5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倖田真っ白】SOUL'd OUTカラオケ板11【亀田っちょ】

1 :選曲してください:2007/02/19(月) 20:23:48 ID:o+7fftyl
公式
ttp://www.souldoutweb.com/
ttp://www.artimage.co.jp/artist/sould/top.html

うpろだ
ttp://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
ロダは借り物です。礼節を忘れずに

歌詞検索の参考サイトはこちら
ttp://www.utamap.com/index.html (うたまっぷ)
ttp://www.uta-net.com/ (Uta-Net)

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1162545972/

お約束・うpの方法・難しさレベル目安・F&Qは>>2-10辺り

2 :選曲してください:2007/02/19(月) 20:24:54 ID:o+7fftyl
SOUL’dOUTの曲を歌ってうpしてくれる方、大歓迎のスレです。
お約束
 ・低レベルな荒らしや叩きの言う事は気にしない事。(レスを返さない)
 ・うpする人は、自分にとって身になる助言は真摯に受け止め、
  知識のある人は愛のあるアドバイスを、無い人は率直な感想を 。
 ・歌に対する賞賛及び不満の声は粘着質にならずにサラッと。←【重要】 
 ・みんな素人さんです、DiggyやHiと比べてボロクソ言う様なヤボな行為はやめましょう。
 ・自分より下手な人が誉められている様に思えても、それが世間の評価なのです。

重要!!
 ・ミスを指摘するだけでなく、良いところも褒めましょう。
  それだけでかなり気持ちいいスレになるはず。
 ・ボロクソに批判している人とか、ちょいギレで熱く語ってる人は、そーっとしておきましょう。
  火に油を注ぐ結果になると思われます。
 ・感受性は十人十色、他人の批評が自分の価値観と違うからと言って怒らない。
 そんなときは他人の批評に関係なく、自分の意見を書き込みましょう。

3 :選曲してください:2007/02/19(月) 20:26:22 ID:o+7fftyl
前々スレより改訂版
━━━━━━━━━━━━━━━━★[神]★━━━━━━━━━━━━━━
True to myself ラジカルメッセージ 告白 Pop'n Top FIRE RHYMER (DD弾)
━━━━━━━━━━━━━━━━◆上級◆━━━━━━━━━━━━━━
S.O is Comin' See You @ Tha HOT SPOT CLONE 輪舞曲 Betrayed Tha Sun
−−
円卓の騎士 GAME "P" The Show A Specious Floor
−−
Diggy*3 HUNTER S.O Magic2 Sick
━━━━━━━━━━━━━━━━◇中級◇━━━━━━━━━━━━━━
S.O Magic Picana Diggy*3 Pt.3 P.P.L feat HAMMER EDGE イルカ 
She's A Bad Mama Jama バナナスプリット SHUFFLE DAYZ
−−
Flyte tyme Dream Drive ニタニタTHERAPY ALIVE TOKYO通信 Catwalk
−−
ウェカピポ LP&S 1,000,000 Magenta Magenta To All Tha Dreamers
━━━━━━━━━━━━━━━━■初級■━━━━━━━━━━━━━━
DD弾
−−
戦士達天使達 STARDUST ルル・ベル
−−
BLUES
━━━━━━━━━━━━━━━━□入門□━━━━━━━━━━━━━━
Shut Out To All My Dearests

4 :選曲してください:2007/02/19(月) 20:27:31 ID:o+7fftyl
■ウェカピポの最後のサビ前に何て言っているか
show me how ya feel? uh(ah) uh(ah) uh(ah)...
■DreamDriveの最初に何と言っているか
Hey yo It's tha SOUL'd OUT Cru
Well? C'mon! ア アラララァ ア アァ!
Yo Yo, We got my men Bro.Hi Shinnosuke & Everybody
What? Ride on Ride on C'mon!
Dream Drive! Dream Drive! 行くぜ Here we go!
■Love, Peace & SoulのBro.Hi verseに移動するとき何と言っているか
Ha, ha, what's up ya, we got my man, Bro.Hi is on my right, (xxx move)
Hey yo guys believe in yourself without a doubt, you know I'm sayin'
(Oh yeah) Ey yo see tha rhymes, check this out!
■GAMEの最初に何と言っているか
Hey yo Ladies and Gentleman Boys and girl
Bro.Hi Versus DJ Mass Right here! Hahahaha...
Open up tha door gate to play tha game you know i'm sayin'?
and my XXX gonna make magic show lead
uh me? Mr.Diggy on tha Track xxx gave with day go on?
I'm in, I'm in tha xxxxx livin' in tha laxuary

5 :選曲してください:2007/02/19(月) 20:28:58 ID:o+7fftyl
■BLUESのBro.Hi verseに移動する時に何と言っているか
Bro: Yo
Diggy: baby why don't we C'mon
Bro: break it down....
■To All Tha Dreamersの「だから俺達は」の後に何と言っているか
C'mon Throw your hands up
■同曲でI give you my powerの後に何と言っているか
YO (Bro: YO) YO (Bro: YO Get up) Get up and do? (Bro: C'mon!)
One Two Three Here we go
■同曲でRock on Rock onの前に何と言っているか
エイ イェユガ エブリバディ ソ トゥラウスギヴス スンドゥ ベイビ イフユスバディゾウ ウィコントゥフユウ ワラウ アライ カモン
■1.000.000 MONSTERS ATTACKのBro.Hi verseに移動するとき何と言っているか
Yo Bro.Hi drop tha verse, word. uh

6 :選曲してください:2007/02/19(月) 20:29:50 ID:o+7fftyl
■CatwalkのHOOKで「YOU」って言ってないよね?
言ってるが僅かに「Y」を発音してるだけなので言わなくても気づかれない。
■Pop n' Topの☆☆☆は何と言っているか。
Disneyland
■SHUFFLE DAYZの地名は何と言っているか。
Brrrrrn! Brrrrrn!
Oh my sweet lover maybe forever
Let's go togetha
Lodon Paris Roma Barcelona Panama Africa
Let's xxx get a morning Alexandria どうだっていいや
He, Hey! He, Hey Yeah!
参考 ttp://aaba.hp.infoseek.co.jp/sould.html
■A Spacious Floorの不明Lyricまとめ
Crime and punishment(you say what?)
あびる輩共に喝 カ、喝 罪と罰
落ちに落ち 戦き(おののき) 後に立ち(LIIIE!)
101(one on one) → ワノワン ワネワン ワノーワン
Explosion ズキズキズキズキズキズキ BAAANG (ズキ6回)
ヤベー Crisis → ヤッベー クライシス
Too tight no time Ah-Ah-Ah (tightのtは大げさに発音)
■同曲のHOOK
(Without a doubt you know)
■バナナスプリットの気になる英語
Studio → ストゥディオ
phat → ファット
L to the R → Left to the Right
Throw Ya hands up → トルゥ ヤ ヘンザップ?
■Sickの変な声
High-pop muthafuckin' D tha we gotta girl like this

7 :選曲してください:2007/02/19(月) 20:31:03 ID:o+7fftyl
G
■ルル・ベルのJ 裏J Q A C'monの読み方
ジャック 裏ジャック クイーン オールマイティ カモン (ポ、フォ、オ、と様々な意見あり)
■To All Tha DreamersのI'm B R O . HIの読み方
アイム ビー ダ アー ダ オー ダ ポイント エイチアイ

■"P"の2nd HOOKの後に何と言っているか
Yeah aha auto sweet things you're set's me?
I tech see you straight you know I mean? uh, check it
■同曲でこんのまま...の後に何と言っているか
Two hearts wisest, sometimes what's tha next. C'mon!
■同曲のHOOKでUn, の後は何と言っているか
スタッターリラ スタッターリラ

■TOKYO通信の24/7は何と読むか
トゥエンティーフォーセヴン(トゥエニフォーセヴン)

■STARDUSTの最初のセリフは何と言っているか
かつて神は一つの炎をこの地に宿した
そして人は、その炎によって繰り返す歴史の果てに遥か遠い宇宙を夢見た
それは物語の序章だ
移り行く時代の中で今でも変わらない一つの光を胸に
そして人が歩み続けるその先に、揺るぎない小さな愛と平和を

8 :選曲してください:2007/02/19(月) 20:35:45 ID:o+7fftyl
うpとは、自分が歌った音源をフリーソフトなどを使ってパソコンに取り込み、アップロード掲示板にアップ(うp)することです。
そのうpしたアドレスをここに貼り付けることによって、皆がその音源を聴けるようになります。
アドレスを貼り付けるさいは、「http」の「h」を切り取って直リンをさけ、サーバーの負担軽減にご協力ください。

音源をパソコンに取り込むには、そのソフトが必要になります。
フリーソフトでもたくさんありますので、いろいろダウンロードして、自分にあったものを選びましょう。
よく使われているとされるソフトウェアとアップロード掲示板(=うpろだ)を下に記します。

音源をうpすると、それを聴いた人から厳しい批評や優しいアドバイス、感想や評価などのレスをもらえることがあります。
友達からはなかなか得られないものばかりです。
これらを今後に活かしたり、参考にしてみたりするのもいいかもしれません。
うpはいつでも誰でも歓迎です。
来るもの拒まず去るものは追いかけて、ゆっくりまったり歌っていきましょう。

フリー(無料)ソフトウェア 「午後のこ〜だ」
ttp://www.marinecat.net/free/windows/mct_free.htm
うpろだ 「不如意歌声掲示板」
ttp://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
ヒサジン
ttp://hisazin-up.dyndns.org/
漬物ボード
ttp://kuchiari.ddo.jp/~boe/clip/clip.cgi

9 :選曲してください:2007/02/19(月) 23:20:46 ID:k/wctopk










10 :選曲してください:2007/02/20(火) 02:02:39 ID:mvuEBi9c
wazz up
聞いてるか this 亀田っちょ

11 :選曲してください:2007/02/20(火) 03:05:21 ID:qKAbVw0w
>>1

12 :選曲してください:2007/02/20(火) 08:49:12 ID:T1oA7Jyx
Mornning(Outro)にlylic付けた奴は勇者
さらにカラオケうpで唯一神

って昨日じいちゃんが46回言ってた

13 :選曲してください:2007/02/20(火) 09:33:44 ID:oBrxHyzm
偉田真っ白ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :選曲してください:2007/02/20(火) 10:04:19 ID:HbcD+aqX
またつまんねースレタイだな
面白いと思ってつけてんだろーけど全然面白くないし死ねばいいと思うよ

15 :選曲してください:2007/02/20(火) 16:33:48 ID:8YRAueqV
前スレのスレ主は文字数合わずそうしたんじゃなかったっけ

16 :選曲してください:2007/02/20(火) 18:28:33 ID:Tg3Slcbk
普通にGROWNとVOODOOが良かったな。

17 :選曲してください:2007/02/20(火) 19:54:40 ID:w8Nt2QoQ
VOODOO の最初のBのとこからサビへの繋ぎの所で
Succeed Yaeh!!の所の部分の歌い方分かる人教えてください><

18 :選曲してください:2007/02/20(火) 21:12:30 ID:67s8t384
yaeh

19 :選曲してください:2007/02/21(水) 08:37:16 ID:RslPx8c9
新曲出たしさっさとお前らのクソ歌をうぷれや
いくら頑張ってもキモいのに必死に練習してる姿想像すると笑えるw

20 :選曲してください:2007/02/21(水) 12:58:18 ID:bPIwMnNg
うpもしない腐女子はおかえりください

21 :選曲してください:2007/02/21(水) 18:32:28 ID:1+9IExLL
>>1
変なスレタイつけるな阿呆
ここは「おまんこうpスレ」として再利用するから立て直せ

22 :選曲してください:2007/02/21(水) 19:03:45 ID:RslPx8c9
前スレ999=ID:DkcHAuZ2
へタレすぎwww
氏ね

23 :選曲してください:2007/02/21(水) 19:07:50 ID:vL1Qadtd
>>22
お前は早く消えろ。
二度と来るな。

24 :選曲してください:2007/02/21(水) 19:09:40 ID:RslPx8c9
そんな事言われると余計居たくなっちゃうな^^

25 :選曲してください:2007/02/21(水) 19:54:42 ID:AeHmEgXb
>>24
そんなおまいも
SOUL'd OUT好きには変わりない

26 :選曲してください:2007/02/21(水) 20:27:10 ID:1+9IExLL
「おまんこ」をうpしてくれる方、大歓迎のスレです。
お約束
 ・低レベルな荒らしや叩きの言う事は気にしない事。(レスを返さない)
 ・うpする人は、自分にとって身になる助言は真摯に受け止め、
  知識のある人は愛のあるアドバイスを、無い人は率直な感想を 。
 ・おまんこに対する賞賛及び不満の声は粘着質にならずにサラッと。←【重要】 
 ・みんな素人さんです、ブサイクだからってボロクソ言う様なヤボな行為はやめましょう。
 ・自分よりグロイおまんこの人が誉められている様に思えても、それが世間の評価なのです。


27 :選曲してください:2007/02/21(水) 23:03:50 ID:6xOEaMkR
>>989
これぐらい歌えてたら十分だと思う。
いつでもいいから、フルでうp希望

28 :選曲してください:2007/02/21(水) 23:14:29 ID:Kp5nSQYu
>>961
鳥肌立ったwwww

29 :選曲してください:2007/02/22(木) 01:28:17 ID:g2nbWKpP
>>17
カラオケでは
...RUDIment's gon' succeed Yeah! になってた

俺はRUDI RUDI RUDI RUDIment's gon' succeed Yeah!
って言ってると思う

カナでは
ルーディ ルディ ルディ ルディメンツ ゴン サクシード イェ!

sage進行で頼む

30 :選曲してください:2007/02/22(木) 03:22:34 ID:CuUHruJb
GROWNとVOODOOは>>3でどこにはいるんだ?

31 :選曲してください:2007/02/22(木) 09:38:53 ID:M/sc6w0u
GROWNが中級で
VOODOOが神と上級の真ん中くらいだと思う。

32 :選曲してください:2007/02/22(木) 10:01:09 ID:wLVVGIOP
>>3の難易度おかしくね?


━━━━━━━━━━━━━━━━★[神]★━━━━━━━━━━━━━━
True to myself ラジカルメッセージ 告白 FIRE RHYMER CLONE
━━━━━━━━━━━━━━━━◆上級◆━━━━━━━━━━━━━━
S.O is Comin' 輪舞曲 Betrayed Tha Sun GROWN KIDZ VOODOO KINGDOM
−−
円卓の騎士 GAME "P" The Show A Specious Floor DD弾 
−−
Diggy*3 HUNTER S.O Magic2 S.O Magic
━━━━━━━━━━━━━━━━◇中級◇━━━━━━━━━━━━━━
 Picana Diggy*3 Pt.3 P.P.L feat HAMMER EDGE イルカ Pop'n Top
She's A Bad Mama Jama バナナスプリット SHUFFLE DAYZ
−−
Flyte tyme Dream Drive ニタニタTHERAPY ALIVE TOKYO通信 Catwalk
−−
LP&S 1,000,000 Magenta Magenta To All Tha Dreamers See You @ Tha HOT SPOT
━━━━━━━━━━━━━━━━■初級■━━━━━━━━━━━━━━
Shut Out
−−
戦士達天使達 STARDUST ルル・ベル
−−
BLUES Sick
━━━━━━━━━━━━━━━━□入門□━━━━━━━━━━━━━━
To All My Dearests ウェカピポ

こんなとこだろ。

33 :選曲してください:2007/02/22(木) 10:10:39 ID:n1h432MF
新参の難易度厨うぜえ
個人差有りでFAだボケ

34 :選曲してください:2007/02/22(木) 12:04:56 ID:NkBoWMC/
━━━━━━━━━━━━━━━━★[神]★━━━━━━━━━━━━━━
ア アラララァ ア アァ!
━━━━━━━━━━━━━━━━◆上級◆━━━━━━━━━━━━━━


35 :選曲してください:2007/02/22(木) 12:50:07 ID:n1h432MF

正解

36 :選曲してください:2007/02/22(木) 13:29:36 ID:KBIr/fk7
矢印携帯厨うぜえ

37 :選曲してください:2007/02/22(木) 13:35:23 ID:n1h432MF

書いてる暇あったらNGに突っ込めよ
それもできない携帯厨?w

38 :選曲してください:2007/02/22(木) 13:43:42 ID:yVaKRIGQ
RUDIment's gon' succeed

のところは 無駄無駄無駄アァー とか URYEEEEE で唄ったら
みんなにウケタ

39 :選曲してください:2007/02/22(木) 15:20:57 ID:fXVkp9CZ
ここにいるやつ皆....

40 :選曲してください:2007/02/22(木) 17:32:35 ID:S14+r3CN
ここ1週間ほど風邪ひいて、喉の調子が悪いとです
しかも風邪が治る前に、花粉症まで始まったとです

あー、目がかゆい

41 :選曲してください:2007/02/22(木) 18:39:52 ID:47loMTTP
今日テレ朝来るよー

42 :選曲してください:2007/02/22(木) 19:16:03 ID:grt+zoud
>>38ごめん。つまんね。

43 :選曲してください:2007/02/22(木) 20:08:24 ID:47loMTTP
やー!
前スレのドリドラのMTVうpった者だが




ソッコー削除されますた…orz

44 :選曲してください:2007/02/22(木) 21:06:11 ID:EDgpOaNA
な、なんだってー!?

保存しておいて良かった・・・

45 :選曲してください:2007/02/22(木) 21:16:17 ID:PCRhyNOQ
>>43
俺うpしていい?

46 :選曲してください:2007/02/22(木) 22:20:39 ID:bypIGNii
voodoo一番乗りは俺のもの!

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29652.mp3

評価よろしくお願いします

47 :選曲してください:2007/02/22(木) 22:51:59 ID:47loMTTP
>>45
A-YO!

48 :選曲してください:2007/02/22(木) 23:03:42 ID:PCRhyNOQ
>>47
タイトルは普通にDream Driveでおk?

49 :選曲してください:2007/02/22(木) 23:08:59 ID:d6MZ4v6g
>>46
下手スギ!キモスギ!ケイン・コスギ!
よくこんなの堂々とうpできたね 頭おかしいの?





まぁ誰かは擁護してくれるよw

50 :選曲してください:2007/02/23(金) 00:18:39 ID:axGJdbh/
FIRE RHYMER、英語を頑張ればなんとかいける気がしないでもない
一番難しいのは3rd verseかな

51 :選曲してください:2007/02/23(金) 00:24:47 ID:Qfj5jbDl
>48
あえて普通のキーワードじゃ出ないようにするとk

52 :選曲してください:2007/02/23(金) 00:56:50 ID:t6K3SqLv
>>48
うん

53 :選曲してください:2007/02/23(金) 01:21:42 ID:7+aK/Q2N
>>46
1番乗りおめ

とりあえずまだ評価出来るほどこっちも聴きこんでないんだわ

54 :選曲してください:2007/02/23(金) 05:51:23 ID:dql2DFiS
>>31
GROWNのほうが難しい気がする

55 :選曲してください:2007/02/23(金) 07:24:02 ID:NzwHPRfM
>>46 聞いてると吐きそうになった
不愉快

56 :選曲してください:2007/02/23(金) 07:51:19 ID:Ku6zdn+J
>>46
>voodoo一番乗りは俺のもの!

撃沈乙

57 :選曲してください:2007/02/23(金) 08:34:21 ID:Q1tw/jDj
>>46
勇み足乙

58 :選曲してください:2007/02/23(金) 15:42:45 ID:EGgkc6ZM
どっちも歌えるようになったよ!

絶対うpしないけど。

59 :選曲してください:2007/02/23(金) 16:53:31 ID:3BOJtB/q
おっおー(^^ω)

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=singsongso&id=1

60 :選曲してください:2007/02/23(金) 17:32:49 ID:uqbcUVxf
>>59
このスレ基準にすると、可もなく不可もなくレベルなのが1人居る以外、皆へぼい。
voodooのオク下で「上手いですね><」は思わず吹いたw でも、何か微笑ましいサイトだ。
59のサイトにあるのほぼ全て聴いたけど、46のやつ投下したら神扱いされる事間違いないぜ?

>>46
まだvoodooは通して聴いた事ないからきちんと評価できないけど、
diggyパートが聴いててねちねちしてる。ねちっこいよってねちねちな感じな。そんなねちねちな感じ。
分かる?ねーちーねーちーなんだよ。NETINETI。
もうちょいさらっと。hiパートは良い感じだとおもた。
声聴く限り、1verseの最初から辛そうだけどなんとかさらっと歌えるように頑張ればいいと思うよ。
自信ついたらもう1度うp希望。なんていうか、きちんと練習すれば皆から上手いと言われるようになりそうな
歌い方はしてると思うぜ? 頑張れネチネチ。




61 :選曲してください:2007/02/23(金) 17:36:14 ID:gUVo5WmO
ソバニバニベルジャスティファーイには噴いた

62 :選曲してください:2007/02/23(金) 17:47:32 ID:SgynCC4a
誰かまんこうpして!

63 :選曲してください:2007/02/23(金) 17:56:53 ID:dql2DFiS
ちんこうpしたらな

64 :選曲してください:2007/02/23(金) 18:41:28 ID:9u6vlQHs
>>51-52
どっちだよw

65 :選曲してください:2007/02/23(金) 19:10:24 ID:9u6vlQHs
>>47
でけたよ
ttp://jimaku.in/w/ZQQmSdc6-7w/J_z0eaaKn_y

66 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:15:58 ID:RC8LsuGd
画質わりぃな

67 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:22:04 ID:Qfj5jbDl
うpしてもらってなんだが歌詞はいらんな

68 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:35:56 ID:9u6vlQHs
ナンテコッタイ\(^o^)/

69 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:08:51 ID:RC8LsuGd
文句言っといてアレだが、うp乙とだけは言わせていただくよ。

70 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:57:28 ID:SgynCC4a
おまんこのうpはまだ〜?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)