5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ハロプロカラオケスレ3曲目

1 :ミニモミ。:2007/02/13(火) 03:00:06 ID:lR53PFn8
ハロプロ関連カラオケについて語らう。歌おう。
オフィシャル
ttp://www.helloproject.com/



前スレ
♪ハロプロカラオケスレ2曲目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132505630/l50


前々スレ
♪ハロプロカラオケスレ1曲目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066226192/


録音、取り込みの仕方
ttp://www.aaa-www.net/~karaoke2ch/index.html


2 :選曲してください:2007/02/13(火) 15:06:55 ID:VquNg6nj
>>1
立てるなバカ

3 :選曲してください :2007/02/13(火) 15:10:25 ID:AEgybQVJ
1さん乙です〜前スレは荒れてしまいましたが、このスレはそうならないことを願います。
新スレ記念ということで、「歩いてる」の合作をやりたいのですが、集まるでしょうか・・
一応久住パート予約させてください。人が集まらないようだったら、少人数でできる曲でもいいです。


4 :選曲してください:2007/02/13(火) 17:47:58 ID:Gw2YIoMl
>>3
荒れないようにしたいのでしたら、ここで合作はすべきでないです。
そもそも、カラオケ板ですし。
他のスレ見ればわかりますが、そういうスレではありません。
ご理解お願いします。




5 :選曲してください:2007/02/13(火) 18:33:15 ID:nq3C0/Cm
合作やってもいいと思うが
俺歌住民とネトラジ住民がここに来る時点でカテゴリー分けするな
いつまでもつまんない事にこだわるなよ
前スレでもそういう合作やりたいと言ってた奴もいたしやったっていいと思う
つまんないレスばかり書いてるとまたアンチが来るぞ
いずれれいお軍団に荒らされる
あいつら去年の夏に合作やってる途中で俺歌スレ潰したんだぞ
人格破綻のれいおとそのゲイ仲間がw
それに奴がもう出てなれば合作邪魔する奴もいないだろ
スレが立った以上やりたい事があったらやればいい
共通点はハロプロの歌が好きという奴が集まってるスレだろ
そいつら以外はシカトしとけ
相手にするな

6 :選曲してください:2007/02/13(火) 18:34:04 ID:nq3C0/Cm
人が集まったら編集ぐらい手伝ってやるよ

7 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 09:14:38 ID:IB6UXt+U
誰もうpしないと思う
合作は聞きたいんだけどな
またれいおヲチスレになるのかねw

8 :選曲してください:2007/02/14(水) 14:40:15 ID:JPTqQA8E
合作参加したいです!
新垣パートやってもいいですか?


9 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 16:01:31 ID:rmDUJNwb
>>8
とりあえずうpしとけば編集してくれる人がいると思うよ
久しぶりに合作聞きたいしw

10 :選曲してください:2007/02/14(水) 19:01:08 ID:3464EYtZ
話題そらしてすまん
おまえら誰の曲は歌いやすいとかある?
俺藤本のシングル曲だけはいくら聞き込んでも上手く歌えない
というか声が出ないなにか上手く歌うコツとかあったら教えて

11 :選曲してください:2007/02/14(水) 19:31:42 ID:AP6+cCov
>>10
アドバイスにならないと思うけど
藤本の曲でも松浦になりきったり、安倍になりきったり、後藤になりきったり、
逆のパターンで攻めたら割りと藤本に歌い方が似てたとか後でわかるかもw
あとは、キー下げたり特徴的なフレーズだけ練習したり
1曲丸ごとより部分的な所だけ上手く歌えるようになったらロマモードに突入するかもしれないよ
美貴様といえば、カントリーもあるからその辺の曲で練習してもいいんじゃない?ごまっとう、GAMも
基本的な藤本の特徴は声量、太い声、語尾でクセ付ける、鼻声とかw
バラードでは幼なじみ、他ではボーイフレンド、ブギトレ、会えない長い日曜日が練習曲としていいと思う
涙GIRLをかっこよく歌ってくれ!

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 11:49:46 ID:RuFkaurn
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171349921/

れいおが凶悪化してますよ

13 :選曲してください:2007/02/15(木) 19:35:35 ID:79ucV3bQ
>>11
今朝5時まで歌ってきましたがやっぱりむずかしー
まつーらさんの曲なら感情込めても94点くらいもらえて喉も快調なんですが
美貴ちゃんの曲だと落ち着いて歌うとつまらないし感情込めればすぐにガラガラになるし…
藤本ヲタとしては辛いとこです

ところでこのスレの方はカラオケの機種はどれをメインに使われてるんですかね
自分はUGAより音が良くてDAMより曲が多いて事でJOYメインなんですけども

14 :選曲してください:2007/02/15(木) 19:41:01 ID:79ucV3bQ
>特徴的なフレーズだけ練習したり
今度行くときにはこれを試してみます!
ところでSWLの美貴ソロverが入っている機種ってありますか?

15 :選曲してください:2007/02/16(金) 05:28:01 ID:BnxZwfzI
えりりん似の女ヲタがハロプロ歌うよ(´・∀・`)(20070216)
http://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0531.mp3

これすげぇよ

16 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 07:21:32 ID:CZ1EsMw0
>>14
ミキティのSWLはハイパーJOYでリスト見た気がするけどはっきり覚えてない
その他俺はUGAで歌ってるけどリストには無いよ
無かったらCDでヴォーカルキャンセラー使って練習したらどう?

特徴的な部分
俺が思いつくのは
涙Girlのサビの思い切り攻撃的になったりする所、(センチメンタル〜ウーワァとかw)
満月はとにかくAメロの早口フレーズを歌えばサビも勢いで歌えるようになると思う
ハニーパイのサビの最後の「ハニィー」という若干下にクセ付ける所、
セクシーオトナジャンのAメロのビブラートだけ練習する事とか、
会えない〜の「あ え な い」とはっきり発音する所とか
幼なじみは、はっきり一音ずつ発音して「な、 んども き、く、か、ら〜」とか
松浦も藤本もクセがある歌い方だから歌い分けるのもなかなかしんどい
ブギトレで限界まででかい声で歌えば太い声とか出るかも
松浦はあそこまで太い声も声量も無いから

>>15
騙すな
れいおじゃねーかw

これと聞き比べてみろ
http://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0530.mp3

17 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 07:23:24 ID:CZ1EsMw0
297 エリナ・サザーランド New! 2007/02/16(金) 04:37:50.66 0
ハロプロ縛りで歌いますね リク募集してますヽ( ´ー`)ノ
http://203.131.199.131:8040/erina-netorazi.m3u http://203.131.199.131:8040/erina-netorazi
298 エリナ・サザーランド New! 2007/02/16(金) 04:39:13.49 0
今桜チラリ流してます
きこえてますかぁ?
304 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 04:42:33.53 0
このオカマ野郎が
305 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 04:42:48.19 0
男だろw
306 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 04:42:47.98 0
れいおに聞こえるのは気のせいか
307 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 04:44:00.07 0
なーさんのものまねやって
313 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 04:46:58.36 0
またゲイ男かwwwwwwwwwwwwwwww
329 i58-94-190-158.s02.a001.ap.plala.or.jp New! 2007/02/16(金) 04:56:48.04 0
精神病か・・・・可哀想に
342 i58-94-190-158.s02.a001.ap.plala.or.jp    New! 2007/02/16(金) 05:02:06.48 0
男か・・・
346 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 05:05:00.49 0
マジ下手すぎる
354 i58-94-190-158.s02.a001.ap.plala.or.jp New! 2007/02/16(金) 05:10:34.77 0
もう完全に男声になってるから!!www
358 i58-94-190-158.s02.a001.ap.plala.or.jp New! 2007/02/16(金) 05:12:39.69 0
引退したんじゃなkったのかよっっっw
361 エリナ・サザーランド New! 2007/02/16(金) 05:14:22.90 0
みんなありがとう えりなはアイドル目指します><

声変えてもれいおの工作はミエミエ

18 :選曲してください:2007/02/16(金) 08:28:50 ID:hwK6cH/N
>>15
れいおさん消えてくださいな
あんたの工作はまだまだ続くんですか?
えぇ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :選曲してください:2007/02/16(金) 12:35:20 ID:hCzyUO1i
エリナ・サザーランド











女として売り出したのか
キモス(笑)

20 :選曲してください:2007/02/16(金) 17:47:56 ID:BnxZwfzI
笑顔YESれいお
http://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0532.mp3
アッー!イヤイ アッー!イヤイ!
http://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0533.mp3

21 :選曲してください:2007/02/16(金) 17:52:31 ID:BnxZwfzI
★定期れいおのエンジェルボイス★

01.Say Yeah!-もっとれいお☆ミラクルナイト-
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0375.mp3
02.大きなゲイでもてなして
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0370.mp3
03.SEXY GAY〜チンポに寄り添って〜
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0372.mp3
04.れいおホリック
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0371.mp3
05.今にきっと・・・ぃん まぃ らぃふ
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0379.mp3
06.れいおに初恋
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0376.mp3
07.れいおピンク
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0374.mp3
08.れいおキッス
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0377.mp3
09.れいお100回分愛してください
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0373.mp3
10.100回のKISS れいおVer
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0094.mp3
11.ハピネスれいお
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0378.mp3
12.やらないか
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0427.mp3

22 :選曲してください:2007/02/16(金) 17:53:08 ID:BnxZwfzI
13.れいおに会いたいアイヤイヤ♪
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0428.mp3
14.無職ニートなままで
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0434.mp3
15.わ〜MERRYピンXmas! れいおピンクVer
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0438.mp3
16.涙の星 れいおVer
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0479.mp3
17.パジャマな時間 れいおVer
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0486.mp3
18.れいおに会いたい
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0487.mp3
19.ひとり れいおVer
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0490.mp3
20.笑顔YESれいお
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0532.mp3
21.アッー!イヤイ アッー!イヤイ!
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0533.mp3


【ボーナストラック】お肉スキスキ れいおVer☆
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0380.mp3
【黒歴史】
紫陽花アイ愛物語 れいお&ふじもん&男矢口
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0417.mp3

23 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 23:21:51 ID:NDHMiQ+2
20 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/26(火) 10:58:41.19 0
就職できそうにナイヤイヤイ
不思議と楽しいナイナイナイw
高望みをしてるわけじゃないのに頭が痛い
内定者が集まってニートアツカイ
今すぐ義務教育にモドリタイヤイ
こんなに苦しいのが人生ですか?

アーケイド
徘徊中
踏切が降りてくる…
あの電車が
この時間
ココを通る

ほら
薄給のスカーレット
結婚なんて出来ない
綱渡りスカーレット
大卒無職、体臭香る
YES MY DEATH♪

24 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 23:23:05 ID:NDHMiQ+2
860 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 19:33:58.05 0
れいおって自演ばっかだな まあこういう気違いには何言ってもつうじないんだろうけどなw
866 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 20:16:44.74 0
エリナ・サザーランドのラジオがききたいお
867 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 20:20:00.58 0
期待の超新星エリナちょんのラジオがききたいヤイ♪
880 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/16(金) 21:01:29.83 0
おまえら間違ってるから 五寸釘が完全に池沼なのは確定
スレを守りたい守りたいってガチガチになって自治するあまりスレを壊すことに繋がるのに気づいてない
もし五寸釘の言うとおり不快な書き込みしたら通報ってルールになってみ?
みんな居心地悪くなってスレから離れていく それこそスレ崩壊
自分のしてること分かってねーんだよバカゴセクとぬちん釘は
886 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/16(金) 21:07:13.67 0
とりあえずバカゴセクとぬちん釘はトリップ付きでスレに謝罪書き込みしろ みんなに迷惑かけすぎだからなお前ら二人は
932 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 21:31:35.45 0
リアルで友達になりたくないDJランキング
1 れいお 友達なんてめっそうもない 神の領域には踏み込めない

25 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 23:23:47 ID:NDHMiQ+2
933 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/16(金) 21:32:54.93 0
ん?しばらくPCから離れてたんだが 自演なんかしてねーよ?俺は正々堂々と名前有で発言してるが何か?
957 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/16(金) 21:42:12.51 0
いつになったら謝罪してくれんの? こんなに俺の賛同者がいるわけだが
島根とぬちん釘はもう追い詰められてるぞ もう逃げ場ないから土下座したらどうだ?
959 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/16(金) 21:43:34.65 0
さっきからランキング作ってるバカなんなの? こういう馴れ合いが他スレからバカにされる理由なのに気づいてないとかアホ?
960 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/16(金) 21:44:31.90 0
ランキング作るくらいしか人生の楽しみがないんだったな ごめんな本当のこと言ってしまって
964 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 21:45:17.56 0
れいおcは正しい!!
975 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 21:48:50.90 0
れいおは謝罪されれば気が済むの?
976 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 21:48:53.65 0
れいおcはジャスティス!!
977 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/16(金) 21:49:51.88 0
>975
気が済むというか当然だと思うが あんなけスレに迷惑かけたからな 俺にじゃなくてスレのみんなに謝ってほしい
982 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 21:51:35.69 0
れいおってマジかっけーなw

26 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 23:24:35 ID:NDHMiQ+2
983 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 21:52:29.15 0
れいお謝り方の見本見せてよ
985 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/16(金) 21:55:08.43 0
もうスレが1000近いぞ はよ謝罪しろよ なにムキになってんだよ
お前ら二人がいるのは分かってるんだぞ(スカイプオンライン) 24時間以内に謝罪文考えとけや
989 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/16(金) 21:57:02.02 0
テコでも謝罪しない気ならあの秘密スレに暴露するわ
992 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/16(金) 21:57:50.09 0
>988
 ∋oノノハヽ
 从ゲ´ ヮ`) つまんねーんだよおまえ!れいおに説教するなんて100万年はえーんだYO!
 (    )
  ) /\\ グリグリ
  (_)  ヽ_)
 | ̄ ̄|  (五寸釘)
 |   |  U U )
 |   |  ( ( ノ
 |   |  <__<_〉
これが手本
996 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/16(金) 21:58:32.35 0
1000ならバカゴセクとぬちん釘に天罰下る

27 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 23:26:38 ID:NDHMiQ+2
517 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 22:21:51.59 0
れいお神の再降臨ないの?表の放送つまらんわ
518 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 22:22:41.39 0
大丈夫 れいおの方がつまらないから
537 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 22:48:42.69 0
れいお神の再降臨を待ってる
550 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 23:01:00.76 0
れいお様以外の話題を話すの辞めてくれるチンカスども
551 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 23:03:02.74 0
それなられいおが個人スレでやれよ 皆のスレなんだから皆の話題が出るのは当然

3 名無し募集中。。。 New! 2007/02/16(金) 22:09:19.35 0
れいおさんマジかっけー

28 :選曲してください:2007/02/17(土) 00:27:15 ID:AgWuVI3m
男矢口がいるなw

29 :選曲してください:2007/02/17(土) 05:21:12 ID:QxWGXq4d
アンチがアンチじゃないフリして合作やろうとしてる時点だ終わってる

30 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 06:07:04 ID:BhWHJk/p
ここって固定ネタのスレなの?
新参ですまん

31 :選曲してください:2007/02/17(土) 08:52:59 ID:CzjNGyIR
193 ねぇ、名乗って New! 2007/02/17(土) 05:12:01 ID:M+MgMU3m0
れいお粘着きもちわるいわ

>>28
れいお相変わらずその手かw
お前ネットからいい加減に消えろよ人間の屑
決め付けだけずっと変わらないのは低脳の証拠wwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :選曲してください:2007/02/17(土) 09:06:40 ID:CzjNGyIR
男矢口だけがいて他が出てこないのはなぜだか証明してみろよバカれいお(笑)
お前の目には男矢口がいると見えるんだろ?
他の歌い手はどうしたんだよ?
証拠も何も出せない癖に
ゲイの上イヤホンとかぐるみんとか女ヲタなのも知ってるんだよ
だからうざい奴を徹底的に叩いて俺歌ぶっ壊したんだろが
悔しかったら俺歌スレの元歌い手連れてきてれいお軍団に入れてみろよ(笑)
さっさとくたばれれいお

33 :選曲してください:2007/02/17(土) 09:09:33 ID:CzjNGyIR
れいおに忠告

お前の敵は今や何人いるかわからないぐらい反感買って増員するばかり
全て自分が悪いのを最初に考えろ
こんなスレにまで工作しに来るなよ弱虫れいお(笑)

34 :選曲してください:2007/02/17(土) 09:18:25 ID:wL2AtkvT
いっつも一生懸命れいおのレスコピペしてるやつって
れいおのコトが好きすぎてバカみたいになっちゃってるんだね

35 :選曲してください :2007/02/17(土) 09:57:31 ID:HQHbggrW
>>28>>34
お前こんな所でネットから消えた固定叩いているヒマあったら次のゲイ仕事探せよ
ネトラジ住民はお前の行動お見通しだから何書いても思い通りにはならない
俺歌、カラオケ板で男矢口叩き、ネトラジスレでは他のDJ叩き
無駄に忙しいなお前

36 :選曲してください :2007/02/17(土) 10:01:59 ID:HQHbggrW
440 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/17(土) 09:16:15.62 0
ぬちん釘とバカゴセクはいつになったら謝罪するわけ?
441 名無し募集中。。。 New! 2007/02/17(土) 09:37:35.85 0
あさからかっこいいなぁ
れいおさんったら
442 名無し募集中。。。 New! 2007/02/17(土) 09:41:03.13 0
れいおかっけー
443 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/17(土) 09:42:51.44 0
俺がポッシボーの握手会行ってる間に謝罪レスしとけよ

これが全てを物語ってるな基地害れいお
強引な謝罪要求、自演擁護
お前何様?
理解不能のコスモ様?w
長文で出てきてあの気持ち悪い文章このスレの住民に見せ付けてやれよ

37 :選曲してください:2007/02/17(土) 10:39:22 ID:QxWGXq4d
誰もネットから消えた固定叩きしてないのに>>31-36はなんでムキになってるの?
固定叩いてるのはどうみてもれいおアンチのほうでしょ
>>28>>34が固定叩きになるのかね?

38 :選曲してください:2007/02/17(土) 11:33:40 ID:CAKmwFcO
バカに付ける薬無しとはこの事だ
>どうみてもれいおアンチ



れいおいい加減に死ねよ

195 ねぇ、名乗って sage New! 2007/02/17(土) 11:12:15 ID:jp6nDoI80
げいお油断して暴れてるwwww
好都合だ

れいおランドスレではもう一人の監視人がいるのを忘れるなよゲイ
その他もいるだろうな
これは俺じゃないぞ
ネトラジスレで普通にお前の敵が多いのをお前が感じられないのがまず正常ではない
お前を叩いているのが全部男矢口や歌い手だけだと思ってるんだろ
23歳とは思えない低脳さだなw
そろそろネトラジデビューから1年だしこの辺の引き際が肝心だと思いませんか?
もう工作叩き、売名作戦に飽きてもいい頃じゃないのれいおさん?

39 :選曲してください:2007/02/17(土) 11:43:35 ID:CAKmwFcO
ついにネトラジで沈黙を破ってあの女藤本夫人も出てきたぞw
れいおよぉ、お前が今起こしている騒動に気が付いて反省してさっさと引退しろ
もうモー板とハロプロ板から出て行ってくれ
お前がやってる毎回お決まりの釣りラジオにどれだけの奴が巻き込まれているか考えた事ないだろ?
自殺騒動も嘘だったしお前なんなの一体?
ニュースになりたいゲイ男か?
ネトラジやりたいならVipに戻れよ

40 :選曲してください:2007/02/17(土) 15:04:33 ID:xBnnXtWL
れいおは自分の情けない書き込み貼られて悔しかったのよ
今日イベント行ってるからレポラジでもやるんじゃないの?

41 :選曲してください:2007/02/17(土) 17:16:07 ID:y6G+F+PN
全部男田中の書き込みに見えてるあんたらも相当頭おかしいと思うよ

42 :選曲してください:2007/02/17(土) 17:34:59 ID:wL2AtkvT
れいおホリック(中毒者)だから仕方ないよ

43 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 17:40:13 ID:gwj2/Uda
れいおホリックはれいお自身なんだがw

つーかれいおを擁護する時点でダウト
こんなスレでw

あ、れいおがイベントから帰ってきて書き込んでいるなら仕方ないね
悔しかった?

44 :選曲してください:2007/02/17(土) 18:01:10 ID:y6G+F+PN
れいおを擁護する時点でダウトってw
一番書き込みが多いのは男田中アンチだよ
一番書き込み多いってことはここでは一番ウザイ荒らしってことだよ
叩き専用スレあるならそっちでやれ!
どうしていつもこのスレまで出張してくるんだ?
一番必死なのはあんたらのほうじゃないの?
あんたらのせいでスレが全然機能してないよ

45 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 18:41:39 ID:StiwjnWm
文句があったらスレ立てた>>1に言え
その時点で前スレと同じ流れになるのw
前スレで次スレいらねーとか書いてたのに

あと心配しなくてもうpはないから

46 :選曲してください:2007/02/17(土) 20:41:52 ID:y6G+F+PN
あんたらがそういう流れにしようとしてることはよく分かった
叩き専用スレがあるならそっちでやれ!

47 :選曲してください:2007/02/17(土) 23:13:10 ID:3aZYZrKj
男矢口ランド3スレ目おめでとうございます

48 :選曲してください:2007/02/17(土) 23:57:58 ID:wL2AtkvT
アンチがつくのは人気者の証拠

49 :選曲してください:2007/02/18(日) 00:22:17 ID:W0ECdN1I
れいおと男矢口が付き合ってた事は内緒の話だ

50 :選曲してください:2007/02/18(日) 00:23:29 ID:9s2kUilg
>>49
ソースください><

51 :選曲してください:2007/02/18(日) 01:14:27 ID:9s2kUilg
れいお画像再うpした
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070218011042178.jpg

52 :選曲してください:2007/02/18(日) 01:56:10 ID:W0ECdN1I
>>50
内輪では有名な話だかられいおか男矢口の内輪に聞くといい

53 :選曲してください:2007/02/18(日) 05:08:47 ID:3aQJZUOa


           ノハヽヽ
   |(〜ゲ^◇^)(´ ヮ`ゲ从|  ZZZzzz...
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   |  \^ ⌒    ⌒    \
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |__________.|


















                       ./\_,ヘ,
                       (ノノハヾヽ
               (〜ゲ^◇^)从ゲ´ ヮ`) 
                o(●  ノ●と   ,ノつ
                ⊂\_)  ⊂\_)

54 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 06:59:57 ID:aiHp6vLc
>>49
>>52
れいおがこのレス見たら吐き気がすると書くぞ多分
奴が俺歌スレで一番嫌っていたのが男矢口でその次が目立っていた保全や替え歌、ビジュ桃
れいおのひねくれた性格からすると男矢口の編集やまとめようとするリーダー的な性格が許せなかったんだろ
だから裏で叩き工作作戦練っていたんだよ
れいおは同時期にネトラジで1番目立とうとして失敗していたし俺歌でもそれを狙ったが中途半端だった
そして春から夏に作戦決行
だが結果的に男矢口を追放したせいで俺歌の合作も歌い手も全滅
れいおはただ敵を多く増やしただけ
むしろネトラジで叩かれているのは自業自得
このスレでれいお叩きになっても当たり前の話だ
奴がこのスレで工作していたんだから

55 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 07:22:36 ID:aiHp6vLc
786 名無し募集中。。。 New! 2007/02/17(土) 23:59:02.13 0
れいお神の神レポ放送まだぁ?
790 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 00:36:50.13 0
れいおは基地外小説家目指すといい
792 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 00:39:57.19 0
れいおの同級生ってみんなゲイなの?
813 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 00:49:30.63 0
エリナ・サザーランドは顔も声も可愛すぎるオススメDJだお( ^ω^)
872 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 01:22:50.69 0
れいおはぐるみン粘着好きだなあw
879 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 01:24:58.01 0
れいおはぐるみンに何らかの関心があるんじゃないか?
そうでないとあんなババア普通スルーするだろ
908 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 01:34:12.61 0
間違いなくれいおがDJの中で一番イケメン
911 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 01:35:01.71 0
れいおのラジオクオリティにも顔面レベルにも勝てない雑魚DJの嫉妬が心地良い
922 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 01:37:29.48 0
れいおきゅんのチンコしこしこしてあげたい
978 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 01:51:04.36 0
どう考えても
れいお>>>>>>>>>ヤマイモ
997 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 01:56:58.74 0
1000なられいおが一番可愛いのは狼の総意

2回連続で1000取り失敗したれいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 07:47:47 ID:aiHp6vLc
21 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/18(日) 02:06:55.45 0
なんかれいおがラジオで俺のこと偽者とか言ってたが俺はれいおだよ あいつは自分でも気づいてないが多重人格なんだよ
俺はれいおの別人格 あいつが眠ってる間に起きてきてネットしてる たぶんれいお(本体)がスレ見たらビビるだろうなww
多重人格者だって認識してねーからさ
31 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/18(日) 02:10:33.01 0
いや信じてない奴多いみたいだが本当だから 俺はれいおの怒りを司る人格
あいつは怒りを素直に表現できないからな だから俺が代理に怒ってやらないと精神のバランス崩すんだよ
37 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/18(日) 02:12:32.06 0
つまりれいおが怒ってることを代弁してんだ俺は だかられいおの深層心理では五寸釘とかぐるみンとか憎んでる
だけどそれを認めるとあいつは自分を傷つけてまた人格が増えてしまうからな 俺がなんとかバランスとってやってんだ
44 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/18(日) 02:14:37.66 0
ぐるみンが狂言自殺ラジオした時に酉付きで煽って名無しでぐるみン死ねとか書いてたのも俺 そうしないとれいおが死ぬところだった
俺がいないとれいおは生きていけないんだ れいおとは幼い頃から運命共同体として生きてきてる
49 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/18(日) 02:17:02.23 0
今れいおは眠ってる 俺が出てこれるゴールデンタイムってわけだ
俺だってれいおのお守りさせられるだけじゃ嫌だからな
いつかれいおの体乗っ取ろうと思ってる 俺はれいおになる

57 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 07:49:14 ID:aiHp6vLc
54 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 02:18:03.28 0
>49
二つの田中れいおがあるってことなの? 今はどんなれいおなの?
58 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 02:20:00.29 0
れいおって自分以外の人間が話題の中心だと嫌なんだな
61 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/18(日) 02:20:22.36 0
>54
>31読めや
ラジオしてやってもいいがたぶんこのスレにいるようなアマちゃんじゃあショック強すぎるだろうな 声まで変わるから
まぁ俺もれいおがラジオしてる時瞬間的に出てきてるときもあるがww
れいおの悲しみを司る人格のアイツもたまに出てきてるw
71 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/18(日) 02:23:19.83 0
さっきから海賊王とか書いてるやつはルフィか? 俺は漫画よまねーからな
れいおが火の鳥に熱あげてるみたいだが俺は全然理解できないな
それよりバカゴセクとぬちん釘の謝罪きたか?
84 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/18(日) 02:25:39.41 0
ヤバイ…アイツが出てきそうだからもう書き込みやめとく アイツはれいおの人格の中でも一番タチ悪りぃからな…
いつも俺を消そうとしてくる やばいもうかいsgぼ
337 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 04:37:02.48 0
れいおの釣りはホームラン級のバカwwwwww

こいつの書く文章はブログとほぼ同じ内容
気持ち悪いとしか言えない

58 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 07:51:35 ID:aiHp6vLc
さて、このコピペに釣られてれいおさんが出てくるか楽しみですなぁw
必ず腹が立ったら恨み返すために出てくるからねあの人
俺が誰だか証明できないのに決め付けるだけは得意なんだよね

59 :選曲してください:2007/02/18(日) 08:56:38 ID:TKfl/CrK
>ID:W0ECdN1I
れいおは毎日ネトラジスレとカラオケスレで工作員として活躍してるの?
実際今いるネトラジDJ叩いて同時に既に消えた固定歌い手叩いて何がしたいの?
妄想の塊を自分で捏造してソースにして他人を巻き沿いにして混乱させようとする癖はずっと直らないのね。
自分が何やってるかもわからない奴に言っても仕方ないけど犯罪だけは起こすなよ。
れいおの妄想とれいおがネトラジスレで自分で書いた書き込みは別物だからね。
発言には責任持った方がいいよ。
23歳なんでしょ?

60 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 12:59:24 ID:xsBmowvx
ゲイお死ね

61 :田中れいお ◆mUSiSdbqnM :2007/02/18(日) 13:50:29 ID:9s2kUilg
お前が死ねよ

62 :選曲してください:2007/02/18(日) 16:30:25 ID:b8xAjBDf
>>61
頼むから死んでくれ
百歩譲って死ななくてもいいからネットから消えてくれ基地害野郎

63 :田中れいお ◆mUSiSdbqnM :2007/02/18(日) 16:42:39 ID:9s2kUilg
お前が死んだら俺も100年後に死ぬわ
そしてお前は二度とネットするな
あんまりにも酷いと通報するからな

64 :選曲してください:2007/02/18(日) 16:47:15 ID:b8xAjBDf
>>63
すぐ出てくるな基地害
お前24時間張り付いてるのか?
頭元々おかしいんだろ?
最初にお前が消えたらそれで解決するんだよバカw

通報という言葉は長文が使ってたよな
結局何も無かった訳だがw
俺はネットするよお前と関係ない所で

65 :選曲してください:2007/02/18(日) 16:49:44 ID:ezUvCbxU
田中れいおのスレ作ろっかなw

66 :田中れいお ◆mUSiSdbqnM :2007/02/18(日) 16:49:49 ID:9s2kUilg
俺はれいお(本体の人格)が眠ってる時に出てこれる
24時間潜伏してんだからすぐ出てこれるのは当たり前だ
俺はれいおの怒りを司る人格
あんまり怒らせないほうがいい

67 :選曲してください:2007/02/18(日) 16:51:54 ID:b8xAjBDf
>れいお


死ねw

68 :田中れいお ◆mUSiSdbqnM :2007/02/18(日) 16:52:04 ID:9s2kUilg
せっかくだから自己紹介しとくわ
俺はオシリスって名前
れいおはまだ自分が多重人格だって気づいてないが
俺はれいおが3歳の時に一番最初に生まれた人格
俺がいないとれいおは生きていけないからな

69 :田中れいお ◆mUSiSdbqnM :2007/02/18(日) 16:56:11 ID:9s2kUilg
ひとつ忠告しておくが
俺はれいおを守る為に色々な黒いことをしてきた
・・・勘がいやつなら分かるよな?
だから同じ目にあいたくなかったられいおを叩き続けるのはやめろ
そしてこんなスレ潰せ
これは忠告

70 :選曲してください:2007/02/18(日) 16:56:30 ID:ezUvCbxU
>>レイオ

100年後ってことは100年間生きるのか?w
おまえの身体スゲなw

71 :田中れいお ◆mUSiSdbqnM :2007/02/18(日) 17:00:24 ID:9s2kUilg
バカか?俺はコスモゾーンと同じ生命体だからな
何億年だって生き続けれるし
お前らを塵に戻すのも簡単なこと
いずれお前らも俺の一部となって融合する
俺の血となり肉の一部となる
それが分かってるのにお前らときたら下らないことばかりしてどうしようもないな

72 :選曲してください:2007/02/18(日) 17:00:28 ID:DgrJ2OVL
>そしてこんなスレ潰せ
来なけりゃ解決
多重人格・精神分裂だから理解できませんよね?

73 :選曲してください:2007/02/18(日) 17:02:06 ID:pOVGHGP4
自演とはこのとこかぁ

74 :田中れいお ◆mUSiSdbqnM :2007/02/18(日) 17:04:11 ID:9s2kUilg
>>72
あまり俺を怒らせないほうがいい
俺がキレるだけならまだいい方だがホルスが出てきたら血族全員血祭りにあげられるぞ
運よくイシスが出てきたらまだいいがな
発言には気をつけるべきだ

75 :田中れいお ◆mUSiSdbqnM :2007/02/18(日) 17:11:02 ID:9s2kUilg
ヒャハハハハおまえらびびってんじゃねーよwwwwww
まぁこんなスレ潰せ
もうすぐれいおが覚醒してくるからこれが最後の忠告だ
いいか?これ以上アンチ活動してる奴はどうなるか覚えておけ

76 :選曲してください:2007/02/18(日) 17:11:20 ID:DgrJ2OVL
素性を表した時点で誰もまともな人として接してくれませんよ?
人を攻撃する前に自分自身を見つめ直したほうがいいでしょうね。

77 :選曲してください:2007/02/18(日) 17:11:21 ID:pOVGHGP4
れいおアンチの正体は加護セクと五寸釘

78 :選曲してください:2007/02/18(日) 17:17:15 ID:ezUvCbxU
>>74

やばいツボだ。お前面白過ぎ。そばにいたらうざいけど

79 :選曲してください:2007/02/18(日) 17:53:43 ID:SQCFt0aj
>れいお
田中れいお(元kiti)
田中れいお(現kiti害)

これを超えたらスーパーkiti害になるのか?

通報にこだわっているようだがその倍返しがお前自分自身に返る事だけは忘れるなよ
リスクがでかいんだぞw

とにかくネトラジスレから出てくるな
うざいんだよお前

80 :選曲してください:2007/02/18(日) 17:56:17 ID:SQCFt0aj
>ヒャハハハハおまえらびびってんじゃねーよwwwwww
まぁこんなスレ潰せ

びびってないしお前は基地害だしスレは1000まで行くと思うがw
その前に自分が引退したらさっぱりするんじゃねーのか?
気になってこんなスレにまで来る時点で頭おかしいな

>いずれお前らも俺の一部となって融合する

お前はドラゴンボールのセルかよw
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>そしてこんなスレ潰せ
これは忠告

お前にそんな事言う権利は無い
アンチだったお前が通報されるよ過去の分全部まとめてw

81 :選曲してください:2007/02/18(日) 18:01:04 ID:SQCFt0aj
笑顔YESれいお
http://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0532.mp3
アッー!イヤイ アッー!イヤイ!
http://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0533.mp3
01.Say Yeah!-もっとれいお☆ミラクルナイト-
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0375.mp3
02.大きなゲイでもてなして
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0370.mp3

れいおに尋ねたいんだが自分の歌どう思ってる?
なんでこんなに一人だけろだに大量売名うpすんの?
こんなのより俺歌スレと歌い手返してくれないかね?

82 :選曲してください:2007/02/18(日) 22:33:33 ID:2HwKr9M3
男知が必死に火消し中

83 :選曲してください:2007/02/18(日) 23:20:48 ID:KNV6XDrS
>>82
れいおさんもう来ないでください
なぜ決め付けるんですかあなたは?
誰かのせいにしたいの?自分が憎い人だけのせいにするんですか
男矢口って人出てきてないのに火消しする必要って意味がわからないんですけど
そもそもあなたが率先して叩いて追い出したんでしょ?
それとあなたは今ネトラジで敵対している人がたくさんいるじゃないですか
その人達がここに来ていると思えないんですか?
欠陥人間ですよねあなたみたいな人



そういう人は死んでください

84 :選曲してください:2007/02/18(日) 23:26:55 ID:KNV6XDrS
891 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 21:47:11.05 0
チンカスゲイれいおと比べりゃ圧倒的に面白いけどな
892 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 22:04:54.42 0
今日もあのキモイHey!DJ厨いるな
951 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 22:36:48.24 0
>944
れいおは古参のカゴセクに食いついてんじゃん
986 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 22:51:47.56 0
確実にれいおが潜伏してる件
992 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 22:54:20.23 0
ぽまいられいおのイシスがでてきたらどーするんだよ!
1000 名無し募集中。。。 New! 2007/02/18(日) 22:56:20.27 0
1000なら新テンプレはこれ
●DJの方へ
・2時間を超える放送の場合は避難所に移動   
・関連URL入れるのも入れないのもDJ個人の自由です   
・島根と五寸釘はハブる 
●スカイプ厨歓迎●リスナーの方へ
・聴きたくないラジオは叩いて終わらせるように
・ペドイモ禁止
・れいお以外のDJの話題禁止
・れいおに毎日祈りを奉げるように

85 :選曲してください:2007/02/18(日) 23:40:11 ID:KNV6XDrS
れいおさん、これは何の音源ですか?オカルト番組?
20070216-田中れいおが仲間だと思っていた狼DJに裏切られて自殺.mp3 14827 kB 2007/02/16 16:49:44

で、この人があなたの敵ですか?
mmm_0534.mp3 ごすん 02/17(土)02:32

随分とあちこちで敵ばかり増やして脳の活性化には逆効果な行為ばかりしてますなw
しばらく旅にでも出たらどうでしょうか?

86 :選曲してください:2007/02/19(月) 00:02:44 ID:2HwKr9M3
>>83
>>77




うはwww食いつきよすぎて腹痛いwww

  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

87 :選曲してください :2007/02/19(月) 01:14:47 ID:giI5/Tn4
>>86
れいおちゃんはついにこのスレにも常駐するようになったの?
トリ付きと名無しで。

れいおの感心する所。
寝る暇も惜しんで他人を叩き、工作活動ばかり毎日やっている事。

逆に絶対しない事。
自分の罪を反省しない事。
反省していたらあんな事とか今自分が起こしてる事に気が付くはずだよ。
自分が叩かれてるからといって関係無い人叩いても何も解決しない。

88 :選曲してください :2007/02/19(月) 01:53:08 ID:giI5/Tn4
れいおちゃんただ今ネトラジで暴れてます。

89 :選曲してください:2007/02/19(月) 02:17:58 ID:Nvpjb6+h
援護レスは全部男田中のレスに見えてるみたいだなw

自分が全部男矢口のカキコだと思ってんの?とか言ってたのに
その張本人が援護レスを全部男田中1人の自演に見えてるとかw
必死なんだねwゲイの三連星ww


説明しよう。
ゲイの三連星とは男矢口、かごセク、五寸釘、からなるゲイトリオの通称なのだ!!
ここだけの話、ゲイの三連星は男田中の元ゲイ仲間w

なぜ元恋人が叩き合いをしてるかって?
それはね浮気が原因で縺れに縺れた関係になり憎くて憎くて堪らないから今でも執着叩きをしてるってわけさww

90 :選曲してください :2007/02/19(月) 02:29:49 ID:giI5/Tn4
>>89
れいおちゃんネトラジやりながら捏造乙。
男矢口さんはゲイじゃないですし一度もネトラジやってませんよ。
カゴセクという奴と接点も無い。五なんとかという奴も。
俺歌スレから数々の住人を追放したれいおさん、捏造はいい加減にしてください。
男矢口さんの性格から考えてれいおと対面したらまずぶん殴ると思いますよ。
あの人一度2005年に切れてるし普段も切れる性格だと書いてたから。
会ったられいおはただで済まないと思うよ。
それに加えて聞いた話によるとれいおちゃんにとっては外部との恐いコネがあるからね。
ゲイサークルというレベルじゃないんだなこれが。

91 :選曲してください :2007/02/19(月) 02:37:54 ID:giI5/Tn4
れいおちゃん命拾いしたと思うよ。
ネットだけのコミュニケーションでのアンチ争いで助かったと思わないと。
前科も付く所だったらしいし。

92 :選曲してください:2007/02/19(月) 02:41:54 ID:Nvpjb6+h
本当に全部男田中のレスに見えてるみたいだなw可哀想にw
頑張って火消しすれば?男●●さんw

93 :選曲してください :2007/02/19(月) 02:49:40 ID:giI5/Tn4
という妄想でした。

>ゲイの三連星とは男矢口、かごセク、五寸釘、からなるゲイトリオの通称なのだ!!
これだけは違うんだけどねどう考えても。
なんとか騙したい作戦かなこのスレの住人を。
そんな事書いても意味無いんだけどね。
ネトラジスレとれいおスレでおおよそわかりますからw

>>92
また出てきたの?れいおちゃん
バカなんだね君ってさぁ
俺が男矢口の火消しする必要ないのにw
火消ししないといけないのはれいおちゃんじゃないの?
今大変なことになってるでしょ?ネトラジと同時書き込み大変だね
君の自体が窮地に追い込まれてるのは変わらないよw

94 :選曲してください:2007/02/19(月) 02:51:31 ID:Q9sdi4Uc
もやはスレタイと関係ないなw
れいお…現実の犯罪だけは起こすなよ。
キリ番GET出来なかったバスジャッカーのようにはなるなよ。
そんでれいお









オレのとこ火曜日って燃えるゴミの日なんだけど
とりあえずお前も来い一緒に出すから

95 :選曲してください :2007/02/19(月) 02:58:33 ID:giI5/Tn4
>>94
やっと現実を知ってる人が来ましたよ

見てるれいおちゃん?w
ID:Nvpjb6+hがれいおちゃんじゃない事を祈るばかりですよw

今れいおちゃんがやってるラジオの内容はれいおスレにまとめて書いてあるから後でじっくり読んでね
ここのスレの人もれいおにはかく乱されないようにw

>キリ番ゲットできなかった
れいおネトラジスレで1000取り逃したよw

96 :選曲してください :2007/02/19(月) 03:13:56 ID:giI5/Tn4
つー事で今宵はこの辺で
れいおちゃんのネトラジスレまとめがまだ残ってるからw

未だに男矢口と書いてる人はれいおちゃんぐらいしかいないの
メッキも剥がれたしw
れいおちゃんの恨みはすごいからまだ続くんだろうね
今後はれいおちゃんの態度次第でこのスレが荒れるかどうかだねw

97 :選曲してください:2007/02/19(月) 04:32:24 ID:Nvpjb6+h
>>93
これだけは違うと言うならその証拠うp
>>94
>オレのとこ火曜日って燃えるゴミの日なんだけどとりあえずお前も来い一緒に出すから
この発言撤回したほうがいいぞ
殺人予告とみなされ逮捕されるぞw

98 :選曲してください :2007/02/19(月) 12:43:55 ID:JU0bB/EQ
662 名無し募集中。。。 New! 2007/02/19(月) 03:50:42.96 0
さあれいおの自演が始まります
663 名無し募集中。。。 New! 2007/02/19(月) 03:50:43.41 0
糞曲イラネ
664 名無し募集中。。。 New! 2007/02/19(月) 03:51:05.30 0
きめええええええええ
665 名無し募集中。。。 New! 2007/02/19(月) 03:51:08.81 0
ここから曲終わるまでの擁護レスは全部れいお
672 名無し募集中。。。 New! 2007/02/19(月) 03:52:33.84 0
一般のゲイはくずでもなんでもないがれいおはくずにも満たない
687 名無し募集中。。。 New! 2007/02/19(月) 03:55:53.34 0
結局このゴミゲイはラジオができればどうでもいいんだな
692 名無し募集中。。。 New! 2007/02/19(月) 03:57:38.84 0
ヤマイモもれいおみたいなゴミ虫をまともに相手するのが馬鹿らしいんだろ
702 名無し募集中。。。 New! 2007/02/19(月) 04:00:31.12 0
♪ハロプロカラオケスレ3曲目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1171303206/
ここが面白くなってる 曲の間の時間とレス照合するとry
769 名無し募集中。。。 New! 2007/02/19(月) 04:17:17.45 0
もう二度とラジオスレにこないでね 自板でもメンサロでもカラオケスレででもラジオやってればいいじゃない

>>97
お前がれいおでなければ擁護する必要ないんじゃないのかな?
悔しくて曲間にこのスレに書き込んでいたのかな?
れいお本人以外味方はいないしお前もれいおの擁護している時点でおわっとるわ
必ず自分が叩かれたら関係無い他人を脅す行動に出るなお前(笑)
わかりやすいバカだな
お前こそ本当にラジオできなくなるんじゃないの?
あれだけの騒動起こしてこのスレにも乗り込んできたし
何言っても無駄だと思うが少しでも考えられたらいいねあんた

99 :選曲してください:2007/02/19(月) 13:08:29 ID:evUkzS9z
>れいお本人以外味方はいないしお前もれいおの擁護している時点でおわっとるわ
本人以外見方いないとか妄想だなw
援護してる時点で終わってるのは妄想の決め付けしかできない男矢口を援護してるほうだろw

>必ず自分が叩かれたら関係無い他人を脅す行動に出るなお前(笑)
脅してるのはどっちかな?考えてみたら?

俺は男田中じゃないしネトラジもやってないから問題ないけど?
なんなら通報してみたら?

>何言っても無駄だと思うが少しでも考えられたらいいねあんた
何も言っても無駄と思うならもうこのスレに出て来なければいいよw
男田中アンチがもう出て来なければこのスレは無駄スレじゃなくなるよ
無駄と思ってる賢い人ならもう出てこないはずw
男田中アンチが賢いか馬鹿かこれではっきりするなw

100 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 14:06:32 ID:T/0ox+TQ
>>89>>92>>97>>99
捏造仕事人かお前?w
前スレでおそ松=替え歌=男矢口が同一人物にさせようとしていたのもお前だろ?
何が証拠うpだよw
お前のソースをまず出せコスモ基地害
何考えてるの?
れいおかどうかは知らないけどさ
このスレで暴れてもネトラジで追い込まれるのは変わらない
田中れいお自身が出てきたから荒れてるのにお前がなんで擁護するの?
わからんな.....
潔く引退しろよ
これ以上他人を巻き添えにするな
まだ続けるならそろそろリアルで通報されるぞお前がれいおなら
お前狼住人とこのスレ住人と同時に全面戦争する覚悟あるみたいだな
止めないからあとはどうなっても知らない

101 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 14:17:26 ID:T/0ox+TQ
>>15>>20>>28 もお前が書いてるんだろ
売名はするしネットにいない固定叩いてストレス発散する繰り返し
これからも捏造人生まっしぐらだなお前w

お前は男矢口叩きにこだわっているようだがここではっきりさせろよ
他の歌い手を叩かない理由を書け
なぜあれだけ嫉妬して恨んで叩いて俺歌を潰したのにまだ叩き続けるのか?
また逃げたら長文=れいお= >>99だと認定する









死ねれいお

102 :選曲してください:2007/02/19(月) 14:21:13 ID:w1to3iy/
これだけ分かりやすい自演はないな

103 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 14:26:45 ID:T/0ox+TQ
954 名無し募集中。。。 New! 2007/02/19(月) 13:02:50.78 0
コスモパワー充電で寝てるなwww
夜に寝ろよオリモノ

ネトラジスレにいない時間はこっちで叩きか
全く意味の無い毎日過ごしてるなお前w

書いている俺が男矢口本人だとお前がそう思いたいならそれでいいよ
お前の狂った頭の中では永遠に変わらないんだろうしw
歌い手以外に俺歌住人がどれだけいたかもう忘れてたという事にしたいんだろ
その時その時でいい加減な事ばかり書いて都合よくすり抜けてきたのは変わらないなw
売名粘着アンチ基地害stk確信犯消えてくれ

104 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 15:00:35 ID:Qh3QzOK6
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |     霊男は狂.    |
    |________|
    〆⌒\ . ‖
   .( ゚ ◇ ゚ ).‖
   (( ‘ 。‘)).‖
   /     づΦ

105 :選曲してください:2007/02/19(月) 15:23:26 ID:w1to3iy/
ID:T/0ox+TQ は今日中には出てこない気がする

106 :愛のVIP戦士:2007/02/19(月) 15:56:56 ID:K/ebd0r6
>>20>>21>>22>>28>>34>>47>>105
ワラタ

107 :愛のVIP戦士:2007/02/19(月) 15:58:54 ID:K/ebd0r6
>>61>>63>>66>>68>>69>>71>>74>>75
はげしくワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな奴いたんだ
多重人格者キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :選曲してください:2007/02/19(月) 16:32:46 ID:w1to3iy/
自分自身が多重人格者だと気づいていない

109 :選曲してください:2007/02/19(月) 18:08:14 ID:Zpgr99M3
ID:w1to3iy/は夜までずっといるのかな?まぁいいけど
このスレはれいおのスレじゃないから売名だけは止めてくれない?
他の人の歌を聞きたいんだ
おそ松さんとか新人さんとかその他の昔からいた人とかのスレなんだよ
お前の気持ち悪い歌聞くより時間が有意義に使える
それに気が付いてほしいものだね
なんでネトラジDJのれいおがトリップ付きで出てくる訳?
お前ここの出身じゃないだろ

これかられいおはどうすんの?
1改心して修行の旅に出る
2ネットで引きこもりアンチ工作
3ゲイへの道
4悪への道(詐欺犯罪者グループ)

どれを選ぶか見届けるのも楽しいけどね
他人に迷惑はかけるなよバカれいお

110 :選曲してください:2007/02/19(月) 18:58:33 ID:w1to3iy/
また人格が変わりました


売名なんて1度もやってないよ
だってずっと名無しですから
他の人の歌を聴きたいのならアンチ活動止めたらどうですか?
あぁ、固定叩きで荒らすのが目的だから無理でしたね(笑)


れいお本人じゃないから選択肢を用意されても撰べないよ


自分自身が迷惑かけてる事に自覚はありますか?

111 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 21:35:04 ID:b2TjTFK0
ID:w1to3iy/

この人何偉そうに語ってるの?w
IDが違うのに同じ奴が書き込んでるしか思えないんだw
おもしろいなー
以前からずっと同じ事書いてた人がいたけどあえて誰だとは言わないw
自分が迷惑かけてるってあんたもすぐ反レスして迷惑かけてる事に気が付かない?

どうして決め付けるんだろね?
どうして名無しがこれだけ長い時間このスレにいたんだろね?
この人は超能力者なんだろうねw
笑えますなw

112 :選曲してください:2007/02/19(月) 22:08:21 ID:w1to3iy/
IDの事を攻められるといつもそのパターンだね
あなたはいつも同じ事の繰り返しやっているのに誰が自演じゃないと思いますか?
もう何回目ですか?そんな単純な自演に誰も騙されませんよ(笑)
自演じゃないと言うなら1度くらい同じIDで出てきてみてよ


自分自身はどうなのかな?
どうして決め付けるんだろね?
どうして荒らしがこれだけ長い時間自演でこのスレにいたんだろね?
この人は多重人格者なんだろうねw
笑えますなw

113 :選曲してください:2007/02/19(月) 22:09:52 ID:w1to3iy/
238 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/02/19(月) 21:41:41 ID:ms0LJ8GM0
89 選曲してください sage 2007/02/19(月) 02:17:58 ID:Nvpjb6+h
援護レスは全部男田中のレスに見えてるみたいだなw
自分が全部男矢口のカキコだと思ってんの?とか言ってたのに
その張本人が援護レスを全部男田中1人の自演に見えてるとかw
必死なんだねwゲイの三連星ww
説明しよう。
ゲイの三連星とは男矢口、かごセク、五寸釘、からなるゲイトリオの通称なのだ!!
ここだけの話、ゲイの三連星は男田中の元ゲイ仲間w
なぜ元恋人が叩き合いをしてるかって?
それはね浮気が原因で縺れに縺れた関係になり憎くて憎くて堪らないから今でも執着叩きをしてるってわけさww
92 選曲してください sage 2007/02/19(月) 02:41:54 ID:Nvpjb6+h
本当に全部男田中のレスに見えてるみたいだなw可哀想にw
頑張って火消しすれば?男●●さんw
97 選曲してください sage 2007/02/19(月) 04:32:24 ID:Nvpjb6+h
>93
これだけは違うと言うならその証拠うp
>94
>オレのとこ火曜日って燃えるゴミの日なんだけどとりあえずお前も来い一緒に出すから
この発言撤回したほうがいいぞ
殺人予告とみなされ逮捕されるぞw

れいおの得意技「挑発」と「捏造」w

114 :選曲してください:2007/02/19(月) 22:10:23 ID:w1to3iy/
239 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/02/19(月) 21:45:32 ID:ms0LJ8GM0
99 選曲してください sage 2007/02/19(月) 13:08:29 ID:evUkzS9z
>れいお本人以外味方はいないしお前もれいおの擁護している時点でおわっとるわ
本人以外見方いないとか妄想だなw
援護してる時点で終わってるのは妄想の決め付けしかできない男矢口を援護してるほうだろw
>必ず自分が叩かれたら関係無い他人を脅す行動に出るなお前(笑)
脅してるのはどっちかな?考えてみたら? 俺は男田中じゃないしネトラジもやってないから問題ないけど? なんなら通報してみたら?
>何言っても無駄だと思うが少しでも考えられたらいいねあんた
何も言っても無駄と思うならもうこのスレに出て来なければいいよw
男田中アンチがもう出て来なければこのスレは無駄スレじゃなくなるよ 無駄と思ってる賢い人ならもう出てこないはずw
男田中アンチが賢いか馬鹿かこれではっきりするなw
102 選曲してください 2007/02/19(月) 14:21:13 ID:w1to3iy/
これだけ分かりやすい自演はないな
105 選曲してください 2007/02/19(月) 15:23:26 ID:w1to3iy/
ID:T/0ox+TQ は今日中には出てこない気がする
108 選曲してください New! 2007/02/19(月) 16:32:46 ID:w1to3iy/
自分自身が多重人格者だと気づいていない
110 選曲してください New! 2007/02/19(月) 18:58:33 ID:w1to3iy/
また人格が変わりました 売名なんて1度もやってないよ だってずっと名無しですから
他の人の歌を聴きたいのならアンチ活動止めたらどうですか? あぁ、固定叩きで荒らすのが目的だから無理でしたね(笑)
れいお本人じゃないから選択肢を用意されても撰べないよ 自分自身が迷惑かけてる事に自覚はありますか?

れいおの卑劣技「はぐらかし、ごまかし、たぶらかし」w

115 :選曲してください:2007/02/19(月) 22:11:05 ID:w1to3iy/
超悔しいみたいですね(笑)

116 :選曲してください:2007/02/19(月) 23:36:45 ID:5po1pcKR
男熊井もいるなw

117 :愛のVIP戦士:2007/02/20(火) 00:59:25 ID:n5TMBPlu
ID:w1to3iy/
ハゲワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

118 :田中れいお ◆mUSiSdbqnM :2007/02/20(火) 01:11:45 ID:6/bWeEeq
誰か知らんがれいおを叩いてる奴は死んだほうがいいな
3レスくらいしてID変えて自演してる奴な
その日に二度と現れない昔っからいる奴な
お前は通報しといた
山口組とホルスに気をつけろよ

119 :選曲してください:2007/02/20(火) 04:35:52 ID:0iEXEeWB
>>101
男矢口がいるなwしか書いてねーよ
売名もネットにいない固定叩いてストレス発散もしてねーよ
男矢口がいるなwが叩きかよw
すごい被害妄想の膨らませ方ですなw

120 :選曲してください:2007/02/20(火) 05:08:45 ID:5YRggPij
241 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 03:26:40 ID:X2IZVJOH0
やっぱ自分の話題出されると嬉しいですよね〜w

121 :選曲してください:2007/02/20(火) 13:07:19 ID:YKCqDiHT
名無し歌い手叩き粘着バカがいる事、名無しアンチれいおがいる事、
だがそれが誰かはわからない
事実はれいおだけがネットに出てきている事
これだけは隠せないよ

>>119
お前はれいおに対してどうオモトル?
れいお本人かれいおアンチか?ただのヒマな名無しか?教えてちょーだい

>>118
とことんおもしろいバカだねあんた
あんたが恐喝してますよw

122 :選曲してください:2007/02/20(火) 15:56:50 ID:Mp7B/f9s
やっぱり男田中アンチは馬鹿だったw

>>98
じゃあ貴方が男矢口の援護も必要ないってことだねw
そういうこと言ってるからには貴方はもう男矢口の援護するしないでね!

悔しがってビビってるのは男田中アンチのほうだよ
だって通報とか逮捕とか言われたら絶対同じこと言ってくるじゃん
ビビってるからでしょ?

自分が叩かれたから脅かすんじゃなくて正論しか言ってないけど?
そっちが言っていい事と悪い事の区別をできてないだけだよ
それを自分が叩かれたら脅すってw

自分はラジオやってないから問題ないよ

何言っても無駄と思ってるならもうレスしきゃいいじゃん

>>100
同一人物とかそういうのは貴方の得意分野だったじゃないですか
俺歌とカラオケスレの過去ログしっかり読まないとそういう墓穴掘りますよ

証拠うpできないからソース出せと誤魔化しているのですか?
証拠うpできないのによく言えましたねw

ネトラジやってないから問題ないよ

人に引退を迫る前に貴方がアンチ引退したらどうですか?

123 :選曲してください:2007/02/20(火) 16:08:41 ID:Mp7B/f9s
>>100(続き)
他人に迷惑がかかっているのを自覚しているなら貴方が自主的にレスを控えたらどうですか?

リアルで通報してもらってもかまいませんよ
白黒はっきりするからしてもらったほうが好都合ですよ
今月中までには通報しておいてくださいよ
もし通報しなかったら貴方はただの荒らしですよw

前面戦争の前に貴方が通報すれば前面戦争なんて時間の浪費にはなりませんよ
どうなっても知らないんでしょ?どうぞ通報してくださいw

>>101
別人とくっつけられて話されても困るけどw

>>118
運営に通報してアク禁を先にしたほうかいいと思うよ
れいおランドの事を言えば確実にアク禁にできるよ



>>100がリアルに通報するみたいだからこれで白黒はっきりしますよ

124 :名無し募集中。。。:2007/02/20(火) 16:42:05 ID:TTBzgP8T
れいおはやっぱりIDにこだわっていたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
狂人アンチの長文確定w

240 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/20(火) 01:14:13 ID:45CL7+OY0
おまえらほんとれいお好きだなwwwwwww
ちょっとはイシスと俺の話題も出せよ糞ミジンコ以下の低脳生物

れいおより低脳というか狂ってる人ほとんど見ないんですがw
このスレではID:Mp7B/f9sの事も言ってるんだけどわかるかな?

こんなスレにいないで出て逝け基地害
お前がいると荒れるんだよ

125 :選曲してください:2007/02/20(火) 17:45:40 ID:Mp7B/f9s
>>124
そういうのいらないから早く通報してよ

126 :れいおは基地害レボリューション:2007/02/20(火) 18:03:07 ID:+7RbcdfG
ある日の出来事

事務所関係者A「きらりんちゃん、ちょっとこの資料見てくれる?」
きらりん「何ですか?この人誰ですか?」
事務所関係者A「今、巷で噂の基地害ゲイ、田中れいお◆mUSiSdbqnMという人物」
きらりん「で、この人がどうかしたんですか」
事務所関係者A「こいつ、かなり、というか相当危ない人物でね、君のファンだとブログに書いてあったんだよ」
きらりん「私のファン?」
事務所関係者A「田中れいお、その正体はベールに包まれているが、わかっている事はこれだけ」
きらりん「えっと.....田中れいお、23歳、
天秤座、風のエレメント、A型、コスモについて、わき役でいいから、ゲイ.....ゲイって何か芸する人の事ですか?」
事務所関係者A「いや、違うんだけど.....まぁ、わかりやすく言うと気持ち悪いかな。男同士で色々.....」
事務所関係者B「こいつ、今やネットであちこちで荒らしている犯罪者みたいなものね」

127 :れいおは基地害レボリューション:2007/02/20(火) 18:06:31 ID:+7RbcdfG
事務所関係者A「ネットラジオで何度かリスナーに嘘を付いたり、君の好きな歌を歌うネットの場所で
名無しで荒らしていた。そして、歌っていた人達を追い出した後、自分が歌いだしたんだよ」
きらりん「それは許せないです!歌を歌う事が好きな人達の楽しみを奪うなんて」
事務所関係者A「今後、ネット以外で本当の犯罪者になりうる可能性もあるんだよ。
テレビで犯罪者として映し出される事も否定できないな」
きらりん「.....気持ち悪いですね。全てが」
事務所関係者A「この男、いや、ゲイの心理状態は今がピークでね、多重人格者らしいんだよ」
事務所関係者B「最初はネタのつもりで書いて遊んでいたのが本当の多重人格になってしまったという」
きらりん「多重人格って別の人格が自分の中に存在するという事ですよね。聞いた事あります」
事務所関係者B「とにかく、君の気持ちを確かめたくてね。こういう一部の狂ったファンに対してどう思う?」
きらりん「えっと.....多重人格者の振りをしている悪い人ですね。理解できないです」
事務所関係者A「今後もこの男、いや、ゲイは懲りずに出てくると思うけど自ら自滅するまで
こういった行為を辞めないだろうね」
きらりん「あの.....わき役でいいから、って書いてありますけど共演したいって事ですか?」
事務所関係者B「絶対ありえないから心配しないで、きらりんちゃん」

128 :選曲してください:2007/02/20(火) 22:04:18 ID:Mp7B/f9s
>>126
そういうのいらないから早く通報してください

129 :選曲してください:2007/02/21(水) 02:26:42 ID:bq925Roe
>>126-127
何時間もかけて考えたんだろうな
男矢口のオリジナルソング並みにキモくてつまらなくて臭くてセンスないけどwwwwwwwwwwwwww

130 :選曲してください:2007/02/21(水) 10:22:53 ID:6PrGT3HN
れいおがまだいるな
日付またぎの反レス書き込みw
お前は男矢口しか叩けない欠陥人間か?

>男矢口のオリジナルソング
確実に俺歌で聞いていたれいおの証拠w
他人の振りしてもばればれだよゲイおw
メール晒しもスーのせいにして実は自演

お前の気持ち悪い歌は狼住人認定のつまらない以下
だって売名行為だし公害だからw

>>128>>129
こんなスレで粘着に工作してないで早く嘘つき偽善ネットラジオやれよ
狼住人が待ってるぞ

最近調子こいて出てきているがお前が他の歌い手を叩かないという事はお前が長文という事を表しているんだよw
基地害ゲイは迷惑かけずに出て行ってくれ
男矢口の煽りに対してスルーできないのはバカとか書いてたのもれいおだったよな
お前がスルーしてないじゃんw
なんで出てくるの?

131 :選曲してください:2007/02/21(水) 10:30:35 ID:6PrGT3HN
あ、日付またぎの反レスは長文の得意技だったなw
お前多重人格障害者で忘れてるんだから教えてやるよ
これ以上れいおは出てくるなよ
名無しでもばればれだから反感買うだけ
早く仕事探せゲイおw

たまには替え歌、保全、ささやき、ビジュアル桃子などのお前が知ってる固定歌い手の名前出せよ
れいおだとしか認められないよw
あと、イヤホンさんには近づくなよ
その日お前が犯罪者になるXデーになってしまうよ
ゲイのクセに女ヲタだしさすが人格障害者の振りしてるだけあるなお前

132 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 12:59:23 ID:oxaPnUtO
ゲイおが犯罪者になっちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
イヤホンさん逃げてーーーーーーーー!!!

133 :選曲してください:2007/02/21(水) 16:44:45 ID:bq925Roe
はぁ?れいおはゲイだから女ヲタとか眼中にないから
女ヲタに必死になって粘着してる誰かとは違うから
れいおはTHE孝太郎に夢中だよ

それよりれいおがいつもうpしてるろだに他歌い手の曲うpしてるやつってなんなの?
http://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0539.mp3
http://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0538.mp3
http://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0537.mp3
本人?イヤホン、女藤本が狼でハロプロ歌うよ〜ってネトラジやってる人?
このろだれいお以外のうp禁止だから即刻削除してね

134 :選曲してください:2007/02/21(水) 21:18:21 ID:pPAC/aCC
れいおが必死すぎてうざいからこの辺でおそ松さんうpしてくれへんか!
このスレをれいおに取られるのはごめんや!

ID:bq925Roe
なんでID変わんないん?w
お前にろだうんぬん言うそんな権限ないんやけど

135 :選曲してください:2007/02/21(水) 21:39:29 ID:bq925Roe
破裂のろだにアクセスするとIP抜かれて粘着されるから気をつけろよ

136 :選曲してください:2007/02/21(水) 21:55:15 ID:pPAC/aCC
あんた誰やん?
別に言いたいことがあるんならかまへんけどなw

137 :選曲してください:2007/02/21(水) 22:51:55 ID:aJB/kxl1
>>133
ここのロダは管理人がリアルSTKしてくるような危険極まりない人物だからやめたほうがいいって女藤本さんにききました

138 :選曲してください:2007/02/22(木) 02:02:10 ID:qrKM+NVZ
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      男矢口
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

139 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 02:03:32 ID:vIukMC5N
mmm_0533.mp3] 愛ヤイ 愛ヤイ! れいおVer. 3455 2007年02/16(金)14:15
mmm_0532.mp3] 笑顔YESヌード れいおVer. 3807 2007年02/16(金)14:12
mmm_0531.mp3] えりりん似の女ヲタがハロプロ歌うよ(´・∀・`)(20070216)れいお 8522 2007年02/16(金)05:17
mmm_0530.mp3] Thanks! れいおVer. 3710 2007年02/16(金)04:11
mmm_0490.mp3] ひとり れいおVer. 3148 2007年01/25(木)09:32
mmm_0487.mp3] あなたに会いたい れいおVer. 3267 2007年01/23(火)03:40
mmm_0486.mp3] パジャマな時間 れいおVer. 4883 2007年01/22(月)07:25
mmm_0479.mp3] 涙の星 れいおVer. 4647 2007年01/15(月)01:15

mmm_0438.mp3] わ〜MERRYピンXmas! れいおピンクVer 3668 2006年12/14(木)02:46
mmm_0434.mp3] 無色透明なままで れいおVer. 5144 2006年12/10(日)03:39
mmm_0427.mp3] バラライカ れいおVer. 3342 2006年12/07(木)01:12
mmm_0380.mp3] お肉スキスキ れいおVer☆ 480 2006年11/05(日)00:41
mmm_0379.mp3] 今にきっと・・・ぃん まぃ らぃふ 3857 2006年11/05(日)00:40
mmm_0378.mp3] ハピネスれいお 4501 2006年11/05(日)00:37
mmm_0377.mp3] れいおキッス 3327 2006年11/05(日)00:36
mmm_0376.mp3] れいおに初恋 4638 2006年11/05(日)00:34
mmm_0375.mp3] Say Yeah!-もっとれいお☆ミラクルナイト- 3997 2006年11/05(日)00:31
mmm_0374.mp3] れいおピンク 4092 2006年11/05(日)00:28
mmm_0373.mp3] れいお100回分愛してください 3554 2006年11/05(日)00:26
mmm_0372.mp3] SEXY GAY〜チンポに寄り添って〜 3899 2006年11/05(日)00:20
mmm_0371.mp3] れいおホリック 4054 2006年11/05(日)00:16
mmm_0370.mp3] 大きなゲイでもてなして 2969 2006年11/04(土)23:56

この売名うp何?
れいおの歌ろだなのか?
あと、またネトラジスレで叩かれてるぞw

140 :選曲してください:2007/02/22(木) 02:06:03 ID:qrKM+NVZ
れいおの歌のために破裂の人形って固定が作ったろだ
荒らしがれいお以外のファイルもうpしてるが本来なら禁止されてる

141 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 02:12:53 ID:vIukMC5N
>>138>>140
れいお発見!w
最近すぐ反レスしてくるしイライラしているのがわかりやすいなお前w
今びびってるだろ?ろだ管理人にw
お前だけのろだじゃないの
自分に都合がいい言い訳しかしないのも長文と同じだな
このスレに名無しで来るならネットラジオスレに堂々とトリ付きで出て行けよ根性無しゲイおw

142 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 02:18:27 ID:vIukMC5N
661 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 01:58:46.02 0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      島根
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

名無しAA攻撃しかできないゲイお笑わせるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 02:22:07 ID:vIukMC5N
2007/02/22(木) 02:02:10
2007/02/22(木) 01:58:46.02 0

深夜に同時にスレ監視して名無し潜伏して叩きまくる
お前マジやばすぎるw

新しいブログ見たけど相変わらずキモイねw

144 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 02:24:22 ID:vIukMC5N
658 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 01:57:39.14 0
スカイプ相手=れいおってなってるけど絶対違うよ
れいおはこんなことしないもん
659 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 01:58:15.31 0
れいおに責任押し付けるのは島根の仕業
決め付け厨島根は最悪

145 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 02:37:42 ID:vIukMC5N
ID:qrKM+NVZ遅いなおぃ
相手してやろうと待っててやったのにゲイ芸で忙しいのか

帰ろっとw

146 :選曲してください:2007/02/22(木) 08:32:28 ID:qrKM+NVZ
れいお世界進出
http://www.youtube.com/watch?v=wgTnf80SUac
http://www.youtube.com/watch?v=n6o0ykPx_Yc

147 :選曲してください:2007/02/22(木) 10:43:03 ID:+X4bYvSJ
746 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 07:48:51.86 0
ちょっとこれ見てみな!凄いよ!!
http://www.youtube.com/watch?v=wgTnf80SUac
747 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 07:50:28.33 0
こっちも凄すぎる!!信じられない!!!
http://www.youtube.com/watch?v=n6o0ykPx_Yc
748 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 07:55:46.02 0
>746-747
これ今まで見てきたようつべの中で一番感動した
749 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 08:04:10.18 0
すごいね、れいお神が世界に羽ばたいていくね
750 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 08:19:47.41 0
感動で涙が止まらないよぅ(;o;)
751 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 08:24:59.71 0
れいおハリウッドデビューも夢じゃないね
752 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 08:27:01.00 0
現在28時間放送無し
753 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 08:28:15.51 0
ビルボードTOP40
1.Reio Tanaka /Reio ni aitai aiyaiya
2.Michael Jackson /Thriller
3.Britney Spears / Sometimes
754 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 08:30:57.73 0
れいお神がようつべで人気者になっちゃう><
755 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 08:35:27.70 0
れいお→神歌聖者

148 :選曲してください:2007/02/22(木) 10:44:53 ID:+X4bYvSJ
れいおが自分で作ったら究極の売名師という事になるな
去年セクボも作ったらしいしまだろだにあるかもしれん

149 :選曲してください:2007/02/22(木) 12:56:01 ID:QlGM9e+N
mmm_0167.mpg] (PV)SEXY BOY 〜そよ風に寄り添って〜れいおVer.☆ 44712 2006年05/06(土)01:54

これだw

150 :選曲してください:2007/02/22(木) 13:03:06 ID:QlGM9e+N
780 名無し募集中。。。 New! 2007/02/22(木) 12:11:10.44 0
ホモ男はカラオケスレの歌い手同様にDJもなくすつもりか

ネトラジもれいお一人のせいで俺歌と同じ運命か?
こんな危ない奴早急になんとかしないとヤバイんじゃねーのか?

>>146
観た
世界で一番キモかった
下のはセクボで去年と同じ動画
2日間これ必死で作ってたのかな?w

感想は異常
ではなくて以上w

151 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:32:38 ID:KqVjXYnr
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172064471/
れいお潜伏中

152 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:46:06 ID:KqVjXYnr
134 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:16:30.08 ID:bIgstbTG0
ちょっとこれBGMにしてみて
http://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0373.mp3
→れいお100回分愛してください
137 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:18:01.96 ID:bIgstbTG0
これ聴いて感想よろ☆
http://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0438.mp3
→わ〜MERRYピンXmas! れいおピンクVer
139 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:19:58.64 ID:bIgstbTG0
>134は超人気アイドルユニットBerryz工房の曲だお
田中れいおっていう神DJがそれを歌ってるんだお
142 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:21:02.43 ID:YWX7/2zt0
>139れいお乙
144 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:21:14.27 ID:bIgstbTG0
BGMちょっと小さい
ちょっと黙ってフルできいて
145 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:21:42.03 ID:bIgstbTG0
歌がきこえない
ちょっと黙ってピザメス
146 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:22:05.21 ID:bIgstbTG0
頭ピンク色になってきた?^^
148 愛のVIP戦士 sage New! 2007/02/22(木) 01:23:51.75 ID:ULpX/57w0
>144-146
おめぇ、キモイよ。

153 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:50:39 ID:KqVjXYnr
149 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:24:00.79 ID:bIgstbTG0
>137を黙って聴いて感想よろ
次はちゃんと黙ってきいてなくちゃダメだお
153 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:25:16.62 ID:bIgstbTG0
これ全曲レビューして
★定期れいおのエンジェルボイス★
01.Say Yeah!-もっとれいお☆ミラクルナイト-
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0375.mp3

154 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:25:42.74 ID:bIgstbTG0
13.れいおに会いたいアイヤイヤ♪
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0428.mp3
157 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:26:47.19 ID:bIgstbTG0
>153-154
何この神ボイス!?スルーできない
159 愛のVIP戦士 sage New! 2007/02/22(木) 01:26:53.66 ID:UoKxqWSX0
れいお久しぶりにエロラジ降臨ですか?ww
161 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:27:06.86 ID:bIgstbTG0
>157
おk把握した

149 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:24:00.79 ID:bIgstbTG0
>137を黙って聴いて感想よろ
→長文が男矢口音源晒しスレを去年7月に狼に立てた時使ったセリフ
つまりれいお=長文確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:51:15 ID:KqVjXYnr
162 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:28:05.27 ID:drlCE3460
田中れいおにスカイプ出演してもらおうぜ
165 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:29:08.51 ID:bIgstbTG0
月島きらりって可愛いと思わない?
http://berryz.uh-oh.jp/koharu/source/1373.jpg
171 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:30:31.40 ID:bIgstbTG0
月島きらりちゃんがアルバム出すんだけどDJさんは何枚買う予定?
http://berryz.uh-oh.jp/koharu/source/1372.jpg
175 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:32:42.11 ID:bIgstbTG0
これが
http://berryz.uh-oh.jp/koharu/source/1362.jpg
これに
http://idol.x0.com/koharu/img/pink485.jpg
これってミラクルだと思わない?
179 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:34:30.04 ID:bIgstbTG0
真ん中の子がモーニング娘。の新メンバーなんだけどブサイクだと思わない?
http://idol.x0.com/koharu/img/pink518.jpg
まぁこのDJのがブサイってのは知ってるけど^^;
181 愛のVIP戦士 New! 2007/02/22(木) 01:35:23.60 ID:bIgstbTG0
>179
漏れモームスとか興味ないけど一番右の子めちゃ可愛くね!?
これってミラクルだと思うんだが!!
183 愛のVIP戦士 sage New! 2007/02/22(木) 01:35:51.72 ID:UoKxqWSX0
れいおってば212にフラレたからこっち来たのねww

155 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:53:17 ID:KqVjXYnr
ついにこの日が来たな
れいお=長文
お前がやっぱり俺歌潰し基地害だった訳だ
今後何書いても言い訳にしか解釈できないからw

156 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:29:41 ID:720mwisu
748 俺歌スレファン歴2年 sage New! 2006/03/10(金) 23:42:09 ID:YZngll370
>745
ですよね!やっぱり女性陣だけにして萌え萌え歌スレにした方が絶対いいですよね!
男とかキモきてやってらんないよホント。次スレ立てる時はスレタイを変えてお願いします。やっと俺歌スレも良い流れになってきましたね(^^)
751 名無し募集中。。。 sage New! 2006/03/10(金) 23:57:11 ID:YZngll370
>744
私も某女固定ですけど、はっきり言って男性陣は邪魔なんですよね。女性だけで歌いたいのが本音です。
男矢口とかいううざい人もいなくなったことですし、スレタイ変えて心機一転してやっていきまっしょい!
755 名無し募集中。。。 sage New! 2006/03/11(土) 00:06:57 ID:YZngll370
固定とか男とか男矢口とか叩いてる人って自分も歌ってるって言ってたよね
とりあえず最近歌ったファイルがどれだか教えて欲しいんだけどなぁ 絶対自分がどの歌い手なのか晒さないのがなんとも弱気というか・・
757 俺歌スレファン歴2年 sage New! 2006/03/11(土) 00:16:00 ID:R+gu5DcD0
>755
俺?w そりゃあ晒さないよ。だって俺がどの歌い手かわかったらおまえらレスしなくなるだろ?俺だってそのくらい計算済みだよw
↑れいおの尻隠し

1 ねぇ、名乗って 2006/04/02(日) 20:27:40 ID:vWZhDgML0
羊に移って4スレ目です!
3 名無し募集中。。。 男矢口さんは天才 2006/04/02(日) 22:09:47 ID:kkkyPM2MO
男矢口さんありがとう
363 ねぇ、名乗って sage 2006/06/03(土) 02:46:41 ID:Mqku0M9tO
>俺が出て行った後も好き勝手に叩けよ 早く出てけよ
392 ねぇ、名乗って 2006/06/04(日) 00:16:43 ID:emrxr/G90 男矢口(笑)
393 名無し募集中。。。 2006/06/04(日) 00:41:48 ID:ybbk+yK+O 男矢口(笑)
394 ねぇ、名乗って sage 2006/06/04(日) 01:28:04 ID:xs6/eZNQO 男矢口(笑)
554 名無し募集中。。。 sage 2006/06/26(月) 05:07:20 ID:PWeV2Bna0
>552>553
叩きに自演で必死にレスつけるんだったら、誰も聞いてくれない自分のうpした歌に自演で必死にレス付けて、
俺歌スレの人気者なってくださいよwwwwwww
↑れいお怒涛の叩きコスモパワー爆発寸前

157 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:31:24 ID:720mwisu
↓問題のレス 当初は替え歌のせいにされた
562 ねぇ、名乗って sage 2006/06/26(月) 18:48:34 ID:P1n7LQPR0
見てるだけじゃない人もいるわけで・・・そんなに援護してもらいたいんか?※自分はアンチではないです
564 ねぇ、名乗って sage 2006/06/26(月) 19:31:53 ID:9GVbuYkK0
あまり特定の人を叩くようなことはしたくないけど男矢口さんが出てこない間はスレが平和なんですよね
レスにも困るのでできれば話しかけて欲しくないです・・・ごめんなさい コテハンだと言いづらいから名無しになるけど
そう思ってる人もいるってことを分かって欲しい。
571 ねぇ、名乗って sage 2006/06/26(月) 23:54:44 ID:5ke2HhH80
歌い手じゃないけど男矢口さんって人気持ち悪いです
575 ねぇ、名乗って sage 2006/06/27(火) 01:42:06 ID:94Ea+/Io0
男矢口さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
591 ねぇ、名乗って sage 2006/06/28(水) 00:43:24 ID:akYw7M1l0
なんか見方まで誤爆攻撃されたんだけど・・・
592 ねぇ、名乗って sage 2006/06/28(水) 00:46:27 ID:akYw7M1l0
なんか見方に誤爆攻撃されたんだけど・・・の間違い
↑既に書き直さないと気が済まないれいおのコスモ文体

593 名無し募集中。。。 sage 2006/06/28(水) 00:57:04 ID:naqgHF0b0
じゃあ保全さんが来なくなった理由(羊だからわざわざ保全のために歌わなくていいでしょ)を作ったのもへきののの仕業だったのか・・・・
594 ねぇ、名乗って sage 2006/06/28(水) 02:46:02 ID:XMp1gQH10
え?>562は前の管理人の替え歌さんって人なの?
最低ですね....だから裏で女桃子さんとデュエットしたりしてたんですか
メールでやりとりしてるとか書いてたのは間違ってなかったんですね 呆れたよ....名無しで潜んでた裏切り者だったのか
595 ねぇ、名乗って sage 2006/06/28(水) 03:17:06 ID:akYw7M1l0
だから違うって><
↑替え歌ではなく実はれいおだった

158 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:32:51 ID:720mwisu
623 男田中 sage 2006/06/29(木) 11:01:12 ID:LfTzuj1/0
ろだ復活おめでとうございます!大切に使わせてもらいますね 男矢口さん色々あると思いますが、お疲れさまでした
センチメのインスト使わせてもらいましたよ
oreyobi30004.mp3 即 抱きしめて oreyobi30005.mp3 晴れ 雨 のち スキ oreyobi30006.mp3 センチメンタル南向き
↑わざとらしい先制ごまかしレス↓そして即叩きレス

624 ねぇ、名乗って sage 2006/06/29(木) 15:30:58 ID:BIFkCOps0
ここでまた乱すような書き込みするけど
1:男矢口の引退でうpした歌のインスト音ズレてる曲ある(作りが雑)2:歌い方がナルっぽくてキモイ><
3:音域狭いのに無理やり歌うな!!自分の音域に合った歌を歌え
625 ねぇ、名乗って sage 2006/06/29(木) 15:56:14 ID:3RRkTa/o0
>624
その書き込みはいけないなー 特に2,3みたいなこと言い出したらどんな歌い手さんにもケチつけることができるよ
英語の発音もできないのに英語の歌詞歌うな!とか。ちょっと冷静になりたまへ
626 ねぇ、名乗って sage 2006/06/29(木) 16:59:22 ID:BIFkCOps0
最後だからキツメに言ったw スマン
↑元々こういう作戦は4月の時点でバカなりに考えていた

159 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:34:08 ID:720mwisu
678 ねぇ、名乗って sage 2006/06/30(金) 03:56:14 ID:bJMCf47f0
>663>671
そう発狂するなよ あんたたちみたいに1日中張り付いてるわけじゃないんだからさw 感想だろ?ろだにあるやつの感想言うよ
{I WISH}
1:自身持って歌ったほうがもっと良くなるよ(家族に聞こえるからかな?)
2:ラストがキーがきついみたいだからもう少し腹筋鍛えたほうがいいと思う
{センチメンタル} {晴れのち雨} {即 抱きしめ}
1:Aボーイ+郷ひろみぽい歌声にワロタw
2:コーラスとハモリが微妙 全然合ってない 無理に合わせるのは止めたほうがいい
3:即抱きしめに関しては普通に聞けた 編集も問題ないと思う
{野心的}
1:ガクトぽい声でこれまたワロタw
2:ナルが強いがうまく誤魔化してる
3:エコーに頼りすぎ エコー切ったらすげー下手だったw
 誤魔化しテクは2流クラスのもの持ってるよ
679 ねぇ、名乗って sage 2006/06/30(金) 03:59:31 ID:bJMCf47f0
>663>671
見当違いの発狂待ってるよw
m9(^Д^)プギャー
↑れいおと悟られないようにわざとごまかして褒めたレスを書く

160 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:34:57 ID:720mwisu
↓史上最狂の基地害れいおの書き込み
A11−P10滞在

684 ねぇ、名乗って sage 2006/06/30(金) 11:19:18 ID:qygCwmYN0
ID:erBX534B0 ID:cHrsabTy0 ID:sDNSmSq50 ID:MK9URgQh0
↑男矢口w
「元住人が久し振りに来ましたよ」ハライテwwwwwwww 「レビューは最低限良い点と悪い点を指摘する」俺ルールキターwww
ねえ?スレ脱退するんじゃないの?wwwwwww大ウソ付きwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
う そ つ き 男 矢 口 (笑)
694 ねぇ、名乗って 2006/06/30(金) 15:59:46 ID:qygCwmYN0
早く引退しろよバカ男矢口
695 ねぇ、名乗って 2006/06/30(金) 16:01:27 ID:qygCwmYN0
はやくいんたいしろよばかおとこやぐち
698 ねぇ、名乗って 2006/06/30(金) 17:43:56 ID:qygCwmYN0
はやくいんたいしろよばかおとこやぐち
701 ねぇ、名乗って 2006/06/30(金) 18:48:25 ID:qygCwmYN0
は や く い ん た い し ろ よ ば か お と こ や ぐ ち 
702 ねぇ、名乗って sage 2006/06/30(金) 18:50:09 ID:caR3o7D40
いい加減にしなさい
706 ねぇ、名乗って 2006/06/30(金) 21:37:40 ID:qygCwmYN0
男矢口(笑)
709 ねぇ、名乗って 2006/06/30(金) 22:27:11 ID:qygCwmYN0
>707
いつまでいるんだよ、さっさといんたいしろよ う そ つ き お と こ や ぐ ち 笑
712 ねぇ、名乗って 2006/06/30(金) 22:45:27 ID:qygCwmYN0
男矢糞w

161 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:35:56 ID:720mwisu
719 ねぇ、名乗って sage 2006/07/01(土) 02:12:49 ID:C2brSeyOO
>714
いいかげん男矢口って名前で書きなよ 男らしくないwwwwww
なにが「男矢口は確かに怒ってたけど」だ馬鹿wwww
725 ねぇ、名乗って sage 2006/07/01(土) 06:53:56 ID:C2brSeyOO
>このままじゃ合作とかやれないから迷惑してんだよねぇ
おい!スレ脱退するんじゃなかったのかよwwwww
>590>590>590>590
729 名無し募集中。。。 sage 2006/07/01(土) 19:57:08 ID:6x2mjbGV0
ついに編集人2人とも叩かれて出ていったのか 次はどの固定を叩くのですか? そしてこのスレに残るのは1人だけという・・・(
730 名無し募集中。。。 sage 2006/07/01(土) 21:34:34 ID:ARy9MOel0
>727
ニートひこもりもやしっ子の男矢口は友達いないからな、友達カラオケ行くとか100%ない。
俺歌スレしか、自分の歌聞いて貰える場所がないから
とりあえず、叩かれまくりでどうにもならないから引退表明して自分の都合の良い環境作ってるんだよ。
男矢口のカラオケ行ってきた発言とか見たことないし他の歌い手はたまに1曲うpなのに男矢口だけは数曲をうpしまくってるじゃん。
他の歌い手は、ここでうpしなくても友達とカラオケに行けば、楽しく歌えるけど男矢口だけはそれができないw
↑妄想れいおらしい文体

731 名無し募集中。。。 sage 2006/07/01(土) 21:41:41 ID:6x2mjbGV0
詳しいですね

162 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:36:53 ID:720mwisu
743 名無し募集中。。。 sage 2006/07/02(日) 02:14:42 ID:aH1jdp2B0
>723
Q1:男矢口って人のアンチになったきっかけは?
A:素直に感想言っただけだ。
普通に聞ける歌ならあんな書き方はしない
最後まで聞いていられるような歌なら褒める要素もあったんじゃないか?
逆に聞くが男矢口の歌の良い所ってなんだ?
Q2:男矢口って人をどうしたいの?
A:どうしたいの?って最初からどうするような予定はない
Q3:男矢口って人を1000まで叩くつもり?
A:突っかかってくる奴を相手してるだけだ
↑まさにれいおの書き方↓そして作戦はれいおが実行した

759 ねぇ、名乗って sage 2006/07/02(日) 07:43:18 ID:G0xT2alP0
ちょっとこれ聞いてくれ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1151790554/
男矢口とその仲間はこのスレ見て現実を知れwwwwwwwwwwwwwww

163 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:38:10 ID:720mwisu
↓そのれいおが立てたスレ
1 名無し募集中。。。 New! 2006/07/02(日) 06:49:14.94 0
これ↓どう思う?どんな感想でもいいからレス頼む
→直リンで音源晒す
4 名無し募集中。。。 sage New! 2006/07/02(日) 06:50:50.49 0
1曲でもいいから聞いて感想聞かせてくれ
8 名無し募集中。。。 New! 2006/07/02(日) 06:52:58.13 0
マジで1曲でもいいから聞いて感想聞かせてくれ
どんな感想でもいい
18 名無し募集中。。。 New! 2006/07/02(日) 06:55:19.63 0
罠とわかってて聴けないな
28 名無し募集中。。。 New! 2006/07/02(日) 06:59:56.47 0
>25
そんな統計を取って何すんの?
29 名無し募集中。。。 New! 2006/07/02(日) 07:00:08.62 0
連投の効く狼で統計取ってもいみないじゃーん
41 名無し募集中。。。 New! 2006/07/02(日) 07:05:55.20 0
>28提出する>29連投しすぎると灰汁禁になるし、まぁそこは暗黙って事で
>31感想サンクス>34感想サンクス>35これ俺じゃないw>36いや、ここは統計を取るための真面目なスレです
43 名無し募集中。。。 New! 2006/07/02(日) 07:09:33.25 0
提出するって歌ってる本人にか?何のために
45 名無し募集中。。。 New! 2006/07/02(日) 07:16:20.81 0
>43本人に認識させる為に
49 名無し募集中。。。 New! 2006/07/02(日) 07:20:50.03 0
素人まるだしの全然余裕のない歌でした
↑思ったほど関心がないのでれいおが自演書き込みw

164 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:45:21 ID:2SUjcusu
57 名無し募集中。。。 New! 2006/07/02(日) 07:40:11.49 0
みんなありがとう この事実を本人とその他に公開してきます
※公開後は本人とその他が来ると思うので スレの展開をお楽しみください
{公開後の特典} ←記号に注目
1:本人とその他の工作が見れるかも??2:本人とその他の発狂が見れるかも??
3:本人とその他は煽れば釣れやすい体質なのでどんどん煽ってみてください
60 名無し募集中。。。 New! 2006/07/02(日) 07:45:01.76 0
公開してきました 活動時間に面白くなると思います それではお楽しみください

765 ねぇ、名乗って sage 2006/07/02(日) 08:24:26 ID:G0xT2alP0
風穴空けてやったからこれでご希望の新参増えるかもねw
779 ねぇ、名乗って sage 2006/07/02(日) 11:09:21 ID:etT/gpUN0
昨日まで男矢口さんを援護してきたけど、もうここまで決定的なレスが出ちゃったらなにもできない><
良固定だと思っていた男矢口がゲースレのけんたんと
同じ構ってちゃんだとは思いませんでした
残念です・・・もう来ないでほしい・・・
↑かまってちゃんは今のれいおその物w
新人所か全員消えた
れいおだけが残った

165 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:46:55 ID:2SUjcusu
793 名無し募集中。。。 sage 2006/07/03(月) 02:00:25 ID:l8p4eaXD0
>754
>まず自分の歌うぷしてからにしてほしいね>そんな度胸もないだろうけど
1:うpするのに度胸が必要か?
常識ある人間なら後々の事を考えてネットで自分を晒すマネしないよw
君みたいに常識外れの人のことを世間一般では{馬鹿}&{低脳}{基地外}って言うんだよw
↑{ }よく使うれいおの記号 うぷしたら自分がれいおだとわかってしまう

838 ねぇ、名乗って sage 2006/07/03(月) 22:09:12 ID:7uYYsm4m0
荒れまくりだな さっさと氏ねよ男矢口
839 名無し募集中。。。 sage 2006/07/03(月) 22:10:34 ID:RGiNQGAV0
え?いなくなったじゃん
840 名無し募集中。。。 sage 2006/07/03(月) 23:41:19 ID:BgpneGzJ0
みんないなくなったんじゃないよ 某氏の自演でレス増えてるだけだからその人がいなくなっただけ
841 名無し募集中。。。 sage 2006/07/03(月) 23:45:01 ID:RGiNQGAV0
でもそれって証拠もないし、ただの予想決め付けでしかないよね
842 名無し募集中。。。 2006/07/03(月) 23:54:03 ID:724bOc2x0
男矢口公開●●決定!! 埋め
843 名無し募集中。。。 sage 2006/07/03(月) 23:56:22 ID:RGiNQGAV0
通報しますた
844 名無し募集中。。。 2006/07/04(火) 00:01:03 ID:GTCbt0Ci0
はいすぐ食いつたwwwwwwwwwwwwww
845 名無し募集中。。。 2006/07/04(火) 00:02:10 ID:GTCbt0Ci0
あげ

166 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:48:22 ID:2SUjcusu
858 ねぇ、名乗って sage 2006/07/04(火) 01:52:00 ID:w87NeDRC0
合作
ハッピー7 一切合切→まことさんうp待ち 先輩→女保田さん、男矢口さん、あと一人
愛の種→あと4人か5人? NIGHT OF TOKYO CITY→まことさんが歌いたいと書いてた
SALT5 他 デュエット数曲
859 ねぇ、名乗って sage 2006/07/04(火) 02:34:32 ID:me7DDfYpO
>858
いったいいつになったらスレ脱出するんだ?嘘つきチンカス男矢口バカ
981 ◆VVJfYLMIXU sage 2006/07/06(木) 04:41:37 ID:o+GByKld0
>858のインストで一切合切以外は持ってる
983 ねぇ、名乗って sage 2006/07/06(木) 06:51:01 ID:fej/kU8TO
>979-981
なんにもやらなくていいよ ド下手くそ自演バカ男矢口
↑合作まで邪魔したれいお

999 ねぇ、名乗って sage 2006/07/06(木) 08:38:19 ID:VNtnw/OD0
男矢口=へきのの=替え歌だってきいたんだけど歌い方変えてるって某人物からききますた
987 名無し募集中。。。 2006/08/23(水) 16:10:03 ID:JNB9e4oh0
>944
>そのアンチは次スレで何をするのか
さぁ?次スレの事は分かりませんw
↑れいおが次にやった事 ↓このカラオケスレで直リン
(男矢口はろだに置いていただけで書き込みしていない)

167 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:49:49 ID:2SUjcusu
402 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 16:42:56 ID:wT443qWm
大変お聞き苦しい声ではありますが、ご笑聴いただければ幸いです。
不快感を感じるおそれがありますので、純粋なファンの方は特にご注意下さい。)
トロピカ〜ル恋して〜る
ttp://up.ninth.jp/files/up1036.mp3
398 名前:選曲してください[] 投稿日:2006/08/27(日) 05:47:46 ID:aAERI3NN
TODAY IS MY BIRTHDAY 06/08/25(Fri),14:00:22
http://www37.tok2.com/home/oreyobi04/src/oreyobi30089.mp3
友情純情Oh青春 06/08/25(Fri),14:03:20
http://www37.tok2.com/home/oreyobi04/src/oreyobi30090.mp3
横浜蜃気楼 06/08/25(Fri),14:05:14
http://www37.tok2.com/home/oreyobi04/src/oreyobi30091.mp3
×××さんお帰りなさいw
↑おそ松と男矢口を同一人物にさせる工作

399 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 06:27:14 ID:+F5F4nX+
>398
他の板でお願いします。
400 名前:選曲してください[] 投稿日:2006/08/27(日) 06:33:43 ID:aAERI3NN
はぁ?うpされてたからリンク貼っただけですが?
35 名無し募集中。。。 sage 2006/08/29(火) 00:29:45 ID:15G4Yhlx0
401 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 13:11:40 ID:+F5F4nX+
>400
うpするなら自分が歌ったのにして下さい。
403 名前:選曲してください[] 投稿日:2006/08/27(日) 17:22:33 ID:32RD33U+
>401
うpはしてない うpされてたからURL貼っただけ
↑歌っているのは自分ではないと認めている=れいお

168 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:50:52 ID:2SUjcusu
407 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 21:21:27 ID:zsGiozr7
どこでうpされてたんだ?
408 名前:選曲してください[] 投稿日:2006/08/28(月) 00:29:03 ID:m9z3JMy6
俺歌ろだ
409 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/08/28(月) 00:47:58 ID:b1n5pDRo
他のスレ見たら分かると思うけど 普通は他の人が歌った奴は載せないよな
412 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/08/28(月) 12:55:27 ID:tExQC7oR
>406
新スレ立ったみたいです。
414 名前:選曲してください[] 投稿日:2006/08/28(月) 16:56:44 ID:JvQ4Qu22
>412
スレ立て乙 ×××さんが消去依頼出して消去され >2を立てました
1 ねぇ、名乗って 2006/08/28(月) 05:39:15 ID:xBE7EhXy0
羊に移って6スレ目です!
2 ねぇ、名乗って sage 2006/08/28(月) 16:37:22 ID:r5CKL8tX0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1156702632/
↑男知ランド(アンチ自演スレ)
4 ねぇ、名乗って sage 2006/08/28(月) 18:28:33 ID:krpNiBIL0
男矢口さんスレ立て乙です 自分からアンチスレ立てるなんて・・・
14 ねぇ、名乗って 2006/08/28(月) 20:05:03 ID:5onXWBTi0
さっさと氏ね男矢口

169 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:52:00 ID:2SUjcusu
↓伝説の凶人アンチ長文
60 ねぇ、名乗って 2006/08/29(火) 19:50:10 ID:C+R4wNB+0
>2>3>5(省略)
早速お得意のID変更と工作発狂が始まったかw
>2
そういう工作やらないと辛くなってきたのかw
>3
>早速>2のスレ立てた奴が自演して叩いてるw
自己紹介乙w
>どうせこのスレにも来るんでしょ?前スレのアンチさん
前から宣言してる通りお前がいるから当たり前じゃないかw何度言ったらww
>あんたどうしてそこまでやるの?
>2の事か?俺は>2は立ててないよw
だって某所の男矢口ランドはまだ存在するのになぜ羊に立てないといけないのかな?w
>こういう固定叩き専用スレは削除依頼出してもいいんすか?
どうぞどうぞ お前が立てたスレだから自分で消去依頼出して消せよw
>他の歌い手のスレも立てられるよ
お前が叩いたりしただけだろw 次はどういう工作みせてくれるのかな?ww
>>5
>なんで叩き専用スレ立てたアンチ本人が来るの?
お前が立てたんだろwそんなお前がなんでここに来るんだよww
>ここは俺歌スレなんだから隔離スレでやればいいじゃん
とっくにやってるよw毎回追加うpするたびに大盛況だよww
>男知さんのアンチはこのスレには来ないでね
お前もそろそろ本人と名乗って出てくればw 随分前から居る事バレてたじゃんww
>前スレの1000で論破したつもりの長文も来ないでね
1000ゲットされて悔しかった?w 最後のほうは時間空けずにさっさと埋めればよかったのにw
↑GETにこだわるれいお(ネトラジスレでも2回失敗w)

170 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:53:46 ID:2SUjcusu
62 ねぇ、名乗って 2006/08/29(火) 19:53:17 ID:C+R4wNB+0
>これが社会的制裁?
男矢口ランドは随分前からありますが?
それに俺は社会的制裁を{下した}と言ったぞw 下したという事は実行したということなんだよww
>2は{投稿日:2006/08/28(月) 03:17:12}に立ってるじゃないかww
俺の下した発言日時で俺ではない事は証明されて、>5の書き込みで>2がお前立てた工作スレなのは明確なんだよwww
>自演でどこまで伸ばせるかね?
まぁせいぜい頑張れよw
>13
>こいつ真性ガイキチ
自己紹介乙w
>運営に通報していい?
どうぞどうぞ というか是非!いや絶対やれ!!
>16
>その代わりに他の歌い手叩きスレも立てれば済む事だ
他の歌い手叩き宣言ktkr
>18
>お前何2つもアンチスレ立ててるの?
お前が立てたんだろw他の奴に擦りつけんなよwwなんだその工作www
>アンチはこのスレから消えてちょうだい
お前が去れ!
>19
>またキモイ電波文なんだろうなw
お前のID変更工作{>2>3(省略)}のほうが ものすごくキモくて頭おかしい行動だよww
>>20
>へきののは男矢口のアンチスレを羊に立てました
自分で立てといてよく言うよw

171 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:55:09 ID:2SUjcusu
64 ねぇ、名乗って 2006/08/29(火) 19:55:26 ID:C+R4wNB+0
>49
>>2はそのうち削除される
何度も言ってるように自分で立てた工作スレさっさと消せよw
>書き込んでる荒らしは何かの処罰があるよ
ほとんどおまえの書き込みだろw お前究極のドMだなww
↑れいおがまさにM行為されて喜んでいる

>51
>今回だってうpろだにうpしただけでアンチが勝手にカラオケ板に貼った方が酷い
聴いてほしいからうpしてんじゃないの?w 聴かせたくないならうpするなよww 聴いてほしいからうpされてんだから貼った奴に責任はないよwww
↑れいおは聞いて欲しいからこういう事を書いた
究極の売名基地害だものねw

>他の歌い手がやられたら平気なのかね?毎日氏ねとか消えろとか書かれて
お前が歌い手さんを叩くくせになにその発言w 前スレでお前しか他の歌い手さんを叩いてないのは事実!!
それを全部アンチに擦り付けてアンチ撃退してから{はい無事復帰しました}という構想なんだろww
>53
>要約するとID:15G4Yhlx0も男矢口のアンチだと言いたいのね全て都合が悪い事は男矢口の責任にすればおkと
批判的なレスする奴は全部アンチに仕立てるその行為w だから歌い手さんほぼ全員アンチになったんだよww
何度もID変更して自演してるお前はもう仲間はもういない事に自分でも気づいてるだろwww
↑IDにあくまでもこだわるれいお

>54
>それて別のスレで工作やっていた事を誇らしげにこのスレに貼って見せ付ける
お前は>2を工作して立てたくせにまだ誇らしげにいるじゃないかw
↑自分でアンチスレ立てて男矢口に責任転嫁
れいおならではの技

172 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 00:56:11 ID:2SUjcusu
77 ねぇ、名乗って sage 2006/08/29(火) 23:50:57 ID:8XpH9ydw0
ID:C+R4wNB+0
きもいよおまえ
88 ねぇ、名乗って sage 2006/08/30(水) 01:23:34 ID:+Qo18YpA0
長文と真性引きこもりで何か話しろよ お前ら出てくる時間帯は同じ夜なのに一度もレスした事ないね
96 ねぇ、名乗って sage 2006/08/30(水) 05:07:52 ID:7wZHRV3Q0
>79
>あんたマジモンの引きこもり?1日中このスレ監視してるの?
お前(省略)の事じゃんw
↑今はれいおが引きこもっている

>82
>お前らコンビ組めよたまには会話しろ叩き仲間だろ?w
お前(省略)が去ってからじっくり話するよw
↑得意技の一つ、ごまかし

>ただの俺歌住民ですが?w(省略)
過去ログ読めば分かると何度言えば理解できるんだ?w
↑今、まとめて書いてますが全くれいおの内容が理解できません

>86
下手な言い訳するなw
>88
>長文と真性引きこもりで何か話しろよお前ら出てくる時間帯は同じ夜なのに一度もレスした事ないね
上で回答済み
>93
1日に何回ID変えれば気が済むの?w
↑まだID粘着れいお

173 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 01:03:18 ID:KfWznd9y
97 ねぇ、名乗って 2006/08/30(水) 08:01:12 ID:2BFzW1th0
ID:7wZHRV3Q0
レスの仕方が異様に気持が悪い 晒しあげ
101 ねぇ、名乗って sage 2006/08/30(水) 17:17:05 ID:QtdvcYU30
ID:r5CKL8tX0=ID:WIVIni3z0=ID:KSMS+9/z0=ID:QoD61YNB0=ID:2KOX+gtO0=ID:/y0fjGr90=ID:C5pGx4Gp0=ID:G9FsqmPK0= ID:542WnIjp0=

102 名無し募集中。。。 sage 2006/08/30(水) 18:41:43 ID:WGPYKxY90
キターーー!!!いつもの>101指摘厨キモスw しかも間違ってるしwwwww その中に書いているID:2BFzW1th0、ID:8XpH9ydw0はオレじゃないのよw
指摘厨も推測でしか書けなかったのね ハゲワロスwwwww アンチも地に落ちたものだなw
103 ねぇ、名乗って sage 2006/08/30(水) 19:06:06 ID:QtdvcYU30
ID:r5CKL8tX0=ID:WIVIni3z0=ID:KSMS+9/z0=ID:QoD61YNB0=ID:2KOX+gtO0=ID:/y0fjGr90=ID:C5pGx4Gp0=ID:G9FsqmPK0= ID:542WnIjp0=

104 ねぇ、名乗って sage 2006/08/30(水) 19:33:35 ID:QtdvcYU30
{修正}
ID:r5CKL8tX0=ID:WIVIni3z0=ID:KSMS+9/z0=ID:QoD61YNB0=ID:2KOX+gtO0=

106 ねぇ、名乗って sage New! 2006/08/30(水) 20:34:58 ID:QtdvcYU30
{修正}
ID:xBE7EhXy0=ID:r5CKL8tX0=ID:WIVIni3z0=ID:KSMS+9/z0=ID:QoD61YNB0=

↑{修正}  れいおのゲイ記号

その後男矢口が9/23に出てきてれいおが即叩きレスで追い出した後歌い手は全滅
クリスマス12/25から数日間呪いのれいお文が書かれていた
もちろん男矢口に対しても

昨日で全てれいお=長文が実証された
れいおの工作もここまでだな

174 :田中れいおの俺歌スレとカラオケスレにおける工作まとめ:2007/02/23(金) 01:15:39 ID:KfWznd9y
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1172160120/
ニコニコ動画サービス停止

これもれいおのせいだな
あの動画を観た人々が恐怖に震え上がったに違いないよ

175 :選曲してください:2007/02/23(金) 03:15:54 ID:jygSNfmX
いつまでくだらない論争してるの?
馬鹿だね本当に
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29664.mp3

176 :選曲してください:2007/02/23(金) 09:38:58 ID:NOkllo4W
>>175
なんか知らんがうまいな

177 :選曲してください:2007/02/23(金) 10:28:02 ID:S4myGZjC
>>156 - >>173
まとめ人さん乙
れいおの裏の人間性がよくわかりました
この人は全否定するだろうし今後も同じ事続けるからたいした意味ないとは思うけど
「ソースはれいお」で納得
れいおに対して怒っていたたくさんの人達には理解できるまとめですよ
れいおを信用していた歌い手、ネトラジDJなど犠牲者が多すぎるからすっきりした気分
このスレにも自ら乗り込んで来た行為が裏目に出た
1年もかけてアンチ工作した結果結局自爆しましたね(笑)

れいおの事実上敗北記念日です
悪は滅びて正解
後は破れかぶれでまた何かやるんだろうけどこの人の心の悪には終わりが無いから放って置きましょう
荒されたられいおという事でスルー推奨

178 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:06:13 ID:zjqcFbQo
416 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/23(金) 08:51:03.00 0
http://203.131.199.131:8040/tanaka-reio.m3u
おっはー!みんな元気ですか?
417 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 08:51:04.50 0
なんか来たぞ
418 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 08:55:22.15 0
はやく死ねよ糞尿
419 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 08:58:41.45 0
フライデー朗読してよ
420 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:01:22.53 0
即ロス君おはようナリノシ
ファイアーエムブレムの休憩中にラジオですかそうですか
421 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:01:57.34 0
まったりやりましょうよ
422 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:02:07.99 0
THE ポッシボー 「主食=GOHANの唄」PV 07.02.21(5分)
http://www.odoroku.tv/vod/000000E01/index.html
423 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:03:15.84 0
39キロで踊れるのかよ

179 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:07:31 ID:zjqcFbQo
424 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:05:31.13 0
今回はフライデ−は悪くないだろ
ミスを犯したのはあいぼんなんだから
425 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:12:39.80 0
ホント212の事を大好きだよな
426 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:13:29.96 0
お勧めAVのタイトル教えて
427 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:16:04.33 0
不快なラジオきたー
428 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:16:34.01 0
まーたURL付けてるのか
429 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:21:23.13 0
れいおFEやってないのかよ
430 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:22:34.06 0
FE面白くなかったぞ
431 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:23:38.57 0
ラスボスはガイツ
432 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:25:54.68 0
れいおつ

180 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:09:55 ID:zjqcFbQo
433 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2007/02/23(金) 09:26:35.38 0
FE暁の女神絶賛発売中!
3年後クリアしたらまた会いましょう
それまでこれを見て我慢してください↓
http://www.youtube.com/watch?v=wgTnf80SUac
http://www.youtube.com/watch?v=n6o0ykPx_Yc

434 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 09:32:19.27 0
3年もれいおcに会えないなんて悲しい><
750 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 20:46:58.86 0
れいおは完全に壊れちゃったのか
774 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 21:43:03.56 0
カゴセク本人が洒落として受け取ってるなら外野がとやかくいうことはないけど
ドラえもんAAがれいおの仕業ではないかと推測してるだけに複雑

765 名無し募集中。。。 New! 2007/02/23(金) 21:27:46.79 0
れいおはカゴセクの事舐めすぎ
名古屋の現場で顔合わせたら・・・・あーこわい・・・

これで静かになるのかな
さて元のスレに戻って欲しいね
おそ松さん来てくれないかな

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)