5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お坊さんって絶対カラオケ上手いよな

1 :選曲してください:2007/02/17(土) 10:57:32 ID:uxKtrkEV
昨日、同級生が事故で亡くなったから葬式に行ってきたんだけどさ。
坊さんがお経を唱えるときのあの音程の見事な変えっぷりなんなの?
「なぁぅ〜〜むぅぇぁ〜〜ぅおぉぉぅ〜〜〜ぇぉおお〜〜〜」の音程のコントロールとか凄いの一言。
絶対お坊さんってカラオケ上手いよ。

2 :選曲してください:2007/02/17(土) 11:03:02 ID:HAFMaQaR
お前が死ねば良かったのに。

↓以下同文

3 :選曲してください:2007/02/17(土) 11:07:22 ID:jt+J8d8H
俺のじいさまの葬式の時の坊さんは御経下手だったけどな


それはそうと不謹慎

4 :選曲してください:2007/02/17(土) 11:17:11 ID:tqMCJeW5
4樣なら復活

5 :選曲してください:2007/02/17(土) 11:45:32 ID:49ixctUe
でもカラオケではお経しか歌わない

6 :選曲してください:2007/02/17(土) 12:24:57 ID:6PvJ+uHf
B'zに対抗

7 :選曲してください:2007/02/17(土) 14:43:21 ID:6xKVs9Ti
某仏教系大学に通う自分がマジレスすると、読経上手い坊さんも下手な坊さんもいる。
読経上手い=カラオケ上手いは否定しないが。

8 :選曲してください:2007/02/17(土) 18:09:48 ID:HAFMaQaR
マジレスってお前頭大丈夫か?髪の毛剃って、脳みそ風邪ひいてんじゃねーか?

9 :選曲してください:2007/02/20(火) 02:11:05 ID:/ZGRNuGn
お坊さんカラオケ上手すぎワロタ

10 :選曲してください:2007/02/20(火) 04:35:24 ID:Pd/iKfb4
お坊さんて常にお経シャウトだろ

11 :選曲してください:2007/02/20(火) 08:08:29 ID:ktrWWCct
ワロタ

12 :選曲してください:2007/02/20(火) 13:19:39 ID:C7cK+Sd6
ナムアミ――――――!!!!!!!!!!!

13 :選曲してください:2007/02/20(火) 13:30:07 ID:ofkRf6sN
知り合いに20代坊さんのメタラーがいるw
上手いぞwww
アングラとかハロウィンとか歌うw

14 :選曲してください:2007/02/20(火) 14:54:24 ID:aiNzSl69
お仕事がボイトレだからな
坊さんだけでのど自慢やったら大変なことになるな

15 :選曲してください:2007/02/20(火) 16:04:02 ID:/ZGRNuGn
坊さんとカラオケしてぇwwwww

16 :選曲してください:2007/02/20(火) 17:02:47 ID:WBu8QgNR
おいらしたことあるよ
般若心経がカラオケに入ってるのを初めて知ったw

17 :選曲してください:2007/02/22(木) 17:41:14 ID:eASYlXDg
俺の葬儀はデス声で経を詠んでもらいたい

18 :選曲してください:2007/02/22(木) 17:43:41 ID:qHUvH7gf
マリリンマンソンが歌います

19 :選曲してください:2007/02/22(木) 19:31:02 ID:BCVOFQF6
>>16
お経で高得点でも有り難みが無いなww

20 :選曲してください:2007/02/23(金) 01:34:42 ID:q8HAcRlD
能楽師の知り合いと一度だけカラオケに行ったことがあるが、
何歌っても全部能楽っぽくなってたな

21 :選曲してください:2007/02/23(金) 14:56:52 ID:Ps4w3nD+
ww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)