5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギャオ】GyaOのうたブロを見守るスレ【歌ブログ】

1 :選曲してください:2007/02/10(土) 00:54:49 ID:apgzTY9p
http://www.gyao.jp/utablog/


惜しまれつつも引退を表明した 『とちぎ和牛』
いろいろと中途半端なアイドル 『ちゃーみー☆くいーん』
独自のノリと歌唱力が魅力 『なつアニヲタク』
その実力は未知数の寝グセ王子 『やすなり』
脱ぐしか能のない勘違い女 『蟹沢可名』


まだまだ光る個性はあるはず

暖かく見守っていきましょう

2 :選曲してください:2007/02/10(土) 01:03:44 ID:8dJnhQUv
>>1
待ってました!

3 :選曲してください:2007/02/10(土) 01:06:57 ID:apgzTY9p
原口ってどこにいる? いまだに見つからん

まえけんは発見
絢香の三日月歌ってた
そして叩かれまくってたw

他にも芸能人いるんだろうか

4 :選曲してください:2007/02/10(土) 01:11:58 ID:R+iw7OAL
>>3
あーごめん遅れた。
原口は瞳をとじて歌ってる。

5 :選曲してください:2007/02/10(土) 01:12:21 ID:v5YpkyfV
>>1
おいおい、そのサイト無断リンク禁止のみならず特定サイトリンクの
スレ立て規約に違反しているじゃん・・・・
通報される前に削除依頼だしとけ 

6 :選曲してください:2007/02/10(土) 01:23:48 ID:CUXu7Q60
歌が上手いのはやすなりだけだな
あとはネタに走る奴は見られる

7 :選曲してください:2007/02/10(土) 02:22:02 ID:/ZIODDrT
うたブロにうpした人が評価しろって言うスレじゃないなら
ネットwatch板http://ex21.2ch.net/net/でやるべきでは?

8 :選曲してください:2007/02/10(土) 02:38:15 ID:Lv8joLfi
>>1
乙。このスレ探してた。

9 :選曲してください:2007/02/10(土) 02:46:36 ID:ZunVm7DV
>>7
同意
イタチ削除

10 :選曲してください:2007/02/10(土) 02:48:28 ID:B6+IQrFy
幸ちゃんいてワラタwww

11 :選曲してください:2007/02/10(土) 10:08:02 ID:R6lx12zS
こういうスレはだめなん?

すごいまってたわけだが。じゃあ他立てようよ

12 :選曲してください:2007/02/10(土) 10:33:52 ID:/Jcjhp+O
こんなのあったんだ。知らなかった世。

13 :選曲してください:2007/02/10(土) 10:43:29 ID:uNQaSBk6
ヲチ板向き

14 :選曲してください:2007/02/10(土) 10:49:09 ID:/Jcjhp+O
むしろ見守るんじゃなくてギャオのカラオケ利用して
自宅で録ってうpするスレにすればいんでね?

15 :選曲してください:2007/02/10(土) 11:10:02 ID:MAnjyeD1
GYAOのカラオケは地味に便利だな
曲数少ないし、キー下がってるのもあるけど

16 :選曲してください:2007/02/10(土) 22:09:17 ID:Aqam6WJ/
やすなりさんすごいうまいですね!
30代の北海道の人みたいです。ほんとうまい!!

17 :選曲してください:2007/02/10(土) 22:29:58 ID:13BNga3u
>>16
なんか『本人乙』とか書かれそうなレスだなw

でも正直和牛とやすなりだけはガチだと思う。

18 :選曲してください:2007/02/10(土) 22:40:45 ID:SwXbwV+3
和牛の人ってすでに業界人臭が出ててなんだかなと思う
やすなりさんは正に普通の一般人という感じが良いね

19 :選曲してください:2007/02/10(土) 23:14:26 ID:uwKDr2ma
>>18
両方聞いたけど、和牛な人は普通にプロの上手い部類に入る人だね。いろんな意味で洗練されてる。
やすなりはセンスと声が凄くイイもの持ってるのはわかるけど、まだ磨かれて無い感じ。
いい意味で上手い素人さん

20 :選曲してください:2007/02/11(日) 00:18:05 ID:1ixyyVGf
とちぎ和牛はプロだって宣言してたけど
公式サイトとか知ってる人いない?

21 :選曲してください:2007/02/11(日) 00:45:12 ID:GZb3khsK
和牛のサイト、なんとか探し当ててきた
芸名はRieさんで、Septemberというユニットやってるみたいね
危険なアネキの挿入歌とか歌ってたのか・・・ぜんぜん知らんかった

●Rie ホームページ
http://www.movado-rie.com/

●September ホームページ
http://usmusic.co.jp/september/

22 :選曲してください:2007/02/11(日) 00:52:40 ID:1ixyyVGf
>>21
超乙!
危険なアネキって・・思ったよりメジャ―な人なんだね

23 :選曲してください:2007/02/11(日) 08:30:53 ID:9k84ed2w
やすなりの歌声聴くと鳥肌立つわ!!


24 :選曲してください:2007/02/11(日) 10:48:02 ID:AMVcrDP4
すでにやすなりファンな件

25 :選曲してください:2007/02/11(日) 12:11:22 ID:J5xhWRGJ
やすなり、見た目と歌のギャップありすぎ

26 :選曲してください:2007/02/11(日) 12:41:27 ID:bplRnU6n
やすなりに可愛いが2点wねーよ

27 :選曲してください:2007/02/11(日) 13:18:18 ID:9k84ed2w
自分は顔見ながら聴いてない。
歌だけ聴いてる。

28 :選曲してください:2007/02/11(日) 23:07:18 ID:h1dhi/FR
マジでやすなり上手い!何者なんだろう?

29 :やすなり:2007/02/11(日) 23:11:13 ID:pbb/lWyA
なんか質問ある?

30 :選曲してください:2007/02/11(日) 23:49:26 ID:nOsa/TeI
カラオケはどのくらいのペースで行く?

31 :選曲してください:2007/02/13(火) 00:07:36 ID:R+ks3dQi
>>29
ノンケですか?

32 :選曲してください:2007/02/14(水) 12:46:33 ID:fQat9PEy
えーくんっていう人すごいうまい!!
しるし歌ってるけど、すごい本格的だ

33 :選曲してください:2007/02/14(水) 14:02:39 ID:VW8NYO+o
>>32
その人よくミスチルスレや歌声うpスレに名無しでうpしてる人だよね。

34 :選曲してください:2007/02/14(水) 16:42:37 ID:IQ3qIpre
>>32
確かによく声はでてるけど、何度も聴きたい声じゃないなー

35 :選曲してください:2007/02/15(木) 23:07:42 ID:Gij48xVR
えーくん、声は出てるけど歌い方がうっとうしい

36 :選曲してください:2007/02/16(金) 16:35:36 ID:LLoxO3EX
こんなとこでヲチしてないで向こうに書けばいいと思うんだがw

37 :選曲してください:2007/02/18(日) 01:59:09 ID:Tb8xbibd
やすなり新曲投稿しないのかなあ

38 :選曲してください:2007/02/19(月) 23:32:54 ID:dbOseWzi
とちぎ和牛うめぇな
ってか俺からすればネタなヤツ以外みんな上手い

39 :選曲してください:2007/02/21(水) 11:48:25 ID:VcZycwii
やすなり新曲だせよ

40 :選曲してください:2007/02/21(水) 12:51:44 ID:8J0vnAOY
ってか、このスレ削除依頼まだ出てなかったのか・・・
ネットwatch板でやったほうがいいよ 

41 :選曲してください:2007/02/21(水) 21:44:01 ID:gBuxdqAA
機動戦艦ナデシコのOPを歌った人も出てるね。


42 :選曲してください:2007/02/21(水) 22:26:24 ID:4Q2huaKu
>とちぎ和牛うめぇな


なんのことかわからない私は美味しそうと思ってしまったw

43 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:15:53 ID:qNlYzjlL
あんま全部聞かんけど
とぅもろーの子供のやつはマイク奪い合いが気になって全部見てしまった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)