5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャ乱Q

1 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 12:45:03
つんくの声がいいね

2 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 12:46:15
シングルベッドがいいな

3 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 12:51:27
>>2つんくV3青春カバー買いなさい
  すぐ飽きるけどいい曲ばかり

4 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 13:17:37
m-flo、RIP SLYMEと共演して欲しい。



5 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 13:39:39
>>4

糞の集まり

6 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 13:58:42
しゃらんきゅ?

90年代ロックシーンの汚点だな

7 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 23:11:21
日本のロックシーンなんてろっくなものじゃないんだから
日本のロックシーン自体が汚点のようなもんだけどなwwww

8 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 23:43:24
>>7
出たよ馬鹿w
お前どうせメジャーしか見てねぇんだろ?

こんなゴミクズバンドが出て来る以前の日本のロックシーンや今もインディに居るバンドの中にはスゲーバンドが沢山居るんだよ。中には海外に影響与える位のバンドだって居た。

9 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 14:09:31
>>8日本語でOKw

10 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 14:44:51
>居た

過去形w

11 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 09:33:34
ゴミクズ
 ↓
コズミックと読んだ

12 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 22:06:13
幸ちゃんとシャ乱Q
http://www.youtube.com/watch?v=144TLx6VW3o&eurl=




13 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 22:32:46
ここはかなり寂しいユルですね

14 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 02:01:49
しゅうは今なにしてる?

15 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 23:00:19
>>14
寂しいユルを過ごしている

16 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 19:56:33
歌謡ロックってシャランキュー以外にいる??

17 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 20:04:04
>>16
紫苑

18 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 23:19:47
しゃらんきゅ?

90年代ロックシーンの汚点だな

19 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 00:37:05
他のスレでも同じこと言ってるね

20 :伝説の名無しさん:2006/10/03(火) 17:16:57
新曲「歩いてる」11/29発売
http://search.tower.jp/test.php?TYPE=ALL&STR=%83V%83%83%97%90%82p
http://www.netdirect.co.jp/search/ISSSchDetail.asp?ISBN=EPCE5446

なお、モーニング娘の同タイトル曲(11/8発売)との関係は不明。競作?

ちなみに、モーニング娘の「歩いてる」はこんな曲
http://mikitea.podzone.net/takikawa2/upload/takikawa2779.mp3

21 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 11:51:16
DQN糞バンド

22 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 03:05:03
横浜ライブ行くぜ

23 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 08:50:47
新ベーシストに栗林誠一郎を入れてくれ

24 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 15:00:09
いや、やっぱりしゅうちゃん

25 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 05:12:11
今日の大阪行くけど、寝てないから眠いかも…

26 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 17:05:32
誰かようつべにシングルベッドの音源うpして。DNAのエンディングの動画じゃ物足りない。

27 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 04:57:40
age

28 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 13:09:13
14日にまこっちゃん泣いちゃったの??

29 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 12:43:24
いいともにつんくが出ますよ

30 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 07:13:58
楽しみ

31 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 23:44:11
復活したんだっけ???

32 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 02:55:40
ディナーショーに行かれたことのある方に室なんですがどんな格好で行かれましたか??さすがにジーパンとかじゃまずいですよね??お願いします

33 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 13:56:03
BSヤングバトルの「ラーメン大好き小池さんの歌」なつかし〜
司会が赤坂泰彦だった気がする。そしてゲストはソフトバレー(だれもしらね〜よなこのバンド)

34 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 14:35:48
>>32
ジーパンの人はいなかったと思うしやめた方がいいと思います。
普通にキチンとした格好なら大丈夫だと思いますよ。
ドレスの人もいれば普通のワンピースやツーピースの人もいました。
男の人はスーツ着てる人が多かったかな。
比較的夜の部の方がドレスが多かった気がします。


35 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 03:05:31
返答ありがとうございます。ジーパンは辞めてスーツで行こうと思います。

36 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 19:30:31
最悪なライブだったな

解散したのと同じ

37 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 07:39:53
あげとこか

38 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 21:42:40
歩いてるのカップリングのチャンラリチャラリララ結構良かったよ

39 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 23:28:08
『シャ乱Q ライブツアー 2006秋の乱 ズルい「Live Live Live」』
2007.01.24 DVD発売決定!

40 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 00:59:09
つんくって恋人 昔死んだの?

41 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 21:30:40
昔付き合ってた彼女が事故で死んだよ。
つんくは毎年お墓参りしてるらしいよ。
でももう結婚したからどうするのかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)