5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPAN 統一スレ PART.27

1 :伝説の名無しさん:2006/08/02(水) 21:10:04
X JAPAN 統一スレはX JAPANの公式スレッドです。
X JAPANおよびメンバーの話題、情報を語り合うスレ。
次のスレッドは適当な頃合を見計らって立てて下さい。

≪注意事項≫
(質問する前に…)
・ググってみる。
・過去ログ、少なくとも現行スレの確認をする。


952 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 22:48:12
GLAYがアンリミにいた時のバーニングとの裁判て
ヨシキはどっち側の立場だったの?

953 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 22:48:14
DAHLIA買った人間も可哀相だよなw

954 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 22:50:40
アゴも林も裁判ばっかりWWW

955 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 22:54:28
STAR BOX買ったヤツが1番可哀相W

956 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 22:55:48
>>952
ヨシキはバーニングの飼い犬だよ。
だからヨシキのスキャンダルで工藤静香と別れた後でも、バーニングに脅されて1曲プロデュースさせられた。

957 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 22:58:30
ヘリコプター墜落でスタッフ死亡した話はガチか?

958 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:02:53
あれも林がヘリのプロペラにチンコあててオナニーしてたのが原因。

959 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:06:58
おまいらちんこ族だお(^ω^)

960 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:08:06
回転するヘリコプターのプロペラでオナニーって、林はどれだけ変態なんだw

961 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:10:20
∬*´д`)ぁぁっ!ちnちnが!




962 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:33:20
林はよくライブでオルガスムの時にCO2を噴射してたけど、あれを自分の肛門にも噴射してたらしい。

963 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:39:42
>>682
韓国人TEARS


964 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:44:03
女にムチ打たれキンタマ晒し出す無邪気な林を笑いながらなぶり殺して

965 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:45:31
林はTRAXのメンバーも犯したのかな?

966 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:47:14
>>841
SCARS(ギターソロあったっけ?)


967 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:48:22
>>966
ギターソロあり

968 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:50:04
>>869
コウキかはわからないけど影武者はほんとにいるみたいだよ
ホワイトポエムのYOSHIKIは本物かわからない 普通しらないけど

969 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:50:11
>>965
> 林はTRAXのメンバーも犯したのかな?


アナルにキムチ突っ込んで代わる代わる犯した。

970 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:53:42
で、globeはどーなってんの?

小室ともヤッてるの?

971 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:54:29
>>968
知らないなら書くな馬鹿

972 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:55:52
カリスマスレが低レベルだクソガキの集まりだと書かれていたが
ここの林ネタも同レベルw
どっちも面白いからいいけどなwwww

973 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:56:27
林はMだろう。入れるよりくわえる方が好きな顔しとる

974 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:58:31
つまり、あの上唇を舐めるキモいクセは、常にチンポをしゃぶってないといられないって事かw

975 :伝説の名無しさん:2006/08/10(木) 23:59:41
>>970
マークともSEXしてるよ

976 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:00:01
>>974
その通りだと思うw

977 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:02:45
何、この流れ('A`)

978 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:08:26
夏だからね

979 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:09:23
YOSHIKIは黙ってるといい感じに見えるけど
喋るとアレだね、なんかナルシストだね

980 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:10:04
そういやいつもおちnちnが欲しそうな顔してるもんな

981 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:12:03
↑ホモオタがいます

982 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:13:04
林は男が好きそうな顔をしているのは事実だw

983 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:15:54
ヨシキは男には殴ったり喧嘩したり暴れまくる
女にはシャイで引っ込みがち

なのにここではホモの設定なんだ

984 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:16:38
林は顔も唇を舐める癖もだが、動きがウホッっぽいな

985 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:18:02
やっほーv§§´∀`§§vパタだよ〜

986 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:21:49
>>ヨシキは男には殴ったり喧嘩したり暴れまくる

酒乱で暴れるというのは事実だろうが、
喧嘩に強いはキャラ作って大げさに言ってカリスマ性?を高めていたとしか思えないんだがw

佳樹は見るからにモヤシだしガタイがいい男には絶対勝てないだろ

第一あの喋り方に迫力がない


987 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:30:29
ドラムって身体全体使うし
手首スナップさせない叩き方だから腕力あるんじゃね?

首やって医者に鍛えろって言われるまでは、見た目ヒョロっとしてるけどさ

988 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:31:29
>986
いや、メディアでのあの喋り片は完全にキャラ作ってるよWW。
昔、生放送中アゴのラジオに突然、林が乱入してたけど
もうそこら辺のDQN兄ちゃんて感じだったWW

989 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:34:38
よしきよく噛むよな。愛知万博の会見ようつべで見たが・・・
チャラけてるとしか思えなかった。

990 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:34:41
>>988そうだったのか・・・!
DQNな喋り方の林、見てみたいなw


>アゴのラジオwwwww

991 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:47:06

「Hayasy Nail」

ベストの乱発
さすがに売上げ下がって
グッズの制作にかかる
ヲタは痛いから

oh カレーラーメン

どれだけ ラーメン売れれば
借金 なくなるのだろう
violet UK 話題にならないのなら
Gacktに土下座してバンド

992 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:48:22
PATA・・・・あんまかわらんな

993 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:48:27

小室に頼んだ
globeの曲もコケて
韓流ブームに乗っかり
TRAXプロデュース

オ〜リコン 圏外


どれだけアナルを弄れば
静香を忘れられるだろう
トシのフェラ 首締めてオナるヒデに
ブヒャヒャとヨダレ顔の林

素顔のままで生きたら きっと
サッカーの中田 ヒデと
同じショボイ 一重晒して
モノマネバトルで賞金を狙う ボールを蹴り上げ
青いユニフォーム 着こなして 泣いた
Xスレ 祭り

994 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:55:18
>990
突然の乱入のせいか、二人の素の会話を聞けた気がする。
本当、ヤンキー番長(笑)といじめらっ子、て感じで今思うとかなり笑えるWW
林「トシ、〜してんじゃねーよ!」
林「お前、〜だろうが!」
とかそんな感じの喋り方で、当時信者だった俺はTVとかとのギャップに驚いた。林は泥酔状態だったけどね。

995 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:55:46
>>993
中田モノマネクソワロタwwwww
スレ終了間近にスゲーのきたなwwwww

996 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:57:06
>>991
オマイサンセンスイイナw

997 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:58:13
続きは林ネタ専用スレだなw

998 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 00:58:57
X JAPAN 統一スレ PART.28
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1155225479/

999 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 01:00:38
>>994
詳しくありがとう
林、どう見てもオカマなのにそんなDQNっぽい喋り方だったのかw


1000 :伝説の名無しさん:2006/08/11(金) 01:01:16
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)