5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C'mon In My Kitchen 愛のEASY新世界

1 :伝説の名無しさん:2006/08/21(月) 17:26:51
いつまでもゴリラセクシーでもないやろ?
しきり直しで、誹謗中傷、煽りは無しの方向で。

2 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 15:08:58
アゲておこ

3 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 22:45:00
他にEASYのスレが二つもあるのに
どうして新スレを立てる必要があったのか。
2ちゃんの鯖に負担がかかるとか考えなかったの?

4 :伝説の名無しさん:2006/08/23(水) 01:13:13
イージースレ一個は落ちてるぜ。
ニューアルバム名でスレ立てても良くないか?
あっちから誘導すればいいわけか了解
鯖の負担まで心配して優しいのな…
あっちも落ちるの時間の問題さ

5 :伝説の名無しさん:2006/08/23(水) 21:36:42
……

6 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 09:31:13
……?

7 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 14:32:31
別スレ
同一人物がヒモやらシャブやら低次元な話題えらそうにかいてる
今どきミュージシャンがシャブやってるって考え古い(笑)
40代のお姉様か?

8 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 14:42:48
…………
EASYファソってレベル低いんだね。

9 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 15:38:22
......
これ、こっちではやってるんだw

10 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 00:59:14
実際ジミジェシは、竜の悪口で一晩飲み明かしてるよ。
それが本当なら竜かなりイタイ奴だね。




11 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 10:37:22
違うよ
リュウガでなくてシャンとファイヤーをボロクソ言ってた

12 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 14:32:57
in my kitchen か
メンバーみんなもうブライアン見たかな

13 :伝説の名無しさん:2006/08/27(日) 22:46:10
性格悪いのはジェシのほうでない?
ジェシはあまりにも性格悪くて名古屋にいられなくなって
東京に出てきたと聞いた

14 :伝説の名無しさん:2006/08/28(月) 00:13:30
ジェシーは東京で売名のためにイージーはいったんだ。
それも性格悪いといえば悪いよな。
名古屋の人って独特な傲慢さあるから、鼻に付く人も多いと思われ

15 :伝説の名無しさん:2006/08/28(月) 17:11:12
ジェシがメンバー全員の悪口を言ってるのを実際聞いたが、ジミーさんの悪口を言っているのは、聞いた事ない。

16 :伝説の名無しさん:2006/08/28(月) 20:13:39
ジェシザシティ。ダサス(^w^)

17 :伝説の名無しさん:2006/08/28(月) 21:02:13
16に禿同
ハナシにナランス

18 :伝説の名無しさん:2006/08/28(月) 21:21:04
いられなくなったって、
名古屋で何かしたんだろうか?

19 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 14:34:59
名古屋にいても人気ないから東京に来てイージーで売名してる
でもソロはダサいんでしょう?w
ドウドウメグリ


20 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 23:41:06
性格悪くて売名してもダサ杉でドウドウメグリのジェシってどんな奴なの?


21 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 08:35:24
ギョロ目

22 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 14:22:23
かえる人間ジェシー
河童人間ジミー
ゴリラのリュウ
パンダのシャン
大阪おばちゃん(かばんの中にはいつも飴ちゃんが入っている)ファイヤー
でどうよ?

23 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 17:00:02
>パンダのシャン

カワユスww

24 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 23:21:47
9/14のイベント出る意味あるのか?


25 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 01:22:29
14日のライブ行った人、どうだった?

26 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 03:22:25
最近のライブ?
全部終わってる
また活動休止するか…

27 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 00:01:18
EASY頑張れ!

28 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 23:24:19
何ガンバリャいいんだよ今さら…今まで通り本人達が熱いライヴやってくれりゃ乙。

29 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 19:01:32
次のライヴ行くヤシは挙手!

30 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 13:11:55
活動休止だそうです

31 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:31:24
↑そんなのうそ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)