5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケはオナニー

1 :選曲してください:2007/02/12(月) 09:56:17 ID:1hBFBYOE
ただの自己満足に過ぎない
ヒトカラは普通のオナニー
タカラはオナニーの見せあいっこ

2 :選曲してください:2007/02/12(月) 09:59:53 ID:9aZGEpNZ
トミーは?

3 :選曲してください:2007/02/12(月) 10:00:13 ID:3VeKmyFg
なにがいけないの?

4 :選曲してください:2007/02/12(月) 10:00:24 ID:IPCtwc7S
デュエットはセクロスでおk?

5 :選曲してください:2007/02/12(月) 10:04:22 ID:pPu+X6w0
カラオケでオナる俺が来ましたよ

6 :選曲してください:2007/02/12(月) 10:08:36 ID:EO8L5OUo
他人に見せながらオナニー出来るなんて最高じゃない?

7 :選曲してください:2007/02/12(月) 10:20:05 ID:lKL3hgBH
公開オナ二ーよりマシ

8 :選曲してください:2007/02/12(月) 10:56:19 ID:Al6FcE5G
自分もカラオケはオナニー(自己満足)だと認識して楽しんでるし
別にカラオケだけに限らず、自己満足的な感覚で、追求してる
ことは全部オナニーなんじゃね?w

9 :選曲してください:2007/02/12(月) 11:06:01 ID:lFWo4OE1
自己満足=オナニー

としかできない厨二病の>>8が不憫でならない

10 :選曲してください:2007/02/12(月) 11:47:15 ID:e3qZZzsB
まあ友達はこう言いたくなるよ


11 :選曲してください:2007/02/12(月) 12:54:28 ID:+xpqq033
僕 「ねえねえ今からオナニーしに行かない?」

友達 「オナニーきもい」

僕 「オナニーってね。カラオケの事なんだよ(エッヘン」

友達 「きんもー☆」

12 :選曲してください:2007/02/12(月) 12:57:20 ID:3VeKmyFg
僕 「ねえねえ今からオナニーしに行かない?」

友達 「いいね〜行こ行こ!」

僕 「オナニーってね。カラオケの事なんだよ(エッヘン」

友達 「なに歌ってんの?早くオナニー見せてよ」

僕 「きんもー☆」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)