5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIAM SHADE 好きな歌詞・フレーズ

1 :伝説の名無しさん:2006/08/02(水) 00:10:52
悲しみを越えて 戸惑いを消して どこまでも歩こう
今日よりももっと眩しい明日が あると信じてる My way

時には切なく、時には熱く
あなたの好きなSIAMの歌詞やフレーズについて語ろう!

2 :伝説の名無しさん:2006/08/02(水) 00:14:30
初に2

3 :伝説の名無しさん:2006/08/02(水) 00:51:30
君が望むなら愛の奴隷だって構いはしない

4 :伝説の名無しさん:2006/08/02(水) 02:51:07
抱いて抱いて抱いて抱いて抱いて抱いて抱いてもっと〜

5 :伝説の名無しさん:2006/08/02(水) 10:00:35
愛してるからといって、甘えてないで

6 :伝説の名無しさん:2006/08/02(水) 12:08:59
大胆に抱いたってマグロじゃもうOH NO

7 :伝説の名無しさん:2006/08/02(水) 12:28:43
マイ ホー〜♪

8 :伝説の名無しさん:2006/08/02(水) 12:32:46
ダッチワーイフッ

9 :伝説の名無しさん:2006/08/02(水) 12:34:33
6
しょんぼりとしちゃうぜ

10 :伝説の名無しさん:2006/08/02(水) 13:16:11
裸体 液体 飛ばしたい

11 :伝説の名無しさん:2006/08/02(水) 14:52:25
男は人間魚雷
いつでも突っ込むぜ よろしく

12 :伝説の名無しさん:2006/08/03(木) 00:24:12
Happyですか?

13 ::2006/08/03(木) 00:39:09
気持ちの問題だよね、気持ちの

14 :伝説の名無しさん:2006/08/03(木) 00:41:43
ひとつヨロシクヨォ!!

15 :伝説の名無しさん:2006/08/03(木) 02:53:08
>>11
なにそれ?

16 :伝説の名無しさん:2006/08/03(木) 07:11:44
だから泣いて1998(ナインティーンナイティエイト)

17 :伝説の名無しさん:2006/08/03(木) 14:18:30
大切なのは足跡じゃない 今を踏みつける心に伝うその素足さ

18 :伝説の名無しさん:2006/08/03(木) 15:32:55
次はKA、KA、KA、KA、KA、KA、KA、KAZUMA

19 :伝説の名無しさん:2006/08/03(木) 16:02:36
はい、今年のシャムシェイドは あは〜ん うふ〜ん 今年のシャムシェイドはやっちゃうよ

20 :伝説の名無しさん:2006/08/03(木) 23:01:43
やっくんごはんよ

21 :伝説の名無しさん:2006/08/04(金) 21:17:28
>>15
ブレイクアウトで栄喜が言ってました。

22 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 15:59:09
零れ落ちる涙は君の中で眠り
この空を青空に変えて行く

23 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 17:44:21
マイホー

24 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 14:47:12
心の中で唱え続けても現実は何も変わりはしない
勇気を出して一歩踏み出せ すべてはそこから始まっていく
若すぎて解らなさすぎても それだからこそできることもある
過信は確信に迫り やがて確実に現実へと変えてゆく

25 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 17:01:19
舞波〜

26 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 08:17:58
毎日

27 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 12:17:57
埋葬〜

28 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 21:33:37
みのもんタっ!!!

なごんだかい?

(笑)

29 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 18:24:44

し〜ん(客席)


30 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 02:51:17


31 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 18:08:20
マイコーフレー ユードンカーイ 会えない夜に凍えたらそっと瞳閉じて
同じ時を時代を過ごせる奇跡に少しだけ気付いてくれ アテリマラー

32 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 19:38:57
アセイッツォーラアイ

33 :伝説の名無しさん :2006/10/05(木) 01:09:56
うんこ食べちゃうよ〜♪

34 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 01:36:53
壊れるほど愛しても1/3も伝わらない

35 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 00:43:28
>>31-32

妹「同じ時を時代を過ごせる奇跡に〜」
俺「……(テレビ見てる)」
妹「少しだけ気付いてくれぇ〜……兄ちゃん」
俺「んー」
妹「少しだけ気付いてくれぇ〜」
俺「アセイッツォーラアイ」
妹「おー。アセイッツォーラアイ」


36 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 02:39:27
↑つまんネ(゚∀゚)

37 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 04:34:09
時代だとか流行だとかよくわかんねぇけどようはカッコよけりゃそれでいいんじゃねぇの?

38 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 19:18:36
てやんでー!

39 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 15:09:48
幸せは君の胸が決める

40 :はっし→:2006/11/26(日) 20:39:31
こいつらの歌詞にいいもなんけねえよ!
だせぇし!影にいの言う通り糞バンドだぜ
http://blog.m.livedoor.jp/haz1008/index.cgi
ここにいい歌詞とか書いてやってるから少し勉強しな。
文句あったらこいや!喧嘩なら買ったる。

41 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 04:48:45
伊藤大太.不倫 奥さんで検索!

42 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 10:16:09
何かと言えば金が絡み付く 札束なきゃ始まんねぇぜ

43 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:11:50
真夏の雨のように乾いた素肌
潤す君を笑顔がまぶしくて〜

44 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:25:46
ピンクスパイダー
もうダメだ…
ピンクスパイダー
空は見えるのに
ピンクスパイダー
失敗だ
ピンクスパイダー
翼が欲しい…

45 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:50:31
DAITAの不倫本当だったね

46 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 03:08:21
何を今更

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)