08
Puzzle Punks買った?

96 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 14:15:58
買ったよ。なかなかグッド

97 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 14:03:08
ok fredって本屋のどのコーナーにあるの?
音楽?探しても見つからない。

98 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 16:04:09
山塚ってどんなバンドから影響受けてる?

99 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 19:43:01
sun city girls
caroliner
とか・・

100 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 19:43:07
>>97
タワーレコードいけ

101 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 06:55:22
今の正式メンバーってどうなってるの?教えて。

102 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 10:35:38
今の山塚ファンって>>98みたいなツマラン質問するものなのか?

103 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 11:23:17
NEU

104 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 12:16:20
興味を持ってこれから買い揃えようと思っている俺に
これまでのアルバムに初回盤があったかどうか教えてください

105 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 12:22:59
http://www5a.biglobe.ne.jp/~gin/rock/japan/hanatarasi/hanatarasi01.html
http://www5a.biglobe.ne.jp/~gin/rock/japan/hanatarasi/hanatarashi2/hanatarashi2.html

山塚徹郎はこんな屑野郎だったことをどうか忘れないでください

106 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 13:32:13
この頃かなり逝ってたなぁ。どうやって薬を断ったのやろ。
90年代初頭までかなりスカムな活動していた。
今はつまらん。

107 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 15:31:29
>105
無茶苦茶すぎて笑えるwwww
都立家政の惨状なんて今じゃありえんだろwwww

108 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 03:02:37
老けたな

109 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 14:07:44
開放倉庫行ったが、特にめぼしい物は無く普通の品揃え
お宝発見などと値札に貼ってあるがそんなもんなかった
あと、CDレアもんの値段高すぎ

110 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 15:24:52
アイが全部買ってるから残りもんしかなかったんやろw

111 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 22:41:09
どこの開放倉庫?

112 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 14:23:46
mixiとかでボアやアイのコミュ入ってる人の好きなお笑い芸人ってだいたいかぶっててワロス


113 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 15:04:54
ってか何ヶ月か前までmixiにアイちゃんらしき人いたんだよねえ・・・
まだ発表されてない情報も抑えてたし相当面白かったんだけど、
人いっぱいくるようになったみたいでいなくなっちゃった。

114 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 16:47:31
アイって今何歳位なの?

115 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 20:04:46
アイ40前半くらいちゃうの?
リットン、バッファロー吾郎、モストデンジャラスコンビ好きな人多そうw

116 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 20:29:21
>>114
また馬鹿な質問しているなw

117 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 20:39:40
すんげーベスト10大好きでした

118 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 20:03:41



119 :104:2006/11/01(水) 01:36:07
誰か・・・お願いします・・・orz

120 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 01:52:14
国内盤に関しては
POPTATARIは帯が現行と違う(初回ではない)
チョコ芯は得点応募用の帯
supergoとaeはパッケージ違い。

ただ、全く付加価値は無い。


121 :104:2006/11/01(水) 14:50:06
ありがとうございます!
気合入れて探してみます。

122 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 17:41:11
おまえら正直聞きたい音楽もうないやろ

123 :hp:2006/11/01(水) 17:47:41
2006.11.18(sat)
holiday@oppa-la
2500yen with 1drink
DJ:HILAH and more
http://www.oppa-la.com

124 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 18:41:35
爆笑ブーイング大好きでした

125 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 14:05:01
104
あとはseadrumも初回は青箱だった。

そういえばボンボンチキボンって今誰が持ってるの?
昔ユニオンに2枚限定のが売ってたな。
あと、ハナタラシの鋼鉄ジャケを見てみたい。

126 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 17:41:51
>>120>>125
VISION CREATION NEWSUNも初回でTシャツ付きのがなかったっけ?
高いからスルーしたけど

127 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 20:48:46
>>122
職場の一目ぼれした美女に突然「オッス」と蹴られて、
何が起きたか分からない一瞬の恐怖の後に訪れる恍惚。
困難を一つ乗り越えた後の虚無感に浸りながらする自慰行為。
急に用を催し、とっさに入った公衆便所の臭さに眉を顰めながらも、
便器を舐めたくなる衝動。
恋人とのセックスの際、今日こそはと思いアナルセックスをしようとする
自分を客観視した時の恥じらい。
そういった衝動を音楽にして聞きたい。


128 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 00:43:43
>>127
じゃバービーボーイズでも^^

129 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 16:23:43
過疎ってるな
ボアも昔のバンドになってもうたんか
今はクラシックとかはやっとるもんな
なんともいえん

130 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 16:09:11
http://www.youtube.com/watch?v=457nNdODQx0
新曲?

131 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 18:22:49
>>130
ライブで時折披露している。
フェラクティの曲のコーラス部分にメロディーがそっくり。
山塚って今のV∞reの編成もそうだけど、アフリカにはまっているのかな。

132 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 22:37:57
>>129
昔と今でやってる事が全然違うからね、昔の方が好きだった人はもう別物のバンドだと思ってると思うよ。

133 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 14:58:48
5分25秒からのヨシミとアイの掛け合いの部分はハワイアンチャントです。

134 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 16:03:28
>>126
Tシャツだけじゃなく
LIVE音源CD付

135 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 21:03:45
でもビジョクリ初回のライブ音源最高やな
いけーーーーーーー
とアナーキーになる
ええわ

136 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 22:26:29
baka forest people

137 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 22:47:17
>>130
6月の野音でもやってた

138 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 00:06:05
野音は良かったなぁ

139 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 02:13:25
坂本龍一とエイベックスが共同で新レーベル〈commmons〉を設立
http://www.commmons.com/index.html

所属アーティスト
* 坂本龍一
* BOREDOMS(V∞REDOMS)
* コトリンゴ
* 口口口

140 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 07:24:00
迷走してるな

141 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 11:00:26
う〜ん・・・

142 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 16:43:48
ヅラ本竜一さんって話題が無くなりかけると、節操無いな。
何でもしおるな。

143 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 21:34:40
itunesストアに若干増えてるね。オナニーボムとか

144 :伝説の名無しさん:2006/11/08(水) 18:35:29
今までの全アルバム再発してくれないかな、実家に久しぶりに帰ったら
処分されていた。

145 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 23:04:45
俺の人生初ライブ
グランジブームの頃アイと吉川ツインボーカル
ぎゅうぎゅうの十三ファンダンゴ
内容は全然覚えてないがライブ終わった後に関係者みたいな人が
“ローディー募集してます”みたいな事を言おうとしたら
マイクにディレイ?かエコー?だかをかけまくって
ぐちゃぐちゃにしてしまい場内失笑

なにもかもみな懐かしい・・・

146 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 02:01:45
だ か ら 何 ?

147 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 05:49:03
後追いの餓鬼ども羨ましいだろ?

148 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 05:27:22
全然w

149 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 20:16:29
>>145
見た見た。それオレも見たよ。
お客は、始まるまではみんなおとなしくしていたのに
始まったとたんステージに押し寄せてきて、死ぬかと思った
まさかこんなスターリンみたいなライブだとは思わなかったのでおどろいたのよ。
演奏中アイさんと吉川さんが外にダダッと出て行き、
またダダッと戻ってきたら二人とも紙袋をかぶり腕にはチップスターの管をはめて再登場。
大の大人が小学生みたいにイキッているのが、アホ凄かった。

150 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 11:22:20
オレも見た。チップスターの管がロケットパンチみたく飛んできてビックリした。
終始、山本さんが「10円くれ!」いうてたな。

151 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 11:59:55
やっぱ昔のボア見たかったなぁ…

152 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 02:46:03
すんげーベスト10

153 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 23:19:04
コンクリートオクトパスの音源てCDになってますか?

154 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 00:29:02
11月にリトルモアからアイの画集が出るはずじゃなかったっけ?

155 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 10:15:30
コンクリートソックス+あぶらだこ=

156 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 06:38:19
ようつべにある富士ロック2001?の曲はどのアルバムに入ってるんですか?
冒頭にインタビューがあるやつです。

157 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 15:34:34
大晦日ライブやなUNIT

158 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 17:09:43
>>156
Vの方の奴だったかな?音源化されてないはず。SEADRUMにはいってるのは編成はVだけど、
ライブでやってるのとは違う曲だった。

159 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 11:24:35
ライブは即興でしょ

160 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 14:31:00
アイちゃんかわいー。

161 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 12:06:22
アイちゃんだいすきー。

162 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 16:59:32
みんな年末に会おう!

163 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 19:06:42
わんとぅーーーーーーーーーーーーーーーーー
どどどどどどどどおどどどどどどどどどえどどどどおどどどどd

164 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 20:15:31
チケット買った。楽しみだなぁ〜

165 :伝説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:39:15
Bのボアの方はもう復活しないのかな

166 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 01:08:47
何時ごろ出番なんだろ?

167 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 10:12:19
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMainB.jsp?GOODS_NO=1316727&GOODS_SORT_CD=107

168 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 16:55:14
V∞REDOMSのライブ音源とか聴けるサイトとか知りませんか?教えてください。

169 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 21:39:25
http://www.youtube.com/

170 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 22:19:28
ワロタ

171 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:55:35
>>156
VISION CREATION NEWSUNのシングル盤に
似たような曲が収録されています。


172 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 00:38:56
http://www.bounce.com/news/daily.php/9400/headlineclick
スーパールーツきた〜〜〜

173 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 21:07:58
結局中身はVなのか・・

174 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 02:20:15
山本さん関連のバンドと違って、聴かなくても凡その想像つくしな

175 :MDMS:2006/12/15(金) 13:48:29
ルーツ9に収録される2004年のクリスマスライブ行ったけど、
2001年からのヴォアのライブで一番つまらなかったかも。
無意味な合唱隊がいたり、会場の都合で音が小さかった。
2004年なら8月8日のリキッドのライブの方が良い。
できれば、富士やメタモのライブを出して欲しいが、
フェスだと許可が大変なのだろうね

176 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 16:28:04
ソニックユースとツアーやるね

177 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:52:15
サーストンは今のボアみてどうおもってるんだろうか? 昔と全然ちがうし。

178 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:14:28
ソニックユースとのライブ名古屋と大阪だけ?

179 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:34:22
名古屋来るの?ツアーの詳細希望

180 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:14:46
みくしー見ろ


181 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:17:56
4/17 大阪なんばはっち 6800円

4/18 名古屋ダイアモンドホール

182 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:32:35
>177
サーストンのフリージャズ・ノイズ嗜好はガチガチでブレがないからね
昔からの友人がやっているバンドていうぐらいの認識じゃない?

183 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 02:00:52
>127
キチガイ^^

184 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 20:01:09
>>181
ありがとさん。ずいぶん先だな。

185 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 03:38:20
>>175
俺あんときのクリスマス良かったと思うけど。
とはいえ、すごい腹痛で途中で帰らざるを得なかったの覚えてる

今年はなんもないの?

186 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 13:29:23
カウントダウンやるみたい

187 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 23:51:38
ソニックユース東京は新木場だぜ
4/20だったような

188 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 10:24:27
ソニックユースか…チケ取れるだろうか

189 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 20:55:51
スマッシュで先行

190 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 02:07:18
自分ら、ラリーズどう思う?

191 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 03:31:37
最高だろ

192 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 10:07:48
さぁ今日ですよ

193 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 22:35:10
そのまんまリキッドに流れます!!!

194 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 22:37:50
そのまんま放尿

195 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 07:24:00
良かったけど揉みくちゃで死ぬかと思った

196 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 13:03:57
>>195
おー。乙!
レポンヌレポンヌ!!!!!

197 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 16:45:08
山本さんいないけどスーパーゴーやった

198 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 15:34:50
12時前から宇川の映像とともにスタート、
カウントダウンはドコドコシャンシャンガーーッて感じで、
あとはギター組み合わせた楽器をジャンジャンやったり
Super Goとか>>130の曲とか。適当でスマソ。

199 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 01:39:26
とりあえずたのしかったよ

200 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 12:20:50
ブンブンサテライツ中野さんいたみたい

201 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 13:20:50
サンプラザ中野さんは?

202 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 21:14:52
おもんね

203 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 23:50:28
>>195
ボアのライブ行ったことないんだけど、揉みくちゃになる感じなんだ…

ROVOとかみたいに前のほうでもマターリユラユラできるのかと思ってたけど。

SYとのライブは2階席にしようかな。

オマイら、どーする感じ?

204 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 21:36:53
暴れる
パンク

205 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 23:59:24
どっかのブログでSuperRoots3やってたって書いてあったけど、
本当にやったの?てか今の客層じゃ聞いたこと無い人も結構いそうだけど。

206 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 23:03:49
TSUTAYAにOOEYEOOリミックスがあってびっくりしたわ

207 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 00:39:43
さっきスペシャで朝霧JAMのV∞REやってたよ。
なんだあのギターは・・・。ダブルネックどころの騒ぎじゃないな
しかもSuper Goingやってたし。

ジョイントライブ行きたくなってきた・・

208 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 01:26:43
>>207
UNITでもやったぞ GOING

209 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 05:53:57
ギターの写真とかどっかないかな?

210 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 02:10:14
ttp://www.youtube.com/watch?v=s09yKdX5-C4&mode=related&search=

これいつ頃のライブなのかな?
最近のライブでもこの光る玉使ってたりする?

あと、昔この光る玉の説明してあるページのリンク貼られてた気がしたけど、誰かエロイ人もう一度教えてテルミー

聞いてばっかりでスマソ


スレ違いかもだけど、今日山本さんが、

オレはワガママやからなぁ。
気がついたら一人になってもたわ。
山塚にも謝らなアカンなぁ。
ウソやけど。

と言ってました。

211 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 02:39:16
頼むから精一さんボアに戻ってくれ

212 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 08:30:49
漏れも戻って欲しいわぁ
正直Vの編成のままでは限界あるんじゃないかと思う。

213 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 18:11:52
UNITのライブでヨシミがボーカルとってた曲ってなんですか?

214 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 13:22:14
OOEYヨOOがitunesで600円!!安い

215 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 13:42:10
宣伝乙

216 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 00:14:56
>>210
おそらく去年の海外でのライブだと思います。
サウンドボールに関して03年のメタモのライブで初めて見ました。
去年の野音のライブでも使用していたが、朝霧とUNITでは使用せず。
ボールを傾けたり、ライトに照らす事によって様々な音を奏でると

217 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 01:17:51
この前スペシャの番組に精一さんゲストで出てたな

218 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 02:15:51
え…マジ?いつごろ?

219 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 17:26:34
ONGALOOタワレコで買ったらステッカーくれました。

220 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 21:27:29
ONGALOOつまんなすぎるなぁ。KILLER BONGのスクラップのほうが面白い

221 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 22:06:48
ライブで紅く光る太陽みたいなオモチャつこてたこともあったな
何の象徴か解らんけど。
電球はコンタクトマイクかなんか繋いでるんかな?

山本さんに限らずみんなわがままっぽいから
今は昔の音出す気はないんやろと思う
90年代後半からテクノ寄りやから、なかなか音は変わらんのとちゃう?



222 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 23:12:57
>>213
スーパールーツ9


223 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 23:21:04
>>205
90年代中頃だったと思うが、新宿リキッドで演ってたのを覚えてる。
確か5曲位で2時間のライブだった。


224 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 23:28:18
>>223
>>205が言ってるのは今回の年越しででしょ?
私も聴いたとき3かとおもったよ。
セブンナーを鳴らすタイミングと音階、ドラムの
突っ込み方がもろ3だったw

225 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 23:46:47
>>224
ああそう言う事か。言われてみれば似てなくもないですね。
でもドラムの突っ込み方は3というよりも、もろシードラムだったじゃないですか。
スーパーゴーも同じドラミングだったし、そろそろ別パターンに変えてほしいな。




226 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 17:11:03
山精が歌ものバンド始めるらしい。

227 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 00:47:58
>>226
詳しく

228 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 07:27:15
>>227
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1134828489/583


229 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 15:23:03
もまえら、チケット買ったか?

230 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 06:32:53
買ったよ

231 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 17:55:10
当日券出るかな?

232 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 19:18:04
まだ買える?

233 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 20:56:36
ぴあ見ろ
余裕

234 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 00:19:47
どれ位売れてるんだろう?

235 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 08:15:45
>>224>>225レスありがd
聞いてみます

236 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 01:33:41
リボアのvol.0って良い?中古で見つけたんだけど

237 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 07:35:17
千住さんて歳いくつくらいなんやろか?
若く見えるけど。
20代?

238 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 00:17:22
スーパールーツの4って存在するんですか?

239 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 01:25:49
アイは飲尿健康法やってるでしょ

240 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 13:21:06
>>238
4は縁起が悪いという事でスーパールーツ4というタイトルは
付けなかったみたい。



241 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 13:27:10
4は映像だろ?
4(し)とSEEをかけてるみたい。

じゃなかったっけ?

242 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 21:10:33
後付けだろうけどな

243 :238:2007/01/29(月) 23:54:23
>>240>>241
ありがとうございます。
検索しても出てこないからずっと疑問でした。
にわかな質問ですいませんでした。

244 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 16:18:59
http://uploader.adultcity.jp/movie/10073.wmv

245 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 16:19:29
リボアいいよ!アンビエントって感じになってる

246 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 19:42:25
ボアのベストライブ教えて。

247 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 19:48:10
>>244
これなに?adultcityってurlが気になるけど

248 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 21:21:15
リボア良いよね〜

249 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 12:41:26
リボアのvol.0はマジで良いよ。アンビエント系好きならハマると思う。

250 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:02:49
ワーンツーワンツワンツワンツワンツワツワツワワワッッッッッッッッっっっっっっっ

251 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 20:17:59



252 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 02:24:35
ボアのライブの時の物販って何あるんだろう

今のTシャツとかどんなデザインか分かる人いる?

253 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 07:53:56
公安が外国人記者の前で日本の裏社会を説明している貴重な映像。
内容があまりにも凄すぎます。できれば、いろんな所にコピペして欲しいです。
今の日本が置かれている状況がよく理解できます。
2ちゃんで、この動画を広めて世論を変えないと日本はヤバイとさえ感じます。
この下の動画、是非見てください。是非お願いします。

できれば、ニュー速+でこの動画専用のスレッド作成を依頼します。

Japanese Yakuza 1-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut_QZ9tOYKIjo
Japanese Yakuza 2-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utOXGUOjT4D2Q
Japanese Yakuza 3-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utls1WT8Sc5fk
Japanese Yakuza 4-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utyM_op68zuxk
Japanese Yakuza 5-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut8qUVRJP91S8
Japanese Yakuza 6-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utoLXdjUs0VNQ




254 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 15:09:07
あしたヨシミちんのライブいきまっす

255 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 17:42:38
ttp://www.youtube.com/watch?v=HR4ZC4LX4m4

この演奏に痛く感動したんだけど、曲名や収録されてるCDなど分かる方いますか?

256 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 18:05:03
これはいまのところCDに収録されてないです。
でも最近はこれよくやってるからライブなら見れます。

257 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 19:44:49
ゲッチュ ゲッチュ ゲッチュ ゲッチュ ゲッチュ〜〜〜っっ
って曲なんだかわかりますか?

258 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 12:38:14
>>256
サンキュー

259 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 10:42:06
>■ BOREDOMS「POP TATARI」収録の「モレシコ」がエンディング曲に決定。
>主題歌はパスカルズ。「リンダリンダリンダ」を撮った山下敦弘監督の新作映画です。

260 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 12:39:45
>>259
元ソース歯ッテクレ読みたい

261 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 13:14:04
>>260
http://www.matsugane.jp/trailer/index.html

予告編で流れてる。結構あってるかも。

262 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 20:20:53
>>260
センクス
なんかシリアスな映画やね

263 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 01:06:41
この人の映画、シュールで面白いよ。
今作が面白いかどうかはしらんが

264 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 03:29:03
おもしろそー
映画や映像そのもの自体嫌いだからみないだろうけど

265 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 03:46:18
UFO OR DIE / U.O.Dってインサート付いてるの?

266 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 11:19:10
今のvoreじゃなくて、pop tatariの頃の曲というのが何とも、、、

267 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 18:19:46
v∞reじゃ映画の内容に相応しいドロドロ感つーか爆発力がないよ

268 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 17:23:55
付いてた

269 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 21:39:24
びじょんくれいしょんにゅさん!
びじょんくれいしょんにゅさん!
びじょんくれいしょんにゅさああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!

っていう開始30分くらいのとこがいいね

270 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 14:37:59
名盤やねー

271 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:20:38
イェーイェ!オーヨオーヨ♪

272 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 19:42:50
スーパールーツ9は来月に発売延期になってたのかよ…

273 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 21:48:31
みんなはどのアルバムが一番好き?

274 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 22:26:05
恐山のアナログ
リアルタイムで聴いてそのあまりにもデタラメな録音の方法にビビッた。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)