5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    お情けレスを付けてやるぞ    

1 :選曲してください:2007/02/17(土) 08:23:05 ID:AE9ccTdu
相手にされなかった音源にお情けレス付けてやる
なにがいけなかったのかよく考えてくれ

2 :選曲してください:2007/02/17(土) 08:23:54 ID:AE9ccTdu
れんぷれ
【歌手/曲名】
【一言】
【初出スレ名】

3 :選曲してください:2007/02/17(土) 12:26:23 ID:6PvJ+uHf
このスレが相手にされてない予感

4 :ずき@2ch ◆zuki/rQ.O. :2007/02/17(土) 12:39:24 ID:VysFAf+s
「お情けレス」という表現が今まで俺しか使ってないような気がするので
俺が>>1でない事をIDで周知させるべく記念カキコ

>>1
その書き込みで十分レスがつかなかった音源に対するFAになってるんだよね
「なにがいけなかったのかよく考えてくれ」
その上でうpってくる人がいたらそれこそアレ、な話じゃないのか

5 :ヂャスミン:2007/02/17(土) 16:27:53 ID:gQoZDzJj
レスつかなそうなんでウプしなかったボツ音源貼らしてもらいますね。
生まれて初めてカラオケで歌ったラルクです。
http://c.pic.to/c0240

6 :選曲してください:2007/02/17(土) 17:37:58 ID:yh53NrEW
うんこ固定の墓場やん

7 :選曲してください:2007/02/18(日) 12:29:20 ID:Pj7/6By7
>>5
多少譜割りが違うところがありますが、すごく上手いです。
本スレでも誉められると思いますよ。
携帯でのうpだったからスルーされちゃったんじゃないでしょうか・・・?

8 :ヂャスミン:2007/02/18(日) 20:48:42 ID:slSGZ/7t
>>7 マジレスありがとう(笑)
スレの主旨に反して初アップの音源です。次は完璧に歌って本スレにアップしますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)