5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤っ恥】カラオケでの失敗総合スレ【歌い間違い】

1 :選曲してください:2007/02/23(金) 20:48:24 ID:i3AyR7qn
なかったようなので立てました。


このスレッドはカラオケでやってしまった失敗等について語るスレです。
「ハシャギ過ぎて備品壊した」「歌で告白したら…。('A`)」などの愚痴をこぼすもよし、
面白い歌い間違いなどのネタを投下するもよし
どんどんカキコしてスレを盛り上げてください☆

2 :選曲してください:2007/02/23(金) 20:52:57 ID:CXOtJUWv
2げと?

3 :選曲してください:2007/02/23(金) 20:55:32 ID:i3AyR7qn
じゃまずは俺から。




仕事が終わった後にストレス解消にヒトカラをやって
ノリノリでSMAPの『Shake』を歌っていると

( ゚∀゚)<♪あっすは仕〜事だ 休みも〜な〜い

一気に現実に引き戻されましたよ…。_| ̄|〇

4 :選曲してください:2007/02/23(金) 20:59:33 ID:uWv3bLpx
4

5 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:07:14 ID:tDelcIzs
5ンザレス

6 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:10:41 ID:vg0pvRmW
そこの歌詞は
明日は休みだ 仕事もない
だろ常識的に考えて・・・


ま、まさかこれは馬鹿を装おった釣りですか!?><

7 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:35:12 ID:r8HgjnRW
漏れの友人は
WANDSの「明日もし君が壊れても」で

「黒か白か〜わからな〜い〜ま〜ま〜♪」

という歌詞の部分を

「白か黒か〜わからな〜い〜ま〜ま〜♪」

と見事に逆に歌ってしまい
「ほんとに白か黒かわかってねーよw」
と笑わせてくれました

8 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:48:51 ID:i3AyR7qn
>>6
ヒント:スレタイの後半

9 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:16:46 ID:vg0pvRmW
>>8
そういう事か。ただ歌詞見て「明日仕事だなぁ」って落ち込んだってオチかと思った


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)