5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hideが甲子園にでていたら

1 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 13:31:22
優勝するかな?

2 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 13:31:58
みずから2ゲト


3 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 23:39:48
hide強いの?

4 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 23:42:09
何このスレ

5 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 23:42:38
野球好きなの?

6 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 23:44:02
hideは野球したことないよね
デブで何も出来なかったけど
痩せたら跳び箱も鉄棒も何でも出来て本人もビックリしたんだよね

とマジレスm9(^Д^)プギャー

7 :6:2006/08/16(水) 23:45:17
スマソ間違い
hideは野球得意じゃないよね

だよm9(^Д^)プギャー

8 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 23:50:07
(^Д^)9mプギャーを久しぶりに見たな。
hideの母校って事件や自己ばっかだよね

9 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 23:55:59
m9(^Д^)プギャーだた
間違えた

10 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 00:04:37
hideデブだったんだ。意外だな。

11 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 00:09:53
>>10
有名な話だぞ

12 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 00:11:08
1で言ってる優勝は応援団の優勝って事かもしれないぞ。ヒデ応援上手そう。

13 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 00:15:08
えっhideがチアを?

14 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 00:30:54
ウハwそらたまらんw

15 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 00:34:06
出場校の応援のブラバンはだいたい「タッチ」か「紅」演奏するよな

16 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 00:40:04
中学か高校で少しだけクラリネットやってたよね

17 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 03:23:51
吹奏楽部だったんだよね

18 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 08:46:20
ヒデデブだったっていうけど、
17歳の頃の写真では普通体系なんだよね。
だから、思春期の頃やせたんだろうなぁ。

19 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 11:39:18
バンドはじめてからきついダイエットしたんだよ。
で、短期間で20キロのダイエットに成功。

20 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 17:49:56
今俺もダイエット中だけど20キロはすごいな
さすがhideちゃん

21 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 18:07:09
20キロは素晴らしい。

22 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 19:53:07
ダイエットに関しては、一生努力ヨって言っていた

23 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 02:51:40
ダイエット教室ひらいてほしかったな

24 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 06:36:35
hideが甲子園のアルペンで暑い中赤いエナメルのスーツでイエローハート持って
でっかいMarshalのアンプで客席占領してベンチに入れなかった坊主頭達の真ん中で
一人ピンクの頭で紅のサビを繰り返し繰り返し弾いてるの想像したwww

25 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 06:39:42
すいそうがく?

楽器は何しとったの?

26 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 08:34:27
俺はトランペット吹いてた

27 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 08:40:56
おいらはバリトンサックス吹いてた

28 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 08:41:38
おらはトロンボーンですた

29 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 08:51:32
>>25

>>16読めやヴォケ

わしはサックス吹いてた

30 :伝説の名無しさん:2006/08/19(土) 02:36:46
24
かっこいいなぁぁ。。

31 :伝説の名無しさん:2006/08/19(土) 02:47:10
俺トランペット吹いてた。
中学時代はクソデブだったが高校2年までに20キロ痩せた

32 :伝説の名無しさん:2006/08/19(土) 06:31:02
すんご〜い
どうやって?!

33 :伝説の名無しさん:2006/08/19(土) 06:41:41
おいらは高校三年の時65キロから51キロまで落とした

34 :伝説の名無しさん:2006/08/19(土) 07:26:08
中学時代50キロ代だったけど今83キロまで増えたよ!

35 :伝説の名無しさん:2006/08/19(土) 07:29:20
わたすはパーカッションをやってた。
ほんとはクラリネットをやりたかった。

36 :伝説の名無しさん:2006/08/19(土) 15:36:41
清原テルミー

37 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 14:34:05
清原が「hideのためにがんばる」とか言い出しそう。

38 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 14:49:02
言ってほしい

39 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 16:55:30
hideは一番セカンドって感じかな

40 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 17:43:12
ピッチャーだろ

41 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 18:08:18
このスレタイ一瞬hydeに見えてウケた

42 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 18:17:12
hideはダイエットしたんじゃなくて、ギターを猛練習してたら自然に痩せたのかと思ってた。

43 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 23:11:41
何キロなのかなー。
気になるな。
でも、体系とかなんか女っぽいよね。
肩幅狭くて羨ましいよ。


44 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 23:13:59
>>43
hideは何気に肩幅あるよ
少しなで肩ぽいけど

45 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 00:10:45
エ?そう?でもミザリーのPVでは、肩幅狭かったよ。

後、話変わってさ、hideが笑った時の横顔好きなんだけど。
良くない?

46 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 00:52:23
きっと骨から細いんだよね。

47 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 01:31:42
ヒデみたいな人いまいないよね・・・
たまに、すごく落ち込む事がある。
ってかヒデみたく細くなりたいな〜
女からしたら、超羨ましい・・・

48 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 12:10:55
ヒデってやっぱり実物は超細かったのかなー
私も超細くなりたい。
やっぱり人生変わるかなあ?

49 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 14:01:46
変わりまくりでしょ。

50 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 23:03:11
俺はぽっちゃり系が好きです
痩せてるやつは
太って下さい

51 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 23:37:49
男からすればガリよりぽっちゃり目がいいんでそ?
抱いてる感がないとか。

でもやっぱり女はヤセたいのよ。


52 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 01:11:49
ウン。痩せたいねー。

53 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 01:18:36
太れ太るんだ
腹が軽くプニッてなるぐらいまでだけど

54 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 01:21:28
プ二って・・・
やっぱ男と女の考えって違うんだね。

55 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 01:24:03
このスレの発想は面白いね!
でも、どうせならGLAYのTERUに代えろ。
やつは厨房時代、野球で鳴らしてて今でも野球好きだ。

56 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 01:36:10
野球できる人っていいな〜
カッコイイ☆

57 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 01:42:11
hideのいれずみがうつってる
画像誰かない??


58 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 01:49:18
バラのやつか〜


59 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 02:59:44
ばらなんだ〜?
つか、刺青いれる前は、上半身裸とか見せてたの?

60 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 12:28:46
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ

61 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 14:20:15
うん。たぶんそうだと思う。
hideの刺青、小さかったよね。
hideに刺青入ってんの知った時、何か以外だなって思った。

62 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 15:56:08
入れたこと後悔してたのかなあ
でもなんでだろ
親に悪いとかもあったのかな?

63 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 18:50:36
つか痩せたいと言ってる人達は何歳なん?

64 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 19:46:55
sa

65 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 19:52:28
14歳。

66 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 19:53:12
>>62
別に後悔とかじゃなくて、ただ自分の肌とか体とか好きじゃなかったから
あんま腕とかでも出したくなかったんだと思う。
これもけっこう有名な話。
元々hideが半裸とかって絶対なかったし。


67 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 19:58:12
zilchは特別だったね。
うちも肌出すのあまり好きじゃないから、まあまあわかる。
刺青は関係なさそう。

68 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 20:16:26
>>65
ぽっちゃりになって下さい

69 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 21:39:11
>>67
そうそう。
Zilchで上半身裸でゴキはっつけてたときはかなり驚いた。
まぁオムツはくのがそれほどやだったんだろう。

70 :伝説の名無しさん:2006/09/03(日) 00:18:29
オムツなにそれ!

71 :伝説の名無しさん:2006/09/03(日) 05:29:32
ヒデの実物見た人いないかな
どのぐらい細かったんだろ〜
やっぱかっこいいのかな〜実物も。

72 :伝説の名無しさん:2006/09/03(日) 11:26:00
TVって多少膨張するんだって。
TVより細いってことだよね〜
肩とかスゴイ細かったらしい。

73 :伝説の名無しさん:2006/09/03(日) 20:37:15
>>70
Zilchのエレクトリックキューカンバー?のPVのとき、
レイヴンとかあっちの外人アーティストはオムツはいてとってるところがある。
最初はhideもやる予定だったけど、猛烈に嫌がったから、
hideだけかなり嫌っているゴキブリを上半身にはっつけてとることにしたらしい。



74 :伝説の名無しさん:2006/09/03(日) 21:33:44
ソロになってからは
さらに激細だったよね
サイエンスのあたりのヒデは激細だー
かっこいー

75 :伝説の名無しさん:2006/09/03(日) 21:59:56
hideのライブの動きって好き。
お茶目だよね。細いし、笑顔がやばい。


76 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 03:45:46
ヒデって確か運動音痴じゃないっけ?

77 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 04:28:21
>>76
それはデブの時代。
痩せた途端急に逆上がりや跳び箱が出来たらしい。
体も柔らかいし運動神経はあったみたいだよ。

78 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 17:14:09
デブの時代のひでの
画像とか誰かもってない??

やっぱり、かなり印象とかちがった?

79 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 17:17:08
ようつべの「知ってるつもり」のhide特番で
小さいころのhide〜中学時代のhideの写真あるよ。
小さいころはムチムチで可愛らしいんだけど
中学時代はでかくなったせいか可愛くない

80 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 17:18:15
あと17歳くらいのhideの写真や髪の毛切ってるhideはもう痩せてて
可愛かった。もちろんメイクはしてないよ

81 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 18:58:20
ようつべで、hideドキュメンタリーであったね。
17歳のhideが横になってる写真が出てた。
あのドキュメンはヤバイ。切なくなってくるな。
17歳で20キロ痩せたんだよね。
20キロって、根性あるね、hide。

82 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 22:26:24
でもあのようつべってさ、
韓国語が邪魔して
あんまり見えなくない??

83 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 23:54:43
hideは、まじしゃんの変な若い男に似てる。
これまじ。
変な言葉でしゃべる男。名前は知らん最近お笑いに出てる
化粧してるやつ

84 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 00:17:15
>>83
素顔?

85 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 02:44:17
うん。素顔が。
あの男もきっと変なメイクとったらヒデっぽくて
多分かっこいいさっぱりした顔だと思う

86 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 20:13:24
hideの生まれ変わり15歳少年
ヘルメットを被り贅肉を露出

http://pr4.cgiboy.com/S/6417217/


87 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 03:18:32
↑しつこい

放っておけよ

88 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 07:50:07
そいつさっき見てきたけど俺はほっとけないな

89 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 08:07:12
このスレ自演ばっかじゃん

90 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 23:04:43
うん、ちょっとほっとけないな
だがたしかにお前はしつこいぞ。
もう充分晒しただろう、カワイそうな子なんだから、ほっといてあげなさい

91 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 04:57:44
これからどんどん大人になっていくんだよ。
そして15歳だった頃を恥じるんだよ。しかし
15歳でここまでヒデを好きだなんてよい青年じゃないか
どこでヒデを知ったんだろう

92 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 15:34:16
hideが好きな事はとてもヨロシイ。
まだ、15歳の少年だけど、引っかかるところはある。
ま、大人になります...

93 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 20:30:58
hideかわいいね。

生歌聴きたかったなぁ。

94 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 23:48:30
もしかして若い方?
うちも生歌ききたかったよ〜!!
あと10歳年取ってれば...

95 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 00:03:55
>>94
今16歳です。
私が8歳の誕生日に亡くなりました。
友達にファンがいないから寂しいw

96 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 15:02:27
まじで?うち、15歳です。hideはうちが7歳の時亡くなった。
hideのライブ行きたかったね〜
うちもファンの子がいないんだよね。
ってか、その前にロック好きがいないんだよね。


97 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 15:41:30
てか15歳とか若い子に「かわいい」っていわれるhideってすごい・・・
なくなった時点でももう33だったよね?

98 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 15:47:46
まあ、お前らは車も免許もないスポーツもしない酢豚だからな。
俺を脳内BM糊扱いにしても同じだよ。BMに乗ってなかったら何の為に4年前から
この板でBMファンをやってるんだよ。どんだけBMが失敗したときも応援してる
俺はBM糊のファンである事は明白でしょ。乗ってないなら批判されてもどうでもいいよ。
都合の良いときだけ俺がBMファンだからBMを叩いて都合の悪いときは脳内BM
乗り扱い。いいね猿の知能は都合よくできててね。煽りに一貫性がなく矛盾してるのが
猿の知能なんだろな。引篭りのキモ面は当然の如く、ウジゴキの中には朝から晩まで餌を食う為だけに奴隷になり
それでも贅沢はできないどころか生活苦の上に彼女=いない歴年齢のキモ男哀れなり
すべては生まれた時点で生まれてから死ぬまで永遠に下流でキモメン童貞の哀れな生き様さ
下流生まれ育ちの下流で引篭りの童貞なんてアホ丸出しだな。
ただでさえ僻まれる上流生まれ育ちなのに超小顔で誰が見ても20代前半にしか見えない
イケメンホスト顔でスタイル抜群。更に超美声で会ったことがない彼女の友達と電話で
話すと決まって「声を聞いただけでイケメンだと分かる」のはリアルでイケメンだから当然であろう、
お前らは誰が見ても30過ぎのキモブサオヤジズラのキモ男でキモ男丸出しで
声も悪い。これらの様々な絶望的な差がお前らが嫉妬に狂い粘着魔と化す要因であろう

99 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 15:49:56
リアル精神異常者ケムヒロ君をはじめ、お前等って間違いなく真性高卒じゃん?
俺の事を中卒扱いしてるアホがいるようだけど、だったら俺と同じように真性
高卒はキチガイって言える?言えないでしょw真性高卒だからね
俺は真性高卒キチガイでないから書けるんだよ。プ でもなケムヒロ君に関しては
真性高卒なのは仕方がない。彼は本物のキチガイだから学校の先生も両親も進学は
無理だと諦めたようだからな。俺は三時間以上パソコンをやると慣れないせいか
目の下にクマができるので、昨日も彼女に言われたよ。お前らは十時間以上2ちゃん
やっても慣れてる引篭りだし、誰にも会わないからいいよな。やっぱ俺には2ちゃんやパソコン遊びは不向き。
引き篭りやオタクの趣味は合わないなと痛感したよ。ましてや2ちゃんビューア導入で
過去ログ漁りや過去ログ観覧して2ちゃんのクッキーが10以上のキモヲタ生活は理解できないね、



100 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 16:11:26
15歳であれ、hideは可愛い笑顔が。
あんな人がクラスにいたら、毎日楽しいだろうな〜

101 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 17:05:56
>>98-99
くどいぞ。はっきりいってそんな長い文かかれても読む気しない。
もうわかたからおとなしくしてなさい。

102 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 17:10:40
気にしないが勝ちやな。


103 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 17:11:16
ほんとに可愛い。
でも可愛いだけじゃない。

笑顔いいねぇ

104 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 17:14:55
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)  
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |  
        (        (●  ●)  U       )
       ( U  下  / :::::l l::: ::: \   流  U  . )     ←自閉症で家族以外と口も聞けない>>98.>>99
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)      (当然童貞 笑) ってか、生涯童貞w
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  / 
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  /  
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ 俺には2ちゃんねるだけで十分さ! 
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゛ /:::::::::/      
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、   
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/  
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |  
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /         

(^∀^)ゲラゲラ


105 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 17:39:48
hideの歩き方が、かわいらしい。
X脚の人って歩き方が可愛いと思うんだけど。

106 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 00:28:55

ほんと。凄いよね。
しかも役10年前のヒデだしね。普通なら10年前のファッションとか
だっせ〜Wwwwって感じなのにヒデの場合かっこいいからね、今見ても。
当時私、20歳ぐらい?だったけど当時より、28歳の今のが、ヒデを見てかわいいしかっこいい
って凄く思う。20歳の頃は清春が好きだったwwww
15歳の頃はビーズとかwwww笑える〜
槙原のりゆきの どんな時も〜とかカラオケで歌ってたw


107 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 16:27:01
15歳だけど、hideのファっションは全然ダサくないと思う。
今でも十分通用する!
でも、スタイリストもスゴイな、って本当思う!

108 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 21:15:41
hideなんて戦力になるかよ。アルプスで応援だろうよ 糞

109 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 22:32:34
野球興味ないから球場に応援にも来ないとおもう。。。。

110 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 14:39:35
その前にヒデ事態スポーツ興味ないだろww

111 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 13:11:36
確かに野球をはじめスポーツに興味はなさそうだなw

112 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 16:06:32
だって、「レコードを買うしか趣味がないもんで」って本人が言ってた。
hideDAYSのインタビューで。

113 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 16:38:28
>>1
なぜPATAにしなかった?

114 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 16:39:50
巨人ファンだもんね^^

115 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 16:49:39
>>112
だから音楽性を極めることができたんだね!きっと

116 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 16:52:41
>>115

そうかもね。


117 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 00:37:00
hideってよくサイコって言葉使うよな。
何かヴィジュアル系がよくサイコって使うの見て、hideで始まったのかなって思った。


118 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 13:26:28
サイコって言葉使うっけ?
「サイ(PSY)」の部分はよく使ってると思うけど

119 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 13:47:39
サイコミュ二ティーとか、PSYCOとか。


120 :513:2006/09/18(月) 01:20:01
ようつべにあったhideの素顔は消えてしまったのかな・・?

121 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 02:00:56
うっそーん!!
マジで?!でも、あれは素顔じゃないよ。近いけど。


122 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 02:06:01
>>121
探しても無いんです(´・ω・`)

123 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 02:07:36
そうか...
何か最近色々消えちゃってて寂しいね〜
だれが消すんだろうね。

124 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 13:08:03
あるよ。普通に。

125 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 13:41:04
>>124
ほんと?もっかい探してみる・・

126 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 14:27:54
(´・ω・`)

127 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 23:45:13
渡る世間は鬼ばかりか!

128 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 04:08:38
おいら、ヒデの素顔すきだなぁ。
でもあの素顔は貴重だよね。まあ多少化粧してるけど
ほとんど素顔に近いね。光の加減もあるし。
素顔の写真とか欲しいなぁ。

129 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 23:30:23
あるじゃん。
学生時代のがさ^^

130 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 23:33:42
概出してる高3のころの写真って
すっごく幼くみえない?
中学生かと思った。

131 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 09:20:19
hideさん肌キレイだね。
ぴかぴかしてる

132 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 12:19:44
ヒゲ薄そう

133 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 12:40:06
まず、はえてなさそう。
うち男って全員ひげ生えるんだとおもってたんだけどw
hideってまず脱毛してるよね。
ヨシキとか、トシ、泰司もしてたし。

134 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 12:49:21
でもミザリー(だったかな?)のPVにちょっと
少しだけヒゲ生やしてたhideがいた気がする。
元々毛自体薄いんだろう。


135 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 14:57:02
ないないw
PV持ってるけど、そんなの見たことないよ。
女からすれば、毛が薄いのは羨ましい限り...

136 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 02:31:59


137 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 17:54:30
hideってどういう風にキスするんだろうねぇ
あとどういう風にさ、女抱くんだろう。
何となく気になったり。

138 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 18:12:16
>>137
あああ・・・。
気になるね。
なんか妄想しちゃうじゃねーかこのやろ!!^−^め!

139 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 01:29:24
どやって口説くんだろ………

140 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 06:36:10
中学生に見えるね。
しかもドキュメンタリーだかで、美容師時代のヒデの写真がちらっと
映るんだけど、それが美容師ってよりも、中学か、高校生って感じw
ヒデは元々若い顔だったんじゃないかな 童顔っていうのかなぁ
 ヒデってねちねちなせっくるはしなそう。淡白って感じがするなあ
でもどうだろ。裏の顔は誰にもわからないからね〜

141 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 06:28:25
誰だよhideって

142 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 23:00:13
なんか繊細な人だよね

143 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 15:48:12
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1120371804/l50

いや〜笑えるよこのバンドwwwwwww
抱き合ったりさぁ、みんなで両腕を交差させながらジャンプしたりさぁ、
恥ずかしくなかったのか?w
しかもくっせぇえええええええバラードwwwww
どこまで被害妄想激しいんだよwwいかにもヴィジュアル系ですねw
そして案の定みんな大泣き(サクラ含むw)
倒れまくってるし(全部サクラw)
YOSHIKIも途中でわざと倒れたり転んだりして、何でアイツあんなに
キザなの??????????
やばいってwwwwwキモイってwwwwww

we are?(えーっくす!) we are?(えーっくす!)
you are?(えーっくす!)you are?(えーっくす!)

・・・なに?このノリwwwww洗脳じゃんwwww




144 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 08:50:57
うん

145 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 19:14:00
甲子園といえば斉藤君

146 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 20:57:46
田中君もね

147 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 02:05:35
だね

148 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 03:08:49
早大進学・・・

149 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 18:21:59
ハンカチ王子〜
の追っかけのババァきしょくね?(笑)

150 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 20:04:40
wwwwww
セクハラの人かwwwww

151 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 17:14:46
hideが甲子園出てたら絶対見る!!
だってさ、決めた時あの笑顔がみれるんだぜぇ〜

152 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 21:49:45
>>151
野球興味ないけどhideがでるならみるな
まずありえないけど

153 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 00:34:06
うん、ありえんけど見てしまうw
甲子園とか吹奏楽部ってよく紅演奏してるよね。何気に。


154 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 23:47:07
何年たってもhideの曲は聴きたくなる。名曲ばかりで、CD熱くなるくらい聴きっぱなしで。生き方もスタイルも素敵で‥こんなアーティスト、いないな。。。

155 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 03:13:43
歌が上手い球児のスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161872899/l50

156 :伝説の名無しさん:2006/11/09(木) 22:39:56
俺がたてたスレがまだある事に感動した!

157 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 22:11:03
それはよかったな

158 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 00:25:32
削除依頼出しました

159 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 16:59:09
青森山田でX演奏しててビビった(笑)

160 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 19:29:04
甲子園を見るたび紅を思い出す。

161 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 21:47:17
甲子園といったら紅だよな

162 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 07:39:32
紅マンコって芸人いたなぁ…

163 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 13:31:08
変なスレ

164 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 12:11:50

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1169391679/l50

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)