5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dir en grey - Part18

1 :選曲してください:2007/02/21(水) 21:00:59 ID:Bd+xYRRA
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌──、 ┌┐
│┌┐│├┤┌─┐ ┌─┐┌─┐ ┌─┐┌─┐┌─┐┌┬┐
│└┘││││┌┘ │─┤│││ │─││┌┘│─┤│││
└──″└┘└┘   └─┘└┴┘ └─│└┘  └─┘└─│
.                        └─┘     .    └─┘
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2/7 NEWアルバム “THE MARROW OF A BONE” をリリース!

★基本事項
カラオケ&Dirに関する話題なら何でもおk
なるべくsage進行で、荒らしは  徹  底  ス  ル  ー  
どんどん気軽にうpしましょう!録音・うpの仕方は>>2
 
★うpろだ
ttp://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
ttp://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/clip.cgi
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/

★テンプレサイト
ttp://dirkara.fc2web.com/
 
★前スレ
Dir en grey - Part17
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1169725168/l50

2 :選曲してください:2007/02/21(水) 21:01:37 ID:Bd+xYRRA
<カラオケでの録音方法>
■用意するもの
 録再カセットデッキ・録再MD・ICレコーダーなど
■録音方法
1:マイク入力にマイクを挿して録音
  ちなみにライン入力にマイクを挿してもイイ音は録れません。
2:カラオケ屋さんの録音サービスを利用(店舗により無い事もある)
3:カラオケ機、もしくはアンプの裏の
  ライン出力・録音出力など(モノによって名称が違う、○○出力から)
  赤--┐
     ├---レコーダーのライン入力端子につながる部分
  白--┘
  こんな線を電気屋等で購入してライン入力に挿して録音。
などの方法があります。

アドバイスを求めるうpに対しては、上手くなってくれる期待をこめて
良い部分悪い部分をしっかりと批評してあげましょう。

3 :選曲してください:2007/02/21(水) 21:02:17 ID:Bd+xYRRA
【GAUZE (地声最高音表) 】
Schweinの椅子     【mid2F#】  …「い」たみを知れ 「吐」き気を知れ
ゆらめき         【hiB】     …愛より遥かに重「い」
raison detre       【hiA#】   …赤いカミソリ見つめ「な」がら
304号室、白死の桜  【mid2F】   …「と」めどなく な「が」れ出す
cage            【hiA】     …時計はひ「だ」り回りでも
蜜と唾           【hiB】    …薔薇薔「薇」にして「み」ようか
予感            【hiA】    …変「え」れない 変「え」れずに
MASK           【hiA】     …地面に早く散り「ば」め
アクロの丘        【hiA】    …君を「さ」がすから

【MACABRE (地声最高音表) 】
脈              【mid2G#】   …螺旋をえ「が」いた
 egnirys cimredopyh
+)     an injection    【hiB】     …お腹出し「た」い
理由             【hiA】     …これ以上 こ「れ」以上
蛍火             【hiA#】     …再開の夜に咲く 蛍「の」光
Berry             【hiB】     …生まれてたった9年の「ぼ」く
audrey           【mid2G】    …罪深き「か」ん情
太陽の碧          【hiB】     …君には「二」度と届かず

【鬼葬 (地声最高音表) 】
鬼眼 -kigan-        【hiA#】   …性欲願望咲かせ「ま」しょう
FILTH            【hiC】   …林檎と苺がく「さ」る前に
Bottom of death valley  【hiC#】   …「R」
embryo            【hiA#】   …my sweet 「mo」ther
undecided          【mid2G】  …離れたくないけ「ど」
蟲-mushi-         【mid2G】   …こころ「を」 閉ざし「て」
JESSICA           【hiD】    …「si」dの夢

4 :選曲してください:2007/02/21(水) 21:02:56 ID:Bd+xYRRA
【VULGAR (地声最高音表) 】
audience KILLER LOOP      【hiE】   …目の前は深いお前「ら」の
THE IIID EMPIRE         【mid2C】  …花火奇麗な夜ぞ「ら」
INCREASE BLUE          【hiB】   …Jely Ins「pi」re
触紅                  【hiC】   …お「に」の宴
砂上の唄               【hiC】   …青いそ「らの」もと
RED...[em]              【hiD】   …扉は閉ざ「し」たま「ま」
明日無き幸福、呼笑亡き明日  【hiD#】   …ささやかで良い 泣いてくだ「さ」い
MARMALADE CHAINSAW     【hiD】   …fuckin' a「ro」und
かすみ                【hiC#】   …涙は終わ「る」
DRAIN AWAY             【hiC】   …君に会う日を 待つ「あの」頃は
OBSCURE              【hiC】   …眩暈色 夜が始まり ひ「と」が犇く
AMBER                【hiC】   …風を背に受けて 思い「出」し

5 :選曲してください:2007/02/21(水) 21:03:27 ID:Bd+xYRRA
【Withering to death (地声最高音表) 】
Merciless Cult             【hiB】   …その血も 「そ」の意味も
C                    【hiD#】  …dead freedom oh dead 「free」dom
朔-saku-                【hiE】   …月とた「い」陽
孤独に死す、故に孤独。      【mid2E】  …「き」みもちょうだい
愛しさは腐敗につき         【mid2E】  …悲鳴を上げ「泣」いているから
Jesus Christ R'n R          【hiC#】  …Jesus Christ 「Rock'n」 Roll
GARBAGE               【hiC#】  …俺の手じゃ何も「つ」かめない
Machiavellism             【hiC#】  …この体に意「味」を刻み付ける
dead tree               【hiA】   …何故 何故 繰りか「え」される
THE FINAL              【hiD#】  …求めら「れない」う「た」
Beautiful Dirt             【hiC#】  …「最」高のバラードを送ろう
Spilled Milk              【hiC#】  …Ah Oh 「Ah」  触れられない 触れさせない
悲劇は目蓋を下ろした優しき鬱 【mid2E】  …し「ん海よ」りも
鼓動                  【hiC#】   …闇にお「ぼ」れて彷徨って

凌辱の雨               【hiF】  …「burning from the inside crying with pain」

6 :選曲してください:2007/02/21(水) 21:04:13 ID:Bd+xYRRA
【Marrow of a Bone】
Concieved Sorrow    【hiF#】 ・・・茜色の空に「た」だ響く
Fatal Believer        【hiD#】 ・・・い「まーーーーーー」
   〃           【hiF】 ・・・忘れはしない「から」
凌辱の雨(アルバムver.)  【hiF】 ・・・ Ah 「Ah」 Ah
   〃           【hiF】 ・・・「burning from the inside crying with pain」
DISABLED COMPLEXES 【hiF】・・・Tonight I go 「mad」 ※直後にPsycho killer連発
艶かしき          【hiF】 ・・・耐え抜いた痛「み」と
The Pledge         【hiD#】 ・・・「This is my pledge to」 you
                【hiF#】  ・・・まだ「終われ」ない ※その他サビ一帯hiD#〜hiC多発の超危険地帯
CLEVER SLEAZOID    【hiE】 ・・・Under the name 「of」 Justice

7 :選曲してください:2007/02/21(水) 21:06:08 ID:hEUkN5Od
アップローダー

不如意歌声掲示板(YONOSUKE)
http://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
Hisazin Up(ひさじん)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/
ななしのアップローダ
http://tenjohi.ddo.jp/~boe/clip2/clip.cgi
Clip Board
http://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/clip.cgi
Q's Uploader
http://up.ninth.jp/
なんでもうpろだ
http://ahya.jpn.ph/php/up/upload.php
ニュー速うpろだβ
http://2ch-news.net/
瓦礫あぷろだ-ガ RAW
http://gareki.ddo.jp/re/upload.php
普通のあぷろだ
http://www.rupan.net/uploader/
百猿 UPLOADER
http://monkeyuploader.dyndns.org/
めがろだ(うpろだ) 20MB
http://20.megaloda.org/
wktk VIP Uploader -10M
http://wktk.vip2ch.com/
VIPろだ⊂二二二( ^ω^)二⊃
http://viploader.net/


>>1乙です

8 :選曲してください:2007/02/21(水) 23:51:47 ID:6Rv5Dd51
>>1
乙!テンプレ伸びたな。

マロボン全曲は間に合わなかったか・・・

9 :選曲してください:2007/02/22(木) 00:19:24 ID:KBIr/fk7
GRIEF最後のサビ前のハァアァァァ〜ォってフェイクでhihiA#〜hihiC出てるみたい
伴奏あるから何か拾ってるかもしれないけど多分そのくらい
ただ一瞬でそれだから、それが音程として歌に使われる事はないね

10 :選曲してください:2007/02/22(木) 11:09:42 ID:XHUx9NqP
乙!

11 :選曲してください:2007/02/22(木) 12:07:16 ID:asatlfEM
前スレ>>1000
やっぱり真似すると段々わかってくるのか…
まずミックスボイスの特徴が掴めてないからそこから調べてみることにする
ありがとう!

12 :選曲してください:2007/02/22(木) 13:44:39 ID:75NXLNwm
>11
ミックスボイスって裏声と地声の間って感じだから
そう捉えられやすいよな。ミックスボイスだと初期のdirみたいな
鼻の詰まったような感じの声になるよ。

13 :選曲してください:2007/02/22(木) 13:58:17 ID:PYcRmP9b
ミックスの真似しようとしたらスゴイ喉声になる

14 :選曲してください:2007/02/22(木) 14:04:39 ID:330lBlWz
京ってマロボン以前からミックス使ってる?
少なくとも朔までは地声だと思ってたけど。張り叫んでるし。

15 :選曲してください:2007/02/22(木) 14:10:44 ID:KBIr/fk7
鬼葬ちょっと前からだと思うよ
多分あのヘンタイ的な歌い方してたら習得したんだと思う

16 :選曲してください:2007/02/22(木) 17:43:03 ID:qbHQKuAR
しかしこの最高音表見てると進化がよくわかるな

17 :選曲してください:2007/02/22(木) 19:27:50 ID:FK7qmGl+
drain awayっす!
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29632.mp3

マロボン曲何一つも歌えないっす・・・
進化しすぎっす○rz


18 :選曲してください:2007/02/22(木) 19:37:12 ID:2zdN/8R9
ちょwwwコーラスwwwww

19 :選曲してください:2007/02/22(木) 19:56:50 ID:KYuX9691
コーラスイきり過ぎwwwww

20 :選曲してください:2007/02/22(木) 20:01:25 ID:KBIr/fk7
>>17
カワイソスwwwwwwww

21 :選曲してください:2007/02/22(木) 20:30:59 ID:a9Wehkk6
>>17
DグレのOP曲歌ってる西川みたいな感じがするw

22 :選曲してください:2007/02/22(木) 21:39:32 ID:3eOalwHX
ゆらめき
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29646.mp3

MP3での自宅録音です。すみません。
いきなり歌が入るのでタイミングが合わず力んでしまって
出だしが微妙に気持ち悪いorzあと肺活量が足りない気がした。


23 :選曲してください:2007/02/22(木) 21:43:40 ID:a9Wehkk6
>>22
間奏がないから寂しいw
細いビブラートが印象に残りますた

24 :選曲してください:2007/02/22(木) 21:55:12 ID:330lBlWz
>>22
なかなかカッコヨスな声なのでちゃんとオケで録ってきてくれよ。
あと最後は上げてくれないとなんか気持ち悪い。
愛より遥かに重い↑裏切りの中で君は↑でよろしく。

25 :選曲してください:2007/02/22(木) 22:02:30 ID:0bVVDTQg
>>17
コーラスはアレだけど、Dir歌う友達いていいね。
高音かなり苦しそう・・・。
DRAINでも充分高いのに、今の音域は有り得ないよね('A`)

>>22
声もいいし、基本的に上手そう。
でもやっぱりオケないと寂しい・・・カラオケで録音したのを聴きたいなぁ。

26 :選曲してください:2007/02/22(木) 22:08:33 ID:ONA/Y0vn
ディルの楽曲って歌うとスカッとするよね。

27 :22:2007/02/22(木) 23:01:22 ID:3eOalwHX
もう1個うpしようと思ってた かすみ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29657.mp3

最後の高音の連続が上がりきらず伸びません。
なにかいい練習方法は無いものでしょうか。
腹筋を鍛えるといいのかなと個人的に思っているのですが。
あと変声期で声が安定しないのですが・・・

>>22-25
ご指摘ありがとうございます。
カラオケで録音する機器持ってないんですよ。金も無いし。
でもいつか買います。


28 :選曲してください:2007/02/22(木) 23:11:47 ID:KBIr/fk7
裏声ちっさ
上手いけど

29 :選曲してください:2007/02/22(木) 23:18:08 ID:q4wrFQk2
>>27
いい感じだね。声もいいし。音程もいい。
気になったところを上げると、地声から裏声へが綺麗に繋げてないとこかな。
高音は宅録だから出ないんじゃね?カラオケかスタジオで撮ったのが聞きたい。

今後にwktk

30 :選曲してください:2007/02/22(木) 23:33:05 ID:aw2mpp7f
キャーっていう悲鳴は無しとして
裏声だったら京は最高音どこなんだろ。
凌辱シングルverのハーハーハーのハモりとかかなり高いよね?
HIHIGぐらい?

31 :選曲してください:2007/02/22(木) 23:47:19 ID:330lBlWz
>>30
いやーそれも無しじゃないか?


ttp://www.nicovideo.jp/watch/utXmaltChJnV0
ていうか超関係ナスだけど↑の27秒近辺とプレッジのサビどっちが高いかなw
必死すぎて裏返ってるのとか聞くと何か共感するものがあるんだが・・・

32 :選曲してください:2007/02/23(金) 00:08:39 ID:ypHux23q
おっくせんまんktkr

裏返ってるけどハイトーンすごいよねこれ

33 :選曲してください:2007/02/23(金) 00:16:58 ID:gUVo5WmO
>>31
京ならカバーしてくれるはず

34 :選曲してください:2007/02/23(金) 00:21:41 ID:XnX6AfWH
>>31
これ歌ってる人、さりげなく前スレで予感うpしてたけど
気付いてた人いた?

35 :選曲してください:2007/02/23(金) 00:23:55 ID:H5tBthie
>>34
マジ????

36 :選曲してください:2007/02/23(金) 00:55:49 ID:XnX6AfWH
>>35
予感はネタなしでめっちゃ普通に歌ったやつだから特に注目されてなかったけど
同時にうpスレにKAT-TUNうpしてそっちはニコニコ動画でも大人気になってた・・・今繋がらないけど('A`)

37 :選曲してください:2007/02/23(金) 01:09:29 ID:H5tBthie
>>36
それは見たかったなー
ほんとハイトーンすごいね。最近のやつ歌ってみて欲スィ

38 :選曲してください:2007/02/23(金) 02:38:50 ID:AQM4PUHc
>>14
てかミックス使わないと歌えないから。
全曲使ってるだろ。

39 :選曲してください:2007/02/23(金) 02:52:30 ID:IO6SrXJo
The FINALではじめて使ってんじゃないの?
デスボも。

40 :選曲してください:2007/02/23(金) 02:57:27 ID:IO6SrXJo
あっゴメン
ドレインで初ミックスでFINALで初デスボかな。

41 :選曲してください:2007/02/23(金) 03:29:42 ID:gUVo5WmO
Ain't afraid to dieのファルセットとFILTHのファルセットはミックス系の音じゃないけど
ケロイドミルクのファルセットはすんごいミックスの音がする

42 :選曲してください:2007/02/23(金) 11:48:28 ID:H5tBthie
自分艶かしき〜の、指の隙間「から」が低すぎて出なくて
「ハルカカナタ」が高すぎで出ないんだけどこれってかなり音域狭いのかな?
それとも曲のほうがおかしいんだろうか。

43 :選曲してください:2007/02/23(金) 12:09:06 ID:ccAcKZvY
ちょっと狭いかもね。
まあ練習次第で出るようになるよ。


その二つはな。

44 :選曲してください:2007/02/23(金) 12:28:34 ID:XZgvhJZG
せせらぎは本当に死んだのだろうか・・・・・

45 :選曲してください:2007/02/23(金) 12:32:53 ID:i6E/6zCU
死んだ人間はblog消せないだろ

46 :選曲してください:2007/02/23(金) 13:22:52 ID:qvdU8dGc
>>42
いや「ハルカカナタ」は高すぎる

47 :選曲してください:2007/02/23(金) 13:23:37 ID:Z2yUvyLp
いいかげんこのスレで特定のコテの名前だすのやめてね
板違い

自己紹介板にたてろよ

48 :選曲してください:2007/02/23(金) 14:36:58 ID:IO6SrXJo
>>47
最後に言いたい事言わせて。

生死は不明だけど、あれだけ居た信者がたいして騒がないのは何故?
大半自演だったのか?と思っちまう。どう考えても彼一人、異様に高評価だったし。
時折名前出す奴も本に・・・
と、まぁ妄想乙。

49 :選曲してください:2007/02/23(金) 15:01:49 ID:ovNeP9x7
信者なんていたの?いい迷惑だよ
コテの話したいならコテ専用スレを自己紹介板にでも立てろって

50 :選曲してください:2007/02/23(金) 15:22:44 ID:rGvq6TO9
そら自分がヒトカラしてるとこを動画でうpるぐらいだからな。
病的なナルなんだろう。自演ぐらいわけがない。
次スレのテンプレにNGワードとして書いたらどうだろうか。

51 :選曲してください:2007/02/23(金) 20:16:36 ID:dD+NuVc/
フカイでし。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29738.mp3

マロウ曲うpしようとしたけど

ひ ど す ぎ た

52 :選曲してください:2007/02/23(金) 20:50:47 ID:lXONYwgR
良い声してるなぁと思った。

あとココは真似して歌うスレなのか?

53 :選曲してください:2007/02/23(金) 20:53:04 ID:61TvJxEC
>>52
出来る物なら!!>>住人一同

54 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:14:03 ID:GSvWJc2h
初です。
本日ヒトカラにて。
DAMステーション「MY Songダウンロード」使用なのでWMAでごめんなさい。

CONCEIVED SORROW (1発目)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29744.wma
艶かしき安息、躊躇いに微笑み (1発目)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29745.wma
THE PLEDGE (取り直し3回目)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29746.wma

家で確認したら、自分で思ってた以上に波がありすぎ&蓄膿ヴォイスでorz

因みに、録音前に歌った時の採点(歌った順)
THE PLEDGE 82.387点
艶かしき安息、躊躇いに微笑み 81.125点
CONCEIVED SORROW 78.608点

55 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:15:39 ID:bjjbbNQX
チケットでBブロックっていい席ですかね??

56 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:31:02 ID:jtSVyWpw
>>51
声もいいし歌い方のクセもくどくないから、さらっと聴けた。
これ聴いてる限りでは高音もっと出せそうだけど・・・
次に歌ったらしきJESSICAも聴きたかった。

57 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:32:49 ID:jtSVyWpw
>>54
「こちらのコンテンツを視聴するためには、ライセンスが必要です。」
って表示されて再生できないよ。残念。聴きたかった。

58 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:39:38 ID:xl3G7RhP
ヒトカラ動画をうpできるだけ裏山
俺がうpしたとしたら・・・・100%変質者で片付けられちまうぜ

59 :54:2007/02/23(金) 22:08:21 ID:GSvWJc2h
>57さん
聞けないことを教えて頂き有難う御座います。
無理やり変換してきました。
音量が少し大きいかもしれないです。

CONCEIVED SORROW (1発目)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29771.mp3
艶かしき安息、躊躇いに微笑み (1発目)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29772.mp3
THE PLEDGE (取り直し3回目)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29773.mp3

60 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:23:52 ID:dD+NuVc/
>>52
おれが?そうだとしたらありがとうw
>>56
JESSICAまではイケるんだが、Final以降怪しくなってくるんだよ。

>>59
うまーーーー!
CONCEIVEDきいたけどうらやましいわ(笑)
ギリギリでも届いてるね〜!

メロ部分の「残酷に育つ」の「ざ」とか、フレーズ入りが
京はオク下から入ってるからそこ表現してみてほしいとおもたw
いや〜他のも聞いてみよう。

61 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:25:01 ID:gUVo5WmO
>>59
喉仏なさそう
低音聞こえないw

62 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:31:46 ID:dD+NuVc/
>>59
プレッジは惜しい!って感じだったw
ってか女の人?コンシーブのメロがすげえ男っぽかったから
勝手にオク下表現しろとかいったが(笑

63 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:32:19 ID:jtSVyWpw
>>59
女の人かな?低音ギリギリっぽいけど、声も太くてカッコイイね。
最高音の所はかなりきつそうだけど、聞き苦しくないし声が崩れてないのは凄い。
コンソロとPLEDGEは高音いっぱいいっぱいな感じだけど、艶かしきの「耐え抜いた痛みと」の高音は綺麗で良かった!
曲の雰囲気うまく出てるし上手いと思った。

64 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:33:19 ID:lXONYwgR
やっと今カラオケスレって気がした。
確実に一般人より上手い人が集まってるよな。
ジャニーズ系しか歌わない友人が糞に思えた。

65 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:35:30 ID:lXONYwgR
>>59
え?いや男だろ???
女だったら逆に凄いなw
歌い方がなんか好き。

66 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:37:04 ID:Wu3xw/S/
>>59
イケメンっぽい
高音が中性的ってか女の人っぽくなるね
シャウトにも挑戦して欲しい

67 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:40:09 ID:Wu3xw/S/
ってかHydeっぽいよね
池袋のサカゼンの店員さん思い出した。

68 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:40:27 ID:Yqd3NZai
>>59
個人的には苦手な声だけど高音は結構に出てていいとおもった
ただやっぱり低音…w

69 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:45:26 ID:xl3G7RhP
>>59
男なのか?女なのか?

70 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:47:23 ID:ccAcKZvY
>>59
低音が小さすぎる。
高音は綺麗だけどちょっと細い気がした。
が、全体的にみてうまい。
歌い方聞きたい。

71 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:47:28 ID:lXONYwgR
歌うpしてる人たちのもともとの声ってどうなってるんだろう。
歌うpする前になんか普通に喋ってる時の声が聞きたい気ガス。
「こういう声の人だとここまで出るのか〜」とか。いや個人的に。

72 :54:2007/02/23(金) 22:49:56 ID:GSvWJc2h
因みに女です。最初に書いたほうが良かったですね。

>60>62さん
高音はギリギリですね。
出来れば「艶かしき〜」の「ああー」ってのもシャウト気味で行きたかったんですが、
他の部分で一杯一杯だったので無理でした。入りも外したしw

>61さん
すみません、未発達なものでw

>63さん
歌い易い・歌い難いはキーだけじゃなく言葉にもよるなーと改めて思いました。
もう少し、低音の音量と高音の音量に差が出ないようにになりたいですね。

>65さん
それが女なんですw
歌い方はずっとV系メインで歌ってきたからこうなったのかと思います。

>66さん
シャウトってどうしても照れで出来ないんですよね。
訓練しますw

73 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:51:36 ID:ccAcKZvY
だよな、この低音は女だと思った。

74 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:52:23 ID:rGvq6TO9
>>54
女性か・・ちょっとほっとしたよw
点数が伸びないのは微妙に音程がずれてる箇所が
ちらほらあるからかもしれない
その辺の微調整がなされれば完璧だ

75 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:54:42 ID:ccAcKZvY
>>54
さあて、ipodにいれるわwwwwwww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)