5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPANの沢田泰司と同じホームレスになった。 

1 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/22(火) 16:30:10
月末から今の部屋(三越前駅すぐ)出るけど、
まだ引越し先決めてないや。

ホテルを転々としそうだ。

2 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/22(火) 16:30:40
ネタじゃなくリアルで!!!!!!!!!!!!!!

みんな応援してね^^

3 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 16:33:19
おもんないネタ乙

4 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 16:36:11
どうやってカキコしてんの?

5 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 16:39:18
何でそんなに金持ちなんだ?職業は?

6 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 16:46:18
いいな〜
ホテル住まいって。

7 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/22(火) 16:53:50
本当に家無しだよ

8 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/22(火) 16:54:51
泰司は上野公園だっけ?

上野公園といえば浅草の花火大会か・・それも良いな

>>3
マジだよ、俺嘘言わないじゃん^^

9 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 16:55:40
家畜小屋に頼んでみたら?

10 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 17:07:50
皆のカキコにワロタw

11 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 17:25:41
TAIJIと同じなら角材でアゴクラッシュされろよな?

12 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/22(火) 18:11:18
どうせなら、お前さんたちの家を転々とするのも面白いな

13 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 18:13:12
断る

14 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 18:15:07
青森まできてくれちなみにむつ市な

15 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/22(火) 18:15:49
>>14
お前さんは、おむつしな

16 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 18:16:39
おい クソブタ
お前はいつになってもニワカクソブタだな
X JAPANになってからTAIJIはいねー

17 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 18:27:03
クソブタ晒しage

18 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 18:29:12
クソブタは既に顔面クラッシュされてるみたいだな

19 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 18:30:41
タイジなら面倒見てあげたけど、クソブタじゃお断りだわな

20 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 18:39:03
TAIJIにはアゴを直すために金をあげる林がいるが貴様には友達がいない

21 :シャドウ:2006/08/22(火) 18:40:43
クソブタさん、、、面白くないです^^

22 :二代目シャドウ:2006/08/22(火) 18:43:03
クソブタさん、いっそのことブタ箱に入った方がよろしいのでは

23 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 18:44:18


24 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/22(火) 19:02:29
>>16
一瞬、正論だとは思ったよ。お前さんのレスを見てさ。

---------------------------------------------------------------

たださ、ここは2ちゃんねるじゃん^^

より多くの人間に注目されたかったらさ、

2ちゃん検索に引っかかるように「X JAPAN」の文字を入れるだろう


てことで、はい論破^^

25 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 19:16:58
クソブタ
まぁ後付けはいいから
久々に伝説来たらまだお前さんがいたから
会話したかっただけだよ
石丸の件いらいの古い付き合いだからさぁ
ではまたいつか

26 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 19:39:42
ホームレスの世界で有名になればいいだろw

27 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 20:03:57
>>クソブタ
彼女とかいないの?

28 :邪道 ◆MbTKFNutWk :2006/08/22(火) 20:54:15
TAIJIねぇ…
頑張ってるよね。

29 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/22(火) 21:05:06
話変わるがさ、別に時東ぁみを意識したわけじゃないが

メガネにハマってるよ

ようつべの時東ぁみの水着動画は抜けるがさ

ちなみにオレンジ色の水着の動画な

30 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/22(火) 21:06:10
>>27
ヲごめんなさい、一人を選ぶことは出来ないんだ。

みんなを好きになるから・・

31 :やりいか:2006/08/22(火) 21:19:12
香ばしいスレだな。

32 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 21:38:41
クソブタ、おかしいぞ!


いつもより。

33 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 21:39:44
みんなから助けられて復活を遂げちゃったTAIJIへの嫉妬?www

34 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 21:47:41
クソブタって何歳?

35 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/22(火) 21:47:44
時東ぁみから更に話変わるが、ホームレスになるの辞めた。

明日あたりからホテル行こうかと思ったが

予定変更して、世田谷で居候させてもらうことにしたよ。まあ一ヶ月くらいだけどさ


てかさ、リアルルンペンの泰司と一緒にすんなや!!!!!!!

36 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/22(火) 21:49:10
>>34
お前さんみたいに、よく俺に対して年齢聞いてくるタコいるが

どー計算しても、お前さん達より若いんだがな^^

37 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 21:50:51
クソブタ童貞?

38 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 21:51:01
あっそ
クソブタはリア厨かリア攻?

39 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 22:13:07
なんで泰司は角材で殴られたの?
ホームレス狩りみたいなの?

40 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 22:22:33
いやたぶん泰司が酔っ払って喧嘩ふっかけたんじゃないかと・・・


41 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/23(水) 08:09:02
本当の話だが、今日世田谷に向かうんだが

今朝あやうく拉致監禁されるとこだった。未遂だがね^^

詳しい話は敢えて省かせてもらうよ


世の中つまんない奴ばっかってことだよ、お前さんらみたいに


子供だってことさ、俺より年上なのにね


まあいいさ

42 :伝説の名無しさん:2006/08/23(水) 08:12:57
私ホテル暮らししてるけど今日の昼掃除のばばあがくる
まじうぜーーー
これから寝ようか寝ないか、どっちみちおきなきゃならんし。
夜は仕事だしで疲れる。


43 :伝説の名無しさん:2006/08/23(水) 08:13:37


44 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/23(水) 09:57:30
>>42
ハウスキーパーのババアだろ?
ハウスキーピングは、昼間の仕事なんだからしょうがねぇだろ。

寝室以外の掃除をお願いしますって言えば済む話じゃねぇか^^

まあさ(高橋英樹【カツラ&ホモ】の娘じゃない)、ずっと寝室の掃除しないとシーツが臭くなるしな。
寝る前にシーツ変えてもらって、他の部屋の掃除をしてもらうんだな。

45 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/23(水) 14:55:54
新宿三丁目いるぜい

46 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/08/23(水) 20:46:33
今日は予定変更で秋葉原で寝よう

47 :伝説の名無しさん:2006/08/23(水) 20:50:54
blog?

48 :伝説の名無しさん:2006/08/23(水) 21:06:00
クソブタ臭そう^ ^

49 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 23:34:35
クソブタキモい

50 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 23:46:46
VIPで建てろよ
それから蚕糸に来い

51 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/09/01(金) 09:34:49
まだあったか、このスレ


まあいいやペケ

52 :伝説の名無しさん:2006/09/03(日) 20:45:53
皆クソブタ以降いわないww
最高。

53 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/09/04(月) 17:51:47
お出かけ!お出かけ!ハイセイコー

54 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/09/04(月) 17:52:44
てか、そろそろ別の場所に移るか・・

55 :伝説の名無しさん:2006/09/04(月) 17:58:09
うっせハゲ(^^うっせハゲ(^^うっせハゲ(^^うっせハゲ(^^うっせハゲ(^^うっせハゲ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^あっそ(^^

56 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/09/06(水) 10:58:39
ヤンヤ、ヤンヤの喝采

57 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/09/06(水) 10:59:32
スマスマで、三輪明宏のパロディ・ビワさん

なら林のパロディ・林さんやらんの?

58 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 17:05:44
hideの生まれ変わり15歳少年
ヘルメットを被り贅肉を露出

http://pr4.cgiboy.com/S/6417217/

59 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/09/08(金) 21:31:40
世田谷→秋葉原にするかな

60 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 21:57:20
ヨシキが300万円くれるといいな!

61 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/09/08(金) 22:45:14
ここは、2ちゃんねる+blog感覚でレスしていきますね

62 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/09/12(火) 11:42:29
ダウンロード

63 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 22:21:02


64 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 22:01:42
クソブタ生きてるのか?死んでるのか?

65 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 01:23:44
ネタだと思ったけどなんかほんとっぽいな・・・
ネタなら市ね本当ならまぁ頑張れ

66 :サク:2007/01/02(火) 23:29:44
胎児はマジでホームレス時期があったの?
ってか角材であごクラッシュってなんですか?

67 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 23:58:09
さばくスレあげるな死ね

68 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 00:34:31
>>66
> 胎児はマジでホームレス時期があったの?
> ってか角材であごクラッシュってなんですか?
あった。角材は多分ホームレス時代に不良に襲われて歯が折れた事をいってるんだろう

69 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 00:35:52
>>66
> 胎児はマジでホームレス時期があったの?
> ってか角材であごクラッシュってなんですか?
あった。角材は多分ホームレス時代に不良に襲われて歯が折れた事をいってるんだろう

70 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 00:37:19
>>66
> 胎児はマジでホームレス時期があったの?
> ってか角材であごクラッシュってなんですか?
あった。角材は多分ホームレス時代に不良に襲われて歯が折れた事をいってるんだろう

71 :サク:2007/01/03(水) 23:56:09
今日胎児ファンの友達と会ってきました。
マジ話しみたいですね。ヨシキに金出してもらって治したのも本当みたいですね。
ってか胎児クラスでなぜにホームレス??疑問はつきないっすね!!

72 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 04:01:08
>>71
X脱退>ラウドネス>脱退>色々なバンドに入っては脱退>ホームレス
>HIDE死ってかんじだったとおもう詳しくはWiki見れ

なんでタイジって今藤本って名字なの?
法律的に家族と縁を切ったの?

73 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 05:11:20
それは違うタイジだろ

74 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 06:00:31
いや同一人物。

75 :クソブタhideシネ ◆VmEWkyauU. :2007/02/10(土) 20:24:49
フフフ・・・角材馬鹿ルンペンか

76 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 03:34:02
と、家を追い出されたらしい糞豚が仰っております

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)