5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hideのメイク・髪型・ファッションについて語るスレ

181 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 15:50:39
リアル精神異常者ケムヒロ君をはじめ、お前等って間違いなく真性高卒じゃん?
俺の事を中卒扱いしてるアホがいるようだけど、だったら俺と同じように真性
高卒はキチガイって言える?言えないでしょw真性高卒だからね
俺は真性高卒キチガイでないから書けるんだよ。プ でもなケムヒロ君に関しては
真性高卒なのは仕方がない。彼は本物のキチガイだから学校の先生も両親も進学は
無理だと諦めたようだからな。俺は三時間以上パソコンをやると慣れないせいか
目の下にクマができるので、昨日も彼女に言われたよ。お前らは十時間以上2ちゃん
やっても慣れてる引篭りだし、誰にも会わないからいいよな。やっぱ俺には2ちゃんやパソコン遊びは不向き。
引き篭りやオタクの趣味は合わないなと痛感したよ。ましてや2ちゃんビューア導入で
過去ログ漁りや過去ログ観覧して2ちゃんのクッキーが10以上のキモヲタ生活は理解できないね、



173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)