5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じれったい】T-BOLAN統一スレッド Part5【愛】

1 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 01:06:57
過去スレ
1 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1076148024/
2 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1102245882/
3 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1130005192/
4 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1154525153/

T-BOLAN オフィシャルサイト
ttp://www.being.co.jp/t-bolan/

T-BOLAN 音楽配信試聴
ttp://www.bgv.jp/t-bolan/

ラジオ日本 森友嵐士のアラシを呼ぶぜ!(ネット限定バージョン、テキストバージョン有り)
ttp://www.jorf.co.jp/program/arashi.html

2 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 01:34:42
2

3 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 02:40:13
森友の次の予定は?

4 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 07:13:22
亀唾一家と一緒にちんぽカットの刑にされる予定

5 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 07:43:14
>>1


6 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 09:40:15
>>1
グッジョブだじぇい!

7 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 11:54:00
森友嵐士にやってほしい歌手のプロデュース・・・
175R、シャ乱Q、DEEN、モーニング娘。、Berryz工房、後藤真希、中島卓偉、ポルノグラフィティ

8 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 22:46:23
mixiの森友侮辱コミュニティーむかつく

9 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 22:56:35
あげ

10 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 03:25:56
卓偉はいいね!

11 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 16:06:04
つぅ〜いよぉ〜にぃ〜やぁ〜つぃいよぉ〜にぃ〜

12 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 17:16:09
さいこーの君が代だじぇい

13 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 20:35:56
ネットバージョン更新きたじぇい

14 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 18:36:15
うんこしてきたじぇい

15 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 19:02:07
しゃいこーのうんこでしたか?

16 :伝説の名無しさん:2006/09/04(月) 01:54:20
夏休み明けた途端静かになりましたね

17 :伝説の名無しさん:2006/09/04(月) 18:23:22
ブブカで『バンドの泥沼解散劇』の特集をしてるらしいが、WANDSやT-BOLANの事も載ってるかな?

18 :伝説の名無しさん:2006/09/04(月) 18:43:28
ボランの場合は泥沼ではないんでないかい
仕方がないと関係者はみんな思ったのではないかい

19 :17:2006/09/04(月) 20:43:20
>>18
でも、晩年のボロボロ具合は、泥沼劇というんでないかい?

20 :伝説の名無しさん:2006/09/04(月) 22:35:21
最近聞いてびっくりした。君が代が感慨深くなる


21 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 01:19:56
>>19
森友の私生活は泥沼だったが、バンドの関係性が泥沼であったかどうかは定かでない

22 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 02:45:55
五味と嵐はたまに会ってるみたいだしな

23 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 15:28:28
泣かないで僕のマリア

24 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 19:44:02
泣かないで僕の嵐士

25 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 21:09:25
亀田大毅が秋にカバーシングルを出すらしい
もしや・・・

26 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 21:12:46
>『バンドの泥沼解散劇』の特集

なかったぞ

27 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 21:45:34
どんなのがあった?

28 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 07:37:22
>>25
arasiがコーラスかも

29 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 16:11:14
泣かないで僕の亀田

30 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 22:17:06
>>25
まじ?

31 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 23:40:45
2曲か3曲入れるだろうから1曲位はボランさんじゃないの

32 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 01:21:49
CDTVキタ

33 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 01:47:13
きたーーー


しかし、こんな非売れ線の変な曲を出すから・・・

34 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 01:53:36
でも中々いい曲だよ

35 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 02:11:40
シャケイッ好き

36 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 18:00:22
>>25
頼むから、辞めてくれ。

37 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 16:35:58
だけどやっぱりボラン好き〜♪

38 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 00:33:16
雑誌のインタビューって当時、君が代と「ゴミ」の二人だけのことが
多かった。
ゴミ「今度、雑誌のインタビュー頼まれたんだけど・・・」
君が代「青木と上野は呼ばないでくれる?」
ゴミ「何で?」
君が代「俺、リーゼントと動物園でベレー帽被ってる奴嫌いなんだよ。」
ゴミ「・・・」

39 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 01:51:19
何が言いたいの?w

40 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 11:22:20
おもんないじぇい

41 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 19:01:17
↑ひきこもりニート乙

42 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 00:23:57
しょんなんじゃきれいになれない。。。。いよぅ!

43 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 20:47:46
ネット限定バージョン更新きた

44 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 01:36:38
人稲じぇい

45 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 05:19:15
森友って確か、教員免許を持ってんだよね?


46 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 06:06:57
T-BOLANの後継者的BAND
Cries In Blue Official web site
http://cries2003.cool.ne.jp/


47 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 23:48:27
突っ込んでほしいんだろ?

48 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 01:30:09
現実に大槻さんは誰にとって金づるだからね
太田さんはあの頃のままかな・・




49 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 22:32:35
キターキター    。・+
(゚∀゚)゚*+。+。~+';゚+★
  *+゚+;゚:*_*゚。★★★
 +*。 ゚    ゚ ★★
*+゚     nn
  ☆彡  | ))
 キタ--[゚∀| |-------
☆彡    | |
    ∧,,∧ | ☆彡
キター  (=`∀´)/
   /  北 レ (゚∀゚)
☆彡/ /   / ☆彡
 /_っ   \   //
 ^^ / /~ヽ )キター ///
  / / / <  ////
./ ,_)キタヽ_`つ////
.`^`^
 ┃ ┏━┃   ┃┃
━┏┛┏━┃   ┃┃
━┏┛┛ ┃━━┛┛┛
 ┛   ┛   ┛┛


モナモナさんのデカモジ「キター」お借りしました
m[_ _]m

…嬉しい…



50 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 10:59:23
Pretty Womanのテンポを聴くと、サザエさんを思い出してしまってたまらない。

51 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 20:14:24
大阪城ホールって言ってたけど、大阪ドームじゃないのかな

52 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 21:14:30
ぅしゃはぁーじゃへぇーしゃん、ぅしゃじゃへぇしゃん
しゃじゃへぇしゃはぁーんぅわっ
ゆふかはぁひぃだはぁぬわはぁーーーーーーー

53 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 01:25:57
解読不能かに思えたがようやくわかったw

54 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 01:39:38
こんなにー
海老でー蝦なーい
はなしーあくはないー

55 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 09:46:58
はーひふーへほー
森友嵐士だじぇい

56 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 22:16:32
>>51
何の事??

57 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 00:41:44
しゃじゃえしゃんわ愉快だじぇい

58 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 10:49:01
>>B'zのコンサートじゃね

59 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 17:32:00
しまった
>>56ね。

60 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 20:16:03
>>58
復活ライブかと…_ト ̄|○

61 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 13:46:21
まだこのスレあったのか…

62 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 20:30:30
今日亀田、ボラン歌う?

63 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 20:38:35
判定勝ちだから歌わない

64 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 20:59:51
>>63
そんななんのひねりもない返答期待してーんだよ、ガキwwww

65 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 21:52:23
日本語が不自由な奴だな。
さすが亀田。

66 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 21:57:48
期待してーんだよw

67 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 01:48:21
シャイなジェラシーだじぇい

68 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 13:56:32
もりつぉもあらしの上野を呼ぶぜ!

69 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 15:33:46
T-BOLANのレコーディングに参加して欲しかったといえば・・・
ギター・・・
春畑道哉(TUBE)、田川伸治(DEEN)、松川敏也(元BLIZARD)、後藤康二(元ZYYG)
コーラス・・・
上杉昇(元WANDS)、吉川晃司、牧穂エミ

70 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 00:45:36
       ,.-;';';';';';';';';';';';';';
    /;';';';';';';';';';';';';';'
    ;';';';';';';';';'、          ´;、
   ;';';';';';';';'〃`丶ヾミ;、_       ´,.
   ;';';';';';';'|      `''丶V/〃ソ  ヾ      
   ;';';';';';';'l              ゞ :;   
  ';';';';';';'/  ____          |::|   
  ;';';';';   / ─ニ三彡ノ 、__   |;l    
 ヘヾ;';';    -=tiァx イ  チ─三;_|;l   
 ハ}l;';'         /    {| kャz、 `|l   
             _,   '!ヽ` `' |   
  |          /  _  }    /    
 トl|        _,.ヘ〃ゝィ,ノ    |   
 | :l          ,.ト レ       /     ヒュー
  ヾ        -ニー-=\   /     
   ヽ. . . . .     ̄=-'´ `  /    


71 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 03:08:24
眠れぬ夜空に〜
耐え切れぬほどの
いら立ちばか〜りが
胸によ〜みがえる♪


72 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 14:53:23
夏の終わりに2枚とも最高だじぇい!

73 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 18:20:15
もう秋になったじぇい!

74 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 01:27:02
マリアぐらいからルックスとかも渋くて良くなったよね
前は似非ハードロッカーみたいな感じでダサかったけど

75 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 10:42:10
マリアのシングルのジャケットは神

76 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 19:57:21
確かにT-BOLANってエセとかバチモノとかいうイメージが多分にあるよな
楽曲が良かったのが救いか

77 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 20:42:24
グラムロック好きというわけでもないのにそんなバンド名にするから

78 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 21:40:54
>>74
前年の方が、スマートな好青年だったろ。

79 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 22:28:29
好青年w

80 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 22:43:29
誰かLOVEの大サビしらない、

81 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 01:15:24
刹那さを消せやしないも男前

82 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 01:46:41
急に婆臭くなってきたぞ

83 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 10:12:20
ナイスガイよね〜^^

84 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 12:46:02
森友って友森章一に憧れて森友ってつけたって友森さんが言ってたよ

85 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 01:42:50
俺はてっきり森は友達C.W.ニコルイズムかと思ってたじぇい

86 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 12:59:12
ひれぇっつぁいっ!ほまえのはあいぐぁ!
ひれぇっつぁいっ!ほろおひたぁああぃょお!

87 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 17:44:54
そんなに酷くないだろwww

88 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 17:47:50
じれったいとうざったいがいっしょだしねw

89 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 22:52:31
ふぁなてっくくらいしすじゃないーーーーー

90 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 00:28:01
うじゃったいじぇい

91 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 03:09:05
あんたいつまでT-BOLAN歌ってんの はよ帰って

92 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 11:17:18
ttp://www.youtube.com/watch?v=5c2BT4_TVeo

幸ちゃんワロスw

93 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 22:33:23
>>92エーミーナイトWWW

94 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 13:38:36
ちみがよ

95 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 19:40:47
今日カラオケで、遠い恋のリフレイン歌ってきた三十路の女です(・ω・)ノ
その間、彼氏はトイレ行ってたwしかも、ボラン絶対歌ってくれない…(;´Д⊂)
チラ裏スマソ

96 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 21:06:45
作り話乙

97 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 21:33:46
ひねくれ乙

98 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 19:43:19


99 : ◆8CWDHzOdJM :2006/10/10(火) 19:44:13
しめじ99

100 : ◆Fns/Ve0CS2 :2006/10/10(火) 19:45:15
しめじ100

101 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 19:54:06
しめじ102

102 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 20:17:55
95と一日中Hして何回もイカせたい。
かがぁやぁきいおいいひいいかあけええてえええええ
↑BESTのHeart of Goldの2番目のサビの部分

103 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 23:58:15
>>97
作り話やめてね腐れ

104 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 02:17:32
>>103
そういうレスが一番いらない

105 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 19:19:57
wwww
どうしてこのスレでこんな流れになるのか理解できずに思い切りワロタw

106 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 20:14:02
>>104
>>95自体要らない
くだらない妄想やめてね腐れババー

107 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 21:18:22
>>95
そういうことはカラオケ板のスレに書けばいいのに・・・

108 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 23:11:34
別にいいやん

109 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 23:43:16
ドラマー青木って見るからに元ヤンぽいんだが、どうだったんだろうね?

110 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 00:56:02
胸の思い吐き出せば痛みさえもいつしか安らぎに変わるのにな

111 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 01:31:06
いじけた視線を君に語るより光をみたい

112 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 02:37:52
君に送るより、じゃなくて良かった

113 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 13:17:26
愛を語るよりくちづけをかわそう

114 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 19:31:18
声にならないほどに愛しい

115 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 22:33:01
もっと強く亀田のおやじを抱きしめたなら

116 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 22:51:04
>>106
もういいから失せろ。
お前の主張もレスもすべてどうでもいい。不要で不愉快。
書くなといわれたら書くな。くるなといわれたらくるな。
迷惑だといわれたらやめろ。誰も望んでないし受けてもいないからやめろ。

117 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 23:46:03
↑なにこの在日臭いレスw

118 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 21:34:29
Mステで離したくはない流れたね

119 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 14:45:11
ネットバージョン聴けないんだけど
おまえら聴けますか?

120 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 00:13:21
>>109
未成年の頃に、タバコくわえながらストラト弾いてただろうが。

121 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 00:49:02
元ヤンってか、ヤクザっぽいよね青木の見た目

122 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 12:45:07
今 「綺麗な見た目のt-boln」 来た ww
ジャにが言うからに知名度は上がったんだろうな
一昨日のMステでも「離したくはない」が流れたとき
亀田の文字が出てたし

123 : ◆MYEhRqzKCw :2006/10/16(月) 19:53:31
しめじ123

124 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/18(水) 19:48:35
   ∧__∧
  (;゚;ё;゚;)      
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

125 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 12:23:58
あれ?ボラスレまだあったのか?
いい加減飽きろよ

126 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 22:08:04
昔からあっただろw

127 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 23:01:40
あのタイミングで新曲出せば 売れたのに

128 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 04:00:00
曲を制作できても、メジャーな宣伝と流通経路がない

129 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 11:24:24
どっかこっかあるだろうが

130 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 18:12:50
森友は別に金に困っているわけじゃない
かつてはミリオンセラー記録したソングライターだし売れないのも気に入らないからやっぱりある程度売れたい
歌を出して見向きもされなかったり、評価されないことが怖いのだろう
そして、そこそこ注目を浴びてそこそこ売れてたいし、
音楽出版権をおさえたいから制作費は自分で出したいけど、宣伝費までは手が回らない
そういう都合のよいこと考えているからいつまでたっても出せないんだろ?

131 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 11:11:09
それはない。
森友はそんな難しいこと考えないよ。

132 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 16:32:32
本人きた

133 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 19:04:49
凍結??


134 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 22:38:49
ミリオン…懐かしい…

135 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 03:46:22
はなしたくはない
ttp://www.youtube.com/watch?v=5c2BT4_TVeo

136 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 09:23:31
>>135
>>92

137 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 17:56:50
今ってこんな感じのバンドないよね…

138 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 13:39:02
ないじぇい…

139 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 15:04:51
こんな糞バンド腐るほどおるやろが。暴威のモノマネは死ね

140 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 16:49:35
>>139
帰れよ モノマネ厨が。
そんなん言ってったら
今世の中にあるバンドは全部
世界で一番最初にバンドというものを作った奴のモノマネになっちまうだろ。


141 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 17:12:46
↑低能晒しアゲ

ビーイング系なんか聴いてる椰子ってやっぱり頭悪すぎw
暴威が売れて解散した途端、ビーイングが暴威のモノマネバンド乱発して銭もうけ企んだが、この程度の椰子らが金払ってたんやなw

142 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 17:25:45
じゃあ最初から理由つきで
書いとけよ。


143 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 17:31:44
>>137
ないな

144 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 17:43:34
つかボランで一番売れた曲って何よ??

145 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 19:36:13
つーかBEING自体ボウイに似せて売る戦略立てたんだろ
ファンが必死に否定したって元も子もない

146 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 20:24:55
まあBO0WYが良かったからT-BOLANができたんだよ。
日本の音楽界はそんな感じで成長しているんだww
良いものから学んだんだから。






でも今の音楽界は糞だけどな。


147 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 20:40:10
BOOWYとT-BOLANはメロディーもアレンジもたいして似てないし
五味のギターフレーズも布袋と似てなくなくね?

148 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 21:32:59
バンドのたたずまいとか歌謡曲っぽいメロをロックっぽくやるとこが暴威のマネ

森友は氷室のモノマネ芸人w

149 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 22:36:26
でも俺ゎT-BOLANの方が好き

150 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 23:13:39
>>149
俺もT-BOLANが好き。


つかそんなにBO0WY崇拝してると 漫画サロン板 でのドラゴンボールみたいな扱いになってしまうぞ。
BO0WYは凄いってのは言われなくてももうみんな知ってんだから。


151 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 23:14:33
>>148
それじゃ別にT-BOLANに限定してBOOWYの真似って話してなくていいじゃまいかw
そこらじゅうに氷室のモノマネ芸人だらけだろwww

152 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 23:49:42
>>151
あなたさっきから、ファンから見てもウザイですのでちと黙っててください


153 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 23:49:45
森友のイメージダウン聞いた俺は勝ち組

154 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 23:57:19
カッコがいいよ お前はいつでも

155 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 00:44:07
>>148=>>152

156 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 01:16:00
>>151>>155

157 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 01:25:32
BOOWYとかあんま知らなかったけど当時T-BOLANは売れ線バンドって印象しかなかった
アルバムもシングル目的で数枚買ったけどHeart of StoneでBOOWY色ないのって多分2〜3曲だもんね
でもある日夏の終わりに2聴いてアレンジでこんな変わるんだなって思った、これじゃ感想文だなスマン

158 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 01:25:52
>>155=>>148

159 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 01:27:06
まとめ

>>148=>>151=>>152=>>155

160 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 02:08:24
結論

>>151=>>159

161 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 09:33:09
まあ良い物は真似されるって事だよ。
日本の文化はそんな感じだろ。


162 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 09:48:21
つか真似っていうからスッキリこないのか
じゃあ『森友の唄い方は氷室の影響を受けている。』
BO0WY信者もボラン信者もこれでFAでいいですか??


163 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 11:04:05
いや、あれは完全にパクりだよ。
でもLOOZ後ぐらいはようやくBOOWY臭さから抜け出て気はするけどね。

164 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 11:16:59
森友は、真似もしてないし影響も受けてないけど
たまたま氷室に似ていて、そこに目を付けたのが
ビーイングだったってことでしょ。

165 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 11:20:44
BO0WY自体がダッセーバンドなのに目くそ鼻くそ

166 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 11:26:05
まあパクリだろうがなんだろうが
俺はT-BOLAN好きだけどな。


167 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 14:08:19
曲も歌い方も似てるし森友は明らかにボウイの影響受けてるっしょ
注目されてナンボの世界だしビーイングも露骨にボウイっぽくしちゃったのかもな
SHAKE IT後に謎のゴタゴタ無しに活動が続けばボウイ色を払拭できたかもしれんね

168 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 14:31:15
ボランはボウイほどクールじゃない
なんか泥臭さがあるダサかこいい感じ
森友なんてなんでそんなことになっちゃうなんてベタな方向へいっちゃうし
泥だらけのエピローグなわけですよ

169 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 17:23:43
T-BOLANの初期のロゴってハイフンがBOOWYのφを横にした感じのやつだったな。

170 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 22:01:51
おい、結局亀田に引きづり出されてとんだ恥かいただけの森友は、あれはあれでどうなんだ?

つーか亀田自体終わった希ガス

171 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 22:39:59
>>170
確かに2chだけじゃなくいろんなトコで叩かれてたからな。
可哀相だ。亀田ひどいなww
まあショック度は少し前に事件かなんかで 元XJAPANのToshiがでてきた時よりはマシだったけどなww


172 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 22:52:31
オリランチュだけは許せん

173 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 23:05:06
GLAYは氷室に許されたのにBOLANが許されないのがよくわからん
BOLAN嫌いなの布袋だったっけか?忘れた

174 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 00:15:04
早尻翔介 (笑)
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/upload.php
upupmoo1275.wma

175 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 01:07:45
>>173
そんな話し聞いたことないが

氷室の、ビーイングに対する恨み辛みは腐るほど見たことあるが

176 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 01:29:21
布袋は、俺たちが休んでても代わりにT-BOLANがいるからwww
みたいなことを皮肉って言ってたらしい。

177 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 10:19:10
メンバー4人の中でやぱり、友森が一番、金持っているんだろうね。大半を作詞作曲
していたし・・・バンドて解散するとヴォーカルが一番得だよね?ラジオや亀で生き残れているし。
ゴミや青い木のバンドのギャラなんてたかが知れてるだろうし、上野なんてベレー帽失くして
行方不明だし・・・

178 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 11:56:06
>>176
それ氷室。その日のブート映像見た事あるから間違いない。

179 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 14:33:40
GLAYもビーイングとやってることは大して変わらんだろうにな
ライブとか見てるとむしろボランよりパクリ度はひどいと思うぞ

180 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 15:20:00
氷室とTERUはこういう関係なんだろう。

http://uraden.hp.infoseek.co.jp/kari.html

181 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 18:02:59
TERUのライブパフォーマンスは氷室そのものだったな
向かいあって歌う氷室がやりにくそうな表情してた・・・

182 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 19:04:46
MステのスペシャルかなんかでT-BOLANの曲流れた時TERUが口ずさんでた

183 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 23:35:04
来年復活!!!


184 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 02:20:31
>>176
T-BOLANが出てきたのってボウイが解散した後だからそりゃないだろ
>>178
氷室の子供が森友を見て、父親と間違えたって何かに書いてたな
多分氷室のインタビューだろ?何て言ってたのかダイレクトに見てみたい

185 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 07:54:17
T-BOLANスレなんだからパクリパクリ言ってるBOOWY厨は消えろよww

お前らのせいでBOOWYのイメージも悪くなるぞ。


186 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 12:47:43
長男 「あ!パパがテレビに出てるぅ〜」

187 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 14:12:54
>>185
腐れババァ乙 単に言ってほしくないだけでしょ?
おまえのような腐れが「子供に見せたくない番組」とかお節介にアンケートとって自己満に浸ってるんだろうな
少々ヘビーな話題に傾倒するのも2ちゃんならではだと思いますが
嫌ならこなけりゃいいだけ

188 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 19:17:20
>>187
勝手にババアと思い込んでる馬鹿だww
ププッ
妄想乙wwwwww


189 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 19:24:25
>>188
いちいち煽るな。

つかおまいらのT-BOLANの好きな曲ベスト5を言ってみてくれww

190 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 22:01:17
>>188
はいはいわかったから2ちゃん来るなよ
おまえなんぞいなくてもこのスレは何も変わりなく進行する

191 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 22:53:25
>>190に無視された>>189(´・ω・`)カワイソス

192 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 20:15:17
誰かT-BOLANの全盛期の画像持ってたら下さい。
森友が長髪の時の画像


193 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 21:13:44
俺も欲しい。携帯の待受にしたい

194 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 01:04:08
あの頃は男前だった。。。本気で。

195 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 09:39:27
GLAYはT−BOLANのパクリ

196 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 11:21:05
マジ森友(長髪時)の画像欲しくなったww
画像なかなか見つからないからな。。。

>>195
話戻すなて…
それ言ってったらキリないから

197 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 14:07:18
>>189
1 わがままに抱き合えたなら
2 離したくはない
3 びしょ濡れの優しさの中
4 すれ違いの純情
5 悲しみが痛いよ


198 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 18:19:39
今さらなんだけどFINALBESTのDVDで離したくはないの歌詞がまちがってたのに今気付いたよ。

199 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 20:10:55
>>192=>>196
ハズい自演w

200 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 21:49:03
間違えたんじゃなくて変えたんだろw

201 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 22:47:36
>>199
いやww普通にそうだけどww
自演とか考えてなかったけどなww
てかどなたか画像ください


202 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 23:12:01
…また荒れる予感…いちいち反応すんなよ…


203 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 01:18:57
↑こいつだけがいちいち反応してる件w

204 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 01:41:06
>>203

>>202縺縺後↑窶ヲ







縺繧繝帙Φ繝医#繧√sww

205 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 01:44:49
↑文字化けスマソ

>>203
いやホントごめん

206 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 02:28:13
>>204
おまえキモイ

207 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 08:02:39
なんか>>206がカワイソス(´・ω・`)


208 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 08:14:29
>>205
一番反応してるのあなただから
もう黙っていて下さい


209 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 08:41:08
カラオケのDAMで T-BOLANの映像付の曲とかありますか?

210 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 10:26:18
ラジオの最後に流れてる曲、あれがワンルームですか?違う?

211 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 13:18:26
ワンルームの隅で三角座りをしている森友の歌

212 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 13:51:14
>>207
一番可哀想なのは君

213 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 15:59:43
ファイナルベストの写真の中でビーマイセルフの時のものがあるけれど、
この頃すでに生え際ちょっとキテルよね?
髪の長さは刹那の時くらいまではまあまあだけど、それ以降はモッサーて感じ。

214 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 09:20:42
>>213
モッサーwwww確かにwwww

215 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 11:06:15
森友っていかにもワキ臭そうな顔してるよね

216 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 11:25:14
>>209
カラオケの映像はなかったと思う。
>>215
長髪時以外はあんまカッコよく見えないなあの人ww

217 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 23:57:50
「刹那さを消せやしない」の宇徳敬子バックコーラス激しくイラネ

218 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 00:26:55
アレが実はたまらないのに・・・。

219 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 05:54:18
宇徳敬子がいたころのDOAはよかったな。

220 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 09:56:52
>>216
そんな返答期待してねーんだよ、糞が。
死ねw

221 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 11:06:27
スマソ

222 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 13:28:13
>>210
ラジオっていつやってんだ??

223 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 23:53:39
>>222

>>1

224 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 00:26:01
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/contents.jsp?file=20061107002452576.jpg
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/contents.jsp?file=20061107002534577.jpg


225 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 23:07:23
>>223
ありがとう。


226 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 02:07:37
ファンサイトにもmixiにも降臨したのに
なぜここには来ないんだ森友

227 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 23:46:30
何ていうファンサイト?
森友さんココ見てないかなぁ。お〜い森友さ〜んヾ(゚∀゚)ノ

228 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 00:30:13
おい森友 !
本当はここもチェックしてるんだろ
出てきてくれよ(・∀・)

229 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 01:12:57
高校の頃、『離したくはない』って曲が有線で流れてて
長淵が歌ってんだとずっと思ってた。

このバンド、泥臭いブルース曲時々やってたがかなり無理してる希ガス。

230 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 11:23:39
大黒摩季のライブに登場らしい

231 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 11:24:50
大黒摩季のライブに登場したらしい

232 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 15:27:17
離したくはないだけはガチが神曲

233 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 03:04:59
金曜日23:00〜23:30から木曜深夜24:30〜25:00って格下げじゃないの?

234 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 17:44:20
T-BOLANねぇ〜懐かしいねぇ
そういや昔坂井真紀が出てたカセットテープのCMで流れてたね
「すれ違いの純情」だったかな 売れたな〜
キレイな曲だったよね

235 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 21:22:14
hydeと出てたやつ?
「どっちでも入るんだぁ」てやつ?

236 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 22:21:47
それの前年

237 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 00:40:19
>>234
フジのAXIAだったかな
あの頃はまだまだカセットテープの時代だったよね

238 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 15:15:00
「好きだからウソついた」という一見ありきたりなフレーズが効いていて神

239 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 16:51:28
まだこのスレあったんだ。

おもんないw

240 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 14:24:07
20日もリングサイドに駆けつけるじぇい

241 :伝説の名無しさん:2006/12/07(木) 00:03:39
ラジオでT-BOLAN時代の衣装をプレゼントするじぇい

242 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 03:44:18
>>213
わがまま辺りから既に来てたろうが。

243 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 07:27:37
【芸能/ボクシング】和田アキ子が12/20の亀田興毅vsランダエタ戦で国歌独唱決定
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061209-OHT1T00060.htm

>8月の王座決定戦では、元T―BOLANのボーカル・森友嵐士(41)が独特の歌唱
>法で国歌を披露し話題にもなった。

244 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:56:48
Gyaoで離したくはないのPV観れるよ

ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0026704/

245 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:24:13
ARASHI MORITOMO
revive
??


246 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:55:47
スカパーのT-BOLANライブが前回と違う曲順に曲目も変更されてるから
内容(公演日)は全く別物なの?

247 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 09:47:58
>>246
http://www.music272.tv/program/90s/index.html
違うみたいだね放送日時がよくわかんないけど。

248 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:35:21
中野サンプラザ
「悪魔の魅力」・・・・以前放送された中野とは別な日ver
「泥だらけのエピローグ」・・・DVDのとは別な日を収録
「離したくはない」・・・DVDのと同じ日収録だが、回想シーン無し
「わがままに抱き合えたなら」・・DVDのと同じ日収録だが、2番に入るときの「きゃー」という効果音無し
「Heart of Gold」・・・DVDのとは別な日を収録


249 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 03:09:41
リングにかけつけるじぇい

250 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 19:07:28
217
素人

251 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 01:42:39
亀田一家はビー系ヲタ
今日もB'z歌ったらしいな

つーかビー系ブームの頃の森友と稲葉と上杉って区別つかないんだが

252 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 15:11:02
バンダナ=上杉
化粧=森友

253 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 15:54:39
ワンズのギターはカッコよかったな

254 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 02:30:18
「Bye For Now」の出たしのオーケストラヒットがうるさい件

255 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 20:33:26
森友って10年ぐらい前
フライデーに離婚調停をスクープされてたね

256 :age:2007/01/07(日) 23:18:18
T-Bってシングルにカラオケつけない主義だったのに
ファイナルベストの初回特典にカラオケ集つけてたな 多分あれはメンバー非公認だろう 
ビーイングって卑劣だな

257 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 02:20:51
契約枚数の消化だろうから
あまり強いこと言えなかったんじゃないの

258 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 11:51:22
森友のラジオにシャ乱Qをだして、「T-BOLANとシャ乱Qの比較」をやってほしい。

259 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 19:08:26
>>256
しかも、モノラルで。

260 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 12:08:24
亀田がハニカミでアラシからもらった曲を披露したらしいが、どんな歌詞だったか分かる人いる?

261 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 20:49:24
亀田は森友のあの微妙な君が代を聴いた後も
相変わらず森友ヲタなんだなw

262 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 02:43:07
BOOWYのポップな部分を取り出して薄めて広げたのがT−BOLAN

263 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 18:33:52
BOOWYはデビィットボウイでT-BOLANはマークボランだよ

264 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 21:48:13
名前の付け方まで一緒かよw
ビーイングワロス

265 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 01:19:22
BOOWY=群馬暴威
群がる馬の暴れる威力だぜ!! by長戸

266 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:37:07
そういえばBOOWYも
長戸に変な名前付けられそうになったらしいな 高崎〇〇なんとかだったか?
で、メンバーに「さすがにそれはちょっと・・・」って言われて
ビーイング副社長が暴威を提案して通った、と。

267 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 16:40:27
長戸ってジャニーさんみたいなんだね
ユーたち今日から高崎〇〇ね

268 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 16:43:10
まぁ暴威も変だけどね(笑)

269 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 19:10:52
>>266
「秘密」嫁

270 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 17:46:45
「荒らしを呼ぶぜ」はまだやってるのか?

271 :age:2007/02/02(金) 20:41:39
さっきGacktがM捨てで歌ってたが
曲も歌い方もどんどんT-BOLAN化していってるな

272 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 21:08:42
てか、いちファンじゃね?

273 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 18:02:31
離したくはない

http://www.youtube.com/watch?v=IdLpJN-I66o

ガクトワロスw

274 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 22:22:03
>>271
俺もオモタ
ビブラートの掛け方とかそっくりw
でも曲がな・・・
ガクトには作曲能力が決定的に欠けてる

275 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 18:52:10
学徒糞じゃん、何がいいの?

276 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 19:54:35
顔!

277 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 16:53:17
昭和の香ばしい香りがするスレだね。

278 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 01:36:19
↑ボウイのことだろ

279 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 23:05:26
age

280 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 15:41:38
ガクトの新曲サビ、Bye For Nowにちょっつ似てねえ?
とくに「またこの場所で」の当たり

ttp://www.youtube.com/watch?v=c8uX1lAbI28

281 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 17:34:33
ガクトは全盛期森友の劣化コピーみたいだな

282 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 18:50:57
氷室のコピー森友荒らしwのコピーGacktwww

283 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 12:39:45
森友は氷室の劣化コピーではないぜ 
「似て非なる」というビーイングのラインをしっかり守っている感じ

いわば劣化コピーではなく、パチモン

284 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:18:56
こころね 
http://www.cocorone.com/pc.html のプロフィール。
「こころねBEST」を発表。発表後、約1年半ほど活動が横道にそれ、
泣かず飛ばずの時期を過ごし、
2006年5月、再出発。

「横道にそれ・・」って今も無名のくせによくやるよな。不愉快な奴らだ



285 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 20:06:26
まぁ、泣かず飛ばずは本人の力も当然ある
両方の意味が込められてるんだろ

286 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:21:44
『離したくはない』をライブで歌う事になったんだが、どっちの歌詞がいいと思う?

287 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 07:21:21
>>286
眠れぬ夜空に〜の方

288 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:01:55
>>286
あきらめるよりも〜の方

289 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:50:20
ガクト森友意識しすぎでワロタw

290 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:02:12
T-BOLANって何度となくMステ出てるけど、タモリとトークした事あるのか?
どんな内容だったんだろう?

291 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:16:21
じれったい愛で出演したときに”うざったい”って言葉が方言だとか何だとかって
トークしてたのは覚えてる
ビーイング系は1発目で歌ってトーク無しってのが多かった気がする

292 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:27:23
130 :伝説の名無しさん :2007/02/20(火) 13:42:49
タモリ「いつも怖い顔してるけど、怒ってるの?」

B'z稲葉「テレビ苦手なんで・・・」
WANDS上杉「テレビ苦手なんで・・・」
ZARD坂井「テレビ苦手なんで・・・」


長戸の操り人形共の異口同音っぷりは滑稽ですねwww



↑森友はどうだったんだろうなw

293 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 03:21:59
電子手帳を持ってるって話してたよね

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)