5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D'ERLANGERから】KYOちゃん【BUGまで】

1 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 01:23:50
Kyoちゃんについて語り合いましょう・・・

<前スレ>
【デランジェ】KYOちゃんは?【dieincries】
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1053182626/

<関連スレ>
【つぇい】D'ERLANGER Part6【誘惑の淫魔病棟】
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1151598248/
【kyoちゃん】Die In Cries【ゆっきー】
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145588333/
 BUG
 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1148502988/

2 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 01:58:18
やっぱり天才カリスマのKyoには瀧川一郎が似合うよな。 
皆もそう思うだろ? 
カリスマにはカリスマだよ。 
ASAKIには悪いけどさ。

3 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 02:08:52
KYOはデランジェでおわた

4 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 02:12:20
いや違うな。 
Kyoのカリスマ性は、BUGで室姫が脱退した時からなくなったよ。 
別に、ASAKIが悪いとは言ってるわけだよ。

5 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 03:31:49
ただおまえらの好きな音じゃなくなったってだけの話だろw

6 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 03:34:55
サーベルタイガーはなんで入ってないの?

7 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 03:38:44
ASAKIのいるBUGでは、長年のKyoの夢である、ワンマンで武道館は絶対に無理だ! 
それはもちろん、Kyoも知ってるだろ。

8 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 03:55:31
BUGって良い歌もあるけど半分は糞曲。あんなのロックじゃねぇ!

9 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 03:55:45
WE WANT BUG!
WE WANT BUG!



10 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 03:59:44
<<8     
その通り。
BUGでは中途半端な曲ばかりだから、あまりロックは感じない。 
バンドの音がおとなしい感じがするよな。

11 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 04:00:51
KYOなんてもう武道館は無理!まぁでも500円でやるならそこそこ入るんじゃないか?
だいたいKYOなんて今の時代誰もしらねーよん

12 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 04:03:21
だからよ。
また一郎と組んで、良い曲を作っていけば、
そのうち武道館だよ。
すぐに武道館は無理だろ。

13 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 04:07:14
ムリムリ、一郎と組んだってムリ
もうKYOや一郎の時代は10年前に終わっとるのだよ

14 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 04:14:34
それは分からないだろ!
それはお前個人の意見。
Kyoと一郎が組めば、また二人の時代は来るだろ。 
二人のコンビを待ってるファンは、いっぱいいるはずだ。

15 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 04:56:45
残念だが今の一郎にはKyoの声は合わない
祐で犯した過ちをまた繰り返すのかい?

16 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 05:00:59
なんで合わないの? 
それは違うでしょ。
タスクよりかは、全然合うでしょ。 
ていうか、デランジェ聴けば分かるじゃん?

17 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 05:43:58
>>8
正直、君の聞くジャンルが限られてる理解できないんだと思うよ。

18 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 05:46:41
↑限られてるから
に訂正

19 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 10:50:28
>>17
おぃおぃ、BUGなんて曲なんか良い悪い関係なく、ただのKYOオタだけでもってるバンドだろ?
誰が聴いたって半分以上は糞曲なんだよ

20 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 15:27:05
↑お前の好みじゃないだけだろw
BUGはいろんな要素があってけっこう面白いよ。

21 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 15:38:36
今、見たらBUGスレでも
KYOはくすぶってるとかBUGは糞とか書いて暴れてるしw

22 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 17:49:03
BUGなんてメジャーでやる器じゃねーんだよ!
人気もねーしな(笑)

23 :伝説の名無しさん:2006/08/09(水) 18:28:18
↑精神年齢低そうw

24 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 02:48:27
天才Kyoとカリスマ一郎が一緒のバンドだったら、どんなことがあっても、全部ライブ見に行くね。 
なにがなんでも、全部…   
当然だよね。

25 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 03:04:33
なにがなんでもに二言ないならタイムマシン作りゃいいやん…

26 :伝説の名無しさん:2006/08/12(土) 00:24:03
漏れはDie In Criesが好きだよ。

27 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 01:10:59
 

28 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 19:48:37
ラヴィアンローズの中からこの曲をプレゼントします。

千葉なまり??

29 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 20:13:50
ハゲそうでハゲないね。
むしろ、ユキヒロのほうがヤバい。

30 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 02:48:53
金髪維持であの年であれだけ残っているのだから、たいしたものだよ

31 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 06:50:07
http://uploader.fam.cx/data/16233.jpg
かっこよけりゃ多少の禿は気にならないさ


32 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 18:14:57
うぇい!
つぇい!
つぇい!
つぇーーーい!
えびぃばでぃ kyoちゃん

33 :伝説の名無しさん:2006/08/21(月) 10:27:30
かまんっ

34 :伝説の名無しさん:2006/08/21(月) 20:55:24
デランジェもダイインも好きだけど、私は今のkyoが一番!かな?
伸び伸びと楽しそう。デランジェの時はあんなkyoの顔が見られるとは思わなかった。

35 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 09:20:42
歌も今のが上手いしな。

36 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 10:08:39
デルランガーとバグのスレでムックのエビアン聴けたよ

37 :伝説の名無しさん:2006/08/23(水) 05:01:40
>>34
私も!って思ったw
みんなデランジェの好きなのかな?って思ってたけど、そうでもないのかな?
歌ってる時のkyoは存在感があるね。

38 :伝説の名無しさん:2006/08/23(水) 05:02:30
「デランジェの方が…」でした。

39 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 01:33:17
「ダイインの方が…」でした。
今でもPVみると鳥肌がたつなぁ。

40 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 21:53:19
水金地火木土天海つぇい

41 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 22:13:12
>>40
つぇい(座布団2枚じゃない?)

42 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 01:04:40
>>40
フイタ

43 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 01:06:53
こいつウルフルズのこと嫌いって言ってた奴?

44 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 01:52:54
>>43
何で言ってた?
磯野はそういう事言わないと思うけど。

45 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 03:34:25
↑たしか雑誌のアンケートで磯やんが、
ウルフルズを軽くおちょくったんでしょ。

46 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 07:04:33
バンツェイ

47 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 00:01:58
>>40
kyoから俺はお前をリスペクトするつぇい


48 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 00:47:31
金内容疑者って、何があったんですか?

49 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 01:24:54
>>48
BUGスレから流れて来たのか?w 調べた?すぐ分かるって!
ってか、ホント大した事無いし!

50 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 02:52:42
>>49
分かりました!
ありがとうございます。

51 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 18:58:54
つぇいは地球を救う

52 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 22:05:35
つぇいロック

53 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 19:38:54
デランジェの復活はいつでしょうか?

54 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 00:58:59
>>53
え、デマじゃないの?と釣られてみる

55 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 02:59:19
今更観たくないよ!w

56 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 16:19:07
kyo
瀧川一郎
CRAZY COOL JOE
菊地哲
の新バンドはいつ活動するんですか?

57 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 18:05:54
ソースよろ

58 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 01:39:23
磯やん以外はフリーだから、
このバンド…
あるな。

59 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 12:34:48
BUGは来年解散なんでしょ?

60 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 17:35:41
>>59 ラス曲Goodbyeだから?

61 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 02:35:05
kyoとCRAZY COOL JOEは昔ロクFの表紙にあったなぁ。
それだけはマジメに見たい気がする。


62 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 02:49:59
Kyoとクールジョーは前に一緒にやってるし、
お互い知らない仲じゃないしさ、可能性は充分あるよね。
ベースがクールジョーだったら、ギターとドラムもスゴイ人じゃないと合わないよな。

63 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 17:37:19
一哲ならひけはとらない。

64 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 12:22:33
ぜひやってくれ。近頃はクソバンド多いからな。

65 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 01:17:57
哲はやだなー、なんとなく

66 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 02:37:55
哲ドラム叩けんの?あんな酷い事故で。まだリハビリ中?

67 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 05:35:02
哲って事故ったの?

68 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 07:54:29
ダイイン解散してソロ一発目の売り方がちょっとヤだったなぁ… 音は良かったけどプロモーションの仕方やナチュラルな俺みたいな売り方をしようとしていて。 実際にキョウちゃんも最近のインタビューで話してたけど…

69 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 12:12:57
>>67
釣りだ。
こないだイベントで叩いてるから

70 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 01:40:32
>>69
よかった。哲はきらいだが、なんかちょっとだけ心配した。

71 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 02:09:36
>>68
確か月笑の作曲者が中森明菜に楽曲提供してる椰子とかだったな。
さすがに“耳ついてんのかぁ〜”って云う椰子はお茶の間には入れません。w


72 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 06:25:32
>>69
釣りじゃないでしょ?ちょっと前(解散してすぐ)の話だけど。
ドラム叩いてるなら安心だね。

73 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 06:10:44
Cries In Blue Official web site
http://cries2003.cool.ne.jp/


74 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 22:39:53
吉野家ツェイ・アンド・シー

75 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 02:13:04
哲ってなんで嫌われてんの?

76 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 12:22:58
>>75
哲はみんなのHEROさ
誰も嫌っていないよ

77 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 19:13:57
力也だからじゃない?

78 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 21:51:29
ホタテだからだよね?

79 :37:2006/09/22(金) 23:34:21
>>76
そんな事言うから、
祐に鏡を見ろって言われるんだよ。

80 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 02:53:35
哲だけはロックで戻ってきてくりー

81 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 21:52:18
>>79
フイタ

82 :37:2006/09/24(日) 00:24:20
>>79
LOOK IN THE MIRROR.
SAY I'm A HERO.


83 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 02:03:48
×SAY
〇つぇい

84 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 13:43:27
>>83
ッ!?

85 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 15:00:12
kyoって日曜日だよね

86 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 15:15:53
サザエさんを見ると憂鬱になるつぇい?

87 :37:2006/09/25(月) 23:07:25
>>86
磯野はいつもサザエさんを観てるよ。

88 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 23:22:58
磯山さやかのでかいオッパイが好き

89 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 00:28:56
今頃磯山か…旬過ぎてますよ。

90 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 01:46:54
http://www.youtube.com/watch?v=xyJgjQUtFr4

もう約15年前か・・・・早いですよね

91 :37:2006/09/28(木) 02:37:34
>>90
懐かしス。

狂タソ、カコヨス。

シカツ、ピーターマ-フィーとロバスミが居るスナ。

92 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 03:21:58
俺はこの頃のKYOちゃんが一番好きさ

93 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 17:01:56
BUGのアルバム今日発送か〜!明日届くかな?
ライブで聞いてイイ感じだったから楽しみ。

94 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 04:11:40
アルバム届いた!
ライブに向けてリピート中。
やっぱりkyoちゃんの声は良いわ!

95 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 21:42:52
SADISTIC EMOTION

飛べ〜〜〜!!

96 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 01:05:40
結局デランジェ復活はないのかなぁ?

97 :結局南極大冒険:2006/10/06(金) 01:33:10
結局もなにも…元々そんな話はないよ。
藻前の妄想。

98 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 01:53:52
もし復活させたとしても、KYOちゃんはやらせたくねぇよ

99 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 03:31:06
kyoちゃんはBUGでやって行って欲しいよ。
一哲なんかより、あさきの方がkyoちゃんの事を考えてる気がする。

100 :謎の村雨城:2006/10/06(金) 09:55:44
そうですね、、、

101 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 21:18:34
こっそりuぷでもするかな・・・

102 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 21:23:17
1時間以内にレスあったらにしよう・・・

103 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 21:35:16
よし、頼む

104 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 21:36:35
>>103
パワステのライブ音源でいい?

105 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 21:41:43
>>104
デランジェ?ダイイン?どっちでも大喜びだ

106 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 21:43:33
いつものとこにうpしたよ
デラきょうのパワステ ぱすはan aphro発売日

107 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 21:56:14
シングルの わかりづらいならもう一回やり直しまs

ちなみにAはkyoたんじょ-びで

108 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 21:56:46
発売日はわかるんだけど何桁?半角全角?
ヒント下さい!

109 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 21:58:12
半かく 4 です 

110 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 22:02:58
@やりなおします ぱすAとおなじにするんで
すんません!!

111 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 22:08:06
108です落とせました!
ありがとうございます〜。


112 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 22:10:01
>>110
よし、誕生日キタ
どうもありがとう(^^)


113 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 22:16:28
Bいきました 1こ確認で落としてしまいました・・・

114 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 22:21:02
あざーす

115 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 22:30:29
ありがとう!

116 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 22:30:54
ありがとうございます

117 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 22:35:51
>>113
頂きました

118 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 22:52:11
続きも是非お願いします

119 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 22:58:38
Cうpしました

120 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:00:52
>>119
39DEATH

121 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:05:04
ありがとう!

122 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:09:00
ありがとうございます!

123 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:09:40
Dうpしました an aphrodisiac途中切れですがこれで最後です

124 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:12:07
>>123
ZDEATH
サヂスチクのスロウバージョンがあったなんて感動DEATH

125 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:19:10
>>123
乙です(^^)

126 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:19:32
大感謝です。
たくさんの音源ありがとうございました!
Kyoちゃんの声、凛々しいなぁ・・・

127 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:21:25
バージョン違いがあるなんて
本当に感謝します
いつのパワステでうすか

128 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:21:34
お礼がしたい気分ですが、
こんな貴重な音源をお持ちなんで、
御希望のモノは無いかもしれませんが、
何か御処望はございますか?ネ申様。

129 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:25:27
インカー最高ですね。
チッパーのコーラスがこんなに聴こえるのって、
フーヤソ時代のライブ音源以外で聴いた事無かったス。

130 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:28:04
>>128
ありがとうございます レス読んだだけで満足です(何もいらねっていう事じゃないので) 

ここが最近盛り上がり少ないので、こっそりkyoデラ祭りという事で・・・

131 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:29:11
うぉおおおおお。
インカーネイションのイントロのドラム、ヤバ過ぎじゃないですか?

132 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:30:41
>>130
貴方はほんとの神ですわ。

あんま祭りってやるとスレ荒れるから、
このまままったり良い流れで行きたいスね。

133 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:31:43
>>131
アフロの間違いでした。

すんません。

にしてもこのアフロハンパ無いっすね。

134 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:32:35
>>127
89年7月?でしたっけかね? うpしといてわからんとは・・・すんません

135 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:37:10
>>134
89年てことはデビュー前ですか

136 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:41:26
>>130
たしかに最近盛り上がり少ないので
今日ぐらいは盛り上がりたいですね

137 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 23:44:58
89年7月で合ってるみたいね
インカ勢いあり過ぎw

138 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 02:10:01
すげえ聞きたかった(泣)

139 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 04:12:41
KyoデラのHERESYは、あるけど

140 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 07:12:53
DIZZYの方が好きだけどなぁ
『TO NIGHT』はDIZZYだから曲が映えると想うし

141 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 11:24:23
出遅れた  crz...

142 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 20:59:42
また、機会があったときにパワステをお願いします。
このころのデランジェが一番好きなんで・・・・・

143 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 21:17:57
俺の予想だと、
笛が小声で祐に
「誕生日おめでとう」
祐が
「おおサンキュー。よく知ってるな。をおふぁふぁ はは」

ってオチが濃厚だな。

144 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 01:13:09
>>143
誤爆?

145 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 08:56:34
ぎゃはははは。w

146 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 02:53:20
380 名前:Nana[発表age] 投稿日:2006/10/16(月) 20:24:26 ID:w54BMkCuO
「天嘉 伍-DANGER X-」
2006/12/25(月)
日本武道館
OPEN 12:00 / START 13:00

<出演アーティスト>
ギルガメッシュ/Ken/シド/杉本善徳/S.O.A.P./TETSU69/BUG/176BIZ/BLAZE/Velvet Spider/ムック/Lion Heads/ラヴィアンローズ/ROACH(五十音順)


and more.らしい。
なんかちょっと予想外な感じ。

147 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 02:57:06
>>146
BLADEとSYSTEM OF A DOWNが出るのか。

148 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 08:38:21
w

149 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 17:07:47
あげあげ

150 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 17:37:27
>>146
本当にサプライズで、デランジェの一日限りの復活はあるのか?
教えてくれ〜

151 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 19:02:04
>>150
ない。
ただし、DIE IN CRIESが復活する。

152 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 19:56:27
>>151 
淡路がダイクラをやるかどうか、だよな。

153 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 21:23:55
>>152
その前に藻前がなんでダイクラって略してるか、だよな。

154 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 21:54:10
>>153 
別に略しても良いじゃん?

155 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 22:14:50
ダイナミック ダイクラ

から取りました。
スマス

156 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 23:12:19
ダイインの頃って俺の中学時代なんだが、
親にCD買って貰う時ダイインクライズのCD買ってって言うのが恥ずかしかった。
デランジェは普通に言えたんだが。

157 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 23:51:43
で、何買ってきてって頼んだの?
バイセクシャル?

158 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 00:03:39
>>157
バイセクシャルは完全に無理だった。
後に改名してバイセックスになったら、
マスマスだった。

ダイインのかわりにピーズのCDを買って来てもらったんだが、
特典の缶バッヂにマスカキザルって書いてあって、
母親に睨まれた。

159 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 12:05:01
確か3年近く前に、当時13〜14歳位の厨がバイセクの1stCDを
何度も手に取っては棚に戻し、購入に躊躇していたのはワロタ

スレチヌマソ

160 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 12:20:33
>>158
バイセクって改名したっけ?ネタ?

161 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 19:32:32
ほんとだよ

162 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 18:45:45
Takashi と Takeshi ・・・何か紛らわしくない?
Niigata は盛り上がったよ。

163 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 21:51:47
新潟盛り上がったね〜!
仙台も良かった!
kyoちゃん具合悪いのに凄い丁寧に接してくれて感激したわ!
やっぱりいい男!

164 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 10:58:44
BUG二枚ほど購入!売れない意味がわかった

165 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 12:16:48
>>164
なんで売れないの?
てか、何を聴いて判断したの?BIORED聴いて判断しないでくれよ。
ファンのなかでも賛否がわかれるんだからさ。

166 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 15:45:44
売れない理由は>>164が全部じゃなく二枚だけしか買わないからだろ。
単に試聴したいならインターガイドで聴けよ。
無理に買う必要ないからさ。

167 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 02:17:48
BUGイチ押しは?

168 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 12:25:52
>>164,167
(・∀・)カエレ!!

169 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 17:12:41
今日Kyoのソロアルバム「異邦人」買ったんだけど

 ま ぁ ま ぁ だったな  

170 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 20:27:17
>>169
帰れ!!

171 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 16:13:13
エイベの頃のソロは好きだぞ
アルバム全曲捨て曲なしとは言わないが2,3曲キラーなのがあるから

172 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 20:28:17
今さら「ラビアンローズ」買って聴いてるが、ダインのKYOちゃんとかなり違うw

ギターが良すぎw 癖になりそう・・・

173 :172:2006/11/04(土) 20:35:25
ダインは曲が全部同じに感じるが・・・・・

ラビアンローズに1万出す価値ここに在りw デランジェ最高www

174 :173:2006/11/04(土) 20:38:50
「バスリスク」の出来は、どうですか?

「ラビアンローズ」位、良いですか? 

175 :174:2006/11/04(土) 20:46:09
KYOちゃんのNACK5ミッドナイトロックシティ聞いてた時に、

デランジェ聴いてれば良かったわw

         ダイン < デランジェ

176 :175:2006/11/04(土) 20:51:55
「ラビアンローズ」、ちと短い orz・・・・・

リピートして聴いてるが、 ギター良いねえw



177 :177:2006/11/04(土) 21:45:38
「ラビアンローズ」の始まり・・・ 
LUNASEA「EDEN」の始まりと似すぎw・・・・・

178 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 21:49:53
ジーザスか?似てないだろw

179 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 22:07:33
>>178
ゴメンナサイ

180 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 22:26:52
>>177
仮に似てたとしたらパクったのはルナシーだろ…

181 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 22:32:02
良いんだけど、確かに短いわ、あのアルバム。

182 :173:2006/11/04(土) 22:39:39
>>181
1万出す価値在りますか?

183 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 00:32:10
価値は人それぞれたが、漏れは1マソの価値あるな。
けど100円で買えるからそれでいいんじゃね?

184 :伝説の名無しさん:2006/11/09(木) 01:40:22
瀧川のギターは最高だけど、室姫のギターも最高なんだぜ?

185 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 02:26:52
つぇい

186 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 08:55:08
ほとんどの曲を一郎が作詞作曲してる件

187 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 09:32:37
ん?今頃か?

188 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 00:39:58
今更kyoちゃんのストリップ買ったんだけど
帯にスマッシュヒット月も笑ってる収録って書いてあるんだけど
当時そんなに売れたの?

189 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 00:54:17
>>186
フヤソをクビにした手前、
チパが詞を書かざるを得なくなった件。

190 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 14:36:38
ストリップ!?
色々やってたんだな…

191 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 20:53:42
そんな売れてないよな
スマッシュヒットとか書いてあるのって
大してヒットしてないの多いよなw
俺は買った

192 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 20:54:25
http://www.derlanger.jp/

193 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 03:31:42
>>192
これ何?ずっと音楽鳴ってるけど。壁紙?

194 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 00:15:55
デランジェ復活とでも言いたいんじゃないか?
色んなとこに貼って釣れまくりだから>>192は楽しくてしょうがないだろな
乙。

195 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 00:41:36
>>194
Kタイからごくろうさん

196 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 01:47:07
Kyoのソロの時のアルバムで一番は何? 
漏れは何と言っても、『SEXBEAT』

197 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 01:53:08
Super Creepsだと思うが

198 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 02:30:06
ソロはアルバム単位だと全部ダメだな。


199 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 02:37:32
異邦人もなかなか良いと思うが、ZOOは駄作だと思うよ。

200 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 02:39:43
HAPPY JUNKYは微妙だな…

201 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 02:58:53
STRIPも微妙…

202 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 03:38:58
ベスト盤のリミックスも微妙…

203 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 10:37:46
ほとんど微妙じゃねえかw

204 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 19:43:06
sexbeat今初めて聞いてみてるけどシャケ関わってんのね

205 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 01:41:47
>>204 
そうね。
SEXBEATのメンツは凄いよね〜。 
バンドでなくセッションであそこまでの音は、
かなり凄いと思うね。

206 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 02:53:18
タイトルもスゴイ
なんせパンパンパンパンなんだろ?

207 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 01:55:45
微妙さにageてみる

208 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 02:45:05
やっぱりBUGも微妙だよな‥

209 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 02:55:28
うん。kyoもう終わったな…。

210 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 04:02:51
自演

211 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 10:31:52
>>210
デルランガー復活自演厨はスルー汁

212 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:21:08
これぞKYOという曲を3つ択ぶとしたらROSES、SWEET、NEWWORLDだな。

デラはやっぱ一郎だしダイインはバンドって感じ。

213 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:54:08
俺が選ぶ三曲は… 

ヒキガネ、ドライフラワー、白い夢  
かな。

歌詞がいかにもKyoらしいよね。

214 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 23:47:46
今ヒムロの喋り方を見て磯野ってヒムロ意識してんだなって思いました。

以上、独り言でした。

215 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 19:55:46
この間kyoちゃん軽く酔っ払ってて可愛かったわ〜
カッコいいんだけど少年っぽい感じもしていいね!

216 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:32
D’ERLANGERならDIZZYの頃が好きだったんだけどなぁ…TONGHTとか名曲いっぱいあるよ。

217 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 21:48:07
うん。そうだね!

218 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 22:24:47
キツネ顔が良いよね

219 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:33
>>218
いい!
笑うとクシャクシャになるのもいい!

220 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 01:10:34
つかBUGもやってくれないと困るど…

221 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 01:18:49
>>220
アサキオツ

222 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 04:21:35
>>221 www!!

223 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 04:56:01
アサキは浅すぎる。。。。。

224 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 05:15:47
BUGもD'ERLANGERもやります!

225 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 07:03:28
浅きアサキ

226 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 08:13:14
伝説降臨 マジやばい

227 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 15:08:52
デラ復活。BUG糸冬 了

ちーん

228 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 16:24:12
なんでアンチBUGはすぐ解散させたがるの?


229 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 23:36:50
>>212
俺は
抱擁
SWEET
白い夢

230 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 23:40:56
>>196
Super creeps
が最高傑作だと思う
抱擁とSWEET
特に抱擁・・・あの深いところをえぐるラブソングには二度とお目にかかれないだろうと思ってる。

蛇柄のジャケットでギターを弾いてるあのプロモは最高傑作



231 :M3:2006/12/26(火) 01:13:59
supercreepsはホント名作!

それよりも、2000年12月24日のLIVEがもう一度見たい!!!

232 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 04:23:07
天嘉で、今日kyoちゃんを見てきたよ。かっこよかった

233 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 04:45:22
>>231 
どんなライブだったの?

234 :M3:2006/12/26(火) 08:27:42
アカペラで”Wanderful Days,Wanderful Life. ”唄ってた!
それがもう一度見たい!!!



235 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 09:52:39
ニュース見てびっくりした
何か最悪な形での復活劇だな…
また解散するだろ

236 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 11:04:38
ボーカルはDIZZYで復活して欲しかったな。
Drはシドで…

237 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 11:44:49
かつお

238 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 12:18:48
プレミアグッズってLULLABY 2007かよっ

239 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 18:07:53
ライブで誰かまた『磯野〜!』って叫べよ。

240 :中島:2006/12/26(火) 18:40:22
磯野〜野球やろうぜ!

241 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 18:45:44
>>239
叫んだ奴いたのか?ww

242 :磯野:2006/12/26(火) 19:27:23
>>240
ごめん中島。
ねえさんが、
清春のコピーとは遊ぶなってうるさいんだよ。


243 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 19:46:14
芸スポ+が自己紹介になってるね

244 :中島:2006/12/26(火) 19:48:34
ちぇっ。
またかよー。
じゃあとりあえず磯野、花沢さんとお幸せにね

245 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 19:54:29
狼にもスレ立ってたw
他板にもある?
伝説のバンド!デランジェが復活!!!!!!!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167078959/

246 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 20:17:53
デランジェ復活のニュースどっかの新聞に載ったりした?

247 :竹山:2006/12/26(火) 20:28:39
>>244
中やん!幸せやった


248 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 06:25:11
これって本格的に活動再開するのか、
一時的な再結成なのか、どっち?

249 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 06:45:29
>>234   
俺も見に行った。
アカペラのWONDERFUL〜でKyoは何回か間違えたよね〜。

250 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 06:49:50
いそのかわいいよ、いその

251 :金内容疑者:2006/12/27(水) 12:31:00
磯野って言うとボコられるよ。

252 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 15:44:14
zooは最高傑作だと思うんだが〜
渡辺善太郎と曲作ってる辺りが、一番好きだな俺♪


253 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 18:28:45
自分もダイイン後のソロの中ではzooを一番よくリピートする
あのぐちゃぐちゃ感がたまらない

254 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 23:00:29
ダイインと言えば
MELODIES、LOVE ME、Through the〜の3曲だろ?

255 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 23:06:16
成一の事を思うと
Kyo、サイファ、成一、哲
でCRAZE再開の方が嬉しかったかも。。。
デランジェでI LOVE YOUやるかな?大人になったデランジェって意味でもやって欲しいな。
写真しか見てないけどKyoちゃん以外普通だしね。Kyoちゃんは頭が(ry

256 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 00:07:28
>>255
氷室さんも磯野さんもきてますね。
カリスマボーカリストの宿命なんですかね!?

257 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 00:46:06
>>256
松山千春 さだまさし くまだまさし とね。。。。。。

258 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 01:17:32
成一、どーしちゃったかね?

259 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 08:45:46
>>253
ありがとう!わかってくれる人がいて嬉しいよ!

260 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 12:49:56
>>255
kyoちゃんCRAZEでは歌わないって前から言ってなかったっけ?
それにCRAZEだとデラに比べて一哲の音が前に出すぎてるしkyoちゃんに合わんよ

261 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 15:14:48
ベースはシーラじゃないとね
成一のベースじゃものたりない

262 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 22:33:00
シーラは顔は悪いが腕は確かだしな

263 :M3:2006/12/29(金) 23:43:28
俺的にはエイベックス時代のkyoちゃんソロが
一番面白かった!

”PRAY”
秘かな名曲!

264 :sage:2007/01/01(月) 20:18:53
落ちてる?

265 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 00:57:54
自分的密かな名曲はCRIME
カラオケはいんないかな〜

266 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 23:33:19
ドコか忘れたけど、入ってたよ。

267 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 03:36:54
マジで?!
うっは、すっげぇ気になる!!
なんか色々ググって見るよ!

268 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 01:28:36
お前ら、どうせいつの日か、板谷祐でクレイズ復活するからよ。
祐が一番、一哲が好きな男だからな。

269 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 01:30:33
ブサイクと才能ないベーシストは(゚听)イラネ

270 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 05:10:49
ディーパーズのNARASAKIとやって欲しい。
ジャンルはノイズハードコアで

271 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 07:34:02

CONFUSEみたいなヤツか?どう考えても無理だろ

272 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 07:48:41
>>269
takashiだって頑張ってるんだから言ってやるなよ

273 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 19:49:08
>>270
ナッキーは復活デラのギタテクだよ。

スカート姿で音のセッティングしてる奴が野音に現れるよ。

274 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 22:12:23
age

275 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 03:11:19
>>273
何てJリーガー?

276 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 03:32:52
takashiってIT系強いんだろ?

277 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 03:47:58
うん、不正アクセスとかしちゃうよ

278 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 11:36:00
若い頃のKYOちゃんって亀梨に似てる。

279 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 19:12:53
あんなんと一緒にすんなよ

280 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 19:24:42
>>279
キョがあんなんだよね。。。。。。。

281 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 20:04:28
>>280
逆だよw

282 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 20:06:08
顔面改造人間とカリスマボーカリスト

283 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 21:12:55
KYOのそっくりさんと言えば
サッカー選手の巻と格闘家の小比類巻だろ

284 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 21:23:40
陰険そうな細目がそっくりだわ

285 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 22:07:19
亀名無しなんかとkyoを一緒にするな

286 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 22:23:48
亀梨に失礼だよな

287 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 09:03:55
>>276
いやその逆だろ。
だからタイーホされたんじゃないのか。

288 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 19:19:40
金内は単純に人のアカでオクやって、
落札してたのがバレたってオチ。

289 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 20:06:17
どんくらい服役してたの

290 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 20:31:40
一郎さんの深さが大好きだし。。。。。。(*^ー^*)

291 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 21:41:06
>>289
Don't cry?

292 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 00:19:23
Don't cry folk cake city tad?

293 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 00:54:37
二ヶ月ぐらい

294 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 12:35:11
一回ライブ見た事あるけど、KYOちゃんってすごく細いよね!

295 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 13:20:47
ストリップが出た頃のソロライブ見たことがあるけど、
意外と熱いんだね、KYOって。もっとクールなライブ
やるのかと思ってたけど。ベースのCOOL JOEが派手
だから負けないようにしてたのかな?

296 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 13:42:16
KYOちゃんってJOEさんとも組んでたんですか?
元DEAD ENDの?

297 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 14:25:54
キョンちゃんにはJimmy師匠がお似合いだす

298 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 16:41:31
>>296
そうだよ。10年くらい前のこと。

299 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 16:32:17
サポートやろ

300 :ケソサソ:2007/01/14(日) 18:05:32
200ゲトー
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m、

301 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 16:55:17
「LAZY SLEAZY」良いね!   ギター、ツンツンしてるしw    FuFuッ!



302 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 22:33:24
>>301
CRAZY SLEAZYのが良いよ。。。。。

303 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 01:47:18
おそレスでごめんだけど、
磯野って叫んでる女の子がいたね。
ダイイン末期のKYOちゃんのNHKホールで
隣の隣くらいにいた娘が叫んでた
すげー懐かしいな


304 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 13:21:33
本人は磯野って言われるのいまだに嫌がってるよな。



そんな磯野って名字を知り“カツオじゃん”と高度な返しをした某金内容疑者

305 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 15:37:22
TAKESHIはネットオークションにハマッてるけど、それを見ている
TAKASHIはネットオークションに怯えている。
TAKESHIがパスワード入力している時の
TAKASHIは特に冷汗が出てしまう。
TAKESHIが落札したバスドラが無事届くと
TAKASHIは何故かホッと胸を撫で降ろす。
TAKASHIは音楽雑誌でaccessの情報を見かけると身震いがする。
TAKESHIはそれらの苦悩を察することも無いが、
TAKASHIはネットカフェにすら近づきたくないほどだ。
ASAKIはその苦悩のうめき声を聞いたとき、
のんきにその声のサンプリングを始める。
kyoはそんな音マニアに構っている暇もない。

306 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 18:38:15
>>305
100点満点中4点

307 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 16:57:15
>>305
あんた性格以上に頭悪いでしょ?

308 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 19:17:36
ミッドナイトロックシティーが聞きたい

309 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 19:35:42
>>302
働けカス

310 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 19:55:19
305が文章とは言い難い支離滅裂な文字列を書いている件

311 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 22:00:19
>>308
デランジェ復活でまたラジオやらないかね


312 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 00:50:10
当時、よくハガキを読まれてた
クロネコゆりと室姫チンって名前を思い出した
あと、ラモスルリってのもいたっけ?

313 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 01:21:08
瑠璃って磯野の愛猫の名だよな。。。。。。。

314 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 05:19:45
TAKASHIって詐欺で逮捕されたらしいけど、具体的にどんなことやったの?

315 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 05:59:36
>>314
FAMEスレにくわしく書いてあるよ

316 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 10:03:17
>>314
オレオレ

317 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 10:06:03
>>314
あるある

318 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 20:49:06
>>314
ウソウソ

319 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 21:06:10
CRAZY SLEAZY  なんて曲ねえよw

「LAZY SLEAZY」! でOK !

320 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 02:11:06
>>319
知らないんですか。。。。。
常にレベルを上げないと。。。。。

321 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 02:48:43
>>314
ヒントは>>305にたっぷりあるよ。


322 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 03:02:44
>>321
TAKESHIって北野監督のことですか?

323 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 13:45:26
>>322
いや上田剛士です。

324 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 13:45:59
>>323
坂本猛です。

325 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 13:46:56
>>324
そりゃTAKE-SHIT
武史の方じゃね

326 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 14:31:51
ジャイアンにきまってんだろが

327 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 21:51:54
ヒロシです…。
デランジェ再結成するとです。でも皆どうせすぐ解散するんだろって言うとです…。
ヒロシです…。

328 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 23:18:07
>>320
働け

329 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:48:57
でバグはどうなるの?掛け持ち?
掛け持ちしたって結果こっちがフェードアウトになるのは目に見えてる
デラが前回同様早期解散なんてないだろうから保険かけておくのもないでしょ

330 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:00:00
>>329
入り待ち・出待ちする機会があれば、
まじめに手紙書いてkyoに渡してみたらどうかな?
この辺りの事書いてさ。。。。。。。

331 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 13:36:19
つーことは、まだバグの今後は未定なのか?

332 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 17:53:32
個人的にはBUGよりもソロの音の方が好きだったんだけどな


333 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:29
>>332
そうですね。。。。。。。
やっぱJIMMYさんのギターが在ってですね。

JIMMYさんと一郎さんを越える相性は無いですね。。。。。。

334 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:30
>>333
働け

335 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:40:46
>>334
働け

336 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:51:56
>>335
働け

337 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 01:58:35
>>334-336
ワンランク上のおっさんは…

338 :CIPHER ◆UBKpiZhO7A :2007/01/24(水) 23:59:17
LAZY CRAZY

339 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 22:14:18
「LAZY SLEAZY」良いね!   ギター、ツンツンしてるしw    FuFuッ!


340 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 22:33:56
LEZY SLEAZY 不協和音 堕天使のプールサイド

341 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 23:00:44
ワンランク上のおっさんはデランジェをジャパメタの代表として
昔の栄光を輝かしく、かつ大胆に新規のファンに語ってその場で落せる!

です。それでは野見さん、どうぞ。

342 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 23:15:38
ワンランク上のおっさんは〜



でら…でらっちぇの

代表としてぇ〜


輝かしく
大胆に






落とせるぅ━━━━━━━━━━━━━━!!!

343 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 23:43:06
LEZY SLEAZY 銀のピアスに 哀れなチンパンジー Ahー

344 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 02:59:18
青柳さんも着替えてください。

345 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 05:12:16
ヨウツベで見た昔のデランジェの磯野キモすぎ
最近のがカッコいい

346 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 19:29:27
オメ

347 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 19:53:21
>>346
ンコ

348 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 01:32:45
つまんなすぎ死んで

349 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:23:52
>>348
マムコ

350 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 00:48:17
kyoちゃんソロの月も笑ってるのカップリングが好きなんだが少数派か?

351 :野見隆明:2007/02/07(水) 03:59:55
>>350
俺も好きなんだよね〜
でもシャララとかぶるから可哀想な運命だったよね〜

352 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 07:23:28
>>350 
僕が唄う理由でしょ。
俺も好きだよ。
とても良い曲だよね。
ライブで聴きたかったな。

353 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 19:17:54
6,300円(税込)D'ERLANGER『禁断の扉 abstinence's door』DVD 状態S
未開封
6,300円(税込)D'ERLANGER『MOON AND THE MEMORIES...THE ETERNITIES / LAST VIDEO』DVD 状態S
未開封
6,300円(税込)D'ERLANGER『INCARNATION OF EROTICISM』DVD 状態S
未開封

↑ これ、正規品ですか?

「ルーシーズポケット」ってV系扱う店のHPに載ってました。




354 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 19:20:46
マルチポストか

355 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:19:31
ボリすぎだろ。全部新品でもっと安く買えるし。

356 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 20:44:55
代印後期ぐらいからの、KYOのコブシをまわしたような
唄い方が嫌いだったんだけど、
最近はどうなの?

357 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 20:57:30
>>356
ぉもいだけ どぅぁきすぅぃめて
って感じのやつ?

358 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 21:04:14
>>357
それはよくわからんけど
声が太くなったのをKYOが自分で意識した頃からかな、
変わったのは。

MCん時なら例えば、昔なら

「サンキュー」

ってサラッと言ってたのが、

「スワンキユュウ−!!」
って感じのやつ。

359 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 21:05:53
LIVE DVD『LEBEN SEELE BLUME(レヴァン ゼーレ・ブルーム)』
2007.03.07タワーレコード限定発売!!!!!
価格:¥4,200(tax in) 品番:DCBA-17
「魂の花」という意味をもつタイトルのアルバムに
「BUG新章突入!誰よりも高く!誰よりも遠く!!誰よりも強く!!!」というキャッチコピーを掲げ、
各地でメンバー全員が渾身のplayを奏で、前途のキャッチコピーを体現してみせたBUG TOUR'06”Seele Blume”。
よりCoolで、よりLoudで、そしてラストは観客とキッチリ一体感を味わい、また何かひとつ心のド真中に大切な物を感じる事が出来たツアー。
1本1本のライブの積み重ねにより見事に開花した『魂の花』。
充実したツアーだった事を実証してみせたツアーファイナル、2006年11月10日東京渋谷O-WEST公演を収録したLIVE DVDが発売決定!!!!
【LEBEN SEELE BLUME収録曲】
We are BUG(Live SE)
01.Arrhythmia's Night&Monster's Tears02.from darkness
03.Rock'n Roll Suicide04.MODERN Blackhole
05.ONE-O-EIGHT06.DIVE
07.ReBORN08.Heartache
09.花鳥風月-Beauties of nature-10.LOVE&PEACE
11.There is Heaven12.Goodbye
-ending SE-
FAT BUG SLIM
【TOWER RECORDS限定初回購入特典:本編未収録曲3曲入りDVD】
タワーレコード限定特典収録曲
1.CRUSH2.Love Sigh3.Apple Or Peach
※特典入手方法に関してはお近くのタワーレコードへお問い合わせ下さい。
※初回特典はタワーレコード通信販売でのお買い上げにも付きます。
※LIVE DVD『LEBEN SEELE BLUME(レヴァン ゼーレ・ブルーム)』は一部専門店及び SIDEWALK通信販売でも取扱い致します※


360 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 21:07:28
BUG LIVE DVD"LEBEN SEELE BLUME(レヴァン ゼーレ・ブルーム)" 発売記念インストアイベント決定
■2007年3月25日(日)札幌音楽処 トークイベント
13時半START
※メンバー4人参加 ※購入者にサイン&握手
お問合せ:音楽処 TEL:011-221-0106
■2007年3月31日(土)THE NACK5 TOWN トークイベント
11時半START
※メンバー4人参加
※購入者にサイン&握手の特典
※THE NACK5 TOWNでご購入の先着順に、入場順の整理券を配布いたします。
※DVDにサインをいたしますので、DVDをご持参ください。
※携帯、カメラ等による撮影及び録音行為は固くお断りさせていただきます。
※その他、イベント中はスタッフの指示にお従い下さい。
※上記の日時のみTHE NACK5 TOWNにて有効です。
※紛失・盗難などによる整理券の再発行は一切致しませんのでご了承ください。
お問合せ:THE NACK5 TOWN 048-647-0795

361 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 06:39:18
すぅいすめる
らびぃあろぉぉ〜

つぇい!!

362 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 07:11:20
最初kyoちゃんの本名知らなくて、
数年後に知った時は軽く衝撃的でしたw

363 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 10:03:13
>>362
俺は最初聞いた時、
磯野勝男って聞いたからマジって興ざめしたんだが。

数年後、磯野宏って事が判って、
謝罪のお手紙を渡しましたよ。。。。。。。。。

364 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 12:50:43
>>363
磯野勝男・・・
吹いたw

漏れはヒロシっていう名前も意外だったな

365 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 13:23:25
身内が亡くなったんですよね。。
それは弟さんって本当ですか?

366 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 17:14:16
>>365
人に聞く前にアルバムくらい買えや

367 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 17:49:39
身内の話など、どうでも良い。
つーか、そっとしといてやれよ。

368 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 06:10:49
TAKASHIって詐欺で逮捕されたらしいけど、具体的にどんなことやったの?

369 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 06:16:48
>>368
オークションの不法アクセス

370 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 22:27:35
>>369
不正

371 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 21:13:42
>>363
ご本人に「磯野勝男様」って手紙出しちゃったんですか?!
もしそうだったのなら、そのときのkyoの反応が知りたい。

372 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:20:11
>>371
いやそういう訳では無く。。。。。。。。


磯野勝男だと思い込んで、
一時期ファンを辞めてたんです。

で磯野宏と知り、
その事を手紙に書いて謝りました。。。。。。

うろ覚えですが、

拝啓kyo様
はじめまして****と申します。
D'ERLANGERの頃、初めてあなたを知りファンになりました。
そしてDIE IN CRIESの頃、ちょっとした事であなたのファンから離れていました。
それは至極愚かなお話で恥ずかしく、私的にも悲しい内容です。
現在DIE IN CRIESは解散され、ソロアーティストとして御活躍中ですが、
今後はDIE IN CRIESで応援出来なかった分もおおえる程、
kyo様の御活動を御支援出来ればと思っております。

                     敬具

373 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:59:33
ネタとしてもくだらねー

374 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 22:03:14
たまらねぇ

375 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 02:45:39
>>372
ネタだと分かっていても、ワロタww

376 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 02:53:03
どこもおもしろくないよ?

377 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 14:33:58
>>375
きみまろファン?

378 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 14:42:53
常識的に考えて>>372=375

379 :師匠・一郎:2007/02/17(土) 21:04:09
ロッッキンfに、載ってた『パンドラ』の曲順
1 LA VIE EN ROSE
2 SADISTIC EMOTION
3 DEAR SECRET LOVER
4 インカネーション…
5 MOON&THE MEMORIES
6 1999
7 an aphrodisiac
8 CRIME & …
9 DALRIN
10 ララバイ〜バラードTYPE〜
他 未発表曲 3曲

同時発売のアルバムも全曲順、載ってた!『ダミブルー』と『月光』がメイン
曲らしいね…3月14日が楽しみ!!



380 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 21:46:40
月光


月の光に照らされて 眠る影にい
深いなと
そっとつぶやいた。。。。。

レミアはどこにいるの?
夢を見ていた あの頃に抱かれて
くちづけをいま交わしたい。。。。

381 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 02:12:42
つぇい!!

382 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 10:14:11
未発表曲が気になる・・・

383 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:25:16
>>379
おいおい。 「レイジー スレイジー」 ねえじゃんw

384 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 00:15:32
>>383
クレイジースレイジーな

385 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 01:37:17
>>384
どのアルバムに入ってんだ? クレイジースレイジー?

知らないねえ。   アイ・ドン・ノーwww

386 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 16:18:51
>>385
はしゃいでるとこ悪いが多分影にいのサイト名に
ひっかけたネタだと思うぞ。CRAZY SLEAZYは。

387 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 10:26:34
んでBUGは?

388 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 13:23:40
へい うぎゃー!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)